3. 東海トップ  >
  5. イソラブル(ISOLA-blu)  >

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】

イソラブル

• 愛知県名古屋市北区田幡2-13-9 志賀南ビル2F
  • 名古屋市北区/地下鉄名城線「黒川駅」1番出口より出てすぐのビル2階/P有《縮毛矯正》
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:14.0

いつも雑誌読んで静かにリラックスして過ごせてありがたいです。今回も綺麗な色にして頂きありがとうございました!

まい様
    ゆっくり過ごして頂けて、嬉しいです♪
    もし気になることなどございましたら、いつでも
    お声かけくださいね♪
    またご来店いただける事を楽しみに
    お待ちしております♪

今井

• ちんちらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 06:31:48.0

初めての利用でドキドキしていたのですが凄く雰囲気がいいお店で担当してくださったお姉さんも優しい方でリラックスして過ごせました!髪型も理想通りの大人っぽい感じにしてくださって感謝しかないです!
    ありがとうございました!また行きます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

ちんちら様ご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けてよかったです♪
    今回ばっさりショートにさせて頂いたので、だいぶ雰囲気が変わりましたね♪
    ハンサムショートで大人っぽい、かっこいいイメージでカットさせて頂き、
    とてもお似合いでした♪
    気になる点ございましたら、何でもご相談くださいね!
    次回カットさせていただけることを楽しみにお待ちしておりますね♪

イソラブル 今井

• スパークルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:23.0

最初に来て頂いた時は
    しっかり量感調整させていただきましたが、
    ハネやすいとの事でしたので、前回からすこしサイドは重めにさせて頂き
    後ろはすっきりめにさせていただいきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?

重くなり過ぎないよう量は調節させて頂いていますが、
    重過ぎたり、軽過ぎたりと気になる点ありましたら、カウンセリング時にまた教えてくださいね♪

イソラブル 今井 唯

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:57.0

優しく丁寧に施術して頂きありがとうございました!とっても満足しています!急な変更にも対応ありがとうございました!

【人気No.1★】似合わせカット+透明感カラー+さらつやTr☆17050円→11000円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

ゆうた様こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回初めてのカラーでブリーチだったのですが、
    綺麗に色になり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    お手入れなどはうまくいってますか?
    もしまた気になることなどありましたらお電話でも大丈夫なのでご連絡くださいね!

次回もいい感じにしていきましょうね!
    楽しみにお待ちしております!

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:18.0

今回は10年ぶりのカラーでしたが、トリートメントのおかげか、髪がサラサラになりましたので、心配していた髪へのダメージも少なそうで良かったです。カラー直後は、明るすぎたかなと思いましたが、見慣れてくると、良い色だなと思えるようになりました。周りの反応も良かったので、上手くイメチェンできたかなと思います!質問にも丁寧に答えていただきましたし、次回もお願いしようかと思っています。

にゃおさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方からも褒めていただけたということで、
    私もとても嬉しいです!!

【今回のにゃおさんのスタイルのポイント】
    今回は、久しぶりのショートボブと10年ぶりのカラーということで
    雰囲気を変えられるようにお任せいただきました。

なりたいイメージとにゃおさんのお顔などの印象から、
    少し丸みのあるショートボブにさせていただきました!
    顔まわりも可愛らしい印象でしたので柔らかにサイドと馴染む
    感じとシースルーバングにさせて頂きました♪
    カラーも心配させてしまった様でしたが、
    にゃおさんは明るめのカラーの方がお似合いだと思います♪

朝のスタイリングもオイルやバームのスタイリング剤をつけるだけと簡単です◎
    耳にかけるだけで雰囲気も変えられますよ!

次回は、メンテナンスカットしていきましょう!
    カラーは、まろやかでやわらかいベージュカラーがおすすめです☆
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もにゃおさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:17:35.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で満足しています。また伺いたいと思います!

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

わかな様こんにちは♪
    口コミもありがとうございます(^^)

今回はストレートの施術でしたね!
    長時間にはなりましたが、綺麗に伸びて仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非またご来店ください!!x

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:25.0

急な変更にも心良く対応いただきありがとうございました。
    今回は前髪カットだけに変更したので次回またパーマとカットに行きます

[施術メニュー] パーマ

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

Jun様こんにちは♪

今回は色々相談させていただき、前髪カットのみでしたが
    セットはうまくいっていますか?

近々カットとパーマでのご来店、楽しみにお待ちしております!
    その時にもまたお悩みなど聞かせてくださいね!

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 01:33:00.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    細やかなカットもしてくださり、セットしやすいです。
    カラーもムラなく綺麗に染まりツヤが出て大変気にいってます。安心しておまかせできます。またよろしくお願いします(^-^)

aさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

安心してお任せいただけたということで、
    私もとても嬉しいです!!

【今回のaさんのスタイルのポイント】
    今回は、髪色を赤みを抑えたツヤ感のあるカラーということで
    雰囲気を変えられるようにお任せいただきました。

なりたいイメージとaさんのお顔などの印象から、
    1レベル明るい寒色系のベージュにさせていただきました!
    カットはベースのサイドレイヤーと薄めの前髪で
    春らしい雰囲気ですごくお似合いでした!

スタイリングもアイロンでワンカールさせて
    スタイリング剤をもみ込むだけと簡単です◎

次回は、メンテナンスカットしていきましょう!
    カラーは引き続き、まろやかでやわらかいベージュカラーがおすすめです☆
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もaさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:25.0

毎回ショートカットをお願いしています
    いつもシルエットが綺麗で、セットもしやすくカットしていただいています
    今回もありがとうございました

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

前回は少し短めでさせて頂きましたが
    もう少し長めの方がお好きとのお話聞かせて頂いたので
    今回は前回よりは長めで、すっきりはさせて頂きました!

ショートのシルエットはすごく大切に意識して
    カットさせて頂いているのでお褒めのお言葉嬉しいです!

次回長さなどで気になる点などございましたら
    おっしゃってくださいね!

イソラブル  今井

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:31:35.0

初めて伺いましたが、ふわっとした希望をお伝えしても、しっかり汲み取っていただき素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー  13200円→ 9900円

ayaさん

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    今回は丸みのあるショートスタイルにさせて頂きました♪
    髪の量感があるのでボリュームが出やすいのが気にされて
    いたのでドライヴカットをさせて頂きシルエットが
    長く維持できる様に調整しました♪

カラーはフェイスフレーミングが綺麗にみえる
    ブルーバイオレットで肌馴染みの良いカラーに
    させて頂きました♪

また次回はメンテナンスカットとカラーがオススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ISOLA-blu 野村

• chrisさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:11:59.0

デジタルパーマとトリートメントをお願いしました。

とっても丁寧に施術していただき、マッサージも気持ち良かったです。
    シャンプーがとっても良い香りでした。

ゴージャスな感じに仕上げていただき、満足です。
    スタイリングのコツなども教えていただきました。

現在外壁補修中なのか、幕がかかっていて、お店の場所が分かりにくいので注意が必要です。

【2回目以降】カット+サプリマーメイドカール(低温デジパ)☆ 14850円

chrisさん

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

【chrisさんのヘアスタイルのポイント】
    今回はデジタルパーマとトリートメントの施術を
    させて頂きましたが、髪の状態とご希望のヘアスタイルに合わせて
    ダメージの少ない酸性デジタルパーマにさせて頂きました♪

スタイリングは80%位ドライをしてから大まかに髪を分けて
    軽く捻ってドライをして頂くと綺麗にカールが出せると思います♪
    スタイリング剤はオイルやバームがオススメです♪

次回はパーマの様子を確認させて頂いて、メンテナンスカットと
    トリートメントがオススメです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

ISOLA-blu 野村

• がっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:42:35.0

前回までのを元に丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。少しづつ色は抜けていますが、とても良い感じに抜けてきてくれています!
    今後は一旦しっかりと伸ばしてパーマもかけていきたいと思っているのでその時もまた、よろしくお願いします!

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

がっちゃ様こんにちは♪
    口コミもありがとうございます(^^)

今回もウルフスタイルですね!
    前回よりも短めでよりウルフぽさが出ているスタイルでしたが、
    スタイリングしやすさや、評判はいかがですか?
    また聞かせてくださいね!!

カラーは久しぶりに結構暗めのお色で
    ブルーアッシュ系にしましたね!
    綺麗におちてきているみたいで良かったです!

また次回もよろしくお願いします(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

大高

• ことなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 04:30:16.0

シャンプーの時のマッサージが気持ちよくてよかったです。

ことな様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました♪

シャンプーやマッサージ喜んでもらえて嬉しいです!
    うとうとしてましたもんね(^^)

是非またお越し下さいね!
    お待ちしております!

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:47:37.0

大学生の娘が施術して頂きました。
    腰ぐらいの長さの髪を肩甲骨くらいまでにカットして頂いたのですが、
    とても軽くなったと喜んでいます。
    人見知りな子ですが、ISOLA-bluさんには毎回お世話になっています。
    サイドも可愛く整えて頂き、大変満足です。有難うございました。

ご来店ありがとうございました♪

娘さんのカットを今回させていただき、久しぶりのカット
    との事でしたので毛量なども広がらない程度に
    しっかり減らさせていただき、お顔周りの毛も結んだ時にフィットするように
    作らさせて頂きました!とてもお似合いでした♪
    お家で喜んでいたお話を聞けてとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております♪

イソラブル 今井 唯

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:28:25.0

今回は長めの前髪を久しぶりに作ってもらいました。何年も前髪なしだったのですが、いい感じに仕上げていただきました。会社に行ったら男女問わず褒めてくれて嬉しくなりました。いつもありがとうございます。

【2回目以降】カット+ケアブリーチカラー(外国人風) 23650円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回久しぶりにお顔周りの毛を作らさせて頂き、扱いやすい長さで
    今までとは少し雰囲気が変わるようなカットを提案させて頂きました♪
    周りの方からも好評いただけたお声を聞けてとても嬉しいです!

長さの様子を見て頂いて、次は長めに、短めになどご意見お聞かせくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

イソラブル 今井 唯

• ピカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:15.0

カットがとても丁寧ですごく可愛く(?)してもらえました。カラーもきれいにハイライトが入り立体感がでて施術のセンス抜群です。ブローの仕方等も親切に教えていただけたので、自分でも上手にセットできました。
    黒川にこんな思い通りを叶えてくれる美容院があったなんて!大満足です。

【人気No.3★脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カッ ト 19800円→14850円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

ピカリン様こんにちは♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

今回は白髪ぼかしのハイライトをさせていただきましたね
    白髪の部分とハイライト、少しだけ暗くした部分と立体感がでて
    とてもお洒落な雰囲気になったと思います(^^)
    ご家族の評判はいかがでしたか?また聞かせてくださいね!

カットはマッシュ系のショートスタイルで
    癖も抑えつつふんわり、艶のあるスタイリングをしましたが
    お手入れはしやすいとの事で、とても嬉しいです!

次回は根本の伸び具合にもよりますが
    ハイライトなしのカラーでできると思います
    また相談していきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

大高由梨果

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:57:29.0

眉カットのみの利用でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗でした!次はカラーなどお願いしたいです

[施術メニュー] その他

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

りんりん様こんにちは♪

今回は眉カットでのご来店でしたね!
    ご自身でのお手入れがしやすくなってたら嬉しいです(^^)

是非次回は違うメニューでのご来店もお待ちしております
    よろしくお願いします♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:37:28.0

前髪カットをお願いしましたが、ササッと上手に仕上げて下さり、仕上がりもいい感じです!職場の近くなので、またカットカラーでお伺いしたいと思います。受付のお兄さんがとても感じが良かったです!

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

かおり様こんにちは♪

今回は前髪のカットのみのご来店でしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

是非次回は違うメニューでのご来店もお待ちしております
    よろしくお願いいたします(^^)

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:17:36.0

前回違う美容室でカットしてしまってまとまり悪くなっていたのを綺麗にしていただきありがとうございました。仕上げもきちんとスタイリングしていただいたので帰りに寄り道もできました。

ようさん

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

【今回のスタイルのポイント】
    ようさんのお顔や骨格のバランスから後頭部に
    丸みを出したショートスタイルにさせて頂きました♪
    少し癖のある髪質なので癖が収まりやすくなる様に
    ドライヴカットで癖をコントロールさせて頂き、
    落ち着く様になったと思います。

次回もメンテナンスカットで大丈夫だと思いますが、
    気になる所がありましたらまたご相談下さい♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

ISOLA-blu 野村

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:44:25.0

希望通りに切ってもらえました。
    シャンプーやマッサージもとてもきもちよかったです。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

Jun様こんにちは♪
    口コミもありがとうございます(^^)

お顔周りの後毛を作って髪の量もしっかり減らしましたが
    お手入れはしやすくなりましたか?
    また次回聞かせてくださいね☆

また量が気になってきたり、前回かけたパーマが出にくくなってきたらご連絡下さいね!

次回もお待ちしております^ ^

• まゆまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:20.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、扱いやすくなって満足です。
    トリートメントは髪が柔らかく、ツヤツヤになりました。

【2回目以降】カット+バイカルテトリートメント ¥12100→¥11000

まゆまゆさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のまゆまゆさんのスタイルのポイント】
    今回は、久しぶりのカットということで
    雰囲気を変えられるようにお任せいただきました。

なりたいイメージとまゆまゆさんのお顔などの印象から、
    顔まわりにレイヤーを入れたミディアムスタイルにさせていただきました!
    毛先も柔らかく動く様にほんのりと軽くさせて頂きました♪

朝のスタイリングも軽くブローしてスタイリング剤をもみ込むだけと簡単です◎

次回は、メンテナンスカットしていきましょう!
    ストレートほ季節的におすすめです☆
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もまゆまゆさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• Pixyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:45:01.0

髪の癖に合わせた長さにしていただき、カット後のセットもしやすくて大満足でした!

ご来店ありがとうございました♪

今回カットでハチ周りの膨らみが気になるとの事でしたので
    癖や生え方などを見てなるべく収まるようにさせていただきました!

ドライヤーで乾かす時にハチ周りを押さえながら
    風を当てていただくとよりバランスがとりやすいと思いますので
    是非やってみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

イソラブル 今井 唯

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:17:24.0

前回、体調不良で当日キャンセルになってしまいご迷惑をおかけしました。その際も優しく対応していただき感謝しております。
    今回も楽しいひとときと満足の仕上がりをありがとうございました。
    パーマがかかりづらい私の髪質。
    いつかのタイミングがあればお任せしてみようかしら?

心さん

【今回の心さんのスタイルのポイント】
    今回は、メンテナンスカットということで
    ご自宅でも扱いやすい様にお任せいただきました。

心さんの骨格やお顔などの印象から、
    ボブレイヤーにさせていただきました!
    ボブレイヤーは、外ハネスタイルとの相性も良く、
    今回は春も近いので、カラーは柔らかなピンク系カラー
    にさせていただきました☆

動きのあるボブレイヤーですが、
    朝のスタイリングもスタイリング剤をもみ込むだけと簡単です◎

【次回のご提案】
    次回は、伸ばしている途中なのでメンテナンスカットしていきましょう!
    カラーは、ラベンダーベージュカラーもおすすめです☆
    パーマもいつかはと、思っています!また一緒に決めていきましょう!
    次回も心さんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:38.0

髪型を決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

似合わせカット+透明感カラー  13200円→ 9900円

ジンジャーさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

【今回のジンジャーさんのスタイルのポイント】
    今回は、丸みのあるショートということで
    雰囲気を変えられるようにお任せいただきました。

なりたいイメージとジンジャーさんのお顔などの印象から、
    シルエットが綺麗な丸みのあるショートにさせていただきました!

丸みのあるスタイルですが、
    朝のスタイリングもスタイリング剤をもみ込むだけと簡単です◎

次回は、メンテナンスカットしていきましょう!
    カラーは、まろやかでやわらかいアッシュベージュカラーがおすすめです☆
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もジンジャーさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• あきぺろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:48:13.0

初めてこちらのイソラブルさんでカットカラーしてもらいました!
    仕上がりがよく接客等良くて凄く嬉しかったです。
    シャンプーもとても上手で眠たくなるくらいでした!
    ブリーチ後のケア、ムラシャンの事も教えて貰い助かりました!
    カットとカラーの仕上がりも画像見せてこれで!とお願いした所全く同じでびっくりするほど可愛くしてもらいました。
    初めて行った美容院でこんなにも良い仕上がりで大満足です!
    またこちらで施術してもらいたいなと思いました!

【新規限定★大人可愛い】透明感ダブルカラー+カット 20900円→16500円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

あきぺろ様こんにちは♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットはお顔周りがポイントで
    カラーは全体ブリーチを2回してのミルクティーベージュにしましたね!

ブリーチはお時間もたくさん頂きましたし、ダメージも多少は出てしまったかなと思うのですが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます!

お忙しいとは思いますがムラシャンやケアをなるべく頑張ってもらって
    次回も可愛い感じにしましょう(^^)

是非またお越し下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:35:09.0

今回も綺麗なカラーとカットしていただきました。
    いつも落ち着く場所ですし、丁寧に髪の毛を扱ってもらってるなと感じてます。
    白髪が伸びるのが早くて、これから癖も出てくると思うので、またご相談させていただきます。

ともこさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のともこさんのスタイルのポイント】
    今回は、メンテナンスカットとカラーということで
    収まりを良くすることと白髪をカバーをしてぼかしていける様
    にお任せいただきました。

なりたいイメージとともこさんのお顔などの印象から、
    外ハネ系のボブベースにさせていただきました!
    カラーも縮毛矯正に影響が出ない様に少しずつですが
    白髪をぼかしていけれる様に育てていきたいと思います♪
    だいぶ良い感じになってきていると思います♪
    ちょっとずつですが変化のあるカラーを楽しんで
    もらえると嬉しいです!

【次回のご提案】
    次回は、継続して白髪ぼかしカラーをしていきましょう!
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もともこさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:56:09.0

私の髪質が、かかりにくいと思いますが……
    やり直しをお願いしたら、すぐに予約をとっていただいて
    申し訳ないです。。

コロナ禍になってから、中々お目にかかれない
    ドリンクサービスとお菓子が小腹が減った私には
    すごい嬉しかったです!笑

[施術メニュー] パーマ

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

マロンさまこんにちは♪

今回パーマをかけさせて頂いて
    少し緩かったという事でかけ直しもさせて頂きましたね
    お手数おかけしました。

髪質というか、セルフカラーでのダメージからパーマがかかりにくくなっている
    という事をお伝えさせてもらったと思うのですが
    さらにダメージが進むとパーマもカラーも思うようにできなくなってしまう可能性が高いので、お忙しいとは思いますが、なるべくサロンでカラーしていきましょうね!

次回からもよろしくお願いいたします(^^)

大高由梨果

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:16.0

お店はいつも清潔感があり、とても居心地の良い空間です。
    カラーとカット、そしてトリートメントをお願いしましたがとても満足しています。
    カラーは髪が綺麗に見え満足しています。
    次回は春に向けて、少し明るくしようかと思っています。

【3回目以降】カット+透明感カラー+さらつやトリートメント☆  17050円

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術、お店共にご満足いただけ幸いです。
    次回は春に向けてのイメージチェンジ楽しみですね♪
    満足いただけるようしっかりとご提案させていただきます!

次回のご来店をお待ちしております^ ^

前回担当 川端

• ayukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:23:07.0

2回目の縮毛矯正でしたが、今回も綺麗な仕上がりにして下さりとても嬉しいです。
    スタイリングのアドバイスまで丁寧にありがとうございました。
    また宜しくお願いします^ ^

酸性ストレート+カット 【縮毛矯正/黒川/ナチュラル】

ayukaさん

【今回のayukaさんのスタイルのポイント】
    今回は、縮毛矯正ということで綺麗に伸ばす事、
    ダメージを少なく柔らかな質感になる様にお任せいただきました。

柔らかな質感のストレートスタイルですが、
    朝のスタイリングもアイロンで巻いたりして
    スタイリング剤をもみ込むだけと簡単です◎

【次回のご提案】
    次回は、カラーとトリートメントをしていきましょう!
    カラーは、まろやかでやわらかいオリーブベージュカラーがおすすめです☆
    また一緒に決めていきましょう!
    次回もayukaさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

ISOLA-blu 野村

• はなえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:41:07.0

店内の雰囲気もよく落ち着きました。
    酸性ストレートとカットをお願いし、とても丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりもとても気に入っています。癒されました。

ISOLA-blu 黒川店【イソラブル】からの返信コメント

はなえ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は久しぶりのストレートでしたね!
    さらさらになってお手入れはしやすいですか?♪
    カットもしっかり切れせてもらいましたね!
    また気になってきたらご連絡くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

イソラブル(ISOLA-blu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー