4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンレーブ(UNREVE)  >

UNREVE 【アンレーヴ】

アンレーヴ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-8-2F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅~徒歩3分/ストリートファッション雑誌にも掲載☆

Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 09:13:50.0

いつも全てに満足しています!!みなさん素敵な方でいつ行っても楽しいです!
    これからもよろしくお願い致します!!

【全員OK】カット+カラー+クオリアトリートメント<ホームケア付き> \14650

M様

スタッフみんな、M様にお会いできるのがいつも楽しみです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

unreve ユカ

• Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:06:14.0

いつもカラーや髪型の相談に乗っていただきありがとうございます!
    これからもお世話になります!

【ハル・水相限定】メンズカット+カラー+トリートメント \10000

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:02:05.0

カットもカラーも希望通り素敵に仕上げてくださいました。
    また、話しやすい雰囲気でリラックスできました。

【人気No.1】カット+外国人風カラー+COTAトリートメント \13500→\8980

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:17:37.0

しっかりとカラーをしていただきました!
    カウンセリングもしっかりとしていただきとてもよかったです!
    友達にもいい色と言っていただきとてもいい色にしていただきました!

なな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。カラーの仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました!お友達からも褒めていただいたとのこと、私もとても嬉しいです。

これからも、なな様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングを行いながら施術させていただきますね。ぜひまたお越しくださいませ!

花木

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:59:49.0

初めて来店させていただきましたが、とても綺麗にしていただけて、本当にこちらの店を選んでよかったです!
    私は人と話すのがとても苦手なので、施術に関する声かけ以外はなかった点も、大変過ごしやすかったです。また必ず来店させていただきます!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ)+COTAトリートメント \14600→\11800

ねこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!担当させていただいた花木です。施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです!ねこ様がリラックスして過ごせたとのお言葉、とても励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。次回も素敵な時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます!

花木

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:56:55.0

ひどいくせっ毛ですが、縮毛矯正でサラサラのストレートヘアにしていただけました。カットも、とても上手だと思います。

カット+縮毛矯正+COTAトリートメント

りん様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    担当させていただいた花木です。

クセが強い髪質とのことで、ストレートに仕上がるか少し心配していましたが、りん様にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    カットの仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!

また何か気になる点やヘアスタイルのご相談がございましたら、いつでもお待ちしておりますね。
    今後もりん様の美しさをサポートできるよう、精一杯努めさせていただきます!

花木

• 88pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:01:59.0

今回もありがとうございました!さっそくオススメされたロックオイルを使ってます!

【ハル・水相限定】メンズカット+トリートメント ¥6600→\5500

88p様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    さっそくロックオイルをお使いいただけて嬉しいです。仕上がりや使い心地など、ぜひまた感想を教えてくださいね。

これからも88p様にご満足いただけるように、より良い提案を心がけてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

水相

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:52:01.0

出産の為カットをしてから約1年、伸ばし続けた後ろの髪の毛が痛んできた為メンテナンスとしてカットしてもらいました。
    いつも通り手際よく満足の行く仕上がりです(^^)
    また前髪カットで来月うかがいます(笑)

あっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!出産後のお忙しい中、メンテナンスにお越しいただき、とても嬉しいです。長く伸ばされた髪も、痛みが取れてスッキリされたかと思います。仕上がりにご満足いただけて安心しました!

次回の前髪カットも楽しみにお待ちしております。その際も、しっかりとお手入れさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。

橋詰 ユカ

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:47:56.0

縮毛矯正をしてもらいました。丁寧に髪の状態やどうした方が良いのかを教えて下さり、仕上がりも満足でした。
    家でのケア方法についても教えて頂けたので、頑張ってケアしたいと思います。

【人気No.2】話題の酸性ストレート+ COTAトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かすみん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    髪の状態を確認しながら、かすみん様にとってベストな方法をご提案させていただきましたが、喜んでいただけて本当に良かったです。

ご自宅でのケアもぜひ頑張って続けてみてください!
    また何かご不明な点やご相談などありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 10:12:22.0

今回はカット カラー トリートメントを
    していだだきました。
    まとまりも良くなりスッキリしました。

カット+外国人風カラー+COTAクオリアトリートメントケアプロ付き \13500

マユミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! カット、カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 スッキリとまとまったスタイルで、日々のケアも楽になっていると良いのですが、何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

橋詰 ユカ

• rivervillageさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:39:32.0

白髪が多いため、毎回沢山ハイライトを入れていただくのですが、皆さん丁寧にしてくださいます!
    カラーやカットは、希望を伝えたら担当スタイリストさんがいい感じに仕上げてくれます。
    白髪染めなしでいけるようになって、色々楽になりました!

〈全カラーOK〉カット+ダブルカラー+最高級プレミークトリートメント

rivervillage様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!また、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。白髪が多いとのことで、ハイライトをたくさん入れさせていただいておりますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。カラーやカットも「いい感じ」と言っていただき、本当に嬉しいです!白髪染めなしで楽になったとのこと、これからもrivervillage様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、全力でサポートさせていただきますね。

橋詰 ユカ

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:26:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりも可愛く大満足です。ありがとうございました!

うどん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様の理想に近づけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
    これからも、うどん様にご満足いただける施術を提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 23:28:08.0

今回も、素敵な髪になりました。ありがとうございました。

みねちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回も素敵な髪に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも、みねちゃん様のご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!

鮫島 一美

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:45:11.0

白髪が多く色々なカラーも試してきたのですが、思う様に満足出来ない事も多く初めて来店しました。
    相談やアドバイスを頂き施術してもらいました。
    今からの所、カラーもしっかり定着しいてて、色抜けも殆どない様に思います。またお願いしたいと思います。

【人気No.3】カット+ダブルカラー+COTAトリートメント \18450→\15000

きみちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店ということで、少しでも満足していただけたようで大変嬉しく思います。カラーの仕上がりにご満足いただけたと聞いて安心しました。今後も、きみちゃん様のご期待に応えられるよう、より良いサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

花木 志穂

• ひぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:49:18.0

今回も素敵にしていただきました。
    予約の日にちを間違えてしまったのにも関わらずスタッフさん方皆さん一生懸命に対応して頂き有り難かったです。
    次回から気をつけて確認しまくって行きますのでまたよろしくお願いしますー。

【花木指名】フェイスフレーミング+カラー+COTAトリートメント

ひぃぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もご満足いただけたようで嬉しいです。予約の日にちに関しても、スムーズに対応できて安心しました。次回のご予約時は、お気軽にご相談くださいね。今後もひぃぃ様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

花木 志穂

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 00:47:14.0

いつもありがとうございます!カラーを気に入った色にしてくれて、色落ちもめちゃいい感じに楽しめます。またお願いします(*^^*)

さおり様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    色落ちも楽しんでいただけているとのことで、安心しました。

次回もさおり様にぴったりなカラーをご提案できるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

花木 志穂

• ryouann1014さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 11:10:07.0

お世話になりありがとうございました。お陰様でスッキリと過ごせそうです。

ryouann1014様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後、スッキリとお過ごしいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:58:26.0

丁寧なカウンセリングでした!
    仕上がりにも満足しています

【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+COTAトリートメント

ちゃこ様

丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    これからも、ちゃこ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:27:31.0

今回はありがとうございました
    私自身相当なダメージ毛なのは理解していたので出来ればいいなーという淡い期待の元伺わせて頂きました。
    結果根元+少しだけならできるとの事なのでそれでお願いしました。
    仕上がりはほんの少し収まりよくなったかな?って感じです。

〈髪質改善〉カット+酸性ストレート+COTAトリートメント

みか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。髪のダメージに対してご心配されていた中で、当サロンを選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。仕上がりに関して、毛先のブリーチ部分はダメージ具合を見てストレートをすると今より傷む可能性がありましたので、当てないという判断をさせていただきました。
    根元に関しましては、少しでも落ち着きを感じていただけたようで安心しました。今後もみか様の髪の状態をしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:18:18.0

今回もとっても想像していたとおりに仕上げて頂きました!
    我儘聞いて頂きありがとうございます。
    カットも、抽象的な感じでしか伝えられなかったのに、想像通り完璧で幸せです!
    どんな色も形も再現して頂けるのでほんとに安心してお任せできます。
    推しを感じながら楽しく推し活を出来ました!

ま様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「想像通り完璧」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです。抽象的なご希望でも、ま様のお気持ちをしっかりと汲み取り、理想のスタイルを実現できるよう努めておりますので、そう感じていただけて光栄です。
    推し活のお手伝いができたことも私自身とても楽しかったです!

次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

花木 志穂

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:23:14.0

長年お世話になっている担当スタイリストさん。
    私の希望を的確にくみ取ってくださり
    常にトレンドを意識した提案をしていただけるので、毎回安心してお任せしています。
    またスタッフ皆様も気さくで親しみやすい接客にも癒されています。
    お店の雰囲気も居心地が良く、リラックスできる空間です。

カット+最高級プレミークトリートメント

けい様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。長年にわたり担当させていただけること、心より感謝しております。けい様のご希望に寄り添いながら、トレンドを取り入れたスタイルをご提案できることが、私にとっても大変嬉しいです。また、スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。これからもリラックスできる空間と満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

橋詰 ユカ

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:30:30.0

初めてお伺いさせて頂きました☆
    しっかりとカウンセリングして頂いて、好みや要望を理解してもらいとても満足な仕上がりにしてもらえました☆
    またお伺いさせて頂きます^^

ミチコ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!担当させていただいた水相です。ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。お話を伺いながら施術させていただけたことで、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。またのご来店を心よりお待ちしております!これからもよろしくお願いいたします。

水相 智貴

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:53:57.0

お店や店員さんの雰囲気もとても良く、丁寧に施術してくださりとても満足しています!
    また機会がありましたら次回もお願いしたいです!

ゆん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います!お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。ぜひまた次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。その際も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆん様のご来店を楽しみにしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:41:01.0

素敵なカラーに染めていただき大変満足しています!!

m様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今回もカラーを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    これからもm様にご満足いただけるよう、さらに腕を磨いていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

花木 志穂

• やまりょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 12:26:46.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    また近々行かせて頂きます

やまりょう様

いつもご来店いただきありがとうございます!毎回ご満足いただけているようで、僕もとても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。次回も綺麗に仕上げられるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:33:03.0

前回と同じ色でとオーダーしたのですが、綺麗にカラーしていただきました!
    また、カットも見せた画像通りに切っていただき満足してます!

【花木指名】人気ケアブリーチ+カラー(ハイライト等もOK) \12000

ともちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もカラーとカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    お写真を見せていただいたおかげで、イメージ通りのスタイルに仕上げることができました。また次回も、ともちゃん様のご希望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますね。

お会いできるのを楽しみにしております!

花木 志穂

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 19:50:58.0

今回もカットありがとうございました!
    毛量減らしていただき、セットした時のキープ力も上がりました!
    UVカットのヘアスプレー自分でも購入してみます!

あああ様

今回も担当させていただき、嬉しく思います。カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    セットのキープ力が上がったとのことで、私も安心しました。UVカットのヘアスプレーも気に入っていただけると嬉しいです。
    今後もあああ様のヘアスタイルをサポートできるよう、精一杯頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!

ハル

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 17:31:50.0

今回のヘアマニキュアの色とても良かったですいつもより色持ちも良さそうです
    ヘアカットも良かったです
    店内に入った時はどうしてもアロマの香りが無理なのは仕方ないのかな
    シャンプー台も気を使ってくださり助かります
    暑い夏はもう少し店内が涼しくてもいいのかなと思いました
    今回はちゃんとケアプロがついてて嬉しかったです。

もも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ヘアマニキュアの色味やカットを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!色持ちが良さそうとのお言葉も、今後の施術の参考になります。店内のアロマの香りについては、貴重なご意見をありがとうございます。リラックスしていただける空間作りを目指している中で、ご不快に感じられた点、申し訳ございません。温度調整についてもスタッフで改善を検討させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

鮫島 一美

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:43:25.0

タオルにかけてあるミストの香りが◎
    カットの時間も短くて良き

りん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!タオルのミストの香りを気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、カットの時間もご満足いただけたようで何よりです。これからもりん様にリラックスしていただける空間作りを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ハル

• るんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 10:36:11.0

とてもかわいい髪色に仕上げてくれました(^^)

るん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!髪色を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しいです(^^) 次回もぜひ、るん様のご希望に沿ったスタイルを提案させていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

アンレーブ(UNREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー