4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘア ケア ディエイチケー(HAIR CARE DHK)  >

HAIR CARE DHK 【ヘア ケア ディエイチケー】

ヘア ケア ディエイチケー

• 大阪府高槻市富田丘町10‐1
  • 阪急富田駅,JR摂津富田駅7分|インナーカラー,ハイライト,ショートヘア,ボブ,白髪染め
  • やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:10:01.0

待ち時間も少なく手際が良いです。男性も通いやすいお店です。そして炭酸ヘッドスパ最高です。

【リピーターの方限定】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ¥11550~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

HAIR CARE DHK 【ヘア ケア ディエイチケー】からの返信コメント

やま様

先日はご来店ありがとうございます。

炭酸ヘッドスパも気に入っていただき
    とても嬉しいです!!
    炭酸ヘッドスパ以外のメニューもありますので
    お時間ある時には是非お試しください。

羽田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:53:45.0

初めての2トーンカラーをしてもらいました。カウンセリングもしっかりしており、後悔のない素晴らしい出来上がりでした。
    スタッフの対応やサービスも良く気持ちよく利用することができました。またリピートさせて頂きます。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

もも様、
    この度はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿いただき
    今回は今後のことを考えたブリーチなしのヘアカラーでご提案
    させて頂きました。
    ウエディングフォトも綺麗に撮れると思います!!
    また何かございましたらおっしゃてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。
    担当 山村

• ウータソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:32.0

娘のカットとトリートメントを施してもらいました。娘も満足しており、またお願いしたいです!

【小顔・旬・美髪】カット+グローバルトリートメント \7,480

ウータン様娘さんのご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    一か月はトリートメントで状態はいいと思いますがお風呂上りに
    洗い流さないとをクリームタイプを使うと普段のまとまりもより
    良くなると思いますのでまた気になったらご相談下さい。

担当 米澤

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:56.0

息子を紹介で連れていきました。本人も大満足で今度もDHKさんにカットいきたいと言ってました(^^)家族でファンになりました(*´-`)また宜しくお願い致します。

ゆみ様、
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    息子様ありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです。
    また皆さんでお越しくださいね。
    担当 山村

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:56.0

アンブレラカラーを希望しており、インナーカラーメニューでご対応頂きありがとうございました。
    伝えるのが難しかったニュアンスも汲み取って頂き、好きなスタイルも見抜いて頂いたので好みの仕上がりでした!

【人気No.1|インナーカラー】カット+インナーカラー+超音波トリートメント

かな様、
    この度は嬉しい口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    今回インナーカラーのご予約でしたがアンブレラカラーにさせていただきましたね。確かにクーポンメニューにアンブレラカラーがないとのことで、ご指摘してくださりありがとうございます!!
    また、アンブレラだけでなく他にもこんなメニューがあればおっしゃって
    くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 山村

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:03.0

久しぶりでしたが、良かったです。

【リピーターの方】エンジェルストレート+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

がんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でのストレートでしたが
    その後、気になる所はございませんか?
    気になる所ありましたら

羽田

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:36:05.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。
    友達から髪の色 好評です。

【初回50%オフ】カット+カラー+グローバルトリートメント+ホームケアTR4本付

ラテ様

先日はご来店ありがとうございます。

最近は透明感ある白髪ぼかしで
    綺麗に明るくなりましたね!
    カラー後のトリートメントで毎回サラサラになって
    気持ちいですね。

これからも、綺麗な髪を維持できるように
    お手伝いさせていただきますね。

羽田

• ka.waさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:07.0

フワッとしたイメージのまま予約してしまいましたが、色々相談に乗って頂き急遽のメニュー変更にも快く対応してくださいました。丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せできました。また色々相談させて頂きながら色んなヘアスタイルを楽しんでいきたいです。
    スタッフ皆さん丁寧で気さくでリラックスしながら時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+ポイントハイライト(ブリーチ込)\7700⇒\6160 ※全体染め別料金

ka.wa様ご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    今回ブリーチ無しのイヤリングカラーをさせて頂きました。
    次回はイヤリング以外をトーンを下げてイヤリングがより目立つように
    しましょう。
    またその都度状態を見させて頂いてご相談させて下さい。

担当 米澤

• キングさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:18.0

今回は10年ぶりのショートカットで少し不安もありましたが、私の拙い説明だけで担当スタイリストさんが私のイメージ通りに仕上げて下さって本当に感謝です。娘にも大成功やん!と言われて来月からの新しい職場でも心機一転!気合いも入って頑張ります。^_^  ありがとうございました♪

【リピーターの方限定】 カット ¥4400

キング様、
    この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪♪
    10年ぶりのショートカット喜んでいただけて本当によかったです!!
    新しい職場に行っても頑張ってくださいね♪♪
    また何かあれば遠慮なく相談してくださいね。
    次回も楽しみにしております♪♪
    担当 山村

• ゆみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:43:30.0

髪についての悩みを解決して頂いてありがとうございます。
    普段のヘアスタイルのアドバイスなどワタシでも
    できる簡単なアレンジを提案して下さるので安心して帰れます。また、施術中も楽しい話たくさんしてくださって
    いつも楽しくて元気も頂いてます。

【リピーターの方】エンジェルストレート+極上トリートメント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆみちん様

先日はご来店ありがとうございます!

梅雨前に髪質改善ストレートができたので
    少しの間はうねることなくスタイリングが
    楽出来ますね。
    また、気になる所などありましたら

羽田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:35:25.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました。毛先にあてたいというだけでおまかせしましたが扱いやすいスタイルにしてもらって周りにも好評です。ありがとうございました。

【リピーターの方限定】カット+パーマ ¥9900~

もも様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのパーマで周りにも好評で良かったです!!
    ラクチンスタイリングなので
    しっかりとバームつけて仕上げてくださいね。
    また、気になるところなどありましたら
    小さな事でもご相談くださいね。

羽田

• 年中風邪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:02:39.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

年中風邪様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    色はまたいい感じにしましょう。
    カットは様子見で気になっていたら切りましょう。

担当 米澤

• 赤司様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:15:06.0

過去に他の美容院の方の髪質ダメだしトークが嫌いでなかなか美容院への足が遠のいていましたが、今回友人におすすめしてもらい足を運びました。過去私が接客受けてきた中でトップクラスにトークが上手く、話し方もちゃらい感じでなくストレスない時間でした。髪に関しては髪の毛に寄り添ったアドバイスや、カットの方法を勧めていただきました。髪の色を現状の反対色にしたいという無理な希望をお伝えしてしましたが、最終的に希望通りにしていただき大変満足です。京都在住ですが大阪まで足を運んでよかったです。また伺いたいと思いました。

赤司様ご来店ご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    カットは鎖骨までカットさせて頂いてインナーはピンク系のお色味でさせて頂きました。
    反対色からだったので入りにくい状態でしたがご満足いただけて良かったです。
    また状態を見て色々ご相談頂けたらと思います。
    遠いとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 米澤

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:15:30.0

次回は少しイメチェンしてみようかな?と考え中です。具体的な案がないのでまた相談に乗ってください!
    よろしくお願いします。

ことちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

これからも、ことちゃん様の綺麗のお手伝い
    癒しの場を提供させていただきますので
    気になる所などありましたら

羽田

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:52.0

カット白髪染め炭酸ヘッドスパをしました。
    毎回カット白髪染めも、綺麗にして頂き、大満足です。
    又炭酸ヘッドスパは、頭皮がスッキリして
    マッサージも上手くとても気持ち良かったデす。
    又つぎも、よろしくお願い致します。
    ありがとございました。

もも様

先日はご来店ありがとうございます。

白髪染めは通常の白髪染めと違って
    透明感ある白髪ぼかしをさせていただいていますが
    とても綺麗な色味でお似合いでしたね!
    炭酸ヘッドスパも気に入っていただき良かったです。
    その他、色んなヘッドスパもありますので
    その時の頭皮の状態や気分でお試しください。

羽田

• 風笑さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:26.0

いつも、エイジングカラーでお世話になっています。この度も、キレイに染めていただけました。最後のブローも丁寧に仕上げていただけるので大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

風笑様

大満足の太鼓判をいただけてとても光栄です!

これからも風笑様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウータソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:21.0

この度はありがとうございました!
    前回は就活で黒髪にしてもらいましたが、インナーカラー復活できて満足です♪

【リピーターの方】カット+インナーカラー+超音波ハホニコトリートメント

ウータソ様、
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当させて頂きました、山村です!!
    インナーカラー復活出来てよかったです!!
    黒染めでしたが、綺麗に抜けるカラー剤だったので、本当によかったです!!
    次回も頑張りますのでぜひ山村の名前だけでも覚えてくださいね♪♪笑
    担当 山村

• けいこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:00:54.0

いつもありがとうございます
    きれいにしてもらって満足してます
    また、ヘッドマッサージもきもちよかったです
    教えてもらったリンパのマッサージ時々やってます

【リピーターの方限定】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥12100~

けいこママ様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目は疲れもたまりやすいのでまたスパで癒されて
    下さい。
    長さ、色味はまた次回ご来店時にまた見させて頂きたいと思います。

担当 米澤

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:51.0

いつもサラサラにはして頂きありがとうございます!

ねね様、
    口コミのご投稿嬉しいです。
    もっとこうしたい等ございましたら、いつでも相談してくださいね。
    次回も楽しみにしています!!
    担当 山村

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:48:29.0

可愛い色に染めてもらって満足です^_^

はる様ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は柔らかいピンクを入れさせて頂きました。
    ブリーチの根元リタッチ部分が3cmぐらいになるとまたブリーチを
    した方がいいと思います。
    また入れたい色がございましたらいつでもご相談下さい。

担当 米澤

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:50.0

春休みに家でブリーチした襟足をどうにかしてもらいに行きました。
    前下がりツヤツヤボブでとても気に入っている様でした。

まりちゃん様、
    この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    襟足バッサリいきましたね。
    スタイルもウルフ~ボブにスタイルチェンジしたので、
    気分も変わったと思います。
    担当 山村

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:02.0

私自身もよくわかっていない髪質を瞬時に評価してくれ、カラーリング剤やケアの仕方、私がしたいと思っていたカットも願えてくれ大満足です!
    決して押し付けがましい言い方ではなく、ぜひやっていきたいと思える伝え方をしてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました!

よし様、
    この度は、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    もしまたやってみたいスタイルがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    更に満足頂けるように頑張ります!
    担当 山村

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:09:51.0

ショートウルフ、いい感じにしてもらえました。
    ヘッドスパも良かったです!

【リピーターの方】カット+ハニーヘッドスパ

きー様、
    高評価の口コミを頂けて本当に嬉しいです♪♪
    目の疲れにもヘッドスパ非常に効果ありますので
    これからも是非癒されに来てくださいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    担当 山村

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:10.0

お店の雰囲気もよくて、丁寧に接客もして頂いています。カラーもカットもいつも大満足です。

【リピーターの方限定】 カット ¥4400

エリコ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は肩につかないくらい
    スッキリカットしましたがその後やりにくいところなど
    ありませんか?
    また、気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

羽田

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:39.0

中学生の息子のカットでしたが、すごくいい感じにカットして頂き息子も私も満足です。またお願いします(^^)

ゆみ様、
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました♪♪
    息子様カットありがとうございました!!
    満足いただけて嬉しいです♪
    また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 山村

• えこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:48:14.0

今回も満足の仕上がりでした。ネイルケアや、水分不足からくる髪のパサつき、などなかなか気づきにくいことをいろいろとアドバイスくださり、本当にありがとうございました。癒される雰囲気が大好きです。次回も楽しみにしています。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

えこ様のなりたいを叶えて、笑顔に繋がる技術・接客を提供させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:23.0

今回はアンブレラカラーにしていただきました。

私はストレートパーマを当てる予定がこの先にあったので、それを踏まえて相談しながら決めました。
    先のことも考えて最善を尽くしてくださいます。
    こうしたいというアイデアがあまり無くても、美容師さんにお話すれば良い案を提案してくださると思います。

次回もよろしくお願いいたします。

のん様、
    口コミのご投稿本当に嬉しいです。
    新入生にアピール出来ましたか??
    今回、今までにないカラーをさせていただきました。
    もっともっとこうした方がいい感じになりそうとか感じることも
    ありましたので、次回、その次とどんどん喜んで貰えるように
    頑張ります♪♪楽しみにしていてくださいね^_^
    担当 山村

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:11.0

私の髪質を考慮しながら、なりたい髪型にしてくれました!いつも大満足です!

【リピーターの方限定】カット+ワンメイクカラー ¥10450~

また嬉しい口コミもありがとうございます!

あき様のなりたいを叶えて、笑顔に繋がる技術・接客を提供させて頂きますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• 84さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:52.0

後ろ髪モサモサをバッサリスッキリ!
    いつも安心・安定ありがとうございます!

84様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は後頭部をスッキリさせていただきましたが
    短めスタイルがとてもお似合いですね!!

これからも、84様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。

羽田

• 84さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:11.0

ゴアゴアからサラサラヘアーになりました!

84様、
    お子様担当させていただきありがとうございました。
    さらさらになって喜んでもらえて良かったです。
    また何かございましたら相談してくださいね。
    担当 山村

ヘア ケア ディエイチケー(HAIR CARE DHK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー