4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7森寅ビル2F
  • 浦和駅北口徒歩2分(西口3分)当日予約OK★浦和の仲町商店街内★【浦和北口】

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 13:06:32.0

初来店です。
    まず店内ですが10時の時点で賑やかでした。受付の方もしっかりしている方で、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    担当してくださった方のカットの丁寧さ、技術力、ケアの仕方について。全てにおいて完璧だと思います。次回から、私から「こうして欲しい。」ではなく、お任せでして頂きたいと思いました!
    今まで行った場所で結構初回からプライベートな事聞いてくる方も居ますが、内容が美容の話でしたので居やすかったです。またよろしくお願いします。

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

COVER HAIR & SPA bliss 【カバーヘア&スパブリス】浦和西口店からの返信コメント

担当させて頂きました、高橋です。

スタイルや接客に満足頂けて嬉しく思います。
    ゆか様の髪質、髪の状態を見て、ライフスタイルに合わせ、似合うスタイルを提案をさせて頂きました。

当店ではお客様に満足頂ける技術の勉強と居心地の良い接客サービスをご提供できるように日々ミーティングや勉強を行っております。

髪のお悩みやスタイルチェンジなど気分転換がしたいときはいつでもご相談下さい。
    今後もゆか様がご自宅でも再現でき、似合うスタイル提案させて頂きます。

高橋和哉、スタッフ一同

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 12:56:49.0

初めての来店だったんですけど、お店に入った瞬間から受付のお姉さんも、美容師さんたちも接客が丁寧で、とても好印象でした。
    カットと縮毛矯正をさせていただいたんですけど、想像以上にサラサラでツヤツヤになって嬉しかったです!

先程も書いたのですが、とにかくどの店員さんもとっても接しやすくて、人見知りのわたしでも凄くリラックスできる空間だなと思いました。

技術と接客共に大満足です、また行きます^^

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

るな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、大場です。

接客面での嬉しいご感想をありがとうございます。
    当店では、初めてのお客様へ安心・安全な空間接客を心がけていますので、リラックスして頂けて本当に良かったです!
    「想像以上のサラサラ ツヤツヤの仕上がり」にご満足頂けて、とても嬉しい気持ちになりました!

これからも るなさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 08:09:54.0

先般は、乗り過ごして大幅な遅刻にも関わらず柔軟に対応して頂き、有難うございました。お葉書も有難うございました。
    2週間を経過しましたが、その後のパサつきもなく、またしっかりと染まったので満足してます。
    シャンプー台の形などの設備やケラスターゼの取り扱いなど、自分のこだわりにあった美容室であったので、次回またお願いしたいと思ってます。

【気軽にキレイ】前髪&メンテカット+カラー¥8046【集中補修ケア&プチSPA付】

すみ様先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    担当させて頂きました、今井です。

今回髪の毛の乾燥をおさえしっとりまとまり、ツヤが出る生キューティクルトリートメントを選んで頂き、
    「2週間を経過し、その後のパサつきもなく、またしっかりと染まったので満足してます」と伺い大変嬉しく思います。

またケラスターゼなど取り扱い製品や設備へのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

次回根元のカラーが気になったころにご来店心よりお待ちしています♪
    ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 17:13:02.0

丁寧な接客でとても好感が持てます。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。またお願いします。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、大場です。

ちいさんに安心してお過ごし頂けるよう対応させて頂き、嬉しいご感想をありがとうございます。
    シャンプー担当アシスタントも、ご感想を聞きとても喜んでおりました。

これからも ちいさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• Wataruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 05:41:06.0

いつも希望通りの髪型にしてくれるので、大満足です。オススメのスタイリストさんです。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

Wataru様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回はWataru様のライブ前のカット&パーマ、ヘアセットをバッチリ決めさせていただき^^、奥様のカット&カラー、お嬢様のカット、ご家族の皆様でご来店頂き心よりお礼申し上げます^^

またいつも励みになる嬉しい口コミを下さり誠に有難うございます♪

次回も皆様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト 前島八千代  スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:41:40.0

丁寧な対応で、希望どおりのヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    また利用させていただきます。

ゆっこ様

先日はカバーヘア&スパブリス浦和店にお初めてのご来店ありがとうございました!

今回は結べる長さを残したうえで、残っているパーマと ゆっこ様 の髪のクセを活かし、カットさせていただきました。
    新しいヘアスタイルも夏っぽく ゆっこ様 の雰囲気にとっても良くお似合いでいらっしゃいました^^♪

また次回もお似合いになるスタイルを考えてお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

ディレクタースタイリスト前島八千代
    スタッフ一同

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 08:19:31.0

先日メンズカットで予約させていただきました。
    結論から言うとまた行きたくなりました。
    来店から丁寧に接客していただいて、好印象で、最初のシャンプーをするときも丁寧にシャンプーの説明してくださいました。
    個人的に感動したのがこのシャンプーで
    今まで他のところでシャンプーと明らかに違ったのがブラシを使ったシャンプー。
    程よく頭皮が刺激されてかなりの爽快感といいますか、あのブラシを使ったシャンプーの気持ちよさは行ってみて実際にやっていただいてほしいです。

そのあとのカットは担当スタイリストさんにしていただいたのですが、すごく伝わりにくい髪型のイメージの伝え方だったのに、見せた写真と切っていったときの感じだけで、自分が伝えたかったことをちゃんと理解してくださり、自分の『襟足が立ち気味になるので膨らんでしまう』と言う、自分でも気づかなかったマイナスな部分まで説明しながらうまくカットしてくださいました。
    もう感動の嵐です。

料金は自分が今まで行ってた所より高いのですが、正直払う価値あるなと思います。

また行きます。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット\4320

マサキ様

担当させて頂きました、大場です。

サロンの接客、ブラシ使用シャンプーにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    他店では行っていないサービスや、
    マサキさんにとって「なりたい」と「似合う」をカバー出来るよう追求してまいります。

これからも マサキさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

店長・TOPディレクタースタイリスト
    大場大輔 ・ スタッフ一同

• カズミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 22:24:52.0

髪がばさばさで、毛先パーマかけたのに変な仕上がりで、毎朝のスタイリングが大変だったところ、知人の紹介でこちらの美容院を紹介していただき現状を伝えたら、丁寧にわかりやすくコースがいいと思いますと伝えてくれたりと。仕上がりも思ってた異常の仕上がりで、トリートメントも凄く良かったです。本当にありがとうございました。また定期的に利用させていただきます。
     トリートメントもあんなに種類があるのには驚きました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カズミ様

先日はご紹介にて初めてのご来店、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、大場です。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    髪がデリケートな状態だったので、
    とても優しい薬剤を使用し、ベストなトリートメントをご提案させていただきました。

これからも カズミさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

店長・TOPディレクタースタイリスト
    大場大輔 ・ スタッフ一同

• いそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 17:46:11.0

前回より間が空いてしまい、久しぶりにカラー、カットをお願いしました。
    明るくしたい…けど、明るすぎるのは不安…という私の希望を細かく聞いてくださり、丁度いい色にしていただきました!
    担当の方のお人柄が本当に良くて、私の髪質では少し難しいかな?という要望にも丁寧に対応してくださり、毎回理想にとても近付けて仕上げていただいています。
    施術は担当さんもアシスタントさんもとても親切丁寧で、話すのが苦手な私でも無理なくお話させていただけるのが毎度ありがたいです^_^
    次回はもうちょっと違う色にも挑戦してみたいな~と思いましたので、是非相談に乗っていただきたいです!

いそ様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き誠に有難うございます。

先日はお久しぶりに いそ様 にお会いできてうれしかったです^^♪
    今回は、いつもよりも少しだけ明るめで柔らかいウォームブラウンにさせて頂きましたが、お肌映りも良く いそ様 にとっても良くお似合いでいらっしゃいました!

次回はまたご一緒に相談させて頂きながら、もう少し違うお色にも挑戦してみましょうね☆

この度は嬉しい口コミを下さり誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト 前島八千代

• あや綾さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 16:10:00.0

今回もさっぱりできていい感じです。
    またお願いします♪

★2回目~も◎★カット+選べる質感♪デジパ【補修ケア+プチSPA付】\14774

あや綾
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当の今井です。

ヘアスタイルに喜んで頂け大変嬉しく思います。
    あや綾様の髪質に合わせてよりデザイン性の高いデジタルパーマをさせて頂き、仕上がりもとても素敵でお似合いでした(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ディレクタースタイリスト今井啓行   スタッフ一同

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 14:20:53.0

口コミ投稿遅くなって申し訳ありません。先日初めて来店しました。アバウトなカラーの希望をしたにも関わらず相談に乗ってくださってありがとうございました!店内は常に忙しそうで、わちゃわちゃ感がありましたが、もう少し落ち着いているといいかなと思いました。また利用させていただきます。よろしくおねがいします。

【気軽にキレイ】オーガニックシアバターカラー\5778

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

れいな様

担当させて頂きました、高橋です。

口コミの投稿ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    れいな様の髪質、髪の状態を見て似合うカラーを提案をさせて頂きました。

当店ではお客様に満足頂ける技術の勉強と居心地の良い接客サービスをご提供できるように日々ミーティングを行っております。
    今まで以上に落ち着いた空間を提供できるように努力して参ります。

高橋和哉、スタッフ一同

• まごちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-11 21:36:46.0

イメージしていた通りに仕上げて頂き、有難うございました。
    毎回、色々な要望を受け止めて下さった上で、髪質や生活環境を加味してベストな提案をして頂いています。
    安心してお任せできるスタイリストさんとサロンです。

★2回目~も◎★カット+フォルムストレ-ト【補修ケア+プチSPA付】\14094

まごちゃん様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルチェンジでしたが、お手入れでやりにくい所などはございませんか?

紫外線も強いので出来るだけホームケアも充実させてくださいね。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

サロンマネージャー 団野純一

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:28:04.0

初めて伺わせていただきました。

いつも行っていた美容院が取れず急ぎだったので雰囲気が良さそうなこちらに。
    結果大正解でした。

良い口コミが多い理由がわかりました。

髪のダメージがとても気になるのですが、すごく丁寧に髪を扱ってくれたことと、ゆったりと話のリズムのいい担当様で技術もバッチリ。

だいたい癖がすぐ出て来てしまうのでそこはもう少し見ないとわかりませんが今の所完璧です!
    指名料がもう少し安かったら完全にリピート決定なんだけどなあ、そこだけ残念。

★可愛くなれる★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\13716

きょう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、大場です。

髪質を見させていただきながら、アイロンの温度にもこだわりながら、丁寧にストレートスタイルを作らせて頂きました。
    「結果大正解」と言って頂けて、とても嬉しく思います。

これからも きょうさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:49:14.0

前回、気になっていた料金の説明をしっかりしていただけてよかったです。
    最後のブローですが、乾かすだけなのでしょうか?
    前回もだったのですが、乾かしただけでまとまりがなく、、料金を払ってブローしてもらっているので、アイロンとかしてもらえればいいのにと思いました。(その日は帰るだけだったのでよかったのですが、、)
    無料で前髪カットしてもらえたりもするし、雰囲気はすきなので、また伺います。
    よろしくお願いいたします!

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

料金説明、前髪カットのサービス、当店の雰囲気に満足頂けて嬉しく思います。

ゆか様に満足頂ける仕上げができず申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、必ずご希望の仕上がりを伺い、仕上げ致します。

スタイルチェンジなど気分転換がしたいときはいつでもご連絡ください。

高橋和哉、スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 15:44:07.0

すごく丁寧にカットしてくださりとてもうれしくなりました。
    縮毛も前髪がペッタンコにならずに過ごせています。
    ただ、髪質的にパサつきがきになるので、トリートメントに早めに伺いたいと思います。

★2回目~も◎★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\16524

ちーちゃん様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き誠に有難うございます^^

先日はカットと縮毛矯正、生キューティクルトリートメントをさせていただきましたが、ロングヘアをキープしたままサラサラ艶々になりましたね^^♪  長時間お疲れ様でした!

またお時間に余裕が出来ましたら是非トリートメントでもお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミを下さり誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 07:45:47.0

最初は、カラーで予約したのですが カラーと縮毛矯正で悩んでいましたが、金額を確認してくれました。
    縮毛矯正にしました  縮毛矯正にして良かったです。
    湿気が多いと、髪の毛を下ろしていると広がってしまいますが 縮毛矯正をしたので  髪の毛が落ち着いています。
    みんなに、変わったね!また、見慣れないので
    誰かと思ったと言われました。
    満足しています。次回は、カラーをしようと思います。

ルーク様

いつもご利用頂き誠に有難うございます^^

先日はカラーのご予定でしたが、急遽縮毛矯正に変更させていただき、お時間を頂き有難うございました!
    また髪の毛も落ち着き、ご満足頂け、こちらといたしましても大変嬉しい限りでございます^^♪

次回は ルーク様 にお似合いになるヘアカラーを考えてお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミを下さり誠に有難うございました。

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 17:09:13.0

髪質の特性を理解して下さり、髪型を考えていただきました。
    大変勉強になりました。

◆広がり収まる◆生キューティクル+ナノスチーム+メンテカット\6048

さちこ様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、ワックスでのスタイリングは上手くいってますでしょうか?

季節に合わせて髪の毛の状態も変化します、その時々に合わせてさちこ様にピッタリのヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思っておりますのでご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

再びさちこ様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

カバーヘアー&スパブリス浦和店 ディレクター大塚裕子 スタッフ一同

• あめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:37:33.0

久しぶりの来店でしたが楽しい時間でした。ヘアーも大満足です。私のクセ毛を上手くカットして戴いてお手入れ簡単です。また時間が出来たら寄らせて頂きますので、その時も宜しくお願い致します。

あめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、大場です。

髪質を見させていただきながらショートスタイルを作らせて頂き、
    お手入れが簡単になったとお聞きし、とても嬉しく思います。

これからも あめちゃんさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• なあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 19:40:52.0

ヘッドスパに興味があり、やっていただきました。
    力具合もちょうどよく気持ちよく過ごせました。
    もう少しスタッフさんが明るい雰囲気だったらよかったかな?
    でも最後色々アドバイスいただけてよかったです、ありがとうございました。

◆癒しの贅沢ケア◆1日5名限定★個室で!ウォーターSPA贅沢60分コース\7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なあ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

スパでリラックスして頂き嬉しく思います。
    スパを定期的にすることで血流が促進され、白髪や抜け毛の予防や健康な髪が生えてくる土台づくりにもなります。

今以上にお客様に喜んで頂けるようにスタッフ全員で努力して参ります。

高橋和哉、スタッフ一同

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-23 01:03:30.0

イメージを決めないまま伺ったのですが、髪型を提示して頂き助かりました。
    髪型満足です♪
    カラー、シャンプーを担当してくれた方がすごく一生懸命やってくれて嬉しかったです。
    また伺います。

たか様

先日はお初めてのご来店有難うございました^^

カットは、クセをいかして内巻きにニュアンスが出やすい様に切らせていただき、カラーは たか様 のお肌の色とも相性の良い赤みの出にくいクール系のアッシュに染めさせて頂きました♪

お気に召して頂きこの様な口コミまで下さり誠に嬉しい限りでございます!

カラー、シャンプーを担当させていただきました棚村にも伝え、大変喜んでおります^^!

また次回も たか様 にお似合いになるヘアスタイルを考えてお待ちしておりますね☆

この度は誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 16:07:11.0

いつもお世話になってます。
    突然決めた縮毛矯正にもご対応頂きありがとうございます。これで湿気の多い時期も無敵に過ごせます!またお伺いします。

ゆか様

お仕事がお忙しい中、いつも浦和店までお越し頂き誠に有り難うございます^^
    先日は、急遽ご提案させていたfだきました縮毛矯正とメンテナンスカット、ヘアカラーで長時間お疲れ様でした^^♪
    湿気の多いこの時期にストレートをかけて頂いたので、毎朝のセットがだいぶ楽になるかと思います☆

またお時間が出来ましたら、スタッフ一同 ゆか様 のお越しを心より楽しみに待ちしております^^!

この度は嬉しい口コミを下さり誠に有難うございました。

ディレクタースタイリスト前島八千代

• えびこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 19:33:23.0

初めて何度も通いたい美容室に出会いました。
    引っ越しても通っています。
    担当の方も、毎回「切りたい」とか「パーマ」しか言わない私にいろいろ提案してくれて、漠然としたイメージをはっきりさせてくれます。
    似合わないスタイルややめておいたほうが良い施術は別の提案をしてくれるし、いちいち説明してくれるし、料金先に提示してくれるので、安心して任せられます。
    さすがプロだなーと思わせてくれる美容室です。
    乾かし方やスタイリング剤の種類・使い方なども毎回教えてくれます。
    人気の美容室だと感じるほど時間がかかることもありますが、手元の雑誌を交換してくれたり、飲み物を出してくれたり、居心地は良いと思います。
    これからもお世話になると思います。

えびこ様
    お引越しをされたにもかかわらず、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またとても嬉しい口コミを下さり有難うございます。
    担当させて頂いている今井です。

先日お越しいただいた際はお疲れの様子でしたので、アシスタントからの指圧シャンプーのご提案をさせて頂きリラックスして頂け嬉しく感じました(^^)

「さすがプロだなーと思わせてくれる美容室」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に、えびこ様により喜んでいただけるようにこれからも接客ミーティングや技術トレーニング、似合わせ勉強会やトレンド勉強会をしてまいります。
    居心地良く心地いい技術とサービスを提供できるようにこれからも努力してまいります(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ディレクタースタイリスト 今井啓行  スタッフ一同

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 12:36:02.0

仕事帰りに浦和でパーマをかけられる(遅くまで受付している)美容院を探して、初めて行きました。
    当日の直前に、急に予約したのにもかかわらず、優しく受け入れてくれました。
    「傷んだ髪にパーマをかけたい」という私のわがままに対して、リスク(質感は傷んだように見えると思う)なども説明した上で、ちゃんとパーマをかけて貰えました。
    クーポンでヘッドスパもやって頂き、気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

◆癒しの贅沢ケア◆ウォーターSPA+カット+コスメパーマ\12744

ふじこ様

担当させて頂きました、高橋です。

スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    ふじこ様の髪質、髪の状態を見て提案をさせて頂きました。

他にも短時間で効果のあるスパや完全個室でできるスパもございますので、是非一度お試しください。

高橋和哉、スタッフ一同

• liuliuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:29:29.0

優しい担当スタイリストさんでした。時間通りに終わって、子供の迎えに間に合って良かったです。

liuliu様

担当させて頂きました、大場です。

ご指定のお時間内に仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからも liuliuさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• ぱくぱくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 20:38:04.0

初めての美容院で緊張しながら伺いましたが、癒されました。
    接客も技術も スタッフのみなさん、とても良かったです。
    また、伺いますね。
    美容院帰りは魔法にかかったようで、気分も上がりますね。ありがとうございました。

【気軽にキレイ】前髪&メンテカット+オーガニックカラー(リタッチ)\7506

ぱくぱく様

先日はお初めてのご来店誠に有難うございました^^
    今回は、以前かけられたパーマをいかしてメンテナンスカットとヘアカラーをさせていただき、お仕上げはその後のご予定に合わせて、しっかり目にカールで巻いてセットさせていただきました♪
    巻き髪が ぱくぱく様 の雰囲気にとっても良くお似合いでいらっしゃいました♪

またこの様な嬉しい口コミも頂け、大変嬉しい限りでございます^^
    次回お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました☆

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• さやかっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:16:53.0

1時間かからないメニューで予約したと思うのですが、実際は1時間半くらいかかりました。謝ってくださったのですが、急いでいる人は担当者の方に伝えた方がいいのかな?と思います。
    あと、斜めに分けていた前髪をシャンプー前にパッツンに切ったので「自然におろした時にまっすぐになるようになってます」と言われましたが、ぜんぜんまっすぐになりませんでした(´・ω・`)
    シャンプー後は髪がういて、思っていたより短くなったので、これ以上切るのもどうかと思いなにも言えませんでした。
    カット前のカウンセリングシートに書いたことも、あまり生かされていなかった気がします。

さやかっと様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

その際、お待たせしてしまい、お時間を予定していたより多く頂いてしまった事、前髪のデザインがさやかっと様のご希望通りでなかった事、せっかくいらして頂きましたのに不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

その後スタッフ間でミーティングを開き、お客様の大切なお時間を頂いているという意識を持ち、お時間の確認、カウンセリングシートの確認、ヘアスタイルに対してのお手入れ方法等のお伝えの仕方などを話し合わせて頂きました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

カバーヘアスパ&ブリス浦和店
    ディレクタースタイリスト 大塚裕子
    スタッフ一同

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 13:27:32.0

初めて行きましたが、どんな髪にするか迷っていてスタイリストさんと色々相談しながら一緒に決めました。よかったです。
    仕上がりはちょっとパーマがかからなかったところが少し気になってます。
    でも、友達にはすごく好評でした。よかったです。
    またお願いしようと思ってます。

★可愛くなれる★カット+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\8964

ちょこ様

担当させて頂きました、大場です。

ご友人の方に好評だったとお聞きし、とても嬉しく思います。
    パーマの仕上がりに関しては、お手入れがしにくい点などありましたら、
    お手数ですが再度かけ直しさせて頂きますのでご相談下さい。

これからも ちょこさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、

大場大輔 ・ スタッフ一同

• しずくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 22:22:08.0

手際良くやって頂いて、良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

しずく様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

カットはご自宅で皆様がしっかり再現できるように骨格など考えながら、スピーディーに作らせて頂いております。

担当させて頂いた、谷本はスタイルランキング全国1位を何度も受賞しておりますので
    また次回ご来店した際に、お気軽にお悩みや要望をご相談下さい。

しずく様の、「なりたい」と「似合う」をお手伝いさせて頂きます。

COVER HAIR & SPA bliss浦和店

• 未来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:37:36.0

先日はどうもありがとうございました。
    親切で分かりやすいアドバイスをしていただきました。
    アフターフォローにも感謝しています。
    スタッフさんの対応も感じが良かったです。
    またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

未来様

先日はカバーヘアー&スパブリス浦和店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、対応にご満足頂けとても嬉しく思います。

その後のお髪のコンディションはどうでしょうか。
    紫外線など強い季節ですので、ホームケアも頑張ってください。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また是非、ご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンマネージャー 団野純一

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 19:45:17.0

いつも子供を連れて行かせていただいてるのですが、飽きないで最後までいられるよう色々もてなしていただき、とても助かっています。
    髪型の要望ももちろん聞いていただき、毎回とても満足しています。これからも通わせていただきたいと思っています。

えりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お子様とても大きくなりましたね。最後までお利口でいつも感心してしまいます。

髪の毛はお手入れなどいかがでしょうか?

再びえりちゃん様とお子様にお会いできます日を楽しみにいたしております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

カバーヘアー&スパブリス浦和 スタッフ一同  大塚裕子

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー