5. イマージュ アヴェダ 八王子店(Image AVEDA)  >

Image AVEDA 八王子店 【イマージュ アヴェダ】

イマージュ アヴェダ ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町9-1 八王子オクトーレ8F
  • JR八王子駅徒歩1分、京王八王子駅徒歩7分【八王子】【八王子駅】【八王子駅北口】
    4.2
  • ミロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:34:00.0

施術翌日 仕上がりがイメージと違いましたがキープ出来るオイルを提案していただきありがとうございました。

【髪質改善】炭酸トリートメント30%オフ¥12100→¥8470(S料金)

[施術メニュー] トリートメント、その他

Image AVEDA 八王子店 【イマージュ アヴェダ】からの返信コメント

ミロ様

先日はご来店ありがとうございました
    その後の髪の状態いかがでしょうか?

今後も少しずつケアしながら
    理想の髪に近づくお手伝いを致します、

今後もよろしくお願いいたします。
    イマージュアヴェダ八王子店前原

• kayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 15:09:21.0

思い通りの髪型にして頂きました。AVEDAの製品はどれも香りが良くて癒されます。
    マッサージも気持ちが良くてスッキリしました。追加でお願いして良かったです!

kay様

ご来店ご利用頂き誠に有難うございます。
    今回のヘアスタイルとマッサージにお褒めの言葉をありがとうございます。
    アヴェダの製品を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• よねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:39:03.0

今回、リタッチをお願いしました。
    頭皮に付けないゼロテクは、毎月カラーリングをするので、安心感があります。
    当日は、お客さまが多く、ご盛況でしたが、アシスタントの方同士の引き継ぎは、しっかりされた方がいいと思いました。

よねこ様

先日はご来店ありがとうございました
    ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ同士の引き継ぎなど
    スタッフみんなで改善していきます
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました

イマージュアヴェダ八王子店前原

• ベティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:31:21.0

今回も素晴らしい品質のサービスと仕上がりでした。トリートメント後はパーマをかけたとは思えないしっとり柔らかつやつやの手触りで「これ自分の髪!?」と衝撃を受けました。どうもありがとうございます!これからも通います!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ベティ様

いつもご来店ご利用頂き誠に有難うございます。

今回のお仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます!
    これからも、ベティ様が美しくいて頂けるよう、努めてまいりますので、
    よろしくお願いします。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 15:18:34.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、髪型も希望どおり、朝晩の手入れがとてもし易くなりました。ありがとうございました。

【オススメ】カット+カラー+FPトリートメント¥17930→¥12584

凛さま
    初めてのご来店ご利用頂き誠に有難うございます。
    毎日のお手入れのお役に立てて、とても嬉しく思います。
    他にお気づきの事がございましたら、お聞かせ頂ければと
    思います。これからもよろしくお願い致します。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 20:46:07.0

カラーパスポートを購入して毎月利用しています。
    全てにおいて満足です

【カラーパスポート施術】リタッチカラー+シャンプーブロー¥2200

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    満足していただけてるということで
    とても嬉しくおもいます
    今後も期待を裏切らないお店作りをみんなでしていきます

イマージュアヴェダ八王子店前原

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:25:59.0

今回はカラー、カットをしていただきました。
    希望通りにしていただき大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

ママ様

先日はご来店ありがとうございました

カット、カラー喜んでいただきありがとうございます

また何か気になることがありましたら気軽にご相談ください
    これからもママ様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:46:06.0

とても良い方で丁寧にやってくださいました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!長時間ありがとうございました。

【人気スパ】カット+カラー+ ヘッドスパ¥19360→¥13728

まみ様

先日はご来店ありがとうございました
    マッサージ気に入っていただけて良かったです♪
    次回も是非ご来店ください
    イマージュアヴェダ八王子店前原

• てっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 20:18:43.0

丁寧な対応で大変満足しました。
    傷んでいる髪をツヤツヤに生き返らせて頂きありがとうございました。

【6月限定】お好きなメニュー3つ選んで¥19800【WEB予約限定】

てっちゃん様
    ご来店ご利用頂き誠に有難うございました。
    今回のお仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます。
    これからも、少しでも髪や頭皮の負担を減らしながら
    ご希望に添えるよう、努めてまいります。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• izさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:16:05.0

コスメストレートで来店したのですが、前髪は縮毛矯正に変更して良かったと思います。
    雰囲気も良くて、とても相談しやすかったです。施術も丁寧にして頂きました。

【髪質改善】コスメストレート¥11110【八王子】

[施術メニュー] パーマ、その他

iz様
    ご来店ご利用頂き誠に有難うございました。
    当時の提案にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    iz様の毎日のお手入れのお役に立てるよう、これからも
    努めてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• マキンQさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:08:49.0

くせ毛でアレルギー体質の私の欠点をカバーし綺麗で自宅でも再現し易いようしてくれる技術にいつも助かっています。本当にありがとうございます。
    気遣いができいつも明るい担当スタイリストさん、これからも宜しくお願いしますね!

【雨・汗対策】縮毛矯正+カット+ケアトリ¥23100→¥16720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

マキンQ様
    いつもご来店ご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    その後、今回も頭皮や髪のコンディションは大丈夫でしたでしょうか?
    できる限りマキンQ様の状態に合わせたご提案を出来るよう
    これからも努めてまいりますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:21:39.0

3Dカット新鮮でオーダーしたように髪の毛が軽くなりました。
    お試しもできてとても嬉しかったです。

a様
    今回はカットにお褒めの言葉をありがとうございます。
    毎日のお手入れのお役に立てればとても嬉しく思います。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 10:52:28.0

久しぶりに前髪を切ったのですがアレンジの効く形に仕上げてくださりました。周りからも褒めてもらえてとても気に入ってます^ ^

【学割U24】大学生クーポン

りお様

いつもご来店ありがとうございます

まわりにも好評という事でよかったです♪
    次回もご来店お待ちしていますね

前原朋代

• ぽーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 21:48:16.0

髪の癖をいかしつつ希望通りの髪型にしてもらい、トリートメントなどの提案もいただき、ありがとうございます。
    ずっと通いたいと思えるスタイリストさんです。

【GW~6月限定】お好きなメニュー選び放題¥19800(2時間半)【WEB予約限定】

ぽーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    スタイルなど気に入っていただけて良かったです♪

次回も是非ご来店ください
    お待ちしています☆

口コミ投稿ありがとうございます
    前原朋代

• GONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:26:53.0

しゃべるのがあまり好きではなく、静かに過ごしたかったのでタブレットに雑誌がたくさん入っていて好きに読めたのがよかった。また回りも騒がしくなく、お香の良い香りもしてリラックスできた。
    髪の毛の悩みについて質問すると色々な提案をしてくれて、また次はこれを試してみようかなという気持ちにさせてくれて満足です

【人気】カット+クイックトリートメント¥7040→¥4928【WEB予約限定】

GON様

先日はご来店ありがとうございました
    次回も香りなどでリラックスしにご来店ください

前原

• まいまい☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:04:49.0

初の全体への縮毛矯正。ダメージもなく広がる髪が抑えられて、サラサラに。毎朝のブロー時間短縮しました。

【6月限定縮毛矯正20%オフ】+ダブルFPtr付¥22550→¥19250

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

まいまい☆彡様
    いつもご来店ご利用頂き誠に有難うございます。
    縮毛矯正でお手入れのお役に立ててとても嬉しく思います。
    お気付きの点がございましたら、是非お聞かせください。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 04:58:03.0

とにかくヘッドスパとハンドマッサージが最高に心地よかったです。
    カットは10年振りに前髪を作りました。
    とても不安で勇気が要りましたが、私が納得するまで相談にのってくださり、嬉しかったです。
    切って良かったです。ありがとうございました!

【人気メニュー】3種類の中から選べるマッサージスパ+カット¥7040→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

A様先日はご来店ありがとうございました!

この度は口コミ頂きありがとうございます。久しぶりに前髪をお作りしてスタイルチェンジ
    が叶っていれば幸いです。

また次回のご来店お待ちしております。

• ちょあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 22:33:12.0

リタッチカラーと立体カットで伺いました。毎日のお手入れがし易く大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

【特許技術】似合わせ小顔補正立体カット・メンバー様初回¥7700→¥6600

ちょあん様
    いつもご来店ご利用頂き誠に有難うございます。
    立体カット、カラーにお褒めの言葉をありがとうございます。
    ちょあん様の毎日のお手入れのお役に立てて、とても嬉しいです!
    これからも、更にご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• rikimizuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 22:23:52.0

希望のスタイリングにカットしていただいて、とても良かったです。肌が弱く、通える美容室が限られますが、AVEDAは肌トラブルもなく、カットも丁寧で安心してお願いできます。

rikimizu様

先日はご来店ありがとうございました

カット喜んでいただきありがとうございます

AVEDAの製品は自然界由来成分93%でできているので肌の弱い方にとても人気です

また何か気になることがありましたら気軽ご相談ください

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• ibさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 19:17:31.0

カラーの色味やトーンなど細やかに説明頂き、希望通りの色に染めて頂けました。店内も落ち着いた雰囲気で、初来店でしたが過ごしやすかったです。

【AVEDA八王子店イチオシ】選べるカラー+カット¥12100→¥9680

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ib様先日はご来店ありがとうございました!

ご希望もお色近付けられて幸いです。

落ち着いた空間を維持できるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

• やまやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:49:48.0

水素トリートメントを何回か施術いただき、傷んでいた髪を整えた状態でいざ憧れのサラサラヘアーへ!!
    というわけで、何年ぶりかの縮毛矯正を施術していただきました。

ひどい天パと髪の傷みを隠すためにカラーをし続けたこれまででしたが、当店担当スタイリストさんに出会ってから、以下のことに気づきました。
    1.カットで綺麗になる
    2.髪に栄養を与えると綺麗になる
    3.髪が元気だと縮毛矯正かけても傷まない。

なので、カラーをやめてひたすら髪に栄養を与える日々でした(avedaに来て水素トリートメントやるだけですが)。
    髪質は明らかに変わりました。
    黒髪でも楽しいです。
    髪が変わると人生ウキウキしますね!
    縮毛矯正何ヶ月保ってくれるか今から楽しみです!!

カット付【6月限定縮毛矯正20%オフ】+wFPtr付¥24750→¥21450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

やまやま様

いつもご来店ご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は縮毛矯正にお褒めの言葉をありがとうございます!
    これまでのケアをして頂いた土台が出来ていたのもあり、
    ご満足の仕上がりでとても嬉しく思います。
    これからもやまやま様の毎日にお役に立てるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いします。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• bogaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:45:26.0

とにかく伸ばし放題だった髪を切りたくて思い立った当日に予約をいれました。少し早く着いてしまったのですが,ちゃんとどのくらい待てばいいか具体的に伝えてくださったのが良かったです。スタイルも写真を見ながら色々と相談できましたし,カットも丁寧にイメージ通りにしていただきました。帰りにはトリートメント剤の試供品もいただけて嬉しかったです(LINE登録後)。ありがとうございました。

boga様

先日はご来店ありがとうございました
    その後のスタイルいかがでしょうか?
    次回2ヶ月後くらいが賞美期限となりますので
    是非そのくらいにお越しいただけたら嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしています
    前原朋代

• いまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:33:37.0

○カラーパスポート・リタッチ、立体補正カット
    梅雨対策でいつもより短めにカット、軽い仕上がりにしてもらい朝のセットが時短になりました。
    アロマのシャンプーリンスの香りが持続するのも嬉しいです。
    丁寧な施術とアロマの香りに大変満足でした。

いまちゃん様

カット気に入っていただけてありがとうございます
    短めにカットしたのでやりにくいところなどありましたら気軽ご相談ください

これからも いまちゃん様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:29:40.0

今回もリラックスできました。ゼロテクが標準になるといいなぁ。

【GW~6月限定】カットカラー+スパ・トリートメント¥20240→¥16500

ニコ様

先日はご来店ありがとうございました

リラックスできたということで良かったです
    ゼロテク気に入っていただきありがとうございます

また何か気になることがありましたら気軽ご相談ください

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• SANOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:47:40.0

こちらの希望通りにしていただきました。

SANOさま
    いつもご来店ご利用頂き誠に有難うございます。
    今回の施術にお褒めの言葉をありがとうございます。
    SANOさまのご要望にお応え出来るよう
    これからも努めてまいります。
    お陰様で16周年を迎えます。

イマージュアヴェダ八王子店 小西美樹

• hideさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 10:55:57.0

カット、インナーカラー、トリートメントをしてもらいました。インナーカラーは変化が出て嬉しいです。AVEDAに行くと良い香りに包まれるので本当に癒されます。

16周年祭限定【上質インナーカラー】カット+インナーカラー¥9680→¥7480

hide様

いつもご来店ありがとうございます
    今回もチャーミングになりましたね♪
    また次回もアロマの香りで癒されにご来店ください

前原朋代

• さぁぼぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 13:58:59.0

いつもとイメージを変更したいと思い予約。どんな髪型にしたいかも決めずに伺いましいたが、相談にのってくださり私にあう髪型を選んでくださいました♪
    大満足です!

さぁぼぉ様先日はご来店ありがとうございました!

またご希望のスタイルをお作りできるよう努めて参ります!

またお手入れがやりづらくなったりございましたらお越しをお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 19:18:32.0

根元を綺麗に馴染むようにカラーしていただきました。ありがとうございます。
    日曜のお昼で少し混雑した様子でした。いつも母親と一緒に伺っているのですが、カットのみの母親が、私が終わっても席で待っている状況でした。
    前の方が少し時間がかかっていたのかもしれないですが、何も説明がなくずっと待たされていた事に不満を感じたようでした。何か説明があると良かったと思います。
    カラーの技術的には問題なく綺麗にしてくださいました。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました

カラー喜んでいただきありがとうございます

お母様の待ち時間が長くなり、こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことが無いようスタッフ一同気をつけていきますので今後もよろしくお願いします

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• ぽむぽむさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 11:11:21.0

今回はいつもより短めのカットでお願いしましたがた。希望をしっかりと聞いてくれて満足してます。
    気になっていた立体小顔カットについても聞きましたが、何でも押し付けがましくなくて、気軽に聞ける雰囲気がとてもいいです。
    サービスでやってもらったスプレー式の日焼け止めを購入しました。美容室専用の化粧品を買えることも気にいっています。

ぽむぽむ様

カット気に入っていただけてありがとうございます
    また何か気になることがありましたら気軽にご相談ください

イマージュアヴェダ八王子店 角田

• よねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:26:31.0

今回は、リタッチで伺いました。
    白髪の進行が気になるので、1ヶ月ごとに
    カラーリングをお願いしていますが、
    トリートメント含め、髪に優しいのでしょう。
    非常に状態が良いです。

よねこ様

いつもご来店ありがとうございます
    髪の調子が良くなってきて前原も嬉しく思います。

イマージュアヴェダ八王子店前原朋代

イマージュ アヴェダ 八王子店(Image AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー