4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シエルヘアデザイン(CiEL Hair Design)  >

CiEL Hair Design 【シエルヘアデザイン】

シエルヘアデザイン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-7-4
  • 東横線綱島東口徒歩1分【髪質改善、N.カラー好評中!】 キッズカット、インナーカラー

しゅんぴかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:25:50.0

子供の卒業式前に、久々カラーとパーマをしました。
    とても気に入りました(*^^*)
    すいてもらった分軽くなったしマイナス5歳若返りました(笑)

[施術メニュー] カラー、パーマ

CiEL Hair Design 【シエルヘアデザイン】からの返信コメント

無事に卒業式終わりましたか?次は入学式ですね。
    子供の成長は早いですね。
    また皆様のご来店お待ちしております!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:31:41.0

部活のために日時変更のお願いをしたら対応してもらえたので、高校生の息子が部活終わりに無事カットしてもらえました!ありがとうございます!おかげでスッキリ!かっこいいヘアスタイルで修学旅行へ行けまーす。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:36:05.0

2歳の息子の髪を切ってもらいました。最初は不安な顔をしていましたが、受付の方やスタイリストさんに優しく対応していただき、帰る頃にはニコニコになっていました。カットも希望通りにしていただけたので、とても満足です。

• ヒデさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 20:00:18.0

当方のタイトな時間にも関わらず、見事時間内にやって下さいました。
    センス、技術レベルがとても上手なスタイリストさんです。
    ヘッドスパもシャンプーとても心地良いうえ、生トリートメント持ちが良く
    オススメされ貴店を知りましたが出会えて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【ツヤしっとり♪】生トリートメント ¥3630

[施術メニュー] トリートメント、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    また是非癒されに来てください♪

• ポップコーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:32:36.0

息子のカットで来店しました。
    今回も頭の形と髪質を考慮していただき本人も大変満足してます。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 13:43:08.0

今回も、娘のカットを手際よくしていただき、ありがとうございました♪
    全体的な長さも、ちょうど良く仕上がって嬉しいです。
    また、よろしくお願いします(^_^*)

• カズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 18:10:20.0

昨日はありがとうございました。
    夏野菜のサラダ&砂ぎもネギ炒め美味しかったです。
    前回は口コミ評価失礼いたしました。
    間違えの訂正(1-5)ができなく申し訳ございません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【HotPepper限定】カット \4840→\4620

• SASさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:34:35.0

丁寧なカットありがとうございました。また、駐車場の確保もありがとうございました。

【HotPepper限定】カット \4840→\4620

• おいえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:41:01.0

親子でお世話になっていたスタッフさんがいなくなってしまったため、今回の美容師さんが担当してくださいました。
    さすがのプロの美容師さん。担当美容師さんのカットと話術に「わたし、またここに行くー♪」と帰るときにはご機嫌でした。
    カットについては、今まで絡まりまくりだった髪のブラシ通りがとても良くなりました。前髪も理想の長さにしていただけました。おかげで翌日のピアノの発表会も可愛い髪型で自信満々に参加できました。
    接客についても、手に持っていた本をいらないと言っておしゃべりを優先するくらい楽しかったようです。美容師さんって本当に皆さん話術に長けていてすごいなとあらためて思いました。
    子供にとっては一般的には退屈なカットの時間も、担当美容師さんのおかげでひとつのお楽しみタイムになりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^
    ケイリー彩音

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 15:38:33.0

小学生と中学生のヘアカットをお願いしました。
    子供たちの希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。
    子供たちにも気さくに話しかけていただいて、緊張気味の子どもたちもまた行きたいと言っていました(^^)
    今後もお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-26 09:44:27.0

息子がカットしてもらいました!担当の美容師さん始め皆さんがいつも温かく対応して下るのでとても安心して任せられます。とてもさっぱり良い感じに仕上げていただきました^_^

いよいよ大事な面接が始まりますね。ご健闘をお祈りしてますね。

• えちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 23:05:44.0

3歳の娘の美容院デビューでした。ドキドキしていたようですが、あたたかな雰囲気に安心して1人で座って切ることができました。またファーストカットを美容師さんの提案でやらせてくださりました。親子ともども素敵な思い出となり、とても嬉しかったです。ムービーも撮ってくださりありがとうございました。仕上がりも可愛かったです。

美容院デビューということでしたが、とってもおりこうさんでしたね。ママのファーストカットイベントも
    よろこんで頂けたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• Gettyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 10:58:51.0

先日は娘(小2)のカットをありがとうございました。
    おしゃれに興味がある年頃で、自分で一生懸命に内巻きになるようにブローを頑張っています。
    雰囲気がよくて、タブレットで動画も見せて頂けて、
    小さい子でも大丈夫かなと思ったので、
    次回は下の子(4歳)もお願いできたらと思いました。

ご自分で頑張っているのですね!
    とても嬉しいお知らせありがとうございます。
    もしなにかございましたらご相談ください。

東山

• コン助さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 17:59:40.0

あまり細かい希望は出さなくても、いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます。
    でも相談したいことがある時は、親身になってくれるので助かります。
    どのスタッフの方も話しやすく良い雰囲気のお店です。

【潤い,手触り艶重視の縮毛矯正♪】カット+MIXストレート ¥24200~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 23:31:14.0

今回も、要望通り切っていただき、ありがとうございました。髪の量が多くてクセがあるので、短くするのを避けてましたが、トリートメントのおかげで、短くしたのに朝の髪の毛の広がりがなくて、嬉しいです。
    毎回子どもと夫の話を聞いてくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

【クセ毛の方必見♪】カット+髪質コントロール S¥18480~

その後お手入れが楽になったとのことで安心しました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 20:30:27.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    気になる生え際の白髪もきれいに染めていただけて嬉しいです

またよろしくお願いいたします

【ツヤUP♪】カット+Nドットカラー \11,880~(リタッチ)M

人前に出るとのことでヘアカラーをさせていただきました。
    綺麗に染まって良かったです。

[投稿日] 2024-07-01 09:32:21.0

今回は旅行前にカットとカラーをしました。
    とても気に入りました♪
    いつも家族でお世話になってます。
    アットホームなヘアーサロンです。

旅行前に明るく染めてテンションあがりましたね!!

• うじちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 23:47:11.0

いつも子どものカットをお願いしています。
    お店の方みなさん優しくアットホームな雰囲気です。
    子どもにも飽きないようにお話ししてくれたりタブレットを見せてくれたりして気遣いも行き届いており、仕上がりもいつも大満足です。

• ぴーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 00:17:18.0

いつもお世話になってます。
    私を救ってくれて感謝です。
    何も言わずにお任せできる安心感!

【HotPepper限定】カット \4840→\4620

• ケンチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 19:56:07.0

今回も子供の相手をしていただきながらカットありがとうございました。こどもも喜んでいました、また宜しくお願いいたします

いつもお利口さんで楽しくて毎回癒されてます(^ ^)
    お荷物の返し忘れ大変申し訳ございませんでした。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いちパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:35:09.0

いつもお世話になります

[投稿日] 2024-06-18 22:26:23.0

息子のスクールカットありがとうございました。今回もさっぱりと爽やかに仕上げていただき大満足でした。小さい時からお世話になっているのでいつも居心地が良いみたいで、帰宅するとこんな会話をしたよ…など話をしてくれます。また宜しくお願い致します!

部活が勝利で終われてよかったですね。
    またいろんな話聞かせて下さいね。またのご来店お待ちしております。

• えみぷうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 21:58:10.0

お店は、次々とお客様が来て活気に溢れています。

中学生の娘のカットに伺いました。
    毛量が多いので軽くしてもらいました。
    髪の毛が早く乾くことが快適なようです。

お嬢様その後いかがですか?
    部活や勉強頑張ってくださいね。またのご来店お待ちしております。

• いそろくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:44:38.0

キレイなシルエットに仕上げてもらいました。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。暑くなってきたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• カズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 09:45:05.0

環状二号線の「〇や」行ってみてください、鳥の唐揚げ・海鮮類・鯨 が美味しいです。

[投稿日] 2024-06-05 08:06:38.0

中1の息子のカットありがとうございました!とてもサッパリしました。また宜しくお願い致します^_^

大会で海外に行くと聞きました。応援してます!!
    今度来るときにそのお話聞かせてくださいねー!!

• meimuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 00:08:06.0

カラーが思った通りに仕上がり、今も気に入ってます

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:11.0

キッズカットして頂きました。
    お兄さん優しかったし、優しく切ってくれた!と喜んでいました。

そのようなお言葉がとても励みになります。
    また切らせてください!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:18:22.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットのみで。
    産後の伸び切った髪を、短時間ですっきり整えてもらえました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【HotPepper限定】カット \4840→\4620

先日はありがとうございました(^ ^)

カラーの相談もお気軽にしてください!
    お子様もご一緒にお待ちしております♪

ケイリー彩音

• きむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:35:54.0

夏らしくサッパリしました!
    よく動いてしまうので切りにくかったと思いますが、遠慮せずに動かないで!等声掛けしてかまいませんのでまた宜しくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

DVDを見ながらでしたのでテンション上がってしまいますよね!
    また気にせずにご来店くださいませ。
    カッコよくします!

今長樹歩

シエルヘアデザイン(CiEL Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー