4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7森寅ビル2F
  • 浦和駅北口徒歩2分(西口3分)当日予約OK★浦和の仲町商店街内★【浦和北口】

よっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 00:38:28.0

スタッフの皆さんがいつも気配りしてくださって過ごしやすい穏やかな空間です。
    髪もいつも可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
    私が行くと家で話すこともあって、今では美容院をコロコロ変えていた母も気に入って通うようになり、親子でお世話になっています。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

COVER HAIR & SPA bliss 【カバーヘア&スパブリス】浦和西口店からの返信コメント

よっち様

いつもカバーヘア&スパブリス浦和店をご利用いただき誠に有り難うございます^^
    今回はまだデジタルパーマが残っていたので、カットで長さと毛量の調節をさせて頂き、また可愛いヘアスタイルになりましたね^^♪ よっち様 にとっても良くお似合いでした!
    またお母さまもご紹介頂き、ご利用下さっていてスタッフ一同嬉しい限りでございます☆

今後もお二人によりご満足いただける様、日々勉強を重ねて参りますので宜しくお願い致します。

この度はこの様な嬉しい口コミを下さり誠に有り難うございました!

ディレクタースタイリスト 前島八千代 スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 17:24:45.0

最近なかなか思ったスタイルにならなかったので、お店を変えてみて良かったです!
    髪の色もイメージ通りになり満足です。
    いろいろと特典があるところも良いと思いました。

【気軽にキレイ】前髪&メンテカット+カラー¥8046【集中補修ケア&プチSPA付】

かおり様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回は かおり様 のイメージをお伺いしましたうえで、一緒にご相談させていただきながらヘアスタイルを決めさせていただきましたが、この様な嬉しい口コミを頂くことが出来、誠に嬉しい限りでございます^^!

また かおり様 にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は誠に有難うございました♪

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• Wataruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:47:41.0

いつも希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    オススメのスタイリストさんです!

Wataru様

いつもカバーヘア&スパブリス浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご家族の皆様のヘアスタイルを担当させて頂き、また沢山のご友人をご紹介下さり、本当に嬉しい限りです♪

皆様がよりご満足して頂ける様に、スタッフ一同 日々前進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します^^♪

この度は嬉しい口コミまで下さり有難うございました。

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• あせらずゆっくりかがやこうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 18:19:01.0

お世話になりました。癖毛で剛毛な私の毛ですが、カットだけでサラサラの扱いやすい髪にして下さることにいつも感謝です。また、伺います!ありがとうございました。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

あせらずゆっくりかがやこう様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き、誠に有難うございます^^♪

先日はカットとジョンマスタースパのご予定でしたが、ヘアカラーも追加でお時間を頂き有難うございました!

次回は年末前あたりに縮毛矯正が良いかと思いますが、またその時の髪の状態を見させていただき相談して決めましょうね^^☆

今回はこの様な嬉しい口コミまで下さり、誠に有難うございました!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:29:50.0

初めて利用させて頂きました!
    髪の毛の状態など自分がしたいカラーなど伝えて色々相談させてもらい予約時のメニューから今回はグラテーションカラーとトリートメントでおねがいしました。ダメージレスが気につつグラテーションブリーチ無しでのお願いにも頭をフル回転させて実施せてくださりありがとうございます!
    初めてのグラテーションカラーで自分がやりたいアッシュ系にしてもらい満足です!これから色落ちしていくのが怖いけど…
    ウェーブカラーで染めておりまじまじとみてしまいました!凄い技術だと!笑
    トリートメントもやりたいの声にちゃんと丁寧な説明してもらいわかりやすかったです!あとゎシャンプー代で顔にかけるガーゼに自分の好きなアロマの香りをつけてくれて癒し効果GOODでした!担当してくださったスタイリストさんも話しやすくて緊張もなく自然なままでリラックスできました。
    ケラスターゼのやつを毎日使い頭皮のケアをしていきまーす。
    来月まで我慢して次回ゎポイント矯正で伺いたいと思ってますのでよろしくおねがいしまーす!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

舞様  先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    担当させて頂きました今井です。

髪の毛がデリケートな状態である事やご希望のデザインから当初ご予約頂いていたストレートを次回に施術頂く事をご了承くださり、誠に有難うございます。

初めてのグラテーションカラーでのデザインにも満足して頂け大変嬉しく、またとても雰囲気にも合っていてお似合いでいらっしゃいました(^-^)
    これから色落ちしてもデザインを楽しんで頂けると思いますので、ご安心ください♪
    アルミホイルを使ったカラー施術も新鮮で喜んで頂けたと伺い嬉しく思います☆

シャンプーの際アロマでリラックスして頂くサービスや接客面でもご満足頂け、また滞在中も「緊張もなく自然なままでリラックスできました。」と伺い安心しまたお会いできるのが楽しみです。

ケラスターゼから頭皮の美容液、アドジュネスのご購入有難うございます(^^)
    毎日10~15プッシュして頂き軽くなじませるようにご使用ください。

来月のお越し心よりお待ちしてもす☆
    ディレクタースタイリスト 今井 啓行  スタッフ一同

• レッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:17:01.0

イメージチェンジをして頂き、思ってたような髪型にしてもらえて良かったです。後ろ襟足の細かい所まで気にかけてくださり、ありがとうございました。

★可愛くなれる★カット+オーガニックカラー【補修ケア+プチSPA付】\8964

レッチャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、大場です。

イメージチェンジのショートスタイルにさせて頂き、嬉しいご感想をありがとうございます。
    立体感のあるムーブカラーも、とてもお似合いでした!

これからも レッチャンさんのお悩みや気になる点に対し、精一杯の対応をさせていただきますので、
    何でもご相談下さいませ。

又のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

COVERHAIR&SPA bliss浦和店
    店長・TOPディレクター
    大場大輔 ・ スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 10:07:03.0

いつもありがとうございます!手際よくちょうどいい質量にしてくれるのでありがたいです(^^)
    月末には根元を染めようかと思いますのでよろしくお願いします!

さあちゃん様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回は長さキープのメンテナンスカットで量感を調節させていただきましたが、また今月末には根元のカラーリングに来て下さるとのことで、今月はさあちゃん様 に二回もお会いできるなんて、本当に嬉しい限りです^^♪♪♪

スタッフ一同月末お会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミも下さり誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 16:14:37.0

みなさん気さくで明るくて雰囲気がとてもよかったです!また、ケアのアドバイスもして頂けて参考になりました!

★可愛くなれる★カット+選べる♪縮毛矯正【補修ケア+プチSPA付】\13716

さやか様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

今回はハイストレートで柔らかい質感でストレートをかけさせて頂きましたが、その後スタイルのコンディションはいかがでしょうか?
    少しずつ段を整えながら伸ばしていきましょう。その際お困りのことなどございましたら、何でもご相談下さい。

再びさやか様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

カバーヘアー&スパブリス浦和店 スタッフ一同 ディレクタースタイリスト大塚裕子

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 14:59:12.0

初めて行ったのですが、私がこうしたい!という写真など見てもらい口頭で説明したことをとても分かりやすく教えていただき最初オーダーしたメニューとは違うメニューで組み合わせてもらいカットカラーしました!!接客もヘアスタイルも大満足です!

あやか様
    担当させて頂きました今井です。

今回写真のスタイルやカラーデザインからアルミホイルを使用した外国人風のカラーだった為、当初ご予約頂いていたカラーリングメニューでできるデザインの幅では難しい事をご理解頂き、プラスのお値段とお時間を頂くデザインのカラーを選んで頂き誠に有難うございます。

あやか様がプラス施術のダブルカラーとムーブカラーを選んで頂いたのもあり、仕上がりに大満足して頂け安心し大変嬉しく思います(^^♪

また接客面でのお褒めのお言葉も頂き誠に有難うございます。
    ディレクタースタイリスト 今井 啓行  スタッフ一同

• Lisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 13:54:29.0

雰囲気もとてもよくてとても居心地がよかったです!
    髪型もとても可愛くしていただいて大満足です!
    イメチェン大成功でした!ありがとうございました!!

★可愛くなれる★カット+カラー+コスメパーマ【補修ケア+プチSPA付】\13932

Lisa様

先日はお初めてのご来店でにもかかわらず、パーマとカラーで大々的なイメチェンをお任せ頂き有難うございました。
    また、この様な嬉しい口コミも下さり誠に嬉しい限りでございます!

次回もご機会がございましたら是非当店で Lisa様 のヘアスタイルを素敵にさせていただけたらと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト 前島八千代 スタッフ一同

• めろんぱんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 22:31:15.0

お店の雰囲気もよく接客対応もとてもしっかりしていて
    よかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうになりました。

めろんぱん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、ヘアスタイルや頭皮のコンディションはいかがでしょうか?
    めろんぱん様にヘッドスパで寛いで頂き、大変嬉しく思っております。

他にもスパは種類がございますのでお悩みに合わせてご紹介させて頂きます。

いつも趣味の多いめろんぱん様とのお話、楽しませていただいております。
    再びお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミを下さり誠に有難うございました。

カバーヘアー&スパブリス浦和 スタッフ一同 ディレクタースタイリスト大塚裕子

• あや綾さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 00:28:29.0

些細な悩みも聞いていただけて、アドバイスなどもしてくれるので安心して毎回お願いしています。今回はシャンプーをして頂いた方がとても丁寧で、さらにアロマのお試しというのをやって頂きました。とても落ち着いた雰囲気になれたので嬉しかったです。

★2回目~も◎★カット+選べる質感♪デジパ【補修ケア+プチSPA付】\14774

あや綾様
    いつもごお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当の今井です。

今回もご満足頂けて、大変嬉しく感じております☆
    また接客やサービスからお客様にリラックスして頂けるようドリンクサービスやプチスパの他にアロマでのリラックスサービスを新しく始めさせて頂き、こちらも喜んで頂けたと伺い大変嬉しく思います(^-^)

またシャンプーいを担当させて頂きましたスタッフへのお褒めのお言葉、御心遣い頂き誠に有難うございます。
    あや綾様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 今井啓行 スタッフ一同

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:16:56.0

縮毛矯正コースで予約をしましたが、スタイリストさんの親切なアドバイス(縮毛矯正は、髪が痛むのであまりお勧めできませんと、仰って頂けました。)で、急遽カット&トリートメントのみのコースになりました。
    トリートメントもたくさんある中から納得行くまで色んなコースを提示してくださり、お陰様で予算を相談しながら組めました。本当に有りがたかったです。
    チェーン店?みたいな店舗で、スタイリストさんが、カット、トリートメント、ブローまでしてくださり、嬉しかったです。
    最初から最後までとても丁寧な接客で、心地よいひとときでした。
    また次回もこちらにお世話になろうと思います。

★可愛いくなれる★カット+フォルムストレート【補修ケア+プチSPA付】\10908

ほっしー様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    担当致しました今井です。

縮毛矯正コースで予約を頂きましたが、お悩みやなりたいイメージからカットでのデザインがベストだと診断させて頂き、メニューを変更して頂き有難うございました。カットの仕上がりや一緒に選んで決めて頂いたトリートメントにもご満足頂け安心し大変嬉しく思います。

この度は、心地よいお時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    これからも、居心地よく心地よい空間をご提供させて頂ける様取り組んでまいります。

ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 20:05:40.0

施術ありがとうございました。
    いつも髪型がうまく説明できないのでいろんなヘアカタ画像にてお願いしています。今回もそのような感じで、時間を掛けて話を聞いていただき希望の髪型に施術していただきました!!
    職場でも好評でした。ありがとうございました。

T様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

スタイルを気に入って頂き、職場の皆様にも好評で嬉しく思います。
    髪質、髪の状態やライフスタイルを考慮して提案をさせて頂きました。

当店ではお客様に満足頂ける技術の勉強と居心地の良い接客サービスをご提供できるように日々ミーティングを行っております。
    今まで以上に落ち着いた空間を提供できるように努力して参ります。

髪のお悩みやスタイルチェンジなど気分転換がしたいときはいつでもご相談下さい。

高橋和哉、スタッフ一同

• ミミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 05:50:08.0

良かったです

ミミイ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

ミミィ様の髪質、髪の状態を見て似合うカラーを提案をさせて頂きました。

高橋和哉、スタッフ一同

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 00:24:31.0

清潔感のある店内でゆったりと過ごせました。
    シャンプー前にはアロマを数種類から選べ、髪質についても聞いて下さり個々に合ったシャンプーで洗髪をしてくれます。
    カットのみで伺いましたが、涼しくなった秋に丁度良い長さに仕上がり、自宅でのスタイリングも分かりやすく教えて下さりました。
    今後も利用したいです。

ちえ様

先日はカバーヘアー&スパブリス浦和店にご来店頂きありがとうございました。
    その後、ご自宅でのお手入れで気になる所はございませんか?

ご自宅でのヘアケアも大切なので出来るだけ頑張ってくださいね。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンマネージャー 団野純一

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 14:43:09.0

毎回、子供も一緒に連れて行かせていただいていて、とても助かっています。アンパンマンのDVDをいつもみせていただき喜んでいます。
    仕上がりも流行りを取り入れてもらって、いつも満足しております。また宜しくお願いします。

えりちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    えりちゃん様の髪質、髪の状態と流行を取り入れて提案させて頂きました。

高橋和哉、スタッフ一同

• おれんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:06:49.0

2度目の来店です。
    前回も素敵なカットだったので、再度お願いしました。
    久々の美容院でしたが、シャンプーやマッサージもとても気持ちが良くてリフレッシュできました。
    髪の毛もサラサラになって、仕上がりも満足です!
    また伺うのが、楽しみです!

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

おれんじ様

先日は2度目のご来店誠に有難うございました!

今回も顎ラインのボブスタイルに、お顔映りの良いウォームブラウンでカラーさせて頂きましたので、お肌により透明感が出て、 おれんじ様 にとっても良くお似合いでいらっしゃいました^^♪

カラーシャンプーやマッサージにもご満足頂け、携わらせていただいたアシスタントも喜んでおります!

この度はこの様な嬉しい口コミを下さり誠に有難うございました。
    また次回も おれんじ様 にお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:42:59.0

人がたくさんいて、入りにくいかな、と感じましたが、丁寧な接客に安心出来ました。
    カット、カラーも、こちらの希望をきちんと聞いてくれて綺麗に仕上げていただきました。
    ドライヤーが、とにかく最高です。

マミ様
    担当させて頂きました今井です。

当日は土曜日という事もありフロントにお待ち頂いているお客様でにぎわっていた為、申し訳ございませんでした。
    丁寧な接客にご安心頂き、カットやカラーの仕上がりにもご満足頂けたと伺い、安心し嬉しく思います。

当店では髪の毛がより綺麗にして差し上げたいという思いから使用する薬剤、シャンプー、トリートメントから技術はもちろん、必ず使用するドライヤーも髪の毛をケアできる物を選び使用して乾かしています。

またのご来店心よりお待ちしております
    ディレクタースタイリスト 今井啓行    スタッフ一同

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:38:50.0

スタッフの皆さんが丁寧。
    なりたい髪型に応えられる技術を備えているサロンです。前髪のカットがサービスなのも嬉しいです。

★★クーポンのカラーは白髪・黒髪・暗髪での利用もOK★★

ホッシー様

いつもカバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、この様な嬉しい口コミも下さり、毎日の営業の中スタッフ一同とても励みになります(^^♪

前髪も3~4週間経つと気になって来ると思いますので、その頃にまた前髪カットのメンテナンスで是非ご来店をお待ちしておりますね!

この度は誠にありがとうございました^^

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 11:14:58.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。ありがとうございます。

おだ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットはご自宅で皆様がしっかり再現できるように骨格など考えながら切らせて頂いております。

担当させて頂いた、谷本はスタイルランキング全国1位を何度も受賞しております。
    また次回ご来店した際に、お気軽にお悩みや要望をご相談下さい。

今後もおだ様の、キレイ☆なりたいをお手伝いさせて頂きます。

COVER HAIR & SPA bliss浦和店
    レセプション 長澤 かすみ

• youmerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:02:44.0

対応と仕上がりに満足していますが、カット後に体に髪の毛がついていたのをそのままにされたのが残念だったのと、個人情報の問題もあるのでフルネームを書かれたQRコードの紙をシャンプーするのに離席した際に置かれたままだとか、店内で苗字を何度も呼ばれるのは私はあまりいい気がしなかったです。それ以外は良かったです。

平日は19:30まで受付OK★可愛くなれる★カット【補修ケア+プチSPA付】¥4644

youmer様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    対応と仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

またカット後にお身体についている髪の配慮やORコードの紙、お名前を何度も呼ぶことでyoumer様に
    不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後、カット後には必ずお顔やお身体に髪の毛がついていないかの確認を徹底し、
    お名前を呼ぶ際は声のボリューム・トーンなど最善の注意をしながら改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見をして頂きましてありがとうございます!

COVER HAIR & SPA bliss浦和店
    ディレクタースタイリスト 高橋 和哉・スタッフ一同

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 01:45:57.0

初めての利用です。デジタルパーマに変更して、髪が傷んでたのでトリートメントを追加しました。

受付の際に希望をアンケートで記入でき、担当の方は丁寧に対応してくれました。髪型がはっきり決まっていませんでしたが丁寧に相談に乗ってくださり、施術についての説明も逐一してくださり、納得しながら進めてくださいました。ホームケアも教えてもらってわかりやすかったです。勿論仕上がりは大満足です♪
    シャンプーとヘッドスパをしてくれた方も力加減が丁度よく気持ちよかったです。シャンプー台が普通のと違って新鮮でした。
    ゆったりとした気持ちになれて、イメチェンできて、幸せなひとときでした。

ただひとつ残念だったのが、受付の方が新しい方だったのか…受付時にお伝えしたことがその後に伝わっていなかったり(施術とは関係のないこと)、口コミ投稿のことについての説明がなかったり、ヘアケア用品の金額を間違えたりと重なってしまい、残念でした。お店の規模が大きいのでお忙しかったのだろうと思いますが…。感じが良く笑顔の素敵な方だったので、これから頑張ってほしいな、と思います。

浦和に来たときはまた利用させていただきたいと思います!

まみ様
    担当させて頂きました今井です。

デジタルパーマをするにあたり、髪の毛の為と今後伸ばしていく為にメニューに合わせたトリートメントをおすすめしたところ当初のお値段からプラスになりましたが、選んで頂き髪の毛をいたわりながらの施術をすることができました!ご協力いただいた事で「仕上がりに大満足♪」という嬉しい結果に繋がったと感じております。喜んで頂けてとても嬉しく思います。

「シャンプーとヘッドスパをしてくれた方も力加減が丁度よく気持ちよかった」と伺い安心し嬉しく思います。
    ゆったりとした気持ちになれ、イメチェンでき、幸せなひとときをご提供できたと伺い嬉しく思うと共に、
    レセプション対応へのご指摘や心温まる応援のお言葉をいただき誠に有難うございます。
    今一度確認やミスの無いようレセプションや全体で見直し、これからも接客サービスの向上に努めてまいります。

ご来店心よりお待ちしてます
    ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:43:04.0

今までいろんな美容院に行きましたが、また行きたいと思った所があまりなく、いきつけの美容院って今までありませんでした。

今回、今まで行ったなかで仕上がりが一番良かったです。
    カットだけでフワッとした感じは今までなくて、ストンとした感じだったので、カットだけでもフワッとなるんだって嬉しくなりました。
    教えて頂いたドライヤーのあて方も試してみようって思います。

また行きたいと思うので、きれいにのばすコツとか、美容院に通うペースとか教えて頂けたらと思います。

エミ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    担当させて頂きました、今井です。

今まで行かれた美容室の中で仕上がりが一番良かったと伺いとせも嬉しく安心いたしました。
    社内で毎月ある勉強会やトレーニングによるクオリティーアップの成果を実感させて頂けるお褒めのお言葉に感謝いたします。

また仕上がりデザインから「嬉しくなりました」とのご感想を頂き、心温まる幸せな気持ちになりました(^^)
    有難うございます。

これからも、なりたいと似合うに合わせてご自宅でのケア方法なども踏まえてお伝えさせて頂きたく思っております。

ご来店誠に有難うございます。
    ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• おみゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 08:26:40.0

初めて利用しました。
    髪の痛みや広がりなどの悩みを話した結果、予定していたヘッドスパではなくマッサージ付のトリートメントコースに変更していただきとても良かったです。
    伝えたい事をすぐに正確に理解してくれたのですごく安心してお任せできましたし、何よりカットがとても上手だと感じました。
    カット以外のシャンプーやトリートメントもとても丁寧にやっていただき大満足です☆
    また利用させていただきたいです☆

◆癒しの贅沢ケア◆ウォータ-SPA+カット+オーガニックシアバターカラー\12744

おみゃる様
    担当させて頂きました今井です。

今回カウンセリングさせて頂いた際に、お悩みに合わせて予定していたヘッドスパではなくマッサージ付のトリートメントコースをご提案し選んで頂き有難うございます。
    トリートメントの仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います☆

「安心してお任せいただき、何よりカットがとても上手だと感じました」とのお褒めのお言葉と実感して頂けてとても安心しました(^^)
    カットのクオリティーを向上する為にトレンドや似合わせ勉強会
    個人施術トレーニングを行っています。今回お褒めの口コミを頂きこれからも、より良くなる為勉強して行きます。

「シャンプーやトリートメントも大満足」と伺いとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミを下さり、また心温まるお気遣い誠に有難うございます。

ご来店心よりお待ちしています。
    ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-06 14:57:41.0

雰囲気がいい美容室でスタッフの方も優しい方ばかりでした。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけました。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 10:14:32.0

先日トリートメントをしていただきました!サラサラになりましたありがとうございます。

れいな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させて頂きました今井です。
    サラサラになり喜んで頂き良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:46:38.0

スタッフの方たちの話し方は穏やかで丁寧で聞いていて気持ちの良いものでした。初めての来店で、あまり細かくお願いができないタイプだったので、大丈夫か不安でしたが、穏やかに聞いてくれ、まて、質問をする事で、話したらよい事を引き出してくれて、とても話し易かったです。カラーもシャンプーもトリートメントもマッサージも気持ちよくしてもらえました。カットは整えてもらっただけで大きなデザイン変更はなかったのですが、仕上がり後は、ダメージが酷くぱさぱさだった髪が見違えるように輝いて、嬉しいばかりでした。ダメージケアの方法を教えてもらったおかげで、今もきらきらした髪です。とてもよかったです。

るる様

先日はお初めてのご来店誠に有難うございました!
    お悩みを聴かせていただきました上で、今回はメンテナンスカットとカラーで担当させて頂きました。

今回お初めてにもかかわらず、この様な口コミを下さり、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます^^♪

また機会が御座いましたら、是非カバーヘアー&スパブリス浦和店をご利用下さいませ☆

次回お会い出来る日まで、スタッフ一同日々勉強を重ねよりご満足頂ける様努力して参ります!

この度は誠に有難うございました^^

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• マサカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:51:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪質などの悩みを聞いていただいた後の担当スタイリストさんのアドバイスが絶妙でした!
    押しつけがましくなく、かつ、こうした方がいいという提案の仕方で頼もしかったです!
    他のスタッフの方々も感じがよくて、気持ちよく過ごすことができました。
    また、利用させていただきます。

マサカ様
    担当させて頂きました今井です。

大変嬉しい口コミを下さり有難うございます。

今回、髪質などの悩みをお伺いさせて頂き当初ご予約頂いていたメニューから、マサカ様のお悩みを解消して頂く為に必要なプランへのメニュー変更を提案させて頂き、マサカ様が選んで下さり仕上がりもとても綺麗になり良かったです!ありがとうございます。

またスタッフへの心温まるお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

マサカ様のご来店心よりお待ちしております。
    ディレクタースタイリスト今井啓行 スタッフ一同

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:39:36.0

カバーヘアはまた通ってみようかな?という気持ちになれました。
    丁寧な接客で身体も気遣っていただきありがとうございました。
    時々待たされる時間が長かったのと、私の伝えかたが悪かったのかもしれませんが、仕上がりのカラーが思ってたよりも暗く黒に近かったのがちょっと残念でした。お直しもできるそうですが、髪へのダメージを考えると気になってしまうのでしばらくして色が落ちてくるのを待とうと思います。

しほ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございます
    担当させて頂きました今井です。

今回当店の接客サービスにお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

仕上がりのカラーにつきましては、思ったより暗かったと伺い大変申し訳無く思います。
    当店では14に日間の保証期間とカルテによる前回カラーレシピから次回施術する際に前回の情報を残している為、次にお越し頂いた際により良くご希望にお応え出来るよう準備してお待ちしてます。

しほ様のご来店心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 今井啓行 スタッフ一同

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー