いつも要望に沿って良い仕上がりにしてくださってありがとうございます!
頭皮のマッサージも丁寧でとても気持ち良かったです。
また宜しくお願いします!
【リピーターの方限定】 カット ¥4400
HAIR CARE DHK 【ヘア ケア ディーエイチケイ】からの返信コメント
たくそ様
ヘッドスパもお気に召していただけて良かったです。
いつでもリラックスしにいらしてください!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
季節に合わせた施術を考えていただきました。またシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
もも様
先日はご来店ありがとうございます。
シャンプーも喜んでいただき嬉しいです!
シャンプーをしたケアリストにもお伝えしときますね。
これからも、もも様の綺麗のお手伝い
癒しの場を提供させていただきますので
羽田
今回は秋色に髪を染めていただきました。
乾燥でパサパサだった髪も、トリートメントでしっとりツルツルになりました☆
シャンプートリートメントは、気持ちよくて爆睡です。
【リピーターの方】パーソナルトリートメント+カット+カラー ¥13750~
みー様ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
次回には新しいトリートメントが入っていますのでそれも楽しみに
していてください。
イヤリングの部分の色味はまたご相談させえて下さい。
担当 米澤
くりくりにあててもらったパーマがいい感じに見えるようにカットが入っているからか、ヘアオイルをなじませるだけでちょうどいいボリュームでラフなスタイルが決まるので、朝のセットがとても楽です。
今回はパーマ施術中の時間を使って、サービスで爪を磨いてくださいました。ネイルをしなくても爪がきれいになると手が健康的に見えて気分が上がりました。
お客さんだけでなく、若いスタイリストさん達への気遣いや思いやりが感じられ、素敵なお店だなと感じました。だから美容院が苦手な私でも居心地よく過ごせているんだなと気づきました。
【リピーターの方限定】カット+パーマ ¥9900~
K様
先日はご来店ありがとうございます。
ふんわりくるっとパーマがとてもお似合いでした!!
お店に滞在中でも居心地よく過ごされていて
良かったです。
これからもK様の綺麗のお手伝いと
癒しの場を提供させていただきますので
気になる所などありましたら
小さな事でもお気軽にご相談くださいね。
羽田
いつも髪色などお任せで安心してお願いしています。
私の髪質などを理解した上で色々アドバイスもくださるのでこちらでお世話になってから髪質もよくなりセットもしやすくなりました!
皆さんとても親切で店内も明るい雰囲気なので親子でお世話になっています。
え・まみぃ様
先日はご来店ありがとうございます。
これからも、え・まみぃ様の綺麗のお手伝いと
癒しの場をご提供させていただきますので
羽田
きれいなラベンダー色にしていただきました。
【リピーターの方限定】カット+カラー ¥10450~
ゆっぴー様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
今回アンブレラでラベンダー系で染めさせて頂きましたので次回は
また違う色味で楽しんでもいいと思いますのでまた色が気になったら
お待ちしております。
担当 米澤
いつもお世話になります!
久々のカットで思った以上に髪が伸びていてビックリ!
手早いカットであっという間にさっぱりしました。
後のお手入れもいつも本当にらくでとても助かっています!
またお願いします(*^^*)
【リピーターの方】カット+カラー+ハニーヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
mar様
しっかり伸びていたので
スッキリしましたね!!
お家でのお手入れも楽できていて良かったです。
これからも、mar様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
気になるところなどありましたら小さな事でも
お気軽にご相談くださいね。
羽田
おすすめのパーマをお願いし、セットも楽で気にいってます。ヘッドスパはいつも寝落ちしそうになります。
【リピーターの方限定】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ¥11550~
カット、パーマ、ヘッドスパ
やま様
先日はご来店ありがとうございます。
毎日のスタイリングが楽にできて良かったです!!
炭酸ヘッドスパも普段落としきれない汚れもとれ
マッサージも気持ちいですよね。
家でもマッサージ洗いを心がけて
血行促進してくださいね。
羽田
いつもお任せですが、キレイに仕上げていただいてます!
また来月もよろしくお願いします。
【リピーターの方】カット+白髪染め(グレイカラー)
年中風邪様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
また色が抜けてきたらいい感じの色にさせて頂きますので
担当 米澤
いつも定期的にカラーハイライトをお願いしています。いつも丁寧に作業してもらって大変満足しています。
【リピーターの方】カット+ポイントハイライト+最上級トリートメント
あかね様
今回はハイライトを入れて透明感、立体感が出て
とてもお似合いでした!!
これからも、あかね様の綺麗のお手伝いを
させていただきますので
気になる所などありましたらお気軽に
ご相談くださいね。
羽田
いつも綺麗に丁寧にカラーしていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします♪
キラキラ様
先日はご来店ありがとうございます。
これからもトレンドや季節に合わせての提案や
綺麗のお手伝いをさせていただきますので
気になる所などありましたら小さな事でも
ご相談くださいね!
羽田
めっちゃいい感じに色抜けてきました!
まだ怒られてません笑
【リピーターの方】カット+インナーカラー
ハルタロー様
カラーも注意されずに良かったです。
色落ちも楽しんでいきましょうね!
次回のご来店心よりお待ちしています。
完全お任せでロングヘアからショートヘアへのカットをお願いしました。手入れがしやすく自然な髪型にしていただきとても満足です!次回もまたお願いします!
あゆ様
嬉しい口コミありがとうございます。
イメージチェンジでしたが、喜んでいただき嬉しいです!!
ショート似合ってました!
骨格に合わせてカットをさせていただきましたので、お手入れ簡単にシルエットが取れると思います。
カットして良かったと思って頂きとても嬉しいです。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
大変親切に対応してくださりました。
当面の間はホームケアも意識して行おうとおもいます。
【小顔・癒し】カット+最上級トリートメント+炭酸ヘッドスパ(15分)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くーた様ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
また伸びてきて量など気になるのが3ヶ月頃だと思います。
気になりだしたらご来店お待ちしております。
またお悩みややりたい事などありましたらいつでもご相談下さい。
担当 米澤
いつも、おまかせでお願いしていますが仕上がり大変気に入ってます。ありがとうございます。
あかきち様
先日はご来店ありがとうございます。
毎回ヘアカラーも季節やトレンドをいれながら
チョイスさせていただいていますが
喜んでいただき、とても嬉しいです!!
これからも、あかきち様の綺麗のお手伝い
癒しの場をご提供させていただきますので
宜しくお願いします!!
羽田
インナーカラーを何度も入れていただいており、今回はリセットも含めて染め直していただきました。いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。ケアについてもいろいろとおすすめいただきました。
【リピーターの方】カット+インナーカラー
きよ様、
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回のインナーカラーは、ブルーカラーからオレンジカラーに変更しましたね。
イメージチェンジになったと思います♪♪
またベースのカラーも綺麗にしてからのインナーカラーなので次も綺麗になると思います^ ^
また髪の毛の色を変えたい時も遠慮なく相談してくださいね!!
担当 山村
丁寧にして頂きありがとうございました。
みっちゃん様、
この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
カットでまた気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
季節の変わり目は頭皮の疲れが出る時期なのでヘッドスパもオススメです♪♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪♪
担当 山村
今回はカット&パーマでお願いしました。
いつもいい感じに仕上げてもらっていますが、今回のパーマはよりいい感じで満足しています。
シャンプーやマッサージを担当してくださったスタッフさんも私にはピッタリの力加減でとても気持ちよかったです。
【リピーターの方限定】カット+パーマ ¥9900~
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
今回のパーマスタイルも気に入っていただき
とても嬉しいです!!
これからは乾燥しやすい季節になりますので
ホームケアなどもお忘れないように
してくださいね。
また気になる所などありましたら
羽田
カラーとトリートメントをお願いしました。
秋らしい色合いに仕上げていただきました。
カラーの待ち時間を使って爪まで磨いて頂き、髪は艶々、爪はピカピカに!
贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
みど様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
次回色の抜け具合を見てまた色味は調節させて下さい。
担当 米澤
今回も、毛染め・トリートメントで綺麗にしていただき、ありがとうございました!
いつも終わった後はサラサラで、ついつい触ってしまいます笑
【リピーターの方】白髪染め(グレイカラー)
あみ子様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
また色が抜けてきたら色も入れてトリートメントもして
さらさらにしましょう。
担当 米澤
ちょっとイメチェンしたいのでこれからよろしくお願いします。
【リピーターの方】カット+カラー+炭酸スパ+最上級トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けいこママ様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
またイメチェンのご相談をさせて下さい。
次回のご来店楽しみにしていますのでお待ちしております。
担当 米澤
前回より少し短く切って頂いて、スッキリして気に入ってます。家での手入れも気をつけてやってみます。
ライン友達登録して写真を残すものがわかりやすかったのでまたお願いします。当日は伝え忘れてしまいました。
なな様
口コミありがとうございます。
気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
家でのお手入れも大変ですが、宜しくお願いします。
デジタルカルテも活用、今までのスタイルが見れるのも楽しいですよね!!
これからも、なな様に似合うスタイル、髪色等ご提案させて頂きます。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
2度目の利用です。
前回カラーの持ちも良くいたみもあまりなかった為再度利用させて頂きました。
今回もきれいな色味に仕上げて頂きました。
TN様、
この度は、二回目のご来店いただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
少しずつですが、脱白髪染めカラーで透明感のあるカラーに
変えていってます。次回ももっと綺麗になっていくと思いますよ。
また何かございましたら相談してくださいね。
次回もお楽しみにおまちしております
担当 山村
前回気になっていたハネも気にならず、過ごせています。
次回はどうしようかなぁ??またご提案いただけると嬉しいです。
ことちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
ハネるのが気にならずで良かったです!!
出来るだけ毎日のスタイリングが楽できて
お洒落なスタイルをご提供させていただきますので
小さな事でもお気軽に
ご相談くださいね。
羽田
いつも丁寧に仕上げて頂きます。今回もこちらの要望に合わせて合うスタイルにして頂きありがとうございました!
【リピーターの方】カット+髪質改善ストレート美髪
カット、パーマ、トリートメント
フクイ様髪質改善のご来店ありがとうございました。
やりにくい所などないでしょうか?
また気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。
担当 米澤
もう行かないつもりなので色々書きます
美容院ってまず座った段階で「今日はどうしますか?」とか聞かれるものだと思っていましたがなかったです。いきなりやっていこうか、という感じでカラーされそうだったので「グレー系にしたくて、、」というふうに言わせていただきました。「そういう風に見えるようにやっていこうか」と言われ、カラーしていただきましたが結果として全然グレー系には見えず。たまたま見たこちらの美容院のインスタ投稿には私の施術内容に「オリーブベージュ」と書かれていて、グレー系とは、、という感想です。インナーカラーしていた部分は緑緑していて表面の色とも合わないし希望の色でもないし、、。なんだかなあと言う気持ちに。前髪も切っていただきましたが、前髪って人によってかなりこだわりが出る部分だと思いますがなにも聞かれずチョキチョキ切られ、、。前髪は結果として綺麗に切っていただいたので文句はありませんが、全体的にヒアリング足りてない印象です。学生なのでこれに1万円払ったのがすごく気に食わなくて悲しいです。
【リピーターの方限定】カット+カラー ¥10450~
あ様今回こちらのカウンセリング不足とお客様のご希望通りに
施術出来なくて大変申し訳ございません。
あ様の気持ち的にもつらい思いをさせてしまいました。
今後このような事がないようにもっと勉強や施術を心がけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつも素敵にしあげてくださって大満足です。年齢に合ったカラーや髪型も提案してくださいます!
かおりん様
先日はご来店ありがとうございます。
ご来店するたびに短くなっていますが
とてもお似合いです!!
これからも、かおりん様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
気になる所などありましたら
小さな事でもお気軽にご相談くださいね。
羽田
トリートメントをしていつもサラサラになります。
カラーも綺麗な色でとても満足しています。
ラテ様
先日はご来店ありがとうございます。
トリートメントもしっかりさせていただいたので
さらさらしっとりなりましたね。
少しでももちが良くなるように
アウトバストリートメントなどで
ケアを頑張ってくださいね!
気になる所などありましたら
小さな事でもご相談くださいね!
羽田
初めて伺いましたが、ヘッドスパもカットもよかったです。
また伺います。
【小顔・リラックスtime】カット+ハーバルヘッドスパ(25分) ¥6160
だっち様ご来店口コミ投稿ありがとうございました。
また伸びてきたらスパもしに来てください。
担当 米澤
初めて利用させて頂きましたが、メニュー内容や料金など、分かりやすく説明してもらえたので安心してお任せすることができました。
カラーの色味も前髪もいい感じに仕上がって気に入ってます!勧めてもらったホームケア商品も使ってるとすごく手触りが良いです。またお願いします。
【人気No2|育てる白髪染め】カット+白髪染めリタッチ+表面のハイライト
ちぐ様ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
また悩みややってみたい事などありましたらお気軽に
ご相談下さい。
担当 米澤
ヘア ケア ディエイチケー(HAIR CARE DHK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー