4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

hair do 西千葉店 【ヘアドゥ】

ヘアドゥ ニシチバテン

• 千葉県千葉市中央区春日2-9-15
  • JR西千葉駅/京成みどり台駅
  • あやこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:28.0

いつもお世話になっています。
    希望通りにカットして頂きとても満足しています。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:04:35.0

かれこれ20年お世話になっています。いつも思い通りの髪型にしてくださり、なくてはならない存在です。

いく様
    くちコミありがとうございます。
    精進致します。
    次回はカラーでのご来店お待ちしております。

スタイリスト  佐々木

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:23:41.0

髪のスタイリングからカラーにメイクまでトータルでアドバイスをしてくれて、信頼してます。
    仕上がりも満足でき、おまかせです♪

hair do 西千葉店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ゆう様 いつもご来店いただき 誠にありがとうございます 綺麗のサポートさせていただきます ご相談いただければ幸いです またのご来店をお待ちしております。

• キミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:24:48.0

洗髪ひとつとってもさすがプロだと思いました。

キミコ様

口コミありがとうございます。
    シャンプーを喜んでいただけたようで、良かったです。
    次回も喜んで頂けるようにいたします。

スタイリスト  佐々木

• いいもさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:44.0

いつもよりも短めにしてもらい、清潔感、オシャレ感の仕上がりで満足です♪

• よっかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:16:59.0

お店に入った時にすぐにお声がけしてくださいました。名前もしっかり覚えてくれていてうれしかったです。
    カットの予定でしたがトリートメントをオススメされたので今回はこちらにしました。最初シャンプーだったのですが、シャンプーの後席に戻る案内をする際膝掛けをバサッとイスに投げたような音がしました。慌てなくていいので丁寧にやって頂きたいと思いました。アシスタント(初めて見た子かな?)の子が電話か会計かわかりませんが下に行く際無言で私から離れて行きました。今まで何度も利用させて頂いていますが何も言わずにいなくなった子は初めてだと思います。
    トリートメントの仕上がりは満足です。ただアシスタントの子が接客全体の足を引っ張ってしまっているかなと思いました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:33:25.0

スタッフの接客も丁寧で気持ちよくすごせました!
    カットも気に入ってます。
    用事があったので予定の時間通りに終わらせていただけました。

hair do 西千葉店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ゆきちゃんさん、先日はありがとうございました。
    その後のご予定、予定通り進められましたでしょうか。
    またご来店時に何かありましたら、おっしゃってください。

またお逢いできますことを楽しみにいたしております

• いいもさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 17:57:15.0

今回 カラーで来店しましたが、前回のカットがとても気に入ったので、急遽 カットもお願いしました、 2ブロックのレイヤードスタイルで あちこち注文お伝えしましたが 期待以上の仕上がりに満足してます♪ カラーは時期に合いそうなマットカラーで秋らしい雰囲気で季節や服にも合わせやすい仕上がりにして頂きました♪

hair do 西千葉店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

いいもさん、いつもご来店ありがとうございます。
    短いスタイルも気に入って頂いてくださっているようで、嬉しいです。

ヘアスタイルも、カラーもいつも、新たな気持ちで楽しんでいただけたらと思い、造っていきますので、また何かありましたら、おっしゃってください。

• Funさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 07:30:36.0

知識が豊富なので色々と相談にのってくれます。
    仕上がりは希望通りでした!

hair do 西千葉店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます その後毎日のお手入れはいかがでしょうか。
    素敵にできるサポートをできたら幸いです。
    また何かございましたら、遠慮なくいつでもご相談くださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 10:48:05.0

素敵にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• マクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 20:26:14.0

カラーの変更をお願いしました。一色だけにして直後は少し重いかなと思ったのですが、馴染んで来たら大成功。ハイライトが若干残りいい感じになりました。
    仕事での制約があり以前のように毛先を思いっきり遊ばせることが出来ないですが、適度にふんわり感が出て抑えるところはホイップで纏められました。周囲の評判が良いです。

hair do 西千葉店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

カラーは色々とチャレンジしていただいているので良かったです。

また何かございましたら何なりとおっしゃってください

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:16:56.0

カット+カラーで伺いました、
    17時のということもあり、ゆっくりとした空間で、丁寧なカウンセリングで
    カラーの色も気に入りました。
    また、はねてもお手入れ簡単なカットにしていただき快適です。

hair do 西千葉店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご紹介をきっかけに、ご来店していただきありがとうございます。
    今回、初めて担当させて頂きましたので、ヘアスタイル使っていく中でやりづらいこと、気になることありましたら、改善していきます。
    また、お会い出来ます事を楽しみにしています。

• よっかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:13:37.0

30年以上行っています。美容院はたくさんあります。価格の安いところもありますがこちらは価格に見合った仕上がりだと思います。

hair do 西千葉店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

よっかい様、先日は担当させていただきありがとうございます。
    ヘアスタイル不具合なく使っていただけたら何よりです。
    また、ご要望に合わせてしっかりとお応えできるカットにしていきます。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:14:36.0

西千葉の店舗は、初めてだったのですがとっても仕上がりが良くて大変満足です。
    また、美容室でのオーダーの仕方など為になる話をたくさんしていただいてよかったです。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

• むらさきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-21 16:31:53.0

娘が担当スタイリストさんは上手とお薦めでしたので。

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:29:36.0

担当スタイリストさんには 絶対的な信用があり 毎回思っていた以上で仕上げて頂いています。キレイになるアドバイスも多岐にわたっていて 刺激をもらっています。オシャレな大人の女性も多く そこにも心地いいです

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:34:48.0

今回初めて来店でカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはとても丁寧にやっていただきましたが、ヘッドスパにはガッカリでした。
    クイックプラス30分でしたが、カット後にシャンプー台へ行き髪を濡らし頭にタオルのような物を巻きちょっと生温い感じの何かを流しその後少しマッサージをしたような感じでした.
    その後、シャンプーに入りました。
    シャンプーはとても丁寧でしたが、終わってブローに入り、あれがヘッドスパだったのか?と思いました。
    特に説明もなく、会話もなく。
    あまり心地の良い感じがしませんでした。
    hair doさんなのでちょっと期待していたのですが、あのヘッドスパに3,300円はないなとガッカリしました。

とも様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きましたにも関わらず、施術内容、金額にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    施術の際はリラックスして頂けるように必要最低限のお声掛けのみさせて頂いておりますが、配慮が足りておりませんでした。
    とも様のお言葉を真摯に受け止め努めてまいります。
    この度は貴重なお時間とご意見を誠にありがとうございました。

スタイリスト 山下 靖葉

[投稿日] 2022-09-28 11:26:30.0

今回はブルー系のカラーで、よりクールな仕上がりにして頂きました♪
    毎回素敵にして頂き感謝の次第です☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 17:31:28.0

注文通りになりました!可愛い!

みゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足頂けましたようでとても嬉しいです!
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もお会いできますことを楽しみに致しております。

スタイリスト 山下靖葉

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:56:15.0

白髪が増えてきたので、初めてハイライトを試してみました。将来的にはこうしたい、と話したところ、「ではこうしてみては」と的確なアドバイスをいただきました。できあがりは満足いくもので、周囲の評判もよかったです。ハイライトはテクニックを必要とするので、それ相応の料金がかかるのは承知しているのですが、もう少し安めだとうれしいな~という気持ちをこめて、メニュー・料金だけ「満足」にさせていただきました!

もも様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

ハイライト楽しんでいただけ私もとても嬉しいです

少し明るくなりハイライトによりメリハリがついた分 伸びてくるのが気になりにくいかと思います  お肌も綺麗に見えるので一石二鳥です! 今後の色味も楽しめますのでまた気軽にご相談いただければ幸いです

またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 15:45:25.0

今回も夏らしいクール&ラグジュアリーの仕上がりにして頂きました♪
    いつもカッコ良くして頂き感謝の次第です♪今後とも宜しくお願い致します♪

いいも様
    いつもありがとうございます。まだ暑い日が続きますので、今年最後の夏スタイルを
    楽しんで頂けるように頑張ります。

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:05:54.0

カットだけの予定でしたが 今後のアドバイスを伺っている内に 挑戦したかった部分的なカラーを勧めて頂き 急遽 お願いしました。思いがけない大人な仕上がりで 大満足です。ありがとうございました

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 22:15:29.0

仕上がりは良かったのですが、首筋と額に爪がガリッと何度も当たって、とても痛かったです。
    痛くて顔をしかめたのに、ヘアオイルの匂い大丈夫でしたかと聞かれて肩の力が抜けてしまいました。
    もしかしたら、カット中に何度も物を落とされていたのでお疲れだったのかもしれません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

hair do 西千葉店 【ヘアドゥ】からの返信コメント

なるみ様、、お客様のお気持ちにも気づかず大変反省しております。
    今後このようなことがないように気を付けてまいります。本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-05-16 12:16:25.0

カットもカラーも注文以上の仕上がりにとても満足してます♪

いいも様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアドゥ 西千葉店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー