4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リー 代官山(Яe)  >

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】

リーダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-18-2 ウエストヒル代官山1F
  • [11時~21時まで営業]代官山2分【ショート・ボブヘアならЯe代官山】【恵比寿駅8分】

リー 代官山(Яe)の口コミ

たまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 13:46:17.0

2回目の来店です。
    新規で仕上げてくれた髪型がすごく可愛くて
    また同じ髪型をお願いしました。
    今回も可愛くしてくれました!
    どんな髪型にしたいのか、お客さんとの擦り合わせが上手な気がします。

髪もサラサラで順調です。

たまお様
    2回目のご来店頂きありがとうございました!
    今回もとても楽しい時間を過ごせました。

前回のショートボブスタイルを気に入って頂き、前回と一緒のスタイルでした!
    初回よりも2回目、2回目より3回目とお客様も髪質やライフスタイルもわかり、より似合わせられます!
    もともと、ストレートで綺麗な髪なので、そこは生かし、丸くまとまりやすくする為にЯカットで柔らかく切らせて頂いております!

また、1ヶ月半くらいすると重さも気になってくるかと思いますのでそのくらいを目安にご来店頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにしております!

Яe代官山 高橋知裕

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 19:11:34.0

初めて行く場所で辿り着けるか不安だったのですが、とっても分かりやすい場所にお店がありました。
    店内に入ると内装はとてもお洒落なので、少し緊張しましたが、店員の方が親切に質問にも答えて下さったり、とってもいい匂いのシャンプーとリンスを時間をかけてして下さったので緊張も和らぎました。なのでしっかりと自分の意思が伝えられ、そこから店員さんに本当に似合う髪型を考えてもらいとても良い仕上がりになりました。
    正直言ってこんなに良い待遇を受けて、3000円なのは申し訳ない…。
    他にも、ドライヤーやコテの使い方などのコツも教えていただき本当にお世話になりました!

【代官山】学割U24*深谷指名* カットクーポン\5940→\3000

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:18:38.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足いくスタイルになりました!次回の予約も早速入れようと思います。

★平日限定★ 似合わせカット+パーマ+トリートメント¥10800 【Яe代官山】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ジナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:44:13.0

カラーとカットでお世話になりました。いつも同じスタイリストの方にお願いしています。優しくて自分の想像している髪型に的確なアドバイスをしていただき、仕上がりもいつも満足です。いつもありがとうございます。

ジナ様

いつもいつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回は、扱いにくくなっていた毛量調整とカラーを中心にやらせていただきました。
    定期的にご来店いただいているので、シルエットも維持された状態なので、施術もスムーズでしたね。

また扱いにくいところ出てきましたら、ご来店をお待ちしております。

Яе  岡村

• マユミンチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:51:53.0

パーマをかけるか迷っていたのですが、「担当者にご相談クーポン」というのが画期的で、クーポンを使うのにメニュー内容を相談できるのがありがたいなと思いました!
    ふわっとした希望に一緒に考えてアドバイスしていただいて、ありがとうございました!
    久しぶりの前髪を楽しもうと思います!
    パーソナルカラー診断も面白かったです!どんな色が似合うのかハッキリ分からなかったのですが、実際に目で見て確認できたので今後の参考になります。
    担当者の方もアシスタントの方も和む雰囲気で髪型の相談も話しやすく、接客サービスが良く大変心地良く過ごせました(^-^)

★メニューでお悩みの方はこちら★担当者にご相談クーポン 【Яe代官山】

マユミンチ様

ご来店頂きありがとうござます!
    また嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです♪

今回は全体的なスタイルのご相談と、パーソナルカラーの診断でしたね!
    ネットでもパーソナルカラーに関しては沢山載っていますが、実際にウィッグを被ってやってみるとより実感が得れたかと思います!
    こちらはメイクや洋服にも使えますので今後の参考にしてみて下さい。

ヘアースタイルも前髪を作ってイメージチェンジになりましたが、その後いかがですか?
    とてもお似合いでしたよ^_^
    前髪カットだけでもやっておりますので、気になってきたらご連絡下さい!

また、次回のご来店も楽しみにしております?

Яe代官山高橋知裕

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 01:38:26.0

いつもどおり素敵に仕上げていただいたのはもちろん、とても落ち着く雰囲気で、リラックスできました。ありがとうございました。

ちゃ様

いつもご来店頂きありがとうござます!
    今回はパーマのご予約でしたね!
    気になるトップのボリュームもしっかり出るように円錐ロッドを使い根元から掛けさせていただきました。
    その後、スタイリングがやりやすかったら嬉しいなと思います。
    次回も2ヶ月くらいすると量や長さが気になってくるかと思いますので、目安にご来店お待ちしております!

Яe代官山店  高橋知裕

東京都渋谷区恵比寿西2-18-2-1F
    お問い合わせ 0337806686
    お気軽にお問い合わせ下さい。

営業時間(火曜日.第3月曜定休)
    日月11:00~20:00
    水木金土11:00~21:00 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

• りょこりょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 09:28:23.0

今回はいつもにも増して、ざっくりとしたイメージでお願いしましたが、とても楽チンな大人な髪型に仕上がりました。仕事とプライベートに使い分けできそうで大満足です。
    ストレートアイロンも上手く使っていけたらと思います。
    また来年もお世話になりま~す!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りょこりょこ様

いつもいつもご来店いただき ありがとうございます。

今回は、日頃の忙しさを考えて長さを変えない提案をさせていただきました。
    矯正は、前回通りしっかりさせていてだき、今後は長さをいかしソフトな矯正剤にかえてもいいかなと考えています。
    購入いただいたアイロンは、美容業界の中でも信頼できるダメージレスのアイロンなので安心して使っていただけたらなぁと思っています。
    また扱いにくいところなど出てきましたら、ご相談をお待ちしております。

来年も、よろしくお願いいたします。

Яе   岡村

• おぐりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:51:39.0

いつも通りgoodでした!

【会員・メンズ限定】【平日限定】【来店周期45日以内】カット¥4320

おぐりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、短くしましたが気に入ってくれて嬉しいです。

来年も、カッコイイ似合うスタイルを提案できるように、やらせていただきます。

Яе 岡村

• きょろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 02:06:16.0

代官山のオシャレな場所にあり、
    お店の雰囲気、接客、サービスのどれも素晴らしく、仕上がりも想像通りでとても満足してます!
    すごくいい美容院に出会えて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

メンズカット+頭皮すっきりスパ\9720→\5980 【Яe 代官山】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

きょろさんこんにちは!先日は数ある美容室の中から当サロン選んでいただき嬉しく思います^^

男性ですとカットの頻度も多い分、いつもと同じになりがちな中でもスタイリング剤等で変化をつけられたのもとても気分転換に感じていただけたのではないかと思います^^

一ヶ月も経つと気になるところがでてくるかと思います。
    その時はまた是非、いらしてくださいね^^

お待ちしております♪

深谷里穂

• はるこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-07 00:38:42.0

久しぶりに来店させていただきました。ありがとうございました!
    今回は前回からやろうと思っていた縮毛矯正を予約した時にはクーポンには入ってなかったですか、臨機応変に対応していただきやっていただけました!!ありがとうございます。
    去年の夏以来の縮毛矯正でこちらのお店でやるのは初めてだったのですが詳しく説明しながらブリーチしているところの具合などを考えてくれて薬の強さを分けていただいたりとてもびっくりしました!
    そしてカラーもバイト先のことを考えてくれてかつやったことのない色を選んでくれて気分もウキウキです!!
    色落ちも全然気にならないし矯正はいい感じにさらっさらになってよかったです!ありがとうございました。
    また行きたいなと思います!

学生限定・カット+透明感カラー+トリートメント¥7000 【Яe 代官山】

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆

アルバイトの兼ね合いもあり、カラーは大丈夫だったか、
    縮毛矯正はストレートすぎないか、

色々と気になるところばかりでしたが気に入っていただけてよかったです^^

カラーも、アッシュがきれいにはいってとても可愛かったですね♪

またお話聞かせてくださ!、お会いできる事、楽しみにしております♪

深谷里穂

• おぐりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 20:13:54.0

いつもオーダーは一緒なのに、絶妙にアレンジしてくれて最高です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おぐりん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    長いお付き合いなのいで、好みの感じはわかっています。
    気に入っていただき、ありがとうございます。
    またあつかいにくい所が出てきましたら、ご相談をお待ちしております。

Яе 岡村

• 彩歌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 13:08:02.0

2回目の来店。久しぶりにブリーチカラー&数年越しにショートヘアにしてもらいました。

カラーを決める際のカウンセリングでは、こちらの希望も大切にしてくださいつつも、客観的なご意見をくださいました。綺麗なバイオレットカラーが入ってくれて嬉しかったです、気に入っています。色落ち後の黄ばみ防止用として、勧められた紫シャンプーを購入。色落ちの過程も楽しみです。
    カットは当初カジュアル系希望でしたが、美容師さんのおススメで女性らしいショートボブにしていただきました。施術前と印象が相当変化したので周囲の反応が心配でしたが、「前とかなりイメージ違うけど、それもいいね」と言われたので安心しました。笑
    自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただきました。

教訓としては、時間がかかりそうな施術の時には閉店時間から逆算し余裕を持った来店をするのがいいということです。夕方に来店したものの、カラーに時間がかかり閉店時間間際に退店することとなってしまい、お店側に申し訳なかったです。

ありがとうこざいました。またお願い致します。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました^^
    がらっとイメージチェンジさせてもらって、かなり気分転換になれたかと思います^^

カラーも似合わせで、最初とは随分スタイルがかわりましたが、とても可愛かったです♪
    新しいヘアスタイルで、秋は楽しんでね☆

今回はダブルカラーということで、お時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。
    忙しい中でつくっていただいた貴重なお時間ですので、次回はより早く終わらせられるよう精進してまいりたいと思います。

また、よろしくお願いいたします^^

深谷里穂

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:32:40.0

今回も思ったとおり以上に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ちゃさん

Яe代官山【リー】へいつもご来店頂きいつもありがとうございました。今回、気持ちよく過ごして頂けたなら嬉しいです。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

【ちゃさんの今回の要望】
    ・横の長さを変えずにイメージを変えたい
    →今回は横の長さをかけずに襟足の長さをギリギリまで短くさせていただき、ボブっぽい雰囲気にイメージを変えさせて頂きました!ショートのイメージからボブになり秋らしく可愛かったです!
    【ちゃさんへのメッセージ】
    ・今回は横の長さを変えずにのイメージチェンジだったですが、雰囲気も変わりましたね^_^

次回は年末ですね、

Яe代官山 高橋知裕

• shararanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:34:34.0

音楽・接客・雰囲気がどれもうるさくなく居心地がいい美容院でした。髪質の問題で、髪色が定着しづらいのですが、キッズカットも踏まえて次回以降も期待しています。

★平日限定★ カット+透明感カラー+トリートメント¥8500 【Яe代官山】

shararanさん

Яe代官山【リー】へご来店頂きいつもありがとうございました。今回、気持ちよく過ごして頂けたなら嬉しいです♪
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

【shararanさんの今回の要望】
    ・赤みを抑えたカラーにしたい
    →今回はアッシュ系カラーをベースにスモーク(暗めなグレー)をプラスして染めさせて頂きました!色の抜けてきた時に赤みを抑える効果がある為。
    【shararanさんへのメッセージ】
    ・今回はカラーをメインでカットは膨らみやすかった根元を調節させて頂きましたが、伸ばしながら少しづつ調節していくとツヤ感も出ながらさらに収まりも良くなると思います♪

お子さんのカットもさせて頂きたい楽しかったです!

Яe代官山 高橋知裕

• Jazminさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 18:43:36.0

10代の頃から担当して頂いてます!
    お店の雰囲気も他のスタッフさんの対応も、ゆっくりリラックス出来るとてもアットホームなサロンです。
    細かい注文にも答えていただき、いつも素敵なヘアに仕上げていただいて、気分良く帰れます!

Jazminさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます^_^

今回は根元のボリュームが気になるということでストレートをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    膨らみも気にならずにキープできていると嬉しいです!

ストレートも全体的にかけずにボリュームの気になるところだけかけるとかで、全体のナチュラルな雰囲気は変えずに気になるところだけ修正でき仕上がりもとても綺麗です♪

次回はカットとトリートメントでケアしてあげると良いかと思いますので、是非次回のご来店も楽しみにしております^_^

Яe代官山 高橋知裕

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:39:07.0

雰囲気もサービスも良く、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    セットや乾かし方も詳しくご説明いただきました!
    髪色のもちもよく、大変助かっています(^^)

★期間限定★ 似合わせカット+透明感カラー+オラプレックスTR¥14580→¥9800

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

ゆんさんこんにちは!

右側の髪のはねは、いかがでしょうか?
    すこしはおさまりよく、落ち着いていてくれていると私も嬉しく思います^^

新生活に向けて、カラーでもイメージチェンジできたかなと思います。
    とてもお似合いでした♪

また、ケアしつつ、お顔見せにいらしてくださいね。
    お待ちしております☆

深谷里穂

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 09:06:52.0

ばっさりとイメージチェンジ!!
    周囲に好評でした★★
    切ってから数日経ちましたが、パーマのおかげで自分でも楽にセットでき、何より楽ちんになりました。
    フレッシュな気持ちで10月を迎え、今後は伸びていく経過を楽しむか、この長さをキープするか要検討ですね!!
    また年末頃、よろしくお願いいたします。

めぐりんさん

Яe代官山【リー】へご来店頂きいつもありがとうございました。今回、気持ちよく過ごして頂けたなら嬉しいです。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

【めぐりんさんの今回の要望】
    ・イメージを変えるか相談して決めたい。
    →秋で襟の有る服装も増えてきます、また切るなら湿度のないこの季節はピッタリ!
    骨格に合わせた長さでカットし、パーマをゆるくかけて動きを出す事で大人の女性の印象にしました^_^
    【りんさんへのメッセージ】
    ・今回思いきったイメージチェンジだったのでドキドキしたかと思いますが、周りからの評判やスタイリングもしやすいとの事で嬉しいです♪
    次回は年末ですね、

Яe代官山 高橋知裕

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:19:47.0

初めて伺いましたが雰囲気が良くゆったりと過ごせました。

ヘアスタイルも理想的なショートにしていただき、仕事柄スタイリング剤をあまりつけられないのですがドライヤーだけでもきれいなフォルムにまとまってくれます。

カラーも暗くなり過ぎないちょうど良い色合いでお気に入りです。

またお伺いします!

りんさん

Яe代官山【リー】へご来店頂きありがとうございました。今回、気持ちよく過ごして頂けたなら嬉しいです。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

【りんさんの今回の要望】
    ・転職のため髪を暗くしたい、カットは整えたい
    →暗く黒染めをしてしまうと、雰囲気が重くなってしまうため自然な黒(アッシュ)をいれて柔らかいナチュラルブラックにさせて頂きました。また、カットも丁度良い癖があるのでそれに合わせてカットいたしました。
    【りんさんへのメッセージ】
    ・転職活動も無事に終わるといいですね^_^終わったらまた明るい色も楽しみましょう♪

Яe代官山 高橋知裕

• kaoleeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:14:14.0

いつも信頼してお任せしています。ツヤツヤな髪にしてもらってとっても嬉しいです!ありがとうございますます^_^

kaolee様

いつもご来店いただきありがとうございます。

長いお付き合いになので、好みの感じは任せてください!

また当店でもこだわっている矯正の薬剤なので、気に入ってくれて嬉しいです。

また伸びが気になって扱いにくいところ出てきましたらご来店をお待ちしております。

Яе  岡村

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:58:11.0

いつもいろいろな話ができて楽しいです。髪も満足です。しばらくは落ち着いた髪型でいられそうです。また、年末頃に行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まーさん

Яe代官山【リー】へのご来店頂きいつもありがとうございました。今回、気持ちよく過ごして頂けたなら嬉しいです。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます

【まーさんの今回の要望】
    ・癖がでてきてまとまりが悪くなってきた
    →根元の癖が出てきたことで、毛先までまとまらず気になってしまうので、根元の癖をコスメ系ストレート剤で優しく綺麗に伸ばしました。
    【まーさんへのメッセージ】
    ・プライベートに仕事と今はお忙しいと思いますが、お体には気をつけて楽しんで下さい^_^

Яe代官山 高橋知裕

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:50:02.0

カットとカラーで伺いました。
    いつも髪質と季節にあった仕上がりにしていただき満足してます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、うとうとしちゃうときもあるくらい居心地がいいです。

のぶさん

Яe代官山【リー】へのご来店頂き誠にありがとうございました。今回も気持ちよく過ごせましたでしょうか?
    この度嬉しい口コミまでありがとうございます。

【のぶさんのお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ・長さを切りたい、秋っぽくイメージチェンジ。
    →長さは大人っぽさのでる長さでカット、この時お顔に合わせたバランスでカットさせていただいております!
    また癖もあるので生かせる様に、あまりすかずに調節!
    カラーも秋らしいから、肌に似合う色味にさせていただきました^_^
    【のぶさんへのメッセージ】
    →今回も自然なスタイリングでまとまる様に切らせていただいております。
    これからの季節は乾燥しますので、毛先にオイルでケアの方をお願いします。

Яe代官山【リー】高橋知裕

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:42:26.0

今回もいつもお世話になってるスタイリストさんにやっていただきました!いつもいつも思った通り、それ以上くらいにステキな髪型にしてくださるので本当に嬉しいです!
    居心地もよく、話しやすく、気持ちのいい時間も過ごさせていただきました!
    スタイリングのアドバイスも毎回いただけるので助かってます。これからも通います!

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

いっしーさんこんにちは!
    いつもありがとうございます♪

久しぶりのパーマは、いい気分転換になっているかな♪??
    ゆるふわなカールが、めちゃめちゃ似合っていました☆

可愛かったです^^

忙しそうですが、大好きな料理の時間だとかもしっかりとって、体調崩さないようにしてくださいね。

またお待ちしております!!

深谷里穂

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:48:31.0

ロングから切りっぱなしボブへの、大変身でしたが、
    さすがの担当スタイリストさんで、大満足の仕上がりでした。
    また、立体感の出るこだわりあるパーマにしていただいたので、これからセットするのが楽しみです!

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

はるかさんいつもご来店頂きありがとうございます!

今回はロングから思い切ったボブにスタイルチェンジでしたね!
    なりたいイメージの写真を頂いていたので思いっきり切れました!(笑)

もともと髪質的に柔らかくボリュームのでにくい髪質なので、パーマはランダムにかけました。
    また薬剤もコスメ系の薬剤で優しくかけたのでダメージも少なくかけれたかと思います♪

久しぶりのボブとパーマなのできになるところがあればいつでも言ってくださいネ!

次回のご来店まで楽しんでください♪

Яe高橋知裕

• ジナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:15:19.0

丁寧で親切で、自分にあった髪色を提案してくださいます!思い通りの綺麗なカラーにしていただきました!満足です。

ジナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただき嬉しいです。

また扱いにくいところでてきましたら、ご相談をお待ちしております。

Яе 岡村

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 00:53:24.0

毎回素敵にしてくれるので安心できます(^^)
    スタッフさんは皆さん笑顔で親切で居心地がいいので大好きです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

cocoさん先日はご来店ありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 13:59:07.0

カウンセリングがすごく丁寧で、どんなイメージにしていくか対話で確認しながら進めてくださったので、とても安心感がありました。
    カットとカラーが終わったあとも、悩みを解消する乾かし方やスタイリングの提案など、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    数日経ちましたが、スタイリングもしやすく髪色も気に入っています。
    是非またお願いしたいです。

≪人気No.1☆≫カット+透明感カラー+プラセンタTR \17,280→\9,500

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

maoさん 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです♪

今回はパーソナル診断をもとに似合うスタイルとなりたいイメージ像をマッチさせながら進めさせて頂きました!
    意外と自分では気付かないうちに自分に似合う色とかを選んでたりもする事も面白い発見かと思います!

初回は色々と聴いてしまう事も多いので、、

でも、お客さものライフスタイルを聞かないと日常でのイメージがわかないので、今回は許してください!笑笑

次回は今回の気になった点などもあれば教えてくださいネ!

またのご来店も楽しみにしております♪

Яe高橋知裕

• サボテンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 17:29:03.0

5年ほど通ってますがいつも最高の仕上げにしていただいています。雰囲気もよく通いやすいです!

サボテン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長い付き合いになってきましたね!
    好みのスタイルはわかっているので、また扱いにくいところ出てきましたらご来店をお待ちしております。

Яе 岡村

• りりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:15:01.0

雰囲気が良くとても居心地が良かったです。
    始めのカウンセリングで沢山質問して頂き、自分に合うカットや色を提案して貰えました。
    後の予定や時間を気にしてくださり、お出掛けだったので、乾かし方や巻き方・セットの仕方を丁寧に教えて頂きながらヘアアレンジまでしてくださいました!

是非また利用させて頂きたいです。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

りりこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも頂きとてもうれしいです。
    日頃のアレンジの参考にして頂けたらと思います^_^
    是非またご来店お待ちしております♪

似合うスタイルで可愛くします^_^

Яe高橋知裕

• kanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 00:27:44.0

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。
    カットもカラーもパーマも気に入ってます~!
    シャンプー後のマッサージ、あれは最高です。

また2ヶ月後ぐらいにお伺いします~。

kanoさま

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

髪のスタイルも気に入ってくれて嬉しいです。

いつも定期的に来ていただいているのも、扱いやすさの1つだと思います。

では、次のご来店もたのしみにしています。

Яе  岡村

• SKさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 18:53:45.0

いつも楽しく会話しながら、切ってもらっています。
    洗髪後軽くマッサージなどがあり、リラックスした気持ちで切ってもらえます。
    初回のカウンセリングで、「会話少なめ」など希望に沿って切ってもらうことができます。ドリンクとお菓子のサービスも付いているので、雑誌を手に取りドリンクを飲みながら切ってもらうことも可能です。
    曖昧なイメージを伝えても、理想の髪型にしてくれるので、髪型が決まってなくても仕上げて下さいます。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

SKさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またいつも楽しい話が出来て楽しいです♪
    大阪楽しんできます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます!

Яe代官山 高橋知裕

リー 代官山(Яe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー