4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アッシュ 十日市場店(Ash)  >

Ash 十日市場店

アッシュ トオカイチバテン

• 神奈川県横浜市緑区十日市場町812-1 コヤトビルディング1F
  • JR横浜線「十日市場」駅 徒歩4分 駐車場完備!環状4号線沿い[十日市場/青葉台]
  • satcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:47:35.0

スタイリングしやすいカットにして頂き満足です。白髪染めも明るめのカラーにして頂き希望通りです。満足です。

カット+カラー(シャンプー付)

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:03:40.0

いつもお世話になってます。
    カットしていただきましたがいつも通り満足です。
    また、よろしくお願いします。

【学割U24】9/6・13・20・27限定カラー・パーマ・縮毛矯正50%オフ

[施術メニュー] その他

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 07:31:33.0

初めて来店しました!
    希望通りのカット、白髪ぼかしと
    大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

[相原限定]カット+カラー+白髪ぼかし+トリートメント

• ありんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:49:37.0

大満足です!また指名して伺います。

[人気メニュー]カット+カラー(シャンプー付)

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 23:54:03.0

初めて行く美容院で少し緊張していたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【初めての方お試しクーポン】カット(シャンプー付)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:20:13.0

希望通りに染めていただきありがとうございました!
    周りの人によく褒められました、次もよろしくお願いします

【宇高限定】カラー+インナーカラー+トリートメント+ブロー

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!

今回は濃い暖色系の色味を入れているので色落ちも楽しむことが出来ると思います!
    相談されたいことがございましたらいつでもご相談下さい!

ASH十日市場店 宇高蓮葵

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:15:16.0

Youtubeなどで自分のやりたいスタイルを探していたところ担当スタイリストさんの動画を発見。
    実際に動画の仕上がりを見てメンズカットがちゃんと出来る方だという安心感を得られたので指名しました。
    担当スタイリストさんのコミュニケーションも気さくでプレッシャーなども無く非常に快適でした。
    通常都心の美容室だと回転効率を上げるためカット時間が15分とかでベースカットやセニングを雑にカットする美容室が多いのですが、
    担当スタイリストさんはしっかり時間をかけてスタイルを作って頂けます。
    仕上がりも翌日以降のスタイリングがしやすく大変満足しております。

[メンズ限定]【人気No1】カット+眉カット(シャンプー付)

• キムラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:55:08.0

いつもこちらでお世話になっています。もともとクセがある髪質を生かしていい感じなスタイルに仕上げてくださいます。
    今回は少しいつもと変えた形にっていうオーダーでしたが、希望に沿ったデザインで大満足です!

《相原限定》カット+レゾカラー+白髪ぼかし+トリートメント(指名料込み)

• H.S.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:48:14.0

今回も希望通りのスタイルにカットしていただきました。

H.S.様
    この度は遠征頂き、ありがとうございます。丁寧に口コミまでありがとうございます。今回、前回同様短く切らせてもらいました。とてもお似合いです!秋冬は新しい髪型もご提案できるようお任せ下さい。またお待ちしております。
    ディレクター佐々木

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:03:27.0

今回も楽しいお話と確かな技術で仕上げて頂き、誠にありがとうございました。あっという間に時間が過ぎていて、いつもびっくりします。応援チームはいまいちですが、これからも明るく楽しく、よろしくお願いします!

カット(シャンプー付)

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:53:15.0

今回も息子がお世話になりました。いつも笑顔で迎えて頂き、またお見送り頂き、ありがとうございました。明るい笑顔に癒されます。今回は息子の注文に応えて頂いたおかげで、満足そうでした!これからもよろしくお願いします。

Ash 十日市場店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます。

最近は、自分から希望をいってくれるようになってきたのでこちらも嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。

ASH十日市場店 渋谷 絵美

• たいこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 10:21:32.0

骨格や髪質に合わせて、丁寧にカットしてくださったのでとても良かった。スタイリングやボリュームアップのアドバイスもして頂いた。

Ash 十日市場店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ASH十日市場店 渋谷 絵美

• パピコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 12:02:09.0

丁寧に施術していただきました。
    また利用させていただきます!

カット+プレミア縮毛矯正[シャンプー付](ダメージ毛の方おすすめ)

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!

縮毛矯正をかけたことで朝のセットなどが簡単になったと思います!
    また、半年ほどしたら根元の方が気になって来ると思うのでその時はまたご相談ください

ASH十日市場店 宇高蓮葵

• いわさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 15:32:58.0

指名なしで予約したので仕方ないのですが、担当した方が経験浅いのか、ヘアスタイルについて相談しても的確なアドバイスが足りなく、シャンプーする時にうなじ付近を流す時に直角っていうほどに頭を上げられ、その度にフェイスカバーも完全に下にズレてしまったり、タオルの巻き方も雑ですし、カラー材も顔についてもそのままだし、カットの仕方もぎこちなく、段差や椅子に掛ける際の気配りも無く、会話も無い。
    全体的にかなり残念でした。技術が足りないのは仕方ないですが、そういう方はお客さんに対してもっと丁寧に真摯に向き合うべきです。
    こちらの美容院は他の美容院に比べて金額が高いので、満足度を上げるためにも、もう少しベテランのスタッフさんが若手を教育してあげるべきです。

Ash 十日市場店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミにて様々なご指摘いただきありがとうございます。
    今回は非常に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘にありました通り、今一度技術、接客含め教育として再確認し、発展させていきたい所存です。

今後とも満足いただきながらご利用いただけるよう精進してまいります。

Ash十日市場

• なかむらさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 14:45:39.0

シャンプーが相変わらずいい匂いでした

Ash 十日市場店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
    シャンプーの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もお客様にリラックスしていただけるよう、心地よいサービスを提供してまいります。

Ash十日市場店 代表 手代木

• マロリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 04:06:10.0

ヘアカラーに悩んでいて、新しい髪色に初めてチャレンジするコースでした。艶感、年齢似合った落ち着いた色合いに
    仕上げて頂き、大変満足しています。ヘアカラーの向き合い方にも、痛むから毎回、リタッチ染めから傷まないように全体にもカラーを、と丁寧に説明され納得のいく新しい概念へ導いてもらい、感謝しています。

[引地限定]艶と透明感が人気No1!カット+プレミアムカラー

Ash 十日市場店からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいご報告をきけてとても嬉しく思います。

また、ヘアカラーなどのご相談もいただき、極力ダメージを抑え、透明感が見えるカラーにさせていただきました。

まtなんでもご相談下さい。

Ash十日市場 引地達也

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 22:12:12.0

今回も すっきり艶々に仕上げていただき ありがとうございました。
    朝のスタイリングも楽になり本当に助かってます!

カット+カラー(シャンプー付)

• satcさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 12:21:45.0

2回目の利用となります。白髪染めですが、希望通り明るめに染めて頂き、自分でもスタイリングしやすいカットをして頂き満足しています。朝のスタイリングがとても楽になりました。明るめの白髪染めを希望されている方にはとてもしおススメです。

Ash 十日市場店からの返信コメント

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    最近はしっかり染めるというよりは明るくしていって根元が伸びてきてもそこまで気にならないようなぼかしスタイルが流行っているますね!ぼかし方は1人1人で楽しみ方ややり方が変わってくるので喜んでいただけてよかったです。
    ash十日市場店 内田圭祐

• チョル兄さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:18:31.0

YouTubeを見て来店させて頂きました。
    担当スタイリストさんにパーマ施術して頂きましたが、カットですでに上手くして頂き癖毛ですがそれに対しての適切な答えを出して頂いたので自然にパーマも掛けて頂きました。また来店したいと思いますのでよろしくお願いします。

【手代木限定】カット&ツイスパ・波巻き・ソフトツイスト・シャドウパーマ

Ash 十日市場店からの返信コメント

この度はYouTubeをご覧いただき、ご来店くださり誠にありがとうございます!
    技術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お客様のクセ毛を活かしたカットと自然なパーマ施術が気に入っていただけたようで、何よりです。
    また次回もお客様のご期待にお応えできるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Ash十日市場店 代表 手代木

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:33:23.0

おまかせでお願いしましたが、とてもいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

【学割U24】8月2・9・16・23・30日限定カラー・パーマ・縮毛矯正50%オフ

[施術メニュー] その他

• jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 22:29:35.0

こちらの伝えたい髪型について細かいところまで汲み取ってカットしてくださりありがとうございました!髪の量も扱いやすく助かっています。

Ash 十日市場店からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

扱いやすくなって何よりです!嬉しい口コミありがとうございます!

クリエイティブディレクター 清水

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 18:23:46.0

初めて行く美容院且つ久しぶりに髪を切るので緊張していましたが、美容室全体の雰囲気も良く、カウンセリング時にしたい髪型と理由についてお話した際、今後髪を伸ばすのか否か聞いて下さり、当方の希望に添いつつ別の案なども思案して下さって大変助かりました。
    カットや洗髪の際にはお話しすぎる事も沈黙が続きすぎることも無く丁度良い距離感でとても心地よかったです。
    また、髪質の事で気になっていたのですが、カウンセリング時に色々と説明して下さりとても嬉しかったです。

Ash 十日市場店からの返信コメント

み様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    少しでも髪のケアが楽になればいいかなと思いご提案させていただきました!
    また何かあればお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    ash十日市場店 内田圭祐

• あざらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:59:15.0

初めての方でしたが、しっかりと対応していただきありがとうございます。

【メンズ限定】カット+カラー(シャンプー付)

Ash 十日市場店からの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    今回はすっきりと全体を切らせてもらいお色もしっかりと染まっていてとても素敵でした!
    ash十日市場店 内田圭祐

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:32:19.0

先日はありがとうございました、ずっと入れたかった色をなるべく濃く入れてもらい色落ちするまで楽しめました
    次もよろしくお願いします!

【宇高限定】カラー+インナーカラー+トリートメント+ブロー

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!

長く楽しんでいただけて良かったです!
    抜けてきたブリーチの部分が気になってきましたらいつでもご相談ください

ASH十日市場店 宇高蓮葵

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:06:44.0

私に似合う髪型など考えながらカットして下さいました。
    接客も、技術も素晴らしかったです。
    次はカラーで利用したいと思いますり

Ash 十日市場店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ash十日市場店 ディレクター 渋谷 絵美

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 23:43:59.0

カウンセリングからとても丁寧に話をきいてくださり、
    満足いく仕上がりになりました。
    髪の毛の癖や、痛みについても私の髪質をしっかり見極めてアドバイスしてくださって参考になりました。
    なんとなく美容師さんは女性にお願いしていて、
    10年ぶりくらいに男性の方に担当していただきましたが、
    女性の髪型などもしっかり勉強して理解されてるなと感じました。

Ash 十日市場店からの返信コメント

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談下さい!
    ash十日市場店 内田圭祐

• オガワラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:20:04.0

まず初めにとても丁寧に相談にのってくださいました。
    さらに細かい説明をしながら進めてくださったので安心して施術を受ける事ができました。また、お店の皆さんが明るい方なのでとても居心地が良いです。
    今回、こちらの難しい要望を沢山お願いしてしまいましたが、とても可愛く仕上げてくださり、満足しています!
    細かいところまでありがとうございました!

【学割24】内田限定!多彩な色から選べるプレミアムカラー

Ash 十日市場店からの返信コメント

オガワラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もとても可愛いカラーでお似合いでした!
    ハイトーンは色々試せるので次回も可愛いカラーやっていきましょう!!
    ash十日市場店 内田圭祐

• はるのすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 09:23:55.0

いつもいろいろなお店で同じスタイルにしてもらいますが似合う感じで理想にしてもらえたの初めてです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Ash 十日市場店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメント頂きありがたく思います。

ぜひまたご相談下さい。

Ash十日市場 引地達也

• まめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 15:11:42.0

初めての利用でしたが、たくさんお話ししてくださりとても楽しく過ごすことができました!髪質のことも考えながら希望通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました!

Ash 十日市場店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートに挑戦ということで、クセ毛との戦いとなりますが
    ストレートアイロンでぜひ可愛くセットしてみてくださいね

また何かご相談あればいつでもご連絡ください♪

Ash十日市場店ディレクター 相原瞳

• にゃんきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 15:04:04.0

初めての来店で不安でしたがカットの前に注意点などをわかりやすく説明してもらいありがたかったです。
    希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました。

にゃんきち様

御来店頂きましてありがとうございました。久々のばっさりカット素敵です!
    次回は縮毛ですかね?また気分転換に来て下さい。
    お勉強頑張ってくださいね。

佐々木

アッシュ 十日市場店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー