4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

バイエイト

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12-14 今井ビル1F
  • 名古屋駅2番出口徒歩3分

バイエイト(X8)の口コミ

ミルフィーユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 12:29:33.0

初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    店内も明るく、ゆったりした雰囲気だったので良かったです。

色合い等分からないことだらけだったのですが
    とても親身に相談に乗っていただきました。

席に着いた時にクッションやひざ掛けを出していただき
    とても親切な対応でした。

仕上がりもとても満足です!
    トリートメントの効果で髪が柔らかくなっています。

初めて定期的に通いたいなと思いました!!

話題のイルミナカラー(全体)+発色UPトリートメント¥9720

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ミルフィーユ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーとトリートメントの効果で髪がすっごくツヤツヤになりましたね♪
    またカラーの色味などは、季節に合わせて毎回相談しながら決めていきましょーっ!

横井 小百合

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 15:50:45.0

いざという時に私がいつもお世話になっているサロンです!
    今回はロングヘアからショートカットにバッサリ切って頂きました。
    切る前は似合うかどうか不安だったのですが、そんな心配は全く要らないほど、私に似合うショートヘアにしてもらえて、本当に大満足でした!巻き方やブローの仕方などを教えて頂けたのも、とても良かったです◎
    カラーも毎回とっても可愛い色にしてくださるので、安心してお任せできます◎
    また絶対に行きます!よろしくお願いします(#^.^#)

【ハイ透明感カラー】アプリエ(全体)+カット+トリートメント¥14040

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 20:25:25.0

リラックスできます。自分の希望通りで満足できます!

特別サービスクーポン!(素敵な口コミを書いて頂いた方限定)

• megumimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 10:56:35.0

いつも本当に大満足です♪
    1年以上前に書いた最初アンケートで、おそらく「値段をさきに知りたい」と回答したのだと思いますが、毎回トリートメントなどをおすすめしてくださるときに値段を先に行ってくれるので安心感があって大好きです。
    もう信頼しきっているので「一番いいようにしてください!」となります。笑
    いままではロングキープ+トリートメントできましたが、次々回に髪をばっさりいくつもりなのでまた楽しみです!

ニューイヤークーポン★カット+超保湿ナノスチームトリートメントコース\8640

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 14:49:47.0

今回もありがとうございました!
    少し春を先取りした感じにしていただきました!
    色もいい感じで1.2週間経ちましたが
    とっても可愛い色です!
    また次回も楽しみにしています!

話題!イルミナカラー(全体)+デザインカット+トリートメント\14040

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ゆか様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

春先取りカラーとっても可愛かったです(^^♪
    次はもう春カラーでインナーカラーやりましょう!
    次のカラーもやるの楽しみです♪

またお待ちしています♪

横井 小百合

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:19:43.0

いつもピンク系のカラーをお願いするのですが、毎回雰囲気などに合わせて素敵なカラーに仕上げて下さいます。通い始めて約1年経ちましたが、ここ以外の美容院には行けないほどお気に入りです。内装もおしゃれで施術に入る前にしっかりとイメージや希望をお話できるので安心してお任せすることができます!いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    あんちゃん様のやわらかい雰囲気に合わせてピンク系のカラーバリエーションも季節感を出す感じで提案するのを楽しみにさせていただいてます♪
    これからも、あんちゃん様に居心地いいのいい空間と思って頂ける様にまた、満足して頂けるご提案ができる様に頑張ります^ - ^♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 03:59:09.0

いつも担当してもらってる方がお休みで迷ったのですが
    今回、担当してくださった美容師さんも丁寧に仕上げてくださって大満足でした!
    シャンプー中のタオルが苦しいなんてわがまま言ったのに優しく対応してくださって、ありがとうございました笑
    プロダクトのバームも上手に使えるよう練習します!

バレンタインクーポン★次世代カラー+デザインカット+オッジオットTR ¥16200

なつみ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

前回のお色味を気に入っていただいてましたので、前回のカラーをベースに少し春感を出す様にさせて頂きましたがカラーの調子はいかがでしょうか?
    ご購入頂いたワックスも是非お使い下さい♪
    悩まれてた次回のスタイル提案もスムーズに出来る様に担当スタイリストに説明しておりますので楽しみにしといてくださいね。

• mifyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 15:03:23.0

切らないでほしいと伝えた髪を切られ、染めないでほしいと伝えた部分を染められてしまいました。ちゃんと細かくオーダーしたつもりでした。

最初は割り切ろうと思いましたが、このサロンを利用し何日か経過している今も、毎朝髪をセットすると、どうしても気分が憂鬱になってしまいます。不便だったり不格好だったりしながらも 頑張って伸ばしてきた髪だったので、やはり悲しい気持ちが消えません。

前髪も梳かれましたが、梳くなら一言声をかけて欲しかったです。
    前髪を梳くと後々のお手入れが大変なので、苦手な方もいると思います。
    目先の仕上がりだけではなく、先の事を考えて施術して欲しかったです。

美容師さんに限った話ではありませんが、まず顧客の要望に応えることは第一の仕事だと思います。提案はそれからしてほしいです。
    客側が「やって欲しくない」とハッキリ言っている事をしてしまう、というのは、正直よくわかりませんでした。

嫌な口コミをするのは心苦しいのですが、美容室にこんな感情を抱いたのは人生で初めてなので、私自身とても残念で悲しい気持ちです。

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント¥9720

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

mify様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に、切らないでほしい、染めないでほしいとの意を汲み取ることができず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、しっかりとお客様の思いを汲み取れるよう
    より一層お客様一人一人に合わせた施術に努めてまいります。

• しまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 18:02:59.0

カットでお世話になりました。毎月通うリピです。
    いつも似合うように手早く丁寧に切ってくれます。上手いです。
    お店の雰囲気は明るく居心地よいです。
    来月も行きます!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

お店の雰囲気やカットなど褒めていただけてとても嬉しいですら)^o^(
    これからも毎月楽しみにして来ていただけるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

杉山美歌

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 16:32:16.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    私のわがままな要望にも親身になって対応して下さり、また似合う色を一緒に探してくださりありがとうございます!
    今回は少しだけ挑戦してピンク系の色にしましたが、派手過ぎず地味すぎすごく好きな色合いで大満足です!
    春先にかけて色々と試してみたい髪型や色もたくさんあるので、またお願いできたらなと思います。
    毎回、本当にありがとうございます!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

カラーも初挑戦のお色でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    成人式も終わり、これから色んなスタイル楽しんでいきましょうね!いつでも相談に乗りますのでお気軽にご来店下さいね!

次回お会いできるのを楽しみにしています!
    ステキな口コミありがとうございました!

杉山美歌

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 12:37:58.0

お店の雰囲気がとても良くて、居心地のいい美容院でした!
    パーマは初めてで、自分に合うスタイルが良く分かっていませんでしたが、丁寧に相談に乗ってくださったおかげで、とても良い髪型になりました!
    また来たいと思います!

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉カット\9720

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

リョウ様、ご来店と素敵な口コミありがとうございます!

男性でも居心地の良い美容室を意識しているので、褒めてくださってとても嬉しいです!!

パーマに関しては、初めてということもありロッドの選定や、お薬選びもこだわりました!

今後も、気に入っていただけるようなスタイルを提案していきますので

またいらしてくださいね^^

柿本

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:14:55.0

丁寧な接客で、技術もあり、満足の仕上がりでした。
    あえて言うなら、髪を洗っていただく際に、時計が当たり痛い時があったので、外していただけるとより良くなるなと思います。

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、技術にご満足いただけ、大変うれしいです!

また、シャンプーの際にこちらの配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後気を付けていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

スタイリスト 伊藤

• うんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 12:54:09.0

新年一発目のカットでございました。これまた非常に素敵に仕上げていただきまして、とても満足しております。
    何が起きようともその志を絶やさぬよう、日々精進されんことを願う次第でございます。
    今年もよろしくお願い致します。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

うん 様

口コミありがとうございます!

新年一発目のカットの過ごしはいかがでしょうか?

今年も変わらず素敵なヘアスタイルを提供させて頂きたいと思ってます!

今年も宜しくお願い致します!

次回来店も心よりお待ちしてしてます!

スタイリスト 東

• でんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-29 02:26:58.0

今回もありがとうございました(^^)
    金髪にしてください!とだけ伝え、困らせてしまいましたが凄く綺麗なブロンドにしていただきました!
    職場では周りの方からも凄く綺麗な色だねー。可愛い、似合ってる外国人みたいと言われました★
    来月もお願いします(●´ω`●)

ダメージ94%カット【OLAPLEX】ダブルカラー+カット+トリートメント ¥23760

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

でんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

すごくブロンド似合っていました♪

かなり綺麗に抜けていますので次回のカラー
    絶対綺麗に入りますよ!!

次回も楽しみにお待ちしてますね。

有竹 巧

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-28 17:57:05.0

いつもお世話になっています^_^。今回は石田ゆり子風にオーダーしてイメージ通りにカットしていただいたので大満足です^_^
    伸ばしていた髪でしたが思い切ってカットして良かったです。くせ毛もいい感じに動いてくれます!又お邪魔しますね。ありがとうございますo(^o^)o

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント\11880

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

久しぶりのバッサリカットすごく似合っていました!
    石田ゆり子さん越えでしたよ(^_^)
    いつも楽しくお話しさせていただきご来店がいつも楽しみです!
    また、髪の悩みなど、何でも聞いて下さいね!
    今年もまだ始まったばかりですが、ハッピーな年にしてもらえるようにステキなスタイルを提供させていただきたいと思っています!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

杉山美歌

• ふかみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:49:09.0

初めて伺わせていただきました。
    自分のイメージ以上に素敵な仕上がりにしていただいて、
    カットもカラーもとても気に入っています!
    お店の雰囲気もとてもよく、働く方の対応も丁寧で
    大満足でした。
    また伺わせていただきたいと思います!

業界初【ハイ透明感カラー】アプリエ(全体)+カット+トリートメント¥11880

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ふかみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

大満足と思って頂けてとても嬉しいです☆
    明るめのマッシュショート、ふかみん様の雰囲気にピッタリでしたね^^

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    それではまたお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:吉田昌弘

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:07:18.0

お願いして正解でした!
    ・安心できるヒアリングで、髪と式(顔合わせ食事会)に合わせた提案を臨機応変にしてくれた
    ・スタイルの保ちがよかった(会に集中できました!)

私ごとですが、以前別の美容師で、髪が健康的すぎてセットしにくいと言われたことがありました。
    そんな私の髪の毛に向き合ってもらえて、ロングの黒髪を華やかに仕上げてもらえたことと、否定しない接客がすごくありがたかったです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【結婚式・二次会の方へ!】 ヘアセット \4320

はる 様

素敵な口コミありがとうございます!

顔合わせは楽しく過ごせましたか?

今回のスタイルははる様の素敵な髪質やシーンに合わせて提案させて頂きました!

その時の気分や状態に合わせて寄り添える提案を心掛けてます!

次回はヘアスタイルなども是非お任せください!

ご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 東

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 18:27:57.0

いつもありがとうございます!!今回も良い色味にしてもらって大満足です!!またお願いしますー!!

WINTERクーポン!カット+ダブルカラー+炭酸泉 20520円

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

れいちぇる様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ベージュを重ねていい色になってきましたね(^^♪
    ツヤツヤの髪でボード楽しんできてくださーい(^^♪

また話聞くの楽しみにしています!!

横井小百合

• hitominさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 17:56:26.0

とても素敵な時間をありがとうございました!

初カラーリングとトリートメント、髪がほんっとに綺麗になって、ドライヤーとかしていただいてる最中からルンルンでした笑笑
    色もとても気に入って、髪が綺麗だと、全体的にパッと見た時に格段に華が出るなぁと感じました!嬉しいです(^ ^)

スタイリングなど、質問したことについても上手くわかりやすく教えてくださって、ありがとうございました♪また色々自分でやってみます♪

、その他諸々、本当に色々嬉しくて楽しくて癒されて、。、言い切れないですが!たわいない雑談なども全て含め、“スペシャルな時間”を、ありがとうございました☆彡

デザインカット+【オッジオット】オーダーメイドTR¥10800

hitomin 様

素敵な口コミありがとうございます!

初めてのカラーリングいかがでしたか?

雰囲気も変わって、すごく似合ってましたよ(^o^)

髪色、スタイルが変わってまた髪の扱いも変わってくると思います!

またスタイリングや気になることはなんでも相談してください!

次回も"スペシャルな時間"を一緒に過ごしましょう(^o^)

ご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 東

• のりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-21 15:18:01.0

今回もありがとうございました!
    事情があって直後は暗くナチュラルな髪色で、でもその後は、今まで通りインナーカラーを楽しみたいという無理なお願いにも、対応していただきました。
    暗い色とはいえ、目立たないように配慮した上で私らしいカラーになるように計算してカラーしてくださって本当にいつも感謝です!
    施術直後だけでなく色が徐々に抜けた時どんな風になるか、楽しみです。
    次はまた違う雰囲気にしようかなぁと思っています!よろしくお願いします!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

のりこ様、いつも素敵な口コミありがとうございます!!

すごく褒めてくださって嬉しすぎます(笑)

事情の方はいかがでしたか?うまくいきましたか?(笑)

次回、雰囲気が変わるような提案出来るように頑張ります^^

宜しくお願い致します!!

柿本

• えみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 08:59:06.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗に伸ばしていただきありがとうございます(^^)
    縮毛矯正だけでもサラサラになります!
    またさらさらになりたくなった時お邪魔します(^^)

ストレート人気No.1☆極艶!中性ストレート+炭酸泉☆¥16200

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店いただいてありがとうございます(^^)
    幸せな報告も聞けて私もすごく嬉しかったです!
    また、髪の毛がらまとまらなくなってきたらいつでもご来店下さいね!

杉山美歌

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 20:48:34.0

今までサロンに行くのがあまり好きではなかったのですが、このお店に通い始めてから行くのが楽しみになりました!
    いつも素敵に仕上げていただきとても満足しています!

ニューイヤークーポン★ウィンタースパ+デザインカット¥6480

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

なな様、いつもバイエイトに来てくださってありがとうございます^^

今回の口コミは、美容師にとっても、美容室にとっても

すごく嬉しいです!!!

これからも、なな様はもちろん^^

たくさんのお客様が、バイエイトに行って良かった!って思えるようなお店にしていきますので

これからもよろしくお願い致します!

柿本

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 08:49:54.0

カラーが希望の色ではありませんでした。
    終わった後オレンジ系になっていたので指摘したところ色落ちするとオレンジみが無くなると言われました。
    家に帰り髪の毛の上の方オレンジだねと言われがっかりしました。
    オレンジ系では無い色をお願いしたのにオレンジ系にされてびっくりしました。
    結構寒くてブランケットも無いので足が冷えました。
    軽く巻きますか?と言われ帰るだけなので大丈夫ですと言ったら下だけ軽く巻きますかと言われ早く帰りたかったので疲れました。

ぽん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりのスタイルがご要望と違ったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングさせて頂いて、表面の退色して明るい部分と内側の暗めの赤味の強い部分がトーン差がある為、
    内側を明るめにしつつ赤味を押さえる為に薬剤を塗り分けさせて頂きますとお伝えした上で施術させて頂きましたが、ご満足していただく仕上がりにならず反省しております。
    明るくされる場合どうしても色味が薄くなってしまいますので、
    もし、ご予定が大丈夫でしたらオレンジ味を消すようにもう一度染め直しをさせていただいてもよろしいでしょうか?ご連絡お待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 18:43:18.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットがすごく上手で本当に大満足です!
    今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
    風邪を引いて声が出ない状態だったので、写真を見せただけだったのですが、私に似合うように仕上げてくださいました!
    次回利用する時はおしゃべりしたいです!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ともかさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

今まで行ったサロンの中で1番良かったと思って頂けて、とても光栄です!!

外ハネボブ、ともかさんにとってもお似合いでしたよ^^
    次回はお話ししましょうね☆

それでは、またのご来店心よりお待ちしております!

担当:吉田昌弘

• しまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 12:14:55.0

カットでお世話になりました。
    今回はあまり切らなかったのですが、とってもいい感じで、ちゃんと纏まる様に切ってくださいました。
    炭酸泉もすごくいいです。気持ちよかったです。今回も大満足です。

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛の状態や季節、なりたいスタイルに合わせこれからも提案させていただきたいと思っておりますので、なんでも相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

杉山美歌

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:28:00.0

カットにプラスして、トリートメントもしてもらい、髪の毛ツヤツヤです。

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございめした!
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    まだまだ乾燥しやすい季節なので、また髪の毛の状態を見ながら提案させていただきますね!

杉山美歌

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 22:03:48.0

今回ばっさり切りましたが、イメージ通りの仕上がりで似合うように切って頂いてありがとうございました(^_^)☆

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

あやかさん!2回目のご来店と口コミありがとうございます!

お洒落で美意識の高いあやかさんを、バッサリカットは緊張しましたが、、笑

気に入って頂けて嬉しいです!

2019年も、可愛いスタイルとケアについて提案していけたらと思います!

よろしくお願いします!!

柿本

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 19:14:29.0

いつもお世話になってます^_^今回も毛先を軽くしてもらってセットしやすくなりました!縮毛矯正もいい感じでいつもの艶ピカトリートメントでつやつやです。いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎます^_^ありがとう!

ストレート人気No.1☆極艶!中性ストレート+カット+炭酸泉☆¥20520

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

これからもバイエイトに来るのを楽しみにしていただけるようにサービス技術共にスキルアップしていきますね(^^)
    わたしもいつもお話しするのがとても楽しみです。ありがとうございます!

杉山美歌

• ysさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:20:15.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回行く度に、自分の思っていた通り以上の仕上がりにして頂いています。こんな感じ!というのはなかなか伝えづらい所もありますが、くみ取って提案してもらえるのが本当に助かります。
    今回お願いした新しいトリートメントですが、帰って髪を乾かしたとき違いが凄くわかりました。かためでゴワゴワしていた髪がとても柔らかくまとまっていました。
    またお願いしたいです。

クリスマスクーポン★カット+超保湿ナノスチームトリートメントコース¥8640

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ys様、いつもありがとうございます!

いつも短い周期で来て下さるので、ケアもしっかりさせて頂けますし

目標のヘアスタイルまで、キレイかつかっこよく到達できそうで

こちらも嬉しいです!!

今回させて頂いたオッジィオットのトリートメントは、お客様からもすごく好評で

髪質に合わせてカスタムできる、オーダーメイド感覚のトリートメントです!

これからも続けさせてくださいね^^

またのご来店お待ちいたしております!

柿本

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 23:50:55.0

もともとトリートメントのみの予定でしたが、カラーとトリートメントに変更しました。
    突然のメニュー変更にもかかわらず、気持ちよくご対応いただけて嬉しかったです。
    カラーの知識があまりない状態で施術をお願いしましたが、種類や色の選び方などを丁寧に教えていただけたので、ありがたかったです。
    次回またお店を伺う日を楽しみにしています。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    はじめてのヘアカラーとっても似合ってました!
    今後のヘアカラーも分からない事があれば何でも相談してください!
    バイエイトに来るのが少しでも楽しみになっていただけるように喜んでもらえるように色々提案させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

バイエイト(X8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー