4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. スタジオプレシャス  >

studio・Precious 【スタジオ・プレシャス】

スタジオ・プレシャス

• 東京都港区新橋1-4-4FAD15ビル5F
  • 地下鉄銀座線新橋駅3番or5番出口より徒歩1分/JR新橋駅徒歩1分/銀座駅徒歩7分
    3.9
    4.1
    4.1
    4.2
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:46:13.0

初めて利用しました。1週間ほど前から予約はしており、さらに当日の1時間ほど前に予約確認の電話をしていましたが、その時対応していただいた若い方とは別の経験長そうな方が受付しており、来店して名前を言うなり、は?みたいな顔されました。機械の操作が分かっていないのでしょうか。そのままその方に案内され、希望の画像を見せましたが、良く見もせずにあーはいはいみたいな感じで手早くセットされましたが全然完成形が違いました。あまりにも納得できずにここをもっとこうしてほしいです、時間大丈夫ですか?と言ったら、そしたらここから全部やり直しになりますよ、時間は別に大丈夫だけど。対して変わんないと思うけどね。とボソッと。あり得ない態度でした。そもそも良く画像を見もせずに作ってるそちらに問題があるのでは?こちらが面倒な客のような態度を取られて非常に不愉快でした。やり直してもらった髪型もやはり希望通りではありませんでしたが、諦めました。もう少し流行りを取り入れ、勉強されたほうがいいと思いました。大事な友人の結婚式でしたのでとても残念でした。2度と利用しません。

【11時半から14時限定】洋髪へアセット ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

studio・Precious 【スタジオ・プレシャス】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして有難うございました。
    またせっかく楽しみにいらしていただいたのに不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同、接客と勉強をより一層向上させるよう務めさせて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• 姉さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:08.0

いつも和装のヘアセットで利用しています。
    手早く上手な仕上がりで、駅から近いのも便利です。

リピーター様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    嬉しい口コミも投稿いただき光栄でございます。

また、ヘアセットの必要な時はいつでも
    お待ちしております。
    有難うございました。

• マドレーヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:58.0

肩につかないボブの短い髪をアップして、華やかな、髪型完成!花嫁の母でしたが、出席者からも、好評でした。メイクとセットアップが、40分弱で完成して、結婚式まで、時間が作れて、ゆったりと過ごせました。

《土日祝》 洋髪ヘアセット+ナチュラルメイク 結婚式参列の方向け \6900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は、当サロンをご利用いただきまして有難うございました。

また、嬉しい口コミもいただき光栄でございます。

ヘアとメイクで通常は60分のお時間を頂戴しておりますが
    混雑状況により
    2名同時進行ができた場合、早めにお仕上げが完成致します。

また皆様に好評でよかったです。

• みみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 08:40:40.0

とても素早く仕上げてくださいました!
    ただ、私の髪は細くてボサボサになりやすいのに、一度もくしでとかされませんてました。
    仕上がりはやはりボサボサ感があり、まとめ忘れた毛があったりと、最初に見せた写真とは全くの別物でした。
    早いのはありがたいですが、もうすこし丁寧にヘアセットして欲しかったです。

《土日祝》 洋髪のヘアセット \3850

この度はご来店いただきまして有難うございました。

また、仕上がりにボサボサ感が感じられたとの事、誠に申し訳ありませんでした。

今後はこの様な事がないよう
    より一層技術向上につとめさせていただきます。

貴重なご意見有難うございました。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:23:20.0

仕上がりが酷すぎて結局自分で結び直しました。
    お金の無駄でした。

この度はご来店いただきまして有難うございました。

また、仕上がりがお気に召さなかった事、大変申し訳ございませんでした。

改めて、技術向上を見直して参りたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

• 美和さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:49:27.0

素早くセットしてもらいましたが
    早々髪型くずれました。
    結婚式出席のセットでしたので
    もう少し丁寧にしてほしかったです。

この度はご来店いただきまして有難うございました。

また、早々に崩れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

再度の技術向上の勉強会を実施させていただき、今後はこの様な事がないよう、努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:52:49.0

着付け+ヘアセットで一時間で仕上げて頂きました。
    着付けは1日着てても着崩れることなく安心しました。
    可愛いヘアセットも合わせて満足です。

《土日祝》 振袖・着付け+和髪セット \12,100

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミも有難うございます。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:03:51.0

ヘアセット代金が安いのはもちろん、若い方が担当してくださったのでトレンドも押さえた髪型にしてもらい嬉しかったです。
    ヘアパーツの販売もあり、助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、お気に入りいただきまして光栄でございます。

• おくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:27:16.0

ヘアセットもメイクもすごく素敵にしてくださったおかげで、イベントとっても楽しめました。
    また次回も同じお二人にお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お気に入りいただき光栄でございます。

もしお気に召したら、担当のお名前聞いてくださいね。

当日、その担当が出勤しておりましたら担当させていただきますね。
    完全指名ではございませんが出勤状況によりますことご了承下さいませ。

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:14:16.0

23,24と2日連続で施術していただきました
    髪が長く大変だったと思いますがくるくるにかわいく巻いてくださって素敵なヘアメにしてくださって嬉しかったです
    ただ結び目のゴムを隠すために髪の毛をぐるぐる巻いたやつが崩れてしまってきたので次回はがっちりしてもらいたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

とても長い髪、ヘアセットしてらとても可愛くなりましたね。

また、巻いた髪が取れてしまったとの事、
    今後は気をつけてまいりますね。

またのご来店有難うお待ちしております。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 10:17:07.0

手早く希望通りに仕上げていただきました。
    メイクもその都度確認してもらえて、直しをお願いしても快く応じてくださいました。
    一般的な美容院での〈お客様対応〉とは違いますが、セットとメイクで伺ったので、充分満足しています。また機会があれば利用します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お気に入りいただき光栄でございます。

• ninyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:19:50.0

予め写真を持参し、同じ髪型に出来ますか?と聞いたところ出来るとのことだったのでお願いしました。
    が、何度もウェーブ巻でとお願いしたところを縦巻き(ゆる巻)にされたり、触覚も毛先だけウェーブでとお願いしたのに変な巻きをされ、正直自分でやりたくなる程でした。しかも明らかに変なのに適当に誤魔化されました。

仕上げも固めて欲しいとお願いしたのに固めて貰えず、1時間後には崩れてきてしまいました。
    なので結局自分で直しました。そして自分でケープを買って固めました。

話を聞いている感じ、あまり流行りの髪型は得意ではない(流行をチェックしていない)のかなと思いました。
    出来ないのであれば別案を用意していたので先に教えて欲しかったです。
    朝早くの予約が多く余裕がなかったのかもしれませんが、あまりにも全てが雑で悲しかったです。

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    また、お気に入りいただけなかったようで誠に申し訳ございません。
    再度、技術習得の為の勉強会を実施いたしまして改善させていただきます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。

• 姉さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 12:05:23.0

和装ヘアは慣れているので、希望通りの髪型にセットしていただきました。ありがとうございました。

この度は当サロンをご利用いただきまして有難うございました。
    また、お気に入り口コミも有難うございました、
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:56:38.0

手際よく、丁寧に、仕上げてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当サロンをご利用いただきまして
    誠に有難うございました。
    また、お気に入りいただき口コミ投稿も有難うございました。

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:36:21.0

初めて利用させてもらいました。とても素敵なサロンで技術は申し分ないくらいに早い、上手い、接客も心地良かったです。少し遅れた際にも電話受け付けの方もとても優しくて。またヘアメイクする際は伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

また素敵な口コミ投稿も有難うございます。

• 小川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:39:12.0

手早くてありがたかったです。
    場所が分かりにくかったですがお電話したら丁寧に対応いただきました。

この度は当サロンをご利用いただきまして有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    またのご来店おまちしております。

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:27:53.0

以前に何度かお世話になったことがあり、いつも夜までセットが崩れないので、今回地方で夜にイベント参加の予定があったため、利用させていただきました。

夜まで崩れないようにセットをお願いし、ハードスプレーの使用の有無などを確認いただいたのですが、セットが終わり、東京駅まで行ったところで後頭部の左右にあったピンが数本落ちてきてしまいました。

新幹線に乗るまでに余裕があったので、新橋に戻り、再度ピンを留めていただきましたが、結局現地に行ってイベントの前にまたピンが落ちてきてしまったりと技術に問題があるのかと思いました。

前髪を留めていたピンが落ちたとのことでしたが、そのピンだけが落ちたわけでもなく、こちらとしては前髪のピンが落ちたのはどうでもよく、「夜まで崩れないようにセットをしてほしい」という要望に全く応えていただけなかったことに不服としか言えません。

今までは満足する仕上げをしていただいたので非常に残念です。

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    また、ピンが落ちてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

再度、技術チェックをして技術向上をしていきたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

• kanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 10:59:43.0

ヘアセット、とても手早く綺麗に仕上げていただきました。着付けは丁寧で着崩れも全くありませんでした。着付け師の方には和服のマナーも教えて頂き感謝です。丁寧な着付けをありがとうございました

《土日祝》 留袖・着付け+和髪セット \11,000

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

• kanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 10:54:36.0

結婚式参列のお支度、母娘でお願いしました。ヘアも着付けもとても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。新郎のご両親にも喜んでいただけて、スタッフの皆様に感謝いたします。

《土日祝》 訪問着・着付け+和髪セット \9600

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    また、新郎様のご両親様にも喜んでいただきよかったです。

• NTMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:13.0

やってもらいたいヘアスタイルの画像はきちんともっていったのですが、ニュアンス違いの垢抜けない印象の仕上がりになって残念でした。
    前髪や後れ毛の巻き方、トップやサイドのふんわり感や表面の毛を引き出す感じをもっと今流行りのセンスに磨いて欲しいなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきまして有難うございました

この度はお気に入りいただけなくて大変申し訳ございませんでした。
    ニュアンスの違い、とても難しい課題ですが、こちらも勉強会での
    課題とさせていただきたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

• サリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 07:44:35.0

こちらのお店を利用するのも、3回目となりました。
    推しのバーイベで着物を着た時に、たまには髪もキチンとセットしてみたい、と思ったのがきっかけでした。
    お手軽な値段と、早い時間からの営業、また駅近という便利さで、とても利用し易いです。
    また、毎回私の短い髪でも、希望以上の仕上がりにしてくださり、感謝しかありません。普通の美容室でアレンジ、しかも和装用を引き受けてくださるお店が少ない中、貴重な存在です。
    これからも利用させて頂きたいです。
    今年もステキなアレンジにして頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

何度もご来店いただき誠に有難うございました、
    また、とてもご贔屓にしてくださり、毎回お気に入りにして下さること光栄でございます。

引き続き宜しくお願い致します。

• Alexさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 11:41:34.0

急遽前日に予約が取れ、朝に空きがありありがたかったです。担当してくださったスタッフさんは優しかったですが、確認を何度もしながら丁寧にヘアセットを進めてくださったものの、あまり経験が長くない気がして少し不安が残りながら様子を見ていたら、アップをお願いしていたヘアスタイルのシニョンが小さすぎて全くボリュームが出ておらず不満な旨を伝えたら、後ろから経験ありそうな方が出てきてくれて大丈夫か確認をしてくださいました。
    時間がないことをお伝えしたら7分くらいで手際良くシニョンをやり直してくださり、形にしてくださいました。
    ヘアセットの持ちだけはあとからやり直したこともあり、夜まで持たせたかったとお伝えしたのに、2時間も経たないうちに崩れてきて、自分でなんとか直せたものの、かなりショックでした。
    大事なステージに立つためのヘアセットだったのでとても残念でした。

修正入れて時間が45分かかったのは、遅れなかったから良いにしても、初めからしっかりした形で仕上げて欲しかったです。また、最終的な形には仕上げてくださったものの、急いでいてあまりきちんと詳細まで確認もできなかったのも残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

もう少し早くのフォローが必要でしたね。
    申し訳ありませんでした。
    技術指導と共に、フォロー体制もしっかりと再度見直し改善して参りたいと
    思います。
    貴重なご意見有難うございました。

• アンミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:13:14.0

手際よくヘアセット、ナチュラルメイクをしていただきました。結婚式に出席しましたが、崩れることなく過ごすことができました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも光栄でございます。

またのご来店お待ちしてあります。

• 良江ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:15:31.0

ヘアーセットをアバウトで相談したのですが、しっかりとしたイメージを伝えて頂き予想以上の仕上がりに満足しました。
    朝早くから忙しい中、流れ作業でなく1人の方が最後まで担当してもらい満足でした。
    また、機会があれば利用させて頂きます。

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも光栄でございまふ。

又のご来店お待ちしております

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:42:00.0

披露宴参列のためにお任せでセットをお願いし、低めのアップスタイル、シニヨンを手早く仕上げて頂きました。夕方になると崩れてくるのは気になりましたが、総じてきれいにまとまっていました。ネイル・メイクの直しのために除光液などを貸して頂き助かりました。
    次から次へとお客様が来るため、少しせわしない印象でした。電気工事の影響による停電と少し時間が被ったため、そのお詫びのサービスは真摯な対応でした。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当サロンはご来店いただきまして誠に
    有難うございました。

またのご来店お待ちしてお「ます。

• あっちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:54:15.0

駅近で値段もお安めのため利用しましたが、少し残念なことが多かったです。
    私も電車が遅れて遅刻してしまったのですが
    到着すると前の方々が終わっておらず15分ほど待たされたのに
    特に謝罪も終わりの時間も気にされることなくとても残念でした。
    (自分が悪いことは重々承知で、誠意があまりないなと感じました)

他の客席でもしょっちゅう謝罪の言葉が聞こえてきましたし
    美容師さんの力量と受け入れキャパがマッチしていないように感じました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご利用いただき有難うございました。

また!貴重なご意見有難うございました。

• 姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 10:56:04.0

とても良かったです。
    自分では出来ないスタイルに仕上げて頂き大満足です!!!
    流石はプロと思いました。

この度はご来店いただきまして有難うございました。
    また嬉しい口コミも光栄でございます。

• chinamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:54:55.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    着付けの方が終始優しく対応して下さって、とても気持ちよく利用することができました。その日はイベントに行きましたが着崩れすることもなく1日綺麗に着ることができました。
    また近くでイベントがある際は利用したいと思います。ありがとうございました!

《全日》 浴衣着付け+簡単なまとめ髪\3,900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご利用いただきまして有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございました。
    またのご来店お待ちしております

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:33:19.0

何度か使わせていただいていますが、対応いただける人によって仕上がりの満足度が全然違います。
    今回は写真を見せても写真とは程遠い髪型でした。
    指名をするにも名前が分からないので誰が誰なのかが分かればなぁ…と思います。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    対応するスタッフによって仕上がり度が違うとのご指摘、真摯に受け止め、
    改善するよう心掛けて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:41:31.0

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、
    写真をみて頂いてそれに沿う様にご説明頂けながらヘアメイクして頂いたり、綺麗に着付けして頂いて大満足です。

《全日》 浴衣着付け+簡単なまとめ髪\3,900

この度はご来店いただきまして有難うございました。

また口コミも有難うございました。

スタジオプレシャスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー