4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7 森寅ビル2F
  • 浦和駅北口2分(西口3分)浦和仲町商店街 #ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし#白髪染め
    4.2

ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:19:29.0

縮毛矯正をしたかったのですが、クーポンに色々な種類の縮毛矯正があったので選べず…クーポン選びに迷った方はのクーポンで初めてお伺いしました。
    担当さんが髪質や希望を考慮してオススメの縮毛矯正を選んでくれました!
    ヘアスタイルの質問にも、顔型や髪質をみた上で分かりやすくプロ目線で説明してくださりとても参考になりました!!
    他にもシャンプーの種類が選べたり、シャンプー中のアロマの匂いが選べたりとてもリラックスして過ごせました。
    何より私にとって1番嬉しかったのは、500円で会員カードを作ると混雑時以外であれば前髪カットが無料で受けられる特典です!!
    いつも前髪だけで美容院に行くのは…と思いセルフカットでよく失敗していたのでとても良いサービスだと思いました☆

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、着付け、その他

COVER HAIR & SPA bliss 浦和西口店 【カバー ヘア アンド スパブリス】からの返信コメント

ぽち様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂き私もとても嬉しいです!

【ぽち様のこだわりポイント】
    髪質を見させて頂き希望に合わせて縮毛矯正のメニューをご提案させて頂きましたがその後、髪質はいかがでしょうか?
    骨格や似合わせを考えヘアスタイルもご提案させて頂きますのでご安心して質問して下さい♪スタイリング方法も色々ありますがご自宅でも簡単に出来るようにそちらもご提案させて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ♪

お客様の髪質に合わせ選べるシャンプー、トリートメント、シャンプー台にて選べるアロマ、最初の500円で入れるパスポートカード特権の前髪カット無料は当店の人気のサービスとなっておりますので喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    前髪カットは混雑時でもなるべくスムーズにご案内出来るよう時間調整させて頂きますので次回は前髪のカットでご予約お待ちしております♪

ぽち様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• otukisamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:19:09.0

10年振りの来店です。髪をいい色に染めてくれました

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600 (白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:02:15.0

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    仕上がりもとてもサラサラで手触りはよくなりましたが、
    顔まわりだけ癖や広がりがあまり直りませんでした。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 11:57:45.0

事前に髪型を決めていかなくても相談しながら髪型を決められて仕上がりも納得できました。
    シャンプー・トリートメントの種類も多く髪質や好みから選べるので嬉しかったです。

対応して下さったスタッフさん達は丁寧で感じがよく、またお願いしようと思いました。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー(白髪染めOK)+TR\19250→\10538

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:58:39.0

長期的にお世話になっております。
    信頼されるサロンだと思います!

2回目の方★カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR ¥21450→\15702

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:58:34.0

手際が良いだけでなく店の雰囲気がとても良かった。

• ペンペンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 20:52:49.0

初めて来店したので最初は緊張しましたが、すぐにリラックスして最後までカットをおまかせできました。
    また行きます。よろしくお願いします。

• みいえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:35:04.0

楽しい時間が過ごせました。髪型を上手く説明できませんでしたがほぼパーフェクトな仕上がりでした。ありがとうございました。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

みいえ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。その後、ヘアーのお手入れなど困ったことはないでしょうか?もし何かありましたらまた是非ご相談下さい。
    今回カットのポイントとしまして、骨格や似合わせにこだわりを持ってカットさせて頂きました。お家でも再現できるカットを目指しております∩^ω^∩
    これから、紫外線も強くなります、UVケアのトリートメントなどご用意しております是非お試しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• n8さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 17:14:07.0

接客や仕上がりも良く、大変満足です。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:15:39.0

キレイに縮毛矯正していただきました。
    前髪も希望通りにカットしていただき満足です。

≪カット+ダメージレス矯正+ダメ-ジレスカラ-≫プラン\36850→\27225

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:09:05.0

シャンプーがとても良かったです

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

• meisuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:23:33.0

初めてでしたがスタイリングしやすいようなスタイルを提案くださり、髪の乾かし方についてもアドバイスをいただきありがたかったです。カットがスピーディーで、仕上がりも満足です。ヘッドスパのマッサージが強めで気持ちよく、自分には合っていると感じました。前髪カット無料に惹かれて500円のカード会員になったので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

〈ケラスターゼorジョンマスター〉バブルヘッドスパ+カット¥13200→¥7623

• しえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:41:36.0

受付から施術までトータルでとても感じの良い接客をしてくれました。
    希望の髪型を伝えるのが難しく言葉足らずだったと思うのですが、よく汲んでくれて希望の髪型になりました。
    少し触っただけで私の髪の癖を分かってくれたので、安心しておまかせできました。
    今度はカラーやパーマもお願いしたいと思います。

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 00:53:18.0

思い通りのカットをしていただきありがとうございます。ヘッドスパでは毎回癒やされていますので行くのが楽しみです。毎朝短時間でセットが決まるのは、カットが上手いからだと思います。

• 砂名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:57:17.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。
    いつもショートにすると少し妥協した仕上がりになっていたのですが、こちらでは大満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ただ1点だけ、シャンプーを途中で変わっていただいた方の力加減がやや強めで、その後の頭皮マッサージも気持ち良いではなく痛いと感じたのが残念でした。
    家族や友人そして職場でも素敵と褒めてもらったのと、やっと安心してお任せできるスタイリストさんに出会えたので、またお願いしたいと思います。

砂名様

先日はカバーヘア初めてのご利用ありがとうございました。ヘアースタイルご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。その後お手入れなどお困りなことはないですか?もし、気になるところがあればご相談くださいね。
    カットの方は久しぶりのショートカットということでしたので、髪の毛の生え方、似合わせにこだわり、お家でもスタイリングしやすいことを考えながら進めさせていただきました^_^

そして、シャンプー、マッサージについては大変申し訳ございませんでした。力加減を確認しながら次回は気持ちよかったと必ず思っていただけるよう気をつけて参ります。貴重な意見ありがとうございました。
    是非、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• ねこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:43:06.0

少し間が空いてしまいましたが、綺麗に整えて頂いて満足です。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

• numaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 17:22:58.0

毛量や髪質など気になるところも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました
    カットもカラーも大変気に入っています

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 14:19:31.0

髪の悩みを聞いていただき、思っていた通りの仕上がりに大満足です!
    ホームケアのやり方も分かりやすく早速実践をしています。
    仕上げのオイルの香りも好みでした。

• かりぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:20:52.0

どんなカラーにするか一緒に考えてくれたので思い通りの色になってよかったです。トリートメントもしてくださるので帰る際につやつやになって嬉しいです。
    カラー剤をのせてしばらく待つ間に肩や首が疲れるので、マッサージをしてくれるのがとてもよかったです。

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Jayneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:57:37.0

I had an amazing experience in this hair salon, the staff are all polite and I always feel relaxed in every visit. The stylist is truly world class and excellent at what she does. Not only did she create a beautiful hairstyle for me as a foreigner, but she also communicated with me effortlessly. She knew exactly what color and haircut would suit my skin tone and facial features.  I found a haven in this salon.Thank you so much!

この美容室で素晴らしい経験をしました。スタイリストは本当に世界クラスで優れた腕前です。外国人の私にも美しいヘアスタイルを作ってくれただけでなく、コミュニケーションもとてもスムーズでした。彼女は私の肌のトーンや顔の構造に合う色や髪型を完璧に知っていました。Thank you so much!

Dear Jayne

Thank you for visiting the salon for a second time as well as for placing your confidence in me to take care of your styling needs.
    I was really happy to read that you liked the cut and color! You looked great and yes we definitely consider the customer’s features, face shape, skin tone, etc. when consulting on styling decisions.
    Again, thank you so much for the gracious review and I look forward to seeing you again soon!

Best regards,

Yachiyo

カバーヘア&スパブリス浦和店
    ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:54:02.0

大変お世話になりました。丁寧に対応してくださり、初めての来店でしたが安心してお願いできました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:26:53.0

縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりがよく、接客も丁寧でした。
    ホットペッパーに記載されていた時間の倍の時間がかかったため、★4にさせていただきました。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+Tr \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

のりこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

【のりこ様のスタイルポイント】
    今回は縮毛矯正をさせて頂きました。
    髪質を見させて頂き、なるべくダメージの無い綺麗な仕上がりになるよう毛髪改善トリートメントをご提案させて頂きました。

お時間が予定よりもかなりおしてしまい、大変申し訳ございませんでした!
    なるべくスムーズにご案内が出来るようにスタッフとの連携や施術のスピードなど見直しをして、改善出来るように努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

2ヶ月半くらいで縮毛矯正のリタッチをすると良い状態が保てます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

COVER HAIR&spa bliss浦和店
    ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• かなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:10:18.0

初めて訪問しましたが店内が思いの外広くスタイリストさんも多くてびっくり。メニューが豊富で様々なことに応えていただけそうです。

かなか様

今回カバーヘアご利用ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?お手入れなどしにくいところはないですか?もし何かありましたら是非ご相談ください^_^
    カバーヘアでは様々なメニューを取り揃えております。お客様お一人お一人にベストな提案が出来るよう準備しております。リラクゼーションメニューもたくさんあり、ヘアーだけでなくリラックス、癒しの場としても是非ご利用下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• きょんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:40:34.0

初来店
    急な予約でしたが対応していただきありがとうございました
    別の美容院でのカットがしっくりこなくてひと月悩みましたが、今回思い通りに丁寧にカットしていただいて、行ってよかったです
    シャンプーも気持ちよかったです
    みなさん、とても丁寧にお話していただき安心感がありました

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:01:28.0

丁寧に切って頂き、ありがとうございました。
    浦和のプールの習い事でおすすめの場所など有益な情報も頂き、感謝です。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

dai様
    担当させて頂きました、大場です。

「丁寧に切って頂き、ありがとうございました。」

【今回のスタイルポイント】
    骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて似合うバランスを考え、セットが楽に乾かすだけでキマるよう、カットをさせて頂きました。

【次回来店目安】
    「ドライヤーの時間が長く、乾きにくくなった」「髪がハネる、扱いにくい」と感じてくる

大場大輔 ・ スタッフ一同

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 10:09:52.0

ヘアドネーションをする為に15年以上ぶりの
    ショートカットだったので、とても不安で緊張していたのですが、髪の生え方を考慮しつつ私の希望を取り入れて
    満足いくヘアスタイルにしていただきました!

帰宅後、家族や翌日職場の方々からも褒めてもらう事が
    多く嬉しかったです。

ショートという事で定期的に整えに伺うことになるかと思いますが、またよろしくお願いします。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました、大場です。

「帰宅後、家族や翌日職場の方々からも褒めてもらう事が
    多く嬉しかったです。」

【今回のスタイルポイント】
    骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて似合うバランスを考え、セットが楽に乾かすだけでキマるよう、カットとストレート、カラーをさせて頂きました。
    ヘアドネーション後のショートスタイル、とてもお似合いでしたね!

大場大輔 ・ スタッフ一同

• snowleafさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:25:20.0

ショートヘアでもイメチェンができそうな美容院を探してお伺いしました。お話しを聞いていただき、新しい髪型やインナーカラーにもチャレンジしましたが、大変素敵に仕上げて頂くことができました。
    トリートメントメニューなどが細かく分かりにくかったこと、全体として落ち着いた雰囲気ではなかったのでその点だけ評価を下げましたが、カットや仕上がりには大変満足しています。ありがとうございました。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773

snowleaf様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

【snowleaf様のスタイルポイント】
    今回は探してきて下さった画像をもとにパーマやカラーのデザインを似合うようにご提案させて頂きました。
    縮毛矯正をされていることなど考慮して、トリートメントや諸注意を確認させて頂き、施術させて頂きました。
    店内混み合っており、落ち着けなかったことや私の説明が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    もっと簡潔に分かりやすく説明出来るよう説明の仕方など見直します。

しかしながら、ヘアスタイルを気に入って下さり大変嬉しいです^_^
    次回も様々相談しながら一緒におしゃれで似合うヘアスタイルを探していけたらと思います♪

2ヶ月くらいでカットカラーをすると似合うバランスが保てます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

COVER HAIR&spa bliss浦和店
    ディレクタースタイリスト田中吉将 スタッフ一同

• むーまんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:01:47.0

店舗は少し分かりにくい場所にありますが、店内は奥行きがあり結構広いです。
    朝の身支度の時間がかなり短縮できました。
    スタッフの方々も対応がいいです。
    また利用したいと思います。

むーまん様
    担当させて頂きました、大場です。

「前髪横の癖毛を何とかできないかご相談させていただいたのですが、的確な提案でとても良かったです。
    朝の身支度の時間がかなり短縮できました。
    スタッフの方々も対応がいいです。」

【今回のスタイルポイント】
    骨格や雰囲気、なりたいイメージに合わせて似合うバランスを考え、セットが楽に乾かすだけでキマるよう、カットと前髪ストレートをさせて頂きました。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:50:46.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分自身決めきれていなかったことにもアドバイスをしてくださったので納得のいく形になりました。
    セットの仕方も教えていただいたので、練習頑張りたいと思います。

えむ様

先日初めてのご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、高評価も頂き私もとても嬉しいです♪

【えむ様のこだわりポイント】
    骨格や似合わせ、ライフスタイルを考えカウンセリングとカットさせて頂きましたがその後は周りの評判などいかがでしょうか?
    スタイリングも最初はやり慣れていないととても難しいかと思いますがまた分からないことがあれば気軽に何度でも聞いて下さい♪何度でも繰り返しお伝えし伝授させて頂きます!!

えむ様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• RYNNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:47:54.0

パーマをかけて仕上げていただいた時はイメージ通りに仕上がりとても気分よく帰ったのですが、4~5日した頃から何だかダレた感じになり広がり始めてだらしない感じに。
    『パーマが落ちたんだけど!』というクレーム・マイナー感情ではなく『落ちているのか自分のスタイリングの下手さか分からないけれど、だらしない感じになってしまったから見て欲しいのと仕上げを教えて欲しい』と直しという形で再訪しました。
    スタッフの方の対応は皆さん丁寧で何だか申し訳ない気分でいたのですが、担当の方はこちらからなにか話さないとあまり返してはくれず、全部パーマはちゃんとかかってると説明されるのが1度で理解できるのに、ここも、ここも、ここも……と、繰り返し言われると、技術的には問題ないと念を押されているようでクレーマー扱いされているのかなといたたまれなくなりました。
    こちらから、自分ではこうしてたけれどそれで良いのか、こうだったからダメだったのねと聞かないと答えてくれないというか、積極的に教えてくれるような事はなく別の(常連さん?)お客さんと随分話し方が違うなと前回の時も思いました。
    接客は素晴らしいのに何だかモヤモヤしました。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->デジタルパ-マ+TR¥23650→¥13618

RYNN様
    先日はカバーヘアー&スパブリス 浦和店にご来店いただき

ご満足頂けるヘアスタイルをご提供出来ず、またお時間をいただいてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご自宅でのセット方法などお伝えさせて頂きましたが、
    うまくいかないとお聞きし、ご不便な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お客様がご自宅でも再現しやすいパーマスタイルを、ご提供出来るように、勉強会など参加し、技術に関して精進していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

カバーヘアー&スパ ブリス浦和店
    店長・大場大輔 スタッフ一同

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー