3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アース 豊橋店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 豊橋店

ヘアメイク アース トヨハシテン

• 愛知県豊橋市広小路1-18 ウェルプラザユメックス1F
  • JR/ 名鉄豊橋駅東口徒歩5分★縮毛矯正/インナーカラー/トリートメント/メンズ
  • りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:56:59.0

すごく丁寧な対応でした。
    希望していたカラーはできなかったけど、リスクやこれまでの髪の履歴などからなるべく痛まないように提案して下さり、ミルクティーベージュにしました。すごく可愛い仕上がりで満足です。学割で安くできたのがとてもよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

★学割★学生限定カラーメニュー50%OFFクーポン♪【プレゼント付】3/31迄

HAIR & MAKE EARTH 豊橋店からの返信コメント

りーちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

縮毛履歴があるとブリーチで色を抜きずらいですが、少しずつ明るくしていきましょう。

お褒めの口コミをありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:26:24.0

イメージ通りの髪型にしてくれて、とても良かったです。接客も丁寧でよかった

カット ¥3200

あこ様

この度はご利用いただき、ありがとうございます。

施術に満足いただけて嬉しいです。

カットでしたら1~2ヶ月ほどの周期がおススメです!

今後も良い口コミが頂けるよう努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• みかいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:08:47.0

店内の雰囲気も凄く良く店員さんも気さくに話しかけてくださり時間があっという間に感じました。カラーも黒染めしており入らないと思っていたのですが綺麗に染まって満足です

みかいら様

この度はご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただいたようで嬉しいです!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、お客様と共通の趣味で盛り上がり、楽しみながら接客させていただきありがとうございました!
    今後も通い続けて頂けるようサービスや技術の向上に努めます。

またのご利用をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 04:23:16.0

とても素敵なカラーに仕上がり凄く気に入りました。接客も丁寧でした。大満足です。

ひーちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただいたようで嬉しいです!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後も満足していただけるような技術、サービスを提供できるように努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 22:14:29.0

色の選択で迷ってましたが黒染めはしたくないと伝えたら黒に近い色でカラーをして下さりとても満足です!
    アシスタントの方も同じ趣味があり盛り上がり、とてもいい雰囲気で、ぜひまたお願いしたいと思います!

【新規限定価格】カット+リタッチカラー+トリートメントA ¥6900

ねね様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    その後のカラーはいかがでしょうか?
    黒染めをしてしまうと、しばらく染料が残ってしまい、次回のカラーの発色に影響が出る為、カウンセリングでご相談させていただき今回の色を提案させていただきました!

今後も通い続けて頂けるようサービスや技術の向上に努めます。

またのご利用をお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:37:25.0

子供のカット、可愛く切って頂き、喜んでました。ありがとうございました。

よっちゃん様

この度はご利用頂きありがとうございました。

お子様のカットを任せて頂きありがとうございました!
    こちらもとても癒され、本人も可愛くなって喜んでいただけたようで嬉しいです。

今後もお子様が「切りに行きたい」と思っていただけるようなサロン作りをします。
    またのお越しをお待ちしております。

• みゆっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:57:44.0

とても満足です!通いたいです!

[施術メニュー] パーマ

みゆっぺ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後のパーマはいかがでしょうか?
    パーマをかけることでスタイリングが簡単に出来たり、身支度の時間短縮にもなり、スタイルも楽しむことが出来ると思います!

今後も通い続けて頂ける様、技術向上に努めて参ります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:19:03.0

初めての所で初めての縮毛矯正をしたのですが、とても良く、仕上がりも自分の思ってる以上の仕上がりでした。
    アイロンやシャワーをしている時に、熱くないですか?って言ってくれたので、とてもいいお店だなと思いました。
    またお小遣いが貯まったら行きたいです。また同じスタイリストさんにやってもらいたいです~。今日はありがとございました

【新規限定価格】 カット+縮毛矯正 ¥10300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しおん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

初の縮毛矯正に喜んで頂けて嬉しいです。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

3~4ヶ月で縮毛の効力が落ちてきてしまうと思われますので、
    それくらいを目安にかけ直して頂ければ、キレイが続きます。

次回も是非、お任せください。

またのご利用をお待ちしております。

• はるりょうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 20:24:30.0

話を聞いてくれて、いろいろアドバイスをくれて嬉しかったです。

はるりょうまま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    今後も満足していただけるように技術を磨き続けて参ります。

また何か悩みや質問などがありましたら、お気軽にご相談ください。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:52:26.0

素晴らしいスタイリストさんです。おまかせしていても、さらりと思い通りに切って下さるので、安心してお願い出来ます。いつも、計算して切って下さっているのだな。と感心してしまいます。とても、満足です。
    他のスタッフも気さくで明るくて、気を遣わずに過ごせる雰囲気が好きです。

カット+全体カラー ¥8600

あっちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    またお褒めいただき嬉しいです。
    今後も満足していただけるように技術向上や知識、提案力に磨きをかけ、より安心して任せていただけるように努めて参ります。
    次回は満点の評価を頂けるよう、サービスや接客を見直します。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 玲奈ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:58:48.0

接客も良く、丁寧に仕上げて頂き有難うございます。

リタッチカラー ¥3200

玲奈まま様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    今後もお客様に満足して頂ける様、技術やサービスを見直し、より良い店舗作りに励んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• Twinkleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:19:21.0

2日間連続でヘッドスパとスタイリングを担当してもらいました。
    ヘッドスパのレベルがとても高く熟睡でした。
    偏頭痛持ちですが2日間とも薬を飲まず快適に過ごせました。
    また希望通りのスタイリングをしていただき、夜まで持続しましたことに感謝しています。
    豊橋に行くことがあれば必ずしも指名して伺います。
    お世話になりました。
    ありがとう(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Twinkle様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

技術にご満足して頂けて嬉しいです。

また次回ご来店頂いた際は、今回とはまた違ったスタイリングもやってみましょう!

今後もご満足いただけるよう技術、接客面をさらに磨いていきます。

お褒めの口コミをありがとうございました。

• 緑茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:47:00.0

とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    受付してくださったスタッフさんの接客がとても丁寧で素晴らしかったです。また利用したいです。

カット+全体カラー ¥8600

緑茶様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    今後も満足していただけるように技術を磨き続けて参ります。
    接客につきましても、お客様目線を第一に気持ちよく過ごしていただけるようにサービス向上に努めます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

• miruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 07:10:33.0

アシスタントの皆さんが沢山お話してくださってとても楽しく過ごすことが出来ました。
    またスタイリストさんも髪質に合わせて長さを変更したりと色々な提案をしてくださって良かったです!
    また来店したいと思っております。

【ダメージ軽減】カット+クオリッチストレート(縮毛矯正) ¥14500

miru様

この度はご利用頂きありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです!
    今後もお客様のご要望に寄り添いながら、癖などの髪質や髪の長さからスタイルやメニューの提案をさせて頂く場合もございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:07:41.0

素敵に仕上げていただきました!毎朝のセットも簡単です。

ゆき様

今回はご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

その後の伸び具合などはいかがでしょうか。

毛量なども増えてくると、まとまりづらくなってきますので、またご来店した際には必ず綺麗にさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

• さしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:45:18.0

初めて利用しましたが店内の雰囲気が良く、仕上がりもよく満足でした。しかし終わったあとに首元に髪の毛をはらうことなく残っておりチクチクしました

カット+ヘッドスパ+炭酸泉 ¥7800

さしみ様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    店舗の雰囲気、スタイルの仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。

しかしこちらの見落とし、配慮の足りなさで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はクロスを取った後も細心の注意を払い、毛は残ってないか、チクチクしないかなどの気遣いを徹底していきます。

ご貴重な口コミの投稿有難うございました。

• スカイライン姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:11:22.0

前より慣れてきて良かったです!また行きたいと思います。

スカイライン姫様

この度はご利用頂きありがとうございました。

お客様の髪質などを見させていただき、ご用意頂きました写真のヘアスタイルに再現できるよう努め
    カウンセリング時に細かく、長さの設定や量感などをお客様にお伝えした上でデザインさせていただきました。

次回は満点を頂けるように、より技術やサービスを磨きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:45:38.0

担当してくれた方が新人さん?だったのか、
    一生懸命頑張ってるのが伝わってきました(笑)
    特に色の希望やこだわりがなかったのですが、
    色々案を出してくれて一緒に考えておすすめしてくれました!
    お陰でいい感じの色味に仕上がって満足してます(^^)
    後に予定があると話していたら、いつまでに出たいか聞いて下さったり親切に終わる時間の目処を教えてくれました!

【新規限定価格】全体カラー ¥4800

mana様。

今回はご利用頂きありがとうございます。

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

まだまだ未熟者の私ですが、今後もご満足いただけるよう
    技術、接客、サービス面の向上に力を入れて参ります。

この度はお褒めの口コミを投稿して頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 19:15:30.0

話し方が、穏やかな感じで良かったです

ゆか様。

この度はご利用頂きありがとうございました。

話し方を気にいって頂けて嬉しいです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

今後もご満足いただけるよう、接客、技術面の向上に力を入れて参ります。

またのご利用をお待ちしてます。

• ユーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:16:25.0

どなたが切って下さったか聞き損ねてしまいました。抽象的な要望しか言えなかったですが、仕上がりはとても満足できるものでしたのでとてもよかったです!

ユーキ様

この度はご利用頂きありがとうございました!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また満足していただき、次回は満点評価を頂けるように技術の向上を努めます。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 23:23:00.0

第一印象でヘアスタイルや服装から細部への意識を感じられて、「ぜひお任せしたい」と思えるような素敵な雰囲気のスタイリストの方です^^
    カウンセリングで要望をお伝えし、カットとトリートメントを綺麗に仕上げていただきました。
    接客が丁寧で距離感も近すぎず、とても心地良かったです!
    アシスタントの方も意欲的に知識や技術をつけていらっしゃることが会話で伝わり、とても好印象でした。

【新規限定・当店最上級ケア♪】 超音波TOKIOトリートメント ¥7400

mina様

この度はご利用頂きありがとうございました!

また接客等もお褒め頂き嬉しいです!
    今後もより満足していただけるよう、さらに技術のレベルアップや知識の向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• 姫乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 18:45:17.0

とても丁寧な対応で落ち着いて施術できた

【新規限定価格】全体カラー ¥4600

姫乃様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今の色落ち具合はいかがでしょうか。

今後も安心してご利用して頂けるよう技術の向上、サービスの向上に努めてまいります。

貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:27:48.0

いつも利用してます。
    髪のクセが強すぎて色々なお店でお願いした事もありますがこちらの縮毛矯正が1番仕上がり良く長持ちでリーズナブルでした。
    髪の状態に合わせてトリートメントもすすめてくれるので安心して任せる事ができます。

【ダメージ軽減】カット+クオリッチストレート(縮毛矯正) ¥14100

さな様

いつもご利用頂きありがとうございます。

当店はお客様の髪により合う薬剤やトリートメントの提案をさせていただき少しでも長く、綺麗に保てるようにカウンセリングをさせていただいております。
    今後も安心して任せていただけるよう、技術の向上やサービス向上に努めてまいります。
    次回はより良い評価を頂けるようにします。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:03:22.0

どうにもバランスが取れない髪型に心が折れていたし、あきらめて我慢するしかないと毎日毎日悩んでいたけれど、さらりと解消してくれました。いつもさらりとスタイルを作ってくれるスタイリストさんがいるアースに感謝しています。私の髪型を助けて下さってありがとうございました。少しずつ短い髪を伸ばしていきたいので、またアドバイスを頂きながら気にいる髪型を作って行きたいと思うので、よろしくお願いします。
    スタッフもかわいいし、会話も楽しかったです。
    他のお客様で来ていたメンズのヘアの仕上がりも本当にかっこよすぎてとっても元気をもらえました!

カット+全体カラー ¥8200

あっちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます!
    髪の毛のお悩みが改善されたようで嬉しいです!
    今後もお客様に満足してして頂けるヘアスタイルを提供できるように技術や知識を磨いてまいります。

また何かございましたらご相談くださいませ。

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:01:35.0

とっても素敵に仕上げて頂き有難うございました^ ^

また宜しくお願いします^ ^

カット+パーマ+トリートメントA ¥9400

みぃ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

今回の仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。

パーマでしたら、2~3か月程を目安に来ていただくのがおススメです。

今後もご満足して頂けるよう
    技術の向上と、接客やサービスの向上も徹底して参ります。

今後もみぃ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• 月太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:06:25.0

豊橋市街のど真ん中にあるお店です。
    こちらの要望を全て聞いて頂きカットしてもらいました。
    イメージ通りの爽やかな仕上がりになりました。
    有難うございます。

【新規限定価格】 カット ¥2500

月太郎様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけて嬉しいです。

その後のスタイルなどはいかがでしょうか??

今後もご満足していただけるよう技術の向上、サロンの雰囲気作りなども徹底して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• シチノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:30:40.0

要望通り緑になりにくいカラーを提案して頂き
    ピンク系はやった事なかったのですがいい感じに仕上がり評判もよかったです。
    アシスタントの子も沢山話してくれてとても楽しかったです。
    次はカットもお願いしようかと思います。

【新規限定&人気NO.1カラー】アドミオカラー+トリートメントA ¥8300

シチノ様

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

次回は満点評価を頂けるように、さらに提案力や技術力を磨き、より良い技術やサービスを定期的していきます。

また何か髪の毛のお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:30:01.0

同じ系列のお店は行ったことがあり、そこで安く上手にやってもらったので家が近い豊橋の方に今回お邪魔しました。

一言で言うと、あまり満足はしていません。
    まず全体的に、こわい?おとなしい?人が多くて、ドキドキしました。リラックスできません。土曜日に行ったこともあり、慌ただしく、いろいろな人が代わる代わるだったので、何度同じ話をしたか分かりません。疲れました。
    シャンプーは本当に洗えているのか不安になるくらい、短い時間で済まされました。
    顔まわりの毛をお願いしたときに、「?」って顔されたので怖かったし、不安になりました。

次行くかはまた考えます。

kk様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    定期的な技術チェックや講習を受け、接客や技術を見直し、お客様にリラックスして快適にお過ごし頂けるようなサロン作りをして参ります。
    店舗ミーティングでスタッフ全員で共有、改善をし次回はお客様に満足していただけるように努めます。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:27:11.0

完成後がブローだけだったのに驚きました
    色などはとても気に入っています

【新規限定・Wカラー】ケアブリーチ+全体カラー+トリートメントA 13800

まーちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。

カラーにご満足して頂いたにも関わらず、仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は最後のヘアセットの有無やお客様との最終確認をスタッフ一同徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:56:35.0

今回初めてカット・カラーを、してもらいましたが、
    カラーをしていただいた方達もとても明るく、良い感じで、カットしてくださった方も静かな方でしたが、とても丁寧にカットしていただいて、ボリュームのあるほうなのに、矯正無しでもとても収まりのあるようにしてくれて、家でのブローもとてもやりやすくなって満足しています。またお願いしようと思います。

上半期人気セット☆カット+カラー+アミノ酸トリートメント ¥9980

タマちゃん様

ご利用頂きありがとうございました!
    当店の接客、技術に満足して頂けたようで嬉しいです!
    今の時期ですと湿度が高いため、癖が出やすく、髪の毛が広がりやすいので1か月~1か月半程でメンテナンスカットをしていただけるとまとまりやすくなると思います。
    次回ご来店の際は満点評価を頂けるように努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アース 豊橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー