4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シエルヘアデザイン(CiEL Hair Design)  >

CiEL Hair Design 【シエルヘアデザイン】

シエルヘアデザイン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-7-4
  • 東横線綱島東口徒歩1分【髪質改善、N.カラー好評中!】 キッズカット、インナーカラー

しゅんぴかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:25:50.0

子供の卒業式前に、久々カラーとパーマをしました。
    とても気に入りました(*^^*)
    すいてもらった分軽くなったしマイナス5歳若返りました(笑)

[施術メニュー] カラー、パーマ

CiEL Hair Design 【シエルヘアデザイン】からの返信コメント

無事に卒業式終わりましたか?次は入学式ですね。
    子供の成長は早いですね。
    また皆様のご来店お待ちしております!

• きむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:35:54.0

夏らしくサッパリしました!
    よく動いてしまうので切りにくかったと思いますが、遠慮せずに動かないで!等声掛けしてかまいませんのでまた宜しくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

DVDを見ながらでしたのでテンション上がってしまいますよね!
    また気にせずにご来店くださいませ。
    カッコよくします!

今長樹歩

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:48:43.0

カラーリングもきれいで、トリートメントでいつもつやつやになって嬉しいです。

【ツヤUP♪】カット+Nドットカラー \11,880~(リタッチ)M

きれいな髪で仕事、子育て乗り切って下さいね。次回はお子さんのカットでお待ちしております。

• なるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:03:44.0

初めてのサロンでしたが好みのカットにしていただきました。私は髪が細くうねりやすいのですが終わった時には髪に水分が含まれツルツルしっとりで感動レベルでした!あれから数日経ちますが今も良い状態で毎日気分が良いです。ありがとうございました!

【ツヤしっとり♪】生トリートメント ¥3630

先日はご来店ありがとうございました。ツルツルしっとり気持ち良いですね。
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:34:26.0

2歳の娘のカットをお願いしました。
    わたしも娘も緊張していましたが、受け付け対応してくださった女性の方も、担当してくださった方もとても感じ良く、ほっとしました。
    カットも丁寧ですが素早く、娘もぐずらず過ごすことができました。

• ケンチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:07:39.0

いつもありがとうございます
    こどもが、楽しそうに髪の毛切ってもらって、またお願いいたいです

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    私もいつもお話が楽しみです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

ケイリー彩音

• SASさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:10:20.0

丁寧なカットありがとうございました。
    また駐車場の確保ありがとうございました。

【HotPepper限定】カット \4840→\4620

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。元気と勇気が出ます

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:07:52.0

1歳の子供の前髪カットを初めてしていただきました。
    優しく声掛けしながら素早くカットしてくださりありがたかったです。
    他のスタッフの方も親切で助かりました。
    また髪が伸びたら全体のカットもお願いしたいと思いました。

初めてのご来店でしたがとってもおりこうさんでした。また髪が伸びたらぜひいらして下さいね。

• komekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:37:02.0

娘のキッズカットで何度かこちらのお店でお願いしていますが、前回切ってくれたお姉さんが可愛いしお話楽しかったし、またあのお姉さんがいい!というので指名予約させていただきました。
    娘は憧れのお姉さんに希望通りの髪型にしていただけて大満足です。お店の他のスタッフさんも入店時や帰りにも明るく挨拶してくださりいつも感じが良いです。

そう言って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    また可愛くさせて下さい♪

ケイリー彩音

• ポップコーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:54:42.0

高校生の息子のカットで来店しました。バッサリ切っていただき頭の形や毛量がとてもすっきりで、友達にも似合うと言われて大変満足してます。またよろしくお願いします。

良かったです。またかっこよくさせてください!

• スミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:10:11.0

今回はそこまで伸びてなかったので、子供の前髪カットだけお願いしたのですがささっと良い感じに仕上げて頂きました。

また、最後にとても素敵に髪の毛を結んで頂いて、娘もとても喜んでいました!
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。お嬢さん可愛いですね。
    また可愛くさせて下さい!

• いそろくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:33.0

スタッフみなさん丁寧に対応してくれました。

いつも楽しみにしています。素敵な髪形の応援させてくださいませ

• カズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:57:38.0

【HotPepper限定】カット \4840→\4620

いつも楽しみにしています。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:14:33.0

子どもが前髪カットをして頂きました。
    前髪カットのみでも丁寧な接客でしたし、子どもにも優しく接して下さいました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非前髪だけでもお気軽にご相談ください。

東山

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:26:07.0

以前と同じメニューでお願いしました。癖毛で雨の日に広がるのが嫌で年に1回はお願いしています。これをした後は髪の毛がしっとりツヤツヤになり、必ず友人から「何したの?」と聞かれます。朝のお手入れが楽になること、雨の日にストレスを感じなくてよいことなどを考えるとコスパがとても良いと思います!

【クセ毛の方必見♪】カット+髪質コントロール S¥18480~

先日はありがとうございました。サラサラつやつや!これからの季節楽しんでくださいませ!

• cocohahaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:11:03.0

娘のカットに伺いました。
    ロングヘアなので、頻繁ではありませんが、小さい時からいつもこちらでお世話になっています。
    子どもにもとても丁寧に施術して下さり、ストレートアイロンで綺麗に仕上げてもらった髪を見て、癖毛の娘は大喜びでした。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。特に女の子は1年ぶりのカットだったりすると、背も伸びて顔つきもお姉さんになってて成長にびっくりします。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:48.0

綱島に引っ越し美容室を探して3軒目で、ここの美容室にお世話になろうと決めました。長年の白髪染めでダメージが心配でしたが、9年間通っても痛む事なくケアして頂きました。お世辞でも、毎回本当にきれいになりましたって言ってもらえるのも、幾つになっても嬉しい事です。綱島のグルメ情報も詳しく、いろいろ教えて頂きました。4月から綱島を離れる事になり、もうシエルに行けないと思うと本当に残念です。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

本当に9年間ありがとうございました。お互い同い年ということで安心して施術させていただきました。
    これからもお体に気を付けてお過ごしくださいませ。寂しいです。
    遠い地からエールを送ります。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:45:24.0

いつも小4の娘がお世話になっています。前回キッズカットをお願いしたら、無料の前髪カットが1回出来ると言われたの伺いました。
    無料で前髪だけなのでチャチャっと切るのかと思いきや…娘と相談しながら前髪の量やバランスを変え、今時な可愛い前髪にして頂きました。娘は大喜びで、毎日嬉しそうに教えてもらった前髪セットをしています!

嬉しいご報告をありがとうございます!
    また何かございましたら是非ご相談ください。

東山

• anneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:56.0

子がいつもお世話になっています。
    安心してお任せできるので、長く通い続けたいです。

一人で座っておりこうさんでカットできるようになりましたね。
    私たちもお子さんの成長が楽しみです。

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:37.0

小学生女子のカットで初めて伺いました。長い髪を本人の希望通りに切っていただき、親子で大満足です。子供が飽きないようDVDも用意していただき助かります。また伺います。ありがとうございました。

満足して頂けてよかったです!
    また可愛くさせて下さい!

今長樹歩

• ポップコーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:23.0

中学生の息子のカットをお願いしました。頭の形、髪質をしっかりみていただき、丁寧にカットしていただいたので、息子も大満足な仕上がりです。またお願いします。

喜んでいただけたようで良かったです!
    髪質等ご本人の悩みなどもあると思いますのでまた是非ご相談頂ければ幸いです。

またのご来店を7お待ちしております。

東山

• SASさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:02.0

丁寧なカットありがとうございました

これからも宜しくお願い致します。

• やまちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:00:20.0

メンズです。いつもカッコよくスタイリングしてくれるのですが、今回は私から来週の発表舞台に向けてスタリイングをお願いしたいというリクエストをしました。すると、いつもと違った仕上がりにスタイリングをしていただけました(もちろん大満足です)。来る時はいつも気持ち良く出迎えていただき、帰る時もお見送りをしていただき、今回もどうもありがとうございました!

【HotPepper限定】カット \4840→\4620

いつもご来店ありがとうございます。髪型気に入って頂きありがとうございました
    これからも宜しくお願い致します。

• いそろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:08.0

髪型の提案をしてもらい、ありがたかったです。

【ご新規様限定♪】カット+Nドットカラー \13310→¥9680~全体染め+\1100

いつもご来店ありがとうございます。お話するのがいつも楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:13:48.0

いつも納得のいく仕上がりです!また行きます。

気に入っていただけたようで良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:25.0

モシャモシャだった息子の髪型がスッキリしました。
    小学生に本人の意向を確認していただけて、ありがたいなあと思いました。
    またモジャモジャになりましたらお願いします。

• しゅんぴかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:50:50.0

息子のカットでいつもおせわになってます!さっぱり爽やかに仕上げていただきありがとうございます^_^

いつも色々お話してくれて楽しくカットさせていただいてます。
    次はママのカットでお待ちしております。

• カズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:18:27.0

是非とも次回お会いするまでにタンシチューをいただきます。

【HotPepper限定】カット \4840→\4620

先日はご来店ありがとうございました。是非是非!

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:18:59.0

イメチェン大成功でした。

【ご新規のお客様限定!!】カット \4840→¥4200

先日はありがとうございました!!
    またいろいろなお話しましょう笑
    さらにカッコよくできるように精進したいと思いますのでよろしくお願いします。

今長樹歩

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:40:51.0

娘のカットをお願いしました。
    担当のスタイリストさんが丁寧にカットしてくださり、終始安心してお任せできました。
    他のスタイリストさんの対応も丁寧で良かったです。

シエルヘアデザイン(CiEL Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー