4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】

ニコ バイ ケンジ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-18 湘南台川口ビル1F
  • 湘南台駅 東口のE出口 徒歩1分 駐車場提携あり
  • そらちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:17:07.0

先日はありがとうございました。今回伺うのも初めて、縮毛矯正も初めてだったので、緊張と不安がありましたがお店の雰囲気が良かったですし、担当してくださったスタイリストさんがとても明るく接してくれたので安心して最後までいられました。私が想像していた感じの仕上がりにしてくださったので満足していますし、髪の毛が凄くサラサラで触りたくなっちゃいます。楽しく話をしてくださったので時間もあっという間でした。ぜひ又伺いたいと思います。

【お得に扱い易い髪へ☆縮毛矯正コース】¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

NICO by KENJE 【ニコ バイ ケンジ】からの返信コメント

そらちん様

初めての縮毛矯正、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    梅雨の時期に入りましたので、お手入れも楽になると思います!
    お店の雰囲気や縮毛矯正も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また髪が伸びてきて、気になった際はまたいらしてくださいね!
    気になることなどありましたら、ぜひご相談ください!

三品莉奈

• Mitanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 14:29:13.0

オレンジ色に抜けていた髪の毛を上からブルーグレージュにリメイクしてもらいました。お手入れ方法もアドバイスいただき満足です。

【おすすめ★カラー+トリートメントコース】¥10000

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 07:54:52.0

前に娘と一緒にお世話になっていた美容師さん、違う店舗で再開出来てとても嬉しかったです。提案もしてくれますし、自分がこうしたいと話すと細かく聞いてくれて
    仕上げてくれます。私が昔から特に担当美容師さんが好きな所は丁寧な接客をして下さる所とカット、カラーもとても上手な所、後、頭を洗ってくれる時は本当に丁寧です。でも一番はかわいい笑顔で接客してくれる所です。また娘と一緒に行きますね!!ありがとうございました。

【カット+カラー+トリートメントコース白髪染め可】¥10000

*あい様*

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    久しぶりの再会で、私を覚えて見つけて来てくださっ事にすごく嬉しかったです。
    口コミにも沢山嬉しいお言葉があり、感激しています^ ^
    来てくださるお客様には、リラックスして喜んでいただく事を意識しているので、あいさんにもまた次回も喜んでもらえるよう頑張ります!!

カットは顔周りのレイヤーで少し変化と、カラーは落ち着いたアッシュベージュで染めています。
    ハイライトの部分がまた明るくなるので、抜けた色も楽しんで頂けたらと思います。

ぜひまた娘さんにもお会いしたいです♪
    NICO店で心よりお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

松田有美子

• 結衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 21:09:34.0

綺麗に縮毛矯正かけて頂いてありがとうございました!
    久しぶりにお話出来てとっても楽しかったです!

結衣様

お久しぶりにお会いできて、楽しい時間を過ごせて私もとても嬉しかったです!
    梅雨前の時期に、縮毛矯正かけれてよかったです!

また気になった時にいらしてくださいね!

三品莉奈

• 小桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:31:56.0

先日はありがとうございました。初めてのインナーカラー初めての来店で緊張していましたが着いてすぐ笑顔で迎えてくださってホッとしました。担当の方のお話も楽しかったしカットも希望通り。とにかくインナーカラー気に入りました♪今度はガッツリいれるのもいいかも!と思います。また行きたいと思います。

【カット+インナーブリーチ+インナーカラー+フルカラー】¥17000

小桜さん、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    初めてのインナーカラーとっても似合っていました♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)♪

今回は初めてという事で少し範囲も少なめにしましたが、
    広くするとインナーの見え方や雰囲気も変わって可愛いので
    ぜひ次はもっとインナー部分増やしましょう♪

1ヶ月半~2ヶ月ぐらいたつと根元の伸びてきた部分と色落ちが気になってくると思うので
    そのくらいを次の美容院の目安にしてあげるといいと思います☆

あたたかい口コミをありがとうございます!
    また、小桜さんにお会いできるのを楽しみにしています!☆

【礒野 朱里】

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:53:31.0

初めて伺いました。10年以上変えてなかったので不安でしたが、明るく接していただき、要望を聞いていただき、安心してお任せできました。またお伺いしたいと思える美容院でした。

さおり様
    美容院を変えるの緊張しますよね(>_<)そんな中、当店選んで頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またさおり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

長田ちえり

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:54:29.0

大満足です。

今回前髪カットでのご来店でしたが、ご満足いただけて良かったです!

次回は全体的なカットでも、前髪だけでも気になったきたらぜひまた来てください(^^)

口コミいただきありがとうございます。

谷井

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 12:29:37.0

カラーをお願いしました!
    人生初の紫のイヤリングカラー♪
    いつもカウンセリングが手厚くて、安心しておまかせできてます。
    次は梅雨前に縮毛に行かせていただきます!

【おすすめ★カット+オーガニックアロマカラーコース】¥14000

*みかん様*

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回久しぶりにインナーカラーのお色をピンクから紫にカラーチェンジさせて頂きました^ ^
    色待ちをよくするために、濃くいれているのでこれから褪色していくのも楽しめると思います。

またその時々で色々とご相談ください♪
    次回は梅雨前の縮毛矯正でお待ちしております。
    忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました。

松田有美子

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:10:22.0

カラーの仕上がりとても気に入りました。
    スタイリングの悩みにもアドバイスしていただき、ありがとうございます。

みゆき様

カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これから暑くなる時期なので、伸びてきて扱いにくいところなど
    ありましたら、ぜひご相談ください!!

三品莉奈

• こいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 11:15:33.0

仕上がり色味もシャンプーでのカラミもなく大変良かったです!ありがとうございました~

【フルカラー+インナーブリーチ+インナーカラー】¥12000

こいもさん、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりだけではなく、シャンプー等も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
    ありがとうございます♪

インナーをホワイト系にしたいとの事でしたが、
    ホームカラーの履歴があったのと髪の毛の体力を考えて
    今回はムラ修正を軸にしてホワイトベージュにさせて頂きました!

ブリーチカラーは1ヶ月半~2ヶ月ぐらいを次の目安にして頂けると
    切れ毛などのリスクも少なくなるのでオススメです☆

あたたかい口コミをありがとうございます!
    また、こいもさんにお会い出来るのを楽しみにしています♪

【礒野 朱里】

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:27:07.0

話しやすくて理想通りな髪型にしてくれるのでとても嬉しい気持ちになります!

【《学生》様向け限定クーポン】シャンプー+カット \3980

あみさん、いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)♪

顔周りの巻き方などぜひお家でやってみて下さいね☆ミ
    今後、できる機会があればカラーなども挑戦したいですね♪

あたたかい口コミをありがとうございます!!
    また、あみさんにお会い出来るのを楽しみにしてます☆

【礒野 朱里】

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 01:19:19.0

髪の悩みに合わせたトリートメントを選んで施術して頂けました。サラサラになりとても満足致しました。

▼お悩み解決オージュアコース▼ Aujuaトリートメント¥6600→¥4500

りこ様
    サラサラになって私も嬉しかったです^_^ありがとうございました!トリートメントは定期的にしてあげるのがオススメですよ(^^)
    是非またサラサラになりに来てください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

長田ちえり

• ひつじ雲さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 14:24:07.0

今回も素敵な雰囲気の中、素敵なヘアスタイルにしていただき、感謝しております。

ひつじ雲様

いつも暖かい口コミありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

三品莉奈

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:03:46.0

キレイな色を入れてもらえて大満足です!
    お団子頭にして見えないように…。なんて細かい注文をしちゃいましたが、バッチリ隠せて 完璧な仕上がりでした!
    また、カラフルな色を入れたいと思ってまーす。
    宜しくです!

【全員】カット+カラー+オージュアトリートメント¥13000

*カズ様*

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます^ ^
    前回インナーカラーをさせていただき、今回お仕事上バレないように裾カラーのデザインでカラーをやらせて頂きました。
    口コミでお仕事上、大丈夫だった事が知れて本当によかったです♪
    今回色持ちをよくするため、濃いめのピンクを入れました。可愛い仕上がりでした~!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    ぜひまた次回やりたいデザインをご相談下さい!楽しみにお待ちしております♪

松田有美子

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:00:16.0

今回はカットで来店させて頂きました。前回、パーマをかけて髪も伸びてきたので、毛先だけ揃えてもらいました。
    揃えるだけですが、周りの人からは評判良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【おすすめ★カット+トリートメントコース】¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミミ様こんにちは!!

毛先を整えるだけでも手触りが良くなり扱いやすくなるのでオススメです。
    次回はパーマをまたかけてあげてもいいですね!!
    いつも口コミりがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

●川原美郷●

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:07:59.0

カラーがめちゃめちゃ気に入りました!!
    「透明感てこういうことか!!」と初めて感じられました!
    すぐにオレンジっぽくなってしまう髪質ですが、2週間経っても綺麗な色で鏡を見るたびに嬉しくなります

【山崎指名ご新規様限定】カット+ハイライト+カラー

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:44:41.0

とっても綺麗に縮毛矯正をかけていただきました!!
    要望が多かったにも関わらず、綺麗な髪に仕上げてくださりありがとうございました!

▼お久しぶりクーポン▼ALL MENU 30%OFF!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あ様
    新生活が始まる前に綺麗なお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^)喜んで頂けて良かったです!

また是非ご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

長田千栄里

• みーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:52:37.0

すごく、雰囲気もよくスタッフの方も素敵でした!
    私自身、妊娠中であり近々ウェディングフォトをとること伝えるとカラーの色や髪の毛の長さなど色々提案してくださいました。
    本当にありがとうございます。
    旦那にも、髪色がいつもよりいいって言われて二人で嬉しい気持ちになってます。
    また、伺います!

【カット+カラー+トリートメントコース白髪染め可】¥7800

*みーえ様*

先日は初めてNICO店へご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、松田です!
    今回素敵な口コミをくださり、とても嬉しく思っております。
    ウェディングフォトをとるとお聞きし、長さをあまり変える事が出来なかったのですがご要望の少し毛量をとりつつ、顔周りを少し作らせていただきました。カラーもピンクブラウンの色味でしたがピンクは褪色が早いので少し濃いめに入れ、フォトを撮る際にご希望の色味に近くなるよう選定しました。旦那様にも褒めて頂けて、またお二人の大切な日のお役にたてて良かったです♪

ぜひまたご来店いただける日を楽しみにしております。
    また色々とカラーやスタイルのご相談させてくださいね^ ^

松田有美子

• nobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:44:55.0

急きょカットとスパもお願いしてしまいましたが、快く受けて頂きありがとうございました。
    スパは、30分だけお願いしました。時間に余裕のある時またお願いしたいと思います。やっぱり良いですね。寒い日でしたが、頭皮マッサージで、手足が暖かくなりました。血行が良くなっている証拠ですね。

カラーの方は、白髪も無くなり、良い色になりました。
    前に入れたイヤリングカラーの所や、ハイライトにピンクが入って、良い感じです。スパも出来たし。お天気は悪かったですが、私の気分は快晴でした。

トラックオイルを仕上げにつけて頂きました。
    気になっていた商品なので、丁度良かったです。
    香りもとっても良い香りです。今度使ってみようと思います。

【おすすめ★オーガニックアロマカラーコース】¥10000

nobu様
    久しぶりのヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    疲れも気分も少しでも晴れてもらえて良かったです(^^)
    また是非お時間ある時やりましょう!

トラックオイルは質感と香りが女性に大人気です(^^)
    是非使ってみて頂きたいです(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

長田ちえり

• ひつじ雲さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 21:33:55.0

毎回、楽しい会話で、リフレッシュ&リラックスしてます。あっという間に心地よい時間が過ぎていきます。

ひつじ雲様

いつも暖かい口コミありがとうございます!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

三品莉奈

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 21:24:27.0

今回のスタイル、とても気に入ってます。
    毎日のスタイリングも教えていただいて、ありがとうございました。

次回の相談も出来て良かったです。

【おすすめ★カット+トリートメントコース】¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

*まちゃ様*

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回春向けに切りっぱなしボブ風に少しいつもより短く切りました。
    アイロンのやり方やオイルの付け方など簡単にできるよう説明して頂きました。
    何かわからない事があればいつでもご相談下さい♪

次回は夏向けにインナーカラー楽しみにしていますね^ ^
    忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

松田有美子

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:12:40.0

いつも細かいリクエストにこたえていただきありがとうございます。襟足ギリギリの前下がりボブで白髪が目立たないようにカラーリングしてもらいました。
    カラーリングから二週間が経ち、ほどよい金髪になりました。購入したシャンプーとトリートメント、オイルを使用しているので今のところ気になるパサつきが抑えられている感じです。毎回悩みに応じて細かく対応していただきありがとうございます。

*かおりん様*

いつもご来店くださりありがとうございます。
    前回ブリーチをさせていただき、今回ブリーチカラーをいかして白髪を隠しながら色落ちも楽しめる色で染めさせていただきました!!
    ブリーチした事により、以前より絡みや広がりを気にされてたのでホームケアもご提案させていただき使ってもらい効果を感じていただけてよかったです^ ^
    これからもヘアスタイルを楽しんで頂きたいと思っているのでぜひ色々とご相談ください♪
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

松田有美子

• 宮ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:07:53.0

髪質やセットの仕方を教えて頂き、毎日いい感じにセット出来るようになりました。ありがとうございます。またお願いします。

【平日限定クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント¥11000

宮ちゃん様こんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎日のセットが楽になって良かったです。
    またカラーでお持ちしていますね!!
    口コミありがとうございました。

●川原 美郷●

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 07:42:41.0

旅行前にどうしても髪を整えたくて急遽行きました。
    急なメニュー追加にも対応して頂きありがとうございました。
    担当の方も説明や対応も丁寧で、話しやすく、とても楽しく利用できました。また利用したいと思います。

【カットコース】シャンプー+カット¥4950

みゆき様

ご旅行前に、カットとカラーをさせていただきありがとうございました☆
    その後は、やりづらさなどはありませんか?
    少し落ち着いたカラーにさせていただいたので、
    色が落ちてきたら、ぜひまたカットとカラーしにきてくださいね!

三品莉奈

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:31:00.0

親身になって相談にのってくれました。

なかちゃんさん、先日は担当させて頂きありがとうございました!

今回はなるべく乾かすだけでまとまりやすいようにカットさせて頂いたのですが、
    その後、髪の毛の方はいかがでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月ぐらいたつと髪の毛が伸びてきてまとまりずらくなると思うので
    そのくらいを次の美容院の目安にしてあげるといいと思います(*^^*)♪

あたたかい口コミをありがとうございます!
    また、なかちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています☆

【礒野 朱里】

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:26:12.0

理想の髪色になりました!とても気に入ってます!またお願いします。

【カット+インナーカラー+フルカラー】¥14630

ゆうかさん、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)♪

1ヶ月半~2ヶ月ぐらいたつと色落ちや、
    インナーの根元部分なども気になってくると思うので
    そのくらいを次の美容院の目安にしてあげてください☆ミ

あたたかい口コミをありがとうございます!
    また、ゆうかさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

【礒野 朱里】

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:39:46.0

先週はありがとうございました。暖色カラーは初めてでもっと赤みが強いかと思っていたらそれほどではなくすっかり馴染んでいます。少しだけカットしただけですが軽くなり、前みたいに長さがないせいか毛先を乾かしなぎらクルッと出来なくなってしまい伸びるのを待ちます。いつも早い時間に伺いますが夕方の時間帯も雰囲気が違って良かったです。また宜しくお願いします。

【全員使える】ALL MENU 10%OFF!

なっちゃん様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    暖色カラー気に入って頂けて嬉しです。
    慣れてきたらもう少し赤みを強くしてみてもいいかもしれませんね!!
    いつもステキな口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

●川原 美郷●

• ひつじ雲さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 07:33:30.0

元気で明るいスタイリストさんに元気をもらっています。
    ヘアスタイルもバッチリ! 気に入ってます。

ひつじ雲様

いつも暖かい口コミありがとうございます☆

私もひつじ雲様から元気をいただいております!
    楽しいお話も元気がもらえます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

三品莉奈

• Lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:17:20.0

写真を見せて施術をお願いしたのですが、髪の癖なども考慮してカットして頂いたので、自分でセットするのも楽になりました。仕上がりも良く、次回も是非お願いしたいです。

Lisa様
    先日はご来店いただきありがとうございました。!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    長さはほとんど変えてないですが少しレイヤーをいれたら雰囲気変わってステキでした(^^
    また是非ヘアスタイル気になってきたらご来店ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。!

長田ちえり

• nanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:32:04.0

カラーをお願いしたのですが、希望のカラーにできる方法を沢山考えてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    次回も宜しくお願いします!

☆学割U24☆カラー+トリートメント¥4900

nanakoさん、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回はムラ修正をベースとした中でできる色をご提案させて頂きました!
    カラーができる期間、ぜひ最後まで色落ちも楽しんでくださいね♪

あたかかい口コミをありがとうございます!
    また、nanakoさんにお会いできるのを楽しみにしています☆ミ

【礒野 朱里】

ニコ(NICO by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー