4. 京都トップ  >
  5. グリーンリーブス ヘアーアンドカラー(green leaves HAIR & COLOR)  >

グリーンリーブス ヘアーアンドカラー

• 京都府京都市下京区真苧屋町208-2-2F
  • 京都駅から地下鉄2番出口より東へ徒歩1分
    4.2

◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/22

はじめて行ったのですが、とっても良かったです!
    美容室ではあまりお話しないのですが、会話のペースが自分にはとても合っていて楽しくお話も出来ました!
    仕上がりも、ほぼおまかせにさせて頂いたのですがとっても好みに仕上げてくださって大満足です◎
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

★パーマ★似合わせカット+水パーマ+トリートメント15950円→14355円

green leaves ―HAIR & COLOR― 【グリーンリーブス】からの返信コメント

◎様

先日は、ありがとうございました。
    こちらも楽しく施術をさせていただきありがとうございました!

気に入っていただけて、私も嬉しい限りです。
    次回のヘアスタイル も考えておきますね^ ^

greenleaves古市 兼也

• どこでもアイスクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/9

いつも有難うございます!
    またお世話になります(^-^)
    宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!
    引き続きいい感じで伸ばしましょう!
    次回もよろしくお願いします!
    東京話聞かせてくださいね!
    green leaves  安田 祐介

• あゆぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/20

今回も髪型やカラーなど提案してくださり、ありがとうございました!久しぶりに落ち着いた良い時間が過ごせました。他のスタッフのみなさんからも声をかけてくださったり、雰囲気がとても良いと思いました!また次回もよろしくお願いします。

あゆぽん様
    私どもも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回はもっとヘアスタイルでもご満足いただけるように、
    腕を磨き、似合われるヘアスタイルを考え提案させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。
    green leaves  安田 祐介

• ふゆきちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

お店の立地・雰囲気が大変良く、スタッフの方もとても爽やかで心地よかったです。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

ふゆきち様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもかっこいいヘアスタイルをたくさんさせてくださいね^ ^

greenleaves  古市 兼也

• ゆき36さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/24

丁寧な施術です。安心してお任せできます。

いつも遠方からお越しいただいてありがとうございます。
    今回少しスタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    毎回楽しく施術させていただいておりますが、
    ゆき36様にももっと総合的にご満足いただけるように努めます!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    green leaves  安田 祐介

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

今後どんな髪型にしていきたいかを共有できているので、毎回安心してお任せできます。
    前日忙しくしていた加減で当日ぽやぽやしてたんですが、皆さんに助けて頂いて…お忙しい中ほんとうにありがとうございました!

スタッフ間の雰囲気も、お店の雰囲気も、いつも癒されます。
    またお願いしにいきます。

ちい様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    綺麗に伸ばしていきましょうね!

私共もちぃ様の雰囲気にいつも癒していただいています♪
    今後ともよろしくお願い致します。

古市 兼也

• あゆぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

やってみたい髪型が似合うかどうか不安に思っていたのですが、しっかりカウンセリングして「似合いますよ!」と背中を押してくださったのが嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りでした。よい美容室に出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします。

【チェンジ!】カット+カラー+パーマ+トリートメント24200円→21780円

あゆぽん 様
    先日はgreen leavesにお越しいただきありがとうございました。
    口コミすごく嬉しいです!
    カウンセリングの際に色々と伝えていただけ解りやすかったです。
    何やよりヘアスタイルを気に入っていただけて最高に嬉しいです!
    また色々ご希望やお悩み聞かせてください。
    精一杯させていただきます。
    green leaves 安田祐介

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

予約時間から30分待ちましたが仕上がりは気に入ってます

みなみ様
    先日は、グリーンリーブスにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    予約時間から、お待ちいただきまして、申し訳ありませんでした。
    状況により、当日はお待ちの時間が発生してしまいました。

ご自宅でのお手入れはやりやすいでしょうか?
    ヘアスタイルは、気に入ってくださっているとのことで、嬉しいです。
    また、イメージを変えたい時などございましたら、お手入れしにいらしてください。

green leaves 岩永 真知

• とっとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

毎回色んな提案をして頂いています。手入れもしやすく思った感じの仕上がりにして頂いています。

とっとちゃん様

また色々なヘアスタイル をさせてくださいね☆

greenleaves

• なかじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

5年ぶりに行かせていただきました。
    お店に入った瞬間、憶えてくださっていて凄く嬉しかったです。
    以前行ってた時も、久しぶりに行った今回もメニューは決めて行きましたが、どんな感じにするのかは全く決めず、NGは無いので自由にしてくださいと言う無茶なオーダーでしたが、嫌な顔せず対応して頂き、出来上がりも凄く好きな感じなのでやっぱり行ってよかったです。
    職場の人にもパーマ良い感じ!
    って言われました!
    どんなヘアスタイルが自分に似合うか分からないってゆう人には本当にお勧め出来る美容院だと思います。
    また、お願いします。

なかじま 様
    先日は御来店ありがとうございました!
    私どもも久し振りにお会いできて嬉しかったです!
    また口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もオシャレでなかじま様に似合うスタイルを
    一緒にデザインしていけたらと思います。
    次回もよろしくお願いします!
    green leaves

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

いつも笑顔で接してくださいるスタッフさんにも癒されています!

初めてカットして頂きました。
    的確なアドバイスで仕上がりも大満足しています!!

もも 様

いつもgreen leavesにお越しいただいてありがとうございます!
    私たちもいつも癒されていますよ!
    ヘアスタイル似合われていていい感じでした!
    お仕事でも問題ない範囲で色々なヘアスタイルを
    楽しんで頂けたらとおもいます!
    今後ともよろしくお願いします!

green leaves

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

初めてお伺いさせていただきました(^^)
    今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    初めて行くサロンはスタッフさんや
    サロンの雰囲気に緊張したりしてしまいますが、
    こちらの美容室はゆったりした空間で、
    スタッフさんも落ち着いた感じだったので、
    終始リラックスしながら受けれました!
    髪の状態を見ながら丁寧に施術してもらえたので、
    自分の髪質なども分かり勉強になりました。
    仕上がりも希望した色によく染まっていて、
    スタイリングもしやすくなったので、満足です!
    またお願いしたいなと思えるサロンでした(*^^*)

似合わせカット+カラー+AMOAトリートメント 17600円→15840円

のんちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご自宅でもスタイリングがやりやすいと知り、
    こちらも嬉しいですし、安心いたしました。
    また、お手入れしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

green leaves 岩永 真知

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/29

担当してくださったスタッフのかたがとても優しかった。初回に前髪カットのみの予約だったが、嫌な顔一つせず、さらに後ろの髪を可愛くまとめてくださって感激した。

ゆきな様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうござました。
    お忙しい中、カットに来てくださり嬉しかったです。
    前髪カット以外にも綺麗にさせていただくお手伝いさせていただきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

green leaves 岩永 真知

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

もう数えきれないくらいのリピーターです。
    いつも仕上がりに満足しているのはもちろんのこと、とても優しく対応してくださり、安心して利用できるサロンさんです。

みなこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    どんどん綺麗になっていかれる姿を拝見し、こちらもすごく嬉しいです。
    これからも色々な髪型に挑戦していきましょうね( ^∀^)
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 岩永

• ゆき36さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/28

とても丁寧に仕上げてくださり、パーマも持ちもすごくいいので大満足です。

ご遠方からお越しいただいてありがとうございます。
    嬉しいお言葉!
    「丁寧」はいつも心がけているところなので嬉しいです!
    次回も良いヘアスタイルをご提案させていただきます!
    よろしくお願いします!
    green leaves  安田 祐介

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

いつも想像以上に仕上げて頂いてありがとうございます。
    カットから何ヶ月経ってもスタイリングのしやすさが続くので本当にビックリします。
    信頼してお任せできる美容師さんと美容室さんです。

指はもう完治しましたか?
    ご友人へのサプライズ素敵でした!
    次回は夏先取りヘアーですね!
    またのご来店をお待ちしております!
    green leaves

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/10

毎回丁寧に聞き取りしてくれるし毎回センスのある髪型、髪色にしてくれるのですごーーーーくおすすめしときます!!

はるか様

いつもありがとうございます^ ^
    いつもそう言って頂いて嬉しい限りです!

また色んなかわいいカラーしようね!

green leaves 古市兼也

• nolishioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

10/31に初めて利用させて頂きました。
    私の髪はくせ髪でダメージを受けやすい髪質のため、いつも重さをつけて切っていただいてます。

あんなに真剣に髪を見てくれた美容師さんは今回の美容師さんが初めてでした。
    また、普段からどうすれば良いか、一緒に考えてくださいましたし、一週間以上たった今の仕上がりもとても満足しており、とても扱いやすくなったと感じています。
    なにより切って頂いた当日は自分の髪ではないような触り心地で、、、嬉しくてずっと触っていました。

縮毛矯正にトラウマがあり、ずっと避けてきましたが、担当美容師さんにならとお話したところ自信をもってお受けしてくださったので、来年、ぜひお願いしたいです。
    これから寒くなってきますが、どうぞご自愛ください。

小顔カット+おまかせトリートメント

nolishio様

先日は、ご来店いただきましてありがとうござました。
    カットさせていただいてから、扱いやすくなったとおっしゃってくださって、
    こちらの方こそとても嬉しいです!
    髪に対して、悩みをうちあけてくださったことで、私にできることがあればという想いで
    お話させていただきました。これからも、また髪質など、気になることがあれば、
    おっしゃってくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

スタッフの方が皆さん丁寧に対応してくださって、店内や設備もいつも綺麗です。カウンセリングもしっかりしてくださって、技術力も高いと思います。今後もよろしくお願いします

ちひろ様

僕たちもちひろ様の髪をきれいに保てて嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

またカラーも楽しみにしていますね!

green leaves 古市兼也

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

とっても楽しい時間をありがとうございます!
    髪もサラサラになって、髪色もヘアアレンジも可愛くて、すっごく満足していたのですが、美容院を出てから白髪が全然染まっていないことが分かって本当にショックでした、、、アップにしてもらったので、さらに目立ってしまって。普段は白髪が気になってあまりアレンジもできていないのです。
    はじめに白髪が一番気になっていると話していたので、すっかりそれも染まるカラーにしてくださっていたと思っていました。
    せっかくの可愛いヘアアレンジも悲しくなりました。
    投稿するべきか迷ったのですが、伝える手段がなくて、投稿させていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。

カラーのことで、こちらが気付けず、申し訳ありませんでした。
    これからまたこのようなことに、ならないようにしていきます。
    言いにくい事を、伝えてくださって感謝致します。

お電話にて、今後の対応させていただきましたが、こちらでも返信させて頂きます。
    green leaves 岩永 真知

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/12

とても丁寧にカットして下さる方だなぁと思いました!パーマもなりたいスタイルと私の悩みに応じて合うように仕上げて下さり満足しています。初めてでしたがびっくり共通の話題もあったり、楽しませていただきました。みなさんの接客も丁寧でとても気持ち良く過ごせました。またお願いしたいです。

いくちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いくちゃん様のご希望に添えて良かったです。
    私も初めてお会いするのに、とてもお話の中で、共通の事が多くびっくりしました!
    嬉しかったです(^-^)
    また、ヘアスタイルに対してお悩み、こうしていきたいなど、一緒に作っていきましょう(^-^)
    green leaves 岩永 真知

• kiyokaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

お世話になっています。
    今回も、なかなか時間が取れず久しぶりの来店になってしまいましたが、
    私に似合うカットとパーマは担当スタイリストさんにしか出来ないなと改めて感じさせられました。
    いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    こちらのお店にお伺いした際は、必ず笑顔で足どり軽くお家に帰れる。
    そんな魅力のあるお店だと思います。

久々に担当スタイリストさんに可愛く仕上げて貰ったのが嬉しくて、母に見てもらったらとても感動していました。
    母もいつも楽しみにしてくれています。
    旦那さんも、素敵な髪型にしてくださる方が京都に居てくれて良かったねと言って、
    自分の好きな髪型を褒めてくれました。嬉しいです。
    担当スタイリストさんにメンテナンスしてもらえるなら、こどもができるまでもう少し頑張って髪の毛を伸ばしてみようかなと思うようになってきました。

長文になりましたが、

いつも遠くから来てくれてありがとう!

こんなに嬉しいメッセージをいただくのは、
    美容師をしていてるなかで「冥利に尽きる」最高の事です!
    本当にありがとう!

次も必ず良い感じにします!
    よろしくお願いします。

お母様とご主人様にもよろしくお伝えくださいね!

green leaves  安田 祐介

• どこでもカモさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

初夏らしくスッキリした髪型にして頂き
    有難うございました!またお願い致します!

夏先取りヘアお似合いでした!
    次は夏本番ヘアよろしくお願いします!
    熱中症などお気をつけ下さいね!

green leaves  安田 祐介

グリーンリーブス ヘアーアンドカラー(green leaves HAIR & COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー