3. 関西トップ  >
  5. アンレーブ(UNREVE)  >

UNREVE 【アンレーヴ】

アンレーヴ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-8-2F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅~徒歩3分/ストリートファッション雑誌にも掲載☆
  • T.Iさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:21:25.0

初めてお店に行かせていただきましたが、こちらの曖昧なニュアンスの説明にも丁寧に対応していただきました。
    また、ドライヤーの乾かし方など、具体的なアドバイスをいただけたのもとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足で、またぜひ伺いたいと思えるような素敵なお店でした。
    担当スタイリストさん、どうもありがとうございました!

【ハル・水相限定】メンズカット+トリートメント ¥6600→\5500

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

TI様、この度はunreveにご来店いただき素敵な口コミまで誠にありがとうございます。

ご要望いただきました箇所やお悩みなど、カットだけで改善できるところはさせていただき
    ドライヤーなど少しの工夫で更に良くなりそうなところは乾かし方を細かくお伝えさせていただきました。

是非意識してできそうな時にやってみてください!上手くできないところや分からない事など
    ございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

ハル

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:43.0

人生で2回目のカラーでした。
    初めてのカラーも今回のスタイリストさんにしてもらったのですが、その時もとても満足して帰りました。
    私の髪はとても頑固さんで、なかなか色が抜けなかったのですが、思った通りの黄色に染めて頂きました。
    こちらが我儘を言ったのにも関わらず、とても親切に丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!
    鏡を見る度にニヤニヤが止まらず、幸せな時間を過ごしております。
    今後もよろしくお願いいたします!

【花木指名】フェイスフレーミング+カラー+COTAトリートメント

ま様

嬉しい口コミをありがとうございます!そして、人生で2回目のカラーもお任せいただき、とても光栄です。ま様のこだわりを伺いながら、理想の色に近づけることができて本当に良かったです!髪の状態に合わせた施術をしながら、ま様のご希望にお応えできたことが私も嬉しいです。

毎日鏡を見るたびに幸せな気持ちになっていただけるなんて、こちらも嬉しくて心が温まります。これからもま様に喜んでいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

花木 志穂

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:52.0

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

れん様、この度はご来店誠にありがとうございます。

ご友人の方の紹介で来ていただけて共通の話しなどができとても嬉しく思います。

また、次回紹介割ききますので1月半から2ヶ月くらいを目安に是非またお越し下さい!

ハル

• ゆこぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:33:04.0

カットでお世話になりました。
    前髪どうするか悩んでいましたが、たくさんご提案いただき、仕上がりとても気に入りました。
    カット中楽しくお話させて頂き、アシスタントの方も挨拶して下さったりと接客や雰囲気もとても良かったです。
    良い時間をありがとうございます。

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

ゆこぽ様いつもご来店ありがとうございます!

顔周りの印象は特に大切だと思うので気に入っていただき嬉しいです!!

接客や雰囲気にも心がけているので、お褒めいただきありがとうございます

またのご来店をお待ちしております!
    水相智貴

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:32:05.0

何度も通わせていただいています。
    雰囲気、仕上がり共に満足です。

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

りん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも共通の趣味の話できて楽しくさせてもらってます!

また横の浮きやカットなど気になるところございましたら是非仰ってください!

ハル

• ハヤピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:54:56.0

怪我の為、久しぶりでしたが、やはり、担当スタイリストさんのカット、カラーは最高!大満足です!綺麗にしてもらいありがとうございました。ケアプロのおかげで、髪の毛もツルツルサラサラで嬉しいです。改めてまた通いたいと思いました。宜しくお願いします。

カット+外国人風カラー+ハホニコトリートメント \13500

ハヤピー様

久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    怪我の後でご来店いただけたこと、とても感謝しています。カットやカラーを気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです!

ケアプロの効果で髪もツルツルサラサラになって、さらにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。これからもハヤピー様のヘアスタイルを綺麗に保つお手伝いができるよう、精一杯施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

橋詰 ユカ

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:36:19.0

カットとストレートしていただきありがとうございました!!髪質もツヤツヤになり、とても良い長さにしてもらえてセットもしやすくなりました!!ありがとうございました!!!

〈髪質改善〉話題の酸性ストレート+ COTAトリートメント¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

あああ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も酸性ストレートをさせていただき髪質改善とボリュームをしっかり抑え、かなり扱いやすく
    なったかと思います!

またカットなど細かく変えたいところや拘りたいところなどございましたら仰ってください!

ハル

• けいポンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:40:15.0

希望通りの髪型とカラーにしていただきました。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+ダブルカラー+COTAトリートメント \18450→\15000

けいポン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。
    髪型とカラー、気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    これからもけいポン様のご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いていきますので、次回もぜひお任せください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

長町

• Dくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 01:47:06.0

今回も誠にありがとうございました。

親切で接して頂きました。
    こうすれば前髪を長くした方がいいですか、どうですか?など、最大限私の要望に近い髪型にするために、施術の初めと途中に丁寧に質問しながら施術してくれました。
    毎回思うことですが、ただ一方的に進むではなく、きちんと客の目線で考えてくれて一緒に最も適切な髪型を作っていく方だと私は思っています。

【ハル・水相限定】 メンズカット+炭酸スパ 頭皮爽快 \6600→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

Dくん様いつもありがとうございます!!

今回はいつもより大切な日とのこともあり、いつも以上にこだわりを持たせていただきました!
    とても丁寧な口コミ、心から感謝しております

またのご来店をお待ちしております!

水相智貴

• ヒロさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:58:11.0

いつもありがとうございます!仕上がりもいつも満足してます!

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

ヒロ様いつもご来店ありがとうございます!

長年通っていただいているので、特に気をつけているのはあやふやにならないことや
    雑にならないように心がけております!

これからも精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

毎回トークも僕が楽しませていただいているので、カットさせてもらうのが楽しみになっております^^

水相智貴

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:06:15.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。実家に帰ってお店に伺ってますが、私の楽しみな癒し時間です。次又伺える日を楽しみに明日から頑張ります。ありがとうございます。

ななちゃん様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!実家に帰省される度にお店にお越しいただけること、とても光栄に思います。ななちゃん様の大切な癒しの時間を、これからも素敵なひとときにできるよう、心を込めて施術させていただきますね。

次回お会いできる日を、私も楽しみにお待ちしております!どうぞ明日からも頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております。

花木 志穂

• マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:07:43.0

カラーとトリートメントをしました。
    伸びてしまったブリーチ部分をどうしようかと
    悩んでいたのですが素敵なアドバイスをいただき
    気に入ったカラーが完成しました。

カラー+最高級プレミークトリートメント

マユミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチ部分の悩みについてお話しいただけたので、マユミ様にぴったりのカラーを一緒に見つけられてとても嬉しいです!仕上がりを気に入っていただけたとのことで、本当に安心しました。

また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております!

橋詰 ユカ

• Zさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:09:51.0

前回と同じくカットのみでした。
    スッキリして満足です。
    良い時間を過ごせました。

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

Z様、この度はご来店と口コミを誠にありがとうございます。

長さ伸びたぶんと量も調整させていただきました。

かなり久々のカットだったのですっきりしたかと思います!
    また気になりましたらいつでもお越し下さい、お待ちしております。

ハル

• ゆうゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:07:11.0

大変丁寧に希望を聞いてもらいました、ありがとうございました。

平日限定ママクーポン カット+カラー+プチスパ+トリートメント¥9980

ゆうゆう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    希望をしっかりお伺いできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたようで本当に良かったです。

これからもゆうゆう様に心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

橋詰 ユカ

• みねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 22:23:58.0

今回も、大満足でした。毎回セットしやすいカット、 おしゃれなカラーも知人たちに褒められて、嬉し恥ずかしいで、大満足、 ありがとうございました。

みねちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!おしゃれなカラーも気に入っていただけて、知人の方々にも褒められたなんて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。セットのしやすさも重要ですよね!これからもみねちゃん様に喜んでいただけるスタイルを提供できるよう、努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鮫島 一美

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:58:22.0

すごく久しぶりに行ったので緊張しましたがスタッフ皆様が変わらず笑顔で迎えて下さり改めて技術はもちろんのこと接客全ても素敵なサロンだなって思いました!息子たち2人連れて行ったのでかなりご迷惑をかけましたがオモチャを貸して下さったりお忙しい合間に遊んで下さったりと本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました。今回ボブにしたのですが、希望通りの仕上がりにしてもらえてやっぱりカットはUNREVE!て実感しました。ガタガタ前髪も整えてくれてノンストレスです(笑)シャンプーもとっても気持ちよく匂いもリラックスできるいい香りですごく癒やしの時間になりました。本当におすすめのサロン!!次はカラーに行く予定です!素敵な時間をありがとうございました!!

あゆ様

先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!また、温かいお言葉まで頂戴し、とても嬉しいです。

お子様たちも一緒にいらしていただけたこと、私たちも楽しく過ごさせていただきました。少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。ボブの仕上がりもご満足いただけたとのことで、本当に良かったです!次回のカラーも、ぜひ楽しみにお待ちしておりますね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

鮫島 一美

• まぉまぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:26:21.0

いつも丁寧に根元までカラーリングしてくれて、カットのセンスも抜群です。ありがとうございます!
    用事で子どもも連れて行ったのですが、とても優しく接してくれて、髪の毛まで巻いてくださりました。子どもはとても喜んで「取れないように」カバンもかけずに髪の毛を守っていました。
    お忙しいのにお時間つくってくださり、ありがとうございました!!

【全員OK】カット+カラー+クオリアトリートメント<ホームケア付き> \14650

まぉまぉ様

いつもご来店いただきありがとうございます!そして、温かい口コミも本当に嬉しいです!

お子様も一緒に来ていただけて、喜んでもらえたようで私もとても幸せな気持ちになりました。髪の毛を守っている姿、想像するだけで微笑ましいですね!お忙しい中ご来店いただけること、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

花木 志穂

• あーにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:49:39.0

2回目でしたがしっかりクセが伸びてサラサラにしていただきました。ありがとうございます!
    またお世話になります!

カット+縮毛矯正+COTAトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あーにゃ様

2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!担当させていただきました橋詰です。クセがしっかり伸びて、サラサラな仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!

またお手入れが必要な際には、いつでもお声がけくださいね。今後もあーにゃ様の美髪づくりをお手伝いできるよう、全力でサポートさせていただきます!

橋詰 ユカ

• おしゅしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:31:55.0

カットもカラーも大満足です。
    いつもおせわになってます。

【ハル・水相限定】メンズカット+カラー+トリートメント \10000

おしゅし様

いつもご来店いただきありがとうございます!カットもカラーもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。毎回おしゅし様のスタイルを担当させていただくのが楽しみですし、これからもお似合いのスタイルをご提案できるように頑張ります!

今後も変わらずご期待にお応えできるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

水相

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:37:18.0

腰痛でクッション用意して頂き大変助かりました。ありがとうございます!カラーもいい色合いで良かったです!カットもスッキリして良かったです!年始のくじ引きが楽しみです。ありがとうございました!

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます!

今回久しぶりに長さも切らせていただき量も軽くさせていただきました。
    カラーもいつも通り赤みが出ないお色で綺麗になりましたね。

くじの結果が今月末にございますのでチェックしてみてください!

施術中、体勢や腰など辛い瞬間ありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

ハル

• ごっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:16:51.0

今回は前髪を中心にうねりが気になってきたので、前髪の酸性ストレート+カット+トリートメントをお願いしました。
    休日の午前中というお忙しい時間にも関わらず、年末年始の過ごし方やおすすめのマンガなど、コミュニケーションの部分でも楽しませていただきました。
    トリートメントについては、毎度来店させていただく度に色々試させていただいておりますが、髪質が改善し満足しております。

今後とも宜しくお願いします!

〈髪質改善〉話題の酸性前髪ストレート \8800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

ごっちゃん様、今年最初のご来店ありがとうございます!

くせ毛の部分をストレートにするだけでガラッと印象変わりますね!
    今回みたいに前髪のストレートを挟んでおくと全体する前に少しシルエットであったり持ちがよくなると
    思います。
    トリートメントもくせをおさめる効果もありますので是非また気になるものあれば仰ってください。

いつもありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

ハル

• aki0430さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:51:13.0

いつも、綺麗にカラーしてくださってありがとうございます!今回はいつもと違う感じで明るめにしました!トリートメントもいつもサラサラになって嬉しいです!!
    もう少しロングを楽しみたいと思います!

aki0430様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回の明るめカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!トリートメントでサラサラ感も実感していただけて良かったです

ロングヘアもまだまだ楽しんでいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね!次回もaki0430様にお会いできるのを楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしております!

橋詰 ユカ

• mimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:47:48.0

はじめて来店させて頂きました。
    髪型やカラーの色等なにも決めてないまま来店したんですが、担当して下さった美容師さんは、親身に相談にのって下さり、とても満足いく仕上がりになりました。スタイリングの方法やアイロンの使い方も丁寧に教えて下さり、また行きたいと思うサロンです。ありがとうございました!

カット+インナーカラー+全体カラー+COTAトリートメント \15950→\13000

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

mima様、この度は初のご来店、口コミありがとうございました!

カラーも満足頂けているようでなによりです!
    また、大阪に来る事があれば是非遊びに来てください!!

長町 至

• しゅーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:11:56.0

皆さん!
    明けましておめでとうございます!
    2024年もお互い頑張っていきましょっ!!

今回はスタイリストさん指名のbarber styleでやってもらいました!!
    バチバチなbarber styleにしたかったので、理容室に行こうかと迷っていましたが、今まで希望通りの髪型を指定しては完璧な仕上がりで今日も最高でした!
    趣味って以外と答えられないですよね!?
    一応趣味はヘッドスパということにしておきます!笑
    ヘッドスパも最高でした!ありがとうございました!!

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

しゅーじ様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ2024年もよろしくお願いいたします!

いつもバーバースタイルでもカラーなどでも来ていただけて光栄です!
    今回もフェードでしっかり決めさせていただきました!スタイリング剤やセットも分からない事あれば
    仰ってください!

趣味の話ありましたが意外と難しいですよね、、
    ただヘッドスパも定期的にされているので立派な趣味かと思いますが、何か他にも見つかれば
    教えて下さい!

またのご来店おまちしております!

ハル

• きーちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:15:10.0

いつも親子でお世話になってます。
    いつもお任せしてますが、毎回とても気に入ってます。

【全員OK】カット+カラー+プレミークトリートメント<ホームケア付き>\15820

きーちゃ様

いつもご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます!お任せいただけること、とても嬉しく思います。毎回お気に召していただけているとのこと、大変励みになります!

これからもご期待に応えられるよう、精一杯努めさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

鮫島 一美

• モンローさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 22:22:03.0

以前から外国人風カラーにしたくて
    髪が痛むのでためらっていましたが

こちらで、思いきって挑戦しようとブリーチをその日に2回入れて頂いて耳周りから下は凄くオシャレな色目でしたが頭頂部にかけて、色が抜けすぎたようなホワイトが目立ち、帰宅した後主人にも言われたのでもう一度やり直して頂きました。

その時も、嫌な対応をせずに丁寧にカラーを入れて頂い改めて本当にありがとうございます。
    お世話になりました。

これから、少しずつ色が変化してどんな科学反応をがおきるか楽しんで行きますね。^^

【花木指名】ケアブリーチ+カラー+選べるトリートメント¥16050

モンロー様

外国人風カラーに挑戦するにあたって、初めてのブリーチは特に不安だったかと思いますが、思い切ってお任せいただけて嬉しかったです。
    仕上がりに関してご主人様からのご指摘があり、ご不便をおかけしましたが、その後もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

これから色の変化を楽しみにされているとのこと、私もモンロー様の髪色がどんな風に変わっていくのかワクワクしています!またいつでもご相談くださいね。

花木 志穂

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:24:49.0

顔周りの白髪が特に気になることを伝え、カラーをしていただきました。数日後に鏡を見た際白髪が染まってなく少し目立っているので美容室に連絡しやり直しをしていただきました。
    短い期間に再度染めることになって髪の毛の痛みや頭皮に刺激を与える事になったのがショックでしたが、丁寧に対応していただけたので良かったです。

ヘッドスパはとても気持ち良かったのでまたしたいです。

あさみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 白髪の染まり具合にご満足いただけず、再度ご来店いただくことになり、大変申し訳ございませんでした。 髪の毛や頭皮への負担が気になったとのこと、ご心配をおかけしましたが、その後の調子はいかがでしょうか? ヘッドスパを気に入っていただけたようで嬉しいです!リラックスしたい時にはぜひまたお立ち寄りください。 今後も安心して施術をお受けいただけるよう、さらに努めてまいります。

橋詰 ユカ

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:58:45.0

最初の時からお願いしています。最初に受けてくださったときに具体的にやりたいものやニュアンスのお話をすることができたので、以降も上手く汲み取ってくださり、素敵な仕上がりにしてくださっています。決めきらない時に、いつもご意見くださるので、とても有り難いです。また宜しくお願いします

【花木指名】人気ケアブリーチ+カラー(ハイライト等もOK) \12000

はなちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!初回から信頼してお任せいただけて、本当に嬉しいです。やりたいスタイルやニュアンスをしっかりお話しいただけるので、毎回楽しく施術させていただいております。お悩みの際に少しでもお力になれていること、とても光栄です!これからも、はなちゃん様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

花木志穂

• なちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 01:48:33.0

染めにくい髪色だったけど理想通りに仕上げて頂きました!工夫して明るくして下さって大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

〈ブリーチなし〉ダブルカラー+COTAトリートメント

なち様

理想通りの仕上がりになったとのことで、こちらもとても嬉しいです。
    染めにくい髪色とのことでしたが、ご満足いただけて何よりです!

次回もなち様のご希望に添えるよう、全力でサポートさせていただきますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:06:40.0

今回も綺麗な仕上がりに満足してます。

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

ゆぅ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

伸びた分切らせていただき、カラーも赤みが出ないような仕上がりにさせていただきました。

なにか扱いづらいところありましたら遠慮なく仰ってください、またのご来店お待ちしております!

ハル

アンレーブ(UNREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー