4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リー 代官山(Яe)  >

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】

リーダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-18-2 ウエストヒル代官山1F
  • [11時~21時まで営業]代官山2分【Яe代官山】【代官山】【恵比寿】【代官山駅近く♪】

リー 代官山(Яe)の口コミ

ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:37:03.0

新規で行きました。
    雰囲気もオシャレで落ち着きがあり
    すごく居心地が良かったです。

今回初めてイルミナカラーに挑戦しましたが落ち着いたカラーなのに透明感があり外国人のようなステキなカラーにしていただきました。
    理想を超える仕上がりで大満足です(^^)
    カットも流行りのレイヤーを取り入れていただいてフォルムが綺麗でお気に入りです。

これからの色落ちも楽しみです!
    またお願いします!!

≪人気No.1☆≫小顔カット+透明感カラー+プラセンタTR \17,280→\9,500

ふみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミも頂きありがとうございました。

今回のイルミナカラーは当店でも人気のカラーなので、気に入ってくれて嬉しいです。髪質も考慮して、光にあたった時の透明感がよりキレイに出るように少し色味をこく入れてあるのでもしかしたら暗く見えている時もあるかもしれませんが、色持ちを考えたらより長く持つので楽しんでもらえるかな?と思っています。

カットに関しては、髪質とイルミナカラーの透明感の相性も考え以前より軽くレイヤーが入ったので、はじめは扱いにくさもあるかもしれませんが自分なりのやりやすさを掴めば、今までよりも楽になると思います。
    乾かす時など、時短になるのかな?と思っています。
    やってみて扱いにくいところありましたら、また気軽にご相談をお待ちしております。

Яе 岡村悟

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:42:26.0

今回もいつもお世話になってるスタイリストさんにやっていただきました!いつもいつも思った通り、それ以上くらいにステキな髪型にしてくださるので本当に嬉しいです!
    居心地もよく、話しやすく、気持ちのいい時間も過ごさせていただきました!
    スタイリングのアドバイスも毎回いただけるので助かってます。これからも通います!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:48:31.0

ロングから切りっぱなしボブへの、大変身でしたが、
    さすがの担当スタイリストさんで、大満足の仕上がりでした。
    また、立体感の出るこだわりあるパーマにしていただいたので、これからセットするのが楽しみです!

• ジナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:15:19.0

丁寧で親切で、自分にあった髪色を提案してくださいます!思い通りの綺麗なカラーにしていただきました!満足です。

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 00:53:24.0

毎回素敵にしてくれるので安心できます(^^)
    スタッフさんは皆さん笑顔で親切で居心地がいいので大好きです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 13:59:07.0

カウンセリングがすごく丁寧で、どんなイメージにしていくか対話で確認しながら進めてくださったので、とても安心感がありました。
    カットとカラーが終わったあとも、悩みを解消する乾かし方やスタイリングの提案など、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    数日経ちましたが、スタイリングもしやすく髪色も気に入っています。
    是非またお願いしたいです。

≪人気No.1☆≫カット+透明感カラー+プラセンタTR \17,280→\9,500

• サボテンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 17:29:03.0

5年ほど通ってますがいつも最高の仕上げにしていただいています。雰囲気もよく通いやすいです!

サボテン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長い付き合いになってきましたね!
    好みのスタイルはわかっているので、また扱いにくいところ出てきましたらご来店をお待ちしております。

Яе 岡村

• りりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:15:01.0

雰囲気が良くとても居心地が良かったです。
    始めのカウンセリングで沢山質問して頂き、自分に合うカットや色を提案して貰えました。
    後の予定や時間を気にしてくださり、お出掛けだったので、乾かし方や巻き方・セットの仕方を丁寧に教えて頂きながらヘアアレンジまでしてくださいました!

是非また利用させて頂きたいです。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

りりこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも頂きとてもうれしいです。
    日頃のアレンジの参考にして頂けたらと思います^_^
    是非またご来店お待ちしております♪

似合うスタイルで可愛くします^_^

Яe高橋知裕

• kanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 00:27:44.0

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。
    カットもカラーもパーマも気に入ってます~!
    シャンプー後のマッサージ、あれは最高です。

また2ヶ月後ぐらいにお伺いします~。

kanoさま

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

髪のスタイルも気に入ってくれて嬉しいです。

いつも定期的に来ていただいているのも、扱いやすさの1つだと思います。

また扱いにくいところなど出てきましたら、ご相談をお待ちしております。

では、次のご来店もたのしみにしています。

Яе  岡村

• SKさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 18:53:45.0

いつも楽しく会話しながら、切ってもらっています。
    洗髪後軽くマッサージなどがあり、リラックスした気持ちで切ってもらえます。
    初回のカウンセリングで、「会話少なめ」など希望に沿って切ってもらうことができます。ドリンクとお菓子のサービスも付いているので、雑誌を手に取りドリンクを飲みながら切ってもらうことも可能です。
    曖昧なイメージを伝えても、理想の髪型にしてくれるので、髪型が決まってなくても仕上げて下さいます。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

SKさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またいつも楽しい話が出来て楽しいです♪
    大阪楽しんできます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます!

Яe代官山 高橋知裕

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 10:29:48.0

いつもお世話になっている美容室ですが、今回は初めて子連れで伺いました。
    2歳の息子の美容室デビューです。
    息子は最近、入りたくないお店だとすぐバイバーイと言って出てきてしまうので、大丈夫かなと思っていたのですが、まず入り口で担当スタイリストさんにハイタッチしてもらい、ご機嫌で席についたのでホッとしました。
    子供用の動物柄の可愛いケープをしていただき、カットスタート。カット中もバリカンやドライヤーにドキドキしながらも、鏡に映った自分をみてウキウキ。最後はシアバターで可愛くスタイリングしていただいて本人も満足そうでした。

その後、私のシャンプーとカットだったのですが、その間は乗り物のDVDを出してくださってとても助かりました。DVDはアンパンマンとか何種類かあるみたいです。
    シャンプー中、私が席を離れてもアシスタントさんが一緒についていてくださったのでずっとご機嫌でした。

息子の美容室デビューがこんなにうまくいくなんて親としてはありがたかったです。
    更に、カット中に撮影した動画までいただけて感激でした♪
    子連れでなくても、スタッフの方がみんな優しくて落ち着ける空間です。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

ゆかさんいつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は初のお子さんのカットもさせていただきありがとうございます!
    おりこうだったしとても表情もよくて可愛かったです!!!

癒されました!

都内だとなかなか子連れって行きにくいところも多いかと思いますが、いつでもウェルカムです♪

また髪の毛切るときは言ってください!

楽しい時間をありがとございました!

Яe代官山 高橋知裕

• アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:48:18.0

こちらのお店では何度も縮毛矯正をお願いしていますが、
    今回は10か月ぶりにお世話になりました!

今までで一番まとまりもよく、満足しています!
    カットもお任せでお願いしていますが、まとまりもよく
    暑い夏を乗り切れそうです。

次回はトリートメントで伺います。
    よろしくお願い致します。

アベ様
    口コミだ頂きありがとうございます^_^
    久しぶりの縮毛矯正でしたが綺麗になり、喜んでいただきとてもうれしいです♪

日々、技術、接客共に向上を目指しレッスンしていますので、これからも飽きる事なく似合うスタイルをご提案できるように頑張ります^_^

次回のご来店も楽しみにしております!

Яe代官山 高橋知裕

• ももちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 07:57:13.0

初めてお伺いしました。
    カラー以前色が抜けやすいと言われたことを話した際気遣っていただき、とても綺麗な色にしてもらいました。
    カットは長さを変えるか決めかねていたんですが、アドバイスをいただいてロングからミディアムにしていただきました。扱いやすくなってよい感じです。
    教えていただいた髪の巻き方が気に入って毎日やってます。
    カラーもカットもたくさん提案してもらって今後挑戦するのが楽しみです(^.^)
    コスメからなにから色々とお話ができてとても楽しかったです。
    またお願いしますっ

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

ももちえさんこんにちは。

先日はありがとうございました♪

その後退色は、気になったりしていないでしょうか。
    深みのあるマットカラー、とてもお似合いでした!

オン眉も、すごく可愛かったです!形が崩れる前にいらしていただけたらと思います^^

次は旦那様とご一緒にでも、いらしてくださいね♪

深谷里穂

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 20:24:42.0

丁寧に仕上げて下さり、カット中も明るく優しく接客してくださって本当に満足です!!
    またカットしてもらいたいです!

≪Яeを体験♪≫小顔カット+やわらかトリートメント(3step)¥5400【代官山】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

みなみちゃんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりに会えて、私は嬉しかったです!パッツンボブもめちゃめちゃ似合っていました^^
    N.のオイルも、たくさん使って可愛くしあげてね!!

お仕事忙しいかと思いますが、がんばってくださいね~!!

深谷里穂

• はるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 00:11:27.0

初めての予約でカラーとカットをしていただきました。
    とても丁寧にカラーのカウンセリングをしていただいたおかげでブリーチとカラーで傷んでいた髪質もだいぶ改善されて全体が綺麗になりとても満足したものになりました!
    また、髪質に合ったヘアオイルを紹介していただいたり髪の毛の巻き方が分からなかった私に実践して教えていただき忘れることなく家でできました!
    色々髪の毛について詳しく説明してくださってとてもためになりました。学生さんも行きやすいのかなと思います。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【代官山】学割U24*深谷指名* カット+カラークーポン\12420→\5000

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

はるこさんこんにちは!

先日はありがとうございました♪
    お肌も白いので、明るいのは似合っていましたがやっぱり色味が少し入っていたほうがより柔らかくて。
    可愛かったですよね^^

メンテナンスにでも、また二ヶ月後程でお待ちしております!!

深谷里穂

• pinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 13:57:16.0

とてもサラサラになりました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

pino様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のストレートは当店でも人気のストレートなので気に入ってくれて嬉しいです。
    気になっていた広がりも収まると思います。
    また扱いにくいところでてきましたら、ご相談をお待ちしております。

Яе 岡村

• 彩歌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 21:06:29.0

初来店でした。新規客向けの学割ということで通常より大幅にお手頃価格での施術を受けることができました。
    店内の雰囲気は明るくも落ち着いており、お店全体や、店員さんとお客さんのやりとりも穏やかで、居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんは、真剣にカットやカラーの相談に乗ってくださり、また日頃のケアの仕方(ドライヤーのかけ方や、ヘアオイルの使用法など)も、全く詳しくない私に対して細かく教えてくださいました。一つ一つがとても丁寧で、真摯に対応してくださっていることが伝わりました。お話も楽しかったです。
    そして、ヘアスタイルには特にこだわりがなくお任せ状態だったのですが、綺麗に仕上げてくれて満足です。
    オススメしてくださったスタイリング剤の購入を迷い、結局その時は買いませんでしたが、お店で施術後に付けてくださったオイルが気に入ったのと、やはり自然放置だと髪のハネが気になるのとで、近いうちにスタイリング剤購入目当てで訪問したいと考えています(ネットで買うよりも店舗での方が安価なようでした)。
    今回はブリーチ無しの寒色系だったので、次回は明るめのカラーなどをお願いしに行こうかなと思っています。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

彩歌さんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

かなりイメチェンになりましたね!!
    可愛かったです♪

ポリッシュオイル、かなり使えるのでたくさんつかってください☆

暑い日続くので夏バテしないでくださいね!
    またお待ちしております~♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:46:46.0

2回目でしたが今回も素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
    ケアのアドバイスもいただけてとても参考になります!じぶんでも、毎日頑張ります!
    また伺います、ありがとうございました^_^

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

sakiさんいつもご来店ありがとうございます♪

情報も多い時代なので、いろんな考え方はありますがやっぱりシャンプー剤は大切です!!

カラーもしているからこそ、洗浄力は強すぎないもので優しく洗い上げてほしいな、とは思います。

絶対良くなるので、使い続けてみてくださいね♪

仕事もほどほどに、がんばるようにしてくださいね。

深谷里穂

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:16:05.0

暑くなってきたのでいつもより髪の量を減らしてもらいました。くせっ毛ですが毎回自分でもちゃんと整えられるようにカットしていただき助かっています。
    くせっ毛いかして跳ねてもよし、ブローでセットしてもよしで気に入っています。またよろしくお願いします!

のぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近どんどん短くなっていっていますが、気にっていいただきて嬉しいです♪

イメージチェンジをしてもスタイリングしやすいようにこれからも心がけていきます!

次回のご来店も楽しみにしております。

Яe代官山 高橋知裕

• アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 13:39:44.0

トリートメントとカットでお世話になりました。

半年ぶりに伺いましたが、カットもトリートメントもよかったです!
    特にカットして頂いてから、まとまりやすくなり扱いやすくなりました。

また近いうちに、縮毛矯正で伺います。
    ありがとうございます^^

アベ様

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

今回お久しぶりなご来店でしたが気に入って頂き嬉しいです♪

カットは特にこだわってやっております、骨格やライフスタイルに合わせて扱いやすいようなデザインにしてあります。
    普段の生活で手間いらずで可愛くなれるよう!
    これからも技術向上をしていきたいと思います!

また、縮毛矯正でのご来店も楽しみにしております!

Яe代官山 高橋知裕

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-05 18:45:25.0

夏の暑さに負けないヘアースタイルになりました。ありがとうございます。カットちょうど良い長さです。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

ひろちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    夏の湿度があっても広がらず扱いやすいかと思います♪
    またきになる事があればなんでもおしゃってください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

Яe高橋知裕

• ちぃ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-03 14:11:00.0

カラーをしてもらう事は決めていきましたが、他のメニューは当日相談させて頂き今の髪の状態を見て必要な事をアドバイスして頂きました。カラーも綺麗に仕上がりオススメのスタイリング剤のお話も丁寧にしてくださり、購入させて頂きました!ありがとうございました!!

【代官山】似小顔カット+透明感カラー+プラセンタトリートメント 9500円

ちぃ*様

貴重な口コミも、ありがとうございます。

今回カラーはイルミナカラーをせせていただき、通常のカラー剤よりも透明感と艶感の出るカラーになっています。そのイルミナカラーの中でもグレイベースのなっているので、数日たってからの髪の状態はいかがかなと思っています。
    購入いただいたポリッシュオイルの使用感なども含め、また次回おききできたらなと思っていますので、次のご予約も楽しみにしております。

Яе 岡村

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:31:15.0

今回もステキなカラーをありがとうございます!
    お任せでいつも困らせてしまいますが、期待以上の仕上がりなので、次回もおそらく、お任せだと思います!笑

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

はるかさんいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は前髪の巻き方講座でしたね(^^)笑
    是非巻いてみてください!

また次回もよろしくお願いします。

Яe高橋知裕

• めぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 13:44:25.0

今回のベージュカラー、いつもと違う色味でこれもまたいい感じ。ナチュラル感出てます~!!
    この季節は紫外線も強く色持ちも悪くなってしまいそうですが、少しでも長く維持できるようにケアしたいと思います。
    なりたいイメージが明確になっていないことが多いですが、またご相談に乗って下さい♪、3か月後くらいに伺います!!その時は、少し短く切ろうかな~??検討します。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

めぐりんさんいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はベージュ系カラーは夏っぽい感じでとても似合ってます♪

次回は秋スタイルでイメージ変えていきましょう(^^)
    考えておきますね!
    またのご来店楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• ぴりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 10:02:40.0

今回は数年ぶりにバッサリカットしていただきました。始めは不安でしたが、とても気に入りました。スタイリングの仕方まで教えていただいたので、この長さを楽しみたいと思います。また伺います。ありがとうございました!

学割U24*深谷指名* カットクーポン\5940→\3000

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

ぴりかさんいつもご来店ありがとうございます!!

ばっさりロブまで切らせてもらって、とっても可愛かったです~~^^
    いい気分転換にも、感じてもらえていると私も嬉しいです♪

エヌのトリートメントも、愛用してくださいね!
    あのサラサラ感で暑い夏も乗り切りましょうo(^▽^)o

またお会いできること楽しみにしてます~☆

深谷

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:48:21.0

素敵に仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せしています。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

ちゃさんいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    次回もショートスタイル楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております(^^)

Яe高橋知裕

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:20:41.0

担当スタイリストさんに相談し、とても素敵にして頂きました。
    スタイリングもしやすく、本当に嬉しいです!
    ブリーチ毛だったので、パサつきを感じてましたがトリートメントしていただき潤いが補給された気がします^_^
    本当にありがとうございました、また伺います!

【代官山】小顔カット+やわらかトリートメント(3step)¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

sakiさんこんにちは!

伸ばし中の中でもイメージチェンジのお手伝いがさせてもらえて、私も嬉しいです♪

もともと雰囲気もあるので、エヌのオイルスタイリングも相性がいいはずです☆
    またお話聞かせてくださいね。

お会いできる事楽しみにしております^^

• りょこりょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 12:28:36.0

いつも希望通りのスタイルに満足しています。
    その後もまとまってイイ感じなのですが、そろそろ梅雨、、、。
    また近いうちにお邪魔しますね。

りょこりょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、定期的なメンテナンスカットでしたが、次回はそうですね。

梅雨入りみたいなので、ナチュラルに縮毛矯正がオススメです。

またお時間あるときに、ご来店をお待ちしております。

Яе 岡村

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-20 22:41:10.0

満足のいく形に仕上がりました。次回はなるべく早く行きますので、またよろしくお願いします。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しいと思いますので、お時間ある時にいつでもお待ちしております。
    梅雨の時期に入るので広がりが気になる場合はご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Яe高橋知裕

• のんぱむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 00:36:08.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも仕上がりがとてもよく大変満足です!スタイリストさんもすごく丁寧でいろいろアドバイスしてくださり、楽しい時間を過ごせました!

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

のんぱむさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのイルミナカラー、めちゃめちゃお似合いでした!明るくなってかなり印象変わりましたね^^

また代官山の美味しいグルメ情報、教えてくださいね。
    お待ちしております~^^

リー 代官山(Яe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー