4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヨハ ヘア パートナー(YOHA hair PARTNER)  >

かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:03:42.0

希望の色にしてもらえて満足しました。
    ありがとうございます

【ご新規様】\8000 ケアカラー+COTAプレミークトリートメント(4step)

YOHA HAIR PARTNER 【ヨハ ヘア パートナー】からの返信コメント

かんちゃん 様

カラー気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    忙しくて中々美容院に来るタイミング難しいかも
    しれませんが時間が出来たらまたいつでも来てください!
    次も綺麗に可愛くさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当 村上

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 04:59:28.0

カットとカラーリングをお願いしました。
    カラーは迷いましたが、仕事があまり明るくできないなか、新しいカラーに挑戦したく、ご提案いただきました。
    しっかりすいてもらって頭が軽くなり、カラーもカットも大満足です。
    気になることを聞くと丁寧に教えていただけるので自宅でも管理しやすくなります。

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:04:35.0

他店でカラーしたら友人に笑われたり、一緒に歩くの恥ずかしいと言われるくらいに失敗され…藁にもすがる思いでこの美容室へ相談の電話をかけた所、快く受け入れてくださり感謝してます。カウンセリングも細かく丁寧に説明してくれたり、私の希望をなによりよく聞いてくれた事が嬉しかったです♪すごく理想的に仕上げて貰えました!最後写真撮ってくれましたが綺麗に撮ってくれます!!
    ドリンク、お菓子、マッサージのサービスなんかもあって最高すぎました!!最後に担当スタイリストさんとアシスタントさんが美男美女でむっちゃ癒されましたー
    またいきたいっ

【ご新規様】\13500 カット+ケアカラー+Aujuaヘアケアトリートメント(4step)

ゆーきゃん 様

なんとか綺麗にカラーをし直せて本当に僕もほっとしました!
    沢山サロンがある中からうちに直しに来ていただけて感謝してます!

僕ももっとお話ししたいのでまた是非癒されにいつでも来てください♪

担当 村上

• GABAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:10.0

サラサラストレートに仕上げてくださり

[施術メニュー] その他

GABA 様

ご丁寧に口コミしてくださってありがとうございます!
    サラサラ気に入って頂けて僕も頑張った甲斐がありました(^^)

担当 村上

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:53:00.0

的確に対応してくれました。

ヨッシー 様

御来店ありがとうございました。
    これから更に暑くなっていくと思いますのでまたさっぱりしたい時に
    いつでもお待ちしております。

担当 竹元

• heavenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:31.0

雰囲気もよく、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    料金も良心的で大変満足です。

【ご新規様】\4800 メンズカット+炭酸ケア+眉カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

heaven 様

お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入って頂けて
    僕もとても光栄です!

[投稿日] 2024-04-08 22:23:44.0

髪の毛の色も軽さも満足です!

★村上指名 \8,500~ カット+ケアカラー 通常\9,680

チャトラン様

毎度ご丁寧に口コミまでして頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルもカラーも満足していただけて僕もとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 村上

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:11.0

2人とも喋りやすいし優しいし髪の毛もめっちゃ可愛くしてくれてよかった!!

【ご新規様】【学割U24】トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)【学生限定】

みう 様

1か月半~2か月の間隔で根元のブリーチをして頂けると
    綺麗にハイトーンカラーを楽しめることが出来ます!
    是非またよろしくお願い致します。

担当 竹元

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:54:19.0

初のヘアカラーをしました!ドキドキしながら不安な気持ちもありましたが、すごく可愛い色に仕上げて頂き、理想の色になりました!

★村上指名 カット+ケアカラー+COTAプレミークトリートメント(4step)

こむぎ 様

初カラー気に入ってもらえて僕も嬉しいです!
    これからも一緒に可愛いカラー色々チャレンジしていきましょう(^ ^)

担当 村上

• おたごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:44.0

前髪の癖をストレートにしつつ、良いショートヘアになったと思います!
    できるだけアイロンで巻くようにします...!

おたご 様

髪型気に入って頂けて光栄です!
    アイロンで巻くの後ろなどは難しいかも知れませんが火傷に気を付けながら
    頑張ってみて下さい(*^ ^*)

またのご利用楽しみにお待ちしております!

担当 村上

• 佑名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:40:47.0

ブリーチ毛なのに可愛いパーマにしてもらって
    家に帰ってめっちゃ可愛いって褒められました!!
    本当にありがとうございました!

美容学生限定クーポン【50%OFF】

[施術メニュー] パーマ

佑名 様

御来店ありがとうございました。
    パーマ気に入って頂けてよかったです!

スタイリングも色々楽しんでみてくださいね、
    これからもお仕事等頑張ってください!

担当 竹元

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:34:50.0

仕事終わりに前髪を切ってもらいました。
    早めにサロンに着いたら、予定より早くカットを始めてくれました。おかげで予定より早く家に帰ることができました。
    もちろん毎回こんなに早くしていただけるとは限らないでしょうが、柔軟に対応してくださるところが好印象でした。
    あと、全体的に店の雰囲気が好きです。暖色系で明る過ぎないほど良い照明が、リラックスできて良いなと思いました。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:38:34.0

県外からこちらに引っ越してきてどこの美容院がいいのか分からず、とりあえず近くにある美容院を探してこちらの美容院を見つけましたが、とても良かったです。
    希望する髪型や色味、お手入れの仕方等、色々と細かく聞いて対応してくださったのでいい美容院を見つけれて嬉しいです。インナーカラーも綺麗に染めていただけたのでインナーカラーなど染めてみたい方にはオススメしたい美容院です。

【ご新規様】◎竹元指名 \10000~ インナーカラー(ケアブリーチ)+全体カラー

ゆな 様

インナーカラー気に入って頂けて良かったです!
    またライフスタイルに合わせていろんな色味も楽しんでいきましょう!

アイロンでのスタイリング等も難しい所があればいつでも仰ってくださいね。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 竹元

• ytさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:44:44.0

したいカラーだけ伝えてデザインはおまかせしました。
    美容院でのブリーチが初めてだったので、ブリーチだけ終わった時点ではどうなるのかと内心ドキドキしましたが(笑)、
    そのあと色入れてもらったら期待以上の仕上がりでした!
    色落ち楽しみです!
    インナーカラー以外の部分もかっこいい色にしてもらってうれしいです。
    予約したメニューと違う内容でしてもらったようで、お会計のとき丁寧に説明してくださったのもありがたかったです。
    今回の産育休中は髪いろいろいじろうと思ってるので、またお世話になります^^

◎竹元指名 \19000~ ケアブリーチ+カラー+Aujua3stepTR

yt 様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。

今回は初とのことでしたのでインナーカラーを全体の半分の割合で入れさせて頂きました、
    色味も暗めの全体に対してインナーを柔らかい色にすることでメリハリのあるデザインとなっております!

これからまた限られた期間ですが色んなカラー楽しんでいきましょう!
    またよろしくお願い致します。

担当 竹元

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:28:25.0

担当の方がいなくなり、誰にしてもらおうかなと、思って女性の方で、美容院経験長い方が新しく入っていたので、女性の方に切って頂きました。
    とても接しやすく、感じの良い方で、持って行ったしたい髪型を私ならどうゆうのが、うまくいくかなど、相談しながら、して下さり、親切にカットして頂きました。
    シャンプーは、違う方がしたのですが、気持ち良かったです。ただ、最終チェックの時にバタついていたのか、ゆとりがなかったのだけが、少し残念でした。
    でも気にいった髪にしてもらいました。

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございました

次回ご来店の際は、最終チェックまでしっかりとさせて頂きます

またのお越しをお待ちしております

担当 沖

[投稿日] 2023-11-27 02:05:20.0

初めて担当していただきました。
    非常にカットの時丁寧に切っていただき、少し眠くなりそうでしたw
    初心忘るべからず ではありませんが、一生懸命対応してくれる姿勢には自分自身も何か思い出させられるというか、、、。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:25:30.0

納得のいくカットでした

ヨッシー 様

カット満足して頂けて光栄です!

次回もカッコよくさせて頂くのでまたのご来店をお待ちしております!

担当 村上

• 姫ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:59:57.0

すごく丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
    職場の皆さんにも好評でした。
    次の機会にもよろしくお願いします。

姫ちゃん 様

職場でも好評なのはとても僕も嬉しいです!

これからも綺麗に楽しくさせて頂きたいと思うので
    次回もよろしくお願い致します!

担当 村上

• とうもろこしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:11:29.0

ルーツカラーをお願いしたのですが、しっかりと色が入らずムラになっており、とても残念でした、、

前の残留していたカラーのせいで明るくできないのは承知の上でしたが、仕上がりのカラーがムラになっているということと、ルーツカラーには全く見えないという点が本当に悲しかったです、、

【ご新規様】◎竹元指名 \12000~ 全体ケアブリーチ+カラー

とうもろこし 様

まずご希望通りの仕上がりにならず申し訳ございません。

カラーの件ですが口頭でも説明させて頂いた通り、
    短期間でパーマ、ブリーチ、縮毛矯正をされている複雑な髪の状態の為
    1回での施術では仕上がりにどうしてもムラができてしまいます。

前の残留していたカラーのせいで明るくできない、という訳ではなく

以前のパーマ、縮毛矯正、暗染めが混合して残っているので今回だけでは
    明るくなりにくく均一なカラーは出ない、という事です。

ルーツカラーにしても、また後に明るくしていきたいとの事だったので
    根元と毛先の明るさ、色の差をつけすぎると余計ムラを作ってしまうことになるので
    今回は自然なつながりの仕上がりにさせて頂いており、
    デザインより先に"複雑履歴をまず整える"という施術になります。

複雑履歴がある場合、初回だけでの施術ではなく
    繰り返しご来店頂く事によりダメージレスに希望のデザインが可能になります。

もしまた分からない事等あればご連絡いただくと幸いです。
    貴重な時間を割いてご意見頂きありがとうございました。

担当 竹元

• emaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:25:48.0

希望しているスタイルにしていただけて良かったです

ema様

ご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けてよかったです
    またのお越しを楽しみにしております

担当 沖

[投稿日] 2023-10-29 13:45:56.0

カラー及びカットは満足のいく形にしていただきました。
    シャンプーも非常に気持ちよかったです。

【片山指名限定】透明感イルミナケアカラー+プレミークトリートメント

• m1009さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 08:36:26.0

2回目のアルテマストレートありがとうございました。
    とても丁寧な施術でツヤツヤのストレートになりました。

息子のカットもとてもオシャレでお気に入りです!

【片山引退記念】お試し弱酸性アルテマストレート+カット

• ゆーみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:03:31.0

カットありがとうございました!丁寧なカウンセリングして頂いて、理想通りにカットして頂けてとても嬉しいです。

• ソジャさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 00:29:15.0

電話の対応も感じ良くて、
    お店の人も話し易くて、自分のしたいカラーの事をよく聞いてくれて、全体的に、気に入りました。
    また、カラーの時は行きたいです。

ソジャ 様

仕上がり共に気に入って頂けて良かったです!
    またやりたいカラーがあれば何なりとおっしゃってくださいね。

担当 竹元

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:04:16.0

髪型もざっくりこんな感じ、
    カラーも決めて行かずその場で相談して決めました。
    しっかり話を聞いてもらって、
    出来上がった後スタイリングのアドバイスもいただきました。

いくちゃん 様

特にカウンセリングを大事にしておりますので、
    全然ノープランでもいつでもお越しください。

なんとなくしかイメージがなくても確実にきれいにします!
    是非またよろしくお願いいたします。

担当 竹元

• Mさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 16:35:42.0

今回はカット、ヘアカラー、ポイントパーマを施術して頂きました。アシスタントの方もいらっしゃってスムーズに進んで行くので予定時間より早目に終わったので良かったです、カットもケープを外してイメージを確認させてくれたりブローをして最後までしっかりと確認してくれてとても丁寧に施術して頂きました。カラーやパーマの待ち時間には好きなドリンクを出して下さったりでとても気持ちよく帰る事が出来ました。
    勿論、仕上がりも素敵に仕上げて下さいました。有り難うございました。

\15000 カット+ケアカラー+Aujuaヘアケアトリートメント(4step)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

M様

先日はご来店頂きありがとうございました。長時間メニューお疲れさまでした。

長さに悩んでるときはいつでも言って下さい(#^^#)気に入る長さ一緒に探していきましょう。

サービス内容も気に入って頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております。                               片山

• HOTHOTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:46:35.0

綺麗にしてもらって有難うございます!

HOTHOT 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    おかげ様で楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    これから暖色カラー楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2023-09-11 10:07:15.0

仕事柄、目立たないカラーをお願いしましたが、全くメッシュが目立たないくらいまで仕上げてくれました。急な依頼でカットも対応してくれ満足です。
    また、シャンプーの方も指の圧がちょうど良く、気持ちよかったです。

• naomi003さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:16:31.0

いつもお世話になり、いつもの1色カラーが飽きてきて、
    本日初めてのグラデーションカラー
    すごく気にいりました。
    これからも色々試したいと思います。

◎竹元指名 \18000~ ケアブリーチ+カラー+Aujua3stepTR

naomi003 様

たまに違うカラーも楽しんでいきましょう!
    これからも何なりとおっしゃってくださいね。

担当 竹元

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:24:13.0

hotpepperで見つけて初めて来店させていただきました
    どんなカラーにするか悩んでいたところ
    丁寧に提案してくださり
    可愛く仕上げていただき大満足です!
    また利用させていただきたいなと思いました*

み 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです。
    また色んなカラー楽しんでいきましょうね。是非またお待ちしております!

担当 竹元

ヨハ ヘア パートナー(YOHA hair PARTNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー