友人の紹介で半年前くらいから利用させて頂いています。
外観も内装も凄く素敵なお店です♪
いつもスタッフ皆さんの笑顔で出迎えて頂けるので
嬉しいです!
髪のパサつきや、色持ちが悪いことで悩んでいましたが
カットとカラーとトリートメントでいつも仕上がりは最高です!
トリートメントは私の髪質に合わせて提案して頂いてるので
パサパサだった髪の毛が生き返りました。周りの人にも髪の毛いつも艶々だよね!なにしてるの?と褒められ嬉しいです!
前髪を人生で初めて作りましたがかきあげも出来るようにと2wayにしていただき毎日のヘアセットが楽しいです。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さるので自分でも
サロンでして貰ったかのようにセットが出来て嬉しいです!
いつも想像以上の仕上がりで毎月の楽しみになっています。
スタッフの方々もとても親切で居心地がいいです♪
HAIR CARE DHK 【ヘア ケア ディエイチケー】からの返信コメント
C様
大変嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでいます!(^^)!
お友達に、ほめていただけた話しをきいて
嬉しく思っています!
C様はカウンセリングで、今までの悩みを話してくださいました。
人それぞれ髪質や癖が違うので
その方に似合った生活習慣に合ったスタイルを
提案することが一番と考えております。
その考えがC様に合っていて、喜んでいただけたことが
一番です(^^)
毎日のスタイリングの方法など
ワンポイントアドバイスですが
難しいことではなくてすぐチャレンジできることを
アドバイスさせて頂いてます☆
また家でスタイリングしていて
困ったことなどあれば何でもご相談ください!
色々な美容院を渡り歩きましたが、こちらで定着しています。接客が丁寧です。白髪を生かすヘアカラーをしてもらっています。白髪染めだと伸びてきたところがくっきりわかりますが、この染め方だと2ヶ月くらいはあまり白髪を気にせず過ごせて気に入っています。
【リピーターの方】カット+アディクシーカラー
今回はアレンジの仕方を教えてもらいました!実際にしてもらいながら聞くとわかりやすいです。ショートボブにカットしましたが安心してお任せしました。
【リピーターの方限定】カット+パーマ ¥9900~
もも様
先日はご来店ありがとうございます。
今回はスッキリショートボブにしましたね!
家でのアレンジは出来ていますか?
また、わからないことや気になる所ありましたら
羽田
初めてお伺いさせていただきました。
髪を伸ばしている途中ですが 広がりやうねりがひどく 相談させていただいたところ 綺麗に髪を伸ばしていく提案をして下さり とても満足な仕上がりにしていただきました。
ぜひ次回はカラーでお願いしたいなと思っております。
スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよかったです!
【似合わせ】カット ¥3520
しぃ様、
この度は初めてのご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿心から感謝します。
伸ばしていくか、広がりやうねりがあって切ってしまうか悩んでたと思いますが、伸ばしていきたいという感じが凄く感じれたので今回は髪質改善を提案させていただきました。
綺麗に髪を伸ばしていけると思います^_^
次回はカラーで根元からしっかり綺麗な艶のある色にしていきましょう♪♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
また何かあれば遠慮なく相談してくださいね。
担当 山村
今回も、カラー後のトリートメントでサラサラに!
また固くなった頭皮のマッサージもして頂き、ありがとうございます☆
【リピーターの方】白髪染め(グレイカラー)
キレイに染めて頂きました。保湿も兼ねてハニーヘッドスパをして頂いてます。頭皮もスッキリしてとても良いです。
カラー、ヘッドスパ
風笑 様
口コミ、ありがとうございます。
栄養剤、たんぱく質を補給しながら、カラーをさせていただいています!
アフターケアでも、ハニーヘッドスパもして頂いて、完璧です!!
これからも、頭皮ケアー、髪のケアーと応援させていただきます!
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
小学生の息子のカットをお願いしました。
暑くなってきたので短めでお願いしたところ、
すっきりとした良い感じの髪型にしてもらい、本人も気に入ったようでニコニコしていました。
またお願いします(^^)
すいみー様息子さんのカットありがとうございました。
暑くなってきているのでまた伸びたらご来店お待ちしております。
担当 米澤
今回もスッキリとカットしていただきありがとうございます!くせっ毛も気にならないくらいまとまりがよくて、朝の早い私にとってはとてもありがたいです。また息子共々よろしくお願いします。
【リピーターの方】カット+白髪染め(グレイカラー)
とも様
先日はご来店ありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になってくれて良かったです!
最近の短めスタイルも、とてもお似合いで
伸ばすことは当分なさそうですね。
これからも、とも様の綺麗のお手伝いを
気になる所などありましたら
お気軽にご相談ください。
羽田
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。引き続き今月もよろしくお願いします♪
キラキラ様
先日はご来店ありがとうございます。
季節やその時の気分に合わせて
ヘアスタイルやヘアカラーで
楽しむことはリフレッシュになりますね!
これからも、キラキラ様の綺麗のお手伝いを
羽田
久しぶりに前髪を作っていただきました。
めんどくさがりの私でも楽にセットでき、とても気に入っています。
ありがとうございました☆
【リピーターの方限定】 カット ¥4400
あゆみ様ご来店口コミ投稿ありがとうございました。
今回前髪を作って雰囲気を変えましたのでまた次回来店時
スタイルのご相談と口コミのトリートメントをさせて頂きます。
スタイリスト 米澤
今回は、カラーとトリートメントでした。
いつもカラーの色はお任せしていますが、とても良い感じに仕上げてくれます。
色んなお話をしながらで、あっという間の時間でした。
かおる様
先日はご来店ありがとうございます。
元々、表面毛先の色落ちが早いので
今回も透明感をだしながら少し落ち着いた
色味に仕上げました。
また、色持ちなどで気になるところありましたら
羽田
スタッフの方々も雰囲気が良く、お世話になっています。セットが楽な軽いパーマ気に入ってます。
【リピーターの方限定】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ¥11550~
カット、パーマ、ヘッドスパ
やま様
一度、スタイリングが楽なパーマをすると
凄く毎日がラクでパーマがやめれなくなりますね!
これからもっと暑くなるので
体調などお気をつけてください。
少しでも気になる所などありましたら
羽田
まとまりやすくカットしていただきました。ありがとうございます。
【リピーターの方】パーソナルトリートメント+カット+カラー ¥13750~
花より団子様
先日はご来店ありがとうございます。
まとまりやすくなって良かったです。
また、気になる所などありましたら
小さな事でもご相談くださいね!
羽田
矯正縮毛の施術をしていただきました。
ツヤツヤ、サラサラのお気に入りの髪になりました。
今日周りの人達に好評でした。
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
その他
あっくん様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからの季節、梅雨前に綺麗になって、お手入れも簡単になったと思います。
周りの人からも好評で良かったです!!
丁寧、綺麗と意識向上、これからも頑張ります。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
担当のスタイリストさんが退職されると聞きとても残念ですが最後にスタイリング丁寧にしていただき有り難かったです。白髪を目立たないよう一考えてカラーリングもしていただいてたのですごく残念です。
【リピーターの方限定】カット+パーマ ¥9900~
カット、カラー、パーマ
いつもいい感じにしていただいてます
カットも希望通りにしていただきました
またお願いします
【リピーターの方】カット+インナーカラー
きー様
先日はご来店ありがとうございます。
ありがたい口コミでとても嬉しいです!!
これからも、きー様の綺麗のお手伝いを
させていただきますので
気になる所などありましtら
羽田
毎回、安心してお任せしています。
今回は家でのヘアーアイロンのコツも教えて頂きました。チャレンジしてみようと思います。
みど様ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
お家でアイロンのセットがまたわからなければいつでもご相談下さい。
カラーの色味は抜け具合お見てご相談させて頂けたらと思います。
担当 米澤
仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!
84様
先日はご来店ありがとうございます。
これからも84様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
羽田
ターコイズブルーをインナーに入れてもらいましたが、今までで一番綺麗に染めてもらえてとても満足です。周りからも凄く綺麗な色だと言ってもらえました。また次も染めてもらうのが楽しみです!
【リピーターの方】カット+インナーカラー
きよ様、
口コミのご投稿本当に嬉しいです♪♪
今までで1番と言ってくださり本当に嬉しいです。
毎回ご相談させていただき色んな色にしてますので次染めるのも楽しみですね♪♪
今回はブルーメインのカラーで上手くグラデーションになりそうだったので、ブリーチなしにしましたが、次回はそちらもさせていただき綺麗な色にしましょう♪
次回も1番目指して頑張りますのでよろしくお願いします!!
楽しみにお待ちしております♪♪
担当 山村
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、納得してのカットでした。カラーも髪の状態と髪色を見て提案してくださり、素敵な仕上がりに。
嬉しくなりました。
また、お願いしたいです。
【人気No.3|アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー ¥8360
きり様、
この度は初めてのご来店、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
仕上がり嬉しいと言っていただき嬉しいです^ ^
今回は、カラートリートメントをしてるなど履歴がわからないところもあったので、様子を見てのカラーとなりました。
明るさ、白髪の状態などいろいろ考えて今1番手入れ等もやりやすいデザインを提案させていただいてます♪♪
次回はもっとご提案の幅も広がるかなと思いますので是非ご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
担当 山村
いつもカットをお願いしています。
カットした翌日の周りの人たちの評判が良いので通っています。
同じスタイルではなく、毎回変化があるのもうれしいです。
今回は長さをキープしつつも、スマートなシルエットで大変満足しています。
のぶ様
嬉しい口コミありがとうございます。
周りの方からの評判が良いのは、とても嬉しいです。
毎回、飽きないヘアースタイル、ちょっとした変化が楽しいですよね!!
これからも、楽しめるスタイル提案をさせていただきます。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
とてもカッコ良くスッキリした仕上がりにしていただきとても満足しています
たぶっちゃん様、
口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
長かった髪をスッキリさせていただきました。
短くなって1ヶ月半ぐらいするとハチ周りが膨らみやすくなってきますのでその時ぐぐらいが次の切りどきになると思います。
またその時はよろしくお願いします。
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
担当 山村
いつもお世話になりありがとうございます。
ヘッドスパでいつもゆったりとした時間を過ごさせていただいておりす。
あまり変わり映えのしないスタイリングで
面白く無いかもしれませんが
引き続きよろしくお願いします。
【リピーターの方限定】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥12100~
カット、カラー、ヘッドスパ
もとちゃん様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
また来週来られた時にしっかりと癒しますので
ご来店心よりお待ちしております。
担当 米澤
いつも楽しい時間をありがとうございます。
スタイルもカラーも大満足です。
また宜しくお願い致します。
ちゃあちゃん様
口コミありがとうございます。
楽しい時間!! とても嬉しいです!!
スタイル・カラーも大満足と!!
季節、その時の気分に合わせて提案もこれからも頑張ります。
次回のご来店、スタッフ一同、お待ちしています。
梅雨前に縮毛矯正をしてもらいました。
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます^_^
【リピーターの方】エンジェルストレート+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
かおりん様
先日は、ご来店ありがとうございます。
梅雨前に艶サラになりましたね!
サラサラになっていても
ホームケアをしっかりすることで
サラサラを維持できるので
毎日忘れずにアウトバストリートメントなどで
ケアしてくださいね。
羽田
いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、
仕上がりも大満足です!
また、よろしくお願い致します!
めぐみ様
これからも季節や気分で
色んなスタイルやヘアカラーも楽しめるように
ご提案させていただきますので
小さな事でもご相談くださいね。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。今回、思い切って短くしましたが、具体的に相談にのってくださり、カットもシャンプーもカラーも全てに大変満足しています。
シャンプー台は身体がフラットの状態で、とても楽でした。シャンプーはとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました♪
【米澤指名・平日限定】カット+カラー+最上級トリートメント¥9625
はるなお様ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
今回スッキリショートボブにさせて頂いて2か月位たつと
後が重たくなってくると思いますのでそれ位にまたお待ちしております。
カラーの色味などは抜け具合を見てご相談させて頂きます。
担当 米澤
いつもいい感じに仕上げていただいています。また来月もよろしくお願いします。
その他
年中風邪様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
色味や状態を見させて頂いてご相談させて頂けたらとおもいます。
また色が気になったらお待ちしております。
担当 米澤
いつもキレイにしてくださりありがとうございます。ヘッドスパも頭皮のリフレッシュができてオススメです。
カラー、ヘッドスパ
風笑 様
口コミありがとうございます。
ヘッドスパは本当に人気メニューで、頭皮のリフレッシュからリフトアップと
頭皮の筋肉をほぐしますので、癒されますね!!
色んなヘッドスパメニューも是非、お試しください。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
この度はお世話になりました。
今回も前回と同じく、少しさっぱり目のオーダーをしました。
とてもまとまりやすく、軽くて快適です。
ヘアアイロンの使い方のコツも丁寧に教えて頂き、使いやすくなりました。
【リピーターの方限定】 カット ¥4400
ヘア ケア ディエイチケー(HAIR CARE DHK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー