5. イマージュ アヴェダ 八王子店(Image AVEDA)  >

Image AVEDA 八王子店 【イマージュ アヴェダ】

イマージュ アヴェダ ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町9-1 八王子オクトーレ8F
  • JR八王子駅徒歩1分、京王八王子駅徒歩7分【八王子】【八王子駅】【八王子駅北口】
    4.2

[投稿日] 2023-08-14 18:57:17.0

今回も、安定の仕上がりです。
    料金体系が、どんどん上がっていきますが、
    今のところは、お世話になるつもりです。

Image AVEDA 八王子店 【イマージュ アヴェダ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回の新メニューその後
    いかがでしょうか?次回是非お聞かせください

また10月からの料金改正
    ご負担をおかけ致しますが
    これからも施術、接客共に
    向上してまいりますので
    今後もどうぞ宜しくお願いします

前原朋代

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:45:43.0

丁寧にカットしていただき、希望の髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

はるな様

先日はご来店ありがとうございました

カット気に入っていただきありがとうございます

今回は口コミの投稿ありがとうございました

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• あっぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:58:01.0

今回は夏に合った明るめのオリーブカラーを
    お願いしました。仕事の関係に合わせ、トーンも丁度良い素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です!

あっぽん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

イマージュアヴェダ八王子店 山神 奈美

• アサタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:09:23.0

シャンプーを2種類から選べるのがよかったです。
    しっかりヘッドスパを行っていただき、頭のコリがほぐれました。
    肩のマッサージもしっかり効き、最高でした!

【平日限定】アロマ香る癒しのスパ+カット¥7040→¥6600

アサタンさま

ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます!
    頭や肩のコリが取れて良かったです。
    ちょっとしたニュアンスで、日頃のお手入れも左右されるかと思います。
    今後も、アサタン様のライフスタイルに合わせた手軽な髪型と手入れの力添えができればと思います。
    ご気軽に髪のお悩みなど、ご相談ください。
    是非!!またのご来店心よりをお待ちしております!!

AVEDA八王子店   池澤孝明

• セラピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:12:10.0

長年通っていますが、いつも丁寧に対応してくださり、とても癒されます。

【平日限定】カット+カラー+Wスパトリートメント¥15840→¥14850

セラピ様

永年のご愛顧誠にありがとうございます
    これからも
    セラピさんの癒しを提供できる様に
    丁寧な施術を心がけて参ります
    これからもどうぞ宜しくお願いします
    前原朋代

• ぴろぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 23:08:43.0

ちょうどよい明るさで、白髪部分もしっかりカラーして頂きありがとうございました!

ぴろぴろ様

イマージュアヴェダ八王子店 山神 奈美

• ぴろぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 00:46:48.0

気になっていたクセのボリュームが一気に落ち着き、ブローがとても楽になりました。
    傷んでいた毛先のカットもきれいにして頂きありがとうございました!

ぴろぴろ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    綺麗にサラサラの髪になり
    私も嬉しいです
    これからも
    変わらぬご愛顧よろしくお願いします

前原朋代

• ちょあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 18:55:09.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。

【カラーパスポート施術】リタッチカラー+シャンプーブロー¥2200

[施術メニュー] カラー、その他

ちょあん様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり等喜んでいただきありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております
    今回は口コミの投稿ありがとうございます

[投稿日] 2023-07-25 13:31:09.0

今回もリタッチをお願いしました。
    以前のシンモリパーマは、だいぶ馴染んできました。
    最近、予約の空きが少なく、希望の日時が取りずらいです。

いつもご来店ありがとうございます
    シンモリパーマも馴染んできたと言う事で
    良かったです♪
    またご予約がとりづらいと言う事でご迷惑をおかけしています

次回のご予約も
    お待ちしております
    前原朋代

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 10:50:01.0

今回は髪が肩にあたらないように、いつもより短めにカットしていただきました。
    外にはねにくくなりスタイリングしやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【カラーパスポート施術】カット+リタッチカラー¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kei様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもより短めのスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お手入れなど、kei様の毎日のお役に立てるよう
    努めてまいります。

イマージュアヴェダ八王子店  小西美樹

• ありんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 08:44:59.0

この度はお世話になりありがとうございました。久しぶりに伺ったのですがとても優しく話を聞いて下さり安心しました。襟足の悩みも綺麗にして頂いてストレスがなくなりました!カラー剤や私の髪の事を考えて下さってとても嬉しかったです。手や肩のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。また色々楽しみに相談させて頂きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【クーポン選びに困ったら】カウンセリング後最適なクーポン¥15000~¥20000

ありんこ様

先日はご来店ありがとうございました
    悩みやストレスが解消されたと言う事で
    嬉しく思います
    次回もありんこ様に寄り添った施術の提案をさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしています
    ありがとうございます
    前原朋代

• のぶっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 00:06:29.0

頭皮のマッサージとトリートメント
    とても気持ち良かったです。
    お話も楽しくまたよろしくお願いします。

【クーポン選びに困ったら】カウンセリング後最適メニューご提案¥10000以内

のぶっち様

先日はご来店ありがとうございました

マッサージ、トリートメント喜んでいただきありがとうございます
    楽しくお話できて良かったです

今回は口コミの投稿ありがとうございました

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• rikimizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 12:17:47.0

丁寧に対応していただき良かったと思う。

rikimizu様

イマージュアヴェダ八王子店 山神 奈美

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 20:09:14.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの対応がとても良かったです。

【当店自慢プリカール】カット+プリカール¥8800→¥7040八王子】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ナナ様

イマージュアヴェダ八王子店 山神 奈美

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:25:29.0

丁寧に対応していただきました。マッサージも良かったです。またカットの際はお願いしようと思います。

【絶対頭皮ケア】3種類の中から選べるマッサージスパ+カット¥7040→¥5500

あさみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、重ねておれを申し上げます。

今後も、あさみ様のライフスタイルに合わせた扱いやすい髪型をご提供できるように頑張ります。
    お気軽に髪のお悩みなど、ご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    イマージュAVEDA八王子店   池澤孝明

• ゆにこーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:52:09.0

初めてお店を利用させて頂きましたが…髪の毛の切り方によって追加料金など…驚いてしまいました。初めから記載が必要だと思いました。

ゆにこーんさま

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

当店では、通常のカットと、小顔に特化した特許技術の小顔補正立体カットがございます。
    小顔補正立体カットは、高濃度美容液を塗布して、髪をケアしながらカットいたします。お客様のご希望のスタイルや髪質、骨格に合わせて、ご自宅で扱いやすいようにご提案させていただいております。

どちらのカットでも選択は自由ですので、カウセリングの際に内容をご理解いただいた上で選んでいただくことをお願い致します。

イマージュAVEDA八王子店 池澤孝明

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:08:14.0

今回も再現性が高く、シルエットが素敵なヘアスタイルにカットして下さり、ありがとうございます。

じゅんこ様

今回も素敵になりました
    ありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしています
    前原朋代

• くぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 11:20:36.0

お話しして予約とは違うメニューでカット+カラーでやっていただきました。バッサリとイメチェンしたので、娘達や周りの反応はどちらだろう?と思っていたのですが、好評でした!

くぅ様

先日はご来店ありがとうございました
    まわりの方たちから好評のお言葉
    良かったです♪
    わたくしも嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

前原朋代

• 桃吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:31:16.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    急いで行ったので中々汗が引かず、暑いなぁ~と思っていたらアイスティーを出して頂きました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【17周年祭限定】カット+サスティナブルトリートメント¥6600→¥6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

桃吉様

先日は暑い中、ご来店誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-06-26 18:43:20.0

今回、リタッチをお願いしました。
    だんだん、白髪の範囲が広がってきているので、
    これからもお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    これからもよねこ様の悩みを解決できる様に
    対応していきます

前原朋代

• ネバーランドさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:40:18.0

いつも的確なアドバイスをくださり助かります。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ネバーランドさま

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミを本当にありがとうございます。

次回もネバーランドさまのお手入れ簡単なヘアスタイルを提供できるように頑張りますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

イマージョAVEDA八王子店 池澤孝明

• ベティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:46:16.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。
    今後したい髪型を相談したところ、次回施術の仕上がりも計算しながら長さやボリュームを調整していただきありがたいです。確かな技術に裏打ちされた素晴らしいサービス、大好きです。

ベティ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    当店のサービス、今回のスタイルにお褒めの言葉を
    頂き、とても嬉しく思います。
    次回のスタイルもしっかりさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミの投稿ありがとうございました
    イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• あっぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:07:11.0

しっかりと専門的なご意見をまじえながら
    カウンセリングして頂き大満足な仕上がりになりました。いつも丁寧な対応をありがとうございます!
    ハンドマッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっぽん様

先日はご来店誠に有難うございました。

色々なことを教えていただき、とても楽しい時間でした(^^

イマージュアヴェダ八王子店 山神 奈美

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:01:07.0

店内の雰囲気がよく、来店時にハーブティーを頂けます。
    カット、カラーともに丁寧に仕上げてくれます。

【17周年祭限定】カット+カラー+Wスパトリートメント¥15840→¥14850

Hiro様

先日はご来店ありがとうございました
    当店はご来店時に五感で旅をして頂く為に
    ハーブティーとチャクの香りのアロマティックタオルをお出ししています

喜んで頂けて良かったです
    次回のご来店も
    お待ちしています
    前原朋代

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 10:09:27.0

今回は梅雨入り直前ということで、カット、リタッチカラーに加えストレートもお願いしました。
    髪の毛がサラサラになりツヤも出たような気がします。スタイリングもしやすいです!
    次回はフルカラーを予定してます。
    よろしくお願いいたします。

【カラーパスポート施術】カット+リタッチカラー¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

kei様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    梅雨時期のスタイリングのお役に立てて嬉しく思います。
    何かお気付きの点がございましたら是非
    お聞かせください。

これからもよろしくお願い致します。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• セラピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 16:51:21.0

お久しぶりの来店でしたが、相変わらずリラックスして過ごすことができました。とても可愛く仕上げていただき、大満足でした。今後ともよろしくお願いいたします!

【特許技術】SBCS小顔補正立体カット顧客初割¥7700→¥6600前原小西角田担当

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

セラピ様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルとてもお似合いでキュートでした♪
    次回のご来店もお待ちしています

前原朋代

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:51:36.0

今回も扱いやすく且つ素敵に仕上げて頂きました。

じゅんこ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回も気に入っていただけて良かったです
    次回も素敵なヘアスタイル一緒に作っていきましょう
    ご来店お待ちしております。

前原朋代

• ちょあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 12:29:04.0

リタッチカラーに3Dハイライトを入れて頂きました。髪に動きが出ていい感じに仕上がりました。ハイライトを入れるだけで、雰囲気も変わりテンション上がるのでオススメです♪♪♪
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

ちょあん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    3Dカラーを楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    ちょあん様の毎日に貢献できるようこれからも頑張ります。

[投稿日] 2023-05-24 07:57:37.0

今回は、リタッチに加えて、前髪だけパーマをかけていただきました。
    髪が浮かないようにと。
    なんとなくブローも慣れてきました。

いつもご来店ありがとうございます
    今回は前髪のダウンパーマをさせていただきました

次回のご来店時にその後の
    感想をお聞かせくださいね

今後も悩みに合わせた施術の提案を致しますので
    どうぞよろしくお願いします

前原朋代

• YyYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:07:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    ショートにしたのですが、骨格に合わせてバランスよく仕上げていただきました。
    カラーも希望通りで、大変満足です。

【クーポン選びに困ったらこちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

YyY様

先日はご来店誠に有難うございました。

ご自宅でのヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか。

イマージュアヴェダ八王子店 山神 奈美

イマージュ アヴェダ 八王子店(Image AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー