4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘア ケア ディエイチケー(HAIR CARE DHK)  >

HAIR CARE DHK 【ヘア ケア ディエイチケー】

ヘア ケア ディエイチケー

• 大阪府高槻市富田丘町10‐1
  • 阪急富田駅,JR摂津富田駅7分|インナーカラー,ハイライト,ショートヘア,ボブ,白髪染め

あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 21:00:23.0

友人の紹介で10年以上前から利用させて頂いています。

外観も内装も凄く素敵なお店でいつもスタッフ皆さんの笑顔で出迎えて頂けるので嬉しいです!
    今回したい髪型があり…年齢的な顔の輪郭に合うのかどうかの相談をしたところ、私の輪郭に合わせたカットをしてもらいました。
    したい髪型を自分に合うカタチで叶えてくれる素晴らしい美容師さんだと改めて思いました!

ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さるので自分でも
    サロンでしていただいた髪型を再現出来周りの人にも毎回髪型を褒めてもらいとても嬉しいです!

いつも想像以上の仕上がりで毎月の楽しみになっています。
    スタッフの方々もとても親切で居心地がいいです♪

【リピーターの方限定】 カット ¥4400

HAIR CARE DHK 【ヘア ケア ディエイチケー】からの返信コメント

あやや様

大変嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでいます!

人それぞれ髪質や癖が違うので
    その方に似合った生活習慣に合ったスタイルを
    提案することを一番と考えております。

その考えがあやや様に合っていて、喜んで笑顔になって
    いただけた事が一番嬉しいです!!

毎日のスタイリングの方法など
    ワンポイントアドバイスですが
    難しいことではなく、すぐチャレンジできることを
    アドバイスさせて頂いてます☆

また家でのスタイリングで
    困ったことなどあれば小さな事でもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 19:50:29.0

夏の暑い時なので、短くさっぱりした感じに仕上げてもらいました。
    上手くブローができるかわかりませんが、色々楽しみたいと思います。

【リピーターの方限定】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:30:18.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    新しいシャンプーもとても良かったので購入しました。

【リピーターの方限定】カット+インナーカラー

• みょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 22:10:17.0

ストレートでブローがしやすくなりました。
    店内が狭いのでとてもにぎやかでで落ち着いた感じではなかったです。
    トリートメントが別料金で、1本1週間で使用するホームケアが4週間付いていましたが、
    1本3日で無くなる量でした。

【サラサラヘアー】エンジェルストレート+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:09:47.0

インナーカラー2回目をお願いしました。
    長さやカラーの入れ方の相談、こっち方が似合う!など、的確にアドバイスしてくださり、予定していたスタイルとは違う物になりましたが、結果は大満足です◎
    帰りにして頂いたスタイリングも家族みんなに好評で、カラーも職場でもたくさん褒められます!

【リピーターの方限定】カット+インナーカラー

• マヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 00:49:38.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。

【似合わせ/骨格補正】カット¥4950→¥3960

• まみーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 20:57:24.0

夏らしくカラーは少し明るめ、少し短くカットしてもらい、さっぱりしました。
    シャンプーも良い香りで,癒されてリラックス出来た時間でした。

【リピーターの方限定】カット+白髪染め(グレイカラー)

まみー様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は、久々にスッキリカットしましたが
    短めはとてもお似合いですね!!

今回は色持ちと手触りが良くなる
    グローバルミルボンのカラープリザーブで
    洗いましたが香りも良くていいですよね。
    これからも、その時の髪の状態に合わせて
    薬剤などをチョイスさせていただきます。

羽田

• 風笑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 19:33:57.0

いつもきれいに仕上げてくださり感謝しかありません。お店のインテリアも、素敵です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:28:08.0

今回は夏らしく明るめのカラーにしていただいたおかげで、白髪も目立たなくなりました。
    紫外線のためか髪もパサつきがちですが、ミルボンのホームケアのトリートメントを使うとツヤツヤが戻ってきて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします

【リピーターの方限定】カット+ワンメイクカラー ¥10450~

マルコ様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアカラーは白髪染めではなく白髪ぼかしの
    透明感ある色味でしたが喜んでいただいて
    良かったです。

これからも暑い日が続きますが
    熱中症など気をつけてくださいね。

羽田

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:11:52.0

今回は髪質改善をして頂きました!
    私の髪質を考えてくれて時期的にもおすすめしてもらって初めてでしたが、とても気に入ってます!
    ほんとジメジメの時期は頭2倍になっていたのがツヤツヤウルウルの髪に変身!最高です。いつも的確なアドバイスありがとうございます。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は初めての髪質改善ストレートをさせていただきましたが
    艶サラで今の季節気持ちいですよね!!
    元々髪の癖があまりないので
    梅雨前の年に一度で十分だと思います。

また、気になる所などありましたら
    小さな事でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              羽田

• aiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 18:06:26.0

カットと白髪染めをしました。
    髪型の希望を伝えたところ、希望通りにして頂けただけでなく、全体的に良い感じにして頂けて嬉しかったです。
    また、シャンプーの時のマッサージがとてもお上手で、こちらに来て良かった!と思いました。
    お店の雰囲気も明るくて、居心地よく感じます。
    どうもありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

カット+白髪染め(グレイカラー)

本日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ご希望通りのスタイルに添えて、
    またカラーカットのみのお客様にもできるだけリラックスして喜んで頂けるよう日々心がけているのでとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カラーもまだ2回目とお聞きしていたので季節に合わせた色味もまた
    是非提案させて頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしております

moena

• こはままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 21:05:39.0

いつも通り満足出来る仕上がりでした!

こはまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

イヤリングカラーも可愛かったです!

担当:深浦

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:56:17.0

今回はカットとインナーカラーをしていただきました(^^)グレー系を入れたので抜けるのが早いなーという感じですが扱いやすくカットして頂いたのでカラートリートメントでいろんな色を試したいと思います。またよろしくお願いします。

エリコ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は透明感あるグレー系カラーでしたので
    色落ちが早かったみたいですね。
    次回もグレー系のカラーをされる時は
    少しでも色持ちが良くなるように少し濃いめでもいいですね。

また、気になる所ありましたら
    小さな事でもお気軽にご相談ください!

羽田

• Hanadamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:16:09.0

今回のトリートメントで髪がサラサラになりとても良かったです。
    いつも私のこうなりたいと思う事を、分かってくれて大変喜んでいます。

【リピーターの方限定】カット+カラー+グローバルトリートメント\15400

Hanadama様

先日はご来店ありがとうございます。

Hanadama様が喜んでいただけることが
    こちらも嬉しく有難いです!!

これからもHanadama様のなりたいを叶えて
    癒しの場を提供させていただきますので

羽田

• さきぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 16:18:51.0

髪がとても綺麗なお友達に紹介していただき通い始めましたが、髪が生き返ってきた気がしています。
    メニューは毎回相談して決めますが、
    おススメはヘッドスパです。施術当日あった友人に顔が上がっていると言われました。毎回気持ち良くて寝てしまいます。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

さきぼん様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    今回カラーの明るさも前回よりワントーン明るくしてみましたがその後
    いかがでしょうか?
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。
    次回もまたスパで癒されて下さい。

担当 米澤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:34:11.0

娘の前髪カットをしてもらいました!少し切るだけでも視界が広がり、雰囲気もガラッと変わりました。今回もとっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

とも様娘様の前髪カットありがとうございます。
    すっきり目にカットして可愛くなって良かったです。
    また目にかかり出したらご来店お待ちしております。

担当 米澤

• ろぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 18:28:44.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    またカラーに伺います。
    よろしくお願いします。

【リピーターの方限定】エンジェルストレート+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ろぎ様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    今回薬の配合を少し変えましたがいかがでしょうか?
    根元のカラーも気になっていましたのでまた染めましょう。

担当 米澤

• ゆっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:33:05.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    おススメしていただいたグレー、めっちゃ気に入ってます!
    最後のロングを思いっきり楽しみます!

【リピーターの方限定】カット+ポイントハイライト(ブリーチ込)※全体別料金

ゆっさん様

いつもご来店いただき有難うございます!

ゆっさん様のなりたいを叶えて笑顔に繋がる技術・接客を
    提供させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• しゃんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:54:11.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。注文の多いカラーと今の私の髪質を考えて入る色見を考えて下さり、鏡があるとついつい髪色に見入っちゃうくらい満足な仕上がりでした。
     また、ヘッドスパも今の悩みに特化したものを提案して下さって、と~っても気持ち良かったです♪担当者様はもちろん、最高ですが、他のスタッフさんの雰囲気も良くて私はここ、大好きです!また、次回も宜しくお願いしますね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しゃんず様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    今回はブルーブラック系のお色で染させて頂いて、綺麗な
    色味が入ったと思います。
    また抜け具合の状態を見て色味はご相談させて頂けたらと思います。
    今回はカット無しでさせて頂いたので次回の時カウンセリングさせて頂きます。

担当 米澤

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:23:53.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    先のことも含めて相談してくださるので助かります。

のん様、
    この度は嬉しい口コミのご投稿いただき本当にありがとうございます。
    今回は黒染めして暗めスタイルに戻しましたが、
    また明るくすることも簡単に出来るカラーにしました。
    黒髪も今ブームなので黒髪カラー楽しんでくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 山村

• すがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 19:25:24.0

前回カットいただいたショートの持ちが良かったので再度お願いしました。髪に合わせたシャンプーをしてくれたり、サービスも良かったです。

【リピーターの方限定】 カット ¥4400

すが様

先日はご来店ありがとうございます。

今回もすっきりカットしましたが
    その後やりにくいところなどございませんか?
    これからも、すが様の綺麗のお手伝い
    癒しの場を提供させていただきますので

羽田

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 20:57:33.0

似合わせでいつも素敵な提案をして下さいます。
    お店の雰囲気も良くスタッフの皆様も親しみやすいです。話されるのが苦手な方はあまり話しかけない等対応もして下さいます。

また嬉しい口コミも有難うございます!

こん様の『なりたい』を叶えて笑顔に繋がる技術・接客を
    提供させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:50:23.0

湿気で髪がとても広がっていたのでコンパクトになるようにカットしていただきました。
    カラーは髪にダメージが少ない方法でと希望しカウンセリングしていただき、とても艶感のある素敵な仕上がりになりました。
    後日に気になるところがあればいつでも相談してくださいと言っていただきとても嬉しかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【リピーターの方限定】カット+白髪染め(グレイカラー)

kazu様

今回は襟足スッキリのミニボブで
    コンパクトになりましたね。
    ヘアカラーも久々で柔らかい印象になって
    とてもお似合いでした。
    また、気になるところなどありましたら

羽田

• ありちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 15:51:01.0

今回、初めてこちらで炭酸ヘッドスパをしてもらいました。
    マッサージもとても気持ち良く、髪の毛もサラサラになり満足しています。
    追加で夏にピッタリのヘアカラーにもしてもらい、とても綺麗な色になり、気分も変わり、満足しています。
    次はカットの時にどんな髪型にしようか考えるのが楽しみです。

ありちゃん様、
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    今回はいつもと違うアッシュベースのカラーにさせていただきました。
    気分変わって良かったです!!これからも飽きがこないようなヘアスタイルを
    ご提案させてくださいね。
    次回もお楽しみにお待ちしております。
    担当 山村

• きっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 22:23:54.0

ざっくりした説明でもいつも綺麗にしてもらっています。
    手際もいいので思ってるより早く終わるのも嬉しいです。
    またこれからも通いたいと思います。

きっちゃん様

最近はオリーブベージュで赤みを
    おさえながら染めさせていただいていますが
    夏も透明感が出るヘアカラーに
    していきましょう!!

羽田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 06:57:27.0

暑くなったのでスッキリした髪型にしてもらいました。季節に合わせてアドバイスしていただけるのでほぼおまかせしています。前回あてたパーマを少し残してもらったのでスタイリングしやすいです。ありがとうございました。

もも様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はカットのみでしたが
    その後やりにくいところなど
    ございませんか?
    また、やりにくくなったり、楽なスタイリングを
    希望の場合はパーマで可愛くしましょう!!

羽田

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:31:33.0

今日はカラーと硬くなった髪をトリートメントしていただきました。トリートメントすることで、柔らかくなりました!ありがとうございました。カラーの色もいつもお任せですが、良い感じです。

かおる様

先日はご来店ありがとうございます。

今回のヘアカラーは夏らしく透明感が出るように
    グレージュで染めさせて頂きました。
    システムトリートメントも毛髪内部の水分を均質化し
    やわらかく扱いやすい髪にしておりますので
    まとまりやすいと思います。

また気になる所などありましたら

羽田

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:21:34.0

生え際の白髪と頭頂部の白髪が気になるのでどうしようかとご相談していただきまして顔回りを明るくしてもらいました。
    一週間ほどするとうっすら他といろが違うかなと思ってた顔回りの色が抜けてきました。
    途中、爪磨いていただいたり、シャンプートリートメント買ったり、あれこれすみませんでした、ありがとうございました。

ともこ様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    今回顔周りにフェイスフレーミングを入れさせて頂いて
    雰囲気も変わるようにさせて頂きました。
    次回は色味も変えたいと思いますのでまた楽しみにしていてください。
    娘さんのシャンプートリートメントはまた使ってみてどうだったか
    次回聞かせて下さい。

担当 米澤

• ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 23:19:32.0

カウンセリングをきっちりしていただき、それほど要望はなかったのですが、私に合うようにカラー&カットしていただけました。
    潜在的な要望を掘り起こして、自分の確かな技術で形にしていくのがすごいなーと思いました。

手触り(毛先部分がもりっとならずに自然)、色味もよかったです。

【人気No.3|アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー ¥8360

先日はご紹介でのご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのお任せにも関わらずカット、カラー共に満足して頂きとても嬉しく思います!
    カットの方は長さはあまり変えていませんが毎日のヘアセットがやりやすいように毛先は1束ずつ手触り感にこだわらせて頂きました!

また夏に向けてのカラーのお色味の提案も次回させて頂こうと思いますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

moena

• えこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 21:06:42.0

今回も満足の仕上がりでした
    おかげさまで、翌日のイベントと会食を楽しむことができました。ありがとうございました。

えこ様

いつもご来店いただき有難うございます!

えこ様が素敵な時間を過ごされて何よりです!

これからもえこ様の綺麗のお手伝いができるよう
    スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ヘア ケア ディエイチケー(HAIR CARE DHK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー