4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

ウォースノース

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-8-20
  • 御堂筋線昭和町駅徒歩すぐ!/谷町線文の里駅徒歩2分
    4.1
  • ほっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:52:18.0

お店は看板が出てないので少し迷いました笑
    女の人が良かったので初めてですが指名させて頂きました。
    こちらの感じに合してくれたので気を使わずおれました。
    おしゃべりも楽しく仕上がりも良かったです!
    有難う御座いました。
    また違うメニューで行こうと思います。

【縮毛矯正の最高峰】話題の酸性ストレート¥20900→¥18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほっちぃ様

この度は数あるヘアサロンの中からお選び頂きご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    定期的な栄養補給で髪の毛を改善していき、アンブレラカラーの部分もきれいに伸ばしていきながら、カラーのデザインも色々ご提案させていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:42:52.0

年末まで頑張ろうかと思ったけど、雨の日のうねりと、晴れた日の乾燥が気になり全体ストパ、白髪が増えだしたのでカラーも一緒にお願いしました。年齢のためトップの毛量が少なくなっているのでストパは正直悩んでいましたが、担当者の方の力量でペチャンとなることなく、とても自然な仕上がりに。カラーも今の季節と艶感アップを考えた配合で上品な色味。ストパ+カラーは髪の毛が痛むと思いがちですが、このサロンではむしろ髪質が上がります。年末年始にかけスタイリングも簡単にできそうです。ありがとうございました。

髪質改善ストレートエステ+カラーエステ ¥23100

VOSNOS【ウォースノース】からの返信コメント

あき様のお悩みが解消されたことを、嬉しく思います。
    また、お悩み解消できる技術を提供できるように、がんばっていきます。

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 22:03:37.0

初めて利用させて頂きました。

勉強熱心なサロンで、カウンセリングも髪への対応もとても丁寧にしてくださいました。

パサパサで広がる髪が、カラーがキレイに入り、栄養補給もしてもらい艶がでていい感じになりました。髪が元気になって気分も上がりました!お話も楽しかったです♪

お家に帰ってからも家族にほめてもらい、嬉しい日が続いてます。ありがとうございました♪

【先着10名】似合わせカット+髪質改善イルミナカラー ¥12000→¥10560

ひとみ様

この度はvosnosをご利用頂きありがとうございました。

べた褒めの口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。この口コミで今日からもがんばれそうです!笑

一回でもキレイになるのですが、お家でのお手入れが大事になるのでお手入れも頑張ってくださいね☆

これからも周りから褒めてもらえるような髪にしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

ひとみ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト hideyuki

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:15:31.0

とても丁寧で、一生懸命施術くださり、最高の仕上がりでした。また是非リピートさせていただきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よっちゃん様

この度は数あるヘアサロンの中から当店を選びご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。

今回はウィービングの入ったヘアーのストレートエステという事で、ウィービングの部分は特に栄養補給をしトリートメントでカバーしながら施術させて頂きました。
    髪質をみながらの調合と栄養補給で柔らかくツルツルサラサラになり、気に入って頂けたようでなによりです。

次回はトリートメントエステで髪質をより綺麗にさせて頂きながら、お話していた、少し明るめのヘアカラーもご相談させていただけたらなと思っています。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:56:46.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質やカラー歴を丁寧にカウンセリングして頂き、最適な内容を選択して頂くことが出来ました。
    自宅でのお手入れ方法も教えて頂き、とても丁寧に接客して頂きました。
    ただ、髪質のせいもあるのか、マニキュアが1週間程で取れました。他店でなん十回もしていたのですが、ここまで落ちるのが早いのは初めてです。
    次回はもう少し持つように施術して頂こうと思います。

まこ様

先日はvosnosにご来店いただきありがとうございました。
    色落ち早かったですか。大変申し訳ございませんでした。それでもまたご来店のご予約いただけて感謝の気持ちでいっぱいです。次、そんな事がないよう、まこ様に気に入っていただけるようにしっかりさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト hide

• YUKAKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 23:35:35.0

長年こちらで施術していただいてます。
    カラーリング後の髪の負担も少なく、毎回自然なかんじにサラサラにしていただき、満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

2回目以降 似合わせカット+髪質改善カラーエステ ¥10560

YUKAKO様

いつも定期的に栄養補給させて頂いているので、ダメージもなくロングヘアーとても綺麗です◎
    スタイルチェンジやカラーチェンジなどYUKAKO様のご希望、似合うスタイルをこれからもご相談させて頂けたらと思います!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 12:46:12.0

色の相談も親身に聞いてくれて分かりやすく、色も想像通りになりとても満足です。
    シャンプーもトリートメントも気持ちの良い施術でした。
    髪の毛も元気になりました。ありがとうございました。

まな様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お色も気に入っていただけてよかったです!
    良いシャンプーやトリートメントもそうなんですが、お風呂上がりすぐに乾かすとまだ色持ちが良くなりますよ☆
    お手入れ方法などわからないことがあれば、なんでも聞いてくださいね!

担当スタイリストhide

• YAKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 02:40:15.0

投稿遅くなりましたが今回お世話になったのが2度目でした。初回首と腰にヘルニア持ちなので、とお話したら2階のシャンプー台の方がよりフラットになるので、と連れて行って下さいました。久々にリラックスしてシャンプーしてもらえました。髪色も思い通りの感じになって良かったです。次回もよろしくお願いします。

【リピート率96%】髪質改善イルミナカラー ¥10560

YAKKO様

いつもお世話になっております!この度はご来店、口コミありがとうございます!
    お客様がより良い空間で過ごせるように僕たちも日々試行錯誤してます!もうちょっとこうして欲しいなどあればなんなりとお申し付けください(^^)出来る限り実現できるようにしていきますので☆
    YAKKO様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当スタイリストhide

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:33:38.0

いつもお任せで良い感じに仕上げてくれていて、今回も良い感じに仕上げてくれました。
    最近仕事を初めて疲れていたせいも有るかもしれないですけど、シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまっていました。
    いつもありがとう。

あゆみ様
    こちらこそいつも口コミありがとうございます(^^)とてもはげみになります!
    これからもよろしくお願いします☆

• mii *:)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 00:44:12.0

髪の毛を大切に扱ってくれていました。
    知識もあり丁寧で、安心してお任せできるなと思いました。
    また宜しくお願いします!

似合わせカット+ハイライト+イルミナカラー ¥14520

miiさん

先日はvosnosにご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです。

髪の毛で普段のお手入れやスタイリングでわからないことがあればなんなりと聞いて下さいね☆

スタイリストhide

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:29:21.0

今回初めてフェイシャルエステを受けました。オールハンドでお顔はもちろん背中デコルテお首全体、いた気持ち良いマッサージでコリもほぐれリンパも流れ、とても幸せな時間を過ごせました。施術に使って頂いたアロマ系の香りが他のエステ店では経験した事の無い素敵な香りで夢心地でした。
    担当して頂いた方のマッサージはまさにゴットハンドでした。
    また次回からヘアー施術後セットでフェイシャルをお願いします。
    感謝。

フェイシャルコース(60分)

[施術メニュー] その他

ヒロ様

とっても素敵なコメントありがとうございます。

少しでも疲れがとれ、リラックスして頂けて良かったです。
    次回ご来店の際には、お身体の調子にあわせて
    またしっかりと施術させて頂きます。

ご来店心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:41:57.0

髪の毛の色は自分が思ってる以上に仕上がりが良い色で、そしてサラサラツヤツヤに仕上げてくれました!
    いつもすごく満足して帰れます!

m様
    いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます。オール5の口コミも大変嬉しいです。
    サラッサラのツヤッツヤになりましたね!喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    vosnosのカラーやトリートメントは回数を重ねるうちにだんだん綺麗な髪になっていくのでこれからもどんどん綺麗になっていきましょうね!!
    またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

担当hide

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 18:29:19.0

夏の紫外線と汗でバシバシに傷んだ髪がツヤツヤに生き返りました!!ヘッドスパもしていただき癒されました。いつも大満足です。ありがとうございます。

オーダーメイド髪質改善トリートメント ¥8800

みや様

いつもご来店ありがとうございます。オール5の口コミも嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます。
    夏の紫外線は1年を通して1番キツいので綺麗になって良かったです。
    お時間あるときにまたヘッドスパもして癒されてくださいね。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

担当hide

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 17:22:20.0

喋りやすい方で良かったです。髪がツヤツヤサラサラになって、若返ったと言われます。

似合わせカット+髪質改善スーパーストレートエステ(縮毛矯正) ¥20900

ヒロ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    髪の毛がツヤツヤサラサラになり私もとても嬉しいです.

次回もヒロ様に似合うスタイルの提案、キレイな髪の毛を維持する為に栄養補給もさせていただきたいです◎

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 14:07:55.0

カラー前の処理など丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【至高の艶髪】似合わせカット+髪質改善イルミナカラー ¥12320

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。オール5の口コミも嬉しいです。
    僕自身丁寧かつ迅速に、さらに楽しんで帰って頂くをモットーにさせていただいてますので、それをあっちゃん様に感じていただいたみたいでよかったです。
    何かわからないところや、こんなヘアスタイルにしたいなど、何なりとお申し付け下さい。
    またあっちゃん様に逢えるのを楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストhide

• YUKAKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 21:42:33.0

長年こちらでお世話になっています。
    カウンセリングも丁寧で、施術にも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

VOSNOS【ウォースノース】からの返信コメント

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

ご主人様も、重ねてお世話になり、ありがとうございます。

これからも、ご満足頂けますよう、頑張って参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:46:11.0

丁寧なカウンセリング、施術、大満足です!!

似合わせカット+髪質改善ストレートエステ+ヘアカラーエステ ¥25300

まゆ様

つるつるサラサラ、かわいい前髪も良くお似合いでした!!

次回もまゆ様に似合うスタイルのご提案と髪質改善させて頂きますのでよろしくお願い致します。

うれしい口コミ評価もしていただきありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 12:50:34.0

娘と「色の魔術師」と言ってるほど絶大なる信頼を置いている担当者の方の施術でしたので、今回のカラーもとても気にいっています。

アキ様
    いつもそういっていただけて、嬉しいです。季節やシーンにあったカラーを提案し、喜んでいただけるように、がんばります。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 09:42:00.0

今までアイロンをして綺麗にして出掛けても、汗で内側が膨らむのが気になっていたのが全然気にならなくなりました。
    それどころか、ツル・サラ・ツヤで気持ち良く過ごすことが出来るようになりました(^-^)
    ストレートあてて良かったです!

あゆみ様

いつもお世話になっております。毎回嬉しい口コミありがとうごいます!

ダメージを極限におさえた髪質改善縮毛矯正ですので、持ちもいいと思います。
    後は、定期的にトリートメントするとさらに艶が蘇ります!おすすめですよ☆

またのご来店楽しみに、心よりお待ちししております!

担当hide

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 22:26:08.0

だいぶ期間があきましたが久しぶりに来店しました。ずっと担当して頂いてたスタイリストさんに施術をしてもらいクセがひどく広がりやすい髪をとても綺麗に仕上げてもらいました。
    カットもいい感じでとても気に入っています。
    昔の懐かしいお話しもできとても楽しい時間でした。
    また次回来店したときもよろしくお願いします。

2回目以降限定 似合わせカット+髪質改善スーパーストレートエステ ¥16720

みゆ様

お久しぶりに、お会いできて本当に嬉しかったです!
    お元気で、お変わりなくキレイなみゆ様で、何よりです!

これからも、みゆ様の髪をより美しく、磨きをかけるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

改めて、どうぞよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 07:19:35.0

こちらの店舗は初めて伺いました。
    ブルー系のカラーオーダーをしてどうなるか不安でしたが思い通りの色味になり大満足です♪
    またお願いしたいと思います♪

似合わせカット+ケアブリーチ+イルミナカラー ¥14080

み様

先日はご来店頂きありがとうございました!オール5の口コミも飛び跳ねるぐらい嬉しいです!

ブルー気に入っていただけて安心しました。僕も思った以上に綺麗にブルーが入ってくれたので良かったです!

インナーカラーは色んなカラーを楽しめるのでこれからも色んなカラーを楽しんで行きましょうね♪

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております!!

担当 hide

• むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 00:27:25.0

素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    カットもカラーも、想像以上の仕上がりにして下さいました。
    襟足にボリュームが出やすいのですが、綺麗にカットして下さったのでセットがしやすいです。
    伸びてきても綺麗な形を保ってくれているのが嬉しいです。
    ハイライトもお願いしたのですが、凄く良いです。
    ヘアセットをする時に気分が上がります!
    めっちゃ良い!かっこいい!と、家族から褒めてもらえました(*^^*)
    次回も是非、よろしくお願い致します!

リピート率96%髪質改善イルミナカラー+似合わせカット ¥12320

むっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。オール5の口コミもありがとうございます。すごく嬉しいです。
    ヘアスタイル、ハイライトともに気に入っていただけrて一安心です♪
    ハイライトはヘアセットするたびに表情が変わるのでハイライトスタイルをどんどん楽しんで下さいね!
    しっかり乾かすなど、毎日のお手入れで色の持ちが変わってきます。子育てや家の事で大変だと思いますが、お手入れ頑張ってくださいね!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

担当 hide

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 22:14:44.0

初めてお伺いしたため不安もあったのですが、思い通りのカット、髪質にしていただきました!
    個人的に良かった点は沢山あるのですが、髪質改善の技術と、お店の方の丁寧な接客が私には合っていてとても良かったと思いました。
    髪質改善に関しては、今まで通った美容室の中で1番だと感じました!
    髪の悩みをご相談したところ親身に聞いていただき、とても安心して施術を受けることができました。
    アシスタントの方にマッサージもしていただき、とてもリラックスできました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+オーダーメイド髪質改善トリートメント ¥11000

まな様へ

カットへのご評価もありがとうございます。
    そして髪質改善の効果を感じていただき、心から嬉しく思います。

これからも、日々努力と研鑽を重ね、さらに美しい髪を感じていただけるように頑張ってまいります!

本当にありがとうございます、そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:30:27.0

カットの後も自分で扱いやすいです!

ゆりこ様

スッキリしたショートヘアがとても良く似合う、とても素敵な雰囲気の仕上がりになったと思います!

ヘアカラーも自然な仕上がりで,艶やかに!

これからも、素敵なヘアスタイルと髪質改善にベストを尽くします!

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:34:15.0

担当スタイリストさんお任せでお願いしたらすごいいい感じの髪になりました!いい色でツヤツヤです!お話しもとても楽しくて疲れも吹っ飛びました!また行かせていただきます!

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます。
    お色も髪の手触りも気に入っていただけて僕も嬉しいです。
    僕もまぁ様とお話しできて時間があっという間でした!こちらこそありがとうございました!
    まぁ様のまたのご来店楽しみに心よりお待ちしております☆

担当hide

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:27:20.0

今回は似合わせカットと髪質改善イルミナカラーでお願いしました。施術中3回も髪に栄養を与えてくださったのでサラサラヘアーに!!梅雨時の纏まらない髪がいつもより扱いやすくなりました。シャンプー後のドライヤーをかけるポイントを教えてもらったので実践してみようと思います。colorは思ったより暗い感じになりましたので、今度はもう少し明るい色にしてもらいたいです。とても丁寧に私の希望を聞いてくださってありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。好評価の口コミもありがとうございます。
    vosnosの髪質改善を実感していただけて僕も嬉しいです。そのさらさらヘアーを長持ちさせるのはみっちゃん様の毎日のお手入れに掛かってます!トリートメントも大事ですが、髪を乾かすなどをしっかりするだけでもカラーや、トリートメントの持ちが変わってきますので、少し面倒くさいですが頑張って下さいね☆お手入れ方法などわからない事があればなんでもご相談下さい!
    みっちゃん様のまたのご来店楽しみに心よりお待ちしております♪

担当hide

ウォースノース(VOSNOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー