4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フラン バイ ケンジ(Flan by KENJE)  >

Flan  by  KENJE【フランバイケンジ】

フランバイケンジ

• 神奈川県藤沢市亀井野2-25-2
  • 専用駐車場有 湘南台・六会エリア国道467号線沿い 小田急線六会日大前駅より徒歩7分
  • ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:51:38.0

当日まで悩んで決められずに伺ってしまい…
    担当さんもお忙しいのに、キチンと話を聞いてくれて
    的確にアドバイスを頂けて、とても気に入った髪型とカラーになりました。
    担当も可愛いぃぃー。また宜しくお願いします。
    途中トリートメントで変わってくれたスタッフさんのシャンプーも変わらず気持ち良かったです!
    ヘッドスパも今度お願いしたいです。

カット+ハイライト+カラー 高洗浄マイクロバブル【マーブ】付き☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2024-03-18 00:37:39.0

前回来店した時に次回はどの様にしたいかという話をしていました。その事を覚えていて下さってので、今回の要望を直ぐに理解してもらい、思い通りの仕上がりして頂けました。

腰痛で困ってるのですがそんな時も、クッションも長い時間座っていても負担のかからない物を使って下さる配慮にも、有難いです。

又、伺わせて頂く予定です。

カット+縮毛矯正 高洗浄マイクロバブル【マーブ】付き☆

[投稿日] 2024-02-08 20:52:32.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットをお願いしました。
    髪のパサパサ感がとても気になり相談をしたところ、トリートメントの提案をしていただきました。
    突然のメニューの追加にも対応していただきありがとうございました。
    おかげで髪の質感がアップしました。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:04:30.0

楽しく理想通りに切ってもらうことが出来ました!
    またお願いしたいです

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+マーブ

[投稿日] 2023-12-30 14:34:13.0

いつも綺麗にカットしていただいてありがとうございます。
    髪を洗った後も指通りが良くサッとドライヤーで乾くのでとても気に入っています。
    来年もよろしくお願いします。

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:42:01.0

頭の形や髪質にコンプレックスがあり、何年もずっとほぼお決まりのショートヘアでしたが、女性らしいふんわり感のあるスタイルになりたい!を叶えてくださりました。
    歳をとってもヘアスタイル次第で気持ちも変わりますね。

• ケロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:18:45.0

髪が伸びてバランスが崩れていた事もあるのですが、後頭部がペタンコになってしまうと相談したところ、新たなカットの提案でふんわりとまとまりとても満足しています。
    夏の紫外線で傷んだ髪も艶を取り戻しました。

カット+オーガニックカラー 高洗浄マイクロバブル【マーブ】付き☆

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:24:38.0

今回初めてこちらにお世話になりました。
    まず親身に話しを聞いてくださり、今気になっている部分をうまくカバーするようにカットしていただきました。「こうなりたかった~!」という感じに仕上げていただき本当にうれしいです。

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:32:00.0

はじめて伺い、おまかせでお願いしましたが、
    韓国話で盛り上がり、楽しい心地よい時間でした*
    カットもカラーもとても素敵に仕上げていただき、大満足です。ぜひ、次も宜しくお願いいたします^^

• Rikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:31:08.0

初めてのお店でのカット&カラーは正直少し不安でしたが、仕上がりは大満足でした。
    カラーは今まではオレンジ系ばかりでしたが今回は初めてのグリーン系で、思っていた以上にイイ感じでした♪
    カットも 自分でセットしやすいようにしてくれたのでドライヤーで乾かすのも凄く楽です。
    次回も宜しくお願い致します。

• あーぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:53:32.0

2回目の来店です(^^)カットは写メ見せて、カラーはお任せで…
    今回も大満足な仕上がりでした!

職場の人にも良い仕上がりだね!カラーもおしゃれー!と言ってもらえました(^^)

施術中のお話も楽しかったです(^^)色々楽しみにしながらまた次回も宜しくお願い致しますm(._.)mありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Flan  by  KENJE【フランバイケンジ】 からの返信コメント

★あーぴん様★
    毎回、ハイライトのデザインや、色味、しっかり考えてから施術させていただいております^^
    職場の人にもほめてもらえて、私も嬉しいです!!

またのご来店お持ちしております
    ありがとうございました!   大内

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 12:55:52.0

いつも、思い通りに、もしくは、それ以上にしていただいてます。
    ストレスなく、アドバイスもいただけて、とても信頼してます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

しょうさん

毎回少しスタイリングを変えたり色々させていただいて私も楽しいです
    次はまた季節に合わせて変えてみるのも良いですね

素敵な口コミありがとうございます
                 松村江里子

• 珠実さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 14:20:22.0

ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-03-31 20:57:09.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットをお願いしました。
    好みの長さを伝えて、ほぼ担当スタイリストさんにお任せになっています。
    髪のクセを見てカットしてくださるので、お手入れがとても楽になりました。
    店内も雰囲気が良くリラックスさせてもらっています。

[投稿日] 2023-02-11 23:00:57.0

以前伺った時の私の髪の状態や、カラーした時の色と色の出方まで覚えていて下さり、その上で今回も的確な対応をして頂き、予想していたよりも仕上がりが良く嬉しかったです。
    腰痛で悩んでいるのでクッションを腰に合わせて利用させて頂いた事、気遣いも嬉しいものでした。
    シャンプー台も首に負担のかけない気持ち良いタイプで、マーブというシャンプーの洗い流しがサッパリと洗い上がりが気持ち良くて、頭皮もスッキリしました。
    自宅でシャンプーしても私はサッパリ感が持続していて、又、利用したいと思っています。

betty様
    今回もご来店、そして口コミもありがとうございました!
    普段の生活でよりキレイにまとまり良い髪になれるように
    一生懸命考えてご提案させていただいているので、
    喜んでいただけて本当にうれしいです!
    腰痛で長く座っていることが辛いかたもいらっしゃるので、
    今回お持ちしたクッション等、相性が良くてよかったです!
    少しでもより快適に過ごせるようにしていきたいので、
    なにかご要望がありましたら気軽におっしゃってくださいね!
    担当スタイリスト 岩本

• キンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:32:27.0

ノープランで伺ってもライフスタイルを考えてカウンセリングをしてくれます。毎回大満足です

カット+カラー+マーブ

キン様
    いつもFlanに来ていただきありがとうございます!
    口コミもしていただけて嬉しいです!
    生活に溶け込む様な素敵な髪を提案することを心掛けているので
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    いつもお話ししてて僕が教わることばかりですが
    いつも楽しく過ごしてただける様にこれからもスタッフ一同努力していきます!
    担当スタイリスト 岩本

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:35:15.0

担当スタイリストさんにお任せすればステキなヘアにしてくれます、今回初めて白髪ボカシをやりましたが納得の出来栄えで良かったです。リピしたいと思います

【岩本限定クーポン★白髪ぼかしハイライト】 \17600

えりりん様
    いつもお店に来ていただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    白髪ぼかしは入れたその日も、伸びてきたときにも効果があるので
    楽しみにしていてください!
    とても似合っていて僕も嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    リピおまちしていますね!
    担当スタイリスト 岩本

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 22:35:05.0

お店のお名前が変わってから初めて伺いました。
    伸ばしかけでボサボサ、バランスもイマイチで悩んでいました。が、私の話をキチンと聞いてたくさん提案してくれました。
    全て私の好みになりました。カラーも素敵な色でした。
    女性ならではの気づかいもあり感謝しています。
    アイロンも教えていただいた通り頑張ってます。

また次回もお願い出来たらと思います。

★ひーこ様★
    勇気のいる決断でしたが、
    お悩み改善できてよかったです!
    どうしてもストンとしてしまう縮毛矯正ですが、アイロン使いがんばってみてください!

またご来店お持ちしておrます^^
    担当;大内

[投稿日] 2022-12-19 21:00:52.0

剛毛でうねり、量も多くて、白髪も多く困ってました。しっかりと話し合って色見本も使い説明して頂きました。マープという
    頭皮の汚れや髪の汚れはもちろんですが、髪にこれまで使っていたトリートメント等キューティクルが張り付いた物も綺麗サッパリと洗い流して、次の薬剤が入りやすい状態にしてもらいました。ブルブルとお湯が揺れている感じはマッサージされている様も気持ち良かったです。

その後は、丁寧にカラーから仕上げに至りました。困っていた剛毛でうなっていた髪も綺麗に落ち着きました。これほど落ち着くならば、もう少しだけカットしてもらっても落ち着いたかもしれないと思った位です。いつもなら、長めでなければ落ち着かないので、とても満足な仕上がりでした。

手術入院が続き、なかなか前回から行くのが空いてしまいましたが、気持ち良く対応してもらえた事も良かったです。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+マーブ

betty様
    大変な中久しぶりのご来店本当にうれしかったです!
    髪質やこれまでの履歴でたくさんお悩みの様でしたので、少しでも解決につながりよかったです!
    オーガニックカラーはダメージも最小なので、今後の髪質改善計画にぴったりですね!

[投稿日] 2022-12-15 19:36:32.0

いつもお世話になっています。
    カットとオーガニックカラーをお願いしました。
    事前に希望を丁寧に聞いてくださるので仕上がりはとても満足です。
    オーガニックカラーは色持ちが良くて気に入っています。
    カラーを続けても痛みがほとんど無く、髪がしなやかになりました。

カット+オーガニックカラー+マーブ

• Saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:25:27.0

いつも利用・担当して頂きありがとうございます。
    全体の雰囲気もよく、担当の方もわかりやすくお話してくださるため、安心して任せられます。
    今後ともよろしくお願いします。

★Sara様★
    前髪カットも自分で切るの難しいですよね。
    いつでもご来店ください^^
    担当:大内

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:10:18.0

先日は急なお願いを聞いてくださり、ありがとうございました。
    本当に困り果てていたのですが、アドバイスやご提案をたくさんいただき、理想の髪型になることが出来ました!
    1番感動したのが、翌日の朝で、美容室を出た時と同じ仕上がりだったことです!
    ブローのアドバイスをいただいていたので、お風呂上がりに実践したところ、とても綺麗にまとまった髪型になりました!!そして自力でやっても全然難しくなかったです!
    急遽、縮毛矯正までしていただき、本当に感謝です!
    また伺います!

まゆさんご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてご自宅でもお手入れがしやすくなったようで安心致しました☆

またチャレンジしてみたい髪型があれば毛質と相談しながら色々なスタイルしてみましょうね
    是非またご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしています!
                      松村 江里子

[投稿日] 2022-10-14 19:21:11.0

夏の日差しで傷んだ髪をカットしていただいたので、ツヤとサラサラを取り戻せました。
    髪を洗った後もドライヤーで乾かせば、すぐにまとまるので助かっています。
    オーガニックカラーも色持ちが良く髪がキシキシしないのでお気に入りです。

カット+オーガニックカラー+マーブ

ケロリン様
    いつもお店に来ていただき、そして口コミもありがとうございます!
    季節的の変わり目で色々なものに対応していかないといけない時期にはいりますね!
    オーガニックカラーは沁みにくくダメージも最小限なので、この時期特に良いですね!
    担当スタイリスト 岩本

• Saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:25:31.0

綺麗に切っていただけました。

【学割U24】カット 30%OFF ※他のメニューは別で選択が必要です。

★Sara様★
    いつもご来店ありがとうございます^^
    きれいに伸ばすのも大変ですよね。
    毛先を整えるだけでもきれいになるのでお勧めです!
    担当;大内

• あーぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 11:12:13.0

初めて利用しました。前回他の美容院でハイライトをお願いし、中途半端な仕上がり…そこから半年が経ち今回こちらでお願いしました。
    思い描いていた通りの素敵なヘアスタイルにして頂き、とっても大満足です(^-^)
    料金に関しても明確にして頂けたので良かったです。

普段こういう所でわざわざ口コミをしないのですが、今回ばかりはとても好感がもて、最高な施術をして頂けたので、感謝の気持ちを込めて口コミさせて頂きました。

どうもありがとうございました!また次回絶対に伺いますので、その際にも是非宜しくお願いします(^-^)

【大内指名ご新規様限定】カット+ハイライト+アディクシーカラー+マーブ

★あーぴん様★
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカラーだったこともあり、ハイライトもきれいに入りました^^
    しっかり時間をおいて、粘ったかいがありましたね!
    ベースのお色がそこまで明るくないので、根本が伸びてきても気にならないとおもいます。
    カラーで気になることがありましたら相談してください。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
    担当:大内

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 15:29:11.0

いつも美容院に行く時は、大体何となくでしか決めず、美容師さんと相談しながら色やデザインを決めるのですが、丁寧に説明した下さり、仕上がりも予想以上の出来上がりでした。マーブも初めてでしたが、洗髪後の汚れも見せて下さり、意外と洗い残し等がありビックリしました。とてもスッキリしました!いい匂いのオイルも購入出来て、大満足です。最近はそのオイルを付ければ、アイロンいらずでいい感じのヘアスタイルになり、手軽に外出が出来るようになりました。神奈川ペイを使えるのも有り難いです。ありがとうございました。またお願い致します。

カット+カラー+トリートメント+マーブ

えりさんこんにちは!

ご来店ありがとうございました

少しでもスタイリングが楽になってくれたならとても嬉しいです

この暑い時期は湿気も有り髪型が決まりにくいのでオイルを使っていただけるとセットが保てるかと思います!

マイクロバブルのマーブも気に入っていただけて良かったです
    意外と見落としてしまう頭皮ケア
    綺麗な髪を保つためにとても重要なのでオススメです!

また是非ご相談くださいませ
    素敵な口コミありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしております

松村江里子

• lunalureさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 14:30:51.0

リニューアルオープンして、店内がとても綺麗になりました。縮毛矯正をお願いしましたが、とても良い仕上がりです。ありがとうございました。

• ゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 00:01:01.0

長年の白髪染めのロング黒髪から、ベージュのショートにしていただきました。
    希望に添って、色々なアドバイスを頂き、ヘアスタイルも髪色も大満足の仕上がりになりました!

★ゆこ様★
    バッサリカットからのブリーチオンカラーはすごく勇気がいりましたよね((汗
    悩み解決のためしっかりカウンセリングさせていただき、ご希望のお色味になってよかったです!
    私もイメチェンもお手伝いできて楽しかったです^^
    ありがとうございました。またのご来店お持ちしております!!
    担当:大内

• おちょまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:43:43.0

初めて担当していただいたのにいろいろとわがまま言ったのにもかかわらず全て応えていただきありがとうございました。かわいくしていただき大満足です!!またよろしくお願いします。

カット+カラー+マーブ

★おちょまさ様★
    先日はご来店ありがとうございました!!
    インナーカラー入れるならかわいい色味欲しいですよね!
    お仕事のことも考慮して、完成したカラーかわいかったです!
    また、お待ちしております^^
    担当:大内

• ケロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 15:16:29.0

いつもお世話になっています。
    梅雨入りして湿度が気になり始めたのでカットをお願いしました。
    今までハネが怖くてあまり短くすることは無かったのですが、髪に動きが出て軽くなりました。
    ミントのシャンプーとマーブで頭皮もスッキリしてリフレッシュできました。

ケロリン様
    いつも本当にありがとうございます!
    今回はかなり切りましたね!
    扱いが慣れないところもあると思うので気兼ねなくご連絡くださいね!
    マーブはこれからの時期に必要不可欠なので引き続きやっていきましょう!
    良いものがまたありましたらご紹介させていただきますね!
    担当スタイリスト 岩本

フラン バイ ケンジ(Flan by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー