4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

hair bijou【ヘア ビジゥ】

ヘア ビジゥ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-4-12
  • JR千葉駅 西口 徒歩2分 【千葉駅 千葉西口】
  • タコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 12:51:59.0

夏なのでメッシュにしたくてお願いしました。
    急遽の変更ありがとうございましたm(_ _)m
    ダメージも少なくいい感じの色になってきました(^o^)
    またヘッドスパにも行きたいです。
    よろしくお願い致します。

ぷるるんナノコラーゲン贅沢カラーコース ¥11400

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

タコ様、いつもありがとうございます(*^-^*)
    色の変化を楽しんでいただけているようで私も嬉しいです!
    ヘッドスパでのご来店もおまちしております、またのご来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 19:34:24.0

今回はリタッチ&トリートメント!
    ホーム用のトリートメントも付いていて、これから使うのが楽しみです!サラツヤ髪になります。

楽しくリラックス出来る癒しの時間です。

また宜しくお願いします(*^^*)

カット+リンケージトリートメント(ホームケア剤付) ¥7200

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

まり様先日はご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)

私にとっても、まり様とのお時間は楽しいお時間です(^^♪
    これからも何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆☆☆

これからも髪の状態を見ながら、よりヘアスタイルを楽しんでいただけるようにお手伝いをさせていただきますね(^_-)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おばたいせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 20:42:42.0

初めて伺いました。担当してくれたのは良い方だったです。しかしトリートメントはお店ではツヤがあったけど家に帰って一度シャンプーしたらバサバサ。カラーは色も聞かずにどんどん進み、黒すぎて重たいキツイ雰囲気になってしまいました。カットも前髪に癖がある事を伝えましたがうねり易くなってしまいました。残念ですがもう伺わないと思います。

【平日10時~14時新規限定】カット+コラーゲンカラー+トナー +キラメTr\12500

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後に活かしていきたいと思います。

この度はありがとうございました。

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:26:48.0

いつもリラックスさせて頂いてます。希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!お店のアットホームな雰囲気も大好きです!

カット+リカール¥14500

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

あいみ様( *´艸`)
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    私も会えるだけで癒されています!!!
    またのご来店楽しみにしております、嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• カルロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:28:39.0

また、宜しくお願いします。

カルロス様

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴーすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:16:43.0

千葉に来てから美容室を転々としていましたがまた通いたいなと思える美容室でした。

悩みや要望を聞いてもらい1番いい形に収まりました。また髪の量が増えてきたらお世話になります(笑)ありがとうございました!

【新規限定☆】 ぷるるんナノコラーゲンカラー+カット+トナー¥9700

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ぴーすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    スタイル、気に入ってくれて何よりうれしいです(^^♪
    また伸びたら?増えたらwいらしてください
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 00:15:03.0

お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんがとても明るい方なので話しやすく、会話の中から髪の毛での悩みなどを聞き取って頂き、カラーもカットもお任せ状態です。
    ブローのやり方も教えて頂いたので自宅でも出来るようになりました。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

ぷるるんナノコラーゲンカラー+キラメラメTRコース ¥14000

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

megu様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でもスタイリングができたとのことよかったです。
    何かございましたらお気軽に何でもご相談くださいね(^_-)-☆
    ヘアスタイルをより楽しんでいただけるように喜んでお手伝いをさせていただきます☆☆☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:55:32.0

初めての美容院に緊張しながら伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、すぐに緊張もほぐれ細かく要望をお伝えすることができました。
    最初隣の席の方の話し声がすごく気になってしまいましたが、お帰りになった後は大丈夫でした(笑)
    ヘアスタイルも最初は短くしすぎたかな?と思いましたが、すぐに慣れ今はとても気に入っています。何よりすごく扱いやすいです。
    縮毛矯正をかけるかどうかを検討中なのでまたよろしくお願い致します。

【新規限定☆】 カット+ナノコラーゲンカラー+トナー +キラメTr\12800

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!!
    いろいろお話しくださって、私も安心してさせて頂くことができました、ありがとうございました。

扱いやすい感じてくだっさてホッとしました!しかし直後、短すぎた、と少しでも不安にさせてしまって申し訳ございませんでした。次回気を付けますね!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• エビさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 21:27:32.0

ヘッドスパサイコーでした!(^O^)
    髪がロン毛になってきたので、また行きます。
    よろしくお願い致します。

【リピーターさんも利用OK】 Wヘッドスパトリートメント(45分/S・B込¥6300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

エビ様、いつもありがとうございます(*^-^*)
    お疲れが溜まったらまたいらしてください!!

お待ちしております!

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:59:19.0

今回、初めて伺ったのですが、お出迎えがあたたかくて、緊張してた気持ちがすぐにほぐれました。

髪の悩みから、お手入れの仕方、これからどのように伸ばしていきたいか?など、相談にのって頂き、詳しくポイントも教えて頂きました。
    カットの間もお話するのが楽しくてあっという間でした。カットもカラーの仕上がりも大満足です。髪がサラサラに生まれ変わって本当に嬉しかったです。
    いつも髪の悩みが多く、行く美容室も転々としていたのですが、初めて通い続けたいと思える場所に出会えました。私も担当スタイリストさんのように人間力を磨けるように頑張ります^_^

また伺いますので、よろしくお願いします^_^

【平日10時~14時新規限定】 ぷるるんコラーゲンカラー+カット+トナー¥9000

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

じゅり様こんにちは。

そして嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    とてもご満足いただけたご様子とてもうれしく思います。
    初めての美容室って緊張しますよね!
    リラックスしていただけていたみたいでよかったです。
    これからもじゅり様がよりヘアスタイルを楽しんでいただけるように喜んでお手伝いをさせていただきます(^_-)-☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• macaronさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 22:02:44.0

したかったスタイルにしてもらってとても快適です。スタイリングもしやすいです。ありがとうございます。

カット+リファインカラー (根元リタッチ+トナー) ¥10400

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

macaronn様先日はご来店いただきありがとうございました。
    とてもご満足いただけたご様子とてもうれしく思います(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 08:09:03.0

いつもありがとうございます。今回はいつもより短めのカットして頂きましたが良かったです。日頃のケアにも気をつけたいと思います。又宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥9900(当店でカラーして45日以内の場合¥8900)

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

くうちゃん様こんにちは。
    いつもより短めのスタイルでしたがとてもご満足いただけたご様子とてもうれしく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆーまとよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:36:21.0

暖かくなると髪の毛の伸びも良いそうでまとまりが
    なくなってきたので、全体の縮毛矯正をかけていただきました。自然な仕上がりで希望の短めスタイルにしていただいてすっきり今回も満足でした

カット+縮毛矯正 ¥15600

hair bijou【ヘア ビジゥ】からの返信コメント

ゆーまとよ様こんにちは。

今回もスッキリご満足いただけたご様子とてもうれしく思います(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘア ビジゥ(hair bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー