4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リー代官山 (Яe)  >

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】

リー ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-18-2 ウエストヒル代官山1F
  • [11時~21時まで営業]代官山2分【代官山・恵比寿】

リー代官山 (Яe)の口コミ

Carrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-19 18:41:05.0

先日はありがとうございました。カウンセリングの段階から丁寧に説明してくださり、ざっくりイメージを伝えお任せした仕上がりも大満足です。ヘアスタイルだけでなく、自分に似合う色等も教えていただけて勉強になりました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、長いお付き合いが出来そうなサロンに出会えて嬉しいです。

【平日限定】【代官山】似合わせカット+透明感カラー+プラセンタTR¥12420

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうござました!
    とても楽しい時間をありがとうござます♪

肌に似合う色はみんな違いますので、パーソナル診断を行うことでさらに自分に似合う色になり、より自分らしさがでると思います!

改めて自分のことをより知って頂き、普段の生活でも取り入れて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております。

Яe

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 09:19:35.0

あらかじめ体調に不安があり相談していたのですが、とても心配りをして頂き、終始安心して施術をお願いできました。
    髪型も満足ですし、再現性の高いアイロンの使い方も教わり、また行きたいと毎回思います。
    今後もよろしくお願いします。

• どぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:38:41.0

髪を伸ばしている段階であまりヘアスタイルを大きく変えることはできなかったのですが、トリートメントで見違えるように綺麗にしていただき、周りにも大好評でした!

【代官山】似合わせカット+ディープレイヤートリートメント(3step)¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:41:48.0

先日は、ありがとうございました!久しぶりにバッサリと切ったので最初はどうなるのか想像つきませんでしたが、大満足の仕上がりです!周りからも大人っぽくなったと言ってもらえて嬉しいです!思い通りのヘアにしてくださり、ありがとうございました!

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 13:47:12.0

昨日はありがとうございました!
    今回も大満足です!★★★★★
    はじめて伺ったときから、いつもいつも思い通りの素敵な髪型にしてくださいます!
    スタッフのみなさんの丁寧な優しいご対応がとってもうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

asuka様いつもご来店いただきありがとうござます(^^)
    いつも、楽しいお話もでき毎回楽しみです♪

今回のカラーもとても似合っていましたね(^^)次回のご来店でもまたasukaさんに似合うカラーやケアもご用意しておきますね!

次回のご来店もたのしみにしております!

Яe高橋知裕

• サボテンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 12:40:24.0

四年ほど通わせていただいていますが、いつも最高の仕上げで満足しています。

サボテン様

いつもご来店いただき貴重な口コミまで、ありがとうございます。
    長い付き合いなので、サボテン様の好きなイメージはわかっています。

これから忙しくなると思いますが、また伸びてきたらご来店をお待ちしています。

Яе  岡村

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 23:04:15.0

初めてのイルミナカラーとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧にいろいろ説明してくださったので、安心して任せられました。
    パーソナルカラーとても勉強になりました。自分に似合う色が分かって良かったです!
    カットも大幅なカラーチェンジもしてないのにイメージが変わって主人にも好評でした^ ^
    最後に巻いていただくのも、今まで他のサロンでは違和感があったんですが
    こちらで巻いていただいたら、とてもしっくり来て気に入りました!
    次回パーマかけるのが楽しみになりました♪またよろしくお願いします。

【代官山】透明感イルミナカラー&プラセンタTR\17280→\11880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りょこりょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 09:16:45.0

前回のショートヘアが好評だったので、今回もショートでお願いしました。
    毎日のお手入れも簡単で楽チン!しばらく続きそうです。。。
    オイルも付け心地、香り共にいい感じでお気に入りです!

りょこりょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボブもお似合いでしたが、新しいショートスタイルも気に入ってくれて嬉しいです。

また伸びてきて気になる所や扱いにくい所が出てきましたら、ご相談をおまちしておりますね。
    11月はオイルの割引キャンペーンもしているので、無くなるようでしたら、この機会に購入もいいと思いますので、必要であればご連絡をお待ちしております。

Яе   岡村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:26:13.0

先日はありがとうございました^^
    カラーの時はいつも、自分が試したことのない色で且つ、お任せでお願いしていますが、今回もバッチリな色合いでした!担当スタイリストさんは、個人に合わせたスタイリングが絶妙すぎて、信頼しきっております。また来月もよろしくお願いします!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

はるかさんいつもご来店頂きありがとうござます!
    今回は先駆けたカラーの提案でしたがとても似合っていて可愛かったです!
    また、いつもお任せ頂き嬉しいです!
    お仕事も変わったとの事で、ライフスタイルに合わせた提案も考えて行きますね。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Яe高橋知裕

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:22:32.0

カットとパーマをしていただきました。長さも形も元から大分変えたのですが、いつも間違いなく仕上げてくださるので、新しい髪型を試しやすく助かっています。
    今回も本当に気に入っています。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

ちゃさんいつもご来店頂きありがとうござます!
    今回はボブからバッサリとショートにイメージチェンジでしたね。
    とても似合ってて可愛かったです♪
    いつもショートスタイルをお任せ頂き、毎回楽しみです!

次回もご来店楽しみにしております(^^)

Яe高橋知裕

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:53:33.0

いつもお世話になっています!

毎回くせっ毛を自然にかわいく整えてくれて、行くたびに自分の髪が好きになります。

トリートメントやオイル、ブラシなど、髪質や悩みに応じて紹介してくれるのも助かります!※セールスではないです。オススメアイテムを教えてくれるだけです!

担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの方々がとてもよい距離感なので、喋りたいときは喋り、眠たいときはぼーっとできてとっても居心地がいいです。

今度は12月にカットとカラーを予定してます!
    その際は新しいオイルを購入するつもりなので、それも楽しみ^ ^

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

のぶさんいつもご来店頂きありがとうござます!
    毎回楽しい時間をありがとうござます(^^)

のぶさんのくせ毛ほんと可愛し、そういうパーマかける方も多いです。
    より可愛く、綺麗になるスタイリングやケアも髪質や雰囲気に合ったものを今後もお伝えさせていただきます!

今後も楽しみにしていて下さいね(^^)
    12月楽しみにしております♪

Яe高橋知裕

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:23:06.0

先日はお世話になりました。
    カラーをお願いしたのですが、パーソナルカラーや雰囲気を考えて色を提案して頂き、仕上がりもとても素敵でした。
    トリートメントも髪の毛がツヤツヤになり、毎回感動しています。
    また伺います、ありがとうございました。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

こめさんいつもご来店頂きありがとうござます!
    いつも楽しい時間をありがとう!
    今回はカラーも落ち着いて綺麗な色味になりました(^^)
    似合う色となりたいイメージを似合わせると、メイクも服もより自分らしさも出てきっと可愛いですよ!
    コスメ買う時にも試してみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• イタルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 14:09:47.0

お店の雰囲気や技術に満足している他に、楽しい事も悩み事も何でも話せて、いつもとてもリラックス出来る時間になっています。

イタル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、貴重な口コミも頂きありがとうございます。
    定期的にカットされているので、スタイルは安定していますね。
    また、扱いにくい所やご相談がでてきましたら
    ご来店をお待ちしております。

Яе   岡村

• あっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 17:13:36.0

縮毛矯正、カラー、カットで、約2年ぶりにお世話になりました。
    縮毛矯正は、根元がペタンとならずに毛先まで柔らかくスルンとした仕上がり。カラーは、一緒にプラセンタトリートメントを入れ込んだので、表面的なツヤでは無く、内からムッチリサラサラ艶髪に!
    骨格や肌色に合わせて似合うスタイルに仕上げてくれますよ。スタッフの皆さんが物腰柔らかく心地良く過ごせました。
    遠方ですが、また頑張って通いたいです!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

あっつんさんご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    次回は根元のストレートもボリュームが落ちすぎない感じでかけましょう!
    遠方からご来店ですがぜひまたいらしてください!
    次回も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 10:45:43.0

どなたが対応してくださっても、接客・仕上がり共に満足してお店を出る事が出来ます。ちょっとした気遣いがいつも嬉しいです。日常の疲れから、少し解放される様な時間を過ごす事が出来るお店です。また友人を紹介したいなと思いました。ありがとうございました。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

みほさん先日はご来店ありがとうございました!

長期休暇中の良いリフレッシュに感じてもらえていただけていた様で、私も嬉しいです^^

深めのカラーも、普段と違う雰囲気でとてもお似合いでした♪

また年末にでもご来店いただいて、キレイにして、年越しできるといいですよね。

マッサージも楽しみにしていてくださいね~☆

• SKさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-18 19:04:40.0

曖昧な注文をいつもしてしまいますが、
    いつもカッコよく仕上げていただいています!

シャンプーもいい香りのものを使われております。
    どなたになっても気持ちよくシャンプーをしていただけます。

お店の雰囲気がよく、従業員同士の仲の良さが伺えるので、気を張らずに行くことができます。

いつも髪を切りに行くことを楽しみにして行っています。

【会員・メンズ限定】【来店周期45日以内】メンズカット&シャンプー¥4320

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

skさんいつもご来店いただきありがとうござます!
    口コミもありがとうござます(^^)
    僕らもいつもskさんにご来店頂くことを楽しみにしています!
    今でも居心地が良いといっていただいて嬉しく思いますが、もっと良くしていけるようスタッフ一同頑張ってまいります(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

Яe高橋知裕

• りとりとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-18 12:15:59.0

胸まであったロングヘアからショートヘアにイメチェンしました。
    久しぶりのショートで、似合うか心配でしたが、年齢に合わせたスタイルにしてくださいました♪
    ロング好きだった主人からも、とても好評です!

また、乾かし方やヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    以前、ショートにした時は寝癖に悩まされましたが、今回は不思議と寝癖もつきません。
    手入れも楽になって大満足です!

また是非お願いしたいです☆

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

りとりとさん嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は久しぶりにバッサリでしたね(^^)
    このタイミングを任せてもらって嬉しかったです♪
    旦那様からの評判も良いと聞いて嬉しいです!
    ショートもらさとても似合っていて可愛い感じになりました♪楽しんで下さい(^^)
    ロングに比べると了解や形の持ちは早く変わるので、12月ごろにまたお待ちしております(^^)
    いつも本当あありがとうござます(^^)

Яe高橋知裕

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-14 21:35:41.0

いつもお世話になっている美容室です。
    こちらのイメージを大まかな説明やほぼお任せでも汲み取ってくださりピッタリな仕上がりにしてもらえます。
    またカラーが落ちやすい、ハネやすいといった悩みにも色々考えて工夫して頂けます。
    前の美容室では毎回なりたいイメージを説明したり画像を探したりと面倒だった手間がないので気軽に行けるのが助かります。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

みーちゃんさんいつもご来店頂きありがとうござます(^^)
    今回の色も前より暗めではないですが、色持ちが良いと嬉しいです♪
    伸ばしていく過程は大変かもしれないけど頑張って伸ばしていきましょう!
    また、綺麗なヘアーを作るお手伝いさせてくださいね(^^)

また、次回も楽しみにしております(^^)

Яe高橋知裕

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 16:07:08.0

昨日 プレゼントいただき ありがとうございました。
    いつも 具体的なイメージを持たないで行ったのですが、とても丁寧な対応をしていただき 仕上がりもとても満足しました。
    お店の方も話しやすくとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今まで行ったことのあるヘアサロンの中で一番安心できました。
    また 宜しくお願いします。

ちこ様

先日も、ご来店いただきありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。
    そんなことなかったですよ。イメージあったので、仕上がりもお似合いでした。

また、扱いにくいところ出てきましたら、ご来店お待ちしております。

Яе  岡村

• 前ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 23:38:00.0

いつも利用しています。子どもを連れて行くときは個室を用意して頂き大変助かっています。スタイルはこちらの要望も組んでいただいており、いつも仕上がりには満足しています。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

前ちゃんさんいつもご来店頂きありがとうござます!
    お子さんも本当に可愛い(^^)
    いつま癒されます!
    また、家族で遊びに来て下さい。
    次回もかっこよくします。
    奥さんにもよろしくお伝え下さい!

Яe高橋知裕

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 05:36:58.0

数年前から 矯正でお世話なっております。
    いつも本当に綺麗に艶やかな髪になるのでやめられません。ダメージを最小限に考えている感じが とても良いです。安心して通えるサロンです。

ちゃこ様

貴重な口コミをありがとうございます。何より、気に入ってくれて嬉しいです。

また、扱いにくいところ出てきましたらご相談をお待ちしておりますね。

Яе 岡村

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 12:06:34.0

今回カットとカラーをやっていただきました。
    こちらがどうしたいかまだ決まっておらず悩んでる時に、いろいろ提案をしていただけたのでいい感じにしていただけました。

仕上がりはカットもカラーも満足です!
    カラーの色味はそんなに明るくしたくなかったのですが、黒っぽいと重たく見えちゃうかなと思ったら他の色の配合を上手にやっていただいたおかげで重たくならない色味にしてもらいました。

また、日常のスタイリングもアドバイスしてもらえるので、毎朝のセットに悩まずに済んで助かってます。

どうもありがとうございました!
    またお願い致します!

ハルさま

購入頂いたポリッシュオイルは、つけすぎると質感が重くなりすぎてしまうので、きをつけてくださいね。

また、扱いにくいところ出てきましたらご相談をお待ちしております。

Яе 岡村

• minmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-07 21:08:24.0

もう数年お世話になっています。
    だいたいのイメージを伝えるだけでいい仕上がりにしてくれるのでとてもありがたいです。
    またお願いしたくなるいい雰囲気のお店とスタッフでオススメです!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

minmiさんいつもご来店頂きありがとうござます(^^)
    口コミも頂き嬉しいです♪
    今回も秋仕様の短さになりました(^^)また楽しんでください!
    ボブは乾かし方がとても大事です。
    根元を乾かす時にしっかり前に向かって乾かして下さいね!
    次回は冬(12月)くらいを目安にお待ちしております(^^)

Яe高橋知裕

• めぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 11:56:05.0

いつもお任せしてしまってすみません(^^;)
    今回のローライトのカラーも髪の長さもとてもいい感じで、ちょっとしたイメチェンになりました☆
    ヘアオイルもとても使いやすいです。なかなか無くならないかと思うのでコスパ良しですね!ブラシも楽しみにしています♪
    やっぱり平日のんびりがいいですね♪
    また12月もよろしくお願いいたします!!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

めぐりんさんいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はローライトのご提案でしたが、イメチェンを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    色持ちも前よりもよく感じるはずですし、シックに大人っぽくて綺麗ですよ!

次回のブラシも楽しみにしていてください(^^)
    またご来店お待ちしております!

Яe高橋知裕

• おぐりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 00:01:26.0

初めて担当して頂きましたが、とってもgoodでした。
    ここで切ったあとはテンションが上がります!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

おぐりんさんいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回初めて担当させて頂きましたが、とても楽しかったです。
    口コミもありがとうございます。
    また、岡村のいないときは担当させてください(^^)カッコよくいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

Яe高橋知裕

• ちゃまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 15:25:37.0

いつも丁寧な施術をいただき、満足いく仕上がりです!オシャレだけれど、アラフォー男性でも気兼ねなく行けるお店の雰囲気もとても良いです!!

ちゃま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。ヘアスタイルも安定してお似合いです。

また切る周期になりましたらご来店をお待ちしております。

Яеdaikanyama
    東京都渋谷区恵比寿西2-18-2ウエストヒル代官山1F

• バシュンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 18:50:10.0

店員さんがとても気さくに話してくれたり、色々役立つ情報をくれたり、スタイリングもこと細やかに教えてくれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【サマーキャンペーン】メンズカット+炭酸スパお持ち帰りセット\9780→\7080

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

バシュン様

その後扱いにくいところは、ありませんか?
    Web予約で45日クーポンがありますので、次はそちらからご予約を頂けたらと思います。
    夏から秋に季節もかわりましたので、新しいスタイルやご相談もまたお待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿西2-18-2ウエストヒル代官山1F

• こんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 00:55:52.0

何度も通わせていただいてます!(四年くらい??)
    こちらの要望をしっかり聞いてくれて、いつも自分の希望通りの髪型にしてもらってます。
    お店は落ち着いた雰囲気で、従業員のみなさんもいい距離感で接してくれるので気兼ねなく通ってます。
    男性の御客さんも多いです。
    ぜひオススメのサロンです!

こんた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また切る周期になりましたらご来店をお待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿西2-18-2ウエストヒル代官山1F

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 15:04:01.0

数年前からこちらのサロンにお世話になっています。いつもありがとうございます!
    1年間の通うパターンもほぼ確立していますが、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださりその都度改善方法を考えて施術していただけるので安心してお任せできます。スタッフの方々も親切で居心地のよい雰囲気が大好きです。また近いうちにトリートメントに伺います!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

めぐさんいつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!
    その後状態はいかがですか?
    スタイリングもしやすくなっていたら嬉しいです!
    今後もさらに成長し、更に良い技術、接客を提供できるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 18:13:04.0

前回伺ってから一ヶ月未満でしたが、生えてきた根元の白髪が気になってきたのと、気分転換に、より明るいカラーをお願いしました。

カウンセリングでは、髪のダメージ・私のイメージしているお願いに最大限、良い方法を提案頂きました…結果…とても満足しています!^ ^

透明感あるイルミナカラーはお気に入りです!ハイライトは、これからの経過も楽しみです!!

気持ちがとても上がりました^ ^
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しいです。

ハイライトカラーもとても素敵に仕上がりましたね!
    いつも気にいっていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    色も日にちが経つと変化も出てきます。
    それも楽しんでいただければと思います。
    次回もイルミナカラーを使い透明感のあるカラーに仕上げられたらと思います!

またご来店お待ちしております。

担当:kazusa

リー代官山 (Яe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー