4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ワンスリー ヘアーメイク(103 hair make)  >

MINMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:29:02.0

当日予約入れたのですがお店に行ったら雰囲気もよくスタイリストさんもお話ししやすい方で思い通りの髪型にしていただきました。シャンプーもいい匂いで無料のトリートメントも付いていてサラサラで帰れました!
    時間も予定より早く終わり助かりました。
    また伺いたいと思います!

再現性重視カット

103 hair make 【ワンスリー】からの返信コメント

MINMI様

ご来店ありがとうございました☆
    髪型、気に入ってくれて嬉しいです♪
    わからない事があればいつでもご相談下さい♪またのご来店お待ちしております♪♪

• ミミワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:05.0

また千葉へ行った際には宜しくお願いします。

スピード仕上げ!白髪カラーリタッチ+再現性重視カット+トリートメント

• ななちょもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 04:01:50.0

気持ちよかったです、またヘッドスパ利用したいです

抗糖化ヘッドスパ(木村指名)

ななちょも様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非お試し下さい♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:18:18.0

先日、縮毛矯正をお願いしました。美容室はいつも安いところを探して行きます。今回もクーポンを利用してお願いしました。他の美容室は新規のみ安いクーポンが使えるところがほとんどですが、こちらはずっと同じ値段だと伺いました。受付時に名前の確認がなく、大丈夫かなと思いましたが、席に案内されると予約内容もきちんと把握されていて、お客様一人一人をみてくれているのだと思いました。少ない人数で回しているから、施術も雑になるかと思いきや、丁寧にしっかりやっていただきました。施術時間もかなり短く、それでいて綺麗に仕上げていただきました。他の美容室は3時間はかかるから、覚悟していましたが、1時間30分ぐらいで終わり、留守番していた主人にもう帰ってきたの??と驚かれました。自分の仕事に自信と誇りを持たれていて、お客さんのことをしっかり考えてくれているのを感じることができました。とても良心的な美容室だと思います。次もお願いしたいと思いました。

新★モロッカン縮毛矯正+カット+トリートメント+ホームケア付き

アリス様

嬉しいコメントありがとうございます♪当店はご予約のお客様はスタッフが
    名前を把握していますのでご安心ください♪
    受付での名前確認はお客様に不安にさせてしまうのでスタッフに確認をするように指導させていただきます。

またのご来店お待ちしております♪♪

• ぴろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:47.0

今回は生え際の白髪が染まってなくて残念でした。

軟毛専用酵素髪質改善カラー+ケイ素シャンプー+ケイ素トリートメント

ぴろこ様

ご希望に添えず大変申し訳ございません。お電話頂けたら、いつでも
    お直しできますので申し出ていただけると嬉しいです。
    安心してきていただいてるのに、この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

次回は必ず満足していただきたいので、またのご来店お待ちしております。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:55:29.0

久々で不安な事もありましたが、カウセンリングから仕上がりまで満足できまた。
    コスパも良いのでまたお願いしたいと思います!

90%以上ダメージ還元ブリーチ

レイ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりが満足されたようでこちらも嬉しいです!
    気になる点がございましたらいつでもご相談下さい。
    お値段もいつも同じ金額で提供してますので
    またレイ様のご来店をお待ち致しております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:32:34.0

このサロンで前髪を切っていただきました。美容師の方が非常に素早く、対応も良かったです。次回の予約もまたお願いしたいと思います。ありがとうございます

ひかり様

前髪はすぐにできますのでいつでもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• makiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:40:49.0

ツヤツヤになりました。またお願いします。

makicco様

先日はご来店ありがとうございました♪

ツヤツヤになって嬉しいです。持続させるために毎日の
    ヘアケア大切にしてください♪

[投稿日] 2024-01-24 13:26:31.0

モロッカン矯正を気に入っていて今回も同じ縮毛矯正にしていただだきました。仕上がりもツルツルで次の日まで濡らさずにキープしていたはずなのに洗ったらうねりが出ててしまいました。「お直しはいつでも電話して下さい」と言われてはいましたが恐る恐る電話したら「お手間をとらせてしまい申し訳ございません」と丁寧に対応していただきました。仕上がりはいつも通り気に入っています。追加で裾を薄くカットしていただいたのもよかったです。

のりっぷ様

満足いただけるように、努力していきたいので
    お直しはいつでもご相談下さいね♪

• とさっこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 01:42:18.0

また行きます。

とさっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    是非次回ご来店お待ちしております♪♪

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:01:34.0

傷んだ毛先をカットして欲しいと要望を伝えたので髪の状態を見てカットしていただいたものだと思っていたのですが、自宅で再度確認してみると傷んだ部分がかなり残っていて毛先だけパサついた状態になってしまったのが少し残念でした。前髪も斜めになってしまっていたのできちんとその場で確認すればよかったです…。
    髪質改善の施術は一回分という意味では格安でできてよかったです。
    ただ、個人に合った施術というよりかは髪に関して悩みがあまりない方向けなのかなという印象でした。毎月通う方には良いと思います。

千葉初!酵素髪質改善エステ+カット+ケイ素シャンプーケイ素トリートメント

ね様

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

髪質改善の施術は繰り返しする事でより効果がでてきますので
    是非お試し下さい。
    また、伝え難いかと思いますがカットのお直しも承っておりますので是非
    ご相談下さい。

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:54:04.0

お勧めされてイルミナカラーから違うカラーに変更しましたが、めちゃめちゃツヤツヤになりました。トリートメントしてもらってもあんなにツヤが出た事なかったのでびっくりしました。とても気に入ったのでまた同じカラーしてもらいに伺います。ありがとうございました。

新☆イルミナカラー+ケイ素パック

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まめ様

ツヤツヤになって嬉しいです♪
    自分でシャンプーした時に手触りが違うと更に実感していただけると思います。
    また是非お試し下さい♪

またご来店お待ちしております♪♪

• korokoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:16:38.0

初めて伺いました。子供の習い事の合間にカット出来る所を探していて、習い事の近くで、しかもリーズナブル、ここだ!と急遽前日に予約させていただきました。

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、習い事の合間に来た旨を伝えると、時間も気にしてくださって、丁寧だけど無駄のないカットで、想像していたよりも素敵な髪型にしていただき、大満足です。

お店の雰囲気は、学生時代の友達の部屋のような親しみのある感じがして、居心地がよかったです。

美容院ではいつも緊張して、上手くどうしたいのかのイメージを伝えられない、というか、そもそもどうしたらいいのかわからず、要望は「手間のかからない髪型で、だけど野暮ったくない感じにしてほしい」しか思いつかないのですが、担当の方は長さやボリュームを軽く聞いただけで、要望を見事に叶えてくださいました。軽くブローするだけで割と決まるので、本当に楽で助かっています。

長くなってしまいましたが、また次回も是非カットをお願いしたいと思いました。よろしくお願いいたします。

再現性重視カット

korokoro様

先日はご来店ありがとうございました。合間のお時間に
    当店を選んでいただき嬉しいです♪
    スタイリングでわからない事があればいつでもご相談下さい♪

またご来店お待ちしております☆

• ぷにめろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 11:56:06.0

以前他のサロンでしていただいた髪質改善+縮毛矯正は、普通の縮毛矯正との違いがわかりませんでしたが、こちらの髪質改善は違いました◎
    もう少しで2週間になりますが、ちゃんと髪に潤いを感じます。
    押し売り等も全くないので、そこまで欲しくなくても美容師さんにおすすめされると買ってしまうタイプの方におすすめです。
    今回1年4か月ぶりの美容室で、出不精なので次回がいつになるかわかりませんが、またこちらのサロンでお願いしたいと思っております。

新!酵素髪質改善 縮毛矯正+カット+ケイ素シャンプートリートメント

ぷにめろ様

髪質改善、実感していただけて嬉しいです♪
    お客様にはいつでも綺麗な髪でいていただきたいので、お手頃なお値段でやっておりますので
    是非次回もお試しください♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• みッたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 12:53:26.0

前髪のみで利用させて頂きましたが丁寧かつ手早くて
    とても良かったです

前髪カット

みッたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪カットはいつでも気軽に出来ますので気になってきたらまたご来店お待ちしてますね♪

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:30:02.0

たくさん悩んだ末、長かった前髪を切ることを決意したのですが切らなければよかったと後悔しています。

カウンセリング時に画像と共に「幅は狭く、量は少なく、2way(バング)みたいな感じ」とお伝えしたのに仕上がりは幅は広い、量は多い、とても2wayにできるような感じではなく、思っていた仕上がりと全然違っていました。

見せた画像が悪かったのか自分の説明が悪かったのかわかりませんが、どうしてこうなったんだろうと疑問に思いましたし、似合わない形の前髪なのですごくショックでどう誤魔化せばいいのかとずっと模索しています...

もう一つ、日曜日で忙しくて急いでいたのかカラーしてる最中に目の上や頬に毛先の髪がバシバシ当たりカラー剤で黒くなっていたことで更に気分がブルーになりました。
    髪質改善はサラサラになって良かったと思います。

き様

せっかくご来店いただいたのに不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起こらない様 日々精進してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

• るいるいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 17:35:47.0

いつもありがとうございます。全体的に軽くなって、良かったです

新★モロッカンカラー+再現性重視カット+トリートメント

るいるい様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪♪

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:20:07.0

初めてでしたが、早い、安い、仕上り良しで満足でした。

白髪カバー リタッチ+トリートメント

まちゃみ様

満足していただけて嬉しいです♪ちょっとした隙間時間で仕上がりますので、
    空き時間にいつでもご来店ください♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• よっしぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:07:44.0

仕上がり大満足です!
    丁寧にケアの仕方など教えて頂きました。

☆平日限定☆新★モロッカンカラー+トリートメント

よっしぃ様

先日はご来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ケアの仕方がわからない事があればいつでも言ってください♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:18:20.0

髪が久々さらさらになりました。静かなほうが好きなので落ち着きました。仕上がりも満足です。

あけ様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    髪の毛の手触り気になりましたら また、ご相談下さい。

またのご来店お待ちしております☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 07:26:27.0

髪質改善の施術が気になっていたので、ホットペッパーで探しているとお値段が他店と比べて良心的だったので伺いました。
    結果、仕上がりも早くて綺麗で大変満足しました!
    美容室に行くのはいつも緊張してしまうタイプなのですが、スタッフさんが気さくでとても優しかったので居心地良く過ごせました。またお願いしたいです^_^

あい様

髪質改善その後いかがでしょうか?しばらく手触り良くスタイリングしやすいと思います。
    わからない事があればいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:56:48.0

口コミを参考に初めて伺いました。前髪矯正がこんなにとってもスピーディーに仕上がるのは過去色々なサロンに行ってきましたが初めてでした!しかも、トリートメント付きなのにこんな低価格で申し訳ないくらい、、仕上がりも大満足です。次回は髪の毛全体の矯正で伺いたいと思います。一つだけ言うならば、、シャンプー台のイスが年季が入っているのか、シャンプー中、首が痛かったので出来たらフラットのシャンプー台とかだとより快適に過ごせるかと思います。

『しっとりやわらか』ケイ素シャンプー+ケイ素トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様

満足していただけて嬉しいです。シャンプー台ですね!より快適にできるように
    努力いたします。

またご来店お待ちしております♪♪

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:29:22.0

1先日はお世話になりました。
    10年以上振りにきました。
    引っ越す前からお世話になっていましたが、相変わらずお値段も安く、髪の毛もサラサラになりました。
    色々アドバイスもありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

新☆イルミナカラー+ケイ素パック+再現性重視カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっちゃん様

再びご来店いただけて嬉しいです♪季節ごと色々な悩みが出ると思うので
    合うご提案が出来ればと思います!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:33:09.0

とても満足な仕上がりでした。またお願いしたいです!

前髪矯正

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです♪ この時期 前髪、縮毛矯正するだけでも
    とても楽になります。また何かあればご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-11 08:30:41.0

後ろに段を入れていただき「伸びたらウルフ」にしていただいたら襟足が涼しくなって快適でした。前髪をもう少し切っていただければと思いましたが次回のお楽しみにします。後ろに流す感じでセットするといい感じです。

のりっぷ様

ウルフ気に入っていただけて嬉しいです♪
    前髪もいつでも言っていただけたらすぐに切れますので言ってくださいね。

またのご来店お待ちしております♪♪

• ミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:11:54.0

長年通ってます、いつも要望を聞いてくれます、わずかな直しなども快く聞いてくれます、なかなか、直しは言いづらいのですが、いつでも言って下さいと施術が終わる度に言ってくれるので、直しを言いやすいです、ま、あまりいう事も無いですが、いつでも言えると思うと気が楽です

ミル様

気になる事などあれば 気兼ねなくいつでもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:57:40.0

久々に行かせて頂きましたが、今回もお手頃価格で満足のいく仕上がりでした。
    わかりやすいアドバイスも聞けて良かったです!

千葉初!大人気!酵素髪質改善エステ+ケイ素シャンプーケイ素トリートメント

レイ様

髪質改善エステその後どうでしょうか?ツヤツヤだと思います♪
    定期的にやっていただくと更に効果が続きます!
    またのご来店お待ちしてしております♪♪

• はるうららさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:00:36.0

丁寧にカットの要望を聞いて下さり、店内も落ち着いた雰囲気で夫婦で通っています。価格もお手頃でリラックスして散髪ができるので、男性でもオススメです。

リラックスしていただけて嬉しいです♪この雰囲気を大事にし
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてしております♪♪

• ありなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:03:06.0

施術中、スマホの中を覗かれていたようですぐに会話の話題にされたのがとても不快でした。以前も同じことがあったのですがなかなか言えず…。スマホの中を見られて嬉しい方はいないと思うので、マナーとしてやめていただきたいなと思います。
    その他の施術と仕上がりにおいては大変満足しております!!

[持続力抜群]濃厚保湿ケイ素縮毛矯正+カット+ケイ素パック

ありな様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフで話し合い 今後このような事がないようにしていきます。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-12 10:51:46.0

お勧めの赤めのカラーとカットから2週間経ちましたが、ツヤツヤです。伸びて来ると毛先の収まりが悪くなるので、次回ご相談させて下さい。

新★モロッカンカラー+再現性重視カット+トリートメント

のりっぷ様

ツヤツヤでよかったです♪次回のご相談もお任せ下さい!
    お待ちしております♪♪

ワンスリー ヘアーメイク(103 hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー