3. 東北トップ  >
  5. ナゴミ(NAGOMI)  >

NAGOMI【ナゴミ】

ナゴミ

• 宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷字本山7‐21
  • 駐車場7台完備/東仙台駅より車で10分/オープン病院.教育センター前バス停徒歩2分

るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:38:37.0

今日はありがとうございました。
    担当の方がしっかりカウンセリングしてくれたので、あまりイメージが定まっていなくても思った通りの仕上がりにしてもらえました。
    シャンプーの事や髪質のことも等詳しく教えて頂いたし、細かい気配りがとても心地よかったです。
    そしてスタッフの皆様が気さくに接してくださりとっても素敵な方々ばかりでした(^ ^)

【NAGOMIお試しクーポン】似合わせカット&ヘッドスパ 7700円

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

るー様。先日はNAGOMIにご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    今後も、今回ご体験頂いた、トリートメントでご一緒にケアをして行きながら、頭皮や髪のお悩みを、少しずつ改善に向けてサポートさせて頂ければ幸いです

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当   菅原

• あらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:11:41.0

初めてお邪魔させていただいたのですが、スタッフさんがみんなフレンドリーでアットホームな感じだったのでどんどん緊張が解けていきました。
    こんな風にしたいというふわっとした要望でもいくつか案を出していただき、こうするよりこうした方がときちんとした意見をもらえて大変助かりました。
    ブリーチの追加や二度染めなどで予約時よりも施術が増えて申し訳無かったのですが、おかげで想像以上の仕上がりになり大満足です!次回もよろしくお願いします。

【topstylist指名】カラー+カット+ヘッドスパ+トリートメント\18480

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

あら様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術の時間も長めに頂戴致しましてありがとうございました。
    いただいたお写真により近づけられるように提案させて頂きました。
    カラーの色味を、長めに楽しんでいただけるようにと想定してのカラー選定でしたが、色の抜け具合も楽しんでいただけた事とても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    NAGOMI  高橋

日曜日・月曜日

• harapekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:12:36.0

曖昧な言葉やイメージ画像で伝えた要望に対して、こちらの伝えたいことを読み取り、的確にアドバイスをしてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりに大満足です♪
    AIを採用していて東北では最先端ですが、スタッフさんの方が最先端なのでは!?と思います(^^)
    他のスタッフさんも担当じゃなくても、こちらに気遣ってくなさり、チーム連携ができて心地良い美容室でした!
    また行きます♪

【ハイライトメニュー】カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥13200

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

harapeko様、先日はNAGOMIへご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    初めてのハイライト気に入って下さりとても嬉しく思います♪
    色が抜けていく感じもぜひ楽しんで下さいね☆
    トリートメントでの髪の柔らかさはキープできておりますか?
    ぜひ次回お話し聞かせて頂けましたら嬉しいです!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました^_^

日曜日・月曜日

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:54.0

丁寧に説明していただきました。
    うまく言葉にできないなりたいスタイルについて、AI利用して画像で伝えられました。
    仕上がりはイメージ通りで本当に満足です!

【予約数No.1】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥15400

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

ゆきち様。先日はNAGOMIにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お悩みに合わせてエシラを使用してスタイルの共有ができ、スタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後も、前回ご体験いただいたトリートメントやヘッドスパもご一緒にケアをして行きながら、頭皮と髪のお悩みを少しずつ改善させていただきたいと思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ともやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:32:35.0

先日は大変お世話になりました。
    相談しながら要望を上手く拾ってくれて、くせ毛を生かした希望通りの納得した仕上がりになり、とても満足しています。
    後日届いた丁寧な素敵なハガキもありがとうございました。

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

ヘアスタイルもお悩みに合わせて提案させていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ご家族の大事なご予定前の施術を任せていただき大変光栄です。

次回も季節も変わりますので、スタイルやカラーのお色などもご相談させていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    来月お会い出来るのを楽しみにしております。

NAGOMI高橋

• はーとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:50:42.0

実は前まえから気になっているお店でした。
    はじめてのお店はなかなか苦手でしたが、とても居心地がよく過ごさせてもらいました。
    カラーやカットの提案もしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    クーポンの利用だったのでお得でした○
    せっかくなので、今後もお得に通えると嬉しいです。

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

はーと様、先日はNAGOMIへご来店頂き誠に有難うございました^_^
    初めてのご来店で不安だったかと思いますが、居心地良く過ごして頂けて良かったです!
    カットやカラーのお仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?
    次回もはーと様のご来店をこころより楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^_^

日曜日・月曜日

• あすたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:27:51.0

初めての来店でしたがこんなに丁寧にカウンセリングしてもったのは初めてで驚きました。仕上がりも希望通りで扱いやすくなりました。カラーをしてもすぐに白髪が浮いてきてしまうのに悩んでいましたが、3週間経った今も白髪が目立っておらず嬉しいです。試しやすいヘアアレンジも教えてもらい、さっそく真似してしています。また次回も楽しみになりました。

【育てる白髪ぼかし】カット+カラー+オージュアトリートメント\16555

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

あすたん様、先日はNAGOMIへお越し頂きまして誠に有難うございました!
    お悩みだったカラーが気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    アレンジもお家で試して頂いてありがとうございます♪
    次回もその後のカラーの状態や髪の状態拝見させて頂きながらお手入れさせて下さい^_^
    次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております^_^
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

オープン病院・教育センター前バス停徒歩2分

地下鉄旭ヶ丘駅にてバス(53番より鶴ヶ谷七丁目行き)に乗車し、オープン病院・教育センター前で降車し、坂を下り、れもん薬局を左に曲がり、青柳商会の隣りです。

日曜日・月曜日

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 05:59:37.0

初めてお世話になりました。
    メニューに迷ったまま予約しましたが
    着いてからの変更にも快く対応して頂きました。
    初めての美容室で最初は少し緊張しましたが
    店内の雰囲気も良く、女性スタッフだけというのもあって
    居心地が良かったです。
    カウンセリングもすごく丁寧で安心、
    沢山のお気遣いも嬉しいです。

カットは髪を伸ばしたかったのもあり、
    見た目の変化はあまりありませんが
    こちらの希望を聞いてただその通りに切るのではなく、
    今後の事を考えたアドバイスがあったので納得です◎
    カラーとハイライトがもう大大大満足!
    過去イチ気に入りました!
    嬉しくて帰宅後も何回も鏡を出して眺めました(笑)
    主人からも「いい美容室見つけて良かったね」と言われました(^^)

スタイリストさんの知識と的確なアドバイス、
    そして技術で、安心してお願いできました!
    これから美容室はNAGOMIさんに◎
    大満足の仕上がり!ありがとうございました!

Y様

この度はNAGOMIへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    緊張してのご来店との事、色々とお話させていただき、Y様が心地よく過ごせていただけたようでとてもうれしいです!

カラー鏡で何度もみるほど気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とても素敵にハイライト入りましたね♪
    その後地肌の痒みなどは出ていませんか?
    もし何かございましたら次回ご来店の時にご相談いただければと思います。
    ブリーチも使いましたので、ご自宅でのトリートメントなどしっかりして頂くと
    髪の状態も綺麗に伸ばしていけると思います!
    次回もトリートメントしっかり入れて綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いさせてくださいませ(^^)

とっても素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NAGOMI佐藤

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 11:24:16.0

今回も丁寧な施術に大満足です。
    穏やかな雰囲気の中の頭皮ケア、トリートメントは癒やしの時間で来て良かったといつも思います。
    次回もまた宜しくお願い致します

【艶】カット+艶カラー(炭酸スパ・3ステップトリートメント)\17325

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

ちっち様、先日はNAGOMIへのご来店誠に有難うございました!
    ケアのお時間をゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います^_^
    初めてハイライトを入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    次回もご満足してもらえるお手入れをさせて頂ける様、努めていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

NAGOMI 栗原

日曜日・月曜日

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:18:34.0

綺麗にむらを染めて頂きました!ありがとうございました!

【メンテナンス】オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥10890

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    カラーを担当させて頂きました。
    お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    是非、色持ちを保つ為にホームケアも頑張って下さいね。

日曜日・月曜日

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 09:58:23.0

ブリーチしてムラがあった髪の毛も綺麗に染まりました!ありがとうございました!

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

えま様。いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は明るさが出たところをトーンダウンのお色味で染めさせていただきました。
    その後の髪のお手入れでお困りの所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

日曜日・月曜日

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:57:48.0

10年位お世話になってます
    ヘッドスパはオススメで、友人にも勧めて通う様になりました。
    他にも、色々と直ぐに対応して頂けます
    自宅でのケアーのしかたや、アドバイスなど、
    毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、
    とても助かってます!

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

かめ様、いつもNAGOMIへ通って頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございました☆ヘッドスパとても気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後もかめ様に喜んで頂けるようなお手入れをさせれ頂けたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します^_^
    どんどん新しいメニューも出てきておりますので、またご紹介させて下さいね☆

NAGOMI栗原******************

日曜日・月曜日

• かなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:53:43.0

毎回キモチイイヘッドスパ♪♪♪いつも癒されます♪♪♪
    リラックス出来る雰囲気もおススメです!

美容院って新規でいく場合ちょっと緊張
    しませんか?

こちらは初回から全く緊張なく
    過ごせる場所と思いますので、
    新しい所をお探しのアタナ!

ご興味あれば
    是非一度☆☆☆

【口コミ投稿者様限定】お手入れメニューより300円OFF☆

[施術メニュー] その他

かなお様。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    新しいヘッドスパメニューをご体験いただきましたがその後の頭皮や髪の状態はいかがでしたか?
    全てオーガニックでのケアをさせていただきました。
    日々のお手入れでもヘッドマッサージャーをご使用いただきご自宅でのケアを続けてみて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    この度は、嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございました。

NAGOMI 高橋

日曜日・月曜日

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:38:16.0

とても親身になってアドバイスをしていただきました。
    ヘアスタイルも希望通りにしてもらい大満足でした

【眉メイク付】カット+カラー+ヘッドスパ又はトリートメント+眉メイク\11000

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

ちっち様、先日はNAGOMIはご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    今回初めてお手入れをさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!お家でもマッサージなどお時間ある時に取り入れてみてくださいね!
    次回もちっち様にお会いできますことを心よりお待ち致しております^_^
    嬉しい口コミをありがとございました^_^

日曜日・月曜日

• れーぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:24:51.0

前髪切った後に顔についてくれた髪の毛を取ってくれたらなお良かったです。顔がちょっと痒くなりました~
    でもカットは満足です!

【クーポンに迷ったら】最適な施術メニュークーポンをご案内☆

れーぽにょ様

先日はありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます
    長さも丁度良く、
    アレンジしたスタイルもお似合いでした!
    お伝えした巻き髪、是非やってみてください★

お顔についた髪の毛の件、私の確認不足で申し訳ございませんでした
    以後気をつけます

次回もれーぽにょ様のご来店お待ちしております^ ^

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:40:51.0

ムラがあった髪色を綺麗に均一に染めて頂きました!ありがとうございました。

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

えま様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前回ブリーチをして気になってた褪色をご相談させていただきながら紫色のカラーで染めて行きました。
    仕上がりもすごく綺麗な色味になり、気に入って頂きとても嬉しく思います。
    その後のホームケアも続けて頂きながらツヤのある髪を持続させて行きましょう。
    又、何か不安な事や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

NAGOMI高橋

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:18:07.0

白髪ぼかしメニューが気になり予約しました。
    丁寧なカウンセリングで、希望通りのカット+カラーとなりました(^^)
    同年代の女性スタイリストさんだったので、話題がつきなかったのも楽しかったです!

また、妊娠中ということを事前に伝えてたので、お手洗いや飲み物まで沢山の場面で気遣ってくださって本当に助かりました。
    身体に負担が掛からない配慮のおかげで、リフレッシュできましたし、体調を崩さずに施術を終えることができましたm(_ _)m
    出産を終えたら通おうと思ってますので、よろしくお願いします!

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

まり様、先日はNAGOMIへお越し頂きありがとうございました^_^
    カット、カラー気に入って頂けて良かったです!
    初めて担当させて頂きましたが、私もとても楽しくお手入れさせて頂きました^_^
    これから寒くなってきますので、ご出産までもどうぞお身体を大切にお過ごしくださいね♪
    ご出産後またご来店お待ち致しております^_^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

日曜日・月曜日

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:33:02.0

プライベートでバタバタしており、突然思い立っての当日予約で伺ったのに、丁寧にやっていただきありがたかったです♪
    思い切って短くしたのですが…とても扱いやすくカラーも綺麗に統一感できて良かった。
    気になる事が全て解決してとてもホッとしました!
    ヘッドスパも気持ち良すぎて記憶にないです
    今の私には必要な施術かも~笑

来月のカラーリングも楽しみにしています!
    (他店での矯正の後…ですいません)
    どうぞよろしくお願いします

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

きょん様、先日はNAGOMIはご来店頂き誠に有難うございました。
    初めてお手入れをさせて頂きましたが、喜んで頂けたようでとても嬉しいです^_^
    ヘッドスパでもお手入れさせて頂きありがとうございました♪
    次回もご相談しながらカラーリングさせて頂けたらと思っております。
    次回もきょん様とお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^_^

日曜日・月曜日

• kumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:07:25.0

お店の雰囲気最高でした。ヘッドスパも追加でして頂きとても良かったです。また行きたいお店になりました。

【8月人気No.2】オーガニックカラー+カット+UVコーティング \8800

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

kumi様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気等、気に入って頂きありがとうございます^ ^
    炭酸系のシャンプーで洗ったらとっても地肌綺麗になりましたね!
    定期的にお手入れすると髪の毛も元気になりますよ

次回、秋ごろがお手入れの目安となっております
    ご来店お待ちいたしております^ ^

日曜日・月曜日

• しまのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:11:42.0

パサつきが気になっていましたがしっかり補修して頂いたおかげでまとまりのある仕上りになりました。
    次回のメンテナンスもよろしくお願いします!!

【時短カラー】根元リタッチ+1stepオージュアトリートメント\7700

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

しまのり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントの質感を気に入って頂きありがとうございます
    だんだん乾燥や、パサつきもよりでてきますので、
    次回もしっかり補修させてください★
    季節の変わり目で、抜け毛等も増えてきやすい季節になりますので、地肌ケアとして、毛穴のクレンジングもよりすると、
    元気な髪が生えてきますよ^ ^是非一度お試しください

日曜日・月曜日

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:39:29.0

ヘッドスパ初めてでしたが気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    髪もサラサラになりスッキリしました。
    またよろしくお願いします(^^)

【8月9月限定夏の疲れを癒す★クールヘッドスパ】息抜きコース60分 ¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます^ ^
    定期的にお手入れすると、地肌も髪も元気になりますよ◎
    NAGOMIでゆったりお過ごしいただけた様で良かったです!
    また次回もお待ちしております^ ^!

日曜日・月曜日

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:34:55.0

シャンプーやトリートメントがとても気持ちよかったです。髪にも地肌にも浸透してる感じがしました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。
    椅子が、座り慣れない椅子でしたが、
    長時間座りっぱなしだった割には腰に負担はありませんでした。女性のスタッフしかいない気配りが生かされてるサロンでした。

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

ジュン様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めて担当させていただき、ヘアスタイルも変えさせて頂きましたが髪のおさまりはいかがでしたでしょうか?
    今後も髪質改善をしながらお手入れさせて頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

NAGOMI高橋

• きえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:06:43.0

初めての利用でしたがとても居心地良くリラックスして過ごせました。 スタッフさんも気さくな方達で頭皮や髪のケアの事など沢山教えてもらいました!
    2年ぶりの縮毛矯正で楽しみにしていましたが、髪のダメージが酷かったためか、後ろの髪があまり伸びずフワフワ?となってしまい残念です。

【縮毛矯正☆ダメージレスNo1】カット+縮毛矯正+トリートメント\17325

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

きえ様、先日はNAGOMIへご来店頂きありがとうございました。
    前回ストレートをかけさせて頂いて、今回カラーと一緒に後ろのストレートをトリートメントをさせて頂きながらお手入れさせていただきましたが、その後まとまりいかがでしょうか?
    髪のダメージ、エイジング毛補修をしながら、少しづつしっかりストレートかけられるようにこれからもお手入れさせていただけましたら嬉しいです^_^
    ぜひお家でもトリートメントと付け方や乾かし方などチャレンジしてみてください^_^
    また困った事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆっか~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:02:33.0

カットしたいものの、髪型のイメージは描けていない状況で伺ったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりに満足しています。
    働いている皆さんに常に細やかな心配りをして頂いたように思います。
    改めて今回はありがとうございました。

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

ゆっか~様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型のお仕上がりを気に入って頂きありがとうございます^ ^
    短くお切りさせて頂きましたが、アイロンを入れなくても
    ワックスなどで仕上げると元々のクセが生かされて、
    すごくお似合いでした!
    ゆっか~様とのお話もとても楽しかったです^ ^
    NAGOMIでゆったりお過ごしいただけた様で、とても嬉しく思い
    ます★
    また次回もお待ちしております^ ^!

日曜日・月曜日

• まいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:33:36.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    何気なく 同じくらいの娘の話を出来るのも嬉しいです!また よろしくお願い致します

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

まいやん様、いつもNAGOMIへお越し頂きありがとうございます^_^今回はスタイルチェンジとなりましたが、お家でスタイリングしてみていかがでしたか?困ったことがあればいつでもご相談下さいね☆次回はカラーですね!飽きずに伸ばしていけるように次回もお色味で雰囲気チェンジしていきましょうね^_^こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^_^次回も楽しみにお待ちしております。
    日曜日・月曜日

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:55:18.0

接客も仕上がりもよかったですが、メニューに眉メイクと書いてありましたが、眉メイクしてもらってませんでした。眉メイクの説明もなかったです。

【似合わせ】カット+カラー+スパ又はトリートメント+眉メイク\11000

さち様

この度はNAGOMIへのご来店誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりも良かったというお声ありがとうございました!

そのような中、眉メイクのご対応がなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    こちら側のクーポンの確認不足でした。
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にご対応させていただけるという事でご対応頂きありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NAGOMI佐藤

• るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 20:01:03.0

3度目の利用で毎回縮毛とカットをお願いしてます いつも同じ方を指名しており 間が空いての利用なのですがカットも前回と同じ様に仕上げて頂いてます 女性スタッフだけの美容室で落ち着きますし皆さんがとても気配りのできる方達だなぁと思います また利用させていただきます

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

るり様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    縮毛矯正のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    オージュアトリートメントでのケアを是非お家でも続けて頂ければと思います。

又お時間がございましたらケアでのご来店をお待ち致しております。
    るり様にお会い出来るのを楽しみにしております。

日曜日・月曜日

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 08:04:20.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

るな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりや、店内の雰囲気を
    気に入って頂きありがとうございます^ ^
    また、韓国風スタイルとても素敵でお似合いでした!
    顔まわりがとても可愛く仕上がったので、結んでも◎です^ ^
    夏は紫外線もでており、パサつきや色落ちが出てきやすくなりますので、洗い流さないトリートメントをしっかりつけて頂き、
    ケアして頂けると幸いです
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます
    又、るな様のご来店心よりお待ちしております

日曜日・月曜日

• まいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:18:33.0

担当スタイリストさん 素敵に仕上げてくだりありがとうございます!安心して 任せられる☆次回は 流さと毛先 毛量の調節お願いしたいです(≧∀≦)

【定期的メンテナンス】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント¥10890

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

まいやん様、いつもNAGOMIへご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    カラー気に入って頂けて安心致しました☆
    次回はカットですね^ ^伸ばしやすいように調節させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しおります。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    **********
    **********
    日曜日・月曜日

• ゅぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:50:02.0

昔から美容院でのシャンプーが苦手で帰る頃には疲れていましたが、なごみさんに通うようになり今回のスタイリストさんに担当して頂いてからこんなにもシャンプーが気持ちいいと思った事はないくらい気持ち良く寝てしまうくらいです。
    頭皮や髪のセルフケアやシャンプー選びの提案等、親身になって考えてもらえるので本当に感謝です。
    金額は安いとは言えませんが金額以上の満足度です。
    これからも通います。

【5回目まで】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥14883

NAGOMI【ナゴミ】からの返信コメント

ゅぅ様、いつもNAGOMIへご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    NAGOMIでのお時間を喜んで頂けてとても嬉しいです!どんどん髪のツヤも持続してくれるようになりましたね☆お家でも頑張ってお手入れして頂いてありがとうございます!
    次回もお会いできるのがとても楽しみです^ ^
    ******
    ******
    日曜日・月曜日

ナゴミ(NAGOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー