4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

TEMPO 【テンポ】

テンポ

• 東京都町田市原町田6-26-9喜文字ビル1F
  • 小田急町田駅(南口)・JR町田駅から徒歩4分

tanpopoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:13.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    気になっていた白髪もきれいに染まって、顔回りもスッキリサッパリしてとても気に入っています。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また気になりましたら、いつでもお待ちしております。
    次回も新たな楽しいお話を聞かせてください。

スタイリスト 長田一真

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:35.0

はじめて利用させていただきました。
    長い時間でしたが、担当の方が穏やかで心地良く過ごせました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。気になっていた癖が落ち着き、手入れが楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【新規限定】縮毛矯正 ¥20900→¥16720

• keiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:04.0

いつもどんな要求にも応えていただき、とても助かっています。また、お願いしたいです。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

また楽しい話をお聞かせください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 長田一真

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:50:53.0

髪がパサパサで、まとまりにくくなっていましたが、トリートメントでサラサラにしていただきました。
    また、急遽ヘッドスパもお願いしましたが、対応いただけ、とてもスッキリしました。

【新規限定】カット+トリートメント ¥9900→¥7920

ぁぃ様

先日は初めてのご来店有り難うございました!

髪がサラサラツヤツヤになって良かったです☆
    頭皮のケアも割りと大事なので、時々ヘッドスパをして頭皮の状態を良くするのもいいと思います!

是非また、スッキリしにいらして下さいね!!

担当  矢田咲子

• ichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:40:59.0

カット・シャンプーでしたが、ほぼ希望通りに仕上げていただきました。
    担当さんが思ったより朗らかな方でした。
    マッサージなども丁寧で良かったです。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回は新たなヘアスタイル等ご提案ができるよう、ご意見も頂けたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 長田一真

• にゃんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:26:48.0

終始楽しくおしゃべりできました。お店も清潔感があり気持ちよく過ごせました。

【新規限定】カット+白髪染め+トリートメント ¥17600→¥14080

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

気持ち良く過ごしていただけてこちらとしても嬉しく思います。

お仕事頑張ってください(^^)

担当 門間亜紀

• くーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:20.0

ボサボサに伸びた髪をサッパリしてもらいました。
    今回も手際よくやっていただきありがとうございました。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日もありがとうございます。
    カットしたことでサッパリした印象に変わりましたね。
    また季節が少し暑くなって来た頃が次回のカットの頃合いかと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト 長田一真

• Mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:08.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって、要望をつかみながらわかりやすく提案してくださってとても良かった。話しやすい雰囲気で安心してお任せできた。
    一対一で対応してくださる点もとてもよく全体的にとても満足!
    強いて言うなら、雑誌がタブレットであったり長時間なのでドリンクサービスがあるとありがたい。

【新規限定】ヘッドスパ+カット+カラー ¥19800→¥15840

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    様々なご感想ご意見を参考にさせていただき、今後もより良いサロンを目指して頑張っていきたいと思います。
    次回は新たなご提案も出来るようお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いします。

スタイリスト 長田一真

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:20:18.0

今回は髪質改善トリートメントとカットをして頂きました。
    髪全体の広がりが落ち着きスッキリしました。
    梅雨時期にはまた髪の毛の広がりやうねりが強く出ると思うのでスタイリストさんと相談してまたお願いしたいと思います。

【新規限定】髪質改善トリートメント ¥8800→¥7040

みかん様

先日はご来店有り難うございました!

髪質改善トリートメントで広がりが落ち着いて良かったです☆
    カットで長さも調節していくとスッキリしていいですね。

梅雨時は広がりやすかったり、ボサッとしやすいので髪の状態を見させて頂いて、
    次回も必要であればまた髪質改善トリートメントしましょうね!!

担当  矢田咲子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:12:30.0

担当スタイリストさんはいつもイメージ通りに仕上げてくれます。ありがとうございます。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけているようでこちらとしても嬉しく思います。
    もっとこうしてほしいなどあれば次回教えてください!

担当 門間亜紀

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:51:39.0

今回初めて行かせて頂きました。こちらの希望をしっかりと聞いて頂き適切なアドバイスを頂きながら
    満足のいった仕上がりにして頂きまして
    初対面とは思えない程気さくに色々な事をお話し頂き楽しい時間を過ごせました。
    どうも有難うございました。
    これからもよろしくお願い致します。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

こちらこそ、少し明るめにするカラーで勇気のいることだとは思いますが任せていただきありがとうございました。
    とても素敵になりましたね!
    思った以上にお似合いでこちらとしても嬉しく思いました。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

担当  門間亜紀

• KKCさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 05:48:08.0

前回かけたパーマを残しつつ、スッキリした髪型にしていただきました。近所で通いやすいお店を探していました、とても良いです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます。

運動のお話夢中になってしまいました。

またお話できればと思います。

担当 末続。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:07:24.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    口コミ通り、すごくいい美容院でした。ヘッドスパもマッサージも気持ち良くて、カットのイメージもすぐ理解していただけて嬉しかったです。技術はもちろんですが、人柄が温かく、安心できる空間で、またお願いしたいなと思える美容師さんでした。

みち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットやヘッドスパ等喜んで頂いて嬉しく思います☆
    カラーの色味等も遠慮なくおっしゃって下さいね。

安心してまたヘッドスパ等でリラックスしにいらしてくださいね!

担当  矢田 咲子

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:18:08.0

関西から引っ越してきた関係で十数年ぶりの新しい美容院でした。美容院を変えるのが不安で、ずっとホットペッパーとにらめっこをしたのち、自分に合ってそうな雰囲気のこちらを予約したのですが、これが当たりでした。
    自分に似合う&希望したとおりの髪型&カラーにしていただき、仕上がりに大満足です。担当いただいた方はほんわかした柔らかい雰囲気で、初対面での会話が苦手な私でも楽しくお話しできました。
    シャンプー中はカーテンで覆ってくれるので他の方に見られることもなく、荷物は自分でロッカーに入れるので防犯面でも安心など、細やかな気遣いが行き届いています。
    酷い花粉症&いまだにコロナに対する不安があってマスクを常用していますが、美容師さんがつけてくれていたのでその点でも安心できました。
    また伺うと思います。どうもありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー ¥13200→¥10560

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

嬉しい内容の口コミもありがとうございます、今後の励みになります!

ヘアスタイルやお店の設備等、気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しく思います。

お話もとても楽しくあっという間に終わってしまいましたね(^^)
    次回は好きなファッションに合うヘアスタイルを提案できたらいいなと思います!

新しい環境で大変だとは思いますが、ゆみこ様の明るさで乗り切ってください(^^)

担当 門間亜紀

• たけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:28:34.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

【新規限定】ヘッドスパ+カット ¥12100→¥9680

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

当店のヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    日々のお手入れがしやすいようにしっかりと施術させていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

担当 門間亜紀

• 妙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:17.0

初めてでしたが、今のヘアスタイルまでの経緯や希望などを丁寧に聴いたうえで、状況にあったご提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    白髪染はしたいが頭皮への刺激が少ないものをと希望をお伝えしたところ勧められたのがオーガニック系のカラー剤で今までより少し明るめのものでした。
    結果、ちょうどいい感じに仕上げてくださいました。施術も含めてトータル的に満足しています。

【新規限定】カット+白髪染め ¥13200→¥10560

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回カラーでの不安があったかと思われます。
    今後は経過を確認しながら、場合によってはカラーの手法を見直していくのも良いかもしれません。
    ですので、またご意見、ご感想を頂ければ幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 長田一真

• みつるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:59:26.0

雰囲気も良く、沢山お話をしながらカットとパーマをして頂きました。
    パーマをかけて髪を切りたいですとかなりアバウトなオーダーをしたのに丁寧にカタログなどから私の理想を一緒に引き出していただいたので、まさに理想通りの髪型になりました。
    ここのスタイリストの方はすごく話しやすくて、正直話しながらカットをしてもらうのが苦手な私ですがとても楽しく過ごせて驚きました!
    絶対また来ます!

【新規限定】カット+パーマ ¥13200→¥10560

クチコミありがとうございます。

パーマ気に入っていただき嬉しいです。

またヘアスタイルも相談しながら決めていきましょう。

担当末続。

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:27:26.0

前回ご提案頂いた、髪質改善トリートメントとカットをして頂き凄く良かったです。
    悩みも解消でき、仕事場でも好評でした。
    またお願い致します。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

その後の評判も順調そうで、嬉しい限りです。
    今後は髪質改善をどう施術していくかを、髪の状態からご提案出来たら幸いです。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 長田一真

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:06.0

今回バッサリ切りましたが、とても気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

またさらに短く切ると聞いた時は少し驚きました。

可愛くて似合ってると思います。

担当末続

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:50:42.0

本日初めて伺いました。カットやシャンプー一つ一つが丁寧で、色々アドバイスを頂きありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着けてとても良かったです。またよろしくお願い致します。

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの色味はどうでしょうか?

カットは毛先を整えながらカラーは春夏に向けて、色味や明るさを調節していくといいと思います。

また次回もよろしくお願い致します☆

担当  矢田咲子

• wataruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:41:37.0

初めて利用でしたが、仕上がりも満足でした。
    ベテランで技術が高く、信頼できます。
    ぜひ次回も利用したいと思います。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

信頼してもらって嬉しいです。

• モリシタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:34:39.0

店舗はとても清潔で、
    スタッフの対応も親切でした。

特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
    また施術中も気さくに声かけてくださり、セットの仕方、髪の話など色々と教えていただきました。

結果も期待以上で、自分に合うヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気にいっていただきありがとうございます。

是非次回もお待ちしてます。

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:58.0

仕上がりも満足していて、会話も楽しかったです!

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 門間亜紀

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:30:31.0

ひさびさにカットお願いしました!ボブにしていただきまとまりやすく扱いやすいです。ありがとうございます。家族でずっとお世話になってます。

ヘッドスパも気持ちよくて、スッキリしました!

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日は忙しい中ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ご家族の皆さまもいつもありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

担当 門間亜紀

• mameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:13:25.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングからカット、シャンプーまでとても丁寧にして頂けてとても満足です。
    ぜひまたカットをお願いしたいです。

クチコミありがとうございます。

是非次回も宜しくお願いいたします。

担当 末続。

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:00:28.0

全てにおいて質が高くて満足できました。

クチコミありがとうございます。

よい感じに思って頂きありがとうございます。

またよろしればお待ちしております。

担当 末続。

• やなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:29:38.0

駅近くなのに、こんな閑静な場所があったんだ…と、いう場所にあり正直すぐに辿り着くか不安でした(笑)
    店内もとても落ち着いた雰囲気です。

初めてお伺いをし、最初は緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にして頂きカラーでかぶれやすいので、かなり気を使って頂いたお陰で今のところ良い感じです。
    担当の方はとても話しやすい方で、また色々なアドバイスを頂きたいので、宜しくお願いします。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

お肌に何も問題がなかったようでほっとしています。
    今後も気をつけて施術させていただきます!

髪の毛のお悩みなどいろいろお話ししていただきありがとうございました。
    これからはそれを参考に、毎日のお手入れが楽にできるようなスタイルを提案していきたいと思っております。

担当 門間亜紀

• みきまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:43.0

増毛でサロンを探していて、とてもよいサロンに出会えたと思います。増毛していない部分もふんわり仕上げていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【新規限定】【ヘアループ】 カット+300本¥13200

クチコミありがとうございます。

根元をふんわりする技術は2ヵ月くらいもつと思います。

またご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。

担当末続。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:18:26.0

一見cafeの様な外観に驚き、入ること若干限りあるspaceで好みが別れると思いますが、アットホームな雰囲気で私は好きです。カットのrequestを伝えるのが下手ですが今回とてもデザイナーさんが良い方で汲み取って下さり提案して頂きました。1番良かった体験はオーガニックのカラーです、染料の匂いや、ゴワつきが全くありませんが綺麗に染まりました! また次回も宜しくお願い致します。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

カラー剤を気に入っていただき嬉しいです。

また次回もご相談しながら決めていければと思います。

担当末続。

• くにさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:56.0

お店はこじんまりとして雰囲気はとても良かったです。
    私は首が硬いのかシャンプー台が苦手なのですが、快適でした(美容院選びにはそこが気になる点でした)、
    お話も弾み、髪の悩みなども感じ良くアドバイスして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー ¥13200→¥10560

くに様

先日は初めてのご来店有り難うございました!
    シャンプー台も快適に過ごして頂けて
    首の痛みなどなくて良かったです。

カラーの色味はいかがでしょうか?
    カットはショートスタイルなのですぐ伸びた感じが出てくると思うので、また整えにいらしてくださいね!

担当  矢田咲子

テンポ(TEMPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー