5. イマージュ アヴェダ 八王子店(Image AVEDA)  >

Image AVEDA 八王子店 【イマージュ アヴェダ】

イマージュ アヴェダ ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町9-1 八王子オクトーレ8F
  • JR八王子駅徒歩1分、京王八王子駅徒歩7分【八王子】【八王子駅】【八王子駅北口】
    4.2
  • Aquraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:23:59.0

非常に親切にご対応いただけました。仕上がりについても、非常に満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Image AVEDA 八王子店 【イマージュ アヴェダ】からの返信コメント

Aqura様

仕上がり喜んでいただきありがとうございます

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 01:22:57.0

小顔矯正立体カットをしていただきました。
    頭の形に合わせて適切なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。来月も予約します。

【特許技術】SBCS小顔補正立体カット・メンバー様初回¥7700→¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mm様

いつもご来店ありがとうございます
    今回も素敵になりましたね!

イマージュアヴェダ八王子店前原

• Hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:59:50.0

混んでいたのか、施術中の待ち時間が長かったですが、丁寧に仕上げてもらいました。
    アロマのおしぼりとお茶が気分が良いです。

Hiro様

ご来店ありがとうございました
    次回予約のお客様が優先となりますので時間帯によってはお待たせが長引く場合がございます
    ご了承下さい
    アロマや施術を気にいっていただけてよかったです
    ありがとうございます
    次回もお待ちしています
    店長 前原

[投稿日] 2022-08-22 13:24:33.0

リタッチカラーと3Dカラーをして頂きました。
    顔まわりが明るくなり動きが出ていい感じに仕上がりました。
    次回もよろしくおねがいします!

【カラーパスポート施術】リタッチカラー+シャンプーブロー¥2200

ちょあん様

今回の施術にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    これからもお役に立てるよう努めてまいりますので

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• ごんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:28:05.0

久しぶりの来店でしたが、スタイリストの方も他のスタッフの方も相変わらずみなさん丁寧な対応で、とても癒されました。
    今回もカット、カラーとヘッドスパをお願いしましたが
    全て大満足です!
    丁寧なカウンセリングで安心感もあり、私の髪質や癖をしっかり理解いただき希望通りの仕上がりにしてもらいました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    施術がとても丁寧で心地よかったです。
    また利用させていただきたいと思います!!

【7・8月限定】お好きなメニュー3つ選んで¥19800【WEB予約限定】

ごんママ様

久しぶりのご来店ありがとうございました
    これからもイマージュアヴェダ八王子店をよろしくお願いします
    前原朋代

• ムーたんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 01:38:11.0

30分待たされたので駐車料金がかかってしまいました。

8月限定【イヤリングカラー】カット+インナーカラー¥9680→¥7480

ムーたん様
    ご来店ありがとうございました
    駐車場のチケットは2時間までのお渡しとなっております
    今後ともよろしくお願いします
    店長 前原

• ぴろぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 14:10:31.0

顔回りの気になる部分もしっかりカラーを入れて頂けてよかったです。

ぴろぴろ様

気にされていた部分の、カラーのお悩みのお役に立てて
    とても嬉しく思います。

これからもしっかり対応できるよう努めてまいりますので

イマージュアヴェダ八王子店  小西美樹

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 21:27:02.0

初めてハイライトを入れていただきましたが、ナチュラルな感じで気に入りました。シャンプーも丁寧でとてもスッキリしました。

8月限定【白髪ぼかし】カラー+ハイライト+ブロー¥14630→¥12430

kazu様

ご来店ありがとうございました
    ハイライト綺麗に入って素敵でしたね!
    次回も是非ご来店ください
    心よりお待ちしております
    前原

• ぴろぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:36:42.0

今回もとてもきれいに縮毛矯正&カットをして頂きありがとうございました!

ぴろぴろ様

今回も綺麗に縮毛矯正ストレートが
    かかり、サラサラになりました♪
    良かったです
    前原朋代

• いまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:57:34.0

カラーパスポート
    リタッチカラー
    立体補正カット

夏なのでいつもより短めにカットしていただきました。
    髪色もいつも同様好みの色に仕上がり立体補正カットで
    髪のボリュームも抑え後ろの頭のシルエットが気に入ってます。アロマシャンプーの残り香が心地よいです。

いつも最後まで丁寧な対応ありがとうございます。

【カラーパスポート施術】カット+リタッチカラー¥4400

いまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

カット喜んでいただきありがとうございます
    立体カットは骨格に合わせてシルエットをよくしてくれるのでいいですよね!

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• みゅわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:17:46.0

ほぼ初回です(数年前に一度行ったきり)。
    希望通りのカットと艶々になるトリートメントで、完璧な仕上がりでした。
    お手入れ方法や私の髪質に合わせたヘアケア製品なども丁寧に教えていただきました。
    サービスの充実度を考慮すれば、全く高くない価格帯だと思います。
    今後もお世話になりたいと思います。

【雨・汗対策】縮毛矯正+カット+ケアトリ¥23100→¥16720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みゅわわ様

先日はご来店ありがとうございました

カット、トリートメント喜んでいただきありがとうございます
    アヴェダはヘアケア製品も充実しているのでまた何か気になることがありましたら気軽にご相談ください

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• ぽむぽむさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 17:52:36.0

今回は以前から気になっていた小顔カットをお願いしました。軽くてなって、雰囲気もかわってとてもよかったです。

【カラーパスポート施術】カット+リタッチカラー¥4400

ぽむぽむ様

先日はご来店ありがとうございました

小顔カットお試しいただきありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 23:52:16.0

月に1度のペースで通っています
    AVEDAの香りが大好きなので、カラーもヘッドスパも良い香りにつつまれいつも癒されています
    今回はインナーカラーを抑え気味にいれてもらったら、あまり目立たなかったので、次はもう少し多めに入れてもらおうと思います。

【クーポン選びに困ったらこちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

kiki様

先日はご来店ありがとうございました

AVEDAは天然アロマでできているのでとてもいい香りですよね
    インナーカラーもう少し広げて次回入れてみましょう

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• よねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:00:28.0

今回もリタッチカラーを利用させていただきました。
    併せて、ヘッドマッサージもお願いしましたが、最近、なんとなく頭が痛かったので、スッキリしました。ありがとうございました。

よねこ様
    いつもご来店ありがとうございます
    頭がスッキリされて良かったです
    これからも
    よねこ様が喜んで頂ける施術・接客をこころがけて行きます

口コミ投稿ありがとうございました♪
    前原

• Qooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:05:22.0

縮毛矯正+毛先にデジタルパーマ+カットで、理想的な形に仕上げていただきました。トリートメントも一番適したものをお勧めしていただげたので良かったです。
    いつもながら、アロマの香りに心が癒やされます。その時の気分も考慮して、いくつかから選べるのがいいですね。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Qoo様

仕上がり喜んでいただきありがとうございます
    AVEDAのアロマの香りは天然成分でできているのでとても癒されますよね

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 01:56:46.0

初めて来店させていただきましたが、スタッフさんの笑顔と店内の香りに癒され、ゆったりと過ごせました。今回は毛先を軽くしていただき、前髪も少し増えて良い感じになりました。次回の提案をいただいたのでまた伺いたいと思っています。

【人気】カット+クイックトリートメント¥7040→¥4928【WEB予約限定】

kazu様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしています
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    前原朋代

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 19:37:34.0

落ち着いた接客でゆっくりできました。
    カットとカラーをお願いしましたがとても丁寧でした。
    シャンプー台の空間が素敵で、使っている製品の香りがとても良かったです。

【AVEDA八王子店イチオシ】選べるカラー+カット¥12100→¥9680

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ma様先日はご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気などにリラックスして頂けて嬉しく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

また何かあればご相談頂ければ幸いです!

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 08:04:56.0

いつもお世話になっています。久しぶりに短くカットをお願いしましたが安心してお任せできました。

mm様

久しぶりのご来店遠くからありがとうございました
    今回も素敵になりましたね
    次回もどうぞよろしくお願いします

イマージュアヴェダ八王子店前原

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 01:38:13.0

接客、カウンセリングとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

【オススメ】カット+カラー+FPトリートメント¥17930→¥12584

N様

先日はご来店ありがとうございました
    スタイル満足していただけて良かったです(^^♪

次回も是非ご来店くださいね
    お待ちしています
    前原朋代

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:42:51.0

久々のカラーでしたが、イメージ通りの色にしていただきました!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました

カラー喜んでいただきありがとうございます

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:56:44.0

めずらしくお客さんが少なかったので、静かで落ち着いてのんびりリラックスできました。
    ブローのやり方も教わったので、少しはスタイリングがうまくなるかな。

ニコ様

先日はご来店ありがとうございました

今回は短めのカットしたのでブローやりにくいところがありましたらご相談下さい
    これからもリラックスできる環境づくりをしていきますのでよろしくお願いします

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:58:05.0

二か月ぶりに、伺いました。いつものように、アロマの香りに包まれリラックスできた、ひと時でした。
    いつも、ありがとうございます。
    又うかがうのを、楽しみにしております。

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました

AVEDAは天然のアロマを使用しているのでリラックスできますよね

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• てっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:05:18.0

担当のスタイリストさんが、希望通りにしてくださり、大変満足しています。

てっちゃん様

先日に続きカラーでのご来店ありがとうございます。
    3Dデザインカラーがご希望に添えてとても嬉しく思います。

これからも、より技術的にもご満足頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-07-23 15:23:17.0

カラーパスポート利用でリタッチカラーで伺いました。
    丁寧な施術とシャンプーでリラックス出来ました。
    次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました

シャンプー喜んでいただきありがとうございます

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• あっぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 00:39:54.0

初めてAVEDAカラーを体験いたしました!
    スタイリストさんより丁寧なカラーの説明をして頂き、とても素晴らしい成分の自然なヘアカラーで、美容師さんもお客さまも健康に☆といったお話にとても感動しました^^ お店のスタッフさんも皆さんとっても暖かい雰囲気で、初めてでもリラックス出来る空間でした☆ また宜しくお願いいたします!

あっぽん様

先日は初めてのご来店ご利用頂き誠に有難うございます。
    アヴェダカラー、当店の雰囲気にお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

アヴェダがもつストーリーを聞いて頂けて、よりアヴェダを好きになって頂けたら
    私も幸せです。これからも努めてまいりますのでよろしくお願いします。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• シェリーメイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:06:33.0

シャンプーカットして頂きました。程よいスタイルにして頂きました。ブロー混みとあったのですが、シャンプーは別料金だったのが気になりましたが、またお伺いしたいです。

【オススメNO,1】似合わせカット+ブロー¥5500→¥3850【WEB予約限定】

シェリーメイ様
    先日は初めてのご来店ご利用頂き誠に有難うございます。
    カットを気に入って頂けて嬉しく思います。
    メニューに関して、通常カットメニューにはシャンプーが含まれております。
    説明が足りなかった事をお詫び致します。
    スパやトリートメントのメニューもございますので、是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 11:18:12.0

立体カットとフェイスライン縮毛でスッキリしました。
    髪質、生え方に合わせてカットして下さるので毎日のお手入れが簡単です!暑い夏をのりきれます♪

【特許技術】似合わせ小顔補正立体カット・メンバー様初回¥7700→¥6600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちょあん様

いつもご来店ご利用頂きありがとうございます。
    フェイスライン縮毛と立体カットにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    ちょあん様の毎日のお手入れのお役に立てる様、これからも努めてまいりますので

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• ゆむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 13:52:49.0

店内やすべてのサービスで香りが心地よく落ち着いて過ごせました。
    マッサージスパも効果を実感、翌日の頭皮の状態が改善していました。
    カウンセリングでなりたいイメージを聴いてくださり安心できたのと、仕上がりもよかったので満足しています。

【人気メニュー】3種類の中から選べるマッサージスパ+カット¥7040→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆむ様

先日はご来店ありがとうございました

マッサージ、仕上がり喜んでいただきありがとうございます

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• MASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:38:04.0

トリートメントしたその日くらいはもう少しまとまりや艶が出ることを期待したが全くなかった。髪型にたいする提案が何もなく残念。ハンドマッサージのレベルが下がった。

【ペイペイ祭・7月限定】カット・ミニスパ・トリートメント¥11440→¥8800

MASA様

先日はご来店ありがとうございました

髪型の提案ですがこちらのカウンセリング不足で申し訳ございません
    ハンドマッサージはスッタフで共有して改善していきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• 深海428さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:40:19.0

カットとパーマをお願いしました。別のお店でパーマをかけてもらった時はすぐ取れてしまったのですが、こちらのお店ではしっかりかけてもらいました。しばらく保ちそうで嬉しいです。また、必要なアドバイスやコメントをもらえたので、安心してお任せ出来ました。また行きたいと思います。

深海428様先日はご来店ありがとうございました!

この度は口コミ頂きありがとうございます。とても嬉しいコメントありがとうございます。
    パーマを掛けると格段にスタイリングが楽になると思うので楽しんで頂ければ幸いです!

またのお越しをお待ちしております。

イマージュ アヴェダ 八王子店(Image AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー