3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アース 豊橋店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 豊橋店

ヘアメイク アース トヨハシテン

• 愛知県豊橋市広小路1-18 ウェルプラザユメックス1F
  • JR/ 名鉄豊橋駅東口徒歩5分★縮毛矯正/インナーカラー/トリートメント/メンズ
  • はら。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:21:52.0

物凄い癖毛でしたが綺麗なストレートに仕上げて頂けました。

★期間限定★カット+縮毛矯正_12800円

HAIR & MAKE EARTH 豊橋店からの返信コメント

はら。様

この度はEARTH豊橋店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

仕上がりにつきまして、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

縮毛矯正後は、どうしてもダメージが日に日に現れてしまいますので、
    今後、ヘアケアのサポートもさせていただけたら幸いです。

特に、縮毛矯正などの薬剤メニューをご利用いただいている方には、
    システムトリートメントといった、
    髪に必要な栄養分を段階を分けてじっくりと与えるケアがとてもおすすめです。

髪の硬さや艶感・指通りなどのお悩みにぴったりですので、
    興味がありましたらいつでもお気軽にお声かけください。

もちろん、その他のご相談でも大歓迎です!

些細な事でも一緒に考えて、
    都度、解決のお手伝いをさせていただきますので、
    なんでもお問合せくださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

担当 水野

• ななみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:38:30.0

このほうがいいですよねって、自分でもイメージ出来ていなかったところをイメージできるように説明してもらえて安心して髪を切ってもらうことができました!

★男性人気NO.1★メンズカット+炭酸泉or眉カット_5000円

ななみ様

この度はEARTH豊橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、
    ななみ様に安心して過ごしていただけてとても嬉しく思います!

今後も喜んでいただけますよう、
    カウンセリングや接客の向上に力を入れて参ります。
    美容師にイメージに伝えるのは中々難しいとは思いますので、
    今後もたくさんご相談ください!
    そして、ななみ様のライフスタイルに合わせて、
    色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。

ご相談はいつでも大歓迎です!
    ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしていたしております!

担当 水野

• じゅりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:45.0

自分の髪が自分のじゃないみたいな綺麗な仕上がりにしてくれました!とても楽しかったです!また来ます!

★6/20新入荷★_髪質改善レブリTR_8000→5000円

じゅりちゃん様

この度はEARTH豊橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

レブリトリートメントの効果をしっかりと体感いただけて、
    私も本当に嬉しいです!

一か月~二か月に1回くらいを目安に
    レブリトリートメントを続けていただけると、
    最大限に持ちや髪質が改善されていきますので
    無理のない程度にヘアケアを続けていただけると幸いです!

サロンケアはもちろんですが、
    ホームケアについてや、
    些細なお悩みでも構いませんのでお気軽にご相談くださいね!

ぜひまた一緒に楽しい時間を過ごさせてください♪

この度はありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

担当 水野

• にいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:14:44.0

自分に合った髪型を提案していただき、
    すごく満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーも、気持ちよかったです

にいさん様

この度はEARTH豊橋店を選んでいただき、ありがとうございます。
    貴重なお時間を使っていただき、このような嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。

お客様一人一人のご希望に沿ったご提案を心がけておりますので
    そう言っていただけますと、心から嬉しく思います。
    今後も一層、努力いたします。

当店では、
    季節に合わせたシャンプーメニューもご利用いただけます。
    これからの夏の時期には、
    すっきりと涼しいクールシャンプーを使用したシャンプーもご用意いたしております。

こちらもとても気持ち良く、おすすめしておりますので、
    もし興味がありましたら、ぜひまたお問合せくださいませ!

その他にも、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当 水野

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:08:33.0

満足のいく髪の長さまで何度も切って下さり、
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。

りょうた様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただけて、とても嬉しいです!

また、当店での時間を、楽しんでいただけて大変光栄です。

今後も遠慮なくりょうた様のご要望をお伝えください!
    イベントや普段の生活、りょうた様の”なりたい”を叶えるために
    精一杯お手伝いさせていただきます。

年内には、お得なキャンペーンやチケットの販売、
    お客様皆様に喜んでいただけるようなイベントも一生懸命企画しておりますので、
    興味がありましたらぜひ参加していただけると嬉しいです!

気になることはなんでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 水野

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:03:18.0

すごく可愛いニコニコ気さくな方で、丁寧にスタイリングの仕方なども教えて頂きありがとうございました。

みな様

いつもEARTH豊橋店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

接客についてお褒めいただき、大変嬉しいです。

慣れないスタイリングは難しいこともありますので、
    何か悩みがあればいつでもご相談ください!

スタイリング以外にも、ヘアケアやカット、カラーのご相談など、何でも大歓迎です。
    みな様のライフスタイルに合わせて、一緒に考えさせていただきます。

この度はありがとうございました!
    またのお越しをお待ちいたしております!

担当 水野

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 01:04:47.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    駅からも近くていいと思いました。
    髪の毛も切った後のことをちゃんと説明してくれて参考になりました。

夏限定!_ひんやりクールシャンプー+カット_¥4600

Y様

また、大変嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします。

今回使わせていただいたシャンプーですが、
    ”オーガニッククールシャンプー”といって、
    スッキリと爽やかな使い心地ですが、
    頭皮やお肌に優しい当店人気のオリジナル商品でございます。

またご来店の時にも、Y様が気に入っていただけるメニューや商品をご紹介いたしますので、
    お悩みやご要望がありましたらお気軽にお申し付けください!

豊橋駅周辺にお立ち寄りの時には、
    ぜひまたEARTH豊橋店へお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間を使っていただき、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当 水野

• ひろぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:07:39.0

良かったです!

★期間限定★カット+縮毛矯正_12800円

ひろぽん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のストレートはいかがでしたでしょうか。

縮毛矯正ですと2~3か月ほどで根本のうねりが気になってくる頃だと思いますので
    次回もご利用いただけたら必ず綺麗にさせて頂きます。

この度は良い口コミをありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう技術、接客ともに努めて参ります。

担当:池田

• なっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:51:12.0

しっかりカウンセリングしていただけて、安心して施術を受けることが出来ました。
    個人的に終始丁寧に対応頂けて嬉しかったです。
    また伺う機会があれば、是非お願いしたいです。

カット+フルカラー+リンケージTR付_13200→11700円

なっちゃ様

接客にご満足いただけて嬉しいです。

現在の髪の伸び具合や色落ちなどはいかがでしょうか?
    次回も必ず綺麗にさせて頂きます。

次回も良い口コミがいただけるよう技術、接客ともに努めて参ります。

担当:池田

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:31:46.0

昨日はありがとうございました。
    おかげで髪がサラサラになり、お手入れが楽になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さやか様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

数週間経ちますが、現在の仕上がりはいかがでしょうか?
    縮毛矯正ですと2~3か月で根本のうねりが気になってくる頃だと思います。
    またご来店頂けたら必ず綺麗にさせて頂きます。

次回も良い口コミがいただけるよう技術、接客と努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• Agitatoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:46:37.0

サービス、トーク、技術全て大変素晴らしかったです。

Agitato様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

技術、接客にご満足いただけて嬉しいです。

今の仕上がりはいかがでしょうか?

次回もお楽しみいただけるよう日々努めて参ります!

この度は良い口コミを有難うございました。

担当:池田

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 07:25:35.0

ここ何年かロングヘアだったのでボブにするのは不安でしたがとても可愛い仕上がりにしてもらいました!最後に髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!とても助かりました!

あみ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の仕上がりなどはいかがでしょうか?

ボブのスタイルですともう1~2カ月ほどで長さ、毛量が気になってくる頃だと思います。
    またご来店頂けたら必ず綺麗にさせて頂きます。

良い口コミが次回も頂けるよう努めて参ります。

担当:池田

• shoichiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:16:41.0

初来店でした。
    最初、建物の反対側の扉から入ってしまい少し戸惑いましたが、無事辿り着けました。初めての方は要注意かもしれないですね。

雰囲気は、黒を基調とした洗練された雰囲気。
    接客なども非常に丁寧で、技術や仕上がりについても不満はないです。
    特に、髪型のカウンセリングが丁寧で、定番や顔の形に合ったおすすめも提案してもらえたのが非常に好印象でした。

カット_4200円

Shoichi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    技術接客にご満足いただけて嬉しいです!

その後のヘアーはいかがでしょうか?
    髪形などは崩れていないでしょうか?

メンズの方だと毛量が特に気になってくると思うので、
    またお機械ありましたら是非お越しくださいませ。

次回もご満足いただけるよう引き続き精進してまいります!

池田こうき

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:06:40.0

前日の予約でしたが髪を染めたくてお願いしました。希望のカラーがあり相談させて頂いたところ、とても細かくカウンセリングして下さり満足のいくカラーになりました!またお願いします!

新規限定_レディース_カット+フルカラー+2STEPトリートメント付_¥12200

ふ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを有難うございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントをして頂くと、色落ちの防止、乾燥や広がりを抑えててくれる効果があるので
    ご自宅ケアも3日に1回程度でやってみてください!

また、次回ご来店の際には ふ 様の髪質に合ったトリートメントをご提案させて頂ければと思います!
    髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。

担当 水野

• いがちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:34:00.0

元々の髪型の分かりづらい説明を上手く汲んでくれて切って頂けて満足です。
    カラーも当時の写真をみて出来る限り近づけてくれたようで助かりました。
    また利用したいと思います。

メンズカット+フルカラー_9000円

いがちょ様

この度はご利用いただきありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか。

色落ちでもう一段階明るくなっていくと思います。
    ベースが明るくなれば、できるカラーのバリエーションも増えていきますので
    次回はもう少し明るくされてみるのも良いと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております。

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:33:09.0

自分の髪質やヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂けました
    シャンプーもミントで爽やかですごくスッキリしました
    また髪伸びたら行きたいと思います

夏限定!_ひんやりクールシャンプー+カット_¥4600

かえ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ショートカットはメンテナンスが必要なカットとなってきます。
    伸びた時に気になる所や手入れしにくい個所などございましたら、なんでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 水野

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:44:33.0

髪質改善トリートメント初体験でした 予想以上にさらさらになり 家でのメンテナンスの仕方も丁寧に教えていただきました また利用させていただきたいです

はまちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後も美髪を維持するために最適なご提案をさせていただきます。

担当 水野

• ふうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:36:06.0

雰囲気良く、店内綺麗でした。きちんと要望通りに仕上げてもらいました。少し、合間合間の待ち時間が長いのが気になりますが、総合的には普通に良かったです。

ふうご様

この度はご利用いただきありがとうございます。

施術でご満足いただけたにもかかわらず、待ち時間で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同解決策をだし、万が一お待たせさせてしまう場合には
    お客様へのお声かけと確認を忘れぬよう心がけて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をお待ちしています。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:43:52.0

根元カラー&カットでの予約でしたが、親身に相談に乗ってくださり、結果的にフルカラーしていただくことになりました。色味などをざっくりとしかお伝えできなかったのに、好みドンピシャの色を入れていただけて大満足です!
    仕上がりをたくさん褒めていただけたのも嬉しかったです!

ま 様

この度はご来店頂き、また担当させて頂き有難うございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    暖色のカラーは色落ちがしやすいので、トリートメントを継続してやることによって色落ちの速度をおそめることができます。次回ご来店された際にも、ま 様に最適な施術をご提案させて頂きます。

• myunghee116さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:11:42.0

はじめて利用しましたが、すごく満足しております。ショートカットで、少し長くなるとはねやすい髪質のことを相談しましたが、カットの際に細かい対応をしてくださって、全体的に満足できる仕上がりになりました。今後も利用したいと思います。

口コミ投稿でお会計から_500円OFF

myunghee116 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びた時にはねるのが気になるとのことだったので、気になり始めましたらまたご来店お待ちしています。

担当 水野

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:56:29.0

ブリーチしたのに全然入らなかったです

【平日割】レディース20%OFFクーポン

あんちゃん様

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

一回のブリーチには明るさの限界がございます。
    過去に暗いカラーまたはカラーを繰り返されている場合など一回のブリーチでしっかり抜けない場合がございます。

デメリットの説明も今後はしっかり実施させて頂きます。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

• じゃっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 00:55:28.0

トリートメントは良かったですが縮毛の効果がわかりません。髪を染めていましたが色落ちはしませんでした。ですが髪を乾かしたら後ろが外ハネになってしまいます。そこまで強くないと思いますが元のくせが取れてないのかなぁーと。
    接客はとてもよかったです!

【モデル価格】 縮毛矯正 ¥5500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゃっく様

この度はご利用いただきありがとうございました。

対応などお褒めの言葉ありがとうございます。

技術におきましては、お客様の満足のいく仕上がりに及ばず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のからのご意見をもとに、練習に誠心誠意励んでまいります。

次回ご来店いただきましたら、じゃっく様に必ず納得いただけますよう。より一層尽力いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• チャッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:08:44.0

とても良い雰囲気です。ありがとうございます。オーガニックカラーのリタッチですが、丁寧で気持ちいいです。コミ力高い方ばかりでとても楽しいです。ありがとうごぞいました。

【平日割】レディース20%OFFクーポン

チャッピー様

この度はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、カラーなど気に入っていただけて嬉しいです!!

その後ヘアスタイルはどうでしょうか。

今後も通い続いていただけるようサービスや技術の向上に努めます!

またのご予約おまちしております!

担当鈴木

• みかいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:51:45.0

直前まで何色を入れるか悩んでたんですけど一緒になって考えてくださり助かりました!
    過去に黒染め6回以上してたんですけど、黒染めしてた?って友達に聞かれるくらい綺麗に染まってとても嬉しかったです。

【モデル価格】 ブリーチ+全体カラー ¥8500

みかいら様

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    3週間ほどたちましたが、その後の色落ちの状態などいかがでしょうか?
    これからもすべてのお客様に満足いただけるような施術をこころがけていきます。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

担当 水野

• しまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:24:27.0

接客から施術までとても丁寧にしてくださりました!
    本当にありがとうございました!

【ダメージ軽減】カット+クオリッチストレート(縮毛矯正) ¥14500

しま様

この度はご利用いただきありがとうございます。

今回の施術j気に入っていただけて嬉しいです。

現在の仕上がりなどはいかがでしょうか?

今後も口コミ満点評価が頂けるくらいの接客、技術ともに高めて参ります。

この度は良い口コミをありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:16:47.0

今回初めてで指名なしでしたが、スタイリストの皆様のとても良い雰囲気に癒されました。ワンブリーチのイヤリングカラーと全頭カラーの色合いが絶妙なバランスになっており大満足でした!お店の雰囲気も良くて、細かな配慮もしていただけたので次もここに来たい!と思えました!髪の毛のケア方法や気をつけた方が良いことなど些細な質問にも答えて下さり髪の毛を大切にしたいと思えました。

【新規限定価格・Wカラー】フェイスフレーミングorインナーカラー ¥7800

ちひろ様

この度はご利用ありがとうございます。

今回のカラーや、お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです!!

今の色落ちはいかがでしょうか?

今後も良いヘアスタイルを一緒に作っていけるように努めます。

この度は満点の口コミをありがとうございまた。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:04:08.0

今回も仕上がりが良くて可愛いカラーにしてくれてとっても嬉しかった。またお願いしたい。

あこ様

この度はご利用いただきありがとうございます。

ピンク系のカラーとてもお似合いでした!!

現在の色落ちはいかがでしょうか?
    色落ちもほんのりベージュで可愛くなると思いますので、ぜひお楽しみください!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:41:35.0

学校が始まる関係で暗いカラーにしないとだめなので来店しました。2回目でしたが担当のスタイリストさんが覚えてて下さったのでとても嬉しかったです。暗いカラーといっても真っ黒にはならなくてアッシュ系の暗い色にして頂けたので透明感もあり、すごく可愛くて気に入ってます。スタッフの皆さんも丁寧で話しやすくてとてもいいです。また帰省際に来店するかもしれないので、その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

★学割★学生限定カラーメニュー30%OFFクーポン♪【プレゼント付】3/31迄

りーちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

暗めアッシュ系とてもお似合いでした!!透明感抜群でしたね!
    今後もお似合いカラー、トレンドカラー、より良いものを提案させて頂きます。

この度はお褒めの口コミをありがとうございました。

スタッフ一同またのご利用、心からお待ちしております。

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:37:27.0

カットが左右非対称でガタガタしてて修正をお願いしてもらっても仕上がりが変わらなかった。カラーも思った色と違っててもう二度と行きたくないと思いました。こんなんで9000円は高い。とても残念でした。

まいまい様

この度はご利用頂きありがとうございます。

お客様に置かれましては、残念かつ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の評価をもとに技術、接客面を一度見直し、より良い技術、時間の提供が出来る様取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:06:34.0

店内も雰囲気も良く、希望していたカラーにして頂いたので嬉しいです。私の髪の毛が傷んでいるのもありますが、カラーをして頂いてる時、けっこう髪の毛が引っかかっており、痛かったです。その点以外は、良かったです。

【新規限定価格】 カット+全体カラー ¥7600

ゆー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

雰囲気や仕上がりにご満足いただけたのにもかかわらず施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同技術を再確認して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

アース 豊橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー