4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7森寅ビル2F
  • 浦和駅北口徒歩2分(西口3分)当日予約OK★浦和の仲町商店街内★【浦和北口】

みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 19:00:55.0

初来店でしたが、スタイリストさんの丁寧な接客と確かな技術で大満足の仕上がりに!!数時間で見違えるほどお洒落に若返らせていただきまして心から感謝しております。レセプションさんアシスタントさんも接客が丁寧で笑顔に癒されました。上質で理想的な美容院を見つけられてラッキーです。また宜しくお願いいたします!

カット+顔回りカラー[プレケア+プチSPA付]¥9504→\6912

• ゆうりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 20:36:56.0

産後の抜け毛ケアとして予約しました。施術前にスコープを使って自分の頭皮の状態を教えてくれました。アロマの匂いを感じながらのマッサージがとても気持ち良く個室なのでリラックス出来ました。最後にもう一度スコープで頭皮を確認したり実際にどのくらい汚れが取れたのか自分の目で確認させてくれて色々とアドバイスしてくれました。最後まですてきな接客で気持ちよく過ごせました。23年間でやっと信用できる美容室に出会えました。これから宜しくお願い致します。

◆癒しの贅沢ケア◆1日5名限定[個室]ウォ-タ-SPA贅沢60分コ-ス¥10260→\7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 07:44:47.0

カラーに組み合わせたトリートメントを2種類やっていただきました。痛みも少なくしっかり染まりました。

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:35:07.0

シャンプーの仕方・ドライの仕方など、いろいろアドバイスもいただけました。試してみようと思います!
    今回は、自分の中でも仕上がりのイメージが決まってなくてお任せ…って感じでしたが、周りにも「いいね」と言ってもらえました。

カット+オーガニックカラー[プレケア+プチSPA付]\13500→\8964

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:39:17.0

はじめてのお店だったので緊張しましたが、とても丁寧でとても印象がよかったです。

始めに伝えられた時間1.5-2時間のところが、実際2.5-3時間かかりました。
    急いではいなかったですが、待ち時間が長かったり、一つ一つが丁寧でゆっくりすぎるような気がしました。
    ゆっくりが苦手な方はきついかも、、。

カットやシャンプー、どちらの方も色々確認いただきよかったです。

前髪&メンテカット+カラー[プレケア+プチSPA付]¥12636→¥8046

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 00:41:09.0

久しぶりに美容院へ。キュンとする心遣いと安定の仕上がりに、心身共にリフレッシュできました。スタイリストさんの雰囲気もまた良い!
    娘にも、良いね!!と褒められ嬉しくなりました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

• はしもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 22:43:53.0

初めての来店だったのですが、とても落ち着いて施術を受けられました。
    カウンセリングのおかげかスタイリストの方とも会話が弾み、とてもリラックスできる空間でした。
    また利用したいと思います。

★★メンズクーポン★★下の方にまとめてあります

• なかまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 22:35:17.0

今日、初めてお世話になりました。お店の雰囲気も明るくて、受付の方も丁寧でした。担当者の方も丁寧に相談にのってくださり、ドライヤーのかけ方のポイントなども教えていただけました。
    これまで白髪染めはヘアマニキュアだったのですが、初めてカラーに挑戦しました。仕上がりもとてもきれいでよかったです。
    ヘッドスパを担当してくれた方も上手で、とてもよかったです。
    個室のような空間で、リラックスできてカットもきれいにしていただき、とても癒やされました。いろいろネットで探して選びましたが、こちらに行ってみてよかったです。どうもありがとうございました。またお世話になります。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 17:52:26.0

スタッフさんたちのお気遣いがとても良く、快適に過ごせました。思い通りの髪色になりました。ありがとうございます。

オーガニックシアバターカラー[プレケア+プチSPA付]¥9720→\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あせらずゆっくりかがやこうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 16:17:16.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧な接客、確かな安定した技術をありがとうございました。今回は久しぶりにイメージチェンジで前髪作りましたが評判がよいです。ありがとうございます。また伺います。
    アシスタントの方が、飲み物がなくなっていることに気がついて下さって声をかけて下さったことも、さすがな接客だなと思いました。居心地がよく長居してしまいますね。

★2回目~も◎★カット+ワンカールストレート¥20736→\17204

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:01:50.0

素敵な雰囲気のお店でした。髪に優しパーマをしていただき痛みが酷い髪でしたが、ほとんど痛みが進行していません。またよろしくお願いします。

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 14:59:22.0

先日はありがとうございました。部分的にクセが強いのに縮毛矯正すると毛が細くて痛みやすい悩みを丁寧に聞いて頂きました。柔らかいストレートになり、特に顔まわりの丸い感じが気に入ってます。近いうちに前髪カットに伺わせてい頂こうと思ってます。また宜しくお願いします。

カット+選べる♪縮毛矯正[プレケア+プチSPA付]¥19980→\13716

• そらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 22:24:11.0

初めての美容室。
    緊張していましたがスタイリストさん達もすごく丁寧に接してくれて、とても心地がよかったです。
    髪型も注文に近い仕上がりで、満足しています。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+カラーorコスメパ-マ¥13500→\8694

COVER HAIR & SPA bliss 浦和西口店 【カバー ヘア アンド スパブリス】からの返信コメント

そら様
    担当させて頂きました、大場です。

嬉しい口コミ内容に感激致しました。
    当店では、初めて美容室にご来店される方も、久しぶりにご来店される方も
    安心してお過ごし頂けるよう 「居心地良く、心地よい空間」を目指しております。

これからも そらさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:22:56.0

根元染めでお世話になりました!いつも通りの手際の良さで、シャンプーもとても気持ちがよかったです!髪質のことをよく考えてくださるので、本当にありがたいです。来月またカットでお世話になります!

さあちゃん様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回はいつものお色で根元染めをさせていただきました^^

カラー中に次回のカットについてご相談させて頂きましたが、そのようなスタイルで次回はクセを活かしつつカットさせていただければと考えておりますが、もしスタイルのご変更等ございましたら、当日にカウンセリングしてまた流れを決めていきましょうね^^☆

いつも嬉しい口コミも下さり誠にありがとうございます!

次回お会いできる日がスタッフ一同待ちどおしいです♪

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• もん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 00:38:40.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをして貰いました。縮毛矯正をしていると出来るヘアスタイルが限られてくるのであまり希望のヘアスタイルを考えられずに行きましたが、顔の形や髪の状態、なりたいイメージから提案して頂けました。

カット+ワンカールストレート[プレケア+プチSPA付]¥20736→\14256

• れんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 14:40:15.0

初めての美容室でドキドキしながら、来店しましたが担当スタイリストさんが、とても丁寧で心身ともにリフレッシュ出来ました。時間、内容かなり無理を言ってしまいましたが満足の行く仕上がりにリピートしたいと思っています。近々、スパでお伺いしたいと思っています、よろしくお願いします。

◆癒しの贅沢ケア◆ウォ-タ-SPA+オーガニックシアバターカラー¥14040→\9558

れんママ様

先日はカバーヘアー&スパブリス浦和店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、リフレッシュして頂けた事、仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しいです。

次回は是非、個室空間のスパで癒しの時間をお過ごしください。
    カラーリングの後なので、ホームケアも出来るだけ頑張ってくださいね。

サロンマネージャー団野純一&スタッフ一同

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 15:37:36.0

昨日はとても丁寧に仕上げて頂き、お世話なりました。
    カットとカラーの予定でしたが、私の頭の形や、髪の癖を考えて頂いて、ボリュームのでるパーマスタイルに変更しました。
    髪型にふくらみや、動きもでて、若返ったかな、という感じです。
    髪の色も大変気に入ってます。
    年末の混み合う日の急な予約にもかかわらず、細かく丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    前髪も気になるようになったら、お願いしに伺おうと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

• 千絵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 09:00:38.0

初めて行かせていただいたのですが、とても清潔感があり、素敵な店内でした。初めてということで、アンケートと今回のメニューの確認、担当スタイリストさんの紹介がありました。
    くせ毛なのでショートカットがうまく決まらず、ずっと悩んでいたのですが、担当スタイリストさんは丁寧に説明をしながら切ってくださいました。仕上がりは大満足です。次回からは縮毛からパーマへ移行していけば良いとアドバイスもいただけたので、安心しました。
    接客サービスが星3の理由ですが、対応が悪かったわけではありません。ホットペッパーで見ると、全ての時間に◎が付いていたので、予約して行ったのですが、なぜかとても混んでいて、45分も鏡の前でぼーっとしていたからです。
    ですが、全体的には大満足です。また行かせていただきます。

平日は19:30まで受付OK★カット[プレケア+プチSPA付]¥6480→¥4644

千絵様

担当させて頂きました、大場です。

ショートカットの仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。
    次回はクセを活かしつつパーマスタイルもオススメです!

お待ちいただいてしまうお時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    スムーズ対応が出来る様、善処してまいります。

これからも 千絵さんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 07:02:06.0

カット、カラーをする前のカウンセリングをとても丁寧に行って頂きました。久しぶりのカラーだったのでどのように仕上がるか不安でしたが、丁寧に希望を聞いてくださって、とてもいい感じになりました。
    クセの出にくいドライヤーの仕方など普段のケアについても教えてくださって、髪に対してのモチベーションも上がりました!

ゆか様

カラーリングもご満足頂け嬉しく思います。

外気の乾燥から髪を守る事やカラーリングの色持ち、髪のまとまりを良くする為にも出来るだけホームケアで保湿に力を入れてください。

今後もお悩みなどございましたら、何でもご相談ください。
    又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、良いお年をお迎えください♪

サロンマネージャー団野純一&スタッフ一同

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 09:27:10.0

初めて利用させていただきましたが、とても良い仕上がりになりました!
    素敵な色になったので周りから好評でした。
    スタッフの方々もとても親切な方でした。
    また近々お世話になります。

カット+明るめ透明感★アプリエカラー[プレトリ+プチSPA付]¥15120→¥10584

まなみ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    担当させて頂きました今井です。

今回外国人風の透ける様なお色にするため、アルミホイルを使いハイライトデザインのカラーをさせて頂き、普段の一色で染めるカラーとは違いよりデザイン性の高い明るめのカラーをさせて頂きました。

「とても良い仕上がりになり、素敵な色になったので周りから好評でした。」
    と伺い大変嬉しく感じております。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、更にサービス面の向上をして行けたらと感じております。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

ディレクタースタイリスト今井 啓行  スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 09:11:55.0

ウォーターヘッドスパでお世話になりました!担当スタイリストさんのシャンプーとヘッドスパは本当に気持ちがいいです。癒されました!仕上げもとても良かったです!またお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

さあちゃん樣
    先日はご来店頂きまして有難うございました。

シャンプー・ヘッドスパが気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂く為、毎月スタッフ一同でシャンプー・マッサージの練習を行い技術向上を目指しております。

乾燥する季節ですので美容液をたっぷり使用したウォータースパで髪、頭皮が潤い良かったです。

さあちゃん様ストレートもお似合いですが巻き髪がとてもステキなのでコテ巻きさせていただきました。
    満足していただけとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリス 和久 智美 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 17:49:44.0

久しぶりの美容室で少し緊張していましたが
    スタッフの皆様の丁寧な対応で、とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足しています!

あき様

担当させて頂きました、大場です。

丁寧な対応と仕上がりにご満足頂け、大変うれしく思います。

これからも あきさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 19:50:11.0

当日予約にも関わらず、スムーズにやって下さいました。髪質に合う色を提案して頂き、凄く満足しております。
    オリジナルのヘアカタログや、商品カタログ、メニュー表など、どれも見やすくて親切なサービスだと思いました。
    今回カットはしませんでしたが、最後にとても素敵にスタイリングして下さいました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はお初めてのご来店誠に有難うございました。
    今回は、なっちゃん様 の髪質やご要望のカラーに合わせてオーガニックカラーからクリアベージュカラーに変更させて頂きましたが、ご満足頂け、こちらといたしましても心より嬉しい限りでございます^^♪
    グレージュ系の透明感のあるお色が、なっちゃん様 にとっても良くお似合いでした!

またご機会がございましたら、是非!カバーヘアー&スパブリス浦和店でスタッフ一同お待ちしております☆

この度はこの様な嬉しい口コミまで下さり誠に有難うございました。

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 15:22:19.0

カラーとトリートメントがしたくいろいろなお店を見ていましたが、こちらのお店の口コミも良く、気になっていたヘッドスパもセットのクーポンがあったので予約させて頂きました。
    まずカラーですが、予約したものの他にもカラー剤の種類があり、その説明を受けました。お店のHPでは“★カラーのこだわり★ 肌・目の色に合わせた『似合わせ』がポイント!似合う色をご提案♪”とあったので楽しみにしていたのですが、今のトレンドはこれです、とプラス1,000円かかるアドミオカラーを勧められました。オーガニックシアバターカラーも悪くなさそうだったので「これで」と言ったのですが「これでいいですか?」と何回も聞かれ雰囲気的に断れず結局アドミオになりました。そしてクーポンについているトリートメントは、カラーが入りやすくするために塗る前にするスプレーだと聞き(この程度ならトリートメントとうたわない方がいいと思いました)、ちゃんとトリートメントしたかったのでさらにプラス1,500円でトリートメントをしてもらいました。ヘッドスパはプチだからかだいぶ簡単なものでした。技術はとても高いと感じましたが、結局8,478円になり値段的にはちょっと残念です。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

のりちゃん様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    担当させて頂きました 今井です。

技術面でのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。大変嬉しく思います。

ただサービス面で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
     のりちゃん様の肌・目の色に合わせた似合う色のご提案が無く、アッシュ系のカラーのご要望から今のトレンドの雰囲気のお色の提案になってしまい大変反省しております。
    トリートメントにつきましては、
    カラーが入りやすくカラーでのダメージを少なくするための事前ケアのトリートメントが初回無料で付いてきますが、更にしっかりとトリートメントをして頂いたので、指どうりや手触りが良くなっていて仕上がり面での満足の評価を頂き嬉しく思います。

今回のご意見を頂き、更にお客様にご満足頂けるようにサービス面について店内でのミーティングを行い改善して参ります。
    次はのりちゃん様のご要望に添えるよう頑張りますので、又のお越しをお待ちしてます。
    ディレクタースタイリスト 今井 啓行

• プロめさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:56:05.0

ありがとうございました!!すごく丁寧で良かったです!

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット[プレケア+プチSPA付]¥6480→\4320

プロめさん様

その後、スタイリングなど気になる所はございませんか?

次回はパーマスタイルもオススメです。
    やりたいスタイルなどございましたら、ご相談ください。

サロンマネージャー団野純一&スタッフ一同

• りっしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 16:46:09.0

とても癖が強く、元々のカットもめちゃくちゃで、担当の方を悩ませてしまいましたが、仕上りはしっかり癖が伸び、バラバラだった長さをある程度揃えて頂き、満足です。
    今まで髪質がすごいので、癖さえ伸びていればそれでいいとだけしか思ってませんでしたが、スタイリングを楽しむ為ににカットなど提案して下さり、すごく良い美容師さんに当たりました。
    教えてもらったヘアケアも毎日頑張ります。今回は本当にありがとうごさまいました。また利用させて頂きます。

★可愛くなれる★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\13716

りっしゃん様

嬉しいお言葉も頂けとても嬉しいです。

今後も理想のスタイルやチャレンジしたいスタイルが叶えられるように、色々なご提案をさせて頂けたらと思います。

お髪も乾燥しやすい季節なので、ホームケアも頑張ってくださいね。

サロンマネージャー団野純一&スタッフ一同

• やはぎっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 01:34:08.0

今回初めて利用させて頂きましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で良かったです。仕上がりはイメージしていたものとは少し違いましたが、総合的には良かったと思います。

やはぎっち様

担当させて頂きました、大場です。

カウンセリング対応にお褒め頂き、とても嬉しいです。
    仕上がりがイメージと違っていたとありましたので、お手数をおかけ致しますが、
    再度ご来店頂きヘアスタイルについてお話させていただけませんか?

これからも やはぎっちさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 21:21:19.0

前回6月に縮毛矯正をかけ、とても長持ちしたので、半年経ちまた伺いました。
    前回と同じ担当さんで、とても丁寧にカットしていただきました。
    しかし、前髪の一部が縮毛矯正がかかっていないのか、薬剤があわなかったのかうねりと広がりがあり、残念です。
    かけたばかりですが、アイロンを使用してしまいました。

★2回目~も◎★カット+選べる♪縮毛矯正¥19980→\16524

ちーちゃん様

先日はお忙しい中カバーヘアー&スパブリス浦和店にご来店下さり誠に有難うございました。
    前回6月に矯正をかけさせて頂きました際には、長持ちしてご満足頂けたとのことでしたのにもかかわらず、今回は同じ担当である私が再度入らせて頂きましたのに、前髪の一部にうねりが残ってしまい大変申し訳ございませんでした!
    もしお時間のご都合にお許しが出る様でしたら、誠に恐れ入りますがもう一度見させていただきお直しをさせて頂きたく思っておりますがいかがでしょうか。
    ちーちゃん様 の大事なお髪と貴重なお時間にご迷惑をおかけしてしまったことに心より深くお詫び申し上げます。
    今後この様なことが起らない様、アシスタントも含めスタッフ一同 日々しっかりと勉強して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• みやこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 19:44:00.0

ブローの時のアドバイスなど、参考になりました。
    シャンプーやマッサージも とても気持ちがよく、
    リフレッシュできました。ありがとうございます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

前髪&メンテカット+オ-ガニックカラ-(リタッチ)¥11556→\7506

みやこち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルのコンディションやスタイリングはいかがでしょうか?

マッサージなどご満足いただけまして嬉しいです。
    みやこち様にもっともっと喜んで頂けますよう、日々勉強して参りますので何でもご相談して下さいませ。

再びお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

カバーヘア&スパブリス浦和店 スタッフ一同 スタイリスト大塚裕子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:49:45.0

いつも施術していただきありがとうございます!
    大体なにも決めずに行くのですが、担当スタイリストさんには私の好みも理解していただいているので、好みから外れず、かつ今の流行りやシーズンに合ったような色味にしてくれて、安心して施術中寝てられます笑。
    アシスタントの方や、受付の方もいつも優しく、ホッと出来る美容室です!

ゆか様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き有難うございます!
    長年に渡り ゆか様 の大切なヘアスタイルを担当させて頂けていることに心より感謝しております^^☆

今回は、このシーズンのお洋服のお色味にも合わせやすいグレージュ系のお色で透明感を出しつつ、少し明るさをおちかせたお色にさせて頂きましたが、今っぽさも兼ね備えながら ゆか様 にとっても良くお似合いでした♪

これからも ゆか様 にご満足頂け安心して寝ていられる美容室でいられるよう((笑)) スタッフ一同、日々前進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度はこの様な嬉しい口コミまで下さり誠に有難うございました☆

ディレクタースタイリスト前島八千代

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー