4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーメイツ ニューヨーク ジユウガオカ(HairMates NEWYORK Jiyugaoka)  >

HairMates NEWYORK Jiyugaoka ヘアーメイツ ニューヨーク ジユウガオカ

ヘアーメイツ ニューヨーク ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-33-7 内海ビル3-1F
  • 東急東横線・大井町線/自由が丘駅南口徒歩5分

3.5
  • スンペンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/31

コロナ禍でカットに行きそびれてなかなか予約が取れず10ヶ月カットしてなかったので伸び放題毛先は痛んでボブにしようか迷ったけど、せっかく伸びたので前髪だけ数年ぶりにカットしてイメージを変えたので良かったです。暫くはこのまま前髪をキープしようと思います。

• スンペンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/23

予約時間よりかなり早めに着いたのに、待たされることもなくカットしてもらいました。ただ、シャンプーブローの後に細かいところのカットをしたので首筋と服が毛だらけになるのでカットが終わったからシャンプーして欲しいです。

• 麻衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/23

こちらの希望や気になる点に丁寧に相談にのっていただいて嬉しかったです!
    トリートメントもして良かったです。

ヘアーメイツ ニューヨーク ジユウガオカ(HairMates NEWYORK Jiyugaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー