いつも細かい部分まで色々な提案をしながら調整してくださってありがとうございます。また次もお願いしたいです
〈全カラーOK〉カット+ダブルカラー+プレミークトリートメント
my様
毎回お話ししながらスタイルを決めていける時間を私も楽しませていただいてます。
また次回もご希望に添えるよう、丁寧にご提案させていただきますね。
米山 璃奈
とても可愛くて満足のいく仕上がりになりました。
初めてのブリーチで少し不安でしたが、どんなカラーが入りやすいか、等相談に乗っていただき参考になりました。もちが良くなるケア方法を丁寧に教えていただいたので少しでもカラーを長持ちさせられるよう家でも気をつけます。
マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【人気No.3】カット+ダブルカラー+COTAトリートメント \18600→\15980
ヘッドスパとケアプロ気持ち良すぎて寝ちゃいました!
仕上げのセットも丁寧にしていただきました。
ヘッドスパ
今回少しの間だけ個室にいられたのが落ち着いて良かったです
ヘアマニキュアの色も再度赤を見直したら希望の赤に近付きました
ちょっと赤が落ちるのが早かったように思いました
次回は赤をもう少し濃くしたいです
新人スタッフさんのシャンプーとマッサージ上手だったと思います
きっと基本に忠実で素直なのでしょう
初心を忘れず頑張ってほしいです
カット+マニキュア¥12400
どう切ったらどうなるかなど一つ一つ分かりやすく説明していただいて、今まで行った美容室の中で一番カウンセリングが丁寧で初めてでも安心してお任せすることができました!
仕上がりもイメージ通りで大満足です!!次もお願いさせていただきたいと思います。
〈時短スタイル〉カット+パーマ+COTAトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
カラーの色選び、カットの相談をすると、色々な提案をしてくれて、良かったです!
仕上がりもとても良いです!
特にカラーのくすみ感と明るさ具合が、とても気に入りました♪
続けて通いたいと思うので、さらにくすみ感追求お願いします^ - ^
カット+水素カラー+プレミークトリートメント
いつもとても素敵なカラーにしていただいています。カラーをして1週間たちましたが、外国人の栗毛のような色になって、色んな方からおしゃれな色だねと言ってもらってます。またお願いします。
〈全カラーOK〉ダブルカラー+プレミークトリートメント
いつもお世話になっているサロン・美容師さんです。
久々の訪問でしたが、綺麗にカットしていただきスッキリしました。多忙な中、いつも丁寧な対応に感謝いたします。また利用させていただきます。
【ハル・水相限定】メンズカット+トリートメント ¥7700→\6600
いつも癖と傷みで拡がる髪に悩んでいたところ、前回 酸性ストレートを他のスタッフさんとお話をしていたらオススメしてくれたので、今回人生初のストレートをあてました!
した感想は「もっと早くしておくんだった」です!
髪をとかすだけで、ストンと真っ直ぐサラサラになって、湿気でひろがることもなく、まとまるので大変満足しております♪
〈髪質改善〉酸性ストレート+小顔カット+ COTAトリートメント\25280
希望通りのヘアカラーやスタイルにしていただけるので
大満足です。
カラーもよく褒められます。
また伺います!
〈ハイトーン〉ダメージレスブリーチ2回+カラー+トリートメント+カット
今回もオーダー通りにカットカラーをしていただきました!
以前に一度ブリーチをしてしまったところと地毛を馴染むようにカラーしていただいて満足してます。
髪の長さ、毛量うまくまとめていただき大変満足です。ありがとうございました。
事前のカウンセリングではなんとなく伝えたイメージを私に合うように落とし込んでいただきました。
楽しくお話ししながら全体を通して丁寧に施術いただき、リラックスして過ごすことができました。
シャンプー時のマッサージも心地よかったです。
仕上がりも大満足です!
【人気No.1】カット+外国人風カラー+COTAトリートメント \14030→\9980
いつもより暗めのカラーでしたが透明感のある仕上がりになってよかったです!
いつも愛想良く温かい接客で接してくださるので、すごく居心地が良いです。毎回楽しく通わせてもらっています。
【Jr.スタイリスト米山指名】艶髪カラー
いつも楽しく来店しています。スッキリして帽子かぶる時も
いい感じにおさまっています。また来店します。
今回はとっても色落ち良しのカラーでした!
いつもは終わりの時間気にしてないのに、急に言ってしまいすみませんでした。
でも、きちんと予定通りに終わらせていただき、大変助かりました。
今後もよろしくお願いいたします。
【花木指名】人気ケアブリーチ+カラー(ハイライト等もOK) \14500
初めてはカラーカットで伺いました。
お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、技術はもちろんですが、全て気にいってリピートしています!
老若男女、活気はあるのに、騒がしくない。
なぜか居心地の良いサロンです。
ダメージを最小限にしてくれる、カラー剤、悩みに応じて複数のトリートメントがあったりと、とっても気に入ってます。
ヘッドスパもとっても上手です。
初めて来店し、どんな感じなのかドキドキでしたが、カウンセリングもしっかりとしていただき、自分がこうなりたいといった意見もきちんと聞いてくれて、そこに合わせていっていただき、出来上がりも非常に満足させていただきました!
今後もリピートさせていただきます!
とってもよかったですまたお願いしますー!
〈ブリーチなし〉ダブルカラー+プレミークトリートメント
曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、細かく希望聞いて下さりとても綺麗に仕上げていただきました!
1週間後の予定に合わせて染めていただきましたが、今の時点の色もとてもかわいくて嬉しいです。
合間にもこまめに確認してもらえたので、安心しておまかせできました。
またお願いします^^
初めて来店しました。
ヒアリングからとても丁寧で、その上で髪型を提案してもらいカットして頂きました。
長期的な目を見て髪型を考えて頂き、説明も丁寧な上、仕上がりも大変満足でした。
また伺いたいと思います!
【ハル・水相限定】 メンズカット+炭酸スパ 頭皮爽快 \7700→\6600
毎回満足のいく仕上がりなのでありがたいです!
いつもお世話になっております!
またよろしくお願いします^ ^
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
予約内容間違えててすみませんでした。
担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいですし、サロン自体もこじんまりしていて大変居心地が良いです。
もちろんまたリピートさせていただきます!
今回はバッサリショートとカラーをお願いしました。
イメージ画像から自分の骨格に合うようにしてくれて完成満足です!
カラー迷っていたのですがオレンジ気に入りました^^
〈ブリーチなし〉カット+ダブルカラー+COTAプレミークトリートメント
初めてでしたが、担当していただいた方が親切丁寧に色々教えてくださりました。
朝がとても楽になったので助かっています。ありがとうございました。
【人気No.2】話題の酸性ストレート+ COTAトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
前回もここでカラーしてもらった時も綺麗な色に仕上げていただき、今回も綺麗なピンクだったので色持ち気を付けながら楽しみます。
【2回目限定】外国人風カラー+小顔カット+COTAトリートメント \10980
今回2回目の利用でしたが、前回同様大満足の仕上がりでした!
カラーをあまり決めずにカウンセリングで決めましたがとても可愛い色味にしていただけました!!
これからの色落ちも楽しみです。
現在の髪の状態チェックからはじめてもらい、
説明を受けそのうえでどうしたらいいかを提案してくれてからカット開始。
しっかりと説明してくれたので安心できたし、カットも説明通りに出来上がっていて大満足でした。
また行きたいと思います。
アンレーブ(UNREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー