4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

ウォースノース

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-8-20
  • 御堂筋線昭和町駅徒歩すぐ!/谷町線文の里駅徒歩2分
    4.1
  • ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:34:29.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    髪質が良くなり毎日嬉しいです☆

【kyouhei限定クーポン】前回来店より1ヶ月半以内限定!髪質改善カラーエステ

のんチャン様
    ご来店頂くたびに良くなって行くようにがんばっていきます。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:16:41.0

凄く丁寧な接客でした。
    綺麗なカットやカラーをして頂いてとても満足しています!

【さりげなオシャレ】インナーカラー+髪質改善カラー+カット+TR¥19250

ゆな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。最好評の口コミもすごく嬉しいし、励みになります。
    お金貯めてお店に来たって聞いた時は感動しました!よりカットやカラーにチカラが入りましたww
    カット、カラーどちらも気に入って頂けてホットしたのと嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ゆな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-24 11:57:51.0

今日もいつもの担当さんにして頂きました。やはりプロに毛染めをして頂くと自分で家で染めるより全然違います。綺麗に染まって、艶々サラサラにして頂きました。お店の雰囲気もいいですしお薦めします。またお願いします。

うふふ様

いつもVOSNOSをご利用いただきありがとう
    ございます。

春夏になるとまた紫外線など汗で髪の状態も不安定に
    なると思うので、更に状態を良くする為に栄養補給を
    今後も心がけてその時の状態にあわせて調合させて頂きますね。

• のぞみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 08:21:58.0

すごく丁寧にケアしていただき、ありがとうございます。おかげで、ダメージヘアも復活してきました。

2回目以降限定 髪質改善スーパーストレートエステ ¥18040

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のぞみ様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

髪質改善効果ストレートヘアを感じて頂き、心より嬉しく思います。

6月からのご旅行の時に快適な状態でいられます事を。心より祈っています!

[投稿日] 2023-04-09 08:03:30.0

いつもと同じ担当さんに対応して頂きました。いつものように綺麗にカラーをして頂きとても満足しています。丁寧でシャンプーも上手だしお店の雰囲気もとてもいいです。帰る時は艶々サラサラになります。またお願いします。お薦めします。

うふふ様

いつもvosnosをご利用いただき

毎度髪の毛の状態を見させていただき、栄養補給
    させていただいております。
    お帰りの際は、とても満足いただける
    仕上がりになっている事を心から感謝申し上げます。

またご来店いただいた際は、髪の状態を見させて
    いただき艶髪になるお手伝いをささていただきます。

• ほっちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 15:43:05.0

いつも安心して任せられます!
    また今度も宜しくお願い致します。

【リピート率96%】髪質改善イルミナカラー+似合わせカット ¥15048

ほっちぃ様

グラデーションカラーとてもお似合いでした。
    毛先の退色や状態はいかがでしたでしょうか?

次回は繰り返しブリーチしている部分への栄養補給も特にしっかりしながらカラーチェンジ、スタイルチェンジも楽しんで頂けたらと思います。
    ほっちぃ様に満足して頂けるよう勤めて参りますので、ご来店心よりお待ち致しております。

お忙しい中、うれしい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 01:39:15.0

引越しして家が遠くなり、近くの美容室に行っていましたが、今回久々に来ました。やっぱりウォースノースさんは最高です。手触りツルッツルで若返り、カラーも素敵な色にして頂き、カットも上手で大満足しています。スタイリストさん、ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【ブリーチしててもなれる美髪】酸性ストレート+カット+TR¥23100

VOSNOS【ウォースノース】からの返信コメント

ノン様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーとストレートを気に入って頂きありがとうございます。ご来店頂く度に
    より髪が綺麗になっていく様にがんばります。
    半年後またご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-03-27 19:20:20.0

いつものように担当さんに綺麗にカラーして頂きました。自分でも白髪が出たところのみ自宅でカラーするのですが、プロにして頂くと全然違ってとても綺麗になりテンションが上がります。ブローも本当に丁寧で艶々、サラサラです。また近い内にお願いします。お薦めします。

髪質改善カラーエステ(カット無し) ¥11550

うふふ様

いつもvosnosをご利用頂きありがとう
    ございます!

いつも帰りにはツルツル、サラサラに
    なる髪を触るのがあたし自身も嬉しいです!

これからも、その時に合わせたコンディション
    に栄養補給させていただき、
    もっと綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!

• mii *:)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 10:12:28.0

カラーのトーンも暗すぎず、赤みも消していただいてありがとうございます。
    仕事終わりだったので静かに過ごせて有り難かったです。

2回目以降 似合わせカット+髪質改善カラーエステ ¥10395

mii様

忙しいのに好評化の口コミもありがとうございます。すごく嬉しいです。

カラーも気に入って頂けてホッとしてます。

mii様にも過ごしやすいサロンにしていきますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

mii様のご来店心より楽しみにしていますね!

担当スタイリストtakahashi

[投稿日] 2023-03-08 20:57:03.0

いつもながらの担当さんに毛染めをして頂きました。テキパキと丁寧にして頂き、当たり前ですが自宅での毛染めとは全然ちがいます。帰りにはテンションも上がります。またお願いします。お薦めします。ありがとうございました。

2回目以降 髪質改善カラーエステ ¥8800

うふふ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回の髪質に合わせて栄養補給の調合を変えておりますので
    来ていただくたびに綺麗になられていると思います。

これからも、毎日少しでも楽にして頂けるお手伝い
    を出来るように心がけていきたいと思います。

またのご来店待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 21:50:38.0

クセが出ていた髪の毛がストレートで綺麗にサラサラになりました。ありがとうございます。
    特に前髪のカットが気に入っています。

2回目以降限定 似合わせカット+髪質改善スーパーストレートエステ ¥16720

もも様

いつもご利用いただき、口コミも書いてもらって感謝しかないです!ありがちうございます。
    もも様に気に入っていただけて嬉しい限りです。
    もっともも様がキレイになるようにお手伝いさせてさい。
    もも様のご来店心より楽しみにしております。

担当スタイリストtakahashi

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:53:57.0

楽しくお話ししながら綺麗にしてもらって満足です!

ヒロ様

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    栄養補給しながらのストレートで、とてもキレイになりました。
    キレイになって、ヒロ様より私の方が嬉しいと思います。
    次回は悩まれていた前髪のイメージチェンジなどご相談させて頂けたらなと思います。

長時間の施術の後に撮影にもご協力いただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• YAKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 04:54:37.0

今回白髪があんまり染まってなかったみたいで…^^;
    髪まとめたら短めのがピンピン出てくるのでちょっと気になります。
    それと洗い流さないトリートメントを変えたら合わなかったみたいで、すごくキシキシして引っかかってしまって…。次回カラーするまでに時間が出来たらトリートメントに伺おうかなと思ってます。

【hide限定クーポン】似合わせカット+髪質改善イルミナカラー ¥12320

YAKKO様

先日もご来店、口コミ書いていただきありがとうございます。

白髪が染まっていなかったということなんですが、今回根元の白髪染めは控えさせていただきました。理由としては白髪染めで染めてしまうと不自然に根元がくらくなってしまいます。なので、全てオシャレ染めで染めさせていたきました。
    説明が不十分で申し訳ございませんでした。次回ご来店時に詳しくご説明させていただきます。
    この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    YAKKO様のご来店心よりお待ちしております。
                            担当スタイリスト takahashi

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 19:55:24.0

凄く親切、丁寧で的確に要望聞いて頂き……これから通いたいと思いました(*^^*)

似合わせカット ¥4950

まゆ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます。

クセが強い部分もキレイにストレートになり、毎日のお手入れが楽になってくれると思います。
    次回はスタイルチェンジなどご相談させて頂きたいです、何でもお申し付け下さい。

娘様もご紹介していただきありがとうございました。

またのご来店を心からお待ち致しております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 18:39:09.0

しっかりトリートメントもして頂き、手触りも良くなりました。

まこ様

先日もご来店、口コミも書いていただきありがとうございます。
    手触りも良くなって良かったです!これからもまこ様にとって良いスタイルをご提供できるように日々精進していきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-10 19:43:04.0

いつも毛染めで来店しますが、本当に丁寧に綺麗に染めて頂けます。自分で染めるのとは全然仕上がりが違います。いつも艶々サラサラにして頂きありがとうございます。また近い内にお願いします。いつも綺麗にして下さるので来店が楽しみです。お店の雰囲気もいいしお薦めします。

2回目以降 髪質改善カラーエステ ¥8800

うふふ様

いつも数あるサロンからVOSNOSを選んでいただき
    誠にありがとうございます。

これから、季節の変わり目もありますので
    さらに栄養補給させていただき一段と扱いやすい
    髪の毛になるように心がけていきたいと思います。

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:49:33.0

今回は縮毛矯正とカットのメニューでお世話になりました。
    久しぶりの縮毛矯正で癖毛が綺麗に伸びるか不安でしたが、とても綺麗で満足のいく仕上がりでした。

まな様

先日もご来店ありがとうございました!最高評価の口コミもありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正は気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです。

今回毛先にはお薬付けてないので多少のぱさつきは出てくると思います。

なのでお家でのお手入れがほんとうにだいっっっっっじになってきます!!!

お手入れ頑張ってくださいね☆

担当スタイリスト HIDEYUKI

• ほっちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 23:30:45.0

今回2回目に来させてもらいました。
    担当の方が凄く良かったので…
    色々要望を聞いてくれて今回も気分良く帰れました。
    また宜しくお願い致します^ ^

【リピート率96%】髪質改善イルミナカラー+似合わせカット ¥12320

ほっちぃ様
    先日は寒い中、数ある店舗の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

凄く良かったとご満足頂き、大変嬉しく思います。

アッシュ系のお色と迷われましたが思い切ってレッド系にされて、イメージチェンジになりましたしとてもお似合いでした。
    周りの反応はいかがでしたか??又教えて下さい!

次回も切れ毛の部分に継続的なトリートメントや顔周りの巻き方、スタイルチェンジなどなど、ほっちぃ様にご満足頂けます様精進してまいりますのでお気軽に何でもご相談下さい。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-26 16:21:22.0

いつものようにテキパキと丁寧に仕上げて頂きました。いつもボサボサで来店するのですが、帰りは艶々サラサラで気分よく帰ります。また近い内にお願いします。ありがとうございました。お薦めします。

うふふ様

いつも数ある美容室からVOSNOSに
    ご来店いただきありがとうございます。

うふふ様の定期的なメンテナスなお陰で
    髪の毛がいつもグレードアップしている
    気がします。

髪の毛の為に、これからも二人三脚で
    頑張って行きましょう。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:43:44.0

美容院に行く前は癖毛で髪もボサボサでしたが、丁寧にストレートにして頂き、帰りには凄くサラサラになりました。当日から1週間経ってからも髪がプルプルのままで、また行きたいと思います!

似合わせカット+髪質改善スーパーストレートエステ(縮毛矯正) ¥20900

ゆか様

いつもvosnosをご利用いただき、ありがとうございます。最高評価の口コミもありがとうございました。凄く嬉しいです!

そのプルプルを持続させるのには日頃のお手入れが大事になってくるので、お手入れ頑張ってくださいね☆
    お手入れなどでわからないことがあればいつでもご相談ください。ゆか様に合ったお手入れ方法をお伝えさせていただきます。

ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリストhdeyuki

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:51:34.0

初めてでしたが、安心できる雰囲気でした。
    髪型もカットしてもらってとても扱い易くなりました!
    シャンプーとマッサージもすごく気持ちよく眠ってしまいそうになりました。
    また利用したいと思います♪

【冬春カラーで透明感】髪質改善イルミナカラー+カット+TR ¥15400

ちょこ様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き、ありがとうがざいました。嬉しい口コミもありがとうがざいます。

普段のお手入れがよりやりやすくなるようにカットさせていただいたので嬉しいです。

シャンプーでも癒しをご提供できて良かったです。

ちょこ様にとってさらに良いヘアスタイルをご提案させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ちょこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

担当スタイリスト hideyuki

• ニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 00:20:57.0

ずっと髪のうねりに悩まされており今回ホットペッパーでこちらのお店を見つけ予約させて頂きました。
    色々なお店で縮毛矯正や酸性ストレートをして来ましたが、
    こんなに沢山の工程で丁寧にして頂いたサロンは初めてです!
    もちろん仕上がりもツルツルででうねりも綺麗に整っていて大満足の仕上がりです。

また是非よろしくお願い致します。

ニコ様

この度は数ある美容室の中から選んで、ご来店頂きましてありがとうございました。満点の口コミもありがとうございます。

当店の髪質改善縮毛矯正も気に入っただけてよかったです。

お家でのお手入れは順調ですか
    お手入れなど、わからないところがあればいつでもおっしゃてくださいね。
    ニコ様とまたお会いできるのを楽しみにしてますね。

スタイリストhideyuk

[投稿日] 2023-01-17 17:55:08.0

いつもながらの担当さんに毛染めして頂きました。他美容室や自宅で毛染めしてるのとは全然違い、帰りにはサラサラ艶々になっています。数年通っていますが、お薦めします。変わる事なく毎回満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

うふふ様

いつも数ある美容室からVOS-NOSを選んで
    いただきありがとうございます。

うふふ様の大切な髪の毛のサポートにいつも
    携わる事ができて大変光栄です。

毎回お仕上げでつるつるさらさらにな髪を
    触って、自分も頑張ろうと思えるくらい見本に
    なる髪の毛です。

また、いっぱい栄養補給などうふふ様に合う
    髪質改善を心がけていきますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-03 18:34:39.0

数年前からこちらには通っています。毛染めをして貰っていますがいつも同じスタイリストさん指名しています。丁寧にテキパキと気遣いもしてくれて、髪は艶々サラサラに仕上げて下さいます。行きはボサボサで帰りは艶々にして下さいます。いつも仕上がりに安心しています。お薦めします。また宜しくお願いします。

うふふ様

数あるサロンの中からVOS-NOSに
    ご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しくおもいます☆
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• よっちゃんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:28:38.0

終了時間を気にしていただいたり、工程の説明などとても丁寧です。仕上がりは予想以上!傷んでいたのにサラサラ天使の輪が出来てとっても嬉しい気持ちになりました☆

似合わせカット+髪質改善ストレートエステ+ヘアカラーエステ ¥25300

VOSNOS【ウォースノース】からの返信コメント

よっちゃんさん!

今回のストレートは、ハイブリーチでのハイライト部分に対して優しく施術できる酸性ストレートをさせて頂きました。

コンディションに逢わせたコラーゲンやケラチン、その他のアミノ酸の栄養補給や、活性酸素ケアなどで髪質改善効果をアップできたと思います!

これからもツヤツヤの天使の輪を、美しく磨いて参りたいと思います!

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-25 18:13:11.0

いつも同じ美容師さん指名してカラーして頂いているのですが、丁寧でとても気遣いのできる、話も楽しい美容師さんです。シャンプーも上手だし、ブローもアイロンもとても上手で、ボサボサで行くのですが、帰りは艶々サラサラにして頂いてます。さすが、髪質の綺麗さにこだわっているお店だと思います。他のお客さまも皆サラサラでとても髪が綺麗で帰られます。お店も広くて感染対策もしっかりしており雰囲気もいいですし楽しんで通っています。お薦めします。また近い内に来店したいです。いつもありがとうございます。

うふふ様

先日も数あるサロンの中からvosnosに
    ご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたnarumi kemmotsuです。

嬉しい口コミを書いてくださり
    心より感謝申し上げます!!

毎回うふふ様の髪の毛が綺麗になるたび
    やり甲斐と達成感を感じ嬉しく思います☆
    ご来店頂くたびに、毎回髪の毛の状態を
    チェックして髪質改善にのぞんでおります。

これからも、日々努力してますます髪の毛が
    綺麗に保てるようにサポートさせていただきますので、
    また施術させていただける事を楽しみにしております。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:55:23.0

とても話しやすかったです。私の髪質に合わせた施術をと色々と説明しながら時間をかけて丁寧なストレートをあてていただけました。終わりの仕上がりもとてもキレイで満足しました!ありがとうございました。

【縮毛矯正の最高峰】話題の酸性ストレート¥20900→¥18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なつこ様

少し施術時間が長くなってしまい、申し訳ありませんでした。

ヘアケアとスキンケアに深い関心と知識を持っていらっしゃいましたので、少々マニアックな説明になってしまいましたが、共感を持っていただけて、とても嬉しく思います。

これからも、髪とお肌の健康を目指して、研究と開発や、技術の向上に努めて参ります!

どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• yokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:32:05.0

素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました(^^)
    家族にも友達にも褒めてもらえました!
    また利用させて頂きます^^)

【先着10名】似合わせカット+髪質改善イルミナカラー ¥12000→¥10560

yokko様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうござます!

イメージチェンジとってもお似合いでした、ご家族、お友達にも褒めて頂いたみたいで私も嬉しいです◎

長さに慣れてきたら次回はまたガラッとオススメのスタイルも試してみてください、きっとお似合いです。

お家でのカラーとの馴染みなどもご提案させて頂きましたがその後、いかがでしょうか??
    分からない事などありましたらいつでもご連絡下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 09:17:21.0

縮毛矯正のいい美容院を探して転々としているのですが
    カウンセリングも仕上がりも
    とてもよかったです!
    後ろの毛も前髪もピーンとしたまま寄り道もできないような髪型で帰らされることが多いけど、ここは綺麗に整えてくれたのでそのまま買い物へ行けたのも嬉しかったです(*^^*)

今度はカラーもお願いします(^^)

【ブリーチしててもなれる美髪】酸性ストレート+カット+TR¥20900

りんご様

この度は初めてご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    家でのお手入れでやりにくいところとかございませんか?
    カラーのご予約もありがとうございます。かわいいピンクにしましょうね☆
    りんご様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト hideyuki

• まつえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 06:41:25.0

少しピンクな仕上がりにしてもらいました。見た目はあまりわからなくても光に当たるとピンクという私の要望にピッタリで、髪の毛見る度にテンション上がります
    栄養たっぷり入れて頂き職場の後輩ちゃんや友達にも髪の毛ツヤツヤと褒めてもらいました

【リピート率96%】髪質改善イルミナカラー ¥10560

まつえりさん!
    返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

VOSNOSのヘアカラーエステでは、美しいカラーの表現と共に、髪質改善成分や残留薬剤のクリア工程で、繰り返すたびに、より美しいコンディションを磨いてゆきます!

これからも、まつえりさんの美しさを、更に磨いてゆくお手伝いをさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

ウォースノース(VOSNOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー