今回は新しいスタイルにしましたが、基本的に技術も良いし、韓国のスタイルについて理解力が高い美容師なので満足しました!!
【樋笠指名限定】men'sカット+カルマパーマ⇒¥12870(術時間2時間~)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつもより長めでカルマパーマをかけましたが
扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください◎
より韓国スタイルを習得して喜んでいただけるよう努力して参ります♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
Ash武蔵小金井 樋笠知佳
以前担当してもらった時の仕上がりが良かったので、今回は指名させてもらいました。
いろいろ細かく希望を言いましたが、アドバイスを加えながら、希望通りのスタイルにしてくれました。
ただ、カラーは最初から最後までアシスタントの人達がやってくれたので、せめてシャンプーする前に染まり具合の確認等をしてくれたら良かったと思います。
全体的な仕上がりには満足しているので、またお願いしようと思います。
【再来】迷ったらコレ!前回と同じメニュー!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
忙しい日曜の夕方で何人も掛け持ちでこなされていましたが、一人一人丁寧にカットされ満足致しました。次回も宜しくお願い致します。
【メンズ限定】カット+W炭酸頭皮ケア¥5500
【メンズ限定】カット+パーマ⇒2時間半~
担当してくれたスタイリストさんは丁寧に対応してくれて
髪の乾かし方まで教えてくれて有り難かった。
しかし、髪を乾かしてくれた担当の人は笑顔がなく暗く感じた。
もう少し丁寧に接してくれると嬉しかった。
【メンズ限定】カット+W炭酸頭皮ケア¥5500
カット、パーマともに希望通りに仕上げてもらえました。ありがとうございました
【大澤指名限定】カット+外国人風パーマ⇒\13530
担当の方が丁寧にやってくださり良かったです。
前髪とか困ってたんですけど画像とか調べて提案してきたりアドバイス等丁寧に教えて下さって良かったです!
再来【ストレスフリーの艶髪へ】カット+縮毛矯正+トリートメント⇒3時間~
落ち着いて過ごすことが出来ました。カットも提案からセットのやり方まで教えて頂いて助かりました。
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
リタッチとアルタイムトリートメントを施術していただきました。
気になっていた根本の白髪が目立たなくなり、全体的に綺麗に馴染んでいます。
トリートメントをすると、絡みがなくなり乾燥していた毛先がしっとりしました。
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
リタッチカラー+アルタイムトリートメント⇒1時間半~
担当の方がとても気さくに話しかけて下さり施術中も楽しく過ごすことができました!丁寧で仕上がりもとっても満足です♪家でのお手入れも楽になりました♪またお願いしたいなと思いました!
ただ、途中でアシスタントの方も入って頂きドライヤーやアイロンをして頂いたのですがその時にドライヤーを同じところに当てられて少し熱かったり、頭にコツコツと当たったり
アイロンでは髪を引っ張られすぎて何回かプチプチと髪が抜けるような痛さを感じたりしました。私もその時に言えばよかったのですが、なかなか言い出せず…。ここでコメントするような形になってしまいすみません…。なのでもう少し丁寧に施術をして頂けると嬉しいです!
今後の改善に期待を込めて!また施術お願い致します!
【金澤指名】カット+うる艶美髪縮毛矯正+アルタイムトリートメント⇒16940
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
初来店で初めてのパーマで緊張していましたが、セット含めて丁寧に教えていただきとても良かったです!
オーダーも色々とアドバイスもらいながら汲み取っていだき
仕上がりも大変気に入りました!
また行きたいと思います!
丁寧に施術いただけます。
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
初めての利用で不安でしたが、こちらのざっくりとしたオーダーに丁寧に対応して頂きとても良かったです。
また、目指す髪色にしていくために次回以降どうしたら良いのか等のアドバイスも頂けました!定期的に通える美容院を探し続けていましたが、是非また次回も利用したいです。
【平日限定】カット+カラー+クイックオージュアトリートメント⇒2時間半~
カウンセリングを細かくして頂き、希望通りの髪型にして頂きました。また、髪についての相談にも乗って下さり、助かりました。ありがとうございました!
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
施術に関しては概ね満足ですが、スタッフさんたちの接客が接客というより全体的に作業感が強いことが気になりました。
例えば2回シャンプーしましたが、2回とも説明もなく途中で「変わります」の一言で人が変わりました。こちらは目隠しをしている状態なので、どんな人に対応されているのかも分からず、なんとなく落ち着きません。
人気店なので忙しいのは分かるのですが、終始片手間感が否めない接客でした。腕のいい美容師さんがいることは確かなので、そういった細かい部分が特に気にならない方にはおすすめです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
普段長めで切ってもらってる方なんですけど暑くなってきたのでバッサリ切ってもらいました。夏に向けて良い感じに仕上がったのでおすすめです。次回はパーマも挑戦しようかなって思ってます。
【メンズ限定】カット+W炭酸頭皮ケア¥5500
カウンセリングから寄り添って下さり、したい髪型が伝わりすごく嬉しかったです。
雰囲気も落ち着かれていて癒されました!
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
全体的に満足の行く髪型になりました。
店内も広くて圧迫感が無くくつろげました。
また、通いたいと思います。
3日後にあった大事な予定も無事 髪に気を取られる事なくやり切ることが出来ました!
次はカラーで伺います!
【顔周りの悩み解決】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント⇒2時間半~
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回大事なご予定に合わせてのご来店でしたが、無事にお過ごしとの事でよかったです!
また気になる事などありましたらなんでもご相談ください。
ご都合よろしいタイミングでのカラーのご予約お待ちしてます。
お忙しいところ口コミありがとうございました。
Ash武蔵小金井店 藤井 渉
仕上がりに満足しています。
セットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、自分でも再現できて良かったです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、カットのご提案からセットの方法などについてもやり方を詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
本当に助かりました。
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回少し特殊な状況からヘアスタイルを整えないといけない状態でしたが、満足いただけるご提案などが出来てよかったです。
まだ理想のシルエットや扱いやすさには少し足りないかもしれませんが、より良いヘアスタイルにしていくためぜひまたお任せください!
お忙しい中口コミありがとうございました。
Ash武蔵小金井店 藤井 渉
夏前という事もあり、いつもより少し短めに切って貰いました。その際に分け目の話しとなり、左右どちらからでもセット出来る様に調整して下さいました。今後のセット幅の楽しみも増え、細かな提案に感謝致します。
また社内教育も質が高い為か、シャンプーの上手なスタッフが増えました。
今後とも宜しくお願いします。
【メンズ限定】カット+W炭酸頭皮ケア¥5500
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はいつもより短めのスタイルにさせていただきましたが
喜んでいただけたようで嬉しいです。
新入社員もたくさん入社してきたので
一緒にレベルアップできるように頑張ります!
白髪ぼかし 高橋優子
イメージ通りに仕上げていただきました。
【メンズ男前セット】カット+W炭酸頭皮ケア+眉カット⇒¥6600
カット、トリートメント、その他
とても良かったです。
Ash武蔵小金井 大澤健介
初回に「外国人風パーマ」、二回目にカットをお願いしました。流れがきれいで手入れも楽なパーマに仕上げていただいて満足です。おそらくパーマが落ちやすい髪質なのですが、今回のパーマは長持ちしていています。またお願いしたいと思っています。
Ash武蔵小金井 大澤健介
仕上がりも早く、カットから何まで的確にしてくださいました。 家からも近いためこれからもまた利用しようと思います。
【お洒落に扱いやすく】カット+シャンプー⇒¥4400
イメージ通りにしてもらえました。
機材トラブルで、椅子が後ろに倒れなくなって、炭酸シャンプーが出来なかったのが、残念でした。
次回楽しみにしてます。
リタッチカラー+アルタイムトリートメント⇒1時間半~
機材トラブルになってしまい申し訳ございませんでした。
とても丁寧な施術でした
思い通りの長さにカットしていただきました
気持ち良くて寝てしまいました笑
Ash武蔵小金井 大澤健介
丁寧でまたお願いしたいです!
カット、トリートメント、その他
アッシュ 武蔵小金井店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー