4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7 森寅ビル2F
  • 浦和駅北口2分(西口3分)浦和仲町商店街 #ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし#白髪染め
    4.1

ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:33.0

カットと縮毛矯正をして頂きました。縮毛矯正などの施術はアシスタントさんが代わるがわるでしてくださりましたが、皆さんとても丁寧な作業で有難かったです。また、イメージの髪型の写真を見てもらいカットして頂きましたが、担当スタイリストさんのカットの再現度が素晴らしく、色んな美容院を通ってきましたが、今までで1番理想の髪型になれました。本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

COVER HAIR & SPA bliss 浦和西口店 【カバー ヘア アンド スパブリス】からの返信コメント

ちい様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして高評価も頂き私もとても嬉しいです!

【ちい様のこだわりポイント】
    イメージ画像を元にカットさせて頂きましたが、とてもちい様にお似合いでしたので素敵に仕上げることが出来ました♪
    細部までこだわりをもってカットさせて頂きましたがその後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正は約2~3ヶ月を目安に根元だけリタッチで施術すると今の素敵なヘアスタイルがキープ出来ますのでよろしくお願いいたします♪

ちい様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• りょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:48:35.0

仕上がりには満足でした。
    カット自体の時間はすごく早くよかったです。
    ただ、1人で複数人を対応されているからか、カット後やシャンプー後の待ち時間が残念に感じた。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:13:16.0

詐術前に細かく希望を聞いてもらえました。
    丁寧なご案内だったと思います。
    施術もスムーズで、カットと関係ないかもしれませんがマッサージも上手でした。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:57:29.0

接客もとても良く、仕上がりも良かったです。ただ、担当者の人が、かなりの人数の顧客を同時に、対応してたみたいで、途中で、待たされる時間が長くあり、疲れました。
    縮毛矯正なので、時間がかかるのは、承知してましたが、4時間弱かかるのは、辛いです。

【最上位シリ-ズ】カット+Dr<ドクタ->縮毛矯正+トリ-トメント\28600→\17083

• にんにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:25:22.0

初めての来店でカット、カラー(白髪染め、全体)をお願いしました。笑顔が気持ち良いスタイリストさんで、自覚がなかった頭皮の赤味を見つけてカラー剤が染みないようにしてくださったり、自分が好きだなと思うスタイルに仕上げて下さって嬉しかったです。家族にも、似合う、ちょうど良い感じと言われました。ありがとうございました。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:19:28.0

いつも思い通りの仕上がりになり満足しています。
    久しぶりに縮毛矯正をして、ツヤと手触りも最高になりました。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:49:46.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600 (白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:19:23.0

初めて利用させていただきました
    カラーはダメージレスカラーをお願いした
    のですが、艶がでて想像以上の仕上がりでした
    またカットもお願いした希望通りにカット
    していただき、大満足!
    またお願いしたいです。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:16:17.0

美容師さんのお人柄はとてもよく、
    心地いい時間が過ごせます。

細かく注文するとイメージ通りになりますが、
    イメージの共有が難しく、
    なかなか思う通りにいかないこともたまにあります。

店側の問題ですが、
    料金設定が複雑でよくわかりません。

何回か通ってますが、
    この美容師さんは当たりだと思います。

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR¥20900→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ふるぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:57:28.0

個室で受けられ、贅沢な気分になれます。
    トリートメント剤も自分にあったものを選んで下さり、つやつやになりました。定期的に通いたいです。

癒しの贅沢ケア◆1日5名限定[個室]ウォ-タ-ヘッドスパ+炭酸TR\11550→\7150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:43:41.0

接客が丁寧でよかったです。
    また、絶えず来店もあり人気店との印象でした

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:51:24.0

初めて利用させて頂きました。
    奥行きのあるお店で驚きました。シャンプー台がいくつあるの?という感じでした。カットしていただいたのは半個室でリラックスできました。ちょうどヘアカタログがあったので髪の長さのイメージができ、スタイリストさんが丁寧に対応してくれました。髪の乾かし方も教えて頂きありがとうございました。

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:17:25.0

スタッフの方はみんな良い人でした。
    特に受付をされていた方がとても優しくて印象的です。
    また利用したいと思います。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:48.0

初めて来店しましたが、担当したスタイリストさんが、私のクセなどを見て提案などしてくれて、満足な仕上がりでした。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+Tr \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの戸嶋です。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

カットは毛先を整え、毛量を調整しました。
    矯正は低ダメージで柔らかい質感になるように薬剤を選定させていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます。

更なる、技術や接客空間を提供できるよう日々努めていきます!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:13:35.0

何度かお世話になっています。
    一年ぶりの縮毛矯正で、前髪以外は毎日アイロン必須ですが満足しています。カラーも寒色ばかりにしていましたが、今回は久々に暖色にしていただき、春っぽくなりました。ありがとうございました。

≪カット+ダメージレス矯正+ダメ-ジレスカラ-≫プラン\36850→\27225

みき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    【みき様のこだわりポイント】
    今回はカラーを季節に合わせたお色をご提案させて頂きましたのでいつもと違い雰囲気も変わったかと思います♪お色も変に残りずらくなるよう色味を調整し次のカラーも楽しんで頂けるような配合にしております♪
    その後は周りの評判などいかがでしょうか?

みき様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• みやさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:55:31.0

丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    カラーカット大満足です。
    シャンプー時の力加減なども絶妙でした。

みや様

先日はご来店誠にありがとうございました。高評価、とても嬉しく思っております。
    カラーの仕上がり、カットとご満足頂き良かったです。カットは骨格、似合わせを考えながら丁寧にカットさせて頂きました。カラーリングにおきましても負担が少ないものを使用しております。
    当店多様なカラーリング薬剤を取り揃えておりますので色々なニュアンスでお楽しみ頂けると思います^_^是非ご相談下さい。
    COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• たぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:23:15.0

初めての利用で、縮毛矯正とカットをしていただきました。
    施術していただいてから2日、髪を乾かすのも楽で、自分でセットした後も満足のいく仕上がりでした。
    担当いただいた方や、アシスタントの方も、とても親切で丁寧で、妊婦の私に対してお手洗いなど細やかに気遣っていただき助かりました。
    次の予定まで少し時間が押してしまったのだけが残念でしたが、こちらに関しては、私も、最初に何時までに出ないといけないかお伝えしておくべきだったな、と思っております。申し訳なかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:27:53.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。久々に髪型を変えましたが、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりにも大満足です。
    スタッフの皆様の接客は感動レベルで、大変心地よく過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います!!

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

kaori様

【kaori様のこだわりポイント】
    カットの仕上がり、接客サービスに満足して頂きありがとうございます!
    そして接客サービスを感動レベルと言って頂き私もとても嬉しいです♪
    これからは更にkaori様が居心地の良い雰囲気と接客サービスを提供できるように精進しますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

kaori様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• itさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:19:04.0

いつも大変お世話になっております。お店が混雑していましたが、受付の方も丁寧に接客して下さり、もちろん担当のスタイリストさんはお任せですが、似合う髪型にして下さいます。ありがとうございます。
    それから、美容院へ伺うご褒美としてヘッドスパをオプションで付けていますが、毎回技術アップし、その方にあった施術をしてくれます。ありがとうございます。
    ヘッドスパ、本当におすすめです。
    またよろしくお願いします

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

it様

いつもご利用下さり誠に有難うございます!
    今回は、前髪とお顔まわりの縮毛矯正とカラーリング、カットはバランスとおさまりのよい長さに整えさせていただきました。
    次回は梅雨と夏を乗り越えるため、久しぶりに全体の縮毛矯正をしましょうね^_^♪

また、ヘッドスパを担当させていただいているアシスタント柿沼も、この様なお言葉が大変嬉しくとても励みになっております!

it様に次回お会い出来る日を、スタッフ一同今から楽しみにしております★

カバーヘア&スパブリス浦和店
    ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:24:56.0

イメージ通りの髪型になってよかった。
    スパが特によかった。

ひろ様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    【ひろ様のこだわりポイント】
    イメージを共有した上で骨格、似合わせを考えカットさせて頂きました♪その上で技術、仕上がりに満足して頂き私もとても嬉しいです♪
    その後はスタイリング、周りの評判などいかがでしょうか?

当店では他にもオプションやスパで更にリラクゼーションコースをご用意してありますので気になった際はよろしくお願いいたします♪

ひろ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:15:07.0

アッシュ系の色が良いとお伝えしたところ、アッシュの色がキレイに出て透明感のある仕上りになるカラー材をおすすめしていただきました。本当にその通り!透明感のある仕上がりでびっくりです!とてもキレイな色で気に入っています。ありがとうございました。

くろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーリングの仕上がりに高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    毛先のダメージも気になるとのお話しでした。これから紫外線もどんどん強くなりますので紫外線から守ってくれるトリートメントなどオススメです。

次回もご要望に添った提案ができるよう、笑顔でお帰りいただけるよう心がけて行きたいと思います^_^次回のご来店心よりお待ちしております。

COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:48:22.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良いと思いました。
    新人の方にシャンプー・ヘッドスパをして頂き、頭が軽くスッキリしました。
    カットも素敵な仕上がりで大満足です。
    ただ 忙しい連休に予約した為か、思った以上に時間がかかってしまったので総合満足度はマイナスに。
    ちょっと残念です。

• Pugchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:54:32.0

丁寧にカット、リタッチ、トリートメントして頂きました。店内の雰囲気が良くリラックス出来ました。
    また、伺います。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+リタッチカラー+TR \15180→\7040

Pugchan様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    高評価も頂き私もとても嬉しいです♪

【Pugchan様のこだわりポイント】
    骨格、似合わせを考えカットさせて頂きましたがその後はスタイリングのしやすさ、周りの評判はいかがでしょうか?
    そして店内の雰囲気にも高評価を頂きありがとうございます!

カラーは約2~3ヶ月を目安にして頂くと今の素敵なお色を保てますので是非目安にご来店下さいませ♪

Pugchan様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:12:42.0

接客が素晴らしかったが、細かくオプション料金かかるシステムの印象がちょっと残念。、

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー(白髪染めOK)+TR\19250→\10538

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:00:32.0

とても雰囲気の良い美容室です。
    ペットスパ、肩のマッサージなどもありました。
    カットの相談時、良いと思いますと私の意見を受け入れて下さり、とても話しやすかったです。
    また、行きたいと思いました。

• ほのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 16:10:55.0

過去2度お世話になっておりますが、
    今回初めて担当していただきました。
    こちらの要望を的確にお聞きくださり満足です。
    お話も上手で楽しく気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    前回までお世話になった方も、今回の方も確かな技術をお持ちの方でした。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

ほのちゃん様

3回目のご来店ありがとうございます。今回、初めて担当させて頂きありがとうございました(^_^)そして、高評価いただき大変嬉しく思っております!

私も楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます♪
    お客様お一人お一人の、骨格やお悩みを見極めながらカットさせて頂いております。そして魅力を引き出すお手伝いができるよう心がけております^_^
    是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 07:44:11.0

仕上がり気に入ってます。
    また、お願いしたいと思います。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:45:25.0

丁寧な対応でした。今回カットと縮毛矯正、カラー、トリートメントをしましたが、縮毛矯正がしっかりされて、手入れがとてもしやすくなりました。マッサージやマイクロバブルもとても気持ちがよかったです。

のりちゃん様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます♪
    【のりちゃん様のこだわりポイント】
    接客サービスや技術仕上がりに満足して頂き誠にありがとうございました!
    縮毛矯正やカラーは約2~3ヶ月を目安にご来店して頂くと今の素敵な状態を保てますので宜しくお願いいたします♪
    またサービスのマッサージ、そしてマイクロバブルにも喜んで頂き私もとても嬉しいです♪
    より満足して頂けるよう常に技術の向上に努めて参りたいと思います!

のりちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

COVER HAIR&spa bliss浦和店
    ディレクタースタイリスト江原拓実 スタッフ一同

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:36:50.0

対応が親切丁寧で素晴らしかったです

けんた様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    【けんた様のこだわりポイント】
    骨格、似合わせを考えカットさせて頂きました。
    適度に毛量を減らさせて頂きスタイリングしやすいように調整させて頂きました♪

けんた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

COVER HAIR&spa bliss浦和店
    ディレクタースタイリスト江原拓実

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:26:56.0

前回切ってもらってから伸びて、気になっていた顔周りを良い感じに仕上げていただきました。シャンプー時やシャンプーあとのマッサージも気持ちよかったです。

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー