いつも”こんな感じに…”とざっくりした表現を良い感じなヘアースタイルにしてくれるので、仕上がりが楽しみです。
今回はカットのみだったんですが、すっきりしたのと、髪の毛もサラサラになったので、なんとか梅雨を乗り越えれそうです。
いつもありがとうございます!!
いつも楽しく来店させていただいております。
カットも写真を見ながらどうなりたいかを教えて
くださり良かったです。勧めてもらったシャンプーでホームケアもしながら綺麗に髪を伸ばせたらと思います!!
めちゃくちゃ丁寧で、センスも技術もすごくて感動しました!またよろしくお願いします!
カット+パーマ メンズ \12500
安心してお任せできます!またよろしくお願いします♪
【3回目限定★】 外国人風カラー+小顔カット+COTAトリートメント \11980
後ろの刈り上げていただいた部分がとても自然で綺麗でした!全体的にスッキリしてボリュームも抑えられたので仕事中も気にならなくなりました!ありがとうございました!
【ハル・水相限定】メンズカット+トリートメント ¥6600→\5500
どんな仕上がりが良いか等の丁寧なカウンセリングからはじまり、希望通りに仕上げていただきました。
とてもサラサラに仕上げていただき梅雨が怖くないです!
縮毛矯正+COTAトリートメント \15800
縮毛矯正、トリートメント
今回は他のスタッフさん達にも色々と良くして頂き嬉しかったです!
その日の夕方に早速!髪の色が素敵とお会いした方から言われたり、髪型も褒めて頂きました~♪
いつも素敵な髪にして頂きありがとうございます!
〈髪質改善〉カット+カラー+髪質改善ジョリ【ホームケア付】¥15050
いつも希望通りの髪型でサラサラツヤツヤにしてくれます!
おかげさまで梅雨を乗り切れそうです!
だいすきです!ありがとうざいます!!^_^
〈髪質改善〉酸性ストレート+小顔カット+ COTAトリートメント\26170
カラーを決める際にブリーチなしでできる色味の相談や確認をしっかりできてよかったです。おかげでイメージ通りの仕上がりになりました。
最後に雨に濡れないように髪をまとめてくださったのもありがとうございました。
今回も私のイメージした短さや長さの部分を汲み取って頂き大満足の仕上がりです!こちらでカットして頂く様になってから自分が求めていた雰囲気をわかって下さり凄いな!と思います。次回もまたこうしてほしいああしてほしいという要望を言うかもしれませんがよろしくお願いいたします!
そして今回シャンプーをして下さった方が大変気持ち良かったです!ヘッドスパもお願いしたいと思っています!
シャンプーの気持ち良さも重なってとても良かったです!
カット+水素カラー+最高級COTAトリートメント
すごく優しく丁寧にヒアリングしながら進めていただきました!私のイメージが曖昧だったので、具体的な写真とかイメージを出していただけるとさらに良かったかな、と思いました。
担当スタイリストさんは人柄もサービスも良かったのですが、横にいたスタイリストさんが、アシスタントさんに厳しいなと思い少し気を遣ってしまいました。
【人気No.1】カット+外国人風カラー+COTAトリートメント \13500→\8980
カラーとカットをして頂きました。
白髪と赤っぽくなるのが悩みですが、いつも赤みを抑えて白髪も目立たなくとてもおしゃれな色にして下さり嬉しいです。今回久しぶりにかなり髪を切りましたが、絶妙な長さで扱いもしやすく切ってよかったです。いつもとても親切に相談に乗って下さりありがとうございます。サロンの雰囲気も居心地よく、スタッフの方々も皆さん優しくて、安心してよく寝てしまいます。
カット+外国人風カラー+COTAクオリアトリートメントケアプロ付き \13500
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して任せることが出来ました。
カット+インナーカラー+全体カラー+COTAトリートメント \15950→\13000
今回も希望通りの素敵なカラーにしてもらいました。トリートメントでサラサラにもなって大満足です!ケアのアドバイスもして頂きありがとうございました。またお願いします!
カット+水素カラー+最高級COTAトリートメント
いつもカットと定期的に縮毛矯正していただいています。
すごくナチュラルな仕上がりで良い意味で縮毛矯正感(ツンツンした感じ)がなく、扱いやすいです。カットもセットしやすいようにしていただいて大変助かっています。またよろしくお願いします!
〈髪質改善〉話題の酸性ストレート+ COTAトリートメント¥20000
初めてお伺いさせていただきました。
酸性ストレートも丁寧にしていただき満足です。カットもざっくりしか決めておらず、親身にカウセリングをしていただきありがとうございました。
周りからの好評もよかったです。
またお伺いさせていただきたいと思います。
〈髪質改善〉カット+酸性ストレート+COTAトリートメント
いつもざっくりしか決めて行かない私の要望に親身になってカウンセリングをしてくれくれてありがとうございます。
カットにしてもカラーにしても、私のなりたいイメージに近づけてくれるので仕上がりに満足しています。
それと、このお店のトリートメントの香りと質感が好きで家でも使ってます。新しいシャンプー台はより首に負担がかからず、凄く楽で寝てしまいそうになりました(笑)
お店に行くと癒されます。また行きますね~
【全員OK】カット+カラー+プレミークトリートメント<ホームケア付き>\15820
店内が芳香剤で良い香りでした。
シャンプーの時、顔に何も乗せられなくて水やシャンプーが飛んできてちょっと嫌でした。
言ったら乗せてくれました。
雑誌はあらかじめ置いてありましたが、何が読みたいか聞いてくれたらなおよかったです。
仕上がりはサラサラになってよかったです。
【人気No.2】話題の酸性ストレート+ COTAトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
カラーとトリートメントで伺いました。
暗めのアッシュ系に染めてもらいました。暗い色にすると、周りから「黒?」と聞かれることが多かったのですが、今回と前回も「ちょっと緑?」としっかりアッシュ系の色味がわかるみたいで気に入っています。
カラー+最高級プレミークトリートメント
わたし自身があまりヘアスタイルに詳しくないのですが、いつも簡単にニュアンスを説明するとめちゃめちゃ素敵にしてくれます。思っている色、髪型にしてくださり、説明もわかりやすく、とても信頼しています。
他のスタッフさんも元気で気さくな方が多く居心地も良いです。
〈全カラーOK〉カット+ダブルカラー+最高級プレミークトリートメント
今回は前髪の矯正とカットをお願いしました 丁寧に施術していただき、担当の方とのおはなしも楽しかったです 元気をもらいました 前回同様に、可愛くしてもらえて大満足です ありがとうございます!
【再来】前髪カット \750
ブリーチの履歴があるにもかかわらずきれいに染めていただきました。色も気に入っています!カットも要望通り、ハーフアップもできる結べるボブにしていただきました。毛量が多いため調節してくれたのですがかなりスカスカになってたので日数経てばいい感じになるかな?と期待してます!
【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+COTAトリートメント
今回も素敵なカラーにしていただきました!
過去にブリーチした部分と地毛の差をできるだけ無くしてほしいと言うリクエストにも答えていただき大満足です!
希望通りの仕上がりで満足です
カット+最高級プレミークトリートメント
今回もありがとうございました。またよろしくおねがいします。
初めてのパーマで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと技術で最高の仕上がりになりました。
パーマ後のマッサージもとても気持ちよく、ドリンクのサービスも嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!
カット+パーマ メンズ \11550
またお世話になります^ ^
丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気もスタッフさん皆、感じ良く。
良い時間を過ごせました!
カット・カラー共に良い感じに仕上がって大満足です。
またよろしくお願いいたします!
初めて伺いました
ズボラで長く伸ばしていた髪を思いきってカットしましたが、顔まわりのデザインがとても上手で、面長の輪郭もやわらかく見えるように整えてくださいました。
長時間座るのが苦手なのですが「縮毛矯正もやってみようかな」と考えこの美容室で絶対施術うけると決めています。
本当にありがとうございました
カット+最高級プレミークトリートメント
毛先をそろえてもらい白髪染めで明るい髪色で満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。
アンレーブ(UNREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー