3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和(COVER HAIR&SPA bliss)  >

カバー ヘア アンド スパ ブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7 森寅ビル2F
  • 浦和駅北口2分(浦和駅西口3分)浦和仲町商店街◆全国AWARD入賞◆浦和/ショート/ボブ
    4.4
    4.1

しかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:16:11.0

2回目の来店でした。

前回の仕上がりに大満足でしたので、迷わず予約致しました。

毛量が多く、3ヶ月に一度、フル矯正、カラーカットトリートメントという5時間コースで、正直美容院へ行くことが、大変でした。
    そんな事にどこか、もう諦めていました。

しかし、こちらでは素晴らしいカットでカバーして下さいました。
    お陰で、フル矯正ではなく顔まわりの矯正のみです。
    それに加えて、前回もそうでしたが、劇的なカットで日々の暮らしが時短になり大変助かりました。本当に凄いですよ。

毛量多い方や、私のようにフルコースの方はぜひ相談されてみてくださいませ。
    きっと助けて下さるはずです。

また今回シャンプーして下さった方も、とてもお上手で、シャンプーとマッサージに癒されました。
    知識も豊富で驚いてしまいました。

また次回宜しくお願い致します!

来店2回目の方<2menu以上で10%オフ>HomePage予約なら更にTreatment無料/浦和

COVER HAIR & SPA bliss 浦和西口店【カバー ヘア アンド スパ ブリス】からの返信コメント

しかちゃん様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回の仕上がりにご満足いただき、迷わずご予約いただけたとのこと、長年毛量の多さや定期的なフル矯正で美容院へ行くことがご負担になっていたとのこと、そのお悩みに寄り添い、お力になれたことを大変嬉しく思います。
    特に、劇的なカットでフル矯正ではなく顔周りの矯正のみで済むようになったこと、そして日々の時短に繋がっていることに感動していただけたとのこと、私たちも喜びでいっぱいです。

「どうすればお客様の負担を減らし、日々の生活をより快適にできるか」を常に追求しています。特にカットにおいては、毛量や髪質、骨格を見極め、お客様のライフスタイルに合わせた「再現性の高いデザイン」を心がけています。フル矯正に頼らずとも扱いやすいヘアスタイルを実現するために、お客様の髪の特性を最大限に引き出すカット技術にこだわりを持っています。
    次回もさらに快適な毎日を送っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:45:25.0

丁寧な施術で、満足の仕上がりでした!
    髪の毛トゥルトゥルでテンション上がります!

カット+ダメージレス縮毛矯正+選べるトリートメント \28050→\16467 浦和

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 15:55:18.0

初めて行く美容室でしたが、髪型の相談を、聞いていただき、急なメニューの変更にも明るく対応してくれました。また、漫画を読んでいたのも考慮して、静かに髪を切ってくれたのもよかったです。髪を切るのも上手でいってよかったと思いました

≪メンズ限定★PLAN≫メンズカット+コスメパーマ\17380→\8855 浦和

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• スギノールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 12:35:28.0

店の雰囲気もよく、店員さんも気さくに話しかけてくださり楽しく髪を切ることができました。

学割U24★戸嶋指名限定★似合わせカット ¥8800→¥2860

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:14:17.0

初めて伺いました。施術前に丁寧にヒアリング頂いて希望以上よスタイリングにしていただいて満足しています。引き続き通おうと思っています。
    料金について明確に提示があったり、スタイリングやシャンプー時の芳香ケアなど細かい部分に気を遣っていただいている、と思いました。今まで無かったことだったので新鮮でした。
    反面、遅い時間に伺ったからなのか、施術されていない方の何だか気怠い雰囲気が気になりました。それ以外は丁寧で居心地が良かったです。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント \19250→\10307 浦和

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 22:35:35.0

縮毛矯正を綺麗に行ってくれるところ、髪質を改善してくれるところを探していた際に、COVER HAIR & SPA blissを見つけました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんは、お忙しい中、丁寧に対応してくださいました。
    自分の髪質に合った薬剤を使ってくれたり、トリートメントを選ばせてくれたりと、自分の要望を叶えてくれます。
    リラックスして、髪を綺麗にしたい方にはオススメの美容室です。
    また来店させていただきたいと思ってます。

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \25850→\14927 浦和/縮毛矯正

ゆみ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様の髪質に合わせた薬剤の選定やトリートメントをお選びいただけた点も、ご満足いただけたようで安心いたしました。リラックスして施術を受けていただけたこと、そして「髪を綺麗にしたい方にはオススメの美容室」とのお言葉、何よりも励みになります。

お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを最も大切にしています。お客様の髪質やダメージの状態、そしてなりたいイメージをしっかりと共有することで、最適な施術プランをご提案しています。
    特に縮毛矯正においては、お客様の髪質に合わせて数種類の薬剤の中から最適なものを選定し、ダメージを最小限に抑えながら、自然で美しいストレートヘアを実現できるよう施術しております。トリートメントにつきましても、髪の内部から補修し、潤いとツヤを与える高品質なものを取り揃え、お客様ご自身で髪の状態に合ったものをお選びいただけるようにご案内しております。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:00:44.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足でした。お店も綺麗でスタッフさんの接客もきめ細かで、リラックスしながら過ごせました。最後には巻き方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。また利用したいです。

骨格・クセを見極める★小顔カット+選べるトリートメント\8800→\4950 浦和

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• サクラ1227さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 02:45:59.0

初めて利用しました。接客も良く気になっていた前髪のスタイルも気に入った形になって嬉しいです。

【平日12時~17時】前髪ストレート+カット+TR\14410→\7612 浦和

サクラ1227様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    初めてのご利用にも関わらず、接客にご満足いただけたこと、そして特に気にされていた前髪のスタイルがイメージ通りになったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    当サロンでは、お客様一人ひとりの「なりたい」を叶えるため、丁寧なカウンセリングを最も大切にしております。特に前髪は、お顔の印象を大きく左右するパーツであるため、お客様の骨格や髪質はもちろん、普段のスタイリング方法やライフスタイルまで細かくお伺いし、最適なバランスを見つけるよう心がけております。
    今後もサクラ1227様の魅力を最大限に引き出せるよう、心を込めて担当させていただきます。
    季節の変わり目には、また新しいスタイルで気分転換をしてみませんか?

大場大輔 ・ スタッフ一同

• はっぴじゃいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 20:17:56.0

久しぶりのストレートでしたが、シャンプー後の手触りが良くとても扱いやすくなりました。
    至極のスパも大変気持ちよかったです。

全クーポン<選べるトリートメント¥1650>無料 浦和/浦和駅/ショート/ボブ

はっぴじゃい様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は縮毛矯正でクセを抑え扱いやすい質感にし、お顔周りにレイヤーを入れたスタイルに整えさせていただきました。
    また、ウォータースパで頭皮のケアをしながらリラックスいただき、より透明感のあるお肌に仕上がっておりました♪
    また、素敵なドバイのお土産も有難うございました^_^!

次回お会い出来る日を今から楽しみにしております★

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:23:34.0

予約メニューを誤って選択してしまったようですが、髪の悩みに合わせながら、本来お願いしたかったメニューで対応してくださいました!
    カラーも理想な色味になり、良かったです。
    いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:25:46.0

担当スタイリストさんということもあったのか
    切るまでの待ち時間が長かったです。
    仕上がりは概ね満足してます。

ちの様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    この度は、お待たせする時間が長くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様お一人おひとりに最適なスタイルをご提案できるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に時間をかけております。そのため、ご予約状況によっては待ち時間が発生してしまう場合がございます。
    当店では、お客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた再現性の高いカットを特に重視しております。お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、空間づくりや接客にも配慮し、全てのお客様に最高の技術とサービスを提供できるよう努めております。
    次回ご来店の際には、今回のご意見を真摯に受け止め、待ち時間の改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:31:19.0

娘がお世話になりました。
    希望通りのスタイルに仕上げてくださり娘は大満足でした。

【学割U24】平日12時~限定★小顔カット+トリートメント\8800→\3999 浦和

トマト様
    先日は娘様にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    娘様にご満足いただけたとのこと、美容師としてこれほど嬉しいことはございません。
    当店では、お客様一人ひとりの個性や「なりたい」イメージを大切にし、丁寧にカウンセリングすることを心がけております。特に、今回は娘様の髪質や骨格を考慮し、流行を取り入れつつも日常で扱いやすいスタイルをご提案させていただきました。ご自宅でのスタイリングも楽になるよう工夫しております。
    次回は、ぜひスタイルチェンジやヘアケアについてもご相談ください。娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    浦和美容室、美容院
    COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:44:32.0

案内から施術が始まるまでも丁寧に接客していただきました。
    こちらが言わずとも、気になってる部分を的確にいっていただき、改善する為の提案をたくさん教えてくれたので選択肢が増え、安心しておまかせすることができました。
    途中関わってくれたスタッフさんも皆良い方達で、担当さん始め、肌が荒れてる部分にも気を使ってくれました。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

りょう様
    この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングから施術まで、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。りょう様のお悩みに寄り添い、的確なご提案ができたこと、そして、お肌の状態にまで配慮したスタッフの対応にご満足いただけたことを、スタッフ一同大変喜んでおります。
    私たちが大切にしているのは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングです。お言葉では伝えきれないお悩みや、ご自身では気づいていないご要望まで汲み取ることで、お客様に最適な選択肢をご提示できるよう心がけております。また、お客様のお肌や髪の状態を常に把握し、施術中も快適にお過ごしいただけるよう努めております。

次回もぜひ、りょう様にお会いできるのを楽しみにしております。気になる点や、さらに挑戦してみたいスタイルなどございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• もーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 10:15:56.0

特にスタイルを決めずに行きましたが
    悩みや相談に乗っていただきながら一緒に考えてくれました。寄り添ってくれる感じがして嬉しかったです。
    また、お家で簡単にできるアレンジも教えてくださり、とてもありがたかったです。

【平日12時~17時】顔回りカラー(インナーカラーもok)+カット\13530→\6996

もーり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    お悩みや、普段のお手入れの仕方などを伺った上でもーり様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きました。

アレンジやお悩みのご相談など、また気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    今後もお客様がより心地の良い時間を過ごしていただけるよう、接客と技術の向上に努めて参ります。

山根知夏

• サトノアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 20:49:35.0

今回はうっかりしてお財布忘れ、自宅に戻ったので予約時間より30分遅らせて頂きました。
    急な事柄にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。
    今日は2年振り位にパーマをかけ、違う雰囲気になり気分爽快です!
    又、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

サトノア様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お財布をお忘れになったとのこと、大変でしたね。ご予約時間の変更にも快くご対応いただけたとのこと、安心いたしました。
    サトノア様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    2年ぶりのパーマで新しい雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、なによりです!
    今回は、サトノア様の髪質や普段のスタイリング、そして「気分爽快」というお気持ちを大切に、最適なパーマ剤と巻き方、そしてカットラインの調整にこだわりました。パーマはただ髪をカールさせるだけでなく、お客様の魅力を最大限に引き出し、日々の生活がより楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと繊細な技術を心がけております。
    また気分転換したい時や、髪のお悩みがある際は、いつでもお気軽にご相談ください。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 09:46:59.0

スタッフの方がたくさんいて
    お客様も多く賑わっていました。
    施術にはとても満足しています。

ナチュラルまっすぐ派に♪【縮毛矯正】+トリートメント\20900→\13640 浦和

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

すず様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や、施術にもご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同、丁寧なカウンセリングと高い技術の提供を心がけております。
    特に、お客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案できるよう、技術の研鑽を積んでおります。また、使用する薬剤にもこだわり、髪の健康を第一に考えた施術を行っています。
    お客様の「またよろしくお願いします」というお言葉が、何よりの励みになります。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。季節に合わせた新しいスタイルや、髪のお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいね。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 20:17:56.0

本日は予定より遅れてしまいすみませんでした
    ヘアケアをサボっていてパサパサだった髪の毛が
    トリートメント後に潤いを取り戻してツルツルに!!
    ヘアスタイルも希望通りに切っていただけました
    あとはもちが良ければいいな…と…

[小顔&似合わせ]カット+生キューティクルトリートメント¥12980→¥7480 浦和

りんご様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

山根知夏

• sora☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 16:43:26.0

皆さんとても丁寧に接客してくださり、施術してくださりありがとうございました。
    ただ時間が長く、いつも「施術時間合計(目安)」を参考に予約入れており、だいたいその通りの時間になるのですが今回は全て終了したのはプラス1時間ほどでした。特に予定は入れていませんでしたが、雑誌などもなく、人見知りのためとても長く感じてしまいました。
    でも時間も気にかけてお声がけくださりありがとうございました。

sora☆様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    「スタッフ一同、丁寧に接客・施術してくれてありがとう」とのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    sora☆様にご満足いただけたこと、とても励みになります♪
    ただ、今回は施術時間が目安よりも1時間ほど長くかかってしまい、ご不便とご退屈な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お時間を気にかけお声がけさせていただいたものの、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今回のご意見を受け、施術時間の管理を徹底するとともに、お客様お一人おひとりの状況に合わせたお声がけや過ごし方への配慮を強化してまいります。また、快適にお待ちいただけるような工夫も検討し、より良い空間づくりに努めてまいります。
    次回は、sora☆様にとってさらに心地よい時間をご提供できるよう、より一層精進してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております

COVER HAIR&SPA bilss 浦和
    stylist 上原颯馬

• lumicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:36:54.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりも想像通りで良かったです。

lumica様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で、仕上がりが想像通りでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、安心いたしました。お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みになります♪

次回もお客様のご期待に沿えるよう、精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

COVER HAIR&SPA bilss浦和
    stylist上原颯馬

• Touchさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 17:50:06.0

時間通りに来店したにも関わらず、カウンセリングまでに20分以上待たされました。
    そこまでは仕方ないこともあるとは思いましたが、予約内容は「メンズカット+コスメパーマ(1.5時間枠)」でしたが、実際にはなんと3時間半もかかりました。

途中、シャンプー後にサイドをバリカンで刈り上げたあと、そのまま20分以上放置されるなど、段取りが非常に悪かったです。
    また、カットはスタイリストが対応してくれましたが、パーマはアシスタントが担当。不慣れなのか、器具の装着に1時間以上かかり、同じ箇所を何度も付け直す場面もありました。既に遅れていたにもかかわらず、フォロー体制もなく、そのままさらに時間が延びていくのは正直あり得ないと感じました。

仕上がり自体は悪くなかったですが、全体としてのサービス体験の質が低すぎます。
    私はもう利用しません。

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングまでお待たせしてしまったこと、予約時間を大幅に超過してしまったこと、途中の放置時間、アシスタントの技術不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回はスタッフ間の連携不足によりご不便、ご迷惑をおかけしてしまいました。特にパーマ担当のアシスタントの技術不足に関しては、指導不足を痛感しております。
    今後は、施術時間の管理を徹底し、スタッフ間の連携を強化することで、お客様をお待たせすることなくスムーズなご案内ができるよう改善に努めてまいります。また、アシスタントの技術指導も徹底し、お客様にご安心いただけるサービスを提供できるよう、全スタッフで意識を高めてまいります。

今回の件でご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。

COVERHAIR&SPA bliss浦和店 スタッフ一同

• かたちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 22:38:28.0

初回は初回者向けメニューやクーポンで値引されるが、2回目以降は、高い印象。土日割増や髪をカットの際に濡らす液体など、後から1000円近く追加されて、結果的に当初予定より割高となってしまったのは残念でした。

≪メンズ限定★プラン≫似合わせメンズカット\8800→\4730 浦和

かたちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

2回目以降のご利用で価格が高いと感じられたこと、また、土日割増や施術内容によって追加料金が発生し、当初の予定より割高になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

土日祝日は、平日に比べてお客様のご来店が集中するため、お客様をお待たせすることなく、質の高いサービスを提供できるよう、スタッフの増員やシフト調整を行っております。そのため、一部料金を加算させていただいておりますことをご理解いただけますと幸いです。

ご説明が不足しており、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。今後は、施術前に料金に関するご説明をより丁寧に行い、お客様が安心してサービスを受けていただけるよう改善に努めてまいります。

かたちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIR&SPA bliss浦和店 スタッフ一同

• akiraさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 20:05:54.0

待ち時間が多かった

akira様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回は「待ち時間が多かった」とのこと、大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当サロンでは、お客様お一人おひとりにご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術の提供を最優先しております。そのため、お客様の髪質やご希望をじっくりお伺いし、最適なスタイルをご提案させていただくことに時間をかけさせていただいております。また、施術につきましても、お客様の髪への負担を最小限に抑えつつ、再現性の高い美しい仕上がりを目指し、妥協せずに取り組んでおります。
    しかしながら、それが結果として待ち時間の発生に繋がってしまい、心苦しく感じております。今後は、ご予約の管理をさらに徹底し、お客様をお待たせする時間を極力減らせるよう改善に努めてまいります。

大場大輔 ・ スタッフ一同

• りーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 00:01:39.0

いつもとても丁寧な対応で、施術も素晴らしいです。
    髪の悩みにも寄り添って頂き、また行きたいと思える仕上がりでした。

艶髪[髪質改善]トリートメント(毛髪改善トリートメント込)\17050→\9900/浦和

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りーん様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    今回は、りーん様のお髪のお悩みを改善する為、カラーは一旦お休みしてクレンジングとトリートメントを施術させていただきました。 指通りも良くなり艶々に仕上がりましたね^_^♪
    また次回も、りーん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミまで下さり誠に有難うございました!

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 16:12:51.0

昨日はありがとうございました。
    髪の悩みや、セットの仕方など丁寧にアドバイスしていただき、とても良かったです。
    カラーも希望していた通り、少し明るめになりました。今日セットなんとか出来ました。また次回お願いしたいなと思います。

カット+ヒアルロン酸カラー+コスメパーマ+トリートメント\25960→\15004 浦和

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

いくちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけたとのお言葉とても嬉しく思います。

今回は、ふんわりと華やかな印象になるようにご提案をさせていただきました。カラーも少し明るめというご要望でしたので、春らしい感じに仕上がりお似合いになっていました♪
    また、お家でのお手入れが上手くできたとのご報告も聞けて安心しました。

接客や施術をお褒めいただけたことは、とても励みになります。
    今後もより心地の良い時間を過ごしていただけるよう、お客様一人一人に合わせたご提案、丁寧な接客を心がけて参ります。

COVER HAIR & SPA  bliss 浦和店
    山根知夏

• わっしょいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:23:50.0

とても丁寧で髪型も大まかにしか伝えてないのですがしたくない髪型や癖などを見ていただき、爽快な感じにしていただきました!とても気にいっています!

わっしょい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しく思います。

お客様一人一人に合わせたご提案、丁寧な接客を心がけております。また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

COVER HAIR & SPA  bliss 浦和店
    山根知夏

• toriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 21:35:05.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です。
    シャンプーを担当された方も、終始丁寧な対応で、とても癒されました。

(今回カラーをしたのですが、次回縮毛矯正をしたい場合は、どのくらい期間をあけた方が、髪に負担が少ないのでしょうか?)

カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント¥17380→¥8998 浦和

tori様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!そして、素敵な口コミもありがとうございます。イメージ通りの仕上がりとのことで、私も大変嬉しく思っています。
    シャンプーを担当したスタッフの対応もご満足いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    次回、縮毛矯正をご検討とのことですが…
    カラー後の縮毛矯正は、髪への負担を考えると、最低でも2~3週間は期間を空けていただくのが理想的です。髪の内部が落ち着き、よりダメージを抑えて縮毛矯正をかけることができます。
    次回ご来店いただいた際に、お客様の髪の状態をしっかりと見させていただき、最適なタイミングや施術方法をご提案させていただきますね。またお会いできるのを心よりお待ちしております!

COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 12:45:43.0

暑くなる前にさっぱりできてよかったです。
    職場でも褒められ、娘にも同じ髪型にしようかなと言われてます。

みな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

職場でも褒められ、お嬢様からも同じ髪型にしたいと言っていただけたとのこと光栄に思います。

今回、みな様の髪質や骨格、そしてこれからの季節を考慮し、軽やかさと扱いやすさを重視してカットさせていただきました。特にデザインと毛量調整にはこだわり、お顔の印象がより明るく、首元がすっきりと見えるように丁寧に施術いたしました。お客様一人ひとりのライフスタイルやお好みに合わせて、「なりたい」イメージだけでなく「似合う」スタイルをご提案できるよう、日々技術を磨いております。

今回のスタイルがみな様にとてもお似合いになったようで、本当に嬉しいです。
    ぜひまた、これからの季節に合わせたヘアスタイルのご相談など、お気軽にお申し付けください。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

COVERHAIR&SPA bliss浦和店
    ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:40:44.0

初めて伺いました。平日の夕方だった事もあるかと思いますが、とても落ち着いてリラックスしてサービスを受けられました。
    カットもカラーも大満足で、想像以上に仕上げていただきました。何よりヘッドスパはとっても上手で、至福の時間でした。
    本当にありがとうございました。また、伺いたいと思います♪

みかりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけたとのお言葉とても嬉しく思います。

グレージュカラーをご提案させていただき、とても綺麗に色が入りましたね♪カットはショートスタイルですと、約1ヶ月半くらいでベースが崩れてくると思うので、そのくらいを目安にご来店いただければと思います。

山根知夏

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 14:57:13.0

受付、担当スタイリストさん、その他お世話になったスタイリストさん達、全て方々は接客が良く凄く感じが良い美容室です。アロマを取り入れいてシャンプーする時の顔にのせる布にアロマが効いていて初めての体験でした。
    担当スタイリストさんのカットは丁寧でかつ似合わせカットの技術が素晴らしいです。私が想像していた髪型とは少し違いましたが、私に似合う仕上がりにしていただきました。娘にも似合うと好評でした。
    また次回も宜しくお願いいたします。

まーちゃん様

先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    今回は、まーちゃん様の髪質のクセとお顔に合わせてヘアスタイルをチェンジさせていただきました!
    レイヤーをたっぷり入れたスタイルがまーちゃん様にとっても良くお似合いで素敵でした♪
    お嬢様にもご好評いただきまして嬉しい限りです^_^

また次回はヘアカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は誠に有難うございました★

ディレクタースタイリスト前島八千代 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 22:32:59.0

急にカットしたくなり、当日予約で利用しました。
    トリートメントやオイルを自分の髪の悩みにあったものを提案してくれてありがたかったです。
    ヘッドマッサージもあまりしてもらった事が無かったのですが、すごく気持ちよく癒されました。

丁寧に対応していただきありがとうございました。

■髪質改善シリーズ■カット+Dr.トリートメント¥14080→¥8646 浦和/浦和駅

ひとみ様

昨日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、スタイリストの戸嶋と申します。

当店ではお客様一人一人に合わせたシャンプー、トリートメント、アウトバス商品を取り揃えております!

ヘッドマッサージもお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)

また、リラクゼーションメニューもワンコインからご用意させていただいておりますので、お疲れの際におすすめです!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和(COVER HAIR&SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー