4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リー 代官山(Яe)  >

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】

リーダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-18-2 ウエストヒル代官山1F
  • ◆代官山駅2分◆6歳以下のお子様と一緒に来店できる環境が◎◆恵比寿駅8分

リー 代官山(Яe)の口コミ

あんどうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

1歳2ヶ月の子どもと親子カットをお願いしました。子どもが動き回るようになり久しぶりの来店ですが、相変わらず居心地の良い空間でとてもリフレッシュできました。
    子どものカットは短い時間でとても可愛くしていただきましたし、自分の施術はクセの強く扱いにくい髪質をよく理解していただき、薬剤も細やかに調整していただけてありがたかったです。今後していきたい髪型に合わせてお勧めの髪型を提案してくれ、とても助かります。
    ついついオススメされるメニューをお願いしがちですが、予算に見合ったいま必要な内容を勧めてもらえるのも好感度が高いです。
    また宜しくお願いします(^^)

☆親子カットプラン☆お子様と一緒にカット!¥7020 【個室無料】

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

こんにちは、先日は久しぶりにお顔もみれて良かったです!

長時間お付き合い頂き、その度もありがとうございました。

息子さんもすっかり大きくなって、初カットに携われたこと嬉しく思います^^

可愛くって、本当に癒されました、、、

またお時間あるときにでも、カラーもして。
    復帰前のできる間のカラーも楽しみましょうね!

お待ちしております!!

深谷里穂

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつも大満足です!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

子供と一緒にカットで、ジッとして居られるか不安でしたが、子供の扱いにも慣れていて優しく話を合わせて頂いたので、息子もとても楽しんでいた様でした。
    仕上がりも可愛く、私のカットもいい感じで、今っぽく仕上がる様にスタイリングの仕方を教えて頂いてとても満足でした。

☆親子カットプラン☆お子様と一緒にカット!¥7150【個室無料】

aya様

子持ちスタッフも多いので、対応や不安だったことも解消出来てよかったです。

息子さんも奥様も気に入ってくれて嬉しいです。

今回のプランは当店でも人気のクーポンなので、また扱いにくい所出てきましたら、ご相談をお待ちしております。

またご予約を頂けることを、楽しみにしています。

Яе  岡村

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/16

4歳の長女と一緒にカットしてもらいました。
    隣で、2歳の長男も待たせるといった状況でしたが、
    iPadを貸して頂き、2人とも座って過ごしてくれたので、ゆっくり過ごすことができました!
    カットの手際もよく、すばやく整えて下さり、尋ねたことは丁寧にアドバイスしてくださったので、とても有意義な時間となりました。
    また、利用させて頂きたいと思います!
    有難うございました!!

みゆき様
    初めてのご来店とお子様とご一緒ご来店でどうなるのか不安もあったかと思います、、
    同じ子供のいる僕としてはとてもわかります!
    でもお二人共楽しそうに過ごしていたので安心しました!
    カットも今回は子育て中で時間もなかなか取れないという事もあり、まとまりやすいようにカットさせていただきました!
    お時間の取れるときは是非巻いて見てください。
    また今回やってみて気になったところなどございましたら、次回教えてください!!

Яe高橋知裕

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

出産後子育てでなかなか美容室も行けず、ずっと通っていた他店の美容師さんも辞めてしまったので、おしゃれや髪型に興味がなくなっていた時に、たまたま1歳になりたての息子のキッズカットをしていただけるお店を探していたらこちらのお店に辿り着きました。
    最初は息子だけのカットを考えていましたが、せっかくだからと思い親子セットのプランを予約をしました。
    自分のヘアスタイルも息子のカットも大変満足のいく仕上がりにしていただけて、諦めていたオシャレにもまた興味が出てきて、髪型に合う服を選んだり、仕事で接客をする際にも自信がついて、毎日がとても楽しいです。
    当日慣れない雰囲気に息子が大泣きしてしまいましたが、すべてを汲んでくださり、息子とわたしのペースでどちらから順番と決めることなく臨機応変にカットしてくださったので、とても気持ち的にも余裕ができて助かりました。
    最初にお願いしていた美容師さんから変更になりましたが、担当してくださった美容師さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
    次からもぜひお願いしたいです。
    はじめてのお子さんとのカットをお考えの方にもオススメしたいです。
    本当にありがとうございました^ ^

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

ももさん先日はご来店ありがとうございました!

気分転換に感じてもらえたようで、お仕事へのモチベーションもよりでて、私も嬉しいです!
    勿論オシャレもお好きかと思います。今以上幅を広げて、楽しんでくださいね♪

息子さんの人生初カット、スムーズにいく事のほうが珍しい位です^^
    タイミング見計らって、また次回も満足して頂けるよう、努めたいと思います!!

同じ年なのに仕事に育児と、とても刺激をいただけました。私こそありがとうございました^^

またお待ちしております♪

深谷里穂

• むーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

親子でカットして頂けるプランのあるお店を探していてこちらのお店に辿り着き、美容院初体験の2歳の娘と伺いました。
    色々とお気遣い頂き、普段かなり人見知りの娘も大人しくカットしてもらうことができました。
    まだ髪の量が少ないので美容院に連れて行くこと自体迷っていましたが、可愛く整えてもらえて、来て本当に良かったです!
    初めてカットした髪もプレゼントして頂けて嬉しかったです*
    希望を細かく聞きながら切ってくださったおかげで、私もとても気にいるスタイルにして頂けました(*^^*)
    遠方に引っ越してしまうので通うことはできないですが、また来られる機会があればぜひお願いしたいです!

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

むーみんさん先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき、また、大切な娘様の初カットを担当させていただけたこと嬉しく思います^^
    切った髪の毛も、大きくなったときにでも見せてあげられたらいいですね♪

生活も大きく変わられることかと思いますが、向こうでもお体調崩さずにお過ごしください。

またタイミングいいときにでも、お顔見せにいらしてくださいね^^

深谷里穂

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

色を暗くしたかったのと、毛先を綺麗にしたくて伺いました。伸びてきたせいで気になっていた前髪も、スタイリングしやすく整えてくれました。いつも自分に合う髪にしていただき感謝です。
    来年もよろしくお願いします!

のぶさん
    昨年もお世話になりました!
    今年も1年よろしくお願い致します!
    次回の御来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2019/12/25

ざっくり希望を伝えただけでしたが、思ったとおりに仕上げていただきました。

ちゃさん
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    今年転勤までの短い時間を精一杯綺麗にさせて頂けることに楽しみにしております!
    今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/12/10

今回も満足のいくカットでした。毛先の引っ掛かりも無くなり、サラサラした手触りになりました。

【秋限定メニュー】ヘッドスパ

ヒロちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    昨年はお世話になりました。
    今年も一年よろしくお願い致します。

今年は今まで以上の技術も接客ともに向上して行きたいと思っております!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

Яe代官山 高橋知裕

• アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

縮毛矯正とカットで数年前からお世話になっており、
    いつも綺麗にして頂いて大満足です。
    今年の夏に髪も20~30センチほどカットして頂いたのですが、
    扱いやすくて大満足です。
    年内にもう一度伺いたいと思います!
    ありがとうございます(^^♪

アベさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    バッサリカットしましたがボブもとてもにあっていて素敵です。
    ストレートも掛けることでよりツヤ感も出て綺麗です!あっという間に寒くなったので体調にはお気をつけください!
    年内もう一度会えるのを楽しみにしております!

高橋知裕

• ごろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/12

久しぶりにカットできてよかったです

★女性平日限定★ 似合わせカット+2STEPトリートメント¥5500 【Яe代官山】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ごろう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルはいかがでしょうか?

また扱いにくいにくい所がでてきましたらご相談をお待ちしております。

Яе  岡村

• ジナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

いつも綺麗なカラーに染めていただきありがとうございます。
    接客もよく、お店の雰囲気も明るくとても満足です。
    今後もよろしくお願いします!!!

ジナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

貴重な口コミも、お忙しい中ありがとうございました。

また扱いにくいにくい所がでてきましたら、ご相談をお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/28

パーマをとてもきれいにかけていただき、大変気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のパーマもとても素敵です。
    引っ越してしまうまでにあと何回担当できるかわかりませんが、精一杯やらせていただきます!!
    今後に向けてスタイルも考えていきましょう!

Яe代官山 高橋知裕

• sahraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/26

赤ちゃん連れで、親子カットをお願いしました。どうなるか心配しましたが、色々と気をつかって頂き久しぶりのカットができました。
    ヘアカットは本当に丁寧にして頂きました。翌日からのお手入れも楽でまとまりのある感じに仕上げて頂き大変満足しました。ありがとうございます。

sahra様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

貴重な口コミも、お忙しい中ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、気に入ってくて嬉しいです。

Яе代官山

• マユミンチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました^_^
    トリートメントも予約していたのですが理由を聞かれ、それだったらとトリートメントをやめてオススメのシャンプーを購入させてもらいました!使い続けてみないとまだ効果は分かりませんが、本当に必要なことを汲み取っていただけたのが嬉しかったです!
    担当者さんのお話は興味深くて面白いので、時間があっという間に過ぎます!
    ただ話が興味深くて髪型の話をし忘れてたので、次はちゃんと髪型の話しますねー(笑)
    またよろしくお願いします^_^

マユミンチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はЯeオリジナルシャンプーもご購入いただきありがとうございます!シャンプーは直に肌に触れるものなのでこだわっていただいて間違いないと思います!
    アミノ酸を主成分にしたシャンプー剤で肌にも髪にもトリートメント効果もあり、色持ちにも関係してきますので使っていただき体験していただけたらを思います。
    次回ご来店の際にどうだったか教えていただけたらとおもいます!

楽しい時間だったのであっという間で髪のことがあまり話す時間がなかったですね、、、
    次は話しましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

Яe高橋知裕

• さちまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

今回、初めて二歳半の娘の髪の毛をカットしに伺いました。
    担当していただいたスタイリストさんはとても感じが良くて居心地の良い空間を提供していただきました。
    技術のほうですが、そちらはもちろん丁寧に説明をしてもらいながら素敵な髪型にしていただきました。
    娘も終始ご機嫌で、今回のスタイリストさんのお人柄、子供の扱いに慣れていらっしゃってとても助かりました。
    また是非伺わせていただきたいと思っています。
    この度はありがとうございました。

☆キッズカット☆ (個室利用無料) ¥2200【未就学児限定】

さちまる様
    この度はご来店いただきありがうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    初回だと緊張して嫌がったり、泣いたりするお子さんもいらっしゃるのですが、お子さんも初めてとは思わないほど笑顔を見せてくれたのでとても癒されました。

その後も喜んでいただいていたら嬉しいです!!
    女の子の場合は前髪が伸びてくると気になってくると思うので、前髪だけのカットでも大丈夫ですのでご連絡ください。

次回のご来店も楽しみです!
    また是非お待ちしております!!

Яe高橋

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

2歳の息子のヘアカットをして頂きました!とてもかっこよく仕上げてくださり息子も大喜びでした!またよろしくお願いします!

☆キッズカット☆ (個室利用無料) ¥2160【未就学児限定】

まゆ様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!
    今回はお子さんのカットのご要望は
    ・あまり短すぎずに周りはすっきりとしたい(少し可愛さを残したい)
    周りはハサミでソフト刈り上げをさせていただき表面は重みを残し、すこし丸みがですようにカットしてあります。
    直毛ということもありセルフカットは難しいと思いますが、伸びてきて前髪だけ家で切りたいとかあれば
    私のインスタグラムやユーチューブにセルフカット動画も載せていますので参考にしてみてください!!!!

また次回のご来店も楽しみにしております!

Яe高橋知裕

• アベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも縮毛矯正とカットでお世話になっています。
    久しぶりにボブにしたいと思い、20CM以上カットして頂きました。
    非常に扱いやすくなり、大満足です!
    ありがとうございます♪

【会員限定】 前髪ストレート ¥6050円→¥4400円 【Яe代官山】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

アベ様

いつもご来店いただきありがとうございます

ボブにカットはひさしぶりですね!!イメージががらっと変わりましたが喜んでいただき嬉しいです!
    今回切るに当たり手入れがしやすく、まとまりのよいようにベースカットをしっかりと切らせていただきました!
    乾かしただけでもまとまりやすいかと思います!

ボブをキープするのにはだいたい2ヶ月くらいが目安になりますのでまたそれくらいにご来店お待ちしております!

久しぶりのボブのヘアスタイルを楽しんでください!!

Яe高橋知裕

• りょこりょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

久しぶりにバッサリとカットして頂きました。
    扱い易い長さで、乾かし方も丁寧に教えて頂いて良かったです。しばらくショートを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

りょこりょこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近は、ボブ位の長さが多かったので久しぶりにスッキリ切りましたね~

ボブになる前は、ショートもさせていただいたことがあったので、似合うのが分かっていたので安心して切らせていただきました。

また伸びてきて扱いにくい所出てきましたら、ご相談をお待ちしております。

では、次のご予約を頂けることも楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/30

初めてヘッドスパを経験しましたが、途中でウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。頭皮をきれいにするだけでなく、頭と肩が軽くなったような感じで すっきりしました。たまにお願いしたいメニューです。

ヒロちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカットとヘッドスパのご予定でしたが、前回カットさせていただいてから1ヶ月くらいしか日数が経っていなかったためヘッドスパのみの施術でしたね!
    頭はた沢山のツボもあるためたまにほぐしてあげるとスッキリしますよね♪
    しかも、当店で使用している商品は厚生労働省で認可受けている商材ですので、アンチエイジング効果や髪のハリ・コシもでます。
    ぜひ今後もリラックスしたい時にご利用ください!

Яe高橋知裕

• ヒトミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

2回目の利用です。
    なかなかじっとしていられない子供ですが綺麗にステキなボブヘアにしていただきました!
    次回もまたよろしくお願いいたします

☆キッズカット☆ (個室利用無料) ¥2160 【6歳以下限定】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

ヒトミ様ご来店いただきありがとうございます!
    今回は短く切りたいというご希望でしたね!
    お子さんもちょうど良い癖が本当に可愛いです。 自分の意志もはっきりとでてきたお子さんの成長も感じれて嬉しかったです!

ヘアカット意外にもイベントも開催していますのでタイミングの会う日は是非お待ちしております!
    次回のイベントは10月20日の午前中に【ヘアアレンジ講座&音楽】を行う予定です♪
    お子さんのへアレンジレクチャーと参加型の音楽イベントです。

ご興味もございましたらご連絡もお待ちしております!

Яe高橋知裕

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

一歳の息子の初めてのカットで利用させていただきました。
    ご自身もお子様がいらっしゃるということで、安心しておまかせ出来ました。
    案の定、泣いてしまいご迷惑をおかけしましたが、さすがキッズカットに慣れていらっしゃるので、息子を過剰にあやすこともなく、そして泣いている事に嫌な顔せず、手早く仕上げていただきました。ありがとうございました!

ami様

先日は。ご来店いただき有難うございました。

他にも子育て中のスタッフもいるので、ご安心しておまけせいただけたら嬉しいです。

慣れない場所と担当者なので、泣いてしまうお子様も多いのでお気になさらず、またご来店お待ちしています。

他のお客様がきになってしまうようでしたら、無料で個室も準備してありますので、ご予約をいただけたらと思います。

ではまたの、ご来店をお待ちしております。

Яе 岡村

• しなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カットもブローもいつも思った通りでそのままお出かけしたくなる美容院です!

しなの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中 口コミも頂きありがとうございます。

色々なヘアースタイルをやらせていただいてますが、ご満足頂き嬉しいです。

ご来店頂いているペースもしっかりされているので、髪のコンディションもバッチリだと思っています。

また、扱いにくい所でてきましたら、ご相談をお待ちしております。

次のご来店も楽しみにしています。

Яе  岡村

• さくsunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつも娘と利用させていただいておりますが、スタッフの皆さんが温かく迎えていただけるので安心して利用出来ました。
    娘も大変喜んでいました。またよろしくお願いします。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

さくsunいつもご来店いただきありがとうございます^^

先日はヘッドスパもご一緒させていただき、日々の疲れも少し癒えて感じて頂けたらスタッフ共々嬉しいです♪

娘様にも喜んでいただけたのこと、嬉しく思います。

また一ヶ月後、お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/1

最高の仕上がりの一言です。いつもお世話になり、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉し口コミありがとうございます

Яe高橋知裕

• マユミンチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回もありがとうございました!施術だけでなく、興味深い話も聞けて面白かったです。前回ショートヘアーにカットして頂いて周りから好評だったので、またよろしくお願いいたします。

マユミンチさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    短いのもとても似合っていて素敵です。
    また次回のご来店も楽しみにしております!

Яe代官山 高橋

• おりしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

ロングからばっさり切るため不安もありましたが、期待以上の素敵な髪型にしていただきありがとうございました!髪型も髪色も今までで1番しっくりきました。最初のカウンセリングから最後のセットまで、このお値段では申し訳ないほど親切に対応していただき大満足でした。
    彼氏からも友達からも好評で、自分自身も何回も鏡を見たくなってしまうほど気に入りました。また通わせていただきます!

【新生活】学割U24 カット+カラークーポン\12420→\5000

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

おりしさん先日はご来店ありがとうございました^^

かなりのイメージチェンジで、不安要素も多くあったかと思いますが気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ボブお似合いで、私も大満足ですが明るめのカラーが目鼻立ちはっきりしているおりしさんにはとてもお似合いでしたね!!
    私も明るくしたくなってしまったくらいでした^^

また二ヶ月ほど目安に、整えにいらしてくださいね。
    秋口にお会いできること、楽しみにしております♪

深谷里穂

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつもながら温かいお心遣いをいただきまして、
    有難うございます。
    お陰様で素敵なカラーに仕上がり嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

ひまわりさんいつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はいつもと違ったオリーブ系で、少し気分転換にも感じていただけていると嬉しいです^^

私もひまわりさんの美意識の高さに日々刺激を受けております!
    負けないように、頑張ります~!!

一ヶ月後、お会いできること楽しみにしております^^

[投稿日] 2019/7/7

簡単にイメージをお伝えしただけでしたが、思った通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/7

きちんとこちらの意向を理解して仕上げていただき、ありがとうございました。とても扱いやすくなり助かりました。また次回もよろしくお願い致します。

リー 代官山(Яe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー