3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ボヌール(BONHEUR)  >

BONHEUR(ボヌール)

ボヌール

仮予約OK
  • 宮城県仙台市太白区泉崎1‐32‐6‐102
  • 地下鉄富沢駅より徒歩8分

ボヌール(BONHEUR)の口コミ

ちぃママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:57:07.0

☆いつ来店してもハイクオリティなボヌールさん☆
    居心地の良い空間・店内のロハスな雰囲気・スタッフ皆さんのやんわり ゆったりとした温かい空気感&風に髪もココロも癒されます★☆

担当さーん、今回も楽しい時間と沢山のお心遣いをありがとうございました♪♪
    施術から2週間経ちましたが、髪の状態良好で扱い易く、今回は梅雨対策バージョンでとお願いし要望をしっかり聞き入れてとても素敵に仕上げて下さったことに嬉しく思います!!
    どこから見てもキレイなシルエット☆カラーの色味も私の好きなくすみ増し増し透明感もあって光色感バッチシですd(^_^o)♪♪
    これからもトータルヘアサポートよろしくお願いします(^O^)

いつもボヌールへのご来店ありがとうございます!
    またお褒めの言葉を頂けて、とっても嬉しいです☆

今回は長さを変えずにまとまりやすくしたので、梅雨対策もバッチリですね^ ^
    次は夏バージョンを提案させて頂きます☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また癒されにいらして下さいね。
    ちぃママ様のご来店、心よりお待ちしております^ - ^

藤丸

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 16:27:55.0

久しぶりの美容室で、髪型の相談から丁寧に応じていただき、とてもよかったです。日頃のお手入れについてのアドバイスももらって、役立っています。

【再現性の高さが人気】炭酸泉シャンプーカット¥5400⇒¥4860

とも様
    先日はBONHEURにご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室ということで、髪の担当をさせていただき嬉しく思います。その後はヘアスタイルなどはいかがでしょうか? 今後、何か気になることがありましたら次回お申し付けください。

これからは湿気が多くなり、ヘアスタイルが思い通りになりにくい時期になりますが、お手入れのアドバイスを実践していただいてるので安心いたしました。

また何か気になることがございましたら、ぜひお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

佐藤

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 01:25:50.0

前に行った別の美容院でイメージと違う髪型にされたましたが、担当してくれた美容師さんがうまく整えてくれました。技術もうまいうえに髪型の提案もしてくれて大満足です。初めてでしたが、また行きたいと思いました。しゃべりも上手で文句なしです!

だいすけ様

先日はボヌールへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き、大変嬉しいです^ ^

今回は全体的に少し短めにして軽くさせて頂いたので、かなりセットしやすくなったと思います!
    次にパーマをかける時は、ピンパーマでゆるめにするとカッコイイ感じになると思うので、また相談しながらスタイルを決めていけたらと思います☆

こちらこそ色々楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございました!
    だいすけ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

藤丸

• おいかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:25:20.0

髪質に悩みが多いのですか、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

おいかわさん
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

普段のお手入れが少しでも楽になってくれれば嬉しいです。
    もっとお客様に満足していただけるようにがんばりたいと
    思います!

またのご来店を心からお待ちしております。

色川英里

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:26:58.0

いつものスタイリストさんで、鉄板のコース。
    日頃の疲れがあり、気持ちよすぎて、カラーの待ち時間、シャンプーで寝てしまいました。
    シャンプーを後でスパシャンプーにすれば良かったと、後悔。力加減、シャンプーの香り、心地よすぎました。
    何年も通っていますが、常に新しいものを取り入れているので、マンネリ化しません。
    2時間があっという間に過ぎる、とてもくつろげる居心地のよい美容室です。

マックさん
    こちらこそ!いつもご来店頂きありがとうございます。
    何年も担当させて頂いていますが私のほうがいつも楽しませて頂いてますよ。
    日頃の疲れをぜひたくさん発散して行って下さいね。
    またお話ししましょう!笑
    髪型のことならお任せ下さい。
    マックさんに似合う可愛い髪型を提案していきますね。
    お悩みがあればいつでも相談にのります!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしています。
                             渡邊舞子

• pippiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-08 19:05:55.0

初めて利用させていただきましたが、とっても良くしてもらい、満足してます。アドバイスも細かく的確にしていただき今まで利用してきた美容院の中でもとても良かったと思っています。

イルミナカラー+カット¥10800⇒¥9720

pippii様

今回は大幅にスタイルを変えさせていただいたので、満足していただいたというお言葉、たいへん嬉しく思います。

今後、お手入れがやりにくくなってしまった箇所や今後のなりたいイメージなどありましたら、次回、遠慮なくお話しいただければと思います。
    お手入れしやすいスタイル作りさせていただきます。

お忙しいとは思いますが、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

佐藤

• テニサーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-18 21:51:49.0

仙台に来て7年お世話になりました。初めて来店した時は、用事があり、すぐにカットしてもらえる店を探していて、入りましたが、快く受けてもらいました。技術の高さ、リラックスできる雰囲気など、素敵な美容室です。今回、転勤のため最後になりました。また、同じような素敵な美容室が見つけられるか心配です。仙台、太白区にお住みの方には、オススメです。いってみてください。

テニサーさん
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    気づけば7年近くも経っていたんですね!
    こちらのほうこそ、ご来店された時にご飯の美味しいお店や遊びに行く場所など教えていただき、すごく参考になりました。
    淋しくはなりますが転勤先でもがんばってください!!今まで本当にありがとうございました^^                                                                             色川 英里

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:15:41.0

毎回シャンプーとマッサージがとても心地よく癒されます。3年間お世話になっていますが、いつもイメージ通りに仕上げてもらい、大満足です!

BONHEUR(ボヌール)からの返信コメント

あっちゃんさん、こんにちは^ ^
    いつもご来店いただいてありがとうございます!
    シャンプーとマッサージ、ご満足いただけて嬉しいです^ ^

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるように一日一日を大切にがんばりたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

色川 英里

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-03 00:18:33.0

雰囲気がよくいつも癒されます。
    美容師さんのセンスが良くて、細かい所はお任せしています。
    一点だけ、数本長く残っている毛がありました。
    また宜しくお願いいたします。

hanaさま

今回はいつもより短めにカットさせて頂きましたが、違和感なくhana
    さまにお似合いだったと思います!
    ただ、数本長い毛が残っていたという事で大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。

もっとhanaさまに満足して頂けるように努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-28 22:23:31.0

2年連続ベストサロン受賞おめでとうございまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    店内のロハスな空間・空気感☆腕利き揃いの頼れる5人のスタイリストさん☆
    いつ利用しても、毎回予想以上の仕上がり&しあわせな時間を過ごさせて頂き感謝しています♪♪♪

担当さーん、いつも最初から最後まで丁寧なお仕事・楽しいお話・沢山のお心遣い・居心地の良い距離感を自然と創ってくださりありがとうございます(*゚▽゚*)
    予約前日、遅くまで仕事をしていたので今回は特にシャンプーが気持ち良すぎて夢心地の癒しのひとときでしたぁ~☆★
    また次回も楽しみにボヌールさんへお伺いしまーす( ´ ▽ ` )ノ

ちぃママさま
    いつもボヌールへのご来店ありがとうございます!
    また沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しいです☆

今回はパープルが強めのアッシュ系カラーにしましたが、ちぃママさまにとってもお似合いでした^ ^
    カットも春に向けて短めのボブにしたのでスッキリしましたね☆

次回もちぃママさまにリラックスして頂けるように、癒しの時間を作っていけたらと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• コサエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:54:29.0

トリートメント効果、絶大です。その手触りに感激しました。カラーリングも、とてもいい色味を進めていただき大変満足しています。
    気になった点も、親切丁寧に手直ししていただきました。ありがとうございました。

コサエコ様

カラーリング、トリートメントの仕上がりを気に入っていただいて嬉しく思います。

購入いただきましたアウトバストリートメントの使い心地はいかがでしょうか?

使い続けると、髪の質感がさらにアップしますので気に入っていただけると思います。

今後も、よりよい技術・サービス・商品を提供できるように努力してまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

佐藤

• シュークリームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:33:00.0

仙台に住んでいるときにお世話になっていて、今回は4年ぶりに来店しました。相変わらずのステキな雰囲気のスタイリストさん。久しぶりにショートにしましたがとても気に入っています。家族にも若返ったね~かわいい!と褒められました。

ありがとうございました。私にとって史上最高の信頼できるスタイリストさんです。

シュークリームさん

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして、最高の褒め言葉を頂けて光栄です!

私も4年ぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    当店に来て頂けた事に感謝です。
    これからも日々お客様に喜んで頂けるよう
    努めてまいりますので、
    またこちらに帰って来る際はぜひご来店下さいね。
    心より楽しみにお待ちしてます!

お身体気をつけて、そちらでも頑張って下さい。

渡邊 舞子

[投稿日] 2018-02-04 18:13:55.0

今年初めてのでしたお世話になりました。メッシュの事も、きちんとお話を聞いて貰えて、今回は髪の傷みにタイプのトリートメントを丁寧にしてもらいサラサラになりました。前髪を切りましたがお伝えたして、理想的になり嬉しかったです?量感もとっても、良かったです。来月中に、またトリートメントといつも、スパ炭酸をしにお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。寒い日が続きますがスタッフ皆さんお体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

いつもボヌールにご来店いただきありがとうございます!
    今回は前髪を作ってイメージチェンジになり素敵でした。
    ロングですのでなるべくダメージにならないようにヘアケアを提案していけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-07 23:09:01.0

今年一年、ボヌールさん・担当スタイリストさん・スタッフの皆さんのおかげで常に髪もココロもハッピーでいられました☆感謝の気持ちでいっぱいです(⌒▽⌒)

担当さーん、いつも楽しいやさしい時間と沢山のお心遣いをありがとうございます☆

後に予定していた行事を踏まえた上で、カット&カラー&ヘアアレンジ等の相談提案を時間を取って親身にカウンセリングして頂きとても有難かったです!
    そして先日、気持ちよく行事を終えることが出来ました☆(*^^*)☆

今回もとても扱いやすい美フォルムカット◎カラーの色味もくすみ増し増し、前回よりも更にツヤが増して大好きな色合いです♪担当さんと一緒に色育・カラーを育ててきて本当に良かったなぁと思います!全てにおいて大満足です♪♪

来年もお世話になりたいと思いますので、次回もまたよろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ☆☆

いつもボヌールへのご来店ありがとうございます!
    今回も沢山のお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです☆

行事も無事に終える事ができて良かったです!私もホッと一安心です^ ^
    今回もイルミナカラーでつやつやになりましたね♪ヘアアレンジの詳細はまた次回に伺いたいと思います☆

今年1年たいへんお世話になりました!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また来年も楽しくお話しできたらと思いますので、ぜひぜひよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2017-11-27 17:55:41.0

二ヶ月振りに、お邪魔しました。ヘアーアレンジをしてもらい、簡単に出来る事を教えて貰って、とっても良かったです。
    今日、出掛け先でも、髪の手触りが、とっても良いと言われ長いのに枝毛がないと言われて、トリートメントやスパや炭酸泉のお陰だと思いました。
    いつも、ボヌールさんが丁寧にしてケアしてくれるからです。ありがとうございます。
    寒い日が続きます。スタッフの皆さんお身体大切に頑張ってくださいね。

いつもボヌールにご来店いただきありがとうございます!
    髪の手触り喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のスタイルチェンジも楽しみですね!

来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 19:35:11.0

初めて来店しました。子ども2人を連れて行き、ご迷惑をおかけするのではとハラハラしていましたが、スタッフの方々が笑顔で対応してくださいました。いつもは遠慮してしまいますが、色々相談もし易く、満足な仕上がりで 感謝です。また次回も行こうと思える場所でした。

◆人気No.1◆炭酸泉+『最高級イルミナカラー』+カット+CCヴェール ¥12960

ちい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂けて嬉しいです^ ^

全体の長さは変えずに軽くして、前髪を短めにカットさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    色はダメージの少ないイルミナカラーで明るく染めたので、しばらくは艶感がキープできると思います!

またちい様に満足して頂けるように努力してまいりますので、次回も是非よろしくお願い致します^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-27 21:27:41.0

いつも、お世話になっています。メッシュとっても、気に入りました。ありがとうございます。
    新しいシャンプー台の椅子も、とっても良かったで
    す。
    母も、とてもボヌールさんを気に入っています。これからも、親子共々宜しくお願いします。
    スタッフの皆さん、これからも、お体に気を付けてお仕事頑張ってください。

いつもボヌールにご来店いただきありがとうございます!
    メッシュ、シャンプー台気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからもうるみちゃんさん、お母様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    これからスタッフ一同よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-19 23:18:55.0

いつも幸せな時間&居心地の良い空間&スタッフ皆さんのとても親切で温かいお心遣いに感謝の一言に尽きます♪( ´▽`)
    ボヌールさんに出会えて本当に良かったなぁ~と思います♪♪

そして、、担当さんはいつも私のなりたいを叶えてくれる頼れるスタイリストさん☆
    ひと手間ふた手間かけて素敵にカットして下さったヘアスタイルとても気に入っています!カラーの色味も綺麗に入り、要望通りくすみ増し増しにして頂き大満足です!!
    会話もいつも楽しく、元気パワー沢山もらっています♪ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いしまーす(o^^o)

ちぃママ様

今回もお店の雰囲気など色々お褒めの言葉を頂いて嬉しい限りです( ´∀`)

カットは更に短めのボブにさせて頂きましたが、気に入っていただけて安心しました!
    ちぃママ様にとってもお似合いですよ☆

カラーも、イルミナカラーでいつもよりくすみ感をアップさせたアッシュ系で染めたので色持ちも良いと思います!

こちらこそ、いつも楽しくお話しをさせて頂いてありがとうございます( ^∀^)

ちぃママ様のご来店、いつも楽しみにお待ちしております♪
    また次回も宜しくお願い致します☆

藤丸

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:59:40.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧な説明に、安心してお任せしてしまいました。

仕上がりも大変満足です!

トリートメントも使いますね。

次回もよろしくお願いいたします。

『最高級イルミナカラー』+カット

ひまわり様

たくさんの美容室の中、当店を選んでいただいてうれしく思います。

仕上がりも満足していただいて安心致しました。

今まで1番素敵なスタイルを提供できるように今後もがんばります! イメージなど気軽にご相談ください。

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

BONHEUR 佐藤隆宏

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 11:47:54.0

初めて予約しましたが、笑顔で迎えてくれたので良かったです。髪の悩みを相談すると頭の形のことや輪郭に合わせて部分的にきちんと説明してくれたのでとても分かりやすかったです。カラーは、オーガニックを選択しました。理由は、カラーの持続が良いこと、白髪にも効果があるとのことでした。オーガニックということでカラーしている時は、まったく匂いなく、カラーしている感じがない位で良かったです。今もカラーの傷みや色落ちがなく、いい感じです。シャンプー台は、私が行った時からたまたま新しくなったようで横になれるタイプでとても気持ち良かったです。ツヤツヤになりました。
    希望通り仕上げて頂きありがとうございました。

◆NEW◆ヴィラロドラオーガニックカラー+カット3Stepトリートメント¥11880

ひろさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーリングの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーの際はオーガニックカラーで繰り返し染めていくほうがダメージが少なく、髪がツヤツヤになっていくのでオススメです^ ^
    シャンプー台も喜んでいただけると新しくした甲斐があります!
    この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございました^ ^
    パーマをかける時もぜひお待ちしております。

• ようちゃん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:20:55.0

いつもありがとうございます♪
    10周年もおめでとうございます!
    オープン以来ずっと通わせてもらってますが、いつも大満足で自分のライフスタイルに欠かせない場所ですー!
    雰囲気もスタッフの方たちもおしゃれで居心地のよい空間です(^_^)おすすめサロン三ツ星です!
    これからもずっとよろしくお願いします~

ようちゃん。さん

いつもボヌールにご来店いただきありがとうございます!
    10年あっという間ですね。
    これからもようちゃん。さんに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    これからもずっとよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-22 17:13:09.0

髪もココロもハッピーになれる☆ボヌールさんが大好きで利用しています。
    先日は予約時間より少し早めにお店の前に着いてしまい、外で待っているとスタッフさんが気付いて下さり、開店前にもかかわらず笑顔で迎え入れて下さいました。ありがとうございました☆

この日は特に、白を基調とした店内の雰囲気が
    他のお客さんと各担当スタイリストさんの間で交わされる和やかな会話や明るい声が響きあい☆何とも言えない心地よいやさしい空気が漂っていたので☆
    イロトリドリのサロン空間に変わり、とても素敵だな~と思いました(*^_^*)

担当さん、今回も楽しい時間と沢山のお気遣いをありがとうございました♪♪
    髪の状態良好で扱いやすく、夏スタイルでとても涼しく過ごせています。
    久しぶりに挑戦してみた短めの前髪、とーても気に入っています!
    カラー選択&フォルムデザイン、いつも楽しませてもらっています(*^_^*)
    次回はリニューアル改装後、newシャンプー台を楽しみにしながら♪また更にパワーアップしたボヌールさんにお邪魔したいと思います。
    またよろしくお願いしまーす_(._.)_

いつもボヌールへのご来店ありがとうございます!
    スタッフと当店の雰囲気もお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております☆

今回は夏らしく全体の長さをいつもより短めにさせて頂きましたが、扱いやすいとの事で安心しました( ^∀^) 首もともスッキリのボブなので、当分はお手入れも楽だと思います!
    アシンメトリーで切った前髪も、ちぃママ様によくお似合いでした☆

梅雨時期で広がりやすくなるとは思いますが、アイロンも軽めにやって頂ければまとまりやすいと思います^ - ^

またちぃママ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
    次回もよろしくお願いします( ´∀`)
                                          藤丸

• テニサーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-06 21:55:50.0

店内はいつも素敵な雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧に対応してくれます。毎回、ヘアカットともに癒されます。

テニサーさん
    いつもBONHEURにご来店いただきありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    先日ご来店してくださった際にお話ししていた遊園地、今度ぜひ行ってみたいと思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

色川 英里

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 20:45:57.0

今までなかなか良いサロンと出会えなかった私ですが、口コミやお店の写真・雰囲気等で判断し、ボヌールさんに初めて行かせてもらいました。ちょっと駐車場が分かりづらいですが、丁寧に説明していただきました。最初のカウンセリングから最後のお見送りまで、1人の担当さんが専属でやってくれるのでとても安心感がありました。自分が今困っている事・こうして欲しい・これは嫌だ等話すと、全て汲み取った上でオススメのヘアスタイルを提案してくれました。カットの最中も私の髪のクセや特徴を説明してくれたり、お家での簡単なケアの仕方を教えてくれたり、1時間ちょっとの時間でしたがあっという間に感じました。カットから2日経ちますが、教えてもらったやり方で乾かしただけで、全然跳ねません!手ぐしだけなのに、ちゃんとまとまってくれています!育児中で時間のない私にとって、手っ取り早く時短になって、大変満足しています!今度はカラーをしてもらいに伺いたいと思います。ありがとうございました!

◆マンツーマンで丁寧に施術◆カット+炭酸スパシャンプー¥4968

あやか様

先日はボヌールへのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いて嬉しいです☆

なるべく簡単にお手入れができるスタイルという事でばっさりボブにさせて頂きましたが、あやか様にとってもお似合いでした^ - ^
    お手入れも楽になって満足して頂けたようでよかったです!育児も大変だとは思いますが頑張って下さい( ´∀`)

次回はぜひカラーリングでお待ちしております!
    またのご来店楽しみにしております♪                      藤丸

[投稿日] 2017-03-23 21:01:04.0

スタッフの皆さん、いつも親切笑顔で迎えて下さりありがとうございます^_^

今まで様々な美容室を利用し通い慣れたお店もありましたが、その時々で緊張してリラックスできなかったり気疲れしたり...
    正直美容室に行くことが苦手でした。
    担当さん&ボヌールさんに出会ってから、それが一気に解消され定期的に通うのがとても楽しみになりました♪
    ゆったりとした店内の雰囲気・スタッフさん全員いつも自然体で飾らない人柄でお客さん一人一人向き合って施術してくださるので、そこが一番嬉しく☆何とも言えない安心感と居心地の良さに繋がっているんだと思います。
    ここまでお店のコンセプトがしっかりしている美容室は初めてです☆☆

担当さーん、今回も全てお任せでカット&カラーをお願いしましたが、春を意識した軽さを出したレイヤーボブスタイルとおすすめしてもらったマット系カラー、ともに私の好きな感じに仕上げて頂き満足しています♪♪
    勝手に妹のようにいつもユルーイ感じで接してしまい、、ごめんなさーい(^_^;)
    次回もよろしくお願いしまーす_(._.)_

☆新しく撮ったばかりのスタッフさん集合写真 とっても素敵な写真ですね☆

いつもボヌールへのご来店ありがとうございます!

スタッフやお店の雰囲気も褒めて頂き、とても嬉しく思っております☆

今回はイルミナカラーのマット系で染めさせていただきましたが、ちぃママ様にとってもお似合いでした(o^^o)カットも今までで1番短めにしましたが、お手入れなどの調子はいかがでしょうか?
    次回は夏に向けてのスタイルを提案させて頂ければと考えていますので、また相談しながら決めていきましょう♪

いつ来て頂いても居心地の良い、楽しい時間を一緒に過ごせたらと思います(^∇^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

藤丸

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 17:42:30.0

今回もありがとうございました。
    いつも、こんな風になりたい!を叶えてもらって大満足です。
    そして、シャンプー&リンス(トリートメント?)の気持ち良さ。毎回とても癒されます。
    敏感肌で乾燥肌なことも気遣っていただきありがとうございました。
    また次回お願いします!

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は後ろの長さが短めのボブにカットさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    量も少し軽めにしたのでもちがいいと思います^ - ^

カラーも次回もなるべく頭皮に負担がかからないように、かつしっかり染めさせて頂きますので、気になる頃にまたお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またヨロシクお願いいたします☆

藤丸

• うみんちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-13 16:04:27.0

受け入れからお会計見送りまで、担当の方が変わらないから、合間に待たされることもなく、終わった後の予定を立てやすい。プロ意識が高くお店の雰囲気も良い、料金もお手頃。

うみんちゅ様

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

プロ意識やサロンの雰囲気など、お褒めの言葉大変ありがたいです。

今後もより良い技術、サービスをご提供できるよう精進してまいります。

今回のスタイルは動きやすいようなカットをさせて頂いておりましたが、その後は
    いかがでしょうか?

スタイリングや扱いにくい箇所がありましたら、次回お話しください。

素敵なスタイル作り、がんばります!

次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2017-01-11 22:44:42.0

年末にいつものスタイリストさん指名で、カット&カラーをお任せでお願いしましはた。

自分の髪質では出来ないだろうと、、
    ずっと諦めていた超短めボブスタイルにしてもらい(((o(*゚▽゚*)o)))どこから見ても綺麗なシルエット☆毎日のスタイリングもラクで大変満足しています!!
    カラー選択もバッチリで、ツヤ増し増し透明感もあってとても気に入っています!家族や職場の仲間にもいいねって言ってもらえ、おかげ様で良い年末年始を迎えられています♪♪

担当さんのナチュラル過ぎる人柄◎心地よい空気感◎毎回必ず髪の状態をチェックしながらの丁寧な施術・アドバイスをしてくれる◎
    そして何より、カット技術と視覚センスが素晴らしいのでド信頼しています!^o^!
    また近々お邪魔しまーす、今年もよろしくお願いします(^人^)

ちぃママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今までで1番短めのボブにさせて頂きましたが、お手入れが楽なのと、周りの方からも好評とのことで私もとても嬉しいです☆
    今回もイルミナカラーで艶が出て透明感のある髪色になったので、アイロンはなるべく低温、短時間でやってみて下さい( ^∀^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆
                                      藤丸 歩

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 21:36:58.0

今回もカット、イルミナカラー、エヴァーリーフのトリートメントをお願いしました。
    夕方から飲み会の予定があり、ヘアーアイロンで簡単にセットをしていただきましたが、この日はあいにくの悪天候だったにもかかわらず、スタイリング剤を絶妙に駆使して仕上げていただいたおかげで、終日崩れることなく、おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。
    友だちからも、エアリーなカットと自然なウェーブ、髪のつや感が大好評でした!!
    特に細かい注文を入れなくても、思い描いていたとおりのスタイルに仕上げていただいた上で、的確なアドバイスをいただきいつも本当に大満足です!
    来週は娘がお世話になります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こと様

素敵なヘアスタイルで、楽しいお時間をお過ごしいただいてうれしく思います。
    特にコテの使い方はちょっとしたコツで仕上がりが変わりますので、ぜひ
    スタイリングさせてください!

お忙しい中、嬉しいい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

BONHEUR 佐藤隆宏

• コニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 19:33:38.0

今回初めて行かせていただき少し緊張していたのですが、担当の方がとても気さくで素敵な方だったので途中からはリラックスして過ごすことができました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、縮毛矯正だったので長時間でしたが全く苦ではありませんでした。また行きますね。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+COTAエヴァーリーフヘアエステ5Stepトリートメント¥17280

コニー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

伸びた分の矯正をかけさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

長時間の施術でしたが、リラックスして過ごして頂いてよかったです☆

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

是非また担当させて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

藤丸歩

ボヌール(BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー