4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

TEMPO 【テンポ】

テンポ

• 東京都町田市原町田6-26-9喜文字ビル1F
  • 小田急町田駅(南口)・JR町田駅から徒歩4分

tanpopoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:13.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    気になっていた白髪もきれいに染まって、顔回りもスッキリサッパリしてとても気に入っています。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また気になりましたら、いつでもお待ちしております。
    次回も新たな楽しいお話を聞かせてください。

スタイリスト 長田一真

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:41.0

直前に急遽予約させていただきました。
    結婚式前日でリクエスト多めに伝えましたが大満足のデザインです。またセットの方法も教えていただき大変参考になりました。
    シャンプー台も個室感があり安心できましたが、顔に水が飛んでくるので、1枚薄いペーパーやタオルがあると化粧をしている女性は助かるのではないかなと思ったため☆4評価です。

【新規限定】メンズカットカット ¥5500→¥4400

• jbdetさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:05:21.0

初パーマでしたが、施術内容を丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです。施術スピードも早くて良かったです。

【新規限定】カット+パーマ ¥13200→¥10560

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:03:12.0

今回も手櫛で乾かすだけでまとまるスタイルに仕上げて頂きました。白髪もしっかり染まりヘッドスパでほぐされ大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    少し髪型を変えさせて頂きましたので、次回その後のご感想もお聞かせください。その上で新たなデザイン提案をさせて頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願いします。

スタイリスト 長田一真

• くぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:03:22.0

初めて利用しました。部分白髪が気になっていましたが、違和感なく綺麗に染まってとても嬉しいです。カットは揃える程度でお願いしましたが、かなり扱いやすくなり大満足です。お店も席数が少なめで、緊張することなくゆったりと過ごせました。また利用します。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥14080

くぼちゃん様

先日は初めてのご来店有り難うございました。

カラーが全体的に馴染み良く綺麗に染まって良かったです!!
    カットも扱いやすくなって良かったです☆
    少し揃える位でもキレイに伸びるのでいいと思います。

またゆったりしに是非いらして下さいね!

担当  矢田咲子

• thsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:48:23.0

今回も要望に応じたスタイルのご提案、施術を頂きありがとうございました。お話が上手いのでついつい話してしまいました。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。

担当末続。

• アカネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 01:49:27.0

大変丁寧に対応していただきました。
    カットのみならず、シャンプーやマッサージも気持ちよくしていただきました。ありがとうございました^_^

【新規限定】カット+トリートメント ¥9900→¥7920

アカネ様

先日は初めてのご来店有り難うございました!
    シャンプー等でリフレッシュして頂けたみたいで良かったです☆

これからの時期は紫外線も強くなり梅雨があるので、またトリートメントしに
    是非いらして下さいね!

担当  矢田咲子

• ふっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:10:27.0

席数が少ないこともあり非常に落ち着いた雰囲気でカットしていただけました。仕上がりも不満なく、価格も相応だと思います。また関東圏に寄る機会があれば訪れたいと思います。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日は出張の最中、見つけて頂きありがとうございました。
    また、こちらに来た際にはお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 長田一真

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:07:53.0

丁寧に髪質改善トリートメントについて説明していただいてからトリートメントをしていただきました!!
    ブリーチの痛みがとても気になっていたので仕上がりがとても満足できるほどサラサラと落ち着いてくれたのでよかったです。ありがとうございました!

【新規限定】髪質改善トリートメント ¥8800→¥7040

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

また髪ダメージ等が気になりましたら、お待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト  長田一真

• カットゥーソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:39:48.0

カット、シャンプーがたいへん丁寧で仕上りも満足です。
    接客も親切なので、男性でも入りやすい美容室かと思います。今回はありがとうございました。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたがこちらの提案を聞いていただき嬉しく思います。
    次回はもっと暑くなっている頃なのでさらに短めでも素敵だと思いますよ!

担当 門間亜紀

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:28:53.0

お店の雰囲気も良かったですし、お話も楽しくて、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ボブにしたのですが私の伝え方が悪かったのか思ったよりも短く切られてしまい、前下がりでお願いしたはずなのですが前下がりが感じられないのが残念です。
    それ以外はとても良かったです

【新規限定】カット+カラー ¥13200→¥10560

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

ヘアスタイルが期待にそえず申し訳ございません。

大きなスタイルチェンジでしたので、長さを再度共有していかなかればいけませんでした。

不快な気持ちになっているにもかかわらず、良いことも書いていただき感謝しております。

この度は誠に申し訳ございません。

担当 末続。

• みずいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:34:30.0

今日はお世話になりありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー ¥13200→¥10560

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    次回は今回のカラーの様子をもとに、新たなカラー内容をご提案できれば幸いです。今後とも宜しくお願いします。

スタイリスト 長田一真

• tanpopoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:33.0

こちらでショートにして頂いて以来、完全にショートに嵌まっています。次はカラーをお願いする予定です。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。
    ショートがすっかりハマってきましたね。
    次回のカラーも是非楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 長田一真

• チャイムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:25.0

美容室の「会話をしなければいけない」という雰囲気が苦手でスタイリングがよくても足が遠のいてしまうことがよくありましたが気さくに話しかけてくださりこちらがカットを眺めて無言でいる時はそのままにしてくれたのがとても心地よかったです。髪も綺麗に巻いていただき綺麗な仕上がりになりました。顔についた髪を落とす時間をいただけるともっと助かります。

【新規限定】ヘッドスパ+カット ¥12100→¥9680

チャイム様

先日は初めてのご来店有り難うございます。

心地良く過ごして頂けて良かったです!
    仕上がりは巻いた雰囲気がとてもお似合いでしたよ☆

また心地良い空間を過ごしに是非いらして下さいね!

担当  矢田咲子

• ちゃんあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:28:29.0

どうしても思い立った当日にカットがしたい性格で、行ったことないサロンの中から口コミや雰囲気などを見てTEMPOさんを選びました。
    幸運なことに大当たりでした。
    しばらく満足のいくスタイルにならなかったのですが、望んだ通りになりました。問題の多い髪なのに今朝はセットがとても楽で、3面鏡で丸みのあるフォルムを見て改めて感動しました!
    骨格をしっかり確認してくれるのでどんな方にも似合うカットをしてくれるのだと感じます。
    お話も楽しく、勉強になることもたくさんありました!

またお願いします!!

【新規限定】レディースカット ¥5500→¥4400

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。

お手入れが上手くいって嬉しいです。

きっと相性が良かったと思ってます。

担当 末続。

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:25:44.0

イメージ通りの仕上がりで良かったです。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

パーマの調子が良いみたいで嬉しいです。

またカットでお待ちしてます。

担当 末続。

• ミカミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:21.0

お洒落な雰囲気のサロンで心地よい空間でした!
    仕上がりにも満足しているのでまた行きます!

ミカミ様

先日は初めてのご来店有り難うございました。

仕上がりを満足して頂いてありがとうございます!!
    嬉しいです☆

これから暑くなってくるみたいなので、伸びてセットしずらくなってきたら
    いらして下さいね!
    是非お待ちしております。

担当  矢田咲子

• 元気モリモリダイナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:11:30.0

接客態度から受ける印象は、掲載されている写真よりもずっと明るいと感じた。
     また、常に本気で仕事に取り組まれている様子が接客や散髪をはじめ、多くの所作に表れていると感じた。
     散髪は、こちらの抽象的な要望に対して、親身になって具体化に協力してくれたため、とても助かった。
     例えば、髪型の提案はスタイリスト自身の主観を押し付けることなく、論理的であった。僕は肩幅が広く首周りが太いという特徴があり、それを踏まえ、長所として活かすべく、雑誌に掲載されたあらゆる髪型から最適なものを提案してもらった。さらには、こちらの意志も含めて決定することができ、強引さは一切なかった。
     よって、説得力があり、安心でき、自分の選択に自信を持って散髪してもらうことができた。
     それに加え、トークも面白かった。会話を途切れさせないよう引っ張ってくださったことや、所帯を築かれていることに由来する経験の豊富さが調和することで面白さが引き立っていたのだと思う。
     すると、自然とこちらも素直になってゆき、最終的には親しい気持ちで笑えるほど心を開くことができた。
     したがって、また機会があれば是非来店したいと感じた。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

こんなに細かく書いていただきありがとうございます。

次回も頑張りますので、よろしくお願いします。

担当 末続。

• ぽんはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:40:37.0

カラーの色など、気になっていることに親身になって相談にのっていただけたのが嬉しかったです!!

仕上がりの色も素敵で大満足です!

【新規限定】カット+白髪染め ¥13200→¥10560

ぽんはる様

先日は初めてのご来店有り難うございました。

カラーの仕上がり満足して頂いて良かったです!!
    少しづつ変化していくのを楽しんで下さいね☆

また季節で色味を変えるのも楽しいですよ!
    是非試してみてくださいね。

担当  矢田咲子

• りさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:06:37.0

今回初めて利用しました。
    テキパキやっていただき、話も面白くあっという間の2時間でした。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよく、髪が生き返ったようにサラサラツヤツヤになりました!
    カットカラーも素敵に仕上げていただきました。
    オイルも良いものを紹介していただき、とても気に入りました。

お店は少し狭いなと感じましたが、言い方を変えればこじんまりしているのかもしれません。

また次回もよろしくお願いします!

【新規限定】ヘッドスパ+カット+カラー ¥19800→¥15840

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご購入いただいたヘアオイルはその後いかがでしたでしょうか?次回ご来店の際に、ご意見伺えれば幸いです。
    今後はカラーの点踏まえ、新たなご提案もご用意できればと思いますので、ご希望のスタイル等ありましたら、何でもお申し付けください。どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 長田一真

• Macさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:58.0

気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりにも非常に満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Mac様

先日は初めてのご来店有り難うございます!

ヘアスタイル満足して頂いて嬉しいです☆

これから暑くなると思うので、伸びてきた時には
    カットでスッキリして、リラックスしに是非またいらして下さいね!!

担当  矢田咲子

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:45.0

初めての来店だったので、少し緊張しましたが、とても話しやすい方だったので、安心しました。肌が弱いのと髪質とか髪型など色々とアドバイスを頂きました。オーガニックカラーにしていただき頭皮もピリピリする事なく安心しました。
    髪の色もヘアスタイルも気に入りました。
    ありがとうございます

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

まずは頭皮が痛くならずこちらとしても安心しております。
    色もヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今回はばっさり切りましたがボブもとってもお似合いでした(^^)

毎日お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

担当 門間亜紀

• イーブイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:28.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着いていて、変に緊張する事なく過ごせました。急遽トリートメント追加にも対応して頂き丁寧に接客もして頂きましたが、カットは後ろが少し揃っておらず毛がはみ出ていました。切りっぱなしなのかよくわからない髪型でした。トリートメントも毛先が少し静電気が出てパサつき感がありました。
    大満足という感じにはなりませんでした。

【新規限定】カット+白髪染め ¥13200→¥10560

イーブイ様

先日は初めてのご来店有り難うございました。
    満足がいく結果にならず申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいた事を改善していきたいと思います。

担当 矢田咲子

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:35.0

はじめて利用させていただきました。
    長い時間でしたが、担当の方が穏やかで心地良く過ごせました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。気になっていた癖が落ち着き、手入れが楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【新規限定】縮毛矯正 ¥20900→¥16720

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

お手入れが楽になったということでこちらとしても嬉しく思います。
    縮毛矯正だったので時間は長めだったとは思いますが、いろんなお話ができて楽しかったです。

担当 門間亜紀

• keiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:04.0

いつもどんな要求にも応えていただき、とても助かっています。また、お願いしたいです。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

また楽しい話をお聞かせください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 長田一真

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:50:53.0

髪がパサパサで、まとまりにくくなっていましたが、トリートメントでサラサラにしていただきました。
    また、急遽ヘッドスパもお願いしましたが、対応いただけ、とてもスッキリしました。

【新規限定】カット+トリートメント ¥9900→¥7920

ぁぃ様

先日は初めてのご来店有り難うございました!

髪がサラサラツヤツヤになって良かったです☆
    頭皮のケアも割りと大事なので、時々ヘッドスパをして頭皮の状態を良くするのもいいと思います!

是非また、スッキリしにいらして下さいね!!

担当  矢田咲子

• ichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:40:59.0

カット・シャンプーでしたが、ほぼ希望通りに仕上げていただきました。
    担当さんが思ったより朗らかな方でした。
    マッサージなども丁寧で良かったです。

【新規限定】レディースカット ¥5500→¥4400

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回は新たなヘアスタイル等ご提案ができるよう、ご意見も頂けたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

スタイリスト 長田一真

• にゃんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:26:48.0

終始楽しくおしゃべりできました。お店も清潔感があり気持ちよく過ごせました。

【新規限定】カット+白髪染め+トリートメント ¥17600→¥14080

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

気持ち良く過ごしていただけてこちらとしても嬉しく思います。

お仕事頑張ってください(^^)

担当 門間亜紀

• くーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:20.0

ボサボサに伸びた髪をサッパリしてもらいました。
    今回も手際よくやっていただきありがとうございました。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日もありがとうございます。
    カットしたことでサッパリした印象に変わりましたね。
    また季節が少し暑くなって来た頃が次回のカットの頃合いかと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト 長田一真

• Mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:08.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって、要望をつかみながらわかりやすく提案してくださってとても良かった。話しやすい雰囲気で安心してお任せできた。
    一対一で対応してくださる点もとてもよく全体的にとても満足!
    強いて言うなら、雑誌がタブレットであったり長時間なのでドリンクサービスがあるとありがたい。

TEMPO 【テンポ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    様々なご感想ご意見を参考にさせていただき、今後もより良いサロンを目指して頑張っていきたいと思います。
    次回は新たなご提案も出来るようお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いします。

スタイリスト 長田一真

テンポ(TEMPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー