3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビームズヘア 藤が丘店(Bee Ms HAIR)  >

BEE-MS HAIR 藤が丘【ビームズヘアー】

ビームズヘアー フジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区明が丘50 サンラサールビル2F
  • 地下鉄東山線藤が丘駅から徒歩3分 提携コインパーキング有 【スタッフ募集中♪】

ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:11:45.0

今回もカットもカラーもとても満足しています。
    接客もですが、技術面でもすごくレベルが高いと思うので、安心してお任せできてます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

人気No2◇カット+ダメージレスカラー \9550

BEE-MS HAIR 藤が丘【ビームズヘアー】からの返信コメント

こんにちは^^いつもありがとうございます。
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです。
    またその時の調子や気分に合わせて
    ヘアスタイル、カラー等ご相談いただければと思います^^
    これからもしっかりと施術させていただきますね!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします^^
    森谷

[投稿日] 2024-09-24 20:33:34.0

今回もありがとうございました。年齢を重ねることによる頭皮や髪の悩みは尽きませんが、いつも親身に相談に乗って下さり、アドバイスや提案をありがとうございます。ずぼらな性格ながら、少しずつ改善できるよう、自宅ケアも取り組んでいきたいです。またよろしくお願いします!

頭皮ケアもバッチリ!◇カット+ダメージレスカラー+ハニーヘッドスパ\12000

• コムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 18:41:15.0

今回のトリートメントめっちゃ良かったです。ありがとうございました^ - ^また次回も期待してます。

人気No1◇カット+ダメージレスカラー+カシミヤトリートメント \12000

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:48:49.0

急用が入った為、急ぎ気味でして頂けるか相談すると「大丈夫です!できます !」と即答してご対応下さいました。急ぎ気味でもいつもと変わらず丁寧にして頂け感謝しかありません。
    お陰様で無事に用を済ませることができました。ありがとうございました。

あき様

こちらこそお忙しい中来ていただき本当にありがとうございます!
    また顔周りの長さ加減など気になりましたら教えていただけると嬉しいです^^
    次回も楽しいお話を聞けるのをお待ちしております

スタイリスト 高橋りな

• ミユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 14:44:29.0

前回から4週間空いてしまったので綺麗になりました!シャンプーだけでもしっとりするのはいつも驚きです。
    次回は時間的に余裕がないのでまたリタッチになると思いますがよろしくお願いします。

人気No3◇ダメージレスカラー+カシミヤトリートメント \9000

ミユ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もリタッチで、少しづつではありますが明るくしていけてます!

また、ゆっくりできるタイミングで全体のメンテナンスしていきましょう!

いつも口コミありがとうございます。またミユ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 23:14:09.0

今日、母に会えて感想を聞けましたので代わりに口コミします。
    今まで行っていた美容院との比較になってしまいますが、カットだけで1時間半とかすごく時間を要し、疲れてしまっていたそうですが、
    今回、ヘアカタログを見せてもらってイメージを伝えることができて時間的にも早くて喜んでおりました!
    確かに今までしていたヘアスタイルにはなくお洒落です。涼しいしシャンプーの時も楽だと言っていました!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ミユ様、お母様の代わりに口コミありがとうございます。久しぶりのカットだったそうですが気に入っていただけて良かったです。  とてもかわいらしいお母様でショートがお似合いでした^^ 次回もなるべく負担の無いように、スピーディーにステキにさせていただきますね!
    ご来店楽しみにしております。

スタイリスト  斉藤慎子

• はるりょうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:23:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、満足しています。以前にしたイヤリングカラーですが、出来上がりからも今までで一番良い感じと思いました。家族からも好評で嬉しいです。またよろしくお願いします。

はるりょうママ様、口コミありがとうございます。イヤリングカラーは柔らかいベージュで良い感じになりましたね^^ しばらくはベージュ系を楽しんでいただいて、色落ちしてきたら次は秋冬用に違う色に挑戦するのもいいかもしれませんね^^  気分が上がるカラーにしましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト  斉藤慎子

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 14:22:51.0

今回もイメージ通りにしていただきました。
    カットカラー大満足です。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

みきちゃん様

今回も短めで切らせていただきました
    毛先の厚みもキレイになってきたのでよかったです^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-04 23:36:49.0

いつもその時々のコンディションに合わせて、きめ細やかなご提案をありがとうございます。カットもカラーもヘッドスパも大満足でお世話になっています。またよろしくお願いします!

あすか様、口コミありがとうございます。いい感じに髪が伸びてきて、はねやすいクセも収まりつつありますね。髪が長くなると毛先の乾燥が気になりやすくなります。ご自宅でもホホバオイルでしっかり保湿してあげてくださいね。疲れが出やすい頭皮もシャンプーブラシ等でほぐすといいですよ。
    また次回のご来店も楽しみにしております^^

スタイリスト  斉藤慎子

• さと氏さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:08:06.0

スタイリストさんに希望を伝え、想像以上の仕上がりに満足しています!

人気No2◇カット+ダメージレスカラー \10000

さと氏様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もすっきりばっさり切らさせていただき涼しげな感じになりましたね!

仕上がりもいつも喜んでいただけて嬉しく思います!

また、さと氏様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:23:18.0

丁寧にカットしていただきまして、ありがとうございました。気になる白髪も綺麗にカラーしてもらい嬉しかったです。ミニボブヘアを目指してましたが、このヘア 気に入ってます。また、よろしくお願いいたします。

ち様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

全体の長さ的にミニボブはもう少し先になりそうですが、伸ばしていく途中も綺麗な髪型でいたいですよね(^^)気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また気になること等ありましたらお気軽にご質問ください♪

またち様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 鈴木日和

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:39:50.0

今回もありがとうございました。いつも的確に希望を叶えてくれるので、本当に満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

ゆきんこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はグレージュにさせていただき少し落ち着いた感じになりましたので、色持ちもいいと嬉しく思います!

また次回もお願いいたします。

スタイリスト 西川 彩

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 10:02:18.0

前回の時と同様、丁寧な施術をしてもらい良かったです。
    髪の扱い方が、優しい事が嬉しいです。

かなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    今回のカラーはラベンダー系なので黄味を抑えツヤ感のある色味になります
    色落ちもきれいなのでその過程も楽しんでいただけたらいいなと思います^^
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 高橋りな

• norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:46:11.0

カラー&トリートメントだけでも結構綺麗になった気がしました。薦めていただいたシャンプーも気持ちよく使っています。まだまだ蒸し暑く髪の扱いが難しい時期が続いていますので、早めにカットしてまた手入方法などアドバイスいただけると嬉しいです。

noriko様、先日はご来店ありがとうございました!

夏はひんやりするシャンプーがすごくいいですよね!
    9月中は置いてありますので是非最後までお楽しみください!

カシミヤトリートメントも繰り返していくことでしっかり育髪していけます。
    秋に向けたご提案もしっかりさえていただきますね。

スタイリスト 西川 彩

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:00:59.0

伸びてしまった髪をショートボブに切っていただきました。朝のセットが楽です。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。

まよ様

ご来店ありがとうございました!
    全体的に軽めのスタイルになるので耳掛けなどもしやすいかと思います^^
    また大体2か月くらいのスパンで切っていただくとまとまりもいいのでおススメです
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 高橋りな

• torteさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 22:02:44.0

今回も、軽やかサラサラになって大満足です!内巻きだったのを、提案して頂いて外巻きにして、気に入って続けています。周りの評判もいいです♪また次回も、よろしくお願いします。

torte様、口コミありがとうございます。外巻きスタイルはtorte様の明るい雰囲気に似合いますね^^ 元々ある髪のツヤもトリートメントで更にツヤツヤになりました。少しピンク系カラーなのでより一層ツヤが出ますね^^  また次回もツヤツヤにさせていただきます!
    ご来店楽しみにしております。

スタイリスト  斉藤慎子

• sonickさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 10:05:01.0

月一お世話になる施術を楽しみにしています。
    いつもカラーを綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)  来月もお願いします。

sonick様、先日はご来店ありがとうございました!

また、次回は毛先の方も一緒に染めてあげましょう!

まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください。

スタイリスト 西川 彩

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-26 16:03:35.0

今回は娘がお世話になりました。
    いつも似合うようにして下さるので大満足しているようです。今回もお気に入りのようで満面の笑みで帰宅しました!ありがとうございました。

あき様

気に入っていただけて本当に良かったです^^
    今回は軽めのマッシュショートで
    前髪の横は耳掛けしても割れないように切らせていただいてます
    また気になるヘアスタイルなどありましたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト 高橋りな

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 22:12:26.0

毎回のことながら細かく要望を聞いてくださり、良い点と悪い点などのそれぞれの情報を伝えてくださるため、安心してお願いすることができます!カラーもいつも期待以上の仕上がりです!大満足です!

まゆこ様

ご来店ありがとうございました!
    今回は前回とは真逆の色味にさせていただきました
    綺麗に色落ちするお色なので根本とも馴染みやすく長さも伸ばしやすいかと思います!
    前回からも順調に伸びてきているのでこの調子で目標まで頑張りましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 高橋りな

• ミユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 21:31:14.0

前髪多めにして真ん中で分かれてしまわないようにするやり方を教えていただいたので頑張って作れています。ありがとうございます~。次回もまたリタッチにするかと思います。よろしくお願いいたします。

ミユ様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪は生え癖があり、なかなかいうこと聞いてくれないと思いますが、頑張ってくださっていてうれしく思います!
    少しでもお悩み改善していけるといいですね!

次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 西川 彩

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:01:59.0

はっきりイメージが決まってたわけじゃないので困らせちゃったかなと思いましたが、丁寧にカウンセリングして下さったので施術中仕上がりを楽しみにしながら過ごせました。実際、染めていただいた後の雰囲気もとても気に入って、るんるんで帰路につけました!今回はありがとうございました!

りつ様

カラーは実際相談してみたり、今までの履歴のことなどがあると思うので、イメージを決めていくのは難しいですよね。こちらでも写真などイメージ共有をしながらできる範囲のご提案をさせていただくのでご安心ください(^^)
    施術中も楽しみにしていただき、仕上がりも気に入っていただけたようでたようで良かったです(*^_^*)

明るめのカラーを続けていくことで、ブリーチ無しでできるカラーもあるのでまた是非お気軽にご相談ください!
    りつ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:58:12.0

先日は突然の子供同席での入店になりましたが、子供が飽きないよう気遣いいただきありがとうございます!
    教えていただいたワックスとセット方法で、癖毛を活かしながらセット出来てます。おかげさまで快適です!

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回お子様も一緒でこちらもとても癒されました!またいつでも一緒にお越しくださいね!

暑い日がまだまだ続きますがスタイリングも頑張っていただけたらと思います。

スタイリスト 西川 彩

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 21:24:42.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    重くなっていた襟足もすっきりして、希望通りのスタイルにして頂きました。
    オーガニックのカラーのおかげで痒みも出ず、ツヤツヤになり、良かったです。

人気No2◇カット+ダメージレスカラー \10000

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も襟の重い箇所をすっきりな感じにさせていただき、スタイリングもやりやすくなってくれてると嬉しく思います!

カラーも水素の抗酸化力とオーガニックカラーで頭皮に出来るだけ負担なく染めさせていただいております。
    水素は始まって間もないですがじんわり、実感していただけると思います。

また次回もふみ様にお会いできることお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

• コムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 20:31:07.0

今回もカラー大満足です!トリートメントも良かったです。また次回よろしくお願いします。

コム様

今回はピンク寄りにさせていただきましたがまた希望のお色がありましたらお聞かせください^^
    次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト高橋りな

[投稿日] 2024-08-04 20:15:01.0

今回もありがとうございました。急な相談にも快く対応頂き、いつも感謝しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします!

あすか様、口コミありがとうございます。今回は変則的な周期でのご来店でした。メニュー変更等はなるべくご希望にそえるよう可能な範囲でさせていただきますね。 やはりあすか様にとってはヘッドスパは欠かせませんよね^^
    また次回のご来店も楽しみにしております^^

スタイリスト   斉藤慎子

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:08:45.0

担当スタイリストさま、いつも私のアバウトなニュアンスの要求に対して的確に理想どおりに結果として仕上げてくださり感激します。
    今回のストレートもとっても満足しています。
    高度な施術に加え、癒しの時間にも感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

coco様、口コミありがとうございます。湿気や汗で髪の収まりが悪くなってしまっていましたが、ストレート後は快適に過ごしていただいているようで良かったです。美容室は髪をキレイにするだけではなく癒しの場所でもあると思っております。癒されて、「明日も頑張ろう!」って思っていただけたら嬉しいですね^^
    次回もcoco様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  斉藤慎子

• ゆうここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 07:56:01.0

予定が合わずなかなか予約できませんでしたが、今回もとても気にいっているようで喜んでいました!ありがとうございました!!
    またタイミング合わせて予約させていただきます!

ゆうここ様

なかなかこちらも予約枠の少ない中合わせていただきありがとうございます!
    今回も短めですが前回よりは長さが伸びても形は崩れにくいようになっているスタイルなので
    また来ていただけるタイミングでお待ちしております^^

スタイリスト高橋りな

• ゆうここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 07:53:04.0

とても手入れしやすく、髪もサラサラになりまとまるようになりとても気にいっているようです!!
    タイミングが合わずなかなか予約とれませんが、またよろしくお願いします!!

ゆうここ様

ご来店ありがとうございました!
    高い位置で結ばれるということでしたのでまとまりやすいように量は調節しましたが
    扱いにくいところはなかったでしょうか?
    また気になるところなどありましたらお聞かせください^^

スタイリスト 高橋りな

• shiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:27:40.0

久しぶりにばっさりカットしていただきました!
    髪の毛のクセを考えてカットしてくださるので、自宅でも広がらずとても扱いやすいです。
    いつも本当にありがとうございます。

shi様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は少しバッサリな感じで切らさせていただき、とてもお似合いでした!

次はもう少し短くてもいいですね!

またイベント前にぜひお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 11:43:49.0

昨年秋から下を向く作業が増えて、気になっていた前髪の幅を、少し広くしてもらって気分良く過ごしていたのですが、湿度の高い季節に入り、伸びてきたサイドの髪が膨らむので、今回は、この暑い夏を さっぱりスッキリ気持ち良く過ごせる軽いショートヘアにしたくて、相談させていただきました。
    前回までと前髪の幅が ほんの少し違うだけでも、快適で、気に入っています。
    また伸びてきた頃、サイドの髪が どんな感じになるのか、興味深いです。
    次回も、楽しみにしています!

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は少し伸びてきたことも考えてサイドをしっかり切らさせていただきました!
    この夏は涼しく過ごせたら嬉しく思います。

また次回もみー様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

ビームズヘア 藤が丘店(Bee Ms HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー