4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

バイエイト

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12-14 今井ビル1F
  • 名古屋駅2番出口徒歩3分

バイエイト(X8)の口コミ

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:42:28.0

今月もありがとうございました!
    髪色も秋っぽくなり、2年ぶりに前髪を
    イメチェンして希望通りの感じになりました!
    とっても評判もよく嬉しいです~~!
    また来月もお願いしますっ!

ダメージ94%カット【OLAPLEX】ダブルカラー+カット+トリートメント ¥23760

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪すっごく可愛かったです(^^♪
    周りの方の評判も良かったみたいでひと安心です(^^)
    また次回も秋仕様でいきましょうねーっ!

お話し聞けるの楽しみにしています♪

山田 小百合

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 18:15:48.0

髪もサラサラになり、とっても満足です!

秋限定クーポン!オータムスパ+デザインカット¥6480

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 18:15:41.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色を色んな人にいい色だねー。と言われて嬉しくなりました。
    髪も程よいボリュームで扱いやすいです。
    毎回毎回…。丁寧な接客にもう他店に行きたくないと思わせてくれます。
    次は年末にまたお世話になりますね。

【女子力UP!フルコースクーポン】カット+カラー+パーマ+炭酸泉¥16200

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 19:32:27.0

お店の雰囲気が可愛くて、店員さんみなさんほんっとうに優しくてすごく楽しかったです!!細かい知識や説明を丁寧にしてくださりすごく嬉しかったです。また、悩みを解消する乾かし方やアレンジの仕方まで教えていただき本当に助かりました。仕上がりも心から満足できました!!本当にありがとうございます!また通わせていただきたいと思いました!

【女性限定☆炭酸スパコース】バイエイトプロデュース!カット+炭酸泉¥5400

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:38:27.0

名駅近くで仕事帰りにも立ち寄れる美容院を探しており、バイエイトさんを予約しました。私がどちらかと言うと人見知りなのですが、担当していただいたスタイリストさんは非常に知識豊富で雰囲気も柔らかく、会話に困ったり不愉快な思いをしたりすることは一切ありませんでした。髪を切る前に丁寧に説明してくださり、私の希望やイメージとの齟齬がないように気を使っていただいてるのだなと感じました。夜でしたがきちんと髪も巻いていただき、私の知らない巻き方だったので、参考になりました。教えていただいた巻き方、ぜひ練習してみます。また今後カラーやショートカットに挑戦してみようかなとも思いました。ありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 09:36:34.0

お店の雰囲気はお洒落なのにナチュラルな感じでとても好きな感じでした。
    担当していただいた方は丁寧にカウンセリングしていただき、おすすめのカラーも教えていただき、仕上がりは雰囲気も変わり、とても気に入りました!
    家での髪の乾かし方も丁寧に教えていただき、そのように乾かしたら毎日いい感じです!
    今度はおすすめいただいたショートにすることも考えてみようかなーと思いました(^-^)
    また相談させていただきます!ありがとうございました☆

話題のイルミナカラー(全体)+デザインカット+発色UPトリートメント¥11880

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:17:26.0

名古屋駅から近く、便利です。
    雰囲気も明るくてリラックスできます。

• なっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 14:00:18.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    綺麗な色に染まって嬉しいです。髪の毛も頑張って少し伸ばしていきます☆
    また来月よろしくお願いします。

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント\11880

• うんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 07:32:53.0

今回も素敵な髪型にしていただき、誠にありがとうございました。
    髪への飽くなき探求心があればこそ、日々刻々と変化していく時代でも生き残る美容院であるのでしょうね。

毎回満足しておりますが、自分でも自分の髪型を注意深く観察しておきます。

新しく御霊分けしたお店もうまく軌道に乗ったようで嬉しく存じます。
    それぞれが国の幹としてさらなる発展を目指し、自己を錬磨されんことを心より願う次第でございます。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

うん 様

素敵な口コミありがとうございます!

流行や年代など、その時その時でヘアースタイルの良し悪しも変化していくと思います。

お客様のその時に一番合うようなスタイル提案を心がけてます。

今後もいろんなスタイルを提案できるよう努めていきます!

次回来店も心よりお待ちしてます!

スタイリスト 東

• しまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 12:14:26.0

カットでお世話になりました。纏まりやすく、センスよく切ってもらいました。
    いつもながら、カットは上手いです。さすがです!
    旅行とかイベントがあれば、マネキュアした方がいいですよ!と最良のアドバイスもしてもらえます。その日、洗髪できないと想像すると、決心がつきませんでしたけど、マネキュアをしてもらえばよかったです。
    いつもファッショナブルで、おしゃれをしてみえるので、刺激になります。笑顔も素敵!また伺います。

特別サービスクーポン!(素敵な口コミを書いて頂いた方限定)

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

そしてこの上ないお言葉の数々、、感謝感激です!
    カラーだけのご予約でもお待ちしておりますので、気になったら是非ご来店下さい(^^)/
    またお話しできるの楽しみにしています!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました。

杉山美歌

• ししさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 12:01:09.0

すごい良い感じに切って頂きました!!
    雰囲気も良くてまた来たいと感じました(><)
    お話もすごい楽しかったです!!
    ありがとうございました!!(*^^*)

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

しし様先日はご来店頂き有難うございました。

スタイルを気にいってもらえて良かったです。

サロンに滞在中もリラックスして頂き、楽しんで帰って頂けて嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております!!

有竹 巧

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 17:52:13.0

初めてこの美容院を利用しましたが、接客がとても良く、仕上がりも大変満足でした。次回も利用したいと思いました

【メンズ限定カラーコース!】カット+カラー+炭酸泉+眉カット\9720

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また名古屋にお越しの際は是非ご来店下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!

高校野球、農業高校負けてしまって残念でしたね、、

次回のご来店心よりお待ちしております!

杉山美歌

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:44:31.0

いつもとってもステキな仕上がりにしてくださってありがとうございます!また次回も楽しみにしてます!!

あい様

口コミありがとうございます。

いつもお話しするのが楽しみです。

最後の仕上げいつもアレンジさせて頂き有難うございます。

前回から色味変えさせて頂きましたがどうでしたか?

また次回お聞かせください♪

次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当 五十嵐

• かよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 03:17:53.0

お店の雰囲気や対応は親切でとてもよかったです。
    数年ぶりのカラーは施術後にもう少し明るくなるかなと期待して数週間待ってみましたが、思いのほか変わらずで、家族からは黒く染めたのか?と言われてしまい、少々残念な気持ちです。髪の状態はいいと思うのでその点はよかったです。

業界初【ハイ透明感カラー】アプリエ(全体)+カット+トリートメント¥11880

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーしてもダメージがあまりないイルミナカラーをさせて頂きましたが、
    髪の状態が良いとの事で嬉しく思います。
    ただ、ご期待の明るさでは無かったとの事で、申し訳ありませんでした。
    一度カラーした髪の色になりますので、次回はもう少し明るくできると思います!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

山田小百合

• megumimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:56:55.0

毎回大変満足させていただいています!
    毎度毎度、12月の写真撮影にむけてどう整えていくか細かく相談させていただいて、
    最良の提案をしてもらっているので安心感がちがいます(*・ω・*)
    その上、出来映えも大満足なのでいうことなしです♪

今回夏ということもあり、形はかえずにかなりすいていただいたのですが、本当に見た目はほぼ変わらなかったので実感なくいましたが、髪を結んでびっくり!
    髪量とってもすくなくなっていて、毎日快適です(*゚д゚*)ありがとうございます!

また9月の旅行前に必ずいきます!

デザインカット+超保湿!ナノスチーム極潤トリートメントコース¥8640

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日ははご来店ありがとうございました(^_^)
    前撮りに向けてスタイルチェンジが出来ない代わりに少しでも扱いやすいスタイルを提供出来るように心がけてカットさせていただきました!
    快適に過ごしているという事で本当に嬉しい限りです!
    嬉しい口コミまでいただきまた更にやる気がでますo(^_^)o
    12月の前撮りに向けてまた色々相談して決めましょうね!
    旅行前にお会いできるの楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております!

杉山美歌

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 05:41:45.0

今回も楽しくカットしていただきました。毛先を整えるだけではあまり変わらないかなと思っていましたが、前髪をカットしたらかなりイメージチェンジになりました!
    さらに簡単なアレンジの仕方を教えていただき、夏らしいさわやかな髪型になり大満足です。
    また、全体的に整えてもらったので、自分で髪をまとめるときも簡単にきれいにアップできるようになり、毎朝、うれしくなります。本当にありがとうございました。
    次回は、もう少し髪を伸ばしてパーマをお願いしたいと思います!

夏限定クーポン!ブリーズスパ+デザインカット¥6480

ちぃ様
    今回も素敵な口コミありがとうございます。

今回は久しぶりに前髪を作ってイメチェンしましたが、また次回どうするかおきかせくださいね!

次回はもう少し髪の毛伸ばしてパーマでもしましょうね♪

アレンジうまくできてて五十嵐もうれしいです。

また次回の来店も心よりお待ちしてます。

担当者  五十嵐

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 14:28:40.0

施術前よりツルツル!
    お気に入りのイルミナカラーをかけてきました。
    カラーなのに、かける前よりツルツルでびっくり。
    色も担当さんと相談して、大満足です。
    オススメのクーポンです。

話題!イルミナカラー(全体)+トリートメント ¥11880

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    満足いただけて私もすごく嬉しいです!
    透明感のある暗めカラーで徐々に地毛に戻していけるようにキレイに伸ばしていきましょうね!
    夏は紫外線も乾燥もしやすい季節なので、スパやトリートメントも時間がある時はご利用下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

杉山美歌

• 凛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:25:44.0

根元のカラーや髪の傷み、目にかかる前髪が気になっていたので、前から気になっていたバイエイトさんに行かせて頂きました。
    店内はとっても素敵でうるさくなく、落ち着いて過ごせました。
    カラー剤の匂いなのか、少し匂いがキツかったのが気になりましたが、すぐに慣れました。
    受付で対応して頂いた方も施術して頂いた方も、とても柔らかく接して下さったので気持ちよく過ごせました。
    恥ずかしながら髪への知識がほぼ無いのですが、イルミナカラーとは何なのか、今の状態から染めるとどんな色になるのか等、分かりやすく教えて下さると同時に、オススメもして頂けたので優柔不断な自分にはとても有難かったです。
    お話も楽しくゆったり過ごせて、色味も大満足です(*´ `*)
    シャンプー台で、トリートメント後に少し時間を置いたのですが、
    体勢が少しキツくて頭に血が上ってるなーって感覚が不快だったのと、最後に髪の毛を払って頂けると手や服に切った髪の毛が付いたままにならないのかな、と思いました。他は大変満足です!
    最後に巻いて貰ったんですが、友達にも大好評で自分でも挑戦してみようと思います!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

凛様、先日はご来店頂き有難うございました。

そして、お褒めの言葉とご指摘頂いた点、共に嬉しく思います。

初めてのサロンで初めてのカラー剤、まずはどういった物なのか知って頂き施術を受けて頂く事でお客様自体にも付加価値を感じて頂きたく思っております。

繰り返しイルミナカラー、アプリエカラーはしていくと、より素晴らしい発色をしてくれます。

巻き方など出来なかった所は次回またお伝え致しますね。

そして、シャンプー台でのトリートメント放置時間についてはもう少し楽な体勢で負担がかからないようにお声掛けをしていきます。

切った後の髪についても、ご配慮が出来ておりませんでした。
    今後気を付けてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

有竹 巧

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:11:00.0

心地よいサロンです。雰囲気も明るい。

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

これからもリラックスして過ごしていただけるようにつとめてまいります!

まだまだ暑い日が続きますが、お体には気をつけてまた来月お会い出来るの楽しみにしています!

杉山美歌

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 14:17:54.0

今回初めてスタイルチェンジのカットをして頂きました。長さをここまで切るのは何年ぶりかなので少し緊張しましたが担当スタイリストさんにカットしていただいてやはり正解でした。前髪の似合わせカットがとても上手ですし骨格や髪質に合わせたカットをしてくれます。また希望にこたえるだけでなく流行やトレンドについても交えてカウンセリングしてくれるところが本当に安心して任せられます。
    わたしはスタイリングが好きなので細かく教えてくださるところも毎回楽しめます。また次の日ノーセットでもすごくお気に入りなヘアスタイルだったので次もまた行こうと確信しました。
    スタッフの方々はみなさん笑顔で挨拶してくれて雰囲気もいいので、きっとどの方々も素敵なスタイリングにしてくれるのかなと思えます。
    大切な家族やお友達も紹介したいという気持ちになりました。
    今まで何十件とサロンに行ってますが
    一番お気に入りの大好きなサロンです(^□^)

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ありさ様先日はご来店頂き有難うございました。

素敵な口コミまで頂き嬉しいです。

その中でも「大切な家族やお友達も紹介したいという気持ちになりました。」
    というお言葉がとても嬉しく励みにになります。

今回短いスタイルでイメチェンでしたが喜んで頂き良かったです。

短いスタイルでもアレンジは出来ます!!
    どんどんお伝えしていきますね(^o^)

1番お気にいりのサロンでいれるようこれからも頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしております。

有竹 巧

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:34:22.0

今回も大満足です!
    色落ちのことを考えて、カラーをしてくださって
    今少しずつ落ちてきていますが
    とっても可愛い色で大好評です!!!
    また来月も楽しみです!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!

今回はインナーカラーに色ぬけ対策をさせて頂きましたが、
    またまた大好評でとっても嬉しいです(^^♪

来月もお話し聞くのとっても楽しみです~っ!
    またお待ちしています♪

山田 小百合

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:51:22.0

いつもいろいろな話をしてくださるので、あっという間に時間が過ぎます(*^ω^*)笑
    髪色も思った通りの感じだったので、とてもよかったです!!

夏限定クーポン★極上ツヤ&ケアカラーコース+デザインカット ¥12960

ちさと様

口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく会話させていただいております。

次回は極細ハイライトできるといいですね!!

綺麗なカラーにされたいならおすすめですよ、また相談してきめましょうね!!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当  五十嵐

• みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-07 15:06:53.0

今まで同様今回もキレイに染めていただき、カットしていただいてありがとうございます!
    毎回本当に気に入っています!
    成人式の前撮りが控えていたのでそれに合わせて一緒に考えてくださって本当に感謝してます(;_;)
    周りの人からもとても好評でした。

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

前撮りはうまくいきましたか?
    一生に一度の大切な日(^_^)気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!また写メ見せて下さいね!

次回も満足していただけるように提案させていただきますので安心してご来店下さいね(^_^)

またお会い出来るの楽しみにしてます!
    幸せなお話しまた聞かせてくださいね(^_^)

杉山美歌

• みらいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 12:21:18.0

ここが嫌、こうなりたい!という願望がたくさんあって、いろいろおねがいしてしまいましたが、すごく好きな感じにカラーもカットもして頂きました!
    周りからも似合うねと言って頂けたので、安心して彼の実家に行ってきます(笑)

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

みらい様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

挨拶に伺うと聞いて、しっかりカウンセリングさせて頂いたので
    好きな感じと思って頂けてとても嬉しく思います。
    周りからの似合うねとお言葉を頂けたことも何よりです!

またその時のお話も聞かせてくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

担当:吉田昌弘

• あんちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 01:33:47.0

久しぶりのカラーでしたが
    満足です

【ハイ透明感カラー】アプリエ(全体)+カット+トリートメント¥14040

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

あんちゃん様、いつも素敵な口コミありがとうございます!!

これからもカッコいい髪型と、カラーは任せてください!

ハイトーンのベリーショートスタイルをどんどん提案していきますので、よろしくお願いします!

柿本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:23:29.0

初めて行きましたが今回担当していただいた方の感じが良くて、過ごしやすかったです。仕上がりもとっても気に入ってます。あと、シャンプーがとっても気持ち良かったです。次回もぜひ利用したいなって思いました!!!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店有難うございました。

口コミまで頂き嬉しいです。

次回は秋カラーを先取りでご用意しておきますので何なりとご相談下さいませ。

有竹 巧

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 12:16:50.0

いつもお世話になってます!担当のスタイリストさんはカットも毎回素敵に仕上げてくれるので嬉しいです!前髪の縮毛矯正もいい感じにかかってました!カラー、ツヤツヤトリートメントも気に入ってます^_^
    友人や家族にもヘアスタイルを褒められるのでテンションあがります^_^また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー+前髪ストレート+極潤トリートメント\17280

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    気に入っていただけて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お会いすると私もとても元気をいただきます(^ ^)
    またお待ちしてますね!
    色々お話ししましょうね!

杉山美歌

• ゆうきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:53:54.0

こんなに不愉快なサロンは初めてです。
    色を暗くして欲しいとお願いしたのに変化なし。
    担当の方は謝罪も何もなく常に上から目線の態度。
    説明もなしにシャンプー台にて二度めのカラー。
    首は痛いし薬剤の匂いはきついし苦痛でした。
    挙げ句の果てに、もう20:30なんで巻きこんな感じでいいですか~?とやる気のないセット。
    明らかに失敗しているのにそれを認めず押し切る態度、非常に不快でした。
    二度と利用しません。

話題のイルミナカラー(全体)+発色UPトリートメント¥9720

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ゆうきち様ご来店有難うございました。

ご来店いただいたのに言葉が足りず反省の言葉ももっとお伝えするべきでした。

2回目のカラーはシャンプー台でさせていただいたのは髪の毛の負担を気にされていたので、負担が少ないトナーでさせていただきました。匂いも首の負担もお伝えしましたが、もっとお声かけするようこれからも気をつけていきます。

仕上げは急いでたわけではなく、そのように見受けられてしまい反省してこれから二度とないように心がけていきます。
    ご指摘頂いた事を、真摯に受け止めより一層お客様一人一人に合わせた施術に努めてまいります。

貴重なご意見有難うございます。
    担当五十嵐

• しまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 17:42:38.0

前回はマネキュアをしたので、今回はカットと極潤トリートメントでお願いしました。
    カットは緻密な計算の上、まとまる様にしてもらえました。トリートメントは今回スチーム付きにしました。やはりお値段どおり、前回のスチームなしとは随分違います。サラサラになりました。私の髪は、いつも美容師さんのセンスが光ります。嬉しいです。

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

そして、とても嬉しい言葉ありがとうございます!
    また次回も快適に過ごせるようにお手伝いさせて下さいね!(^ ^)暑い日が続きますがお体には気をつけて、楽しくお話ししましょうね!

杉山美歌

• うんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 15:34:22.0

この度も細やかな気配りのある対応をしていただき、誠にありがとうございます。
    毎回素敵な髪型をいただき、感謝致します。

指というものは繊細なもので、指の触覚を鋭敏に働かせ、ハサミを通じ、非常な力が働いて髪型を作り上げているのだなと感動致しました。

人生いろいろな試練がございますよね。

私もいろいろございました。しかし、今思えばそれらは全て自分を成長させるためのものでした。

どれだけの艱難に対しても自らを奮い起たせ、国家の礎となれるよう、高い志を無くさず日々精進なされることをお祈り申し上げます。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

うん 様

口コミありがとうございます!

今回のスタイルの過ごしはいかがでしょうか?

今後もより良い髪型を提供できるよう成長していきます!

次回来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 東

バイエイト(X8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー