4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

バイエイト

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12-14 今井ビル1F
  • 名古屋駅2番出口徒歩3分

バイエイト(X8)の口コミ

なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 23:52:17.0

赤味が嫌いと言ったのにラベンダーをオススメされたときは正直言うと疑ってました(すみません)笑
    でも美容師さんを信じて任せて正解でした!とってもキレイな艶髪にしてもらって巻き髪もかわいくて旦那にも褒められ大満足です!
    前髪も迷ってたけどオススメしてもらったセンターパートができるようになったし、似合うスタイルを提案してもらえて嬉しかったです!
    なによりクーポンについていたシャンプーとトリートメントを頂いたときは、仕上がり、値段に加え私の要望が全て叶った瞬間でした!
    また新作のトリートメントが出たら、お願いしますね!

【最高級 eight care】トリートメント配合カラー(全体)¥15120

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

なつみ様先日はご来店ありがとうございました。

この度は自分にヘアースタイルを任せて頂きありがとうございます!
    艶髪カラーや巻き髪スタイリング、前髪のカット等ご満足いただけてとても嬉しい思いです!

お客様のご要望に100%応えるのは勿論のこと、
    更に期待を上回る仕上がり、技術、接客が出来る様日々努めております。

また是非、新作トリートメントでより綺麗な髪をキープしていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 伊藤

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 20:23:15.0

いつもカラーはほとんどお任せですが、相談しながら一緒に好みを探してくださいます!
    自宅でのスタイリングに関してもいくつか提案してくださってとっても助かりました。
    自宅でのブローやセットに関しても悩みを親身に聞いてくださって、具体的な改善方法も教えてくださって感謝です!

AUTUMNクーポン!カット+ダブルカラー+極潤トリートメント 20520円

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-14 17:59:05.0

今回はカットをしてもらいました。
    仕上がりも大満足です( ´ ▽ ` )

クリスマスクーポン★ウィンタースパ+デザインカット¥6480

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

久しぶりにバッサリカットして、とても似合ってました(^ ^)
    邪気が取れて、運気が上がる事を祈っております!
    またお話し出来るの楽しみにしています!

杉山美歌

• ほののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:45:07.0

久々にばっさり切りたくなってショートまで切ってもらいました。どんな風にしたいか色々聞いてもらって、最終的にはスタイルを選んでもらっていい感じになりました!韓国でさっそくマフラー巻いてますが、すっきりしていて、ショート気に入ってます。髪色も落ち着いて嬉しいです。初めて伺いましたが、色々と癒されました。ありがとうございます。
    また愛知に帰ってきたときに伺います。

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント¥9720

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ほののん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ショートヘア気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お客様のご要望+お客様の髪質、骨格から普段のライフスタイルまで考慮して
    より綺麗でお洒落な髪型を提案出来るよう努めております。

そのために初めての方でも話しやすい、リラックスできるような
    接客、空間づくりをスタッフ一同心がけております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 伊藤

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:41:10.0

初めての来店でしたが、カウンセリングやカラー剤の説明を丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
    イメージ通りの色にしていただけてとても満足です!またお願いしたいと思いました!

話題のイルミナカラー(全体)+デザインカット+発色UPトリートメント¥11880

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:42:02.0

思っていた髪型に仕上がって、満足です!他にも、セットの仕方なども色々丁寧に教えてもらってとても役立ちました!

デザインカット+デジタルパーマ+極潤トリートメント¥14040

• うんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 12:30:14.0

先日も懇切丁寧な接客と、素敵に仕上がりをいただきまして、ありがとうございました。
    毎回技術力に驚かされておる次第です。

クラウドやライトニングなど、色々提案していただきお気遣いに感謝致します。
    最近一段と寒くなってまいりましたので、肝臓や腎臓など、お身体に気を付けて仕事に邁進して下さい。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 16:00:32.0

リタッチでおねがしいましたが、全体を染めていただいたみたいに綺麗で自然に仕上げて頂きました!
    カットは1.5ヶ月前になりますが、スタイリングもとっても好み通りに仕上げて頂きました!
    次は、全体カラーとカットでおねがします!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

まゆ様いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです☆

明るめのカラーもお似合いでしたね^^
    カットラインにはこだわって、少しでもスタイル長持ちするように心がけています!
    いつもオシャレなファッションで来て下さるので、ヘアも引き立って嬉しく思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

吉田昌弘

• sakurasさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 14:19:11.0

コメントなどは普段しない者です。
    あまりヘアサロンにこだわりは無く色々なヘアサロンに行きましたが、カット等の施術が他とは一線を画すほど満足のできるものであり、リピートさせて頂き、信頼をしておまかせできました。
    また、施術とは別に、担当の方やスタッフの方の接客のCSも非常に高く、ゆったりと過ごしたいと伝えておけば適度な距離を持ちつつ接客して頂けるのもありがたいところでした。
    名古屋ではかなりおすすめなヘアサロンです。

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

sakuras様

ご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

女性はもちろん、メンズのカットには特に自信をもってさせて頂いてます。

接客に関しても、スタッフ一同こだわりをもって、少しでもお客様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう心がけてます!

これからも、今まで以上の接客と技術をご提供しますので、ぜひ宜しくお願い致します!!

トップスタイリスト 柿本

• makichanmanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:58:50.0

初めて行きましたが、イメージ通りに仕上げてもらえて行って良かったの一言です。
    今まで、教えてもらえず気付けなかった自分の髪について沢山知る事が出来これからのケアが楽しみでなりません。
    担当の方も面白くていつも長く感じた時間があっという間でした(*^^*)

これからはお願いしようと思います。
    また、行きます^ ^

業界初【ハイ透明感カラー】アプリエ(全体)+カット+トリートメント¥11880

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

makichanman様先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

今まで知らなかった自分の髪の性質や状態などを知る事はとても大切です(^^)

makichanman様の今、1番ベストのスタイル、施術をオススメさせて頂きます。

既に、来月のご予約ありがとうございます。

感動してもらえる事をお約束させて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしておりますねo(^-^)o

有竹 巧

• しまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-22 14:38:44.0

カットでお世話になりました。毎回、「纏まりやすいように!」とリクエストして、カットしてもらってます。上手いです。そして早いです。たぶん、切る前に仕上がりのイメージが出来ていて、ぶれないので、手際がいいのだと思います。さすがにリクエストの通り、ちゃんと纏まります。
    お店の雰囲気も明るくて、どのスタッフさんも親しみやすいです。

伝言:パン屋は12出口でした(^-^)

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい口コミもとても糧になり頑張れます!
    これからも期待を裏切る事なく施術させていただきたいと思っています!

貴重な情報もありがとうございます!
    是非行ってみますね(^ ^)
    そして、お気遣いただき頂いた嬉しいプレゼントも旅先でしっかり使わせていただきました(^^)/大活躍でした!
    年末のご予約もありがとうございます!

次回、お会い出来ることを楽しみにしています!

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:58:17.0

今回は秋らしいカラーにして頂いてとても満足です!いつも楽しく居心地よくしてもらってます!ありがとうございます!また行きます!!

ダメージ94%カット【OLAPLEX】ダブルカラー+カット+トリートメント ¥23760

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

れいちぇる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の秋カラーもとっても可愛かったです!今度は冬っぽくカラーとストレートですね♪
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いて毎回お会いするのが楽しみです♪

また来月お待ちしておりますっ!

山田小百合

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:16:39.0

仕上がりはとても満足でした。髪をとても可愛いく巻いてくれたり、トリートメントもすごくツルツルになってとても良かったです。でも、最初は紫で色落ちしたら白っぽくなるようにお願いして、担当の方もだんだん白っぽくなりますと仰っていたのでとても楽しみにしていました。紫が色落ちしたらただの暗い髪色になってしまいました。。白っぽさのかけらも無いです(涙)前回他の美容室では同じオーダーをして紫→白っぽくなったのでそれを期待していましたが希望の髪色にはならなそうです。カラー剤が悪かったのでしょうか。。遠方の為もう行く機会は無いと思いますが素敵な美容室だっただけにとても残念です。

まいちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    遠方からお越し頂い為、現状どのような状態なのか確認できませんが、
    ご来店していただいた時点でブリーチ毛で、いつも2週間ほどで色味がなくなってしまう
    との事でしたので、お色味を濃い目にいれさせて頂いた為いつもより色の抜け感が遅いかもしれません。
    カウンセリングでは、お伝えしたと思うのですが不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

綾木

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:52:59.0

リラックスできる空間です。
    お任せして安心です。

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    これからも技術も接客も安心してご来店いただけるように勉強していただきたいと思っています!
    期待を裏切る事のないようにしていきますので次回も安心してご来店下さい!

次回お会いできる事を楽しみにしています!

杉山美歌

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:59:14.0

今月もありがとうございました!

久しぶりのイメチェンで約20cmもカットして
    いただきました!!!
    理想の長さ、理想の髪色に今回もして
    いただけ大満足です!
    今回のイメチェンは大成功で評判もかなり
    よかったです!また来月お願いします!

話題!イルミナカラー(全体)+デザインカット+トリートメント\14040

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ゆか様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

イメチェン好評みたいで安心しましたー!
    ロングも可愛かったけど、ミディアムの長さもとっても可愛かったですー♪
    お手入れも楽にできますね♪

また来月お話し聞けるの楽しみに待ってます(^^♪

山田 小百合

• りななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 21:14:05.0

すごく気さくな方なのに、カラーや髪のケアなどを聞くと優しく丁寧に教えていただけました!上から目線でもなく、とても親身になっていただき充実した時間でした!

秋限定クーポン★極上ツヤ&ケアカラーコース+デザインカット ¥12960

りなな様

素敵な口コミありがとうございます。髪伸ばされるとのことでしたが、

今はキレイに伸ばすために頑張り時ですね!!

お話も楽しくこちらもとても充実できました。

またのご予約をお待ちしております。

担当五十嵐

• おほかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 18:15:31.0

アプリエカラーにしようと思ってたけど、オススメされたのでイルミナカラーにしてみました。
    色や透け具合がめちゃめちゃ可愛かったです!
    髪型もうまく伝えられなかったけどちょうどいい感じに切ってくれました!
    楽しかったし、髪型、色ともに気に入ってます!

2回目ご来店の方限定!新規メニュークーポン利用OK!

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

おほか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型とカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    1回目と2回目でアプリエとイルミナ両方試して頂けたので、
    今度は色もちの良かった方でやりましょう♪

山田小百合

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 19:12:18.0

初めて利用させていただきましたが、スタイリストの方が一つ一つ確認にしながらカットやジャンプーをしていただけた事、また完成形に向けてのアドバイスを頂けた事もあり、非常にリラックスして時間を過ごす事が出来ました。
    店内も綺麗でとても満足しています。
    今後とも利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉 ¥6480

たっくん 様

素敵な口コミありがとうございます!

その後の過ごしはいかがですか?

理想の髪型を作るのに時間がかかる時がありますが、回を重ねるごとにどんどん良くなっていくと思います!

なりたいイメージに向けてまたお手伝いさせて頂ければと思います!

次回来店も心よりお待ちしてます!

スタイリスト 東

• でんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-03 07:57:27.0

良い感じの色です!
    前髪の長さもばっちりです!
    コテで巻いたら髪色が変わってとても気に入っています。
    これから色落ちしていく過程が楽しみです!
    今回は急遽予約を入れたので、いつもの担当さんと別の方にしていただきましたが、とっても良かったです!
    むやみに違うお店を選ばなくてよかったです!

デザインカット+カラー(全体)+極潤トリートメント\11880

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

でんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

カット、カラー、スタイリング、共に満足頂き、僕も嬉しいです!

今回は担当者不在のため入客させて頂きましたが、当店ではカルテを事細かく書かせて
    頂いておりますので、施術履歴、薬剤履歴、しっかりと把握して施術させて頂きました。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

有竹 巧

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 20:45:35.0

今回もカット、カラー、大満足でした♪
    前髪もいつもより短めにカットしてもらいましたが丁度いい感じでした!いつも詳しく言わなくても私好みにカットしてくれるので嬉しいです^_^
    矯正とツヤツヤトリートメントで次の日の旅行はテンションあがりましたよ(o^^o)感謝です^^
    これからもどうぞ宜しくお願いします^_^

ストレート人気No.1☆極艶!中性ストレート+カット☆¥19440

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も期待を裏切らないような接客、サービスを心がけていきまさますので安心してご来店いただけたらと思います!

お会いできるの楽しみにしています!
    また沢山お話ししましょうね!

杉山美歌

• うんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 09:31:00.0

この度も素敵な髪型にカットしていただき、誠にありがとうございました。

長くいらっしゃるベテランのスタイリストの方でありますのに、毎回変わらぬ丁寧な対応で、非常に気を遣っていただけることに感謝致します。

一つのことを長く続けること自体が何よりも難しく、それに加えて礼を失せぬことは簡単なようで至難の業でございます。

これからもその接客で一人一人のお客様に喜びを提供し、さらなる店舗の発展をなされることを心よりお祈り申し上げます。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

うん 様

素敵な口コミありがとうございます!

ご来店頂ける度に変わらない対応と素敵なスタイルを提供できる技術を心掛けてます!

また回を重ねるごとに感動を与えれるような技術接客を今後も提供できるように精進していきます!

次回来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 東

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-25 19:17:33.0

こちらがイメージを具体的に伝えきれてなかったかもしれませんが、見せていただいた雑誌の写真とは程遠い仕上がりになりました。
    仕上がり時にこれは青すぎるんですが、、、
    と伝えましたが今日2回家でシャンプーすれば色が抜けると言われたり、、、。
    銀髪?白髪?のような仕上がりで外に出るのが恥ずかしいです。
    なかなか美容院に行ける機会がないため、非常に残念でした。

【ハイ透明感カラー】アプリエ(全体)+カット+トリートメント¥14040

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

なおこ様先日はご来店ありがとうございました。

こちら側もイメージをしっかり汲み取るとこができず申し訳ございませんでした。
    保証期間内でしたらお直しもできますので、何かあればご相談ください。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、イメージ共有を大切にして
    より一層お客様一人一人に合わせた施術に努めてまいります。

吉田昌弘

• えみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 11:03:03.0

縮毛矯正したあとでもシャキーンとならず自然な仕上がりで、今回も安定した満足な仕上がりでした(^^)
    楽しく話して帰れるので、長い縮毛矯正の時間もとても充実した時間になります(^^)

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

いつも、楽しくお話し出来るのが私も楽しみです(^ ^)
    ステキな口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるように努力していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

杉山美歌

• しまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 14:03:14.0

カットでお世話になりました。ファンで常連です。
    カットが上手いです。あれこれ注文しなくても、似合うように仕上げてくれます。今回も楽にまとまる様に切ってもらえました♪恰好よくなりました。さすがです。センスがいいです!
    お店は白が基調で明るくて、リゾート気分でくつろげます。スタッフはみなさん笑顔で迎えてくれますから、安心していけますし、心地いい雰囲気です。

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

素敵な口コミもいただき本当に嬉しいです(^ ^)
    そのお言葉が原動力になっています!

これからも満足していただける技術者、安心していただける空間を提供出来るよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回お会い出来るのを楽しみにしています!

杉山美歌

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 18:15:48.0

髪もサラサラになり、とっても満足です!

秋限定クーポン!オータムスパ+デザインカット¥6480

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    夏のダメージはトリートメントでしっかり保湿してキレイに伸ばしていきましょうね!
    これからも責任持って担当させていただきますね!

杉山美歌

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 18:15:41.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色を色んな人にいい色だねー。と言われて嬉しくなりました。
    髪も程よいボリュームで扱いやすいです。
    毎回毎回…。丁寧な接客にもう他店に行きたくないと思わせてくれます。
    次は年末にまたお世話になりますね。

【女子力UP!フルコースクーポン】カット+カラー+パーマ+炭酸泉¥16200

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

はる様、いつも素敵な口コミありがとうございます!!

この先も、かわらず丁寧な接客と、施術をお約束します。

お客様自身も、周りの方からも、素敵なヘアスタイルだと思われるように

頑張ります!!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

柿本

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 19:32:27.0

お店の雰囲気が可愛くて、店員さんみなさんほんっとうに優しくてすごく楽しかったです!!細かい知識や説明を丁寧にしてくださりすごく嬉しかったです。また、悩みを解消する乾かし方やアレンジの仕方まで教えていただき本当に助かりました。仕上がりも心から満足できました!!本当にありがとうございます!また通わせていただきたいと思いました!

【女性限定☆炭酸スパコース】バイエイトプロデュース!カット+炭酸泉¥5400

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

ゆい様、ご来店と素敵な口コミありがとうございます!

お店のことも、スタッフのこともほめて頂き、本当にありがとうございます!!

バイエイトは、店内のインテアリアや、商品などのディスプレイにもこだわってます^^

カウンセリングから、お仕上げまで丁寧な仕事を心がけてます!!

今回は、カット+炭酸泉でしたけど、旅行のあとに是非カラーしに来てくださいね!

秋のトレンドカラーにしましょう♪

またのご来店お待ちしています!

柿本

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:38:27.0

名駅近くで仕事帰りにも立ち寄れる美容院を探しており、バイエイトさんを予約しました。私がどちらかと言うと人見知りなのですが、担当していただいたスタイリストさんは非常に知識豊富で雰囲気も柔らかく、会話に困ったり不愉快な思いをしたりすることは一切ありませんでした。髪を切る前に丁寧に説明してくださり、私の希望やイメージとの齟齬がないように気を使っていただいてるのだなと感じました。夜でしたがきちんと髪も巻いていただき、私の知らない巻き方だったので、参考になりました。教えていただいた巻き方、ぜひ練習してみます。また今後カラーやショートカットに挑戦してみようかなとも思いました。ありがとうございました。

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

mai様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミまで頂き嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

実際に自分でやってみて、うまくいかなかった所や難しかった所など
    次回、ピンポイントでアドバイスさせて頂きます。

カラーやショートスタイルへのイメチェンも絶対似合うと思います。

またいろいろお話しできる事楽しみにお待ちしております!!

有竹 巧

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 09:36:34.0

お店の雰囲気はお洒落なのにナチュラルな感じでとても好きな感じでした。
    担当していただいた方は丁寧にカウンセリングしていただき、おすすめのカラーも教えていただき、仕上がりは雰囲気も変わり、とても気に入りました!
    家での髪の乾かし方も丁寧に教えていただき、そのように乾かしたら毎日いい感じです!
    今度はおすすめいただいたショートにすることも考えてみようかなーと思いました(^-^)
    また相談させていただきます!ありがとうございました☆

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

みゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    キレイな外ハネスタイル、みゆ様にとっても似合ってましたね!
    ショートも切りたくなったらいつでもご相談ください♪

みゆ様に似合いそうなオススメカラーまた用意しておきますね☆
    お仕事も頑張ってください^^
    それではまたお会いできるのを楽しみにしています!

吉田昌弘

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:17:26.0

名古屋駅から近く、便利です。
    雰囲気も明るくてリラックスできます。

×8 By eight【バイエイト】からの返信コメント

先日はご来店おりがとうございました(^_^)
    これからもリラックスして過ごしていただける接客、技術、空間を提供できるように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

バイエイト(X8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー