4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

リー

• 東京都渋谷区恵比寿西2-18-2 1F
  • 代官山駅 徒歩2分 恵比寿駅 徒歩8分

リー代官山 (Яe)の口コミ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 20:53:41.0

出張の短い間でしたが、本当にありがとうございました。
    髪の知識が豊かで、お話される雰囲気がとても落ち着いててほっこりしてました。
    仕上がりも丁寧で、希望を的確にヒアリングして下さいました。
    迷うくらいある美容室の中で、ここを選べて良かったです。
    また東京へ来た際に立ち寄ります。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 19:49:19.0

前回、担当スタイリストさんにロングからボブにイメチェンして頂いたところ周りから大好評でした!
    今回も素敵なボブにして頂きました。その人のスタイリングにかける時間など考慮して切ってくださるので毎回安心してお任せできます。
    今回も周りから好評でしたよ!

• カッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 17:34:47.0

久々でしたがとても楽しく接していただき、自分でも扱いやすいようにカットをしていただいたのでありがたいです。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 11:17:42.0

3年近く通っています。いつも気持ちよく利用していただいてます。
    担当者の方たちは美意識が高く、お客さんのニーズを常に考えてくださっています。いろんな勉強会もやっているらしく、カラー鑑定もしてくださいました。
    ほかの激安のお店にはない高い技術ときめ細やかなサービスを体験できると思います。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

カラーも今回は少し明るめで入れさせていただきました。
    またハイライトなどもこの夏おすすめです。
    次回またご案内させていただきます!!

さらに私たちはお客様により高い技術、最新の情報を提供させていただく為、日々勉強させていただいております。
    次回もライフスタイルに合わせたスタイルできれいに可愛くできるようにおすすめメニューも含め提案できればと思っています。

またゆっくり時間を過ごしていただけるようにより素早い施術で対応させていただきます。

担当:kazusa

• ベルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 18:37:03.0

夏に向けて軽やかなカットにしていただきました。
    いつめながら スタイリングしやすい 素敵なカットでとても満足しています。
    いい雰囲気のお店で リラックスしてカットしていただくのは 至福の時です。
    お話も弾み また来月くるのが楽しみです。
    スタッフさん達の仲の良さが このお店のいい雰囲気に繋がるのだと思ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットも今回は夏に向けて少し軽めにさせていただき、気にっていただけてよかったです。
    日頃の疲れもご来店いただくことで解消できればと思います。

まだまだ暑くなってきますのでi次回は夏にオススメのアイテムやリラックスできる頭皮スパ等もご紹介させていただければと思います。

担当:kazusa

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-25 19:10:23.0

カラーの色をどのようにするか いつも悩んでしまうのですが、今回も自然な感じに出来上がり ありがとうございました。年齢と共に少しずつ色合いも変えていきたいのでよろしくお願いいたします。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

ヒロちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミも頂きありがとうございます。

カラーもかしこまりました!
    色味も変えていくと雰囲気も変わりますし、印象も変わるので夏に向けてイメージをちょっとづつ変えても楽しいですよね♪
    パーソナルに合わせたカラーもご提案します!
    次回は梅雨なのでストレートもお勧めです。
    朝の時間やスタイリングの時間も楽にできるので是非。

[投稿日] 2017-05-22 19:15:47.0

昨日は大変お世話になりました。
    半年かけて、ようやく理想のヘアースタイルに辿りつけたように感じています。

カットの技術は流石です!!
    有難うございましたー。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい言葉がいただけて本当にありがとうございます。

スタイルも理想の形になりましたね!!! 時間をかけてでしたが仕上がりもいい感じになってよかったです。
    とても似合ってました!!

スタイルのイメージもお客様とのコミニュケーションあってのものだと思っております。
    今後もカットの技術はもちろんお客様とのコミニュケーションも大事にしていきたいと思っています。

担当:kazusa

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 08:32:50.0

今回、2回目の縮毛矯正してもらいました!
    広がりもおさまってさらさらで満足です!
    シャンプー・コンディショナーもオリジナル使ってますが、調子良い感じです~!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

あやか様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    シャンプー、コンディショナーもツヤ髪をキープするコツでもあるので毎日使ってくださいね☆

これからの季節は紫外線が敵なので、次回はUVカットも提案させていただけたらと思います。
    透明感のある髪をこれからも一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

Яe高橋

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-24 14:50:26.0

ゆったりした雰囲気と、髪に優しい施術が好きで、定期的に縮毛矯正に通っています。

今回は前髪まわりだけストレートをお願いしましたが、手早くやって頂いて仕上がりも自然な感じで満足です。産後の薄毛に悩み中ですが、また気分転換に行きたいと思います。

【会員様限定】前髪ストレート通常¥5940円→¥4320円【Яe代官山】

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    今回は髪や頭皮にも優しいスパをさせていただきました。
    日頃の疲れや頭皮に対するケアにも適しているのでとてもお勧めです。

お子様がいらっしゃる方でも時間を気にせずご来店いただき少しでもリラックス!でも時間のない方でもご来店いただけるようにさらに技術を磨いていきます。

担当:kazusa

• ベルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 15:58:20.0

今回は カットてカラーをお願いしました。
    要望をした上で アドバイスもいただきながらのカットとカラーで 思った以上 素敵な仕上がりでとても満足しています。
    ヘアスタイルが決まると 心も軽く元気がでますね。いつもありがとうございます。
    また次回 行くのを楽しみにしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

少しあたたかくなってきて髪型を変えたりするのも気分が変わっていいですね!
    お客様にそう感じて頂けるような技術や提案ができればと思います。

美容室に来ることが癒しなっていただけるように今以上に雰囲気作りにも力を入れていきたいと思います。

またご来店いただけるのお楽しみにしています。

担当:kazusa

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 23:41:29.0

お世話になってます。ロングをキープしたくて相談した時も、ケアやトリートメントなど丁寧に見てくださりロングヘアも楽しめました。
    先日気分が変わってカットパーマをお願いしましたが、スタイリングもしやすくイメチェン成功しました!本当に良かったです!今回も傷んだ髪をケア頂きツヤが戻りました。白髪もしっかり染めて頂きながらも、カラーも好きなアッシュに仕上げてくださるので嬉しいです♪
    楽しくリラックスした時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もスタイルも気に入っていただき口コミをいただけるのがとても嬉しいです。

またスタイルチェンジでもケアでもいろいろ相談してください!
    お好みの感じで仕上げられるようにさらに勉強させていただきます。

スタイルだけでなくお店の雰囲気も含め仕事帰りに寄っていただけるようなそんな空間をこれからも提供できるように雰囲気作りにも力を入れていきたいと思います。

[投稿日] 2017-04-16 21:19:49.0

数年通っていますスタッフさん仲が良くて
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    2ヶ月に一度の美容室いつも楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございました。

スタイルもいつも気に入っていただきやりにくいところも伝えていただけるのでカットさせていただく際とても参考になります。
    またいろいろやりにくいところも教えていただければと思います。

ご来店頂くことが楽しみと言っていただけて本当に嬉しいです。
    これからもお客さまにとって素敵な空間でいられるようにがんばっていきます。

またのご来店楽しみにしています。

担当:kazusa

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 21:57:04.0

丁寧に説明していただいて何もかもとてもわかりやすくて良かったです。
    とても優しい喋り方の方で心地よい時間でした^ ^
    カラーもカットもトリートメントも言うことなしの大満足でした。
    またお願いしたいです^ ^

【4月限定】髪質改善 カット+モロッカンオイル&プラセンタカラー

みぃ様

先日はご来店頂き、貴重な口コミも本当にありがとうございます。

今回提案させて頂いたイルミナカラーは、当店でも大変人気のメニューですので、透明感の良さを実感していただけていたら嬉しいです。

モロッカンオイル、ヘアビューザーも購入頂きありがとうございました。
    来月、5月は年間の中でも紫外線が高く髪のダメージにもなりやすい時期ですので、オイルでヘアケアしていきましょう!

次回はヘアビューザーの効果もきかせてくださいね!

また扱いにくいところなどでてきましたら、ご相談をお待ちしております。

Яе   岡村

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 20:09:38.0

初めての代官山で楽しいひとときをありがとうございまさした。
    サラサラヘアを今もキープ出来ています。すごい!
    メンテナンスを頑張りますので、パーマをまた宜しくお願いします^ ^

【3月限定】髪質改善プラセンタトリートメント+炭酸泉¥16200→¥10800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

あゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    シャンプー&トリートメントも使っていただけましたか♪
    毎日のケアで髪の毛をいたわっていただくのか一番大事だと思いますので是非継続して使ってみてください!

次回はパーマしましょう!コスメでかけるパーマはダメージ知らずでとても扱いやすいですよ!
    スタイルチェンジもあゆさんに合わせてご提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Яe高橋

• くぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-09 03:56:07.0

春に向けて明るいカラーリングにするため、ハイライトを入れてもらいました。
    多少の傷みは覚悟していたのですが、それどころか仕上がりはサラツヤで…
    驚くほど綺麗な仕上がりでした!
    明るいカラーをしたときは 毎回自分でも傷みに気付くのですが、Reに通うようになってから 髪のために良いアイテムなどを紹介してもらえることもあってか
    自分でも髪の良い状態を保てるし、傷みがそんなに気にならなくなってきました。
    ダメージレスのカラーリングにも、接客にも、カットにも…絶対的信頼のおけるサロンです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の春バージョンカラーもお似合いでしたね◎施術にはいつも最小限のダメージで希望のイメージにできないかを心がけていますので、その結果と何より気に入ってくれた事が嬉しいです!

また、扱いにくいところや相談が出てきましたらご相談をお待ちしています。

Яе   岡村

• Noemiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:28:00.0

何年前からお世話になっているか分からないほどお世話になっています!いつもありがとうございます♪
    学生の頃はちょこちょこ美容院を変えていたのですが仕上がりがいつもイメージに合わず、さまよっていたところリー代官山のHPのカットイメージを見て予約しました。
    リー代官山に来てからはいつもイメージ通りにカットして頂き、ずっと通い続けています!(他ではもうカットできません...)
    スタッフの皆さんがいつも明るく、お店の雰囲気も気に入っています(^^)
    極度の癖毛で3ヶ月に1回縮毛をしているのですが、自然な仕上がりで友達にもびっくりされます。
    シャンプーもとても丁寧にして頂き、大満足です★
    また引き続きよろしくお願いします!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

Noemi様いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    美容師をしていてとても嬉しいお言葉です!
    今回髪質についてのご相談もありましたがそのへんの事も調べておきますね。
    今以上の技術の向上、接客のレベルも上げていき、もっと喜んでいただけるようにしていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Яe高橋知裕

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 21:46:14.0

今回ロングだった髪を20cmカットしボブにしました。
    担当スタイリストさんは髪の質のこと&生活のこと(どのくらい朝ヘアに時間をかけられる人なのかetc)などを加味してくれるので毎回満足のいく仕上がりです。
    今回のヘアチェンジも大人っぽくなった&似合うと周りに大絶賛してもらいました。ありがとうございました!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

もも様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はバッサリのイメチェンでしたね♪
    久しぶりのボブ楽しんでくださいね!
    スタリングも簡単にできているととても嬉しいです。次回感想も教えてくださいね!
    春らしいボブも似合っててとても素敵です。

次回のご来店も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• めぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 16:34:49.0

いつもイメージが決まっていないまま伺い、今回もこれといった希望・イメージもないまま「★完全お任せ★」でした。また、平日ということもあって、のんびりフルコース!!ゆっくりいい時間を過ごさせてもらいました!
    久しぶりに少し短くカットし、春らしく軽やかスタイルに♪また、数日経ちましたが、パーマもいい感じです。カラーも気にいっています!!(色持ちすればいいな)
    イメージを持って行かなくても、端々から気持ちや雰囲気を拾って仕上げて頂けるのでほんと助かります!!また数か月後、宜しくお願いいたします!!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

めぐりん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は春らしいイメージでとても似合っていましたよ♪
    めぐりんさんと話していると本当に楽しくて元気をもらえるのでいつもご来店が楽しみです!
    次回も雰囲気イメージにあった提案ができるように準備しておきますね♪
    カラーはどうだったか次回教えいてください。。
    またのご来店もお待ちしております!

Яe高橋知裕

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 13:19:13.0

私は毛の量が多くて固くて直毛なのですが、そんな私にも似合うスタイルをいつも提案していただいてます。また、お店の雰囲気もよく、老若男女問わずに人気のお店です。いつもありがとうございます^_^

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回から、春バージョンでショートにスタイルチェンジしましたが、周りの方からも評判もよくと聞いて嬉しかったです!

今のスタイルに変化をつけたくなったら毛先にパーマをするといいと思うのでまたご相談もお待ちしています。
    洋服屋も、是非いってみてくださ~い!

Яе  岡村

• SKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-24 18:27:02.0

通い詰めて、2年ほど経ちます。学生でありながら、長く通えるのは非常に良心的な価格でサービスを提供して下さっているからです。

ただ、それ以外にもたくさんの魅力を感じています。
      1 いつも丁寧に、カッコよく仕上げてもらえるから。
      2 話しやすいスタッフさんばかりで、今日も会えると思えるから。
      3 お店の雰囲気(海外仕様)が好きで落ち着くから。
      4 シャンプーがどこの店よりも丁寧で気持ちいいから。
      5 待ち時間でさも、様々なサービスを提供して下さり、気遣って下さるから。
    など、いくらでも魅力が出てきます。

ぜひ、足を運んでみて下さい!!

【会員・メンズ限定】【来店周期45日以内】メンズカット&シャンプー¥4320

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

SK様いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    美容師をしていて一番嬉しい瞬間です♪
    今後も更に喜んでいただけるような環境を作っていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• モリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 12:56:50.0

カットで、ロングヘアの毛先を整えてもらいました!パサパサ枝毛がなくなってとてもまとまりやすくなってます。
    カラーやトリートメントも迷っていたのですが、悩みや状況を聞いてくれて、ホームトリートメントにすることに!
    使った日は髪がするするまとまり+おうちでもサロンの香りに癒され、とっても気に入ってます♪3日に1回程度と書いてあったので、使える日はちょっと楽しみです。
    今度はカラーにうかがいたいので、またよろしくお願いします!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

モリコ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカットでダメージ部分をメンテナンスさせていただきましたが、その後いかがですか?
    ホームケアのトリートメントはコンスタントに使っていただけると状態の維持し綺麗な状態を保てるかと思います!また、状態を維持していただけると、次回のカラーも綺麗になりますので、是非継続し下さいね!
    次回も楽しみにしております♪

Яe高橋知裕

• りょこりょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 10:45:38.0

先日は久しぶりにお世話になりました。長時間の滞在も心地よく過ごすことができました。
    念願のドライヤーの使い心地もとてもいい感じです!

りょこりょこ様

いつもご来店いただき、貴重な口コミもありがとうございます。
    りょこりょこ様のお仕事も忙しそうでしたので、久しぶりでしたね

今回も長さ共に仕上がりもお似合いでした。
    ドライヤーも、ご満足頂けているようで何より嬉しいです。ありがとうございました。

また、扱いにくいところが出てきましたらご相談をお待ちしております。

Яе    岡村

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 00:34:56.0

いつもお世話になっております!東京に引っ越してから、どこのサロンに行ったらいいのかなかなか決められずに色々なお店に行ったのですが、ここのお店に来てからはもうずっと通っています(^^)

お店の方がみなさんとても親切で話しやすく、美容院はいつも緊張してしまうのですがここのお店はとても居心地がよくて、毎度行くのが本当に楽しみです(*^^*)
    担当いただいているスタイリストさんもとても信頼できる方なので、いつもほぼお任せでお願いしています!毎度色味やカットもきれいに仕上げていただき、本当にありがとうございます!

とてもリラックスできて素敵なお店なので、本当におすすめです!

これからも長く通い続けたいと思っています(*´`*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆりさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

いつもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    やりにくい所や何かありましたらまた相談してくださいね!
    春にもなりますしまた新色の提案もできればと思います!!!

今後も喜んでいただけるように勉強を重ね努力していきたいと思います。

そして、リラックスして過ごしていただける空間としても提供させていただき、気軽にご来店いただける美容室を目指したいです!!!!

これからも長くお付き合いができるよう今後もよろしくお願いしますo(^o^)o

[投稿日] 2017-03-06 23:29:22.0

丁寧に対応して頂き感謝です。自分がイメージしてた髪型にしてもらい、大変満足してます。またよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルも気にっていただきありがとうございます。
    よりイメージに近づけられるよう今後もカットさせていただきます。
    またやりにくい部分などありましたら相談してください!!!

担当:kazusa

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 20:21:16.0

春に向けて、カットとカールヘアにしてもらいました。動きが出るように、段を入れて、いつもの雰囲気からちょっとイメチェンしてみました。お手入れもしやすく、毎日のセットが楽になりそうです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございました。
    スタイルも今回は少し変えて春らしく動きがより出るようになりましたね!
    結んでアレンジしても可愛いと思います!
    パーマのもちもより良くなりますので、次回はトリートメントをおすすめさせてください!!
    またご来店お待ちしています!

担当:kazusa

• kyo0207さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 13:03:58.0

カットとヘッドスパのコースを予約しました。
    本サロンは通い始めて、早半年。
    表参道、銀座などを転々として色々回った結果、
    ここに決めました。

・良い点(括弧内は他サロンとの比較※私感です)
    1. コスパ
    メンズカット圧倒的に安く、指名料もない。ですが、しっかりとこちらの要望を聞いていただき、時間をかけて相談にも乗ってくれる(サロンによっては、担当者が回転率を意識してるとこもあり、雑になりがち。)

2. 立地、雰囲気
    代官山駅から徒歩5分、近くにカフェもあり落ち着いた立地。
    店内の雰囲気もギラギラした感じでなく、カジュアルで柔らかく、落ち着いた雰囲気。

3. サービス
    ジャスミンティーと茶菓子、シャンプー、施術後の簡単なマッサージがある。
    (サロンによっては、シャンプー別料金など本サービスが当たり前でないとこもある)

・懸念点
    あえて言うならば、他のスタッフの方の施術を受けておらず、実力を私は知らないこと。

最後に、とりあえず、一回行ってみることをお勧めします。
    指名料もないですし、担当者もギラギラしてないので、合わなければ別の所に行けば良いと考えるので。

kyo0207様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重な、口コミまで本当にありがとうございます。

今回は、いつもと違ったイメージでスタイルチェンジしましたが、扱いにくい所などありませんか?コーム、グリースもより使って頂いた方がスタイリングもより楽だと思うのでやってみてください!
    次までにトップの長さがもうちょい伸びるとセットもしやすくなるので、次の来店の時また相談して決めていきたいと思っています。

ではまた、ご来店頂けることを、楽しみにしています。

Яе 岡村

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 21:22:47.0

通い始めて5年になりますが初めて投稿します。
    私の髪は左右でやや癖の強さが異なり、毎朝鏡の前で悩むことが多かったのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからは寝ぐせもひどくないし、自分のくせっ毛をいかせるようになりました!
    髪のメンテナンスについてもいろいろアドバイスしていただけるので助かります。
    お店の雰囲気もスタッフの方も親しみやすくて通いやすいです。
    また春になったら行こうと思ってます。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

のぶさん長いお付き合いありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!
    のぶさんの癖は本当にいい癖ですよ♪
    カットしてて楽しいですし、何よりいつもご来店頂いた時に可愛い感じになっていて、上手にセットしてもらえてて本当に嬉しいです♪

春にはまた、少しイメージを変えても可愛いと思うので、似合うスタイルも考えておきますね^_^
    次回も楽しみです!
    またのご来店お待ちしております^_^

Яe高橋知裕

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 11:28:53.0

扱いづらい私の髪をいつもきれいにしてもらって大満足です。
    スタッフの方も皆さん感じがよくて、お店の雰囲気も素敵なサロンです。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

ricoさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ストレートパーマの時は時間もかかるので、もっと早く綺麗に仕上がるようにスタッフ教育、技術練習もしっかりとしていき、さらに喜んでいただけるように頑張っていきます!

今後もよろしくお願いします。

Яe高橋知裕

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 19:49:08.0

1年程前からお世話になってます。カットのスタイリングがとても上手で、いつも似合う髪型にしてくれます。
    今回初めてボブに挑戦しましたが、お任せします!の一言で、とても大満足なスタイルに仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、マッサージも心地好いです。
    次回はパーマをかける予定です。毎回美容院に行くのが楽しみです!!(^^)

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

もえさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!
    その後スタイルの状態はいかがですか?楽にスタイリングができていますか?
    次回教えて下さいね^_^

ストレートとパーマを同時に施術しましたが、コスメ系(化粧品)の薬剤を利用していますので、ダメージレスでさらに自然な仕上がりになったかと思います!
    最近はカラーもされていないので、より健康で綺麗な髪になっていけるように今後もお手伝いさせていただけたらら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております^_^

Яe高橋知裕

• ホリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 14:36:44.0

東横線沿いに引っ越してきてからお世話になっています。
    駅から割と近いのに閑静な場所にあり、
    またサロン自体の雰囲気がゆるめで、非常に落ち着きます。
    カットを担当してくださるスタイリストさんも、他のスタッフの方も、
    その雰囲気と同じくいい感じにゆるめで、リラックスしてカットの時間を過ごせます。
    男だと美容院って居心地が悪いこともあるのですが、
    ここはそんなことは全くありません!!
    肝心の仕上がりも大満足ですが、他にもセットの仕方講座(?)や紹介してくれる少しニッチなワックスにも満足です。
    あと全然カットとは関係ないですが、モロッカンオイルのハンドクリームの取り扱いもあり、お土産にも重宝しております。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

ホリさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今後ももっと喜んでいただけるように、最近はパーソナル系勉強もしているので是非今後の進化、そして、スキルアップでさらにホリさんのくせ毛の髪質にももっと似合わせできるようにしていくますので、お楽しみに♪
    スタイリング剤もマニアックな物からギフトで使えるようなものもあり、また、今年もシーズンに合わせたケア商品もご紹介できると思うので是非参考にしてみて下さい^_^

また、次回のご来店も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

リー代官山 (Яe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー