3. 関東トップ  >
  5. ビープライズ(Be PRIZE)  >

Be PRIZE 美髪再生 髪質改善ヘアーエステ

ビープライズビハツサイセイカミシツカイゼンヘアーエステ

• 千葉県八千代市勝田台2-3-4
  • 勝田台5分【縮毛矯正/髪質改善】ブリーチ毛・ビビリ直し・ハイダメージ毛も対応可能
    4.4

SEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 16:13:40.0

最高でした!ありがとうございます!
    ハイライトにバレイヤージュにブリーチに凄い履歴のある髪の毛でしたが、何種類もの薬を使い分けていただき説明も最初から最後まで、ずっと丁寧に細かく教えていただきました。
    痛め尽くした髪の毛。これからは、美髪目指して頑張って行きたいと思います。女性の方にシャンプーして頂いのですが、とても気持ちよかったです!
    アイロンでのアレンジの仕方参考に頑張って見たいと思います!
    プロの技さすがです!また、行きます!

【ブリーチ毛、ホームカラ毛に縮毛矯正★】¥37400→¥29150

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Be PRIZE 美髪再生 髪質改善ヘアーエステからの返信コメント

SE様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これから美髪を目指してがんばりましょう。
    必要なアドバイスはその都度細かく説明いたします。

まずは縮毛矯正後 専用のオリジナルで作った
    内部補修型のトリートメントをオススメいたします。

髪のまとまりが持続します。

鈴木

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 20:29:08.0

今回2回目で娘の縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧な説明で、頑固な髪質の娘の仕上がりもサラサラになり、娘も大変喜んでました。次回も是非お願いしたいと思ってます。

門澤限定【カット込み】【アルカリ矯正】シルクヘアーエステ¥29040→¥25850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちゃんまやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 17:45:17.0

自分でのブリーチやカラーエクステなどハイダメージの髪なのに、丁寧に教えて下さり仕上がりも大満足です!縮毛矯正は、担当スタイリストさんに任せるべきです☆サラサラになりました!頑張って綺麗なロング毛を目指します!

【縮毛矯正ご相談プラン☆】髪質に最適なメニューをご提案♪¥25850~¥33000

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ムースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:23:21.0

いつも通りに綺麗に真っ直ぐな仕上がりにとても満足です。少し遠いので近くの美容室で染めたりはしていますが他の美容室の方もすごく褒めてました。

【縮毛矯正 髪質改善】内部補強縮毛矯正+トリートメント ¥39600→33000

ムース様

次回もよろしくお願いいたします。

• のあママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 15:24:20.0

最初に。ありがとうございました。
    ハイダメージ、ロング癖毛バレアージュの髪に縮毛矯正をお願いしました。
    この癖毛に心は折れ、ハイダメージに髪の毛を触るのも嫌でした。
    初めてお伺いしたので、指名をしてなんておこがましかったのですが、失礼ながら正解だったと私は思います。
    久しぶりにホントのプロフェッショナルに会うことが出来ました。
    髪の毛は死ぬまでキレイに保ちたいと思いますので、次回はちょっぴり高級なトリートメントにお伺いします。

のあママ様

ホームカラー毛にバレーヤージュのブリーチ毛
    薬剤を減力させながらの施術でまもりながら矯正しました。

次回させていただくときはカ身ももっとキレイになれると思います。
    あきらめないで美髪を目指しましょう。

鈴木

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:07:26.0

髪の毛の手触りがとても良くなり、大変満足しました。カットもカラーも希望通りの仕上がりでした。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても優しく接客してくださいました。長時間お世話になっていましたが、とても居心地が良かったです。

★【縮毛矯正】★新シルクヘアーエステ+カット+カラー¥36740~¥38610

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さき 様

前日はご来店頂きありがとうございました。長時間の施術お疲れ様でした。また口コミ評価もありがとうございます。
    癖毛等でお悩みでしたが艶髪になりましたね!!
    お仕事で結んでいるそうですがプライベートではストレートヘアをお楽しみ下さい。
    では、又カラーリングやトリートメントでメンテナンス、
    半年ぐらい空けて縮毛矯正などでお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:39:29.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正自体が初めてでしたが仕上がりもサラサラで大満足でした!
    うねりがすごくくせが出やすい髪質だったので毎日髪がはねるのがストレスでしたが朝のセットが楽になりそうです。
    またしばらくしたらお伺いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

矯正の仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

またクセでお困りになられましたら当店ご利用してみてください。

毎週火曜日、第2水曜日

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 13:15:49.0

根元がかなりうねって困っていて、思いつきで急遽お店を探して利用してみました。

癖が強くかかりにくい箇所があるんですが、そこの癖が残っていたのが気になりましたが、サラサラに仕上がって毎朝のアイロンが楽になりました。

【★【髪質改善/縮毛矯正】★新シルクヘアーエステ+カット¥29040~¥29810

ユウ 様

後頭部の強い癖の箇所でしょうか。1週間以内にご連絡頂き来店頂ければお直しの対応ができたのですが、過ぎてからの口コミで知りました。大変失礼致しました。
    新規のお客様では薬剤選定がとても難しく固定客として2回、3回と通って頂けると癖を把握しながら施術出来ます。

カルテに残しておきますので次回又宜しくお願いします。
    次回は時間の余裕もってのご来店お待ちしております。

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 22:42:34.0

先日初めて利用させてもらいました。
    最初は不安でしたが、丁寧なカウンセリング、納得のいく説明を受け安心してお任せすることができました。
    施術中もケアの方法などなどアドバイスいただきとても参考になりました。
    接客もとても丁寧でひとつひとつ確認しながら進めていただけるので安心でき、心地よく過ごすことができました。
    正直、縮毛はそんなに期待していなかったのですが、思っていた以上にさらさら艶々な髪に仕上げてくれました。おかげでホームケアもすごく楽になったので、また是非お願いしたいと思います。

【髪質改善ご相談プラン☆】髪質に最適なメニューをご提案♪¥25850~¥33000

[施術メニュー] 縮毛矯正

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 19:36:56.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき
    理想通りの仕上がりでした。
    気になっていた髪質改善についても詳しく教えていただき
    こちらのサロンで念願の髪質改善をしたいと思いました。

【スタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント(S)¥14190→¥12060

S様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

縮毛矯正髪質改善おすすめですので、

次回のご来店心よりお待ちしております。

毎週火曜日、第2水曜日

• にゃんこ先生さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 20:07:01.0

縮毛矯正かけるなら絶対にここ!
    接客もしっかりしていて安心して任せられます。

みなさん、行きましょう。

今日はありがとうございました。

【一日数名限定】プレミアム美髪ストレート+最高級tr 25850円

にゃんこ先生様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もいただき嬉しいです!
    またクセが気になるときは
    いつでもご来店お待ちしております。

吉川

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:49:54.0

ブリーチ、セルフカラー、ストレートパーマ、色々髪の毛の履歴があり難しかったと思うのですがとても満足のいく仕上がりになりました。
    最初は髪の毛が痛みすぎてくしが引っかかりましたが、終わったあ髪の毛がサラサラになりとても嬉しかったです。
    長い時間ありがとうございました。
    また行きます。

えり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これから髪をキレイに伸ばしていけるようご協力させていただきます。

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 20:44:34.0

大切な髪の毛をお任せできる美容院はないかと探し、たどり着いたのがこちらでした!

たくさんの工程を丁寧に説明しながら施術していただき、安心してお任せすることができました^ ^
    髪の毛もツルツル艶々でとても満足です♪

写真、動画撮影のリクエストにも快く応じてくださり感謝しています♪

nana様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてもらい嬉しいです!
    薬剤、施術ともに自信をもって対応しております
    また必要な時はいつでもご来店お待ちしております。

吉川

• すりっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 15:06:37.0

ブリーチ毛に縮毛矯正は都会じゃないとダメかと諦めてたので綺麗に仕上げてくださって満足です!
    担当してくれた方の勢いがすごくてたまに手が顔に強めに当たったり手ぐしで髪がブチブチ言ってたりしました笑
    仕上がりも素晴らしく施術前にしっかりヒアリング等してくださるので、技術は確かだと思います!

すりっぷ様

次回もよろしくお願いいたします。

• みぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 21:32:21.0

いつも丁寧に施術してもらってます。絶対に綺麗になるので、安心してお任せしてます。今回も大満足でした。ありがとうございます!

みぃママ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

末永くお付き合いいただけるよう全力でがんばります、

次回もよろしくお願いいたします。

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 17:46:47.0

ものすっごく美髪にして頂きました!!
    髪の毛が見事に生き返りました!
    髪の毛がきれいになって、快適ライフです!
    本当にありがとうございました!!

【鈴木指名限定】【土・日・祝日の営業時間延長】縮毛矯正のみ予約可能

うめ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    美髪矯正お喜び頂きましてありがとうございます。

快適ライフをお楽しみください
    次回もよろしくお願いいたします。

• 美佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:24:27.0

髪の状態やこれまでの施術の履歴から適切なメニューを提案していただけたので満足しています。担当の方の接客が素晴らしく、特にシャンプーや施術中の髪の毛の扱い方が優しくて丁寧な所が印象に残っています。
    仕上がりも満足しています。またトリートメント等でお世話になりたいと思いました。

美佳様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

矯正の仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

矯正後の栄養補充のトリートメントは非常に相性が良いのでオススメしてます♪

毎週火曜日、第2水曜日

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 13:04:47.0

1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    ここ以外では髪をお任せできないくらい信頼しています。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

あかね様

口コミ投稿ありがとうございます。
    最高のお褒めのお言葉嬉しく思います♪

次回もお手伝いできること楽しみにしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 12:58:26.0

前に行った美容院で縮毛やったのにすぐクルクルになっちゃって、湿気ある日とか家でもうねってたのが気になってて、今回初めて行ってみました!

前の美容院と全然違くて、毛先も整えてくれたし毛量のこととかもちゃんと相談乗ってくれて、話もしやすくて居心地よかったです!

仕上がりもめちゃくちゃ満足で、今日は雨だったけどアイロンしてないのに全然うねらなくて、ずっとサラサラのまっすぐでした!友達にも褒められて嬉しかったです!
    また行きたいです!

ゆな 様

先日は天気の悪い中ご来店ありがとうございました!
    又、口コミの高評価ありがとうございます!とても嬉しいです!!他店で3日前にかけた縮毛矯正で伸びていなかったという事でビープライズにご来店頂きました。今回真っ直ぐに伸びて良かったです!短時間で2度も薬剤を乗せているのでダメージが普通に比べて多少あるかと思いますのでアフターケアをしっかり行って下さいね!
    次、癖毛が気になったり、矯正専用トリートメントで艶や櫛通りが良くなりますのお試し下さい。お待ちしてます。

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 19:45:39.0

髪の毛が扱いやすくなりました、ありがとうございました。

★【髪質改善/縮毛矯正】★新シルクヘアーエステ+カラー¥33550~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りりり 様

又、口コミ評価ありがとうございました。
    りりり様の髪質はとてもデリケートでオーナーと一緒に薬剤選定をしながら矯正とカラーリングの施術をさせてもらいました。
    カルテが残ってますのでお店を転々と変えるよりも同じお店で施術すると更に髪の状態が知れてもっと良い状態をキープ出来ますよ!

りりり様ロングヘアで絡まりやすいです。ビープライズでは縮毛矯正専用トリートメントコースで艶や櫛通りが良くなります。次の矯正との間に是非お試し下さい。
    又のご来店お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 19:17:47.0

癖が強いのですが何回行っても綺麗にしてくださってとっても大満足です、!

ゆう 様

いつも縮毛矯正でご来店ありがとうございます!
    又、高評価の口コミもありがとうございました♪
    今回、ダメージ部分の毛先をカットさせて頂いたのでサラサラに
    仕上がってます。ロングヘアで髪の量も多いので乾かすのが大変かと思いますが、暑さに負けずしっかりと乾かして下さいね!
    またのご来店こころよりお待ちしてます。

• 花絵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 21:50:43.0

縮毛矯正は難しいと聞きますが、担当の方が適切に施術して下さるので仕上がりも良く、時間が経ってもばさばさにならず、髪がとても扱いやすいです。
    スタッフの方々も丁寧ですし、居心地良く過ごすことができありがとうございます!

花絵様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ストレートの仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

またクセでお困りになられましたら当店ご利用ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

毎週火曜日、第2水曜日

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 19:29:44.0

久しぶりに縮毛矯正をしました
    カラーや髪質改善トリートメントも過去にやっているのでそれらの確認を含め細かいカウンセリングをしたうえで仕上げてもらい髪のダメージも抑えて施術してくれて髪の仕上がり、状態は満足しています
    ただ、ストレートアイロンの時間はちょっと痛かったです
    念入りにやって下さってるのだろうと思って我慢していたのですが
    痛かったです
    その場で伝えれぱよかったのかもですが私の性格的にもその場では言えなかったのですが、話をしたスタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました、ありがとうございました
    また利用させていただきます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ピーコ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレートアイロン時 痛かったとのこと。
    確認不足で失礼いたしました。
    次回気を付けて確認をして進めてまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

• 森さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 10:13:46.0

いつも縮毛矯正でお願いしています。
    どの様にかけたらよいかなどアドバイスも丁寧に答えて下さいます。
    ただ、少し言い方がキツく感じる場合があります。
    より良い形を提案したいからかとは思いますが、少し複雑な心境にはなります。

技術は素晴らしいと思います。

森様

口コミ投稿ありがとうございます。
    言い方がきつく感じるとのことで
    お気にさわるようで、失礼いたしました。

私としましてはできる事、結果としてわかることは
    あいまいにせず、はっきりお伝えするよう心がけております。

そんな性格が喜ばれてる方たちも多くいらっしゃいますので
    あいまいな答え方はお互いのためにならないとの
    考えからです。

ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。
    ご相談には真剣に取り組んでおります。
    伝え方、いい方は気をつけたいとおもいます。

• みさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 07:24:19.0

4時間半も丁寧に施術していただきました。
    サラサラで最高ですほんとにきれいになります髪!

カットもおもいきって短くお願いして、自分に似合うように仕上げてくださいました。みんなめちゃほめてくれたので本当によかったです!

長時間でしたが楽しくお話しすることもできました!居心地よかったです、また行きます!

みさみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カットと縮毛矯正の仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

伸びてきてクセでお困りになられましたら当店ご利用してください。

またのご利用心よりお待ちしております。

毎週火曜日、第2水曜日

• ぱぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:37:02.0

サラサラつやつやで、お手入れ簡単になりました。
    ちょっと高いかなと思うけど、これ無しは考えられない。

ぱぴぃ様

次回もよろしくお願いいたします。

• ヒヨンセさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 03:50:25.0

いつも矯正でお世話になってます。内側の癖だけが問題なのですが今回は残念ながら真っ直ぐにはなりませんでした。でもこちらのカラー問題や残っている矯正部分を考えてダメージを最大限に考慮してくださってのことなので良しとします♪あとお飲み物、と言われ張り切ってコーヒーで!と言いましたが出てくることはありませんでした(笑)これもいつもフレンドリーにお話してくださるスタッフの方が楽しいのでヨシとします♪

ヒヨンセ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    過去に他店様でビビリ毛になられて二年くらいたち
    髪も以前のような状態にもどりつつあります。

矯正をかけることに不安があるこちと思います。
    まずお話しさせていただいたホームカラーはおやめください。

今度一年後か?
    矯正する機会がありましたら
    すべてお任せください。
    ストレートのサラサラ美髪にいたします。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:48:19.0

久しぶりの縮毛矯正で不安だったので、口コミを見てこちらのお店に決めました。丁寧なカウンセリングをしていただき不安も解消出来ました。ブリーチが残っていた部分があったので、やってみて見えてくる事もあったと思いますが、まず説明がしっかりしていて、施術も臨機応変に対応していただき、仕上がりも満足でした。施術時間が長いのは承知の上でしたが、途中2人でご対応いただけたり時短にも配慮がありました。ありがとうございました。

はる 様

又、長時間の施術お疲れ様でした。久しぶりの縮毛矯正と仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。その後朝の支度は楽になりましたか?時間をかけてアイロンは大変なので又、癖が気になったりカラーリングなどでも又お待ちしてます。

門澤

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:59:59.0

他の美容院で縮毛のかかりが悪かったのと、ブリーチ毛が残っていたのでお願いしました。仕上がり大満足です!ありがとうございました(^ ^)

【ブリーチ毛に縮毛矯正】★新シルクヘアーエステ +カット¥32340~¥33110

はな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ご満足いただけてもらい嬉しいです♪
    また機会がございましたら、いつでも
    ご来店お待ちしております(^^)

吉川

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 16:05:44.0

髪がきれいにまとまり、さらさらつやつやになりとても嬉しいです!
    カットもしていただき、とても軽くなりました。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は長時間の施術お疲れ様でした。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    毛先のカラー毛をカットさせてもらって櫛通りが良くなったと思いますが、薬でダメージはありますのでトリートメントで保湿ケアして下さい。

次回、カラーリングで気になるようでしたら又お待ちしてます。

ビープライズ(Be PRIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー