3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイエイト(X8)  >

バイエイト ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12-14 今井ビル1F
  • 名古屋駅(名駅)3番出口徒歩3分 [縮毛矯正/ショート/ボブ/レイヤー/名古屋/髪質改善]
    4.4

あかねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 21:53:51.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングからかなり細かく聞いてくださって説明もしっかりして下さいました。なりたい髪色が定まってなくて割とふんわりしたイメージを伝えたのですが、とても理想的な色に仕上げて頂き感動しました!
    カットについても知識が豊富で日々どんな髪型をするか聞いただけで髪の毛の悩みをズバリ当てられて驚きました(笑)
    そしてそれを改善する為のヘアカットをして下さいました。
    また利用したいと思います!

【6月限定】小顔カット+透明感カラー+髪質改善TR ¥11000

×8 By eight 名古屋店 ショート/ボブ/髪質改善/レイヤーカット【バイエイト】からの返信コメント

あかねこ様

ご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます

ヘアスタイルでの悩みを解決出来て、なおかつ気に入って頂けて

嬉しいです!

その後のヘアスタイルでの悩みがあったら気軽に言って頂ければ

なんでも解決させて頂きます

あかねこ様の悩みで後ろの毛量が増えて広がりやすい点も

これからの時期湿度が上がっていつもの美容院のタイミングより

早めに気になるかと思いますので

ご来店の際は、また素敵にさせて頂きますね(^^)

担当スタイリスト 小川

• helloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:12:28.0

ヘッドスパでかなりしっかりほぐしていただき
    頭の凝りが少し楽になりました!
    ツボ押しや力加減などが素晴らしかったです。
    またシャンプーもとっても気持ちよく
    細部に渡って技術が詰まっていました。
    毛質にあったカットをしていただき大満足です。

【頭皮ケア】小顔カット+頭皮改善スパ30分+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

hello様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパやシャンプー、カットまでご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    頭の凝りが少しでも和らいだとのことで、今後もよりリラックスしていただけるよう技術を磨いてまいります。
    髪質や頭皮の状態に合わせて、引き続き丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際やリフレッシュしたい時にご利用くださいませ。

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:15:21.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのショートで自分に似合うか分からず不安でしたが、自分の髪質や仕上がりのイメージなど丁寧に説明していただき、安心してお任せすることできました!
    また今後の手入れのやり方なども細かく教えていただき、勉強になりました!
    この度はありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです。

【初めてご来店の女性限定】小顔カット+クイックTR+マイクロバブル

やまだ様

久しぶりのショートスタイルということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングやご自宅でのお手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。

これからも、丁寧な対応と技術でご満足いただけるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

スタイリスト沼尾

• かおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 16:50:36.0

『くせ毛だからショートはやめた方がいい』と美容師さんにさんざん言われ続けた私に初めてショートを提案してくれたスタッフさんです。
    いつもお任せでやってもらってるのですが、今日は写真を参考にカットしていただいたところ、想像以上のとても素敵なショートにしてくれました!!!
    ほんとに幸せです!ありがとうございます。

【3回目ご来店の方】メニュー10%OFF!

かおりんご様
    ご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます!

「くせ毛だからショートはやめた方がいい」と何度も言われ続けたかおりんご様の
    その思いを打ち明けてくださったからこそ最高のスタイルを一緒に作り上げることができました。

お客様の髪質は、決してネガティブなものではなく、個性を輝かせるための素敵な髪質です。
    それを活かすことで、想像を超える素敵なショートヘアが生まれると思い緻密な計算をしてヘアスタイルを作らせて頂きました(^^)

仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    お客様の心からの「幸せ」が、僕のの何よりの喜びです。

これからも、かおりんご様だけの魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 小川晃司

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:55:33.0

今回で3回目でした。これまでいろいろな美容院を転々としていましたが、やっと行きつけの美容院が見つかりました!
    カラーとカットどちらも毎回大変満足しております。
    毎回希望を細かくお伝えしてしまいますが、
    髪質や悩みなど考慮しながら希望に沿った仕上がりにしてくださいます。

【お手軽プラン】小顔カット+透明感カラー+クイックトリートメント

ポム様今回もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「行きつけの美容院が見つかった」と言ってもらえて、本当に嬉しいです。

カラーもカットも気に入っていただけて安心しました。
    毎回しっかり希望を伝えていただけるので、こちらもより理想に近づけるよう工夫できて助かっています!!僕の方も抜かりなく聞いていきます!!

これからも髪質やお悩みに合わせて、ぴったりのスタイルを提案できるよう頑張ります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト西村

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:38:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また、来月もお願いします。

[メンズ限定]カット+マイクロバブル+眉カット+肩マッサージ

ハル様

今回もご来店誠に有難うございます。
    前回に引き続き短くさせて頂きました!
    次回は旅行前ですね(^^)
    宜しくお願いします。

スタイリスト沼尾

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:47:51.0

トリートメントをいつも迷ってしまうのですが、その時の悩みや髪の状態を見てアドバイスをくれるので、とても助かっています!
    今回もサラサラ髪にすることができました♪

しょうこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はアイロンの熱などで硬さが出てしまった毛髪を柔らかくするトリートメントをさせていただきました!
    Aujuaトリートメントは悩みに対してしっかりアプローチをすることができます。

お悩みなど変わることもあると思いますので、ぜひご相談ください♪

髪のサラサラを実感いただけたようで良かったです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    スタイリスト近藤

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 08:28:04.0

いつも髪のことを大切に考えて、施術してもらえるので、安心して任せられます。
    相談しながら、やりたいイメージや要望を聞いてもらえて、助かっています。
    ありがとう。

長い付き合いですが、これからもよろしくお願いします。

【フルコース】小顔カット+ケアパーマ+透明感カラー+髪質改善TR

みさ様いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

施術を安心して任せていただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    一緒にイメージを共有しながら、納得のいくスタイルをつくっていけるのは僕にとっても楽しいです♪!

これからも信頼に応えられるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    今後とも末永く、よろしくお願いいたします。
    中国の話たのしみにしてます笑
    スタイリスト西村

• マイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:40:48.0

何度も担当していただいている、超信頼しているスタイリストさんです!

曖昧なイメージしかお伝えできていないのに、正確に把握して、仕上げて下さいます。

今回はカット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました!どれも確かな技術力に裏打ちされた、素晴らしい施術でした。

【オシャレを楽に】小顔カット+ケアパーマorデジタルパーマ+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

マイコ様
    次回のご来店のタイミングでこうなりたいなど、いろいろお話しをさせて頂いて今回の髪型を提案させて頂きました!
    定期的にパーマも楽しんでいただけて嬉しいです!とてもお似合いでした(^^)

施術内容もお褒めいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回も楽しみお待ちしています!
    スタイリスト近藤

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:25:59.0

いつも伝えた通りのスタイルにしてくださるのでとても嬉しいです!今回は前髪の縮毛矯正を行いました。毎日暑い中汗をかきながらセットしていましたが、縮毛矯正のおかげで楽にパパッとセットできます。ありがとうございます!またお願いします!

【人気No.1メニュー】小顔カット+透明感カラー+髪質改善TR \19250→17050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もっち様
    毎日のおセットが楽になったようで、よかったです。私も嬉しく思います(^^)
    まだまだ暑い日も多いですが、体調に気をつけてお過ごしください!
    またヘアスタイルも気になる所ございましたらお気軽にお声掛けください!

いつも嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしています!
    スタイリスト近藤

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 15:52:17.0

初めてこちらのサロンへ行きました!
    最初の時に丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがとうございました!
    希望の髪色だったり、髪質について詳しく教えていただきました!ためになります!
    今回教えていただいたシャンプー結構良かったので、もう一つのシリーズも試してみて良かったら家でも使ってみたいなと思います^_^

【7月 口コミ記入の方限定】小顔カット+透明感カラー+髪質改善TR ¥11000

りな様先日はご来店いただきありがとうございました!

美容師としてお客様の日頃の髪に対するお悩みを
    一つずつ解消してより過ごしやすい日常、もっと自分の髪に対する自信を持って
    いただけるようサポートさせていただいてるので
    今回ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

当店取扱いのAujuaトリートメントはお客様の髪質に合わせたくさんの種類の中から
    お客様自身の髪質に合ったものをお選びいただけるのが特徴になっており
    私自身もお客様に喜んで頂けるようにお客様の髪質に真剣に寄り添って考えていますので
    今後ともサポートさせていただければと思います!

今回はお忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当stylist大野

• ゆらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 11:44:28.0

いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。
    親身に髪の相談にのってくださるので、自分のこだわりや悩みもとても話しやすいです。嬉しいです。
    また丁寧にカットもカラーもしてくださるので、安心できます。今後もよろしくお願いします。

ゆらちゃん様
    頭皮や髪の毛のお悩みは、日々変わりますよね。疑問に思う事や、これからなりたい髪質などは、遠慮なくお伝えくださいませ(^^)

いつもお褒めいただきありがとうございます!
    嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
    スタイリスト近藤

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:04:14.0

カットで利用させていただきました!
    色々なヘアスタイルを提案していただいて、自分の納得できるように細かいところも相談しながらカットしていただけるのがとてもよかったです!
    またヘアオイルやヘアワックスの使い方やどんな種類が合うかなどを1から丁寧に教えていただいてとても勉強になりました!

今後もぜひ利用させていただきます。

かずき様
    いろんなスタイルを楽しんで頂きこちらこそありがとうございます!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

今回はスタイリングのお話も出来てよかったです。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイリスト近藤

• アキホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:15:24.0

初めて伺わせていただきました。

半個室で周りを気にせず、施術していただけるところがいいなと思いました。
    カラーやカットの相談、頭皮のダメージの状態まで教えていただき、とても参考になりました。

今まで色々なサロンさんに行かせていただきましたが、今後はこちらのサロンさんで担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました。

【7月限定】小顔カット+透明感カラー+髪質改善TR ¥11000

アキホ様先日はご来店いただきありがとうございました!

当店はお客様にリラックスいただける空間作りを徹底しており、
    半個室でお客様が周りを気にせずお過ごしいただけるのが特徴でもあるので
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    これからまだまだ暑い時期が続き紫外線によるダメージも予想されますので
    今後のケアについてもこれからしっかりサポートさせていただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当stylist大野

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 18:32:31.0

ここのスタイリストさん達はどなたも毎回素敵に仕上げてくださいます。
    なかでも今担当してくださってるスタイリストさんは私の「やってみたい」をしっかり受け止めて、毎回想像を超える仕上げをしてくれます。
    素敵なカラーをしてくれるだけでなく、普段のスタイリングのことや、どんなカラーシャンプーを使うといいのかとかのおすすめもしてくれるので、カラーの持ちもよく色落ちも楽しめて長い期間楽しむことができます。
    今回も夫、子ども、友人、みんなにすごくいい色だね!っと高評価でした。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【インナー・イヤリング】小顔カット+透明感カラー+髪質改善TR

ユウキ様

ご来店と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度は、日頃担当させて頂いてからの温かいお褒めの言葉、大変光栄です。
    「やってみたい」というお客様の想いをしっかりと受け止め、想像を超える仕上がりを提供できたこと、僕自身も心から嬉しく思っています。

ゆうき様の「やってみたい」を、次回からも僕に聞かせてください!

僕は、お客様一人ひとりの個性やライフスタイルに寄り添いながら、常に最高の「似合う」を追求することを大切にしています。
    ヘアカラーはもちろん、ご自宅でのスタイリング方法やケアのアドバイスまで、お客様が毎日を楽しく過ごせるよう、トータルでサポートさせていただきます。

今回も、ご家族やご友人からも高評価をいただけたとのこと、僕としても嬉しくてビールを美味しく呑めます笑

次はお友達さんなど「やってみたい」というのがありましたらぜひ僕に聞かせてください。
    きっと、期待を超えるスタイルを創り上げられるはずです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 小川晃司

• ななおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 22:50:15.0

その日の状況によってサービス提案していただけて助かります!
    出来栄えにも大満足です!

ななお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今気になるお悩みや、今後どのような髪型や髪質を目指していきたいなどを一緒に決めていけたらと思っております。
    次回もお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト近藤

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 17:40:00.0

とても良かったです!優しい方が多く、居心地も良くて、思ったよりはやくおわりました。

ゆりな様先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めての美容室の空間で緊張もあったと思いますが、楽しくお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います!
    雨の日にご来店頂きましたので出来るだけ雨の弱い時間帯にお帰り頂けたらな思い
    少しお時間を調節させていただきました^^
    とってもかわいいレイヤーなったのでこれからの学校生活もプライベートでも
    楽しんで下さい♪

担当スタイリスト大野

• ぽてとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:38:49.0

暑くなってきたので、短く整えていただきました。とても満足のいく仕上がりです。

【特別クーポン】素敵な口コミを書いて頂いた方今だけ限定 Marbb施術無料

ぽてと様

前のお店から担当させて頂いてもう10年近く経ちますね(^^)
    本当にいつもありがとうございます。
    その季節や気分に合わせてカットさせて頂いてまして、今回はさらに短くさせて頂きました。
    またこれからも満足していただけるように精進していきますので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト沼尾

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 20:17:49.0

今回はいつものカットと合わせて炭酸泡のシャンプーもお願いしてみました。
    優しいシュワシュワ加減だったのと、洗い上がりもスッキリサッパリした感じで良かったので、暑くてベタつく日にはまたお願いしたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!

炭酸シャンプーは炭酸泡の効果で普段落ちにくいスタイリング剤や頭皮に残っている余分な油分などを綺麗にしてくれる効果もあります。
    また、血行促進効果もあり毛穴を引き締めてくれます。髪の毛の立ち上がりなど、地肌のベタつきなどか気になる際もお声かけください(^^)

オージュアシャンプーは色んなお悩みに対応出来ますので、ご来店の際には、お悩みなどご相談ください。

いつも嬉しく口コミもありがとうございます!
    スタイスト近藤

• ハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 16:40:50.0

今月も丁寧な施術ありがとうございます。
    癖髪を活かしたカット満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

ハル様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も少し刈り上げを短くして量も軽めにさせて頂きました。

今後もくせ毛を活かしつつスッキリとしたスタイルにさせて頂きます。

スタイリスト沼尾

• そよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 20:57:06.0

ストレートをかけてもらったので、髪が広がらなくなって楽になりました!パヤパヤした毛も少なくなりました!ヘッドスパもすごく気持ちよくて大満足です!!

【ストレートで極上の艶髪】小顔カット+中性ストレート+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

そよん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    湿度がありますと、髪の広がりなど出やすい時期でもあります。
    中性ストレートでこの時期を快適に過ごしてくださいね(^^)

ベットスパもお褒め頂き嬉しく思います!
    いつでもご相談ください

スタイリスト近藤

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 16:41:41.0

頻繁に美容院に通わないのであれですが、こんなに丁寧に対応してくださった方は初めてでした。ありがとうございます。

ここ様

カラーは少し暗めのグレージュにさせて頂き、

今回、バッサリ鎖骨下まで長さを切らせていただいておりますので、

ご不明点ございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 岸本圭吾

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:55:35.0

いつもお世話になってます。
    今回も可愛いカラー、スタイルに仕上げていただけて満足です!

あおい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はお久しぶりのグレージュカラーをさせて頂きました!
    グレージュカラーは、透明感があり髪も軽く見えてとっても今の時期にはおすすめのカラーになります(^^)ぜひ楽しんでください!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト近藤

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:37:37.0

自分に似合うスタイルを提案してもらえて、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!
    色も素敵ですっ

す様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきますので

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 小川

• かがやきスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:34:09.0

いつも季節に合わせたこちらの要望やリクエストなど、柔軟に対応いただきありがとうございます!今日もいい感じに仕上げていただき、さらに頭皮マッサージで、かなり疲労がありましたが、幾分緩和された感じがし、体もスッキリしました!

かがやきスター様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    最近は暑くなってきましたのでスタイルもスッキリめにさせて頂いて、日頃からお仕事の疲れが溜まっているようでしたのでショートスパをしっかりとさせて頂きました。

お仕事の方もいい結果の報告を楽しみにしてます!

スタイリスト沼尾

• ぱいなっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:02:00.0

カラー要望が明確ではなかったのでふんわりとした要望になってしまいましたが、理想のカラーに仕上げていただけました!
    施術中のお話のボリュームも適度で、たのしく過ごすことができました!
    随時確認していただけて安心してお任せすることができました。
    ブローもとっても丁寧にしていただけて、ツヤツヤさらさらになりうれしかったです!また急遽など機会があればお願いしたいとおもいます!外が暑かったのでお店が適度に涼しくて地味にうれしかったです!

ぱいなっぷる様
    ご要望の中から艶が欲しい!とのことでしたので艶重視でカラーの選定をさせていただきました。
    理想のカラーに近づけられて嬉しいです!
    お話のペースや店内の温度も快適に感じていただけて安心しました
    また急なご予定でも、いつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしています

スタイリスト石田

• リンチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 00:02:09.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、施術に関して分からないことはちゃんと説明してもらえるので安心して髪を任せられます!

毎回ほぼノープランで行ってしまうんですがその場で臨機応変に提案していただけるおかげで毎回満足度120%です!

【伸ばし中メンテナンス】前髪小顔カット+透明感カラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

リンチャン様

ノープランでご来店頂いても一緒に決めていく時間もとても楽しいのでお気軽にご来店くださいませ(^^)
    今回もとてもお似合いでした♪

毎回施術の際もお褒め頂きありがとうございます!
    嬉しく思っております!
    次回もよろしくお願い致します!
    口コミもありがとうございました!

スタイリスト近藤

• DAI-CONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:39:56.0

初めて訪問しました。
    担当していただいたお兄さんが、髪型も服装もめちゃかっこよくて、見た目から信頼のできるサロンだと思いました。
    自分自身もかっこよく仕上げていただき、髪型の整え方も教えていただきました。

DAI-CON様

今回はスタイリングがやりやすくなるようカットさせていただいております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 岸本圭吾

• わさび醤油さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:09:41.0

この数年ずっと担当スタイリストさんにお願いしています。一度他店で切りましたが、やはり戻ってきました。カットしていただいて、毎回必ず納得いくスタイルにしてくれます。今回は具体的な希望のヘアスタイルはなく、「ちゃんとした感じのキレイめなショートカット」というざっくりとしたオーダーをしました。それで自分に一番合うスタイルを作ってくれます。私の頭は凹凸があり、髪もクセがありますが、ドライヤーでざっと乾かしただけですごくきれいなフォルムになってくれます。毎朝とても楽です。カットしても何となく納得いかない、次の日にはサロンでしてもらったセットを再現できないという人は、是非一度担当スタイリストさんにカットしてもらって欲しいです。

わさび醤油様

ご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

一人一人のお客様の髪質、骨格に合わせてカットし、家に帰ってからも

可愛いく、美しくを意識して施術に入ってるので

わさび醤油様のヘアスタイルを綺麗に出来て、喜んで頂いて

本当に嬉しいし、今回このような口コミを頂けて

技術を磨き続けて本当に良かったと思いました!

これからも素敵なヘアスタイルを提供しますので

次回からのヘアスタイルも楽しみにしてください(^^)

担当スタイリスト 小川

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 21:58:11.0

カットで利用させていただきました。
    僕自身のヘアスタイルの要望が曖昧ですが、毎回要望以上の仕上がりになって本当に嬉しいです!いつもより良い提案をして下さり、ありがとうございます。
    今後も利用させていただきます!

かずき様

カットのオーダーやなりたい髪型のイメージを言葉に出すのは難しいと思います。
    その中でも最近気になるスタイルなど出てきましたら、遠慮なくお伝えくださいね!
    今回もスタイル喜んでいただけて嬉しく思います♪

次回もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

バイエイト(X8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー