3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビームズヘア 藤が丘店(Bee Ms HAIR)  >
ビームズヘア 藤が丘店(Bee Ms HAIR)のお店ロゴ

BEE-MS HAIR 藤が丘【ビームズヘアー】

ビームズヘアー フジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区明が丘50 サンラサールビル2F
  • 地下鉄東山線藤が丘駅から徒歩3分 提携コインパーキング有 【スタッフ募集中♪】

こばやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/19

地毛のような暗めのカラーでお願いしましたが、とても気に入りました!地毛が真っ黒ではないのでそこもいい具合になって嬉しいです。シャンプーが気持ち良くて、最後にすこしヘッドマッサージしてくれるのも嬉しいポイントだし、肩のマッサージもしてくれるのがとても嬉しいです!他の美容院ではそのようなサービスはあまり見受けないです。お店も雰囲気よく綺麗でとても良かったです。

【ご新規様限定】水素ケアカラー 8200→7000

[施術メニュー] カラー

BEE-MS HAIR 藤が丘【ビームズヘアー】からの返信コメント

こばやし様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

少し茶色みがある感じの地毛でしたので同じような感じになり良かったです!!

リラックスしてもらえたようで嬉しい限りです♪
    紫外線やクーラーの風で髪の毛が乾燥したりしますので保湿もしっかりしてあげてくださいね^^

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト  前田 みなみ

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

自分の髪質にあったカットしてくれてます。はねたりしてたのですが今ははねなくなり悩みがなくなりました。いつもありがとうございます。

人気No1◇カット+ダメージレスカラー+カシミヤトリートメント ¥12000

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

いつもより短めの髪型をお願いしました。クセが強いので、スタイリングの仕方など、詳しく教えてもらえたので、維持できるようにトライしようと思います。またよろしくお願いします。

よっしー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリ切らさせていただきかなりイメージも変わりましたね!

お癖もあるのでお家で頑張ってみてください!また、スタイリングやお手入れでお困りごとがあればいつでもご相談くださいね。

また来年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 西川 彩

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

ここ数年お世話になっています。
    扱いやすいショートカットをお願いできる方を探して担当スタイリストさんと出会いました!近隣の他店では理想通りにならなかったのですが、いつも理想のショートカットにしてくださって本当に助かっています。縮毛もいつも綺麗にかけていただけて満足です!来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• kokumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

何度か施術していただいてますが、いつも希望通りにカットやスタイリングしていただけて満足しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

指通りなめらかな髪へ◇カット+カシミヤトリートメント ¥8000

kokumi様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    これからもご希望に添えるよう、しっかり担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 高橋りな

• ねっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

初めて伺いましたが、口コミの通り落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングでこちらのざっくりとした説明でもなりたいイメージを汲み取ってくれて、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれて大変満足しています。
    また、今まで他店でカラー&トリートメントをした際は、トリートメントの効果は当日しか感じられませんでしたが、こちらのカラー&トリートメントをしてから数日たちますが、髪がツヤツヤでとてもまとまりがよくて嬉しいです。シャンプー後のマッサージも気持ちがよかったです。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

いつも満足な仕上がりにして頂いてます!
    お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しいです!

人気No3◇ダメージレスカラー+カシミヤトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいり様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにもお店の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同しっかり対応させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

スタイリスト 高橋りな

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

突然思い立って、4時間前に予約しました。
    イメージも考えずに行きましたが、しっかりカウンセリングしていただき、イメージ通りのスタイルにしていただけました!
    担当スタイリストさんとお話ししててとても楽しかったですし、テキパキと仕事されてて、あっという間に終わりました。
    ロングにして行く予定なので、また相談に行きます!

【ご新規様限定】ダメージレスカラー+カシミヤTR+カット 18650→10000

あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私もお話し楽しかったです^ ^
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!!
    頑張って伸ばしていきましょうね!!!

またお会いできる日をお待ちしております。

スタイリスト 前田 みなみ

• キラキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

担当スタイリストさんが親身に話を聞いてくれて、とても相談しやすかったです。シャンプーも気持ちよくて思わず眠りそうになりました。
    肌が弱いのですが、その点もきちんと配慮していただけて嬉しかったです。また1ヶ月後よろしくお願いします。

人気No2◇カット+ダメージレスカラー ¥10000

キラキラ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^
    カラー剤もお肌に優しいのを使用していたり、薬剤除去もさせて頂いてるのでご安心ください^ ^
    また何か気になることがございましたらご相談くださいね♪

スタイリスト 前田 みなみ

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

毎回ヘッドスパをして頂いていますが、目が開いて視界も広がりスッキリします。カラーもステキな色を提案して頂けるのでいつも楽しみにしています。
    今回は期間限定のデトックスケアもして頂きました。自分の髪の毛とは思えないぐらい柔らかくつやつやになり、嬉しくなりました。

頭皮ケアもバッチリ!◇カット+ダメージレスカラー+ハニーヘッドスパ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます。リラクゼーション以外も目の疲れや頭痛なども緩和できるので目がスッキリ開きますよね!

カラーもいつもお任せ頂き嬉しく思います。また季節と提案もさせて頂きます。

次回は年末にまたお待ちしてます。

スタイリスト 西川 彩

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。お店のスタッフが皆さん女性だというところもお気に入りです。
    今回はカットとカシミヤトリートメントをして頂きましたが、施術後の髪がサラサラになりカットで髪をまとまりよくして頂いてとても満足しております。
    是非、またお願いしたいと思っています。

みかん様、口コミありがとうございます。トリートメントで髪がツヤツヤになりましたね^^ カットはなるべくまとまり良くなるようにさせていただきました! 元々艶の出やすい髪質かと思います。ご自宅でもヘアオイル等でしっかり保湿していただいて、冬の乾燥に負けない美髪を維持していきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト  斉藤慎子

• おぎりぞんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/23

炭酸スパは指の動きや力加減が心地良く、そして肩のマッサージも軽くしていただき、スッキリしました。
    カットは細かく丁寧で、自分でシャンプーしてドライヤーをした時とても纏まりが良かったです。

担当者の方は感じが良くて楽しい時間を過ごすことができました。

【ご新規様限定】似合わせカット+炭酸スパ 7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

おぎりぞん様、口コミありがとうございます。いつも美容室でのヘッドスパを楽しみにしていらっしゃるとのことでしたが、すっきりしていただけたようでよかったです^^  ヘアカラーを卒業してグレイヘアに移行途中と伺いました。カラーの名残がある毛先が少し乾燥しているようでしたのでしっかり保湿してまとまりよくしながら少しずつカットしてなくしていきましょう。目標までもう少しです!!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト  斉藤慎子

• matchaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧にカウンセリングいただき
    理想以上に満足なカラーと前髪になりました。
    セットの仕方もわかりやすく教えていただけて、
    毎朝とても助かっています!
    トリートメントでパサついていた髪が
    サラサラになって嬉しいです♪

【新規様限定】前髪カット+ダメージレスカラー+トリートメント 13700→8500

matcha様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーも前髪も気に入って頂けて嬉しく思います!カラーは少し明るめにさせて頂き、次回にもう少しオリーブな感じに仕上げましょう!

前髪も初めて伸ばしていくとのことで、スタイリングはその後いかがでしょうか??
    また、困ったことがあればいつでもおっしゃってください。

またmatcha様にお会いできること楽しみにしております。

スタイリスト 西川 彩

• あっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

いつも素敵な仕上がりです。
    お上手ですので、次回も楽しみにしていますね。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あっこちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

いつもありがとうございます!いつもレイヤーをしっかり目に入れさせていただきとてもお似合いです!

今回は前髪とリタッチで髪に負担の無いようにさせていただきました。

髪も少しづつ良くなってきてるのでこの調子で頑張りましょう!

あっこちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

• のりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

今回も大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりか様、先日もご来店ありがとうございました!

今回はフルコースで前髪の縮毛も一緒にさせて頂きました!
    クセがなくなったので前髪も下ろす感じに。とても似合っております!

また年末にお会いできること楽しみにしております。

スタイリスト 西川 彩

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    美容室に行くと日頃の疲れがとれて
    リラックスできます。
    いつも仕上りが綺麗で満足していますので
    また来月もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ともとも様

カラーとヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    いつも仕上がりにご満足いただけて励みになります!
    来月も心地よい時間をご提供できるよう準備してお待ちしております^^

スタイリスト 高橋りな

• YHさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いました。毎回予定などをお話するとそれに合わせてカラーの色やカットの具合を調整していただけるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

YH様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもカットは少しずつ微調整させて頂いておりますが、スタイリングはいかがでしょうか??
    また、アイロンも新しくなったのでよりやりやすくなったのではないでしょうか??

またカラー等も調節しつつさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

またYH様にお会いできることお待ちしております!

スタイリスト 西川 彩

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

イメージ通りのカラーにしてもらいました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ファッション雑誌があると尚いいなと思いました。

チエ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーのお色味、シャンプー満足いただけて良かったです!
    カットにつきましてもショートの名残をなくしつつ、切り揃えていく形で伸ばしていきましょう(*^_^*)
    のばす過程でお悩み等ありましたらご相談ください!

雑誌に関してのご意見もありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

ぜひまたチエ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 鈴木 日和

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

何度か通っていますが、毎回とても大満足の仕上がりになります!
    お店の雰囲気も良いので通いたいと思います。

人気No2◇カット+ダメージレスカラー ¥10000

さわこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はピンクブラウンにして一気に雰囲気が秋冬っぽくなりましたね!
    カットも長さを切ってより過ごしやすくなっているかと思います(*^_^*)

これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいります!
    またさわこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木日和

• ヒトミンミンゼミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

雰囲気もよくまた来たいと思います!

白髪ぼかし/白髪染め/オーガニックカラー/韓国/髪質改善ストレート/学割24

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ヒトミンミンゼミ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

またパーマをしっかりかけてセットがしやすくなっていると嬉しいです(^^♪
    ぜひまたパーマだけでなくカラー等でもご希望ございましたらご相談ください!

またヒトミンミンゼミ様にいお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木 日和

• やまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

いつも丁寧にやっていただき満足しています!

やま様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 高橋りな

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

初めて伺わせて頂きました。
    これといった色味を決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで希望を聞いてくださって、とっても可愛いカラーにして頂きました!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

【木村指名限定】似合わせカラー¥3000【カラーモデル】※詳細確認

[施術メニュー] カラー

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーの色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!今回のカラーはお客様の肌の明るさや雰囲気に合わせて、色味を選ばしていただきました!

また季節に合わせて似合うカラーをご提案させていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願いします♪

アシスタント 木村愛菜

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも素敵に仕上がり大満足です!

S様、先日はご来店ありがとうございます。

久々にお会いできてうれしかったです!かなり伸びていたので今回は伸ばしていけるように整えてお手入れしやすいようにさせていただきました!

中々お仕事お忙しいかと思いますが、また4か月くらいで少し整えてあげましょう!

またS様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

• タクミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

もう10年以上でしょうか?長きにわたりお世話になっております。
    カット&カラー&ヘッドスパのお決まりのパターンでお願いしています。
    私の要望は把握していただけているので、毎回ちょうど良い長さにスッキリとカットしていただけるので助かります。
    もちろんカラーもヘッドスパもマッサージも丁寧で、施術後は若返ったような気持ちになります。ありがとうございます。
    今後も末永くよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

タクミ様、いつもご来店ありがとうございます。

今年でちょうど担当させていただき10年になりました!アシスタントの時から切らさせていただき、美容師としてやりがいと励みをこちらも頂いております!

これからも丁寧でリラックスしていただける施術、空間を心掛けていきます。

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

スタイリスト 西川 彩

• shiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

産後久しぶりにお世話になりました。
    カットカラートリートメントをしてもらい髪が生き返りました。いつも本当にありがとうございます。

shi様、先日はご来店ありがとうございました。

産後お久しぶりのカットとカラーですっきりしましたね!なかなかお時間つくれないかと思いますがまたタイミングのいい日にお越しください!

次は来年かと思います。お悩み等あればいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 西川 彩

• ぶんチョイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

親子で通わせていただいています。
    毛量が多く、後頭部がもっさりボリュームが出てしまう扱いにくさがありました。担当スタイリストさんのご提案で後頭部の内側にもポイントストレートをかけてもらうことで、スタイルの持ちが格段に良くなりました。
    こちらのヘアカットでありがたいのが、少し伸びてきても扱いやすいことです。
    ・サンプルを頂いたトリキュアシャンプーは、ロングヘアーの娘(小学生)にも試してみました。シャンプーだけでも絡みが取れ、トリートメントを重ねるとサラッサラになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぶんチョイス様、先日はご来店ありがとうございます。

今回は縮毛矯正も一緒でしっかりかけさせていただきましたので、お手入れもスタイリングもしやすくなったかと思います。

またシャンプーも娘さんの髪質にも合いお悩み改善されて嬉しく思います。

12月中はキャンペーンもやっていますのでこの機会に是非試してみてください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回はカラーでお世話になりました。生え際の白髪が気になっていましたが、水素カラーで綺麗に仕上げて下さり大満足です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

あすか様、口コミありがとうございます。 根元の白髪はどうしてもすぐ気になってしまいますよね^_^; なるべく頭皮への負担をかけないようにするならやはり水素カラーがおすすめです。 老化物質でもある活性酸素を減らす効果が期待されていますので継続してやっていかれるといいかと思います。
    次回は年末ですね。ご来店楽しみにしております!

スタイリスト  斉藤慎子

• ひぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

毎回わがままに答えてくださってありがとうございます!まだ髪は短めでしたが、外ハネがしやすいように切っていただきました!外ハネとても好評でほぼ毎日外ハネにセットしてます!笑 また次回もよろしくお願いしますm(._.)m

ひぃさん様、先日はご来店ありがとうございました!

外ハネしやすいように少し伸ばしていくでもいいかもですね^ ^

外ハネ気に入ってもらえて嬉しいです!可愛いのでいっぱいやってください^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 前田 みなみ

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

いつも、私の漠然としたなりたいイメージを上手に汲み取ってくださりありがとうございます♪
    カラーも、顔馴染みの良さに配慮しつつ、季節感も取り入れて提案していただけるので、とても気に入っています!
    初めてのヘッドスパ、力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのピンクブラウン、ツヤやお顔の血色がより良く見えるようになってとってもお似合いでした!
    ぜひまた季節やお悩みにあわせた提案をさせていただけたらなと思います(*^_^*)

初めてのヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
    お家でもシャンプーついでにマッサージをしてあげると頭皮が柔らかくなるので是非やってみてください♪

またかおり様にお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト 鈴木 日和

• rinchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

いつもお世話になってます。
    私の拘りにもちゃんと応えてくれるし、お任せにしてもいつも満足な仕上がりにしてくれます。
    私は寝るタイプのシャンプー台がダメなんですが,ここはチェアータイプのシャンプー台もあるので、 他には行けません!
    カラーも上手で、いつもいい感じのカラーに仕上がってます。髪の毛もツヤツヤになりました。
    また、宜しくお願いしますね。

人気No2◇カット+ダメージレスカラー ¥10000

rinchan様、先日はご来店ありがとうございます。

今回はスタイルもバッサリな感じで切らさせていただき、かなりすっきりしましたね!

カラーも暗すぎず明るすぎないツヤ感の感じられるカラーにさせていただきました。

また、いつもお任せしていただき、お褒めのお言葉ありがとうございます!

シャンプー台もフルフラットとそうでないもので2種類ご用意させていただき選んでいただけるようになっております。お身体に合わせてお選びいただけます。

またrinchan様のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西川 彩

ビームズヘア 藤が丘店(Bee Ms HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー