急にカットしたくなり、当日予約で利用しました。
トリートメントやオイルを自分の髪の悩みにあったものを提案してくれてありがたかったです。
ヘッドマッサージもあまりしてもらった事が無かったのですが、すごく気持ちよく癒されました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
■髪質改善シリーズ■カット+Dr.トリートメント¥14080→¥8646 浦和/浦和駅
今回はうっかりしてお財布忘れ、自宅に戻ったので予約時間より30分遅らせて頂きました。
急な事柄にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。
今日は2年振り位にパーマをかけ、違う雰囲気になり気分爽快です!
又、宜しくお願いします。
全クーポン<選べるトリートメント¥1650>無料 浦和/浦和駅/ショート/ボブ
カット、パーマ、トリートメント
本日は予定より遅れてしまいすみませんでした
ヘアケアをサボっていてパサパサだった髪の毛が
トリートメント後に潤いを取り戻してツルツルに!!
ヘアスタイルも希望通りに切っていただけました
あとはもちが良ければいいな…と…
[小顔&似合わせ]カット+生キューティクルトリートメント¥12980→¥7480 浦和
カット、トリートメント、ヘッドスパ
皆さんとても丁寧に接客してくださり、施術してくださりありがとうございました。
ただ時間が長く、いつも「施術時間合計(目安)」を参考に予約入れており、だいたいその通りの時間になるのですが今回は全て終了したのはプラス1時間ほどでした。特に予定は入れていませんでしたが、雑誌などもなく、人見知りのためとても長く感じてしまいました。
でも時間も気にかけてお声がけくださりありがとうございました。
骨格・クセを見極める★小顔カット+選べるトリートメント\8800→\4950 浦和
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお伺いしました。
仕上がりも想像通りで良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
時間通りに来店したにも関わらず、カウンセリングまでに20分以上待たされました。
そこまでは仕方ないこともあるとは思いましたが、予約内容は「メンズカット+コスメパーマ(1.5時間枠)」でしたが、実際にはなんと3時間半もかかりました。
途中、シャンプー後にサイドをバリカンで刈り上げたあと、そのまま20分以上放置されるなど、段取りが非常に悪かったです。
また、カットはスタイリストが対応してくれましたが、パーマはアシスタントが担当。不慣れなのか、器具の装着に1時間以上かかり、同じ箇所を何度も付け直す場面もありました。既に遅れていたにもかかわらず、フォロー体制もなく、そのままさらに時間が延びていくのは正直あり得ないと感じました。
仕上がり自体は悪くなかったですが、全体としてのサービス体験の質が低すぎます。
私はもう利用しません。
≪メンズ限定★PLAN≫メンズカット+コスメパーマ\17380→\8855 浦和
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
初回は初回者向けメニューやクーポンで値引されるが、2回目以降は、高い印象。土日割増や髪をカットの際に濡らす液体など、後から1000円近く追加されて、結果的に当初予定より割高となってしまったのは残念でした。
≪メンズ限定★プラン≫似合わせメンズカット\8800→\4730 浦和
待ち時間が多かった
いつもとても丁寧な対応で、施術も素晴らしいです。
髪の悩みにも寄り添って頂き、また行きたいと思える仕上がりでした。
艶髪[髪質改善]トリートメント(毛髪改善トリートメント込)\17050→\9900/浦和
トリートメント、ヘッドスパ
COVER HAIR & SPA bliss 浦和西口店【カバー ヘア アンド スパ ブリス】からの返信コメント
りーん様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
今回は、りーん様のお髪のお悩みを改善する為、カラーは一旦お休みしてクレンジングとトリートメントを施術させていただきました。 指通りも良くなり艶々に仕上がりましたね^_^♪
また次回も、りーん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は口コミまで下さり誠に有難うございました!
ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同
昨日はありがとうございました。
髪の悩みや、セットの仕方など丁寧にアドバイスしていただき、とても良かったです。
カラーも希望していた通り、少し明るめになりました。今日セットなんとか出来ました。また次回お願いしたいなと思います。
カット+ヒアルロン酸カラー+コスメパーマ+トリートメント\25960→\15004 浦和
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧で髪型も大まかにしか伝えてないのですがしたくない髪型や癖などを見ていただき、爽快な感じにしていただきました!とても気にいっています!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させて頂きました。
イメージ通りの仕上がりで満足です。
シャンプーを担当された方も、終始丁寧な対応で、とても癒されました。
(今回カラーをしたのですが、次回縮毛矯正をしたい場合は、どのくらい期間をあけた方が、髪に負担が少ないのでしょうか?)
カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント¥17380→¥8998 浦和
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
暑くなる前にさっぱりできてよかったです。
職場でも褒められ、娘にも同じ髪型にしようかなと言われてます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いました。平日の夕方だった事もあるかと思いますが、とても落ち着いてリラックスしてサービスを受けられました。
カットもカラーも大満足で、想像以上に仕上げていただきました。何よりヘッドスパはとっても上手で、至福の時間でした。
本当にありがとうございました。また、伺いたいと思います♪
【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント \19250→\10307 浦和
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
受付、担当スタイリストさん、その他お世話になったスタイリストさん達、全て方々は接客が良く凄く感じが良い美容室です。アロマを取り入れいてシャンプーする時の顔にのせる布にアロマが効いていて初めての体験でした。
担当スタイリストさんのカットは丁寧でかつ似合わせカットの技術が素晴らしいです。私が想像していた髪型とは少し違いましたが、私に似合う仕上がりにしていただきました。娘にも似合うと好評でした。
また次回も宜しくお願いいたします。
まーちゃん様
先日はご来店下さり誠に有難うございました。
今回は、まーちゃん様の髪質のクセとお顔に合わせてヘアスタイルをチェンジさせていただきました!
レイヤーをたっぷり入れたスタイルがまーちゃん様にとっても良くお似合いで素敵でした♪
お嬢様にもご好評いただきまして嬉しい限りです^_^
また次回はヘアカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は誠に有難うございました★
ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同
気になる点もありましたが、仕上がりは全体的に満足しています。
スタッフさんは皆明るく気持ちが良かったです。ありがとうございました。
きょ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
仕上がりに全体的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの対応につきましても「明るく気持ちが良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
当店では、お客様一人ひとりの個性やご希望をしっかりと把握し、理想のスタイルを実現するために、カウンセリングを特に丁寧に行うよう心がけております。使用する薬剤にもこだわり、髪への負担を最小限に抑えつつ、再現性の高い美しい仕上がりを提供できるよう、日々技術向上に努めております。
今回、気になる点があったとのこと、きょ様にご満足いただけなかった部分があったことを真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
次回ご来店の際には、今回気になった点についてもお気軽にご相談いただけますと幸いです。
きょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COVERHAIR&SPA bliss 浦和店
店長・トップシニアディレクター
大場大輔 ・ スタッフ一同
先日はお世話になりました!
前回も来させていただきましたが、今回も私の言ったわがままを、髪の毛のセットがしにくくならない程度に、と考慮もしてくれた上で叶えてくれて最高の仕上げになりました!
これからもよろしくお願い致します!
まなん様
昨日もご来店ありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストの戸嶋です(^^)
カットでのお褒めのお言葉嬉しいです!!
どんなご要望も可能な限り叶えていきたいので、気になるところどんどん教えてください♪
とっても楽しい時間をいつもありがとうございます!
まなんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で思い通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
ヒアルロン酸カラー+選べるトリートメント \12430→\6864(白髪染めOK) 浦和
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あ様
先日はお母様とご一緒にご来店頂き誠に有難うございました!
今回は、ヒアルロン酸ブラウンカラーで艶のあるオリーブブラウンにトーンダウンしながらカラーリングさせていただきました。
新しいヘアカラーも、落ち着きがありながらも透明感がありあ様の雰囲気にとっても良くお似合いで素敵でした♪
またご実家にいらした際に、ヘアメンテナンスでお手伝い出来る事があれば是非お待ちしております^_^
この度は誠に有難うございました。
ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同
傷んでいたのでバッサリ切ってボブにしてもらいました。すっきりまとまっていて大満足です!
気になってたヘアケアやヘアアイテムのお話も聞けて良かったです!ぜひ通いたいと思ってます^^
【学割U24】平日12時~限定★小顔カット+トリートメント\8800→\3999 浦和
むむ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました、スタイリストの戸嶋と申します。
お髪をバッサリ切りっぱなしボブまで切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
とってもとってもヘアスタイルお似合いでした♪
ヘアケアや、髪の毛のお悩みがあった際はお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
カットとカラーをお願いしました。色味とヘアスタイルはこちらの要望を中心に施術してくださり満足でした。
少しスタイルに悩んでいたので、髪質や骨格などからもう少し提案してもらえると嬉しかったかなと思います。
アシスタントの方が少々不慣れなところが気になりましたが、マッサージやシャンプーは丁寧にしていただいたのでよかったです。
ゆかこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご要望の色味とヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイルのご提案が不足していた点、大変申し訳ございません。今後は、お客様の髪質や骨格はもちろん、ライフスタイルやお好みに合わせたご提案ができるよう、より一層の知識と提案力を磨いてまいります。
アシスタントの件では、ご心配をおかけいたしました。シャンプーやマッサージにご満足いただけたことは幸いです。今後、よりスムーズで質の高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
次回は、今回のご経験を踏まえ、さらに魅力を引き出すヘアスタイルをご提案させていただければと思っております。ぜひ、お気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております
浦和美容室、美容院
COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世
カラーをお願いしたいと思い初めて伺いました。
丁寧な接客で好感が持てます。
仕上がりがお伝えしていた色より黒いのが少し残念ですがその他は概ね良かったです。
昨年10月にカットしてもらいましたが、首の鞭打ち症と耳が出せないので隠れるようになど注意いただきたいこと伝えたにもかかわらず首に近い部分を五分刈り状態にされ耳も見えて、恥ずかしい思い(見えてはいけない理由があります!)をし、半年経ってもまだ五分刈り部分は伸びておらずこれから夏に向けて暑くなるとはいえ冷房で鞭打ち症が悪化するのは必至です。本当ならカット1ヶ月後にカラーリングに行こうと思っていたのですがカラーも自分でやるしかなくしかも五分刈り部分は皮膚が荒れてしまいました。クレームとしてウェブサイトへ送りましたが謝罪もないです。ここ半年は美容院に行けなくなりました。もうどうしたらいいのかわかりません。このようなことがあっていいのでしょうか…
その他
この度は、ご希望の髪型からかけ離れてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本来であれば髪質や骨格、お客様のお髪の状態やご要望をしっかりと把握した上で、最適なご提案、施術させて頂くべきでございました。今回の件ではその基本的なプロセスが行われずご不快なお気持ちにさせてしまいご迷惑をおかけしてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
今回の一件を真摯に受け止め、安心して技術とサービスをご提供させて頂けるよう日々精進致します。
また謝罪の件でございますがウェブサイトを拝見後にメールを送付させて頂いておりましたが、きちんとご伝達届いていなかった事、ご迷惑とご不快な思いをおかけしました事を重ねてお詫び申しあげます。
雰囲気もサービスも良く居心地のよいサロンです
たまにしか行かれませんがいつも気持ちのよい接客をしていただき感謝しています
仕上がりも満足しています
これからもお世話になります(*´-`)
縮毛矯正
くら様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このように温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて心より感謝申し上げます。
雰囲気やサービスにご満足いただけ、居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。いつも気持ちの良い接客と仰っていただけること、本当に光栄です。仕上がりにもご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
私たちが目指しているのは日々の生活がよりよくなるようなヘアスタイルをご提供することです。そのため、丁寧なカウンセリングを通じてお客様の理想のイメージやお悩みを共有し、骨格や髪質、ライフスタイルに合わせたメニューをご提案しております。使用する薬剤や施術方法にもこだわりを持ち、常に最新の技術を取り入れながら、お客様の髪の健康を第一に考えた施術を心がけております。また、リラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりや細やかな気配りも大切にしております。
くら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
COVERHAIR&SPA bliss浦和店
ディレクタースタイリスト 江原 拓実
初めての来店でした。
カウンセリングや、見積りなど丁寧に行なって下さったので安心でした。
長年伸ばしていた髪をバッサリ切ったので、今後のためにと巻き方を質問させていただいたら、詳細に教えて下さったので、チャレンジしてみようと思います。
どうもありがとうございました。
ちぃちゃん様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
カウンセリングやお見積もりでは、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。長年大切に伸ばされた髪をバッサリとカットするという、大切な髪の毛をお任せいただけたこと、本当に光栄に感じております。
仕上がりにもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
ちぃちゃん様のライフスタイルやお好みを丁寧にヒアリングさせていただき、長年のヘアスタイルから大胆な変化を加えるにあたり、ミリ単位までこだわってカットさせていただきました。また、ご自宅でのスタイリングがしやすいよう、髪質やカットラインに合わせて巻き方をご説明させていただきましたが、その後チャレンジいただけていますでしょうか?ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
ぜひ、新しいヘアスタイルでの毎日を楽しんでいただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
COVERHAIR&SPA bliss浦和店
ディレクタースタイリスト 江原 拓実
丁寧な説明、接客でカットも大変満足な仕上がりでした。
カブ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたとのこととても嬉しく思います。
ショートスタイルにスタイルチェンジさせていただき、イメージも大分変わったと思います!また、白髪をいかしたカラーもとてもお似合いになっていました。
お手入れなどの仕方や気になる点などがございましたら、また次回お気軽にご相談下さいませ。
この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました。
山根知夏
最後のブローがイマイチだったので4にしましたが、トリートメントが気に入っているのでまた行きたいと思います。
パンダ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
トリートメントにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪質に合わせた薬剤選定と丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたのであれば幸いです。
最後のブローが至らず、ご期待に沿えなかったとのこと、申し訳ございません。今回は私の技術不足により、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと深くお詫び申し上げます。今後は、より一層技術の向上に努め、お客様一人ひとりの骨格や髪質、そしてご希望のスタイルに合わせた、より質の高いブローを提供できるよう精進してまいります。
ぜひ、近いうちにまたご来店いただけたら嬉しいです。何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
パンダ様のご再来を心よりお待ちしております。
COVERHAIR&SPA bliss浦和店 スタッフ一同
ハイライトもいい感じで家族にも褒められました。ありがとうございました。
唯一、シャンプー台が私には首が辛かったので、フルフラット台がもしあれば言うことなし!でした。
唯一それを除けばスタイル提案、仕上がり、施術スピード、接客 とても満足しています。
また宜しくお願いいたします。
カット+[インナーカラー&ハイライト]+全体カラ-+トリ-トメント\22330→\12463
らっきょ様
先日はハイライトでのご来店、誠にありがとうございました。ご家族の方にも褒めていただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
スタイル提案、仕上がり、施術スピード、接客にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お客様一人ひとりのライフスタイルやお好みに合わせたご提案を常に心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて光栄です。
シャンプー台に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。首が辛かったとのこと、大変申し訳ございません。お客様にはリラックスして施術を受けていただきたいと考えておりますので、いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善を検討させていただきます。現在、フルフラットのシャンプー台はございませんが、少しでもお首への負担の軽減になりますようタオルでの調整など、できる限りの対応をさせていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。何かございましたらお気軽にお声掛け下さい∩^ω^∩
COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世
急にカットしたくなり、利用しました。
どんな感じにしたいかなど、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも、大満足です。
また是非お願いしたいです。
とも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お客様の笑顔が、私たちにとって何よりの励みです♪
ぜひまた、ヘアスタイルのことでお困りの際や、リフレッシュしたい時にはお気軽にお越しください
COVER HAIR&SPA bilss浦和
stylist 上原颯馬
先日はありがとうございました。髪の毛凄く軽くなりスタイリングしやすくなりました。トリートメント艶もあるし髪の毛サラサラになりました。色も良い感じで馴染んでます^_^
ひろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「髪の毛が凄く軽くなりスタイリングしやすくなった」「トリートメントで艶も出てサラサラになった」「色も良い感じで馴染んでいる」とのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
お客様の髪質やお悩みをしっかりカウンセリングさせていただき、髪が軽く、ご自宅でのスタイリングが楽になるように、毛量や質感の調整を丁寧にさせていただきました。
また、トリートメントは髪の内部から潤いを与え、手触りとツヤ感を向上させる当店こだわりの薬剤を使用しております。
カラーについても、お客様の肌色や雰囲気に合わせて最適な色味を選定し、自然に馴染むように施術させていただきました。
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた髪のお悩みやご希望をお聞かせください。
COVERHAIR&SPA bliss 浦和店
店長・トップシニアディレクター
大場大輔 ・ スタッフ一同
スタッフさんはテキパキと働いていました。
混雑していたためか?
美容院としての落ち着いた雰囲気ではなかったです。
まや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
混雑のため、美容院として落ち着いた雰囲気をご提供できなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当店では、お客様一人ひとりに丁寧に向き合い、質の高い技術とサービスをご提供することを大切にしております。特にカットにおいては、お客様の骨格や髪質、そしてライフスタイルに合わせたミリ単位での調整にこだわり、ご自宅でも再現性の高いスタイルをご提案しております。また、カラーリングに関しても、豊富な知識と経験に基づき、お客様の理想の色味を追求するだけでなく、髪への負担を最小限に抑えた施術を心がけております。
もしよろしければ、次回ご来店の際には、今回お聞かせいただいたご意見を踏まえ、よりリラックスしていただける空間作りや施術を受けていただけるよう努めてまいります。お客様の髪のお悩みやご希望も、引き続き丁寧にお伺いし、よりご満足いただけるスタイルをご提案させていただければ幸いです。
まや様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
COVERHAIR&SPA bliss浦和店 スタッフ一同
カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和(COVER HAIR&SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー