4. 京都トップ  >
  5. ヘアーリアン(HAIR LIEN)  >

HAIR LIEN 【リアン】

ヘアーリアン

• 京都府京都市右京区西院東今田町8-2 1F
  • 阪急「西院」徒歩5分、嵐電京福線「西院」徒歩3分、地下鉄「西大路御池」徒歩8分

ぼりすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 15:34:12.0

カットの仕方でこんなに違いがあるのか、と思いました。
    長らくあった悩みがスッキリ解消されて大満足です。
    数日経ちましたが、スタイリングがラクラクで嬉しいです。

ここがこうなっているので、この辺りで切っていいですか?
    などと細かく確認してくださるのも安心でした。
    また次回お邪魔するのを楽しみにしております。

人気No2☆カット+クレンジングヘッドスパ(約20分)保湿スチーム付

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

高い評価を頂きありがとうございます。
    おうちでもスタイリングうまくいってるようで安心致しました。
    又のご来店楽しみにおまちしています。

• あしたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:09.0

丁寧なカウンセリング、かつアットホームな雰囲気で、すごく好印象です髪型はイメージしていた仕上がりに近づけました。通い続けていると、もっと良くなると思いました♪

【メンズ限定】カット+クレンジングヘッドスパ(20分)

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

高評価いただきありがとうございます。
    次のご予約もありがとうございます!
    ご来店たのしみにしています。

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:23:24.0

酸熱トリートメントとカットお願いしました。
    お店の雰囲気は大変よく、広く開放感のあるレトロな空間で、とても居心地よく過ごせました。
    担当の方も気さくで喋りやすく、サービスも丁寧な印象でした。目当ての酸熱トリートメントも、そろそろ1週間経ちますがサラサラで良い感じです。

ただ、施術に関して、どうしても気になった点があるのであげておきます。

カット
    画像を持ち込み、切りっぱなしのボブをお願いしましたが、家に帰って確認すると、前あがりの普通のボブで、なんなら裾から長い髪が所々覗いており、「あれ、ウルフカットでお願いしたっけ?」と一瞬思ってしまう感じで驚きました。

ジャンプー
    顔に何もかけないスタイルなのは、他の美容院であるので気になりませんでしたが、ジャンプーがめっちゃ顔に散ります。大変不快でした( ;  ; )これは改善した方がいいのではないでしょうか。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント(アイロン仕上げ)

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    可能であれば手直しさせていただきたいのでご連絡いただければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:21:37.0

ヘアドネーションだけでなく、ヘアスタイルの相談にものっていただき、可愛くしてもらえました!
    ありがとうございました :)

カット+リラクゼーションヘッドスパ(約20分)

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

たくさんのあるサロンの中からご来店ありがとうございました
    高評価頂けて嬉しすぎます♪
    こちらこそありがとうございました
    帰って来られた時に また是非お立ち寄りくださいね
    心よりお待ちしております

• ゆっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:27.0

違うお店でとても残念な仕上がりになってしまった話をしていて、こういう髪型にしたいという希望を聞いてもらいながらとても素敵な仕上がりにしてもらいました。
    旦那からも好評で、イメージに近いやんって言ってもらえましたo(^▽^)o
    ベッドスパもすごい気持ちよくて、ヘアスタイルの仕上がりも大満足です!
    いいお店を見つけることが出来ました!
    また伸びて来たら行かせていただきます☆

カット+リラクゼーションヘッドスパ(約20分)

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。気に入ってもらえてなによりです!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• まりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:16:58.0

初めて伺いました。大きな店舗が苦手な私には、とても心地良いサロンでした。
    担当してくださったスタイリストさんは、私の髪型のイメージをガラッと変えてくださり、
    主人も「お~いいね。似合ってる!良かったね」と 喜んでくれました。

限られている時間の中 良くしてくださり ありがとうございます。
    おすすめしたい美容室に出会えました。

カット+水素パーマ+泡トリートメント

• エドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:11:06.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでとても心地の良い空間でした。
    施術前のカウンセリングではとても親身に丁寧に対応していただき、終始安心してお任せすることが出来ました。
    終盤の頭皮から肩周りまでの本格的マッサージで疲れもとれ心身共にリフレッシュ、この度は楽しいひと時をどうも有り難うございました。

似合わせカット(SB込み)

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました
    私もとても楽しいひと時を過ごす事ができました
    こちらにいらっしゃる期間あれば また是非リフレッシュにいらしてください
    宜しくお願い致します♪

• さくらもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 04:25:21.0

髪質や今までのカラー歴をふまえたうえで、縮毛矯正を施術してくださり、ほんとうにありがとうございます。
    髪が綺麗にまとまるようになりました。

カット+自然にサラサラ縮毛矯正+髪の深部まで浸透する泡トリートメント

• tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:41:55.0

この度はありがとうございました。
    お喋りしていて気付いたら出来上がっていて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもこちらの希望をしっかり聞いてくださって、満足してます。
    また利用したいと思っております。

LIENへの来店ご新規の方10%OFF♪※4000円以下のMENU・一部MENU除く

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

この度は数ある中から ご来店頂きありがとうございました
    私も楽しい時間を過ごせました!
    自転車乗って出かけたくなりました♪
    こちらこそ引き続き 宜しくお願い致します

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:40:27.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

人気NO1☆カット+世代問わず使えるボーダレスカラー+システムトリートメント

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

この度は数ある中からお選び頂きご来店くださってありがとうございました♪
    喜んでもえて私も嬉しいです!

• ゆっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:36:43.0

長年、お世話になっています。髪質やクセを考えて、提案してもらえるので、ありがたいです。施術中のお話も毎回楽しみです。

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます
    旅行 楽しんで来てくださいね!

[投稿日] 2023-09-10 20:43:42.0

カット、カラーをお願いしました。いつもの如く大まかなイメージしか伝えられなかったのですが、イメージ通り、いやそれ以上に素敵に仕上げていただきました。
    シャンプー後のマッサージも最高。次回を楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:52:28.0

「大きなサロンが苦手な方のためのプライベートサロン」ということで予約しました。満足のいく仕上がりにはして頂けましたが、カットの際にずっと話しかけられたのには疲れました。

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    又 ご指摘頂き感謝しております
    真摯に受け止め精進してまいります

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:14:26.0

初めてお店に伺い、お店の雰囲気はよく接客からお話、気遣いなどとても良かったです♪
    シャンプーではミストの頭皮マッサージが気持ちよく、他のお店ではマッサージは一瞬ですが、丁寧に長く対応していただき疲れが取れました!

パーマは1週間経ちいい感じにウェーブがかかりお気に入りです!前髪にパーマを当てたのは正解でした!最後はケアやセットの仕方もわかりやすく教えてもらいました。
    また次回もお願いしたいです!

カット+ふんわりパーマ

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

高評価いただき嬉しい次第です。
    パーマスタイルでスタイリングも楽になったかと思います。

[投稿日] 2023-07-04 00:10:19.0

夏を迎え手入れしやすいスタイルにしたい…と思いつつも具体的に表現できなかったのですが、ざっくりとイメージを伝えただけで素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    有難うございました。次回もよろしくお願いします。

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

今回はスタイルチェンジさせていただきこの夏は楽にスタイリングできるかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ばっささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:34:38.0

カットもヘッドスパも満足しています。リラックスできました。
    シャンプー台に乗るとき、顔を隠すのがあると嬉しいです。

【保湿スチーム付】クレンジングヘッドスパ(約20分)

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただき とても嬉しく存じます
    シャンプー台の構造上目隠しがズレてくる可能性が高いのですが目隠し用のタオルお渡しできます!
    次回 お渡し致しますね

• のりちゃみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:50:56.0

ヘッドスパでお世話になりました。とても丁寧に対応いただき初めての利用でしたがゆったり過ごせました。
    次の日もリフトアップ効果がつづきました!
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【保湿スチーム、美容機器でのマッサージ付き】エイジングケアスパ(約40分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただきうれしいです。
    日頃のご自身でのケアも頑張ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 19:35:14.0

毎回いろいろとアドバイスいただきベストな形にしてくれます。
    シャンプー中はあまりの心地よさに眠ってしまいました。
    次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] パーマ

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:25:38.0

先日お世話になりました。人が多いところは苦手なので、席数の少ないこちらを選びました。とても居心地良かったです。要望も親身に聞いてくださり安心しました。今後はこちらに通いたいと思います。よろしくお願いします。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー

こちらこそありがとうございました
    気に入っていただけて とても嬉しいです
    次回 イベントの話聞かせてくださいね!
    楽しみにしております♪

• ゆー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 00:08:28.0

前髪カットだけだったのに、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    前髪だけでもぜんぜんOKです!
    またのご来店楽しみにしています!

• のぞみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:44:52.0

いつも変わらず、のんびりくつろげる空間だと思いますー!
    また、行きますね!

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

いつも遠いところありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしてます!

• ラミちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 18:25:05.0

とても丁寧な接客と説明で、初めての利用でしたが大満足でした。仕上がりも想像以上にして頂き、嬉しかったです。また今後ともよろしくお願いします^_^

カット+ふんわりパーマ

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて非常に嬉しいです。
    気になる事があればご連絡下さい。
    又のご来店楽しみにしています。

• tuttiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:42:14.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、メニューの相談したところ、説明もとても分かりやすく、髪の悩みも親身になって聞いていただき、安心してお任せできました。これまでになかったほど髪がつやつやでさらさらになり、感動してます。ありがとうございました!

LIENへの来店ご新規の方全MENU 10%OFF♪

HAIR LIEN 【リアン】からの返信コメント

先日はありがとうございました
    感動した.とのお言葉 嬉しく存じます
    次回も心よりお待ちしております
    機会あれば登山のチャレンジしてみてくださいね

[投稿日] 2022-09-07 21:46:08.0

今回は短めのパーマでしたが、私のつたない説明をしっかりくみ取ってくださって素敵に仕上げて下さいました。感謝です!次回はカラー、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• もまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 15:34:58.0

個人の髪質やクセなどに合うように色々とアドバイスをいただきました。今後のお手入れの仕方もわかりやすくて大変満足しました。

[投稿日] 2022-06-28 23:32:24.0

2か月経過し、2度目のカラーとカットです。
    予定よりかなり早く到着したのですが快く迎えて下さったのが嬉しかったです。
    シャンプーと最後のマッサージがとても心地よく、至福のひと時でした。
    また次回、楽しみにしています。

ヘアーリアン(HAIR LIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー