初めてインナーカラーを入れましたが、とっても馴染みの良いピンクブラウンにして頂き嬉しいです。
全体カラーもカットも全て大変満足しております。
ぜひまた伺いたいと思います。
カット+[インナーカラー&ハイライト]+全体カラ-+トリ-トメント\22330→\12463
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
COVER HAIR & SPA bliss【カバーヘア アンド スパ ブリス】浦和/浦和西口店からの返信コメント
piro様
ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
イベントがあるとのことでしたので、その日まで色を保てるようにご希望の色より少し濃いめに仕上げさせていただきました。
まだまだ暑い日が続いてますので、お身体に気をつけて楽しい夏をお過ごし下さいませ。
山根知夏
時間をかけてイメージを聞いてくださって
とてもイメージ通りの色と髪型にしてくださりました。
また切っていただきたいです。
【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント \19250→\10307 浦和
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ウォーターヘッドスパは、2回目でしたが、施術者によって、質が違うなと感じました。
前回は良かったが、今回は慌ただしくやっつけ仕事のようでした。
また、ウォーターヘッドスパのメニューを選択し、事前予約したのにもかかわらず、他のお客様が急に来店され、忙しくなったという理由で、待機させられ、他のメニューへ誘導させようとし、不快でした。
1日5名限定◆[個室]ウォ-タ-ヘッドスパ+炭酸トリートメント\11550→\7150
トリートメント、ヘッドスパ
花火大会で浴衣を着るのでヘアセットをお願いしました。
施術していただいた男性の美容師さんはとても丁寧で、お祭りでも髪が崩れず仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。ただ、お店が混雑していて待ち時間が長く心配になったのでそこだけ書かせてください。
着付け前の15時に予約してお店へ行くと、受付待ちの椅子が全て埋まっていて大混雑といった雰囲気でした。なかなか順番が回ってこなくてドキドキしながら15分ほど椅子で待っていると声がかかり、施術の席に移動してほっとしたのですが、そこでも10分ほど担当の人がなかなかいらっしゃらず着付けの時間に間に合うかドキドキしました。
接してくださった美容師さんたち皆さんホスピタリティ溢れていてそこに不満はないのですが、顧客目線から見ても美容師さんの数に対してお客さんが多くて大変そうだなと感じました。
ヘアセット
バランスの良いベリーショートに仕上げてくださりました。ありがとうございます。
A様
先日もご来店ありがとうございました。
ご満足していただけたとのお言葉にとても安心しております。すっきりとしたショートスタイルにさせていただき、とてもお似合いになっていました♪
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
山根知夏
髪の量が多くて困っている事に向き合ってもらえて、軽さが出てスッキリして助かりました。
普段のストレートアイロンでの巻き方も教えてくださって、手厚いフォローもありがとうございます。
骨格・クセを見極める★小顔カット+選べるトリートメント\8800→\4950 浦和
ヴンゾウたん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルをご満足していただけたとのお言葉に、とても安心致しました。お伝えしたアイロンでのセットも是非参考にしていただけたらと思います。
山根知夏
初めて来店しましたが、店内の雰囲気や他の方との距離感もよくリラックスして利用することができました。
要望も細かく聞いてくださりまた利用したいです。
今回初めて伺いました
残念だったのは、先ずはカウンセリングの時に髪にも触れずだったことです
軟毛くせ毛なのでもう少しよく見て欲しかったし、こんな髪型はどうか?とかもう少し短くしたらどうか?とかアドバイスも欲しかったです
(私が長過ぎず短過ぎずと言ったせいもあるのかもしれませんが)
シャンプーはとても気持ちが良かったです
カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント¥17380→¥8998 浦和
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行きました。
自分に合ったシャンプーやトリートメントが選べたり、親切でした。
シャンプーしてくれた方も説明が丁寧で良かったです。
カットは相談しながら、初めてのスタイルをお願いしましたが新鮮で良い感じになりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こだわりがなく、おまかせで切っていただきましたが、後ろが重くなっていたところを軽くしてもらい満足です!
髪の乾かし方や、アイロンの仕方など、丁寧に教えていただきありがとうございました。
りこぴん様
ご満足していただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
またやりづらいところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
山根知夏
丁寧にヒアリングをしていただき、安心できました。
仕上がりも理想通りでとても可愛かったです。
ヒアルロン酸カラー+選べるトリートメント \12430→\6864(白髪染めOK) 浦和
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけて楽しい夏をお過ごし下さいませ。
山根知夏
初めて来店させて頂きましたが、自分の理想以上に素敵に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
はな様
ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
はな様の綺麗な髪質を生かして仕上げさせていただきました。
お客様一人一人に合わせたご提案、丁寧な接客を心がけております。
今後もお客様がより心地の良い時間を過ごしていただけるよう、接客と技術の向上に努めて参ります。
暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました。
山根知夏
皆さんの接客が丁寧でとても良かったです!道に迷ってしまって電話したところ、丁寧に対応してくださってありがたかったです。
カラーもいい感じの色を提案していただけました!ありがとうございました!
来店2回目の方★ダメージレスカラー+トリートメント\14300→\8882 浦和
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みかん様
お電話でご案内させていただきましたが、無事にたどり着けてよかったです。
また、カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
COVER HAIR&SPA bilss浦和
stylist 上原颯馬
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
≪メンズ限定・人気No.1≫メンズカット+コスメパーマ\17380→\8855/浦和
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
スズキ様
ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
今回パーマを強めにかけさせていただきましたが、その後お手入れはいかがでしょうか。また気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
山根知夏
カラーとカット、自分でもどうしたいのかハッキリしないで伺ったのに丁寧に話を聞いてくださり仕上がりもとても気に入りました。毎朝髪の状態でアイロンで巻くか、伸ばすか楽しんでいます。ありがとうございました。
みちくさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
カラーもカットも、気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。毎朝のスタイリングを楽しんでくださっていると伺い、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
お客様一人ひとりの「どうしたいか」を一緒に見つけていくことを大切にしているため、ご要望がはっきりと決まっていなくても、じっくりとお話をお伺いする時間を設けております。骨格や髪質を見極め、お客様のライフスタイルに合わせたスタイルのご提案をさせていただいたことが、毎日のスタイリングのしやすさにつながっているのだと思います。
その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?色味を長く楽しんでいただくためのアドバイスも、次回ご来店の際にご案内させていただければと思います。
みちくさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
COVERHAIR&SPA bliss 浦和店
店長・トップシニアディレクター
大場大輔 ・ スタッフ一同
前髪が鬱陶しかったので、前髪だけ切りに行きました。とても、視界がよく 気に入っています。
次回の予約をしてあるので そのときが楽しみです。
ルーク様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
今回は伸びてしまった前髪をスッキリと整えて、また今月末にご予約いただいている日を楽しみにお待ちしております^_^♪
カバーヘア&スパブリス浦和店
シニアディレクタースタイリスト 前島八千代
担当の方はシャンプー終わりまでは良かった。
※アシスタント2人のうち1人はカラー中スプレーを思い切り顔にかけられましたが大丈夫ですか?のみ。タオルぐらい渡してくれてもよかったのでは。
もう1人の方はシャンプー力加減は強めで良かったが荒っぽかった。
ドライヤー後40分ほど待たされこの時点で帰れば良かったと後悔しました。
散々待った後のカットで顔周りを結んだ時によく見えるようにしてほしいと言いましたが何故か真横にあたる毛を眉の長さまでカット。伸ばしてると言ったのになぜ。耳上のてっぺんから束で切られていてとても不自然。さらにハイライトした毛だったようで明らかにおかしい。
何でこんなことになったんでしょうか?
鏡を見る度、触る度にそこだけ馴染まずおかしいから気になります。何故かすいてるわけでもなく束でぱっつん。失敗?
こんな切られたらお直しもできずしばらく我慢するしかないのでしょうか。
こんなことになるならシャンプー後に帰れば良かったと心底後悔してます。
カット+[白髪ぼかしハイライト]+全体カラー+トリートメント¥22330→¥12463
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
産後久しぶりのひとり時間をとっても楽しく過ごせました!
髪型もスッキリしてお手入れや乾かすのが楽になりました!
はなか様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
お久しぶりのひとり時間を、リフレッシュして楽しく過ごしていただけたとのこと、本当に良かったです!
髪型も気に入っていただけて、お手入れや乾かすのが楽になったと聞いて私も嬉しいです。
今回は、忙しい毎日でもストレスなく過ごせるよう、骨格や髪質を見極め、乾かすだけでまとまるカットをさせていただきました。毛量を調整しつつ、扱いやすいように毛流れを意識しカットさせて頂きました。
またお会いできる日を楽しみにしていますね!季節の変わり目に合わせて、髪のお悩みなどあればいつでもご相談ください。
COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世
長年の髪型から違う髪型に挑戦しようと思って、ショートが得意という店のアナウンスを見て初めて利用しました。
結果、自分のイメージと合って、とても満足のいく仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
ほり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
長年のスタイルチェンジを当店に任せてくださったこと、大変光栄に思います。仕上がりにご満足いただけたとのこと、私も本当に嬉しいです!
カウンセリングでお客様のイメージを丁寧に伺い、骨格や髪質、ライフスタイルを考慮した上で、乾かすだけでまとまる再現性の高いショートヘアをご提案させていただきました。特にショートカットは襟足の長さや後頭部の丸みで印象が大きく変わるので、慎重に調整しています。
これからもお客様に似合う最高のヘアスタイルをご提案できるよう、技術を磨いてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!ぜひ、ご自宅でのスタイリングで気になる点などありましたら、いつでもご相談くださいね。
COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世
髪を切ってくださった方は話しやすくて雰囲気が素敵な方でした。カットもいい感じで髪の毛の調子も良いです。
ヘッドスパの男性の方も上手で力加減もちょうど良かったです。またタイミングが合ったらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧な接客で、仕上がりも良かったです!
ちんみちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせたカットを心がけており、ご自宅でも扱いやすいスタイルになるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています。
今後も、ちんみちゃん様の魅力をさらに引き出せるよう精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
。浦和美容室、美容院
COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世
髪の毛のうねりが年々、ひどくなり縮毛矯正をしました。
初めてなので、どういった施術をするのかお聞きしても丁寧に教えてくださりとても安心してお願い出来ました。
仕上がりはとても良いストレート感で大満足です。
今回はどうもありがとうございました。
【梅雨対策No.1】カット+ダメージレス縮毛矯正+選べるTR \28050→16467 浦和
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました!
また、今週末ご友人様もご紹介下さり誠に有難うございます^_^
初めての縮毛矯正でしたが、うねりによるボリュームは収えつつ、毛先には柔らかさの残る潤いストレートの仕上がりで、ゆうちゃん様にお似合いで扱いやすい質感にととのえさせて頂きました。
次回は、ご友人様をご紹介下さった特典割引もございますので是非ご利用いただければ幸いです。
この度は誠に有難うございました。
カバーヘア&スパブリス浦和店
シニアディレクタースタイリスト 前島八千代
当日の夕方以降に、急遽予約する事になり、カットで、利用させて頂きましたが、綺麗に、仕上げて頂きました。有り難うございました。又、機会が、ありましたら、伺いたいと、思います。
アケ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回はメンテナンスで毛先を整えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
当店ではお髪と頭皮に合わせたトリートメントメニューも様々ご用意しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
良かった点
・カラー前に生え際に塗るクリームをしっかりうなじまで塗ってくれた
・シャンプー時に顔に乗せるペーパーに良い香りを付けてるれる
・マッサージをしっかりしてくれる
良くなかった点
・50分も待たされた
・予定があったので時間に限りがあると伝えると、焦らせてしまったのかカラー剤が顔に飛んできた
・シャンプーの時のシャワーの水も顔にかかった
・軽めにしてと言うと、仕上がりがスカスカすぎて驚いた
少し待つ可能性があると記載あったので30分余裕もって予約したのですが、50分の待ち時間はかなり想定外で酷すぎます。時間無いと伝えてしまうと、スタイリストさんも焦って施術が雑になるのは目に見えてるのでやんわり伝えたのですが、どう伝えても焦りますよね。。
スタッフは皆忙しそうで、お客の人数に対してスタッフの人数が合ってないと思います。もう少し余裕を持った予約人数にしないと、お客さんもスタッフも嫌な思いするのでは、と思ってしまいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は数あるサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回のお言葉をしっかりと受け止め、今後改善していけるようにして参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
COVER HAIR & SPA bliss 浦和店
元々担当の方が急遽お休みとのことで、別のスタイリストさんにお願いすることになりました。
髪の状態を見て前回の施術の状況を汲み取り、今回も綺麗にデジタルパーマを当てていただけて大満足です!
またぜひよろしくお願いいたします。
来店2回目★カット+ダメージレスデジパ+トリートメント¥22550→\16637 浦和
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
めのわらわ様
先日も暑い中ご来店ありがとうございました。
また当日は、急遽担当者の変更でのご案内を快く引き受けて下さり、感謝申し上げます。
山根知夏
カラーの施術は初めてなのかな位に手順が怪しげなアシスタントさんがブリーチを担当したのですが、ムラは元より何度もブリーチ剤が顔に付きました。新規クーポン客を練習台にするにしても、先輩が隣に着かずに新人に任せきるのはどうなのでしょうか?
このクーポンメニューは部分ブリーチをした後に全体カラーを被せるものだとばかり思っていましたが、ブリーチ部分以外の場所だけをフルカラーするというメニューだった様で、夏休みに自分でブリーチをしてみた高校生みたいな黄色い髪のまま帰されるところでした。
結局ブリーチした部分にも色を乗せるのは追加料金が必要との事で約3,500円追加されました。
今まで他店でこんな理不尽な追加料金を取られた事など無いのでビックリです。
また事あるごとに数々の課金を勧められるのも不快でした。他の方も述べていますがマイクロバブルウォーター代300円の課金も意味が分かりません。
帰宅後改めて仕上がりをよく見るとカラーの塗り残しで根元が金髪のままの箇所があったり、色ムラも酷くて恥ずかしいので染め直します。
お金と時間の無駄でしたもう二度と利用しないです。ありがとうございました。
AKB様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
今回のご来店でご満足いただけた点が少なかったとのこと、大変申し訳ございません。
特にカラー施術に関しまして、技術不足により不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご満足いただけるよう、徹底してまいります。
また、メニュー内容の誤解を招くようなご説明となり、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。追加料金につきましても、事前に分かりやすい明確なご説明ができていなかったことを深く反省しております。
ご帰宅後、カラーの塗り残しや色ムラがあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。施術のやり直しをご希望でしたら、お手数ですが当店までご連絡くださいませ。心を込めてお直しさせて頂きます。
今回は大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
浦和美容室、美容院
COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世
丁寧に対応してくれました!
150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!
ぴよこ様
この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
山根知夏
今回で2回目です。前回が良かったのでまた予約しました。
私が美容院でそんなに会話したくないタイプなので、初回のカルテに書いたところ配慮したいただいて必要最低限の会話だけにしていただいています。ありがとうございます。
希望どおりの仕上がりにしていただくだけでなく、お得になる情報も提示していただき(押し売りのようには全然感じない程度)、おかげさまで今回も快適に過ごせました。また予約します。
来店2回目の方<2menu以上で10%オフ>HomePage予約なら更にTreatment無料/浦和
初回の来店でしたが、サービスが充実していてとても良かったです。素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
学割U24★上原指名限定★似合わせカット ¥8800→¥2860
カット、トリートメント、ヘッドスパ
自分の希望のヘアスタイルにしてもらいました!
癖毛で毛量も多いので難しいと思っていましたが、仕上がりに大変満足しております。
いつも丁寧に対応していただき、居心地良く過ごさせていただきました、ありがとうございました!
先日もご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
またお近くに来た際は是非ご来店していただけると嬉しいです!
お話も色々とさせていただき、いつも楽しく施術をさせていただいておりました。暑い日が続いていますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
山根知夏
カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和(COVER HAIR&SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー