3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ボヌール(BONHEUR)  >

BONHEUR(ボヌール)

ボヌール

仮予約OK
  • 宮城県仙台市太白区泉崎1‐32‐6‐102
  • 地下鉄富沢駅より徒歩8分

ボヌール(BONHEUR)の口コミ

ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 19:35:11.0

初めて来店しました。子ども2人を連れて行き、ご迷惑をおかけするのではとハラハラしていましたが、スタッフの方々が笑顔で対応してくださいました。いつもは遠慮してしまいますが、色々相談もし易く、満足な仕上がりで 感謝です。また次回も行こうと思える場所でした。

◆人気No.1◆炭酸泉+『最高級イルミナカラー』+カット+CCヴェール ¥12960

ちい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉も頂けて嬉しいです^ ^

全体の長さは変えずに軽くして、前髪を短めにカットさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    色はダメージの少ないイルミナカラーで明るく染めたので、しばらくは艶感がキープできると思います!

またちい様に満足して頂けるように努力してまいりますので、次回も是非よろしくお願い致します^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-12-07 23:09:01.0

今年一年、ボヌールさん・担当スタイリストさん・スタッフの皆さんのおかげで常に髪もココロもハッピーでいられました☆感謝の気持ちでいっぱいです(⌒▽⌒)

担当さーん、いつも楽しいやさしい時間と沢山のお心遣いをありがとうございます☆

後に予定していた行事を踏まえた上で、カット&カラー&ヘアアレンジ等の相談提案を時間を取って親身にカウンセリングして頂きとても有難かったです!
    そして先日、気持ちよく行事を終えることが出来ました☆(*^^*)☆

今回もとても扱いやすい美フォルムカット◎カラーの色味もくすみ増し増し、前回よりも更にツヤが増して大好きな色合いです♪担当さんと一緒に色育・カラーを育ててきて本当に良かったなぁと思います!全てにおいて大満足です♪♪

来年もお世話になりたいと思いますので、次回もまたよろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ☆☆

• うるみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-27 17:55:41.0

二ヶ月振りに、お邪魔しました。ヘアーアレンジをしてもらい、簡単に出来る事を教えて貰って、とっても良かったです。
    今日、出掛け先でも、髪の手触りが、とっても良いと言われ長いのに枝毛がないと言われて、トリートメントやスパや炭酸泉のお陰だと思いました。
    いつも、ボヌールさんが丁寧にしてケアしてくれるからです。ありがとうございます。
    寒い日が続きます。スタッフの皆さんお身体大切に頑張ってくださいね。

うるみちゃん

いつもボヌールにご来店いただきありがとうございます!
    髪の手触り喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のスタイルチェンジも楽しみですね!

来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

• うるみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-27 21:27:41.0

いつも、お世話になっています。メッシュとっても、気に入りました。ありがとうございます。
    新しいシャンプー台の椅子も、とっても良かったで
    す。
    母も、とてもボヌールさんを気に入っています。これからも、親子共々宜しくお願いします。
    スタッフの皆さん、これからも、お体に気を付けてお仕事頑張ってください。

うるみちゃん

いつもボヌールにご来店いただきありがとうございます!
    メッシュ、シャンプー台気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからもうるみちゃんさん、お母様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    これからスタッフ一同よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-09-19 23:18:55.0

いつも幸せな時間&居心地の良い空間&スタッフ皆さんのとても親切で温かいお心遣いに感謝の一言に尽きます♪( ´▽`)
    ボヌールさんに出会えて本当に良かったなぁ~と思います♪♪

そして、、担当さんはいつも私のなりたいを叶えてくれる頼れるスタイリストさん☆
    ひと手間ふた手間かけて素敵にカットして下さったヘアスタイルとても気に入っています!カラーの色味も綺麗に入り、要望通りくすみ増し増しにして頂き大満足です!!
    会話もいつも楽しく、元気パワー沢山もらっています♪ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いしまーす(o^^o)

ちぃママ様

今回もお店の雰囲気など色々お褒めの言葉を頂いて嬉しい限りです( ´∀`)

カットは更に短めのボブにさせて頂きましたが、気に入っていただけて安心しました!
    ちぃママ様にとってもお似合いですよ☆

カラーも、イルミナカラーでいつもよりくすみ感をアップさせたアッシュ系で染めたので色持ちも良いと思います!

こちらこそ、いつも楽しくお話しをさせて頂いてありがとうございます( ^∀^)

ちぃママ様のご来店、いつも楽しみにお待ちしております♪
    また次回も宜しくお願い致します☆

藤丸

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:59:40.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧な説明に、安心してお任せしてしまいました。

仕上がりも大変満足です!

トリートメントも使いますね。

次回もよろしくお願いいたします。

『最高級イルミナカラー』+カット

ひまわり様

たくさんの美容室の中、当店を選んでいただいてうれしく思います。

仕上がりも満足していただいて安心致しました。

今まで1番素敵なスタイルを提供できるように今後もがんばります! イメージなど気軽にご相談ください。

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

BONHEUR 佐藤隆宏

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 11:47:54.0

初めて予約しましたが、笑顔で迎えてくれたので良かったです。髪の悩みを相談すると頭の形のことや輪郭に合わせて部分的にきちんと説明してくれたのでとても分かりやすかったです。カラーは、オーガニックを選択しました。理由は、カラーの持続が良いこと、白髪にも効果があるとのことでした。オーガニックということでカラーしている時は、まったく匂いなく、カラーしている感じがない位で良かったです。今もカラーの傷みや色落ちがなく、いい感じです。シャンプー台は、私が行った時からたまたま新しくなったようで横になれるタイプでとても気持ち良かったです。ツヤツヤになりました。
    希望通り仕上げて頂きありがとうございました。

◆NEW◆ヴィラロドラオーガニックカラー+カット3Stepトリートメント¥11880

ひろさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーリングの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーの際はオーガニックカラーで繰り返し染めていくほうがダメージが少なく、髪がツヤツヤになっていくのでオススメです^ ^
    シャンプー台も喜んでいただけると新しくした甲斐があります!
    この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございました^ ^
    パーマをかける時もぜひお待ちしております。

• ようちゃん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:20:55.0

いつもありがとうございます♪
    10周年もおめでとうございます!
    オープン以来ずっと通わせてもらってますが、いつも大満足で自分のライフスタイルに欠かせない場所ですー!
    雰囲気もスタッフの方たちもおしゃれで居心地のよい空間です(^_^)おすすめサロン三ツ星です!
    これからもずっとよろしくお願いします~

ようちゃん。さん

いつもボヌールにご来店いただきありがとうございます!
    10年あっという間ですね。
    これからもようちゃん。さんに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    これからもずっとよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-22 17:13:09.0

髪もココロもハッピーになれる☆ボヌールさんが大好きで利用しています。
    先日は予約時間より少し早めにお店の前に着いてしまい、外で待っているとスタッフさんが気付いて下さり、開店前にもかかわらず笑顔で迎え入れて下さいました。ありがとうございました☆

この日は特に、白を基調とした店内の雰囲気が
    他のお客さんと各担当スタイリストさんの間で交わされる和やかな会話や明るい声が響きあい☆何とも言えない心地よいやさしい空気が漂っていたので☆
    イロトリドリのサロン空間に変わり、とても素敵だな~と思いました(*^_^*)

担当さん、今回も楽しい時間と沢山のお気遣いをありがとうございました♪♪
    髪の状態良好で扱いやすく、夏スタイルでとても涼しく過ごせています。
    久しぶりに挑戦してみた短めの前髪、とーても気に入っています!
    カラー選択&フォルムデザイン、いつも楽しませてもらっています(*^_^*)
    次回はリニューアル改装後、newシャンプー台を楽しみにしながら♪また更にパワーアップしたボヌールさんにお邪魔したいと思います。
    またよろしくお願いしまーす_(._.)_

ちぃママ様
    いつもボヌールへのご来店ありがとうございます!
    スタッフと当店の雰囲気もお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております☆

今回は夏らしく全体の長さをいつもより短めにさせて頂きましたが、扱いやすいとの事で安心しました( ^∀^) 首もともスッキリのボブなので、当分はお手入れも楽だと思います!
    アシンメトリーで切った前髪も、ちぃママ様によくお似合いでした☆

梅雨時期で広がりやすくなるとは思いますが、アイロンも軽めにやって頂ければまとまりやすいと思います^ - ^

またちぃママ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
    次回もよろしくお願いします( ´∀`)
                                          藤丸

• テニサーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-06 21:55:50.0

店内はいつも素敵な雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧に対応してくれます。毎回、ヘアカットともに癒されます。

テニサーさん
    いつもBONHEURにご来店いただきありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    先日ご来店してくださった際にお話ししていた遊園地、今度ぜひ行ってみたいと思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

色川 英里

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 20:45:57.0

今までなかなか良いサロンと出会えなかった私ですが、口コミやお店の写真・雰囲気等で判断し、ボヌールさんに初めて行かせてもらいました。ちょっと駐車場が分かりづらいですが、丁寧に説明していただきました。最初のカウンセリングから最後のお見送りまで、1人の担当さんが専属でやってくれるのでとても安心感がありました。自分が今困っている事・こうして欲しい・これは嫌だ等話すと、全て汲み取った上でオススメのヘアスタイルを提案してくれました。カットの最中も私の髪のクセや特徴を説明してくれたり、お家での簡単なケアの仕方を教えてくれたり、1時間ちょっとの時間でしたがあっという間に感じました。カットから2日経ちますが、教えてもらったやり方で乾かしただけで、全然跳ねません!手ぐしだけなのに、ちゃんとまとまってくれています!育児中で時間のない私にとって、手っ取り早く時短になって、大変満足しています!今度はカラーをしてもらいに伺いたいと思います。ありがとうございました!

◆マンツーマンで丁寧に施術◆カット+炭酸スパシャンプー¥4968

あやか様

先日はボヌールへのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いて嬉しいです☆

なるべく簡単にお手入れができるスタイルという事でばっさりボブにさせて頂きましたが、あやか様にとってもお似合いでした^ - ^
    お手入れも楽になって満足して頂けたようでよかったです!育児も大変だとは思いますが頑張って下さい( ´∀`)

次回はぜひカラーリングでお待ちしております!
    またのご来店楽しみにしております♪                      藤丸

[投稿日] 2017-03-23 21:01:04.0

スタッフの皆さん、いつも親切笑顔で迎えて下さりありがとうございます^_^

今まで様々な美容室を利用し通い慣れたお店もありましたが、その時々で緊張してリラックスできなかったり気疲れしたり...
    正直美容室に行くことが苦手でした。
    担当さん&ボヌールさんに出会ってから、それが一気に解消され定期的に通うのがとても楽しみになりました♪
    ゆったりとした店内の雰囲気・スタッフさん全員いつも自然体で飾らない人柄でお客さん一人一人向き合って施術してくださるので、そこが一番嬉しく☆何とも言えない安心感と居心地の良さに繋がっているんだと思います。
    ここまでお店のコンセプトがしっかりしている美容室は初めてです☆☆

担当さーん、今回も全てお任せでカット&カラーをお願いしましたが、春を意識した軽さを出したレイヤーボブスタイルとおすすめしてもらったマット系カラー、ともに私の好きな感じに仕上げて頂き満足しています♪♪
    勝手に妹のようにいつもユルーイ感じで接してしまい、、ごめんなさーい(^_^;)
    次回もよろしくお願いしまーす_(._.)_

☆新しく撮ったばかりのスタッフさん集合写真 とっても素敵な写真ですね☆

ちぃママ様

いつもボヌールへのご来店ありがとうございます!

スタッフやお店の雰囲気も褒めて頂き、とても嬉しく思っております☆

今回はイルミナカラーのマット系で染めさせていただきましたが、ちぃママ様にとってもお似合いでした(o^^o)カットも今までで1番短めにしましたが、お手入れなどの調子はいかがでしょうか?
    次回は夏に向けてのスタイルを提案させて頂ければと考えていますので、また相談しながら決めていきましょう♪

いつ来て頂いても居心地の良い、楽しい時間を一緒に過ごせたらと思います(^∇^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

藤丸

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 17:42:30.0

今回もありがとうございました。
    いつも、こんな風になりたい!を叶えてもらって大満足です。
    そして、シャンプー&リンス(トリートメント?)の気持ち良さ。毎回とても癒されます。
    敏感肌で乾燥肌なことも気遣っていただきありがとうございました。
    また次回お願いします!

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は後ろの長さが短めのボブにカットさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    量も少し軽めにしたのでもちがいいと思います^ - ^

カラーも次回もなるべく頭皮に負担がかからないように、かつしっかり染めさせて頂きますので、気になる頃にまたお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またヨロシクお願いいたします☆

藤丸

• うみんちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-13 16:04:27.0

受け入れからお会計見送りまで、担当の方が変わらないから、合間に待たされることもなく、終わった後の予定を立てやすい。プロ意識が高くお店の雰囲気も良い、料金もお手頃。

うみんちゅ様

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

プロ意識やサロンの雰囲気など、お褒めの言葉大変ありがたいです。

今後もより良い技術、サービスをご提供できるよう精進してまいります。

今回のスタイルは動きやすいようなカットをさせて頂いておりましたが、その後は
    いかがでしょうか?

スタイリングや扱いにくい箇所がありましたら、次回お話しください。

素敵なスタイル作り、がんばります!

次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2017-01-11 22:44:42.0

年末にいつものスタイリストさん指名で、カット&カラーをお任せでお願いしましはた。

自分の髪質では出来ないだろうと、、
    ずっと諦めていた超短めボブスタイルにしてもらい(((o(*゚▽゚*)o)))どこから見ても綺麗なシルエット☆毎日のスタイリングもラクで大変満足しています!!
    カラー選択もバッチリで、ツヤ増し増し透明感もあってとても気に入っています!家族や職場の仲間にもいいねって言ってもらえ、おかげ様で良い年末年始を迎えられています♪♪

担当さんのナチュラル過ぎる人柄◎心地よい空気感◎毎回必ず髪の状態をチェックしながらの丁寧な施術・アドバイスをしてくれる◎
    そして何より、カット技術と視覚センスが素晴らしいのでド信頼しています!^o^!
    また近々お邪魔しまーす、今年もよろしくお願いします(^人^)

ちぃママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今までで1番短めのボブにさせて頂きましたが、お手入れが楽なのと、周りの方からも好評とのことで私もとても嬉しいです☆
    今回もイルミナカラーで艶が出て透明感のある髪色になったので、アイロンはなるべく低温、短時間でやってみて下さい( ^∀^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆
                                      藤丸 歩

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 21:36:58.0

今回もカット、イルミナカラー、エヴァーリーフのトリートメントをお願いしました。
    夕方から飲み会の予定があり、ヘアーアイロンで簡単にセットをしていただきましたが、この日はあいにくの悪天候だったにもかかわらず、スタイリング剤を絶妙に駆使して仕上げていただいたおかげで、終日崩れることなく、おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。
    友だちからも、エアリーなカットと自然なウェーブ、髪のつや感が大好評でした!!
    特に細かい注文を入れなくても、思い描いていたとおりのスタイルに仕上げていただいた上で、的確なアドバイスをいただきいつも本当に大満足です!
    来週は娘がお世話になります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こと様

素敵なヘアスタイルで、楽しいお時間をお過ごしいただいてうれしく思います。
    特にコテの使い方はちょっとしたコツで仕上がりが変わりますので、ぜひ
    スタイリングさせてください!

お忙しい中、嬉しいい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

BONHEUR 佐藤隆宏

• コニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 19:33:38.0

今回初めて行かせていただき少し緊張していたのですが、担当の方がとても気さくで素敵な方だったので途中からはリラックスして過ごすことができました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、縮毛矯正だったので長時間でしたが全く苦ではありませんでした。また行きますね。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+COTAエヴァーリーフヘアエステ5Stepトリートメント¥17280

コニー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

伸びた分の矯正をかけさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

長時間の施術でしたが、リラックスして過ごして頂いてよかったです☆

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

是非また担当させて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

藤丸歩

• ジジママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 09:36:57.0

初めて利用しました。こちらに決めた理由はスタイリストさんが皆さん10年以上のキャリアを持っておられたので誰に担当されても技術力は確かだろうと思ったから。
    カウンセリング・使う製品の説明・自宅でのブローやワックス等の使い方のアドバイスが本当に丁寧でした。入店から最後まで担当スタイリストさんがお一人で対応してくださったお店は初めてでした。本当に丁寧でわかりやすくとても心地良く過ごすことができました。もちろんその後のスタイリングもしやすいカットで満足しています。丁寧な施術、ありがとうございました。感謝。

◆人気No.1◆『最高級イルミナカラー』+カット¥10800→¥8640

ジジママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットは特に襟足を短めにさせて頂いて、なるべく手ぐしで形がつくれるようにさせて頂きましたが、スタイリングしやすいとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

ダメージが少なく艶が出やすいイルミナカラーで染めたので、手触りもよくなったと思います☆

次回もまた色々相談しながら決めていけたらと思います!

またのご来店、是非お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-06 18:29:26.0

初めて行ったお店だったので緊張していたのですが、お店のスタッフさん達の雰囲気が良かったのでリラックスできました。くせ毛なので心配していたのですが髪型もイメージ通りにしていただけて満足しました。
    しかし、髪を切った後旦那さんと待ち合わせをしていたのですが、顔じゅうに髪の毛がついたらしく少し残念な気持ちになってしまいました。

ゆきさん
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    ご指摘いただきました部分への配慮が行き届かず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように努めてまいりたいと思います。

渡邊舞子

• マックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 14:55:15.0

いつも笑顔で迎えて頂き、こちらまで気分明るくなります。
    自分の思う髪型を素直に伝えられ、かつその希望を叶えてくれるので、嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくまたリピートしたいです

BONHEUR(ボヌール)からの返信コメント

マックさん、こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き光栄です。
    私の方こそ、ご来店頂くたびに楽しい時間を過ごさせてもらってます。髪型など何か困った事があれば遠慮なく言って下さいね。寒い日が続きますのでどうか体調に気をつけて下さいね。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

渡邊 舞子

• mif3749さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-02 18:51:13.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    やはり少しでもカットすると、スタイリングが決まります(^^)/
    次回もよろしくお願いします!

mif3749様

ご来店ありがとうござます!

次回からも満足していただけるように一生懸命頑張りますので今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

今回のスタイルで何かやりにくい箇所や、今後のやりたい髪型など、何かありましたら次回もお話しください。

お疲れの時やリフレッシュしたいときなど、スパシャンプーやヘッドスパもオススメです! 心をこめて施術させていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

それでは、年末のご来店お待ちしております。

BONHEUR 佐藤隆宏

• mif3749さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-31 16:41:53.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの対応も良く、大変気持ち良かったです。
    カウンセリング時の説明も丁寧で、スタイリングの際のアドバイスも頂けて、本当に満足出来るヘアスタイルに仕上げて頂けました!家族や友人からも髪型を褒めてもらいました(^^)/   次回も必ず行きます!

◆オススメ◆『最高級イルミナカラー』+カット¥10800→¥8640

mif3749様

先日は、初めてのご来店ありがとうござました。たくさんの美容室の中からBONHEURを選んでいただいてうれしく思います。

サロンの雰囲気や対応なども評価していただき、うれしいです。ありがとうございます!

今後、何か扱いにくい箇所などありましたら次回来店の際にお知らせください。

もっと素敵なヘアスタイルを目指してデザインさせていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにしております。

BONHEUR 佐藤隆宏

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-24 13:38:54.0

前回はカットのみでしたが、今回はカラーとカットをお願いしました。
    前回も思ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心します。それと、シャンプーが夢ごこちです。
    次回もお願いします(*^▽^)/★*☆♪

りん様

先日はボヌールへのご来店、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回より短めにカットさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

カラーリングは赤味の少ないブラウンで染めたので持ちがいいと思います!
    色落ちの様子を見て、明るさなど次回また相談しながら決めていければと思います♪

カウンセリングやシャンプーなどお褒めの言葉を頂けて、とても励みになります!

次回もりん様と楽しい時間を過ごせるのを心よりお待ちしております☆

また是非よろしくお願いいたします!

藤丸

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-24 14:56:52.0

カウセリングは、時間を気にせず、ゆっくりと話せて、決められたので、良かったです。
    久しぶりのショートヘアでイメージが変わり、気分転換になりました。

フルカラー+カット¥9720→¥7560 指名不可

ちーちゃんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    久しぶりのイメージチェンジ気に入っていただけて良かったです!
    何か分からない事がありましたら遠慮なく言って下さいね。
    また新しいスタイルに一緒に挑戦していけたらと思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

渡邊舞子

• のじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-21 13:22:42.0

担当さんが最初から最後まで対応していただけるので、待ち時間がなく、いつも予定時間より早く終わります。
    不器用な私でも出来る、簡単なブローの仕方も丁寧に教えて頂いてます。
    凄く安心してくつろげるサロンです。
    人気で、行きたいって、思った時に予約が取れないときも多々ありますが…それ以外は大満足です。
    また宜しくお願いします(≧∀≦)

のじさん

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。この度は嬉しい口コミ
    もありがとうございます。

髪のスタイリングも、ブローのクセ付けは簡単なので、ぜひやってみてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

色川 英里

[投稿日] 2016-06-23 14:55:14.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんがこちらで働いていると聞き、初めて来店しました。

白を基調としたお店&スタッフの皆さんが醸し出す☆やんわり ゆったりとしたロハスな空間・時間・雰囲気に、とても癒され居心地が良かったです☆

施術から2週間以上経ちますが、最初から最後まで丁寧なお仕事のおかげで今回も仕上がりに満足しています♪
    初めてのイルミナカラー、色もキレイに入り今現在も髪ツヤツヤです!!くり返し使用するたびにより艶が増していくカラー剤のようなので、今後の色育が楽しくなりそうです♪

今回、話しきれなかったハワイ&スニーカーの話☆今度しましょうねっ☆
    これからもトータルヘアサポートよろしくお願いしますm(._.)m
    私もヘアケア&髪育がんばります!ありがとうございました(*^^*)

◆オススメ◆『話題の最高級カラー』イルミナカラー+カット¥10800→¥8640

ちぃママさま

先日はBONHEURへのご来店、ありがとうございました!

お店やスタッフの雰囲気も褒めて頂き、ちぃママさまにも心地良く過ごして頂けて嬉しいです☆

今回もまた少し短めにカットしましたが、その後のお手入の調子はいかがでしょうか?

オーシャンというアッシュ系のカラーも、ちぃママさまにとってもお似合いでした☆

イルミナカラーはダメージも少なく、仕上がりのツヤ感も綺麗なのでとてもオススメです♪
    また次回も色味は相談して、イルミナカラーでつやつやの髪色にしていきましょう♪( ´θ`)ノ

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!
    これからも是非ヨロシクお願い致します☆

藤丸

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-09 11:28:06.0

担当スタイリストさんに娘と二人カットして頂きました。接客も技術も大変素晴らしかったです。小学生の娘は『今までいろんな美容師さんに切ってもらったけど、一番話しやすくて優しい人だったね』とニコニコ話してました。あれから毎朝髪をセットする度に二人でテンションが上がります。また次回もお世話になりたいと思います。育児とお仕事大変だと思いますが頑張って下さいね( ̄^ ̄)ゞ

ちゃみさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただき大変感激しております。
    復帰して久しぶりの仕事でしたので気に入っていただけて光栄です。
    ちゃみさんに合った提案をいろいろと出来るように
    努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。
    また是非、お嬢様と一緒にご来店出来る日を心待ちにしています。
    どうもありがとうございました。
                                    渡邊舞子

• メイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-01-24 13:04:16.0

初めての来店で指名無しで伺いました。
    待たされる事がなく、最初から最後まで同じ方が担当してくださったので良かったです。
    今回担当して頂いたスタイリストさんは勘が良いというか、センスが良いというか、希望のスタイルをすぐに理解して頂けましたし、長年の悩みだった前髪も嘘みたいに気にならなくなりました。絶妙なカットです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、不器用な私でもなんとか出来ています。
    今まで美容室には何もスタイリングせずに行っていたのですが、普段のスタイリングを見てもらって相談するのも大事だな~と今回痛感しました…
    もう変な前髪にサヨナラ出来て嬉しいです笑
    久しぶりにカラーもしましたが、周囲にも好評でした。もっと早くやれば良かったです。
    傷みの少ないカラー剤ということで今後にも期待です。
    またよろしくお願いします^ ^

イルミナカラー+カット¥10800→¥9720 目安時間(120分)

メイさん
    この度はボヌールにご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます。

前髪、気に入っていただいて何よりです。スタイリングもなんとかできている、という
    ことで私も嬉しいです。もっと簡単にわかりやすくアドバイスができるように私も勉強
    したいと思います。
    また、イルミナカラーもメイさんにとてもお似合いでしたので、好評だったというのも
    嬉しいです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちして
    おります。
                              色川英里

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-06 11:11:37.0

最初から最後まで一人の方が担当してくださるので、とっても落ち着いて過ごせました。お店の雰囲気もバタバタといそがしそうにしていないので良かったです。
    初めてでしたが丁寧に説明をしてくれたので安心してお任せできました。
    お店の場所がちょっとわかりにくくて迷ってしまいましたが、次はちゃんと行けると思います。

フルカラー+カット+yululukaスパシャンプー¥10584→¥9504

きょん様

ヘアースタイルのお手入れはいかがでしょうか?? なるべく簡単に出来るスタイルを作らせていただきましたが、何か気になることがございましたら、次回ご来店の時にお話しください。素敵なスタイルをご提案いたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

BONHEUR 佐藤隆宏

• サッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-12-20 18:33:22.0

今まで髪質やセットの仕方がうまくいかず、困っていたところとても懇切丁寧に教えてくれました。また、予約したいと思います。

縮毛矯正+極上プレミアム生トリートメント\18360→\17280

サッチ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

BONHEURではお客様ひとりひとりとの時間を大切にさせていただいております。今後も何かお困りな事がありましたら是非ご相談ください。お手入れしやすく、素敵なヘアースタイルをデザインさせていただきます。

今回は施術時間、毛髪や頭皮の負担を踏まえた上でカラーリングはご一緒にさせていただく事ができませんでした。年末年始お忙しい事と思いますが、ご都合がいい日時にカラーリングのご予約お待ちしております!

今回はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。また担当させていただける日を楽しみにしております。

BONHEUR  佐藤 隆宏

ボヌール(BONHEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー