4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リー代官山 (Яe)  >

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】

リー ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-18-2 ウエストヒル代官山1F
  • [11時~21時まで営業]代官山2分【代官山・恵比寿】

リー代官山 (Яe)の口コミ

Chisyaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 18:21:19.0

初めて行かせて頂きましたが、最初のヒアリングが丁寧ですごく安心しました。半分お任せだったのに要望を的確に抑えた素敵なカラーとスタイルにして頂けて気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。

【代官山】似合わせカット&透明感イルミナカラー&プラセンタTR¥11000

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:42:43.0

今まで満足しなかったことがないのですが、今回は特に気に入っています。いつもありがとうございます。

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:32:20.0

友達の紹介で予約させていただきました。
    カウンセリングをしっかりしてくださったので不安なく施術にうつれました!カラーリングはプラス1000円でイルミナカラーに変更してくださり、ツヤッツヤの仕上がりで大変満足でした!
    落ち着いた、静かな雰囲気のお店です。
    またお世話になりたいです!

【平日限定】【代官山】小顔カット+透明感カラー+プラセンタTR¥8500

さあ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

イルミナカラーは当店でも一番人気のカラーでしたので、喜んでいただき嬉しいです。

サロンとしても、リラックスして頂ける空間を心がけていますので、ご予約も重ならないようにしています。

また、扱いにくいところや気になるところ出てきましたらお気軽にご相談をお待ちしております。

Яе  岡村悟

• やさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 14:11:57.0

初めてお伺いしましたが、緊張せずゆっくりできました!
    担当の方は、私のなりたいイメージに近づくようたくさん話を聞いてくれて安心してお任せできました。
    シャンプー等してくださった方々もとても丁寧でした!

遠くても通いたくなるお店です!

やさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回のメニューは当店でも人気のカラーメニューでしたので、喜んでいただき嬉しいです。

Яе  岡村悟

• ykpさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 18:05:23.0

カット、カラーをお願いしました。
    カットに関してはこだわりが強く私のわがままを聞いてくださり、綺麗に仕上がりました!
    またお願いしたいです(^^)/

• りょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 18:31:10.0

いつも丁寧に対応してくださり、かわいい髪型に仕上げてもらっています。トリートメントもとても良くて染めた髪でもサラサラしてて気に入っています。

学割U24*深谷指名* カットクーポン\5940→\3240

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

りょーさんいつもありがとうございます☆

前回はいつもと違うカジュアルな感じで大人っぽくガラッと変わりましたね!!

すごいお似合いでしたね^^

新生活、変化も多くて疲れもたまりやすい事かと思うので休息はしっかりしてね。

またお話聞かせてもらえること楽しみにしていますo(^▽^)o

深谷

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-31 23:33:58.0

安心して通えるサロンです。

みく様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はボブにする調整のカットでしたが量感だったり、また扱いにくいところや、気になるところ出てきましたらご相談をお待ちしております。

Яе 岡村

• ほりみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 18:35:47.0

サロンの雰囲気が良く、担当してくれた美容師さんも優しく丁寧に乾かし方や、セットの仕方も教えてくださりました!

パーマで時間は長かったはずなのに、美容師さんとお話していたらあっという間に時間が過ぎていました。

カットも丁寧で、要望を聞き入れつつ顔や頭の形に合わせた髪型にしてもらえて大満足です!

【代官山】ボリュームが欲しい人に!パーマ+似合わせカット¥10800

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

年度が代わるタイミングで、お忙しい中ご来店ありがとうございました☆

久しぶりのパーマと、前髪もいつもとは違う雰囲気で、いい気分転換になっていると私も嬉しいです♪

環境も変わって大変なこともあるかと思いますが身体は壊さないでくださいね!!

またお顔見せに来てくださいネ(^O^)

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 23:43:31.0

ショートヘアで定期的に矯正かけてて傷みも結構ある上で、2ヶ月前くらいに他店でかけたストレートのお直しをして欲しいという難しいオーダーだったのですが、とってもキレイに仕上げていただきました☆ ストレートする時かつて無いほど真剣に髪の毛に向き合ってもらい、慎重に施術して頂きました!1週間ちょっと経ちましたがサラサラで嬉しいです。
    カラーもトリートメントもして長時間の施術だったのですが、疲れることもありませんでした!落ち着いた雰囲気がとっても心地よかったです☆ また伺わせていただきたいと思います、ありがとうございました!

【代官山】ナチュラル縮毛矯正+透明感カラー¥24840→¥19872 cut別

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

ゆっこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのご来店で矯正、カラー、カット、トリートメントと全て任せていただきありがとうございました。
    きっと緊張もしていたかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

家でのスタイリングのしやすなども、次回どうだったか教えて下さい!
    次回は今回のところも踏まえさらに綺麗にさせて頂きます!
    お悩みもあればお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• めぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 23:16:18.0

いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    サクラアッシュ(?!笑)とてもいい感じです☆
    次回は、夏ver.?!楽しみにしてます。

品が増した上でのお出掛け、大正解でした!!
    シャンプーもとても楽しみです。
    また「完全お任せ」になるかと思いますが、よろしくお願いいたします!!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

めぐりんさんいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回の桜アッシュもとても似合っていて綺麗でした♪
    次は夏バージョンでいきましょ!考えておきます(^^)

ホームケアは髪の状態を維持して行く上でとても大事なので、是非継続をお願います(^^)

次回のご来店も楽しみにしております。

Яe高橋知裕

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 23:04:03.0

希望をあまり伝えずにお願いしてしまったにも関わらず、丁寧に質問や説明しながら施術をして下さり、仕上がりも満足です!
    最後に簡単なセットの仕方など教えて頂いたので、面倒くさがりの私でも出来そうです!ありがとうございました!

【平日限定】【代官山】似合わせカット+透明感カラー+プラセンタTR¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

あやかさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

是非アレンジもやってみてください♪
    やりにくいところなどございましたらおっしゃってくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Яe高橋知裕

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 00:43:12.0

久しぶりにロングからミディアムにしました。くせっ毛なので短くしたらどうなるか心配でしたが、自分でブローしてもしっかりまとまり気に入っています。くせの出方を見ながらカットしてくれて、くせを生かすスタイルにしていただき感謝です!
    いつ行っても満足です^ ^

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

のぶさん先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりバッサリとイメージを変える形になり、切っていいてとても楽しかったです!
    家での扱いやすさも、よかったとのことで、嬉しいです!

今後はカラーなどもイメージ変えつつ楽しんでいくのも有かなと思います♪

次回のご来店も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• りょこりょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 20:32:49.0

久し振りに縮毛矯正でお世話になりました。
    いつもより長い時間でしたが、自分のための贅沢な時間を快適に過ごすことができました。
    朝の準備も短時間で終わるようになって大満足です(^^)v

りょこりょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お時間頂いてしまい、すいません。。
    今回は少しずつスタイルをボブにできるように、カットを変えています。

できる限り希望のスタイルに近づけるようにがんばりますね。
    また扱いにくいところ出てきましたら、ご相談をお待ちしています。

Яе  岡村

• Carrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-11 18:19:18.0

今回で3回目の来店です。いつも希望スタイルをアバウトにフワッとお伝えするだけで、想像以上に大満足な仕上がりです。今回は明るいカラーから黒髪に近いスタイルにして頂きましたが、違和感もなく自然な黒髪スタイルに!すごいです!!
    トリートメントはカウンセリングで新しい物を細かく説明して頂きました。本当はあまり教えたくないですが(笑)、アシスタントの方のシャンプーも皆さん上手なので、担当さんだけでなく、サロン全体的にリラックス出来て居心地の良い空間です。
    また次回もよろしくお願いします。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

Carrieさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

普段お忙しなかで少しでもリラックスの出来る場所になれれば僕らも嬉しいです!
    今後ももっと居心地のよい空間にできるようにしていきたいと思います♪

色も少しずつは落ちてきてしまうかと思うので気になってきた時が次回の来店目安になるかと思います!

次回のご来店もたのしみにしております!

Яe高橋知裕

• ricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-09 17:17:23.0

新しいトリートメントがとても仕上がりが良くて、一週間経ちますが毛先までサラサラが続いていて大満足です。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

ricoさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントの効果も継続していて嬉しいです♪
    今はいろいろとお忙しいと思うのでなかなか自分にかける時間もないかと思いますが、できる限りドライを最後まで乾かして頂けるとトリートメントや髪の状態も維持できるかと思いますので、ホームケア是非お願いいたします!

次回も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-27 19:52:56.0

今回も髪の毛の艶と色がよみがえりました。手触りも良く、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

ひろちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます!

次回はもっと暖かくなっていると思うので春っぽいスタイルを考えておきますね!

毎回楽しい時間をありがとうございます!

Яe高橋知裕

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:22:16.0

毎回イメージ通りの完成度で感激です。
    手触りやツヤが蘇って、可愛いお色にしていただきました。

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    めっちゃいい仕上がりでしたね。気に入ってくれて、ほんと嬉しいです。
    これからも
    全力でキレイのサポートしていきますね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    次のご予約も、楽しみにしています

Яе  岡村

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 17:55:15.0

素敵なカラーにしてもらいました。
    仕上げも、素敵にスタイリングして頂き、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
    ただ、店内が少し寒く、膝掛けを借りれば良かったなと、思いました。

【代官山】似合わせカット&透明感イルミナカラー&プラセンタTR¥12960

カズ様

口コミもいただきありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです!

店内に関しては貴重なご意見いただきましてありがとうございます!
    これから寒くなってくる時期なので改善させていただき、皆様によりゆっくり過ごしていただける場所としてお提供できるように頑張ります!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Яе  岡村

• みなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 20:00:44.0

前髪カット、トリートメントをお願いしました。
    シャンプーブローもこみ。
    長めのバング、ミニアイロンでスタイルキープも楽チンです。
    自分の髪質をわかってもらえてるのでわがままが言えるし、長いことかよって、天然パーマのハンデが、自分の長所として生かせる用になったので嬉しいです

【会員様限定】前髪ストレート通常¥5940円→¥4320円【Яe代官山】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

みなみちゃんさんいつもご来店いてただきありがとうございます!

くせを生かしたヘアーもとてもすてきです!
    今回前髪を切ったので気になってくるのも早いかと思いますが、その際は前髪カットだけでも是非よってください。

アイロンも買っていただけたんですね!よかったです!

また次回のご来店もたのしみにしております!

Яe高橋知裕

• ヨリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 19:54:06.0

私がReに通い出してからずっとアシスタントでついていてくれた担当さんに初めて指名でお願いしました。今回は時間が無くて矯正のみのお願いになったのですが、とにかく丁寧!カウンセリングから何から何までとにかく丁寧!気になっている部分の癖もしっかりと伸ばしてくれました。美容院に行って矯正してもらっても、帰ってから自分ですると広がることが多かったのですが、施術が丁寧なのと新しいトリートメントをしてもらったからか、もうすぐ1週間経ちますが髪の調子がとってもいぃです。
    私はものすごい癖っ毛で、尚且つ産後のホルモンバランスの影響で抜け毛や髪質も最悪。かなり難しかったと思うけど、満足のいく仕上がりになりました!
    一緒にヘルプで付いてくれたアシスタントさんもいつも丁寧で、Reのスタッフさんは皆さん気配り上手でとても居心地がいいです。
    ちなみに私はいつも1歳の娘とパパと個室を利用させてもらっています。娘に対してもお気遣い頂き感謝感謝です。
    次はカラーとカットでお願いしたいと思います。
    髪質で悩んでいらっしゃる方はぜひ一度いってみてください!
    長年髪質で悩んでいた私がもぉここ以外行けないってくらいオススメします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

ヨリさん嬉しいお言葉ありがとうございます、、!

入社当初のシャンプーすらできない私を今回指名いただけて、

お忙しい中の時間を使って頂けて、

本当に嬉しくおもいます。

少しでもゆっくりしていただけた様であれば、何よりです^^

ヨリさんご一家の仲の良さには毎度癒されっぱなしです。

こちらこそありがとうございます♪

まだまだ未熟な私ですが今後も精一杯努めさせてほしいです!!!

またどうぞよろしくお願いいたします。^^

深谷里穂

• ちゃんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 23:52:38.0

お店の雰囲気もすごくおしゃれで居心地が良かったです。
    今回は明るめの仕上がりをお願いして
    私に似合ったカラーカットをして頂き思ってた以上の好みな仕上がりにして頂きました!
    また絶対に行きます!

【平日限定】【代官山】似合わせカット+透明感カラー+プラセンタTR¥10800

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

長いことちゃんしーさんとはお付き合いさせて頂けて、神の状態もかなり落ち着いてきて

私が一番嬉しく思っております^^

またお顔見せに来てください。

仕事の愚痴も発散して、髪と気持ちとスッキリしていきましょうね!!

お待ちしております~^^

深谷里穂

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-08 22:02:29.0

いつも帰ってからも扱いやすい髪型をありがとうございます!

みく様

気に入ってくれて嬉しいです。
    また、扱いにくいところでてきましたら、ご相談をお待ちしております。

Яе 岡村悟

• ぽんこつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:35:25.0

カラーが気に入ってご利用させていただいてます♪今回も素敵な色にしていただいてありがとうございました(*^_^*)/カットも自然な感じで嬉しいです。
    またお手入れの相談にも快くのっていただけてありがたいです☆また次回もよろしくお願いします!

ぽんこつ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

カラーも、肌の色にも似合わせたカラーにさせてもらいました。

気に入ってくれて、嬉しいです。

Яе 岡村悟

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-03 15:27:10.0

希望の長さだけお伝えして、ほぼお任せ状態でカットしていただきましたが、本当に素敵に仕上げていただきました。いつも本当に満足しています。

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

ちゃさんいつもご来店いただきありがとうございます!

今回もバッサリとショ-トスタイル似合っていて可愛かったです!

次回の春スタイルも考えておきますね♪

楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 21:06:12.0

今回もステキな色に染めていただいてありがとうございました!オラプレックスのトリートメントもいい感じです!次回もよろしくお願いします^ ^

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

はるかさんいつもご来店いただきましてありがとうございました!

今回のオラプレックストリートメントの様子もまた教えてください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次は春っぽくしましょう!!!

Яe高橋知裕

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 08:23:37.0

数年ぶりに前髪を作ったのですがとても気に入っています!縮毛矯正もとても丁寧に施術してくださり大満足です!
    髪質を見て色々なアドバイスもしてくださるのでついつい色々な事を相談してしまいました^ ^  ありがとうございました!また伺います!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

こんにちは!先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました☆

久しぶりの前髪、かなりイメ-ジ変わりましたね♪

長めではあったのでもともとのフェミニンな雰囲気とマッチしてめちゃめちゃいい感じでした^^

可愛かったです♪

また気になったらお顔みせてください☆

それまでにまた新しい美容知識を高めておきますので、、、♪

深谷 里穂

• まぁなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 14:35:36.0

何度も利用させていただいておりますが、毎回希望の髪型に仕上げていただいています。

まぁな様

Яе 岡村悟

• ちゃまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 17:48:25.0

いつも丁寧に施術してもらい、しかもオシャレでありながら敷居の高過ぎない店の雰囲気もとても良いです。今回はヘッドスパもやっていただき、すっきり大満足でした。また宜しくお願いします。

ちゃま様

Яе 岡村悟

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-22 16:15:35.0

アドバイスや自分に合う色など丁寧に教えてもらい、大満足の髪色になりました!!
    お店の雰囲気やスタッフの方がすごく良くて、いつもリラックスしてます!

Яe 代官山 【 リー ダイカンヤマ 】からの返信コメント

り さん先日もありがとうございました!

いつもお任せのご予約なので毎度大丈夫か心配になりつつも

今回も満足していただけたようでとても嬉しくおもいます^^

より良い技術、リラックスに向けて日々努めたいと思いますので

またお顔見せにきてくださいね~♪

深谷 里穂

• tkdgs08さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-16 20:46:15.0

とても落ち着いた良い雰囲気のサロンで、担当スタイリストさんの接客は穏やかで優しく、もちろん技術にも大満足でした。
    少しでもお得なサービスの提案やヘアケアのアドバイスなど、プラスアルファのお気持ちがとても響きました。ありがとうございます!
    サロンのシャンプーを初めて購入したんですが、すごく髪質が良くなったのでおススメです。

【代官山】似合わせカット+ディープレイヤートリートメント(3step)¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは!

tkdgs08さん嬉しいお言葉ありがとうございます^^

そう言っていただけると、美容師やっていて良かったなぁと、本当に思います。

これからもっともっと、今以上に満足して頂けるよう努めていきます☆

ヘアーも以前に比べて、かなりまとまり出るようになったのはシャンプーもですが、

tkdgs08さんの美意識もあってのことです^^

今後も一緒にサポートさせてもらえたらと思います、またよろしくお願いいたします^^

リー代官山 (Яe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー