3. 関東トップ  >
  5. イマージュ アヴェダ 八王子店(Image AVEDA)  >

Image AVEDA 八王子店 【イマージュ アヴェダ】

イマージュ アヴェダ ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町9-1 八王子オクトーレ8F
  • JR八王子駅徒歩1分、京王八王子駅徒歩7分【八王子】【八王子駅】【八王子駅北口】
    4.3
  • みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 00:24:33.0

いい香りのシャンプーやトリートメントでとても癒されました。髪型についても丁寧にカウンセリングしてくださって、思っていた以上のものに仕上げてくださいました。ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

【オススメNO.1】カット+サスティナブルトリートメント¥7150→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:57:53.0

初めてカットとカラーと追加でトリートメントをお願いしました。髪型をマイナーチェンジしてみたかったので、その旨をお伝えしたところ、とても丁寧にヒアリング、提案してくださいました。施術中は、新しい商品を試させていただけるのも楽しいですね。シャンプーもとてもリフレッシュできました。またぜひ伺いたいです。

【悩んだらコレ!定番】アヴェダカラー+カット¥15180→¥12034

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 13:56:46.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    少し短めにしたカットもいい感じでスタイリングしやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まろまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 12:02:44.0

丁寧なカウンセリングの上、希望どおりに素敵に仕上げてくれました。トリートメントも髪質にあうものを勧めてくれ、とても良心的でした。

【当店自慢プリカール】カット+プリカール\9350→\7480

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 11:59:31.0

とても丁寧なカウセリングと、施術で有り難かったです。
    仕上がりも、髪がサラサラになり、リフレッシュ出来ました。
    また、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 20:36:47.0

シャンプーがものすごく気持ちよかったです!
    丁寧に時間をかけてやってもらってすごくいい時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Image AVEDA 八王子店 【イマージュ アヴェダ】からの返信コメント

みーちゃん様

口コミもありがとうございます!!

忙しい中、時間を作って来ていただきありがとうこざいました^_^

【イマージュAVEDA】  八王子店   まいだ

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:12:25.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    カラーをしてから2週間と少し経ちましたが、染めたても今も良い感じです。

人気【たつみ限定/平日】カット+カラー+ボンドトリートメント\17380→\15620

• 34thさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:26:08.0

今回イメージ写真のようにとお願いしたら、本当にその通りに仕上げてくださいました。
    お話しも楽しくて目から鱗な豆知識まで教えてくださったり、香りにも癒されてリフレッシュできました。
    次回は久しぶりにエンジェリックをお願いしたいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【期間限定】カット+カラー+サステイナブルTR\15180→\14630

• ヨナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 10:19:20.0

いつも、こちらの希望通りに素敵に仕上げて頂いて有難うございます。とても明るく気さくな方でお話しをするのが楽しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 07:59:58.0

髪質の悩みがあり初めて行きました。
    思っていたより良くなって満足です。

《まえはら限定》特許取得・髪の根元を梳かし悩みを解決\9350→\8800

[施術メニュー] カット、その他

いく様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    髪質のお悩みに対してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました
    まえはら

• Tommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 22:17:09.0

長年近隣の系列店を定期的に利用しておりましたが、閉店にともない八王子店は初めて利用させてもらいます。

今回は髪と頭皮の健康のために定期的に施術してもらっているエンジェリックケアと、前髪のカットをお願いしました。

エンジェリックケアをしてもらうと、頭皮のこわばりがとれて柔らかなさわり心地になれるところを気に入っています。
    年齢のわりに健やかな髪を維持できているのは、このおかげもあるのではないでしょうか。
    前髪も短めに整えてもらって、すっきりしました!

長年お世話になっている信頼しているスタイリストさんに、変わらず施術を受けることができて安心しました。
    トリートメントの購入の相談にも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    自宅でのケアも引き続き頑張りたいと思います。

今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] その他

• ろじろじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 10:29:45.0

くせ毛のうねりが気になってどうして良いか迷っていた所、親切丁寧に説明いただき満足な髪型になりました。これで不愉快な季節が楽しく過ごせそうです。ありがとうございました

【メニュー選びに困ったら】カウンセリング後最適な施術をご提案

ろじろじ様

口コミもありがとうございます!!

この時期は本当にクセが大変な季節ですよね><

お悩み解決出来て良かったです♪

【イマージュAVEDA】  八王子店   まいだ

• ぴゅらびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 17:41:51.0

初めての来店で、しかもほとんどノープランで伺いましたが、色々と提案していただきました。
    バッサリ切って良かったです。
    シャンプーとヘッドスパ、気持ち良かったです。

【19周年祭限定】カット+Wスパorスパ・ショルダーマッサージ\10450→¥9350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぴゅらび様

口コミもありがとうございます!!

初めてのお店でバッサリとスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます!!

気に入ってるようで嬉しく思います^_^

【イマージュAVEDA】  八王子店   まいだ

• きょうたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 19:39:55.0

以前まで橋本店でお世話になっていました。今回八王子店に初めて伺いました。
    白髪、毛量も多く癖毛に悩んでいました。
    AVEDAさんにお世話になってから、思い通りのスタイルになり、とても満足しています。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスでき癒しの場所です。
    お勧めのお店だと思います。

【カラーパスポート施術】リタッチカラー+シャンプーブロー¥2200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きょうたん様

口コミもありがとうございます!!

長い間、橋本店にご来店いただき今回から八王子店にもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    これからもしっかり、美髪のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^

【イマージュAVEDA】  八王子店   まいだ

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 18:31:34.0

橋本店が営業終了となり、担当スタイリストさんは八王子店に移動になるとお知らせいただきました。
    安心してお任せ出来るスタイリストさんですので今後は八王子店でお世話になります。

• ゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:12:46.0

あいまいなイメージを具体的に提案していただけたのと、流れるような手際のよい施術だったのが心地よく、リフレッシュできました。

ゆむ様

【イマージュAVEDA】  八王子店   まいだ

• まめっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 05:21:50.0

立体感やボリューム感などイメージ通りの仕上がりでした!
    家でのセットのコツもしっかり教えていただけたので自分でも今回の仕上がりを維持できそうです。
    また、カラーの予約はしていなかったのですが急遽対応していただき助かりました!

【特許技術】SBCS小顔補正立体カット顧客初割¥8250→¥7150SBCS認定担当

まめっこ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます
    また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております
    今回は口コミの投稿ありがとうございました

イマージュアヴェダ八王子店 かくた

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 14:55:57.0

橋本のお店がなくなってスタッフさんがこちらに移られてきたそうです。予約がとりづらいのが改善されるといいです

[施術メニュー] カラー、その他

なっちゃん様

口コミもありがとうございます!!

ご予約に関してはご来店の際に次回予約を推奨させていただいておりますので良ければお帰りの際に次回の予約をとっていただけると幸いです^_^

【イマージュAVEDA】  八王子店   まいだ

• ssさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 21:48:23.0

要望を的確に汲み取っていただき、すばらしい技術で期待以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【極上ヘッドスパ】} スカルプソリューションスパ+カット¥11330→\9064

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ss様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、お店の雰囲気についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    まえはら

• わんわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 15:19:30.0

いつもお世話になっております~
    チャレンジしてみたいヘアスタイルについて丁寧にアドバイスして下さり今回も仕上がりスッキリで気に入ってます~

【世界初】毛流改善技術エンジェリックケア+カット\9350→\8250

[施術メニュー] カット、その他

わんわん様
    いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。今後も丁寧にアドバイスさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました
    イマージュアヴェダ八王子店まえはら

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:20:45.0

自分に合う髪型など質問への受け応えやカットの技術が素晴らしい。
    さっぱりして良かった。

す様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型やカットを気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしています!
    イマージュアヴェダ八王子店まえはら

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 09:47:19.0

スッキリとした色になったのでよかった

さくら様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリとしたお色に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、技術・仕上がりについても高く評価していただき、ありがとうございます。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、店内の雰囲気づくりやメニューの見直しにも努めてまいります。

イマージュアヴェダ八王子店まえはら

• ゆゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 18:12:34.0

母がいつもこちらにお世話になっております。
    今回も母がお世話になったのですが
    シャンプーから仕上げまで同じ方で
    安心して施術が受けられ
    あまり話しかけられるのが得意でない母が
    用件以外話されることがなく
    ストレスなく
    そして
    全て気持ちよく施術が受けられ良かったようです。
    賑やかなスタッフさんもいらっしゃったようで
    そのため
    総合的は星4になりました。
    また
    お世話になるかと思いますが
    宜しくお願い申し上げます。

ゆゆな様
    この度はお母様のご来店、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お母様のご希望に沿った接客ができたことを励みに、今後も心地よいサービスを提供してまいります。店内の雰囲気についてのご意見も参考にさせていただき、より良い環境作りに努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    イマージュアヴェダ八王子店

• chamicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 20:42:15.0

八王子店に初めて伺いました。
    以前橋本店でカットしていただいて、満足いく仕上がりにしていただいた記憶のある今回のスタイリストさんが担当してくださいました。
    今回もまた仕上がりよく、次回のアドバイスもいただきましたので、次は酸性ストレートやってみようと思います。
    橋本店が営業終了とのことですので、今後はこちらにお世話になります(^^)

chamico様
    八王子店にご来店いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    再び担当させていただけて大変光栄です。
    次回の酸性ストレートもぜひお任せください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    まえはら

• 34thさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:15:12.0

今回担当スタイリストさんに初めて酸性ストレートパーマをして頂きました。 簡潔に一言「大満足」です!w
    要望はもちろんのこと、伝えてないのになぜココまで完璧に仕上げてくださるの!?超能力者ですか??というくらい、全てにおいて完璧でした。お世辞抜きで。
    施術中の会話も多からず少なからずちょうどいい塩梅で、でも要点は押さえていてとても心地よい時間でした。
    ジメジメの梅雨も汗の夏も気持ちよく乗り切れそうです。ありがとうございました^^

【艶髪】酸性ストレートブロー¥24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

34th様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。
    これからの季節も快適にお過ごしいただけますよう、またお手伝いできれば嬉しいです。
    まえはら

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 11:38:59.0

しっかり要望を聴いて下さり、希望通りの仕上がりとなりました。ハンドマッサージも気持ち良く、リラックスできました。

のこ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり、ハンドマッサージ喜んでいただきありがとうございます
    また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております
    今回は口コミの投稿ありがとうございました

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• やさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 20:29:05.0

いつもお世話になってます
    プロフェッショナルな方なので安心しておまかせ出来ます
    また来月もお願いいたします

や様へ
    この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もプロフェッショナルなサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
    来月もお会いできるのを心より楽しみにしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    まえはら

• マーガレットさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 19:12:39.0

とにかく全てがスローで時間がかかり過ぎて非常に疲れた。シャンプーやマッサージはアシスタントの方のほうが余程上手だと思う。
    お店の雰囲気も良くない。別のスタイリストさんは自分の担当のお客さんにしか愛想良くしない。私がお店に入った時に受付の所にいたにも関わらず、挨拶もなかった、非常に感じ悪かった。
    また、別のスタイリストさんは施術中もずっと大きな声でしゃべっているのでうるさく、迷惑に感じた。静かな雰囲気の中で綺麗な音楽でも流してもらいたい。リラックスできない。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マーガレット様

ご指摘いただいた点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術や接客、店内の雰囲気についてのご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
    今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術・接客の向上と店内環境の見直しに努めてまいります。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました

イマージュアヴェダ八王子
    店長まえはら

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 17:46:22.0

使うカラーやトリートメント、とても丁寧に説明してくれました。
    シャンプーも時間をかけて丁寧にしてもらえ、満足です。
    カラーで施術時やその後で全く痒みが出なかったのは初めてです。

【オーガニックAVEDAカラー・ヘナ・マニキュア】選べるカラー\12430→\9944

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すず様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

アベダのカラーやトリートメントを満足して頂けて大変嬉しく思います。

なにより初めて全く痒みも出なくて、本当に良かったです。

教えて頂きありがとうございます。

是非またお越しください。

イマージュアヴェダ八王子店 スタッフ一同

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 16:51:38.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    次回は初めての酸性ストレートを予定しています。
    リタッチカラーも同時に施術していただくので長時間になるとのことですが、よろしくお願いいたします。

kei様へ
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回は長時間施術となりますので、しっかりとカウンセリングを行いながら丁寧に施術させていただきます。お時間をいただきますが、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    まえはら

イマージュ アヴェダ 八王子店(Image AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー