3. 関西トップ  >
  5. アンレーブ(UNREVE)  >

UNREVE 【アンレーヴ】

アンレーヴ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-8-2F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅~徒歩3分/ストリートファッション雑誌にも掲載☆
  • きしもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:44:27.0

刈り上げが上手でした。
    カット後のマッサージもとてもよかったです。

【学割U24/ハル指名】 カット  ¥5500→¥4400

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

きしもと様、この度はご来店誠にありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます。

短めにさせていただいたので、前髪などスッキリ上げれるようにはなっていますが
    セットのしやすさいかがでしょうか?

パーマも少し残っているので上手く活用してみてください!
    また扱いづらくなりましたらお越し下さい。

ハル

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:36:17.0

白髪染めでも明るく染めて頂けるとSNSで見て来店しました。
    そんな要望にも丁寧に相談して頂きありがとうございます。
    髪質についてもアドバイス頂き、もっと早くにお会いできていれば、こんな不満も解消して頂けていたのにと思いました。
    これからも期待してます。よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+外国人風カラー+COTAトリートメント \13500→\8980

さっちゃん様

この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉をありがとうございます!白髪染めでも明るく染めたいというご要望にお応えできたこと、とても光栄です。髪質についてのアドバイスもお役に立てたようで、私もとても嬉しい気持ちです。

これからもさっちゃん様の「こうしたい!」というお気持ちに寄り添いながら、より満足していただけるスタイルをご提案できればと思っています。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

花木 志穂

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 09:44:46.0

とても素敵なカラーに染めていただき、大満足です!!
    元々の髪には色むらがかなりあったと思うのですが、いい感じに調整してくださり感激です!

【人気No.2】外国人風カラー+COTAトリートメント \9650→\6980

なな様

嬉しい口コミをありがとうございます!担当させていただいた花木です。仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!色むらを気にされていたかと思いますが、なな様の雰囲気に合った自然なカラーになるよう、丁寧に調整させていただきました。次回もさらに素敵なスタイルを提供できるよう、精一杯努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• しゅつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:24:42.0

趣味の話が盛り上がり、楽しい雰囲気でした

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

しゅつ様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらも楽しくカットさせていただいてます!
    海外旅行楽しんでくださいね!

ハル

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 07:02:27.0

今回初めて髪染めをさせて頂いたのですが、とても綺麗に仕上げて下さり大変満足です。
    毛先にピンクを入れたのですが、想像以上に綺麗に入れていただいて、周りの友人からも評判が良かったです。
    またケア方法などについても丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    また髪色が抜けてきた際は利用させて頂きます!

【外国人風】カット+ダブルカラー+COTAトリートメント \18450→\15000

かえ様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!ピンクの毛先カラー、かえ様の雰囲気にとてもお似合いで、私も仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!ご友人からも評判が良いとのこと、私もとても嬉しく思います。

またケア方法についてもお役に立てたようで何よりです。色が抜けてきた際には、ぜひまたお任せくださいね!さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

花木 志穂

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:59:58.0

全体のブリーチはできれば避けたかったのですが、カウンセリングでブリーチ無しでも発色しやすい色味、希望の色に近付けられる施術の提案をしていただけました。
    仕上がりも大変満足しました!
    担当の方も気さくで話しやすい方でした。
    またぜひよろしくお願いいたします♪

のん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。ブリーチを避けたいというご要望にお応えできるよう、カウンセリングでしっかりお話しさせていただけて良かったです!

のん様が安心して施術をお受けいただける雰囲気作りを心がけていますので、気さくで話しやすいと感じていただけて何よりです。またご希望に沿ったカラーやスタイルをご提案できるよう、いつでもご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:03:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【全員OK】カット+カラー+クオリアトリートメント<ホームケア付き> \14650

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

ゆぅ様いつもご来店ありがとうございます!

今回、夏仕様で軽めに毛量調節させて頂きましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    また、夏の紫外線は秋の抜け毛などにも繋がりますので是非、紫外線対策もしてみて下さい!

長町 至

• おおしょうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:54:35.0

親切で仕上がりも理想以上にしてくれたのでよき!

【ハル・水相限定/メンズ】カット+カラー+トリートメント

おおしょう様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりを理想以上と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!おおしょう様に喜んでいただけたことで、私も励みになりました。これからもご期待以上のスタイルをお届けできるよう、心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております!

水相

• mymyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:38:12.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました!

【2回目限定】外国人風カラー+COTAトリートメント \7980

mymy様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!カラーを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。お似合いの色を一緒に見つけるお手伝いができて、私も充実した時間を過ごせました。

また気分転換やイメージチェンジしたくなった時は、ぜひお気軽にご相談ください!次回もmymy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

橋詰 ユカ

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:00:19.0

シャンプーの時に目隠しがないのが少しびっくりしました!
    カラーもいい感じで満足です!ありがとうございました!!

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

miki様、先日は初のご来店、口コミありがとうございました!

目隠しですが基本的になしでさせて頂いているのですがもし必要であればお使い頂けるようなシステムに改善させて頂きます。びっくりさせてしまい申し訳ございません。
    次回からはこちらからもお伺いするように致しますので是非またのご来店お待ちしております。
    また、カラー後のお家でのホームケアの仕方などもインスタグラムで質問受け付けしておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ!

長町 至

• ゆうやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:40:45.0

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

ゆうやん様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

セットなど気になる事などありましたらいつでも仰ってください!
    またお話出来るのを楽しみにしております。

ハル

• kzmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:49:06.0

頭の形や悩みに合わせた髪型を提案してくださったので、とても満足できました。
    スタイリストさんの雰囲気も良く、施術も丁寧で心地よかったです。
    スタイリングの仕方まで細かく教えていただきました。

【学割U24/ハル指名】 カット  ¥5500→¥4400

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

kzm様、この度はご来店、口コミをありがとうございます。

普段のセットがあまり分からないと仰ってくださったので、最後のセットが慣れると簡単にできて動きがかなり出るセットになっているので是非何度かやってみてください!

だいたい1ヶ月半から2ヶ月くらいで重くなってくると思うのでご都合よろしい日に
    また細かくセット方法などお伝えするので是非そのくらいで来てみてください!

ハル

• ごっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 00:45:33.0

5度目の利用です。
    施術前に自分の仕上がりイメージを伝えさせていただいたところ、それまでの自分の髪の性質や癖等を考慮してより良いメニュー提案をしていただきました。

また初めて本格的に取り入れたトリートメントも良く、仕上がりは個人的に過去いちばんでした!
    今後ともよろしくお願いします!

【ハル指名・韓国風】カット ダウンパーマ\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

ごっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回ダウンパーマから前髪のストレートに変えさせていただきましたが扱いなどいかがですか?

ホームケアのトリートメントも定期的に使っていただくと持ちや質感がよくなるので、三日に一回くらいのペースでしてみてください!
    ストレートで前髪のうねりがなくなりましたが、以前された全体のストレートでも更にカットの持ち、シルエットなどよくなるのでまたいつでも仰ってください!

ハル

• ケイゾーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 06:46:51.0

いつも髪型の提案をして頂き、大変満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

ケイゾー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!また、満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。髪型の提案も気に入っていただけているようで、担当として励みになります。

これからもケイゾー様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:29:27.0

とても落ち着いた雰囲気の中でカットしていただけました。
    対応も丁寧で、次回のカラーに響かない色にしてくださったり、要望に沿ったカットをしていただけました。

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

リオ様、この度はご来店、口コミをありがとうございます。

今回ブリーチのお時間お取りできず申し訳ございません。
    次にブリーチする時に影響がないように暗くはせず、赤みのないカラーにさせていただきましたので
    是非また次回はブリーチして綺麗なカラーしましょう!

カットもノーセットでも決まるように、アイロンで動かしてもいいと思うのでセットも楽しんでください!

ハル

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:57:44.0

ふんわりとした要望でも理想の髪色にしていただいてとても満足しています!

カット+ダブルカラー+最高級プレミークトリートメント

m様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

カラーが大好きなので、お色味を褒めていただけてとてもうれしいです!
    まだ可愛い髪色にしましょうね!

花木志穂

• こゆびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:53:14.0

とても話しやすい雰囲気で、いろんな提案をしてくれました。

こゆび様

このたびはご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

話しやすい雰囲気とおっしゃっていただけてとてもうれしいです!
    またしたい髪型やお悩み等、何かありましたら何でもおっしゃって下さいね!

花木 志穂

• チキンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:09:04.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

【ハル・水相限定】 カット+炭酸スパ  頭皮爽快 \6600→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

チキン様、いつもご来店ありがとうございます!

定期的に来ていただいているので、髪形も崩れることなく綺麗にキープ
    できてますね!

またいつもと違った雰囲気のパーマもできるので是非いつでもご相談ください!

ハル

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 20:50:48.0

丁寧な接客と、要望どおりのカラーカットをして頂き大変満足しました!毛先のグラデーションカラーや前髪も少し自髪を残したいなど細かく注文しましたが、想像していたスタイルより更に素敵に仕上げて頂きました!担当スタイリストさん有難う御座いました。またの機会には是非宜しくお願い致します!

ダブルカラー+最高級プレミークトリートメント

まる様

このたびはご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

想像していたスタイルより、さらに素敵だなんて、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想の髪型をそうやってお話しいただけて、とてもうれしかったです!
    またしたい髪型などありましたら何でもおっしゃって下さいね!

花木 志穂

• ycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:01:51.0

初めてのブリーチで不安でしたが
    めちゃきゃわピンクにしていただきました。
    色味がおしゃれで可愛くて大満足です。
    髪についてのアドバイスもご丁寧に教えてくださりありがとうございました!

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

先日は初のご来店、口コミありがとうございました!

初のブリーチで喜んで頂けて良かったです!また、色持ちの程はいかがでしょうか?ピンク系の暖色は重ねる度に発色もよくなり色持ちも長くなるのでまたオンカラーでのご来店お待ちしております!改めて、ありがとうございました!

長町 至

• なつこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:52:00.0

髪を伸ばしているので長さは極力保って綺麗に伸ばせるようフォローしてもらっています。
    頭皮と髪の状態をみてそれに合ったシャンプーとトリートメントを丁寧にしてもらいました。
    しっかり状態をみてもらえて、傷みをケアしてもらえるようなシャンプーをセレクトしてもらえて良かったです。仕上がりも艶がでて全体に髪がしっかり強くなった気がします。
    久々に巻かずにストレートでおろした髪型も楽しんでいます。いつもありがとうございます。

【全員OK】小顔カット+最高級COTAプレミークトリートメント

なつこむ様

その後、頭皮や髪の状態はいかがですか?
    頭皮や髪はしっかりケアをすることできちんと応えてくれます!
    強くなられたというご実感があって、こちらとしてもとてもうれしいです!
    これからも楽しんで髪の毛のケアをしていただければと思います!

unreve 鮫島

• rivervillageさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:17:02.0

いつも楽しいトークと共にリクエストに応えてくれます!
    くせ毛、毛量多めですが、色々相談にものってくれます!

rivervillage様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、温かい口コミを頂き、とても嬉しいです!くせ毛や毛量の多さについてのご相談、橋詰がしっかりとサポートさせていただきますので、どんな些細なことでも気軽にお話しくださいね。楽しいトークも楽しみにしていただけているとのことで、橋詰も毎回お会いできるのが楽しみです!次回もお悩みにしっかり向き合いながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またお待ちしています!

• ここちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 20:25:09.0

初めてだったので緊張しました。店全体が暗めなのが気になりました。

ここちゃん様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!初めての場所は緊張しますよね。少しでもリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

また、お店の雰囲気について貴重なご意見をありがとうございます。照明や空間づくりも含め、よりご満足いただける環境を目指して改善に努めてまいります。

次回もぜひここちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆっぴぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:46:40.0

初めまして行かせて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で気になる事ないか聞いてくれたので話しやすかったです。
    カラーもカットも気にいりました。
    カラーの落ち具合が楽しみです。
    また行かせて頂きます。

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

先日は初のご来店、口コミありがとうございました!

久しぶりのブリーチで気に入って頂けて良かったです!
    また、なるべく色持ちを良くするために日々のケアも気にかけてみてください!
    分からない事があればInstagramで質問して頂けるといつでも返信できますのでそちらも是非、ご利用くださいませ!

長町 至

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 23:48:56.0

自分の理想の色になってほんとにうれしかったです!
    トリートメントもとぅるとぅるになってよかったです!!

ほーちゃん様

この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    理想の髪形になったとのことでそう言っていただけてとても嬉しいです!
    とぅるとぅるの質感もぜひ楽しんでくださいね!

花木 志穂

• あおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:58:55.0

髪型決めないで行ったのですが、カタログ見せて頂き
    短めがいいと伝えたら、こんな感じはどうですか?
    と提案していただけて、直ぐに決めること出来ました。
    カット中も話せて楽しかったです

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

あおと様、この度はご来店、口コミをありがとうございます。

しばらく切っていない髪をばっさり切らせていただきましたが、その後扱いやすさなど
    いかがですか?

ノーセットでも決まるようにと、セットしても動きは出ると思いますので
    セットなどで分からない事などあればいつでも仰ってください。

ハル

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:16:10.0

黒髪ロングを目指す茶髪セミロング女です、初来店!

まずカウンセリング後カラーに入り「伸ばしている黒髪の部分は染めず、カラー歴のある茶髪の部分だけ染めてほしい」という希望をしっかり叶えてもらえました!真っ黒にしたのでムラがあると目立つと思いますが、染まってない毛は一本も見つかっていません!

アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。髪を大切にに扱ってもらえているのがてのひらから伝わってきてとても嬉しかったです。はじめてのお店で緊張してましたがおかげで打ち解けることができました!

最後に担当スタイリストさんにカットをしていただきました!伸ばしているけど痛んだところは切りたい…の矛盾したお願いを叶えてもらえました!知識、経験がとても豊富で、話していてめちゃくちゃ楽しく、かつ美容師さんとしてとても頼りになります!柔らかな雰囲気とは裏腹に、情熱もセンスも尖っていてずば抜けていると思いました。

カラーはオニキスのような混じり気のない美しい黒色に、カットも長さを出来るだけ変えず綺麗に完璧に仕上げてくださり全てに於いて期待以上でした!みなさまどうもありがとうございました!

レイ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!長く大切に伸ばされている黒髪と茶髪の部分について、しっかりご希望に沿う形で染めさせていただけたこと、私もとても嬉しく思います!オニキスのような美しい黒色と表現していただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

シャンプーやカットもリラックスしていただけたとのこと、緊張が解けるお手伝いができたのなら安心しました。髪を大事に扱う私たちの思いが伝わり、本当に嬉しいです。また、カットでは「伸ばしたいけれど痛んだ部分も整えたい」という難しいご要望に応えられたこと、私自身もとてもやりがいを感じました!

これからも髪の美しさを保ちながらサポートさせていただければと思います。レイ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• fmasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:56:07.0

いつも丁寧で素早いカットありがとうございます。おかげでこの夏も気持ち良く過ごせそうです。こちらの要望にも応えていただき感謝いたします。またカットしていただく際はよろしくお願いします。

fmasa様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。

この夏を快適に過ごせるお手伝いができたこと、心から光栄に思います。fmasa様のご要望にお応えできたことも嬉しい限りです。
    次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧さとスピード感を大切に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

これからもよろしくお願いいたします。
    水相 智貴

• ヒロムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:01:50.0

当日1時間ほど前のネット予約にも関わらず、時間通りに案内していただけました。
    ヘアスタイルの相談にも、丁寧に時間をかけて対応していただきありがとうございました。
    カットや仕上がりも非常に丁寧です。
    今日カット後初めて仕事用にセットしましたが、重さも残しつつ、しっかりと動きが出るようにカットしていただいたので、セットが非常に楽でした。

UNREVE 【アンレーヴ】からの返信コメント

ヒロム様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

長めのセンターパートからばっさり切って久しぶりのマッシュだと思うので、もう少しこうしたいなど
    ありましたら次回遠慮なく仰ってください。

またご都合良い日にお待ちしております!

ハル

• ma18さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:44:42.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    イメージ通りの色に仕上げていただき
    バッチリでした!
    急な日程の変更の中、ありがとうございました。

カラー+最高級プレミークトリートメント

ma18様

この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    日程変更についてお気遣いいただいてありがとうございます。
    こちらこそお忙しいところお時間おつくりいただいてありがとうございました!

花木 志穂

アンレーブ(UNREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー