4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)  >

カバーヘア アンド スパブリス ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-7 森寅ビル2F
  • 浦和駅北口2分(西口3分)浦和仲町商店街 #ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし#白髪染め
    4.1

ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:19:29.0

縮毛矯正をしたかったのですが、クーポンに色々な種類の縮毛矯正があったので選べず…クーポン選びに迷った方はのクーポンで初めてお伺いしました。
    担当さんが髪質や希望を考慮してオススメの縮毛矯正を選んでくれました!
    ヘアスタイルの質問にも、顔型や髪質をみた上で分かりやすくプロ目線で説明してくださりとても参考になりました!!
    他にもシャンプーの種類が選べたり、シャンプー中のアロマの匂いが選べたりとてもリラックスして過ごせました。
    何より私にとって1番嬉しかったのは、500円で会員カードを作ると混雑時以外であれば前髪カットが無料で受けられる特典です!!
    いつも前髪だけで美容院に行くのは…と思いセルフカットでよく失敗していたのでとても良いサービスだと思いました☆

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、着付け、その他

COVER HAIR & SPA bliss 浦和西口店 【カバー ヘア アンド スパブリス】からの返信コメント

ぽち様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂き私もとても嬉しいです!

【ぽち様のこだわりポイント】
    髪質を見させて頂き希望に合わせて縮毛矯正のメニューをご提案させて頂きましたがその後、髪質はいかがでしょうか?
    骨格や似合わせを考えヘアスタイルもご提案させて頂きますのでご安心して質問して下さい♪スタイリング方法も色々ありますがご自宅でも簡単に出来るようにそちらもご提案させて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ♪

お客様の髪質に合わせ選べるシャンプー、トリートメント、シャンプー台にて選べるアロマ、最初の500円で入れるパスポートカード特権の前髪カット無料は当店の人気のサービスとなっておりますので喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    前髪カットは混雑時でもなるべくスムーズにご案内出来るよう時間調整させて頂きますので次回は前髪のカットでご予約お待ちしております♪

ぽち様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• j@mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 01:18:16.0

急遽予約し、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから終わりまで
    とても丁寧かつ親切に施術していただき
    とても満足しました。
    またどのスタッフさんも丁寧で優しい方ばかりでした。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

• 美和ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 23:11:22.0

丁寧な対応ありがとうございました。しっかり癖ものび、提案した髪型にもなり満足です。ヘッドスパもとでも気持ち良かったです。

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

美和ちゃん様

先日はカバーヘアご利用ありがとうございました。高評価と嬉しいコメントありがとうございます。大変嬉しく思ってあります。
    今回のスタイルとしまして、クセを綺麗に伸ばし、くびれのあるミディアムスタイルということでボリュームの位置や似合わせにこだわりカットもさせて頂きました(^_^)
    今回のスタイルも楽しんで頂けたら嬉しいです。ヘッドスパもお喜び頂けて良かったです。スパメニューもたくさんあり、しっかりお時間をかけてマッサージをしていくものから、クイックメニューでお気軽にお楽しみ頂けるものまでたくさん取り揃えておりますので気になるメニューがございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい∩^ω^∩
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
    浦和美容室、美容院
    COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• KAYAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:20:17.0

お店の雰囲気が良く、担当の方もアシスタントの方も親切にしていただいたので、とても良かったです。
    ヘッドスパはとても心地よくて次回もお願いしたいと思います。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->カラー+トリ-トメント¥22000→¥12463

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 09:22:07.0

雰囲気が良い美容院でした

• ゆかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 22:43:22.0

カウンセリングや、悩みをゆったりと聞いてもらえて、よかったです。
    大きくスタイルを変えないという要望だったので、技術面ではわかりにくいですが、とても丁寧な接客で満足のいく時間が過ごせました。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

ゆかこ様

先日はカバーヘアご利用誠にありがとうございました。
    今回はメンテナンスということでしたが、安心してお時間過ごして頂けたということで大変嬉しく思っております。
    お忙しい中、貴重なお時間ありがとうございました。

カバーヘアではリラクゼーションメニューもたくさん取り揃えております。たっぷり時間をかけて行うヘッドスパから、クイックメニューとして、10分程度のマッサージシャンプーなど幅広くございます。日頃の疲れを少しでも癒して頂けたらと思います(^∇^)もし、気になりましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 22:35:59.0

先日は迷いながらもお伺いできて良かったです。気になっていた髪質に対して、しっかり説明していただき今回はダメージレスの縮毛矯正をさせてもらいました!今まで悩んでいた癖っ毛もサラサラな髪になりました。満足な仕上がりに感謝してます。またお伺いしたいと思います。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:16:11.0

予約した時間通りに始まらず、カウンセリングも少し話した程度で、また元のお客さんのところに戻り、シャンプー後も待たされる。カットは5分くらいでサクッと終わらせられ、またパーマまでの間待たされる。終わったのは、カットとパーマで2時間半後。21時すぎてました。
    お直しお願いしたいけど、その日は疲れすぎて言えず。
    翌日髪型が嫌すぎて、我慢してみたものの、やっぱり無理で、翌々日に再度お電話でお直しお願いしたいと申し出たら、日曜日なので混んでて無理なので、平日になると1回目は言われ、予定が合わないから今日無理ですか?と伝えたら、15時以降は空いているの返答。チグハグです。
    別のスタイリストさんにお直しお願いしたものの、この方もお客さんのなりたいイメージなど関係ないのか、こうした方がいいを押し付けられ、変なところにパーマをかけられ、想像以上に切られすぎ、元の髪の毛返してほしいです。
    こんな髪型で毎日過ごさなきゃいけないなんて、もう気持ちが落ち込み、まくってます。
    最後もお店の外で待たされ立ち話で、やり過ごそうとするし、お金にならないお客さんには、態度が酷すぎました。
    本当に行かなきゃ良かったです。

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 13:09:39.0

初めて伺ったんですが一つ一つ丁寧に説明していただき、これからの事も相談に乗っていただいたのでとても助かりました!!

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

ななみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、スタイリストの戸嶋です。

今回はカットではウルフスタイルから伸ばしやすくするために、前側は重さを出し、襟足は整える程度にして全体を軽くさせていただきました。
    2ヶ月~3ヶ月経つと前が伸びてボブスタイルに近づく頃ですので、その時期にカットがおすすめです。

縮毛矯正もしっかりかけさせていただきましたので、梅雨時期対策もばっちりです。

楽しいお時間ありがとうございました!
    またお待ちしております。

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:19:32.0

初めての縮毛矯正で緊張してましたが、仕上がりに満足してます。
    またお願いしたいです。

• りんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:24:33.0

1ヶ月後に結婚式を控えていたので、切りすぎないようにしたかったのですが、確認しながらきってくれたのが嬉しかったです!
    お話もしやすくて1時間あっというまだった

【まとまる・ツヤUP】カット+生キューティクルトリートメント¥12650→¥7150

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:09:29.0

いつも相談にのっていただけるので、やったことないものもチャレンジできます!
    アレンジも教えてくれるので、家帰ってからも自分でできるのもいいです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

• アメジストさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:01:27.0

とても素敵な髪型にしてもらって大満足です。
    実は、前回の縮毛矯正で前髪が傷んでしまい、縮れてしまった部分があったのでどうなるのか心配でしたが、すごくきれいなストレートになりました。
    髪全体としてはワンカールをかけたので、軽い感じで動きのあるヘアスタイルになり、周りの人から若返ったと褒められました。

カット+ワンカールストレート(毛先にクルン内巻き付ストレ-ト)\25300→\14773

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 09:53:52.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    カラーとパーマを同時にしました。色が落ちるのが嫌だったのでカラーを後にしたのですが、暗めのオーダーにも関わらずとても明るくなってしまいました…。もう一度染め直しを提案されたのですが、すでに3時間かかっているのでその日はお断りして帰りました。2週間以内で手直しができると言われたので後日また染め直してもらおうと思ってますが来週写真撮影があるので少し残念です。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773

• HIROさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 22:50:23.0

接客が丁寧てした!
    仕上がりもよく行ってよかったです

• むっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:17:01.0

希望通りの色、髪型になり、スッキリサッパリして、仕事時の気分も上がりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー(白髪染めOK)+TR\19250→\10538

• ひとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 12:10:13.0

とても親切丁寧に対応して下さりました。仕上がりも申し分ないです(^^)
    髪型が整うと気分も上がりますね!!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 23:28:56.0

受付の方や担当者の方がすっごく丁寧でした。
    話を細かく聞いてくれて自分のなりたい髪型やデザインにして頂きました。
    とっても満足です!
    またお願いしたいと思いました!!

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

はる様

長年通われていた美容室があった中、当店へお越し下さり誠に有難うございました。

今回は、はる様のご希望やお好みのスタイルをお伺いしながら、白髪ぼかしハイライトを踏まえたデザインカラーをご提案させて頂きました。
    新しいヘアスタイル、はる様にとっても良くお似合いでした♪

是非またはる様のヘアスタイルを担当させていただければと思っております!

この度は誠に有難うございました!

カバーヘア&スパブリス浦和店
    ディレクタースタイリスト 前島八千代 スタッフ一同

• うなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 22:17:59.0

初めて利用しました!

初めは緊張していましたが、どのスタッフの方も対応が丁寧で優しく、お店の雰囲気も明るかったので、居心地が良かったです。

髪型は、今回お任せしたスタイリストさんに相談させて頂き、イメージ等をお伝えしながら似合うものを一緒に考えて頂きました。

仕上がりは、顔周りはすっきりし、後ろは程よくふっくらして可愛い髪型になりました。

自宅でのセットも簡単で、切って頂いた後の髪型を保つ事ができています。

パーソナルカラー診断もやらさせて頂いて、自分に似合いそうな色が分かったので、今後はカラーもやってみたいです。

シャンプーの際にアロマタオルをかけてくださったり、温かい飲み物もくださってリラックスできました。

また利用したいです。よろしくお願いします(^_^)

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 12:44:38.0

たくさん相談させて頂いて希望通りにして下さりありがとうございました。とても感じもよくまた行きたいなと思いました。

ひーこ様

先日はご来店誠なはありがとうございました。
    高評価ととても嬉しいコメントありがとうございます。とても励みになります(o^^o)
    その後、ヘアスタイルの、お手入れなどお困りごとはないですか?何かありましたら是非ご相談下さい。

今回のスタイルポイントとして、毛先の厚みを残してボリュームアップしたこと、ナチュラルなカールスタイルのパーマをかけて普段のお手入れを楽に^ω^∩アップにした時にも素敵にアレンジできるようフロントデザインにもこだわりました。
    スタイルを素敵に保つため、2、3ヶ月に一度のメンテナンスをオススメ致します。
    是非またご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    浦和美容室、美容院
    COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:52:27.0

初めての来店で早く到着してしまいましたが、すぐに案内してもらえました。初のデジタルパーマの試みや髪型についても、要望に沿って丁寧に提案、説明して下さり安心してカットとパーマを楽しむことが出来ました。10分のヘッドも追加しましたが、とても丁寧にやっていただけたので、またお願いしたいと思います。スタッフさん方の対応がよく、とても快適で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->デジタルパ-マ+TR¥23650→¥13618

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 20:41:13.0

初めての訪問で縮毛矯正をする事に緊張してましたが、丁寧な事前説明と金額も提示して頂けたので安心しておまかせすることができました。
    髪の痛みが気になったのでダメージレス縮毛矯正をお願いしました。途中、アイロンをかける時、アシスタントさん?に変わり、この時に今までに無いくらいアイロンをぎゅっと強くあてられたのと、頭がもっていかれる位引っ張りも強く何度も同じところを当ててられたので、痛むんじゃないかと不安でしたので星1つ減らしました。
    仕上がりには大変満足しております。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

ぷりん様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    【ぷりん様のこだわりポイント】
    初めてのご来店ですのでしっかりカウンセリングや金額を確認し施術させて頂きました♪
    仕上がりに満足して頂き私もとても嬉しいです!

しかしながらアイロンを強く引っ張られたり同じとこを何度もアイロンで伸ばしたりと痛みを気にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    技術の差があまりでないよう技術の向上をしサロンワークで活かせるようスキルアップしていきます。

ぷりん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:33:17.0

中2の娘がお世話になりました。
    本人はボブにするか悩み、ボブにするなら縮毛かけないとと思い、当日直前に予約をいれさせていただきました。
    本人も希望通りで、トゥルントゥルンな髪の毛に大変喜んでました!
    アシスタントの方も子供の話に合わせて部活などの話をしたようで、次回もお願いしたいと思っています。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

• おきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 18:32:49.0

仲町商店街に面したビルの2階にある老舗美容院です。
    トップスタイリストさんからアシスタントさんまで多くのスタッフがいらっしゃり、丁寧な接客を心がけて下さるのが伝わり居心地良かったです。多くのメニューやオプションがあり、髪質に合わせたお勧めも多いですがお値段もきちんと明細を出して教えてくれて安心でした。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:30:22.0

小6の次女がお世話になりました。
    本人の希望通り切っていただき、会話も子供に合わせてくれていたようで、また同じ人に切ってもらいたいと喜んでいました!
    次回もお願いしたいと思います。

まめ様

この度は初めてご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、スタイリストの戸嶋です。

今回カットは結べる長さのボブスタイルで切らせていただきました。
    とってもボブがお似合いでした!
    1.5ヶ月~2ヶ月程で、お髪の量が気になってくるかと思いますので、またお待ちしております!!

楽しいお時間ありがとうございました。

• はるのゆめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 18:20:39.0

今日は、初めての利用でカットとDr.カラーとトリートメントとプチスパの施術をしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、ヘアオイルを塗る時の手順等も教えてもらえて参考になりました。
    Dr.カラーはダメージが少ないということで初めて施術してもらいましたが、仕上がりがとてもサラサラになり、髪の手触りも良く仕上がったので、満足感がありました。
    接客も丁寧にしていただき、お話も楽しかったです。どうもありがとうございました。

はるのゆめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、スタイリストの戸嶋です。

今回カラーリングは地毛に近いダークブラックで染めさせていただきました。
    サラサラつやつやになって良かったです!

ドクターカラーはカラーリング中、カラーリング後のダメージを抑え、次のカラーリングにも影響が出ないように、未来の予防ケアもしてくれるカラー剤となっております。

わたしもとっても楽しかったです!

• みやさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:41:10.0

普段のセットもしやすく大満足です。
    カットやカラーのメニューが豊富で迷ってしまいますが、カウンセリング時にきちんと説明してくださるので安心出来ます。

みや様

先日のご来店誠にありがとうございます。高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
    ショートカットにすると、1ヶ月くらいで重さやおさまりが気になってくると思いますのでメンテナンスカットをしながらキレイなスタイルを保っていきましょう∩^ω^∩

これからますます紫外線や湿度で髪や頭皮のダメージを受けやすくなります。カバーヘアではUVケアのトリートメントや頭皮ケアのシャンプーなども取り揃えておりますので、気になることがあれば是非ご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 16:11:48.0

浦和駅から近く、自転車での来店も可能です。
    席数が多く、行った時も他のお客さんが数名いらっしゃいましたが、お互いが気にならないレイアウトでした。

楽な姿勢でシャンプーを受けられる椅子でよかったです!マイクロバブルは私には刺激が強すぎましたが・・・丁寧に洗って頂いて、とても気持ちよかったです(^^)

施術前のカウンセリングもじっくりして頂き、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント \17050→\8998

こっこ様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    【こっこ様のこだわりポイント】
    今回はカット、パーマのご予約でしたので骨格や似合わせを考えしっかりカウンセリングさせて頂きましたがその後は髪の毛の状態や周りの評判はいかがでしょうか?
    シャンプーも喜んで頂き私もとても嬉しいです♪

カットとパーマは約2ヶ月~3ヶ月を目安にご来店して頂くと今の素敵なヘアスタイルをキープ出来ますのでよろしくお願いいたします。

こっこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:55:46.0

楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    対応して下さったスタッフさん達は丁寧で感じがよく、満足でした。
    仕上がりもとてもサラサラで手触りはよくなりました。本当にありがとうございました♪

メグミ様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり手触りご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*´∀`)♪

今回お選びいただいたDr.カラーは髪の毛にしっかり保湿成分コラーゲン、ハリツヤ成分のケラチンを配合し、補修しながら染め上げていく最高のカラーメニューになりす。実感していただけて良かったです!
    これから少しずつカラーリングのトーンアップしていくために2ヶ月に一度くらいのペースでのご来店をオススメします∩^ω^∩少しずつ目標カラーへ近づけていきましょう∩^ω^∩

是非またご相談下さい!次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    COVERHAIR & SPA bliss浦和店 渡邊万世

• otukisamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:19:09.0

10年振りの来店です。髪をいい色に染めてくれました

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600 (白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

otukisama様

先日は久々のご来店頂き誠にありがとうございます♪
    【otukisama様のこだわりポイント】
    ご要望に合わせカラーリングさせて頂きましたが明るさなどライフスタイル似合わせしっかりカウンセリングさせて頂きましたがその後は髪の毛のお色はいかがでしょうか?

カラーは約2~3ヶ月を目安にカラーリングして頂くと今の綺麗なお色が保てますので是非目安にご来店して下さいませ♪

otukisama様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 江原 拓実

カバーヘアアンドスパ ブリス 浦和西口店(COVER HAIR & SPA bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー