4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アッシュ 新子安店(Ash)  >

Ash 新子安店

アッシュ シンコヤステン

• 神奈川県横浜市神奈川区新子安1-2-4 オルトヨコハマビジネスセンター1F
  • 新子安駅から徒歩2分
    4.2
    3.9
    3.8

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:57.0

要望する髪色、髪型を忠実に再現してくれました。その要望を応えるにあたっての懸念点も教えていただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です!
    また、終始元気で明るくお話してくれて、パワーを貰えました!ありがとうございました(^^)

m様。

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ご要望いただいた髪色、髪型を再現でき、喜んでいただけて嬉しく思います。

私もm様とお話できてとても素敵な時間を過ごすことができました。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 内田爽風

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:39:50.0

お店の雰囲気は清潔感があって明るくキレイです。シャンプー台は照明を落としており、落ち着いた雰囲気でした。
    接客は親切で、相談しやすい雰囲気で料金やプランについても詳しく説明をしていただけたと思います。
    毛量に合ったカットをして頂けたので、扱いがしやすくなりました。
    カラーは何度も染まり具合や頭皮の沁み具合を確認して頂き、丁寧であったと感じます。
    雑誌やタブレットはありませんでしたが会話をしていたので特に気にはなりませんでした。

【ご新規様今月限定】カラーコース¥8,470~

• あやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:27.0

自分に似合うのかわからなかったので、先に相談できて安心しました。次の予約もさせてもらって今から楽しみです。

あやと様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

事前にカウンセリングさせていただき、ご希望のスタイルを共有することができました。
    次回のご予約もしていただき、こちらも次回のご来店を楽しみにしております。
    今後も素敵なスタイルを創るお手伝いをさせていただきます。

Ash新子安店

• もなもなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:07:27.0

家が近いので初めて利用しました。
    カウンセリングはしっかり時間をかけてしてもらい、自分の髪でできること、できないことを丁寧に教えてくれました。
    これから何回かカラーすればなりたい色にすることができそうとか、他の美容室に行ってもこうやってオーダーしてみてくださいなど、自分たちの利益だけじゃなくお客さんのなりたいを叶えてくれそうだなと感じました。
    カット、カラー中は髪についての話が多く、世間話をしたりする感じでは無いけど、嫌な無言の時間ってことはなかったです。きっと自分からお話しすればプライベートな話も聞いてくれる感じでした。変に気を使わず良かったです。
    仕上がりはカット、カラーともに満足しています。次もまたお願いしたいです。

【ご新規様今月限定】カラーコース¥8,470~

• るーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:28:25.0

丁寧に対応していただき、とても良かったです。

るー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

次回のご予約もお待ちしております。

Ash新子安店

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:50:51.0

カウンセリングをしっかりして頂き、イメージがちゃんとつきました。
    素敵なヘアをありがとうございます

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ゆう様のご希望のスタイルをこれからも一緒に作っていけたらと思います。
    今後もしっかりカウンセリングをさせていただきますので、次回のご予約もお待ちしております。

Ash新子安店

• みなとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:35:55.0

仕上がりに凄く満足しています!

みなと様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カットとカラーをさせていただき、仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご予約を心よりお待ちしております。

スタイリスト 内田爽風

• かずピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:12:02.0

先日は、時間に遅れたのに快く対応していただきありがとうございました。
    接客などはとてもよかったのですが、出来上がり髪がガタガタな所が所々ありました。残念です。

【ご新規様今月限定】 メンズデザインカット¥2,750~

かずピー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    接客をほめていただきありがとうございます。
    仕上がりに残念な部分があったという事で、大変申し訳ありませんでした。
    すぐに上の者に練習を見てもらい、改善に努めております。
    今後も納得のいく技術を提供できるように日々努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 内田爽風

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:10:28.0

予約したメニューに追加でパーマもお願いしたのですが、
    快く対応していただきました。
    最後にスタイリング方法など教えていただけなかったところが少し残念でした。

ちー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    パーマのメニューも追加していただき、印象が変わって、より素敵になられましたね。
    ただ、スタイリングの方法をお伝えしておらず、大変申し訳ありませんでした。
    お店でもスタイリングの方法などをしっかり伝えるように改善しております。
    今後もますます努力してまいりますので、次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタイリスト 内田爽風

• Chiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:20:30.0

まとまらなくなってしまったスタイルをどうにかしたくて初来店なのでCUTのみお願いしました。
    色々な不安もありましたが、カウンセリングから仕上げまで驚く程に丁寧に笑顔で対応して頂きました。
    どうもありがとうございました ♪♪

【ご新規様今月限定】レディースデザインカット¥2.750~

Chii様。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

まとまりづらかったようなので、カットでなるべくまとまるようにさせていただきました。

今後も不安をなくせるような対応をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト  内田爽風

• maiko.oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:14:06.0

トリートメントとカットをしていただきました。カラーの予定でしたが、艶出しをしたいと言うことで、当日にトリートメントにしていただきましたが快く対応くださいました。
    髪もまとまりが良くなり満足です。

【2回目以降のお客様】カラーコース¥9,020~

maiko.o様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

艶を出したいというご要望でしたので、急遽トリートメントのご提案をさせていただきました。
    艶とまとまりがよくなり、私も大変うれしく思います。

次回は艶の出るカラーなどもご提案できたらと思います。

これからもますます努力いたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト  内田爽風

• 第三弦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:20:47.0

店内が広くきれい

第三弦さん

口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

• ちえみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:45:54.0

予約時に施術時間2時間となっていましたが、実際は2時間40分でした。しかもシャンプーは別料金かかると言われたので(カットとパーマもしてるのになぜシャンプーしないのかも謎ですが)してないのにこの時間です。最後に前髪を調整しますと最初のカット中に言われたのですが、時間も押していたので断りました。前髪もっと短くしてもらいたかったので残念です。雑誌やタブレットのサービスもなく、ひたすら自分のスマホを見るしかなかったので施術中長時間暇でした。

ちえみん様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    担当の者の施術時間が予想より長くなってしまい、大変申し訳ありません。
    それにより前髪も短くカット出来ず、そのことにつきましても大変申し訳ありません。
    ちえみん様がよろしければ、ご都合のよろしい時にお電話いただければ前髪のお直しもさせていただきます。

早速、全スタッフで施術時間を守れるように、技術力の向上を図ることといたしました。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、さらに技術を磨いてまいりますので、今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

Ash新子安店店長 加曽利

• トワラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:47:33.0

息子が終始会話が楽しく、長時間の詐術も苦じゃ無かったと大変喜んでおりました。
    またよろしくお願いします

トワラーさん

ご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• センさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:02:15.0

スタイリストはとても良いです

センさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

アッシュ 新子安店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー