4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7 森寅ビル2F
  • 浦和駅北口2分(西口3分)浦和仲町商店街 #ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし#白髪染め
    4.1

kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:27:53.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。久々に髪型を変えましたが、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりにも大満足です。
    スタッフの皆様の接客は感動レベルで、大変心地よく過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います!!

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

COVER HAIR & SPA bliss 浦和西口店 【カバー ヘア アンド スパブリス】からの返信コメント

kaori様

【kaori様のこだわりポイント】
    カットの仕上がり、接客サービスに満足して頂きありがとうございます!
    そして接客サービスを感動レベルと言って頂き私もとても嬉しいです♪
    これからは更にkaori様が居心地の良い雰囲気と接客サービスを提供できるように精進しますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

kaori様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• かりぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:20:52.0

どんなカラーにするか一緒に考えてくれたので思い通りの色になってよかったです。トリートメントもしてくださるので帰る際につやつやになって嬉しいです。
    カラー剤をのせてしばらく待つ間に肩や首が疲れるので、マッサージをしてくれるのがとてもよかったです。

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Jayneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:57:37.0

I had an amazing experience in this hair salon, the staff are all polite and I always feel relaxed in every visit. The stylist is truly world class and excellent at what she does. Not only did she create a beautiful hairstyle for me as a foreigner, but she also communicated with me effortlessly. She knew exactly what color and haircut would suit my skin tone and facial features.  I found a haven in this salon.Thank you so much!

この美容室で素晴らしい経験をしました。スタイリストは本当に世界クラスで優れた腕前です。外国人の私にも美しいヘアスタイルを作ってくれただけでなく、コミュニケーションもとてもスムーズでした。彼女は私の肌のトーンや顔の構造に合う色や髪型を完璧に知っていました。Thank you so much!

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:54:02.0

大変お世話になりました。丁寧に対応してくださり、初めての来店でしたが安心してお願いできました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

≪カット+ダメージレス矯正+ダメ-ジレスカラ-≫プラン\36850→\27225

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:26:53.0

縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりがよく、接客も丁寧でした。
    ホットペッパーに記載されていた時間の倍の時間がかかったため、★4にさせていただきました。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+Tr \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

のりこ様

【のりこ様のスタイルポイント】
    今回は縮毛矯正をさせて頂きました。
    髪質を見させて頂き、なるべくダメージの無い綺麗な仕上がりになるよう毛髪改善トリートメントをご提案させて頂きました。

お時間が予定よりもかなりおしてしまい、大変申し訳ございませんでした!
    なるべくスムーズにご案内が出来るようにスタッフとの連携や施術のスピードなど見直しをして、改善出来るように努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

2ヶ月半くらいで縮毛矯正のリタッチをすると良い状態が保てます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• かなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:10:18.0

初めて訪問しましたが店内が思いの外広くスタイリストさんも多くてびっくり。メニューが豊富で様々なことに応えていただけそうです。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

かなか様

今回カバーヘアご利用ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?お手入れなどしにくいところはないですか?もし何かありましたら是非ご相談ください^_^
    カバーヘアでは様々なメニューを取り揃えております。お客様お一人お一人にベストな提案が出来るよう準備しております。リラクゼーションメニューもたくさんあり、ヘアーだけでなくリラックス、癒しの場としても是非ご利用下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:19:29.0

縮毛矯正をしたかったのですが、クーポンに色々な種類の縮毛矯正があったので選べず…クーポン選びに迷った方はのクーポンで初めてお伺いしました。
    担当さんが髪質や希望を考慮してオススメの縮毛矯正を選んでくれました!
    ヘアスタイルの質問にも、顔型や髪質をみた上で分かりやすくプロ目線で説明してくださりとても参考になりました!!
    他にもシャンプーの種類が選べたり、シャンプー中のアロマの匂いが選べたりとてもリラックスして過ごせました。
    何より私にとって1番嬉しかったのは、500円で会員カードを作ると混雑時以外であれば前髪カットが無料で受けられる特典です!!
    いつも前髪だけで美容院に行くのは…と思いセルフカットでよく失敗していたのでとても良いサービスだと思いました☆

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、着付け、その他

ぽち様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂き私もとても嬉しいです!

【ぽち様のこだわりポイント】
    髪質を見させて頂き希望に合わせて縮毛矯正のメニューをご提案させて頂きましたがその後、髪質はいかがでしょうか?
    骨格や似合わせを考えヘアスタイルもご提案させて頂きますのでご安心して質問して下さい♪スタイリング方法も色々ありますがご自宅でも簡単に出来るようにそちらもご提案させて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ♪

お客様の髪質に合わせ選べるシャンプー、トリートメント、シャンプー台にて選べるアロマ、最初の500円で入れるパスポートカード特権の前髪カット無料は当店の人気のサービスとなっておりますので喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    前髪カットは混雑時でもなるべくスムーズにご案内出来るよう時間調整させて頂きますので次回は前髪のカットでご予約お待ちしております♪

ぽち様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• きょんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:40:34.0

初来店
    急な予約でしたが対応していただきありがとうございました
    別の美容院でのカットがしっくりこなくてひと月悩みましたが、今回思い通りに丁寧にカットしていただいて、行ってよかったです
    シャンプーも気持ちよかったです
    みなさん、とても丁寧にお話していただき安心感がありました

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:01:28.0

丁寧に切って頂き、ありがとうございました。
    浦和のプールの習い事でおすすめの場所など有益な情報も頂き、感謝です。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

dai様
    担当させて頂きました、大場です。

「丁寧に切って頂き、ありがとうございました。」

【今回のスタイルポイント】
    骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて似合うバランスを考え、セットが楽に乾かすだけでキマるよう、カットをさせて頂きました。

【次回来店目安】
    「ドライヤーの時間が長く、乾きにくくなった」「髪がハネる、扱いにくい」と感じてくる

大場大輔 ・ スタッフ一同

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 10:09:52.0

ヘアドネーションをする為に15年以上ぶりの
    ショートカットだったので、とても不安で緊張していたのですが、髪の生え方を考慮しつつ私の希望を取り入れて
    満足いくヘアスタイルにしていただきました!

帰宅後、家族や翌日職場の方々からも褒めてもらう事が
    多く嬉しかったです。

ショートという事で定期的に整えに伺うことになるかと思いますが、またよろしくお願いします。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました、大場です。

「帰宅後、家族や翌日職場の方々からも褒めてもらう事が
    多く嬉しかったです。」

【今回のスタイルポイント】
    骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて似合うバランスを考え、セットが楽に乾かすだけでキマるよう、カットとストレート、カラーをさせて頂きました。
    ヘアドネーション後のショートスタイル、とてもお似合いでしたね!

大場大輔 ・ スタッフ一同

• snowleafさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:25:20.0

ショートヘアでもイメチェンができそうな美容院を探してお伺いしました。お話しを聞いていただき、新しい髪型やインナーカラーにもチャレンジしましたが、大変素敵に仕上げて頂くことができました。
    トリートメントメニューなどが細かく分かりにくかったこと、全体として落ち着いた雰囲気ではなかったのでその点だけ評価を下げましたが、カットや仕上がりには大変満足しています。ありがとうございました。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773

snowleaf様

【snowleaf様のスタイルポイント】
    今回は探してきて下さった画像をもとにパーマやカラーのデザインを似合うようにご提案させて頂きました。
    縮毛矯正をされていることなど考慮して、トリートメントや諸注意を確認させて頂き、施術させて頂きました。
    店内混み合っており、落ち着けなかったことや私の説明が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    もっと簡潔に分かりやすく説明出来るよう説明の仕方など見直します。

しかしながら、ヘアスタイルを気に入って下さり大変嬉しいです^_^
    次回も様々相談しながら一緒におしゃれで似合うヘアスタイルを探していけたらと思います♪

2ヶ月くらいでカットカラーをすると似合うバランスが保てます!

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• むーまんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:01:47.0

店舗は少し分かりにくい場所にありますが、店内は奥行きがあり結構広いです。
    朝の身支度の時間がかなり短縮できました。
    スタッフの方々も対応がいいです。
    また利用したいと思います。

むーまん様
    担当させて頂きました、大場です。

「前髪横の癖毛を何とかできないかご相談させていただいたのですが、的確な提案でとても良かったです。
    朝の身支度の時間がかなり短縮できました。
    スタッフの方々も対応がいいです。」

【今回のスタイルポイント】
    骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて似合うバランスを考え、セットが楽に乾かすだけでキマるよう、カットと前髪ストレートをさせて頂きました。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:50:46.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分自身決めきれていなかったことにもアドバイスをしてくださったので納得のいく形になりました。
    セットの仕方も教えていただいたので、練習頑張りたいと思います。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

えむ様

先日初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、高評価も頂き私もとても嬉しいです♪

【えむ様のこだわりポイント】
    骨格や似合わせ、ライフスタイルを考えカウンセリングとカットさせて頂きましたがその後は周りの評判などいかがでしょうか?
    スタイリングも最初はやり慣れていないととても難しいかと思いますがまた分からないことがあれば気軽に何度でも聞いて下さい♪何度でも繰り返しお伝えし伝授させて頂きます!!

えむ様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• RYNNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:47:54.0

パーマをかけて仕上げていただいた時はイメージ通りに仕上がりとても気分よく帰ったのですが、4~5日した頃から何だかダレた感じになり広がり始めてだらしない感じに。
    『パーマが落ちたんだけど!』というクレーム・マイナー感情ではなく『落ちているのか自分のスタイリングの下手さか分からないけれど、だらしない感じになってしまったから見て欲しいのと仕上げを教えて欲しい』と直しという形で再訪しました。
    スタッフの方の対応は皆さん丁寧で何だか申し訳ない気分でいたのですが、担当の方はこちらからなにか話さないとあまり返してはくれず、全部パーマはちゃんとかかってると説明されるのが1度で理解できるのに、ここも、ここも、ここも……と、繰り返し言われると、技術的には問題ないと念を押されているようでクレーマー扱いされているのかなといたたまれなくなりました。
    こちらから、自分ではこうしてたけれどそれで良いのか、こうだったからダメだったのねと聞かないと答えてくれないというか、積極的に教えてくれるような事はなく別の(常連さん?)お客さんと随分話し方が違うなと前回の時も思いました。
    接客は素晴らしいのに何だかモヤモヤしました。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->デジタルパ-マ+TR¥23650→¥13618

RYNN様
    先日はカバーヘアー&スパブリス 浦和店にご来店いただき

ご満足頂けるヘアスタイルをご提供出来ず、またお時間をいただいてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご自宅でのセット方法などお伝えさせて頂きましたが、
    うまくいかないとお聞きし、ご不便な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お客様がご自宅でも再現しやすいパーマスタイルを、ご提供出来るように、勉強会など参加し、技術に関して精進していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

カバーヘアー&スパ ブリス浦和店
    店長・大場大輔 スタッフ一同

• るうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:46:42.0

素敵なボブをありがとうございました。まとまっていて朝も跳ねないのでとても助かっています

るう様

【るう様のスタイルポイント】
    今回は襟足をスッキリとさせたミニボブのスタイルにカットしました。
    なるべく扱いやすくなるように厚みの取り方などにも注意をしてカットしております。
    前髪はシースルーでカットして、お肌の透明感をさらに向上してます^_^
    朝がハネなくなっていて安心しました♪

1ヶ月半くらいでカットをすると似合うバランスが保てます!

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• machopさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:53:42.0

今回もありがとうございました。とてもまとまりやすくて気に入っています。

machop様

いつも当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!!

【machop様のスタイルポイント】
    今回は前回のカットで左側がハネやすくなってしまったと教えて下さいましたので、ハネてしまうようになった原因を探りなるべくまとまりやすくなるようにカットしております。
    マッサージシャンプーなどの頭皮ケアも毎回していくことでいつも頭皮と髪の毛が良い状態でいられます^_^

1ヶ月くらいでカットをするとハネづらくまとまりやすい状態が保てます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:56:45.0

どの様にしたいか、カウンセリングをしっかりしてくれて、何が良いのかアドバイスもしてくれます。
    シャンプーがとても気持ち良く、頭皮のマッサージも 半端なく気持ち良かったです。

みよちゃん様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

【みよちゃん様のスタイルポイント】
    今回はウルフスタイルにカットをさせて頂き、毛先の色に合うように根本をリタッチして、全体に立体感や動きの変化が出るようにハイライトも入れさせて頂きました。
    シャンプーやマッサージにもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!

2ヶ月半くらいでカットカラーをすると似合うバランスが保てます!

トップシニアディレクタースタイリスト大場大輔 スタッフ一同

• 美沙さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 01:26:40.0

GWの中日に初めて利用させていただきました。
    とてもお忙しいように見えましたが、しっかりカウンセリングしていただき、カットもカラーもとても気に入りました。

特にカットはいつも写真よりも長く感じたり、短かく感じたりすることが多かったのですが、写真通りの長さにカットしていただいいて大満足です。ありがとうございました。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

美沙様
    今回、カバーヘアをご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタイルの仕上がり、お喜び頂けたようで大変嬉しく思っております(^-^)その後、スタイルはいがでしょう?お手入れや何か気になる点があれば是非ご相談下さい。
    カットは骨格や似合わせにこだわって、お手入れがしやすくできるように心がけております。

紫外線が強い季節になりましたのて、頭皮ケアや髪のケアのご相談も是非カバーヘアにお任せ下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• TOM子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:16:13.0

初回、指名なしでディレクターレベルの方に対応頂きました。カットのみ担当者で、カウンセリング後は他スタッフ対応の分業タイプです。シャワーのマイクロバブルは必須なので、当日必ず金額がプラス210円かかります。
    口コミを大事にしているようで、顧客のリクエストに対してとても慎重な印象を受けました。
    カットは難しいことはしていないので特にコメントありません。ダメージレスカラーは根元までしっかり染めて頂き、仕上がりも悪くなく、髪質にも合っているようでした。
    手元に雑誌もなく暇だったので、美容院の紹介ファイルを見ていたのですが、フリーWiFi、飲み物のお代わり自由は個人的に有り難かったです。携帯で暇を潰していました。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー(白髪染めOK)+TR\19250→\10538

TOM子様

【TOM子様のスタイルポイント】
    今回は毛先のダメージしている部分をカットさせて頂き、全体のカラーを致しました。
    いつも根元の色が綺麗に染まらないと教えて頂きましたので、原因を考え、綺麗に色が入るように調合させて頂きました。
    雑誌などのサービスの確認が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう入店からのご案内の仕方など見直します。

2ヶ月くらいでカットカラーをすると良い状態が保てます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• りょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:48:35.0

仕上がりには満足でした。
    カット自体の時間はすごく早くよかったです。
    ただ、1人で複数人を対応されているからか、カット後やシャンプー後の待ち時間が残念に感じた。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    しかしながら、お待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございません。
    私自身の技術スピードの見直しスタッフとの連携などを見直して、対策して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

【スタイルポイント】
    今回はツーブロックで清潔感のある中分けスタイルにカットしております。
    刈り上げをした際にお顔まわりなどの細かいところもしっかりと処理をしてさらに清潔感がアップするようにしております。

1ヶ月半くらいでカットをするとカッコいい状態が保てます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:13:16.0

詐術前に細かく希望を聞いてもらえました。
    丁寧なご案内だったと思います。
    施術もスムーズで、カットと関係ないかもしれませんがマッサージも上手でした。

しま様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪

【しま様のこだわりポイント】

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:57:29.0

接客もとても良く、仕上がりも良かったです。ただ、担当者の人が、かなりの人数の顧客を同時に、対応してたみたいで、途中で、待たされる時間が長くあり、疲れました。
    縮毛矯正なので、時間がかかるのは、承知してましたが、4時間弱かかるのは、辛いです。

【最上位シリ-ズ】カット+Dr<ドクタ->縮毛矯正+トリ-トメント\28600→\17083

まっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    もっとスムーズな営業が出来るようスタッフの連携や技術スピードを見直して対策して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

【まっちゃん様のスタイルポイント】
    カットはボブスタイルをベースにして、段を入れて軽くしたセミショートのスタイルにカットしました。
    お顔の形や骨格などに似合うバランスでカットしております。
    縮毛矯正はドクター縮毛矯正で、ダメージを無くしつつコラーゲンとケラチンで髪を回復させてます。
    プラスで毛髪改善トリートメントもして頂きましたので、さらに仕上がりが向上しております。

2ヶ月くらいでカットをすると似合うバランスが保てます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• にんにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:25:22.0

初めての来店でカット、カラー(白髪染め、全体)をお願いしました。笑顔が気持ち良いスタイリストさんで、自覚がなかった頭皮の赤味を見つけてカラー剤が染みないようにしてくださったり、自分が好きだなと思うスタイルに仕上げて下さって嬉しかったです。家族にも、似合う、ちょうど良い感じと言われました。ありがとうございました。

にんにん様

今回、カバーヘアをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    高評価のコメント、ご家族からの嬉しいお言葉、大変嬉しく思っております!
    ヘアースタイルのポイントとして、ボリュームコントロールと似合わせレイヤースタイルということでスタイルアップ、ボリュームの位置にこだわりながらカットさせて頂きました。
    カラーリングも艶感が長持ちするようなお色で設定させて頂きました^_^
    スタイルを保つために、2、3ヶ月に一度のメンテナンスをお勧めしております♪
    ヘッドスパや、マッサージシャンプーなどリラックスメニューもございますので是非お試し下さい。また担当出来ることを楽しみにしております。

COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:19:28.0

いつも思い通りの仕上がりになり満足しています。
    久しぶりに縮毛矯正をして、ツヤと手触りも最高になりました。

のりちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

【のりちゃん様のスタイルポイント】
    今回はダメージレス縮毛矯正をさせて頂きました。
    一緒に施術したカラー剤もダメージレスに変えて行えたので、縮毛矯正剤の残留薬剤も除去出来て、お家に帰ってからのダメージも無くしております。
    カットは段をしっかりと入れて、スリークで軽い印象になるように似合うバランスでカットしています。

2ヶ月半くらいでメンテナンスをしてあげると綺麗な状態が続きます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:49:46.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600 (白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みほ様

【みほ様のスタイルポイント】
    今回はカウンセリングにて相談させて頂き、ヒアルロン酸ブラウンカラーからクリアベージュアディクシーカラーにランクアップさせて頂きました。
    アディクシーカラーにすることでブラウンカラーよりもさらに透明感のある綺麗なお色になります♪
    毛先まで透明感が出るように注意して薬を配合しております^_^

1ヶ月半くらいでカラーをすると綺麗なお色が保てます♪

スタイリスト戸嶋穂乃香 スタッフ一同

• Miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:19:23.0

初めて利用させていただきました
    カラーはダメージレスカラーをお願いした
    のですが、艶がでて想像以上の仕上がりでした
    またカットもお願いした希望通りにカット
    していただき、大満足!
    またお願いしたいです。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

Miya様

先日は数ある美容室の中から、ご旅行前の大事なタイミングで当店へお越し下さり誠に有難うございました。

今回は、ダメージレスカラーで明るめ透明感のあるお色でお白髪も含めカラーリングさせていただき、カットはレイヤーを入れた動きのあるスタイルにデザインさせていただきました。

軽さのある新しいヘアスタイルがとっても良くお似合いで素敵でいらっしゃいました♪

是非またMiya様のヘアスタイルを担当させていただければと思っております^_^!

この度は誠に有難うございました!

カバーヘア&スパブリス浦和店
    ディレクタースタイリスト 前島八千代 スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:16:17.0

美容師さんのお人柄はとてもよく、
    心地いい時間が過ごせます。

細かく注文するとイメージ通りになりますが、
    イメージの共有が難しく、
    なかなか思う通りにいかないこともたまにあります。

店側の問題ですが、
    料金設定が複雑でよくわかりません。

何回か通ってますが、
    この美容師さんは当たりだと思います。

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR¥20900→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あい様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

【あい様のスタイルポイント】
    今回はなるべくダメージさせないように注意して、ブリーチをさせて頂きました。
    なるべくイメージのお色に近づくように色の選定をしております。
    しかしながら私の説明の仕方が分かりづらく、料金設定を複雑に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    分かりやすくお伝え出来るように対策して参ります。

1ヶ月くらいでカラーをすると綺麗な色が保てます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• ふるぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:57:28.0

個室で受けられ、贅沢な気分になれます。
    トリートメント剤も自分にあったものを選んで下さり、つやつやになりました。定期的に通いたいです。

癒しの贅沢ケア◆1日5名限定[個室]ウォ-タ-ヘッドスパ+炭酸TR\11550→\7150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ふるぴぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

【ふるぴぃ様の施術ポイント】
    今回も個室にてウォータースパをさせて頂きました。
    スパをする前に炭酸ベースメイクトリートメントをシャンプーに入れてシャンプーをすることで毛穴の老廃物がさらに取り除きやすくなります。
    血行を促進しスパの効果もさらに向上させておりますので、よりツヤと手触りが向上しております。

季節の変わり目や1ヶ月半くらいでウォータースパをすると良い頭皮環境が保てます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:43:41.0

接客が丁寧でよかったです。
    また、絶えず来店もあり人気店との印象でした

T様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    更に接客サービスにも満足して頂き私もとても嬉しいです!

【T様のこだわりポイント】
    骨格、似合わせを考えカットをデザインさせて頂きましたがその後は周りの評判などいかがでしょうか?
    他にもリラクゼーションコースで頭皮マッサージやヘッドスパなどオススメなメニューがございますので気になった際はご予約お待ちしております♪

カットは約1~2ヶ月を目安にして頂くと今の素敵なスタイルがキープ出来ますのでよろしくお願いいたします♪

T様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト江原拓実 スタッフ一同

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:51:24.0

初めて利用させて頂きました。
    奥行きのあるお店で驚きました。シャンプー台がいくつあるの?という感じでした。カットしていただいたのは半個室でリラックスできました。ちょうどヘアカタログがあったので髪の長さのイメージができ、スタイリストさんが丁寧に対応してくれました。髪の乾かし方も教えて頂きありがとうございました。

いくちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

【いくちゃん様のスタイルポイント】
    今回はアゴくらいの長さのボブスタイルにカットさせて頂きました。
    お顔の形や骨格などに合わせて似合うバランスで切らせて頂いております。
    乾かし方など出来てますでしょうか?
    もしもやりづらいところなどございましたらお気軽にご連絡下さい^_^

1ヶ月半くらいでカットをすると似合うバランスが保てます♪

ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー